X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12767【とりあえず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 03:07:01.96ID:fb3SMZAJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12766【こういうのでいいんだよおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572278942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:48:59.30ID:g0YzT2Di0
ここか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:48:59.64ID:HR/dMK26M
叶はにじさんじに入っていわながとかいうガイジの直属になったのかあかんかったな
そんなんマトモになるしか生き残れんやん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:49:11.10ID:fb3SMZAJ0
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:49:25.44ID:wxGWyv8O0
これ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:50:04.06ID:+rrwLBHL0
低評価1000に耐えながら害悪リスナー蔓延るおシスを救うためにワクチン注入
ハジメにリムーブ登録解除されながらも自分からコラボを持ち掛け
火畜の猛攻に耐えながら相方を介護しつつNHKに出演し
声優やプロゲーマーとの架け橋になりながら
底辺個人勢をキャリーしまくるにじさんじの真の"英雄"




だ〜れだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:51:03.02ID:0jct5r6R0
家畜まんこ、葛葉と同じレベルの馬鹿だからNHKドタキャンのヤバさを全く理解できてない


(´・ω・`)家畜まんこは自分が働いてる風俗の無断欠勤くらいの事と思ってんだろうなぁ・・・

(´・ω・`)脳みそ梅毒の家畜クソマンコいい加減にしろやw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:51:21.60ID:Llqm0e5Ld
ベルのMGSやら、ニュイのドラクエやら
思わぬところから人気シリーズ出てきて面白いな、次は何が来るかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:51:49.61ID:fb3SMZAJ0
>>11
マルチポスト
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:52:59.92ID:yQaNvWcR0
ドタキャンの件、なんで表沙汰になってないんだ?
いつもなら悪質な切り抜きがすぐ作られてるのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:54:12.73ID:7QTrM2qq0
アナル→プロテインを摂取しプロレスラー現役時代と同じ体型を維持しているため銀盾後も伸び続ける
れなおば→ハンバーガーをドガ食いするため複数回の配信をこなし銀盾達成
ひまわり→以前より階級を上げ続けることでハードなスケジュールにも耐えることが可能
叶→にじさんじの重量級。その恵体を活かしてぶっちぎりの配信時間1位を維持する。貧弱な葛葉をキャリーする。
アキ君→大食漢。配信中は物静かだが、何時も同じ時間にきっちり配信をするその持久力は作りあげた体が成せる技
ドーラ→牛丼を毎日摂取することでにじ鯖管理というハードワークにも耐え抜く

葛葉→不規則な生活と食事、痩せた体で地上波出演のプレッシャーに耐え切れずダウン
椎名→食事をとらず痩せているため頭痛や吐き気、睡眠障害に襲われる
ロア→不規則な食事、1日1食などの食生活で弱体化
るる→青長とのオフで食事を残すほどの小食のため長時間配信に耐えられずにダウン、マイクラコラボでござパンに耐えられず
千歳→食事をとらずやせ細った体ではハードな配信業にはついていけず引退、負担の少ないEMAに転生

このコピペの通りなんだよな
ガリってデブに比べ精神的にも折れやすいのよやっぱ
俺の周囲でも精神病むのは見た姿がガリばっかだった
で病気で死ぬのはデブ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:54:43.24ID:X61KrMEV0
なんで葛葉って次の日に重要な予定ある時に耐久配信とかするの?
それでミスしたことあるのに何でまたしちゃうの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:54:47.95ID:fb3SMZAJ0
くこ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:55:40.51ID:w/deJhbpF
>>21
耐久配信で倒れれば言い訳出来ると思ってる中学生以下の知能だから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:56:03.31ID:HSxVFGxz0
>>21
言うてひまわり基準だから"耐久"になっただけで葛葉基準だったら通常じゃね?
あいつの耐久って20時間越え当たり前だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:57:07.23ID:+pzTw+5y0
シェリンはなぜ社を出せない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:57:08.43ID:fb3SMZAJ0
>>30
こっちだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:57:26.14ID:dV9Hr4Sf0
そういや青長の配信でメスガキとのコラボとは別に嬉しいお知らせができるかもって言ってたんだがなんだろうな


新衣装 5万近くまで来ているがもっと上の連中がまだなので可能性は低いか
まひるる 半年記念の配信で実現はありえる
メンバーシップ コメントで聞かれて否定してたから違う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:57:34.54ID:w/deJhbpF
そもそも体調不良はホントですかねー?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:57:36.64ID:aQ2CfMTq0
>>31
青長ルートだから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:58:04.14ID:Dkj+iOPOa
>>34
衣装は作ってるって前に言ってたぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:59:12.96ID:+pzTw+5y0
>>36
えぬ長〜😭😭😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:59:29.81ID:yYo2k3TI0
はわーず実況はほんとドルアンじみてるな
騒動のせいで実況も無いからこっちに流れてきてるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:00:43.36ID:HR/dMK26M
>>45
自費じゃね?
社畜してるから金はあるでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:01:14.51ID:GPz5ZNUE0
これから先テレビにVtuberが出演することが何度かあったとして
もしにじさんじライバーだけが一切出演しなくなったら確実に葛葉のせいだからな
さてどうなるか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:01:27.23ID:+pzTw+5y0
新人もさっさか5万出して新衣装貰え
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:02:17.34ID:HSxVFGxz0
>>31
パコナ
マイクラ最強、社ラインは維持してたが最近下回ってきた
まっつん-ラググ
記念枠で1万越えれるが通常では社ライン超えるのはきつい
パコレ-えぬじん
1000〜2000固定、社ラインを超えるのは難しいがそれなりにスパチャは飛ぶ

19年男子はこんなもんだし底辺女ライバーよりはマシな現状
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:02:20.36ID:+pzTw+5y0
葛葉にツイフェミぶつけてぇな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:03:12.63ID:SI/XqzOUd
>>53
そんな面白そうなことよく思いつくな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:04:55.31ID:lje0X66M0
あ〜あせっかくモルおばで感傷的な気分に浸ってたのに青長にムラムラしてきた
飲み会で上司・・・部活で顧問に「クロールのフォーム意識してるか?腕はこう!わかるか?こうな?」
って体密着させながら腕とか腰とかベタベタ触られても「っす・・・」「はい・・・」しか返せない青長シコいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:05:12.82ID:ECie80Ly0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:06:49.63ID:yYo2k3TI0
がっつりシャドバガイジ取り込むだけで新弾直後にグラマス耐久したら2〜3社は出せるから独自にシャドバ女子路線開拓するのはアリだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:06:59.73ID:+pzTw+5y0
>>70
抱きたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:07:08.81ID:1RLpNcVK0
ころねってひまわりみたいな喋り方なんだが
宮助時代からこうなのか?
それともVtuberの層にあわせてきたのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:08:12.00ID:KGwoNui6a
過去に「劣ってるんだもん、人より」とか「下手くそはlolやめろ」とか言ってたくせに自分が叩かれると「下手くそはゲームしちゃダメなのかよ〜��」ってヘラってんのめちゃくちゃダサかったよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:08:16.90ID:IczhwsQn0
ここ最近で他に泣いたの誰かいる?

チューリップ組1ヶ月記念で号泣するパコジン
パコジンに釣られて貰い泣きするオカン
10万人記念放送で泣くアナル
4万人記念放送で泣くはわおば
プラモ写真の出来栄えを見て泣く社長
Vtuberでリスナーと一緒に泣き始めるりりむ
えーぺっくしゅが出来なくて泣くちーさん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:08:38.60ID:dV9Hr4Sf0
今日るるってTwitterすら動かしてなかったな
朝までやって朝から出かけてたから帰ってそのまま寝てたとかだろうけど
少し心配になるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:08:51.03ID:lje0X66M0
>>49
正直テレビでにじさんじ見るのはっずいからその時は葛葉再評価😊
かなかなだけが巻き添えで紹介されなくなったら低評価だ😡💢
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:09:18.52ID:yYo2k3TI0
>>77
徐々に沈んでるシャドバ船から客掻っ攫おうとしたら勝手に沈んでく対抗馬ばっかだから今しばらく続く
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:11:25.14ID:+pzTw+5y0
自分のソロイベント後回しにされたくらいで泣く雑魚よりもえーぺっくしゅ出来なくて泣くちひろの涙の方が質があるよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:11:25.42ID:aQ2CfMTq0
>>84
まあ寝てるだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:13:16.89ID:lje0X66M0
青長でシコろうにもデビュー当時即お気持ちしたからエロ全然ないじゃん・・・
ふざけんなよマジで・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:13:38.77ID:dPXU9Dvi0
えーぺくしゅできなくて泣くのがそんなにおかしいか?
お前らだって葛葉がドタキャンしたりはわおばが歌ったときににじアンできなかったら泣くだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:13:43.66ID:IczhwsQn0
情報ありがとう

チューリップ組1ヶ月記念で号泣するパコジン
パコジンに釣られて貰い泣きするオカン
10万人記念放送で泣くアナル
4万人記念放送で泣くはわおば
シャドバに負けて泣く葉山
目にカレーが入って鼻声になるガク
プラモ写真の出来栄えを見て泣く社長
Vtuberカーでリスナーと一緒に泣き始めるりりむ
えーぺっくしゅがやりたくて泣くちーさん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:15:30.68ID:+pzTw+5y0
青長は声も聞いてないからシコれる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:16:13.09ID:3Vx1w/XlH
ドル部最近の放送

29日22時カルロピノ
28日20時ヤマトイオリ
27日20時神楽すず、21時カルロピノ
26日20時神楽すず
25日21時カルロピノ、22時神楽すず
24日21時八重沢なとり、22時カルロピノ
23日21時神楽すず、22時ヤマトイオリ、23時メリーミルク
22日13時八重沢なとり

かわいそすぎる…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:17:29.90ID:+pzTw+5y0
>>115
人気どころ全然配信してなくて草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:17:32.96ID:6lDoWQ3m0
詩子バレたってマジ?何時ごろのスレ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:19:18.12ID:vTUy1/n+0
なぁ樋口が1日月ノから連絡ないと怖いとか言ってたけどこいつえるさんの気持ち考えたことあるのか?
怒れてきたんだが😡😡
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:19:19.45ID:Nb9uon0Yd
今日青長とメスガキコラボか
青長のマウント芸がメスガキとどれくらい噛み合うのか見ものだな
青長としては何としてもここでバズリたいところだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:19:50.12ID:M4V7Kvcn0
葛葉がやらかしたから今日リークリオンがあるっていうから起きてたのに
全然ないやんけ嘘つき
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:19:52.75ID:Dkj+iOPOa
今日はチャンネルの全動画に低評価とスパム報告するプログラムを作るか
こんなイラついたの久々だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:20:55.98ID:pVReq52B
>>115
ごんごんとちえりは騒動後も配信してた気がするけど続かなかったか
めめめもTwitter動かしてた気がするけど配信は無理か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:21:45.26ID:ECie80Ly0
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:21:47.47ID:Ymnp6+Lb0
8/21 きよの騒動1弾
8/24 LOL運営NG
8/28 千歳引退発表
8/29 きよの騒動2弾 える雪山にて「あいつうざいわ」発言
8/30 陰湿すぎるよ
8/31 アナはわ切り抜き低評価
9/1 いちからスタッフ無能スタジオ
9/5 いちご3D宣伝4時間前
9/6 パコリオン爆破事件
9/7 パコナ再建今年ソロ最高同接
9/10 アナル10万人到達歴代2位
9/12 doneru守銭奴事件
9/14 笹木、身内の不幸のため配信休止
9/17 第1次みれロア大戦
9/18 ニコニコ有料チャンネル開設 雪卍ガチレジスタンス ロアママいちからにお気持ち表明
9/19 新人発表、ハジメゴースティング
9/20 Mix up復活 郡道にスウジーがジョルトカウンター 笹木、ローモバを延期
9/21 葛葉怒りの叶ファンネル! 新人の早瀬、シェリン、健屋がデビュー
9/22 えぬじんとアンジュ過去の因縁騒動 健屋がデビュー翌日にして五万人登録達成
9/23 アズママイクラ闖入騒動
9/24 月ノ生誕祭
9/26 笹木、りりむに町会議の代打を頼む
9/28 たん♪がバーチャルキャストカーに出現
9/29 お静るる三枝黛コラボ ラググ誕生 勇気ちひろ、Apexがやりたくて泣く
9/30 竜胆尊3D発表
10/1 竜胆尊が身バレ 葛竜爆誕
10/2 にじさんじMusic Festa開催 笹木復帰
10/3 ライバー意識改革 いちから方針転換か
10/5 リオン、キャンセル料10万円とられる 力一、特殊性癖がバレる 雪卍が鳴神をフォロー
10/10 神田、葛葉の配信にて中国共産党の話題を出しbilibiliの配信が止まる
10/11 葛葉のSteam Communityにて竜胆とフレンドなのが発覚
10/18 買譜配信にて千歳転生 新人のサラ、身バレ 森中被災を心配したファンにうんこ発言
10/19 新人の織姫星が初配信 サラが低評価1500突破 カルタ、tinder使用でid組がドン引き シェリン号泣
10/20 戌亥、身バレ プティ、竜胆に接触 かえみと、同時引退を考えていた
10/21 早瀬、身バレ 葛葉、配信切り忘れ
10/23 リオン、怒りのOUTLAST返品 雪汝、引退表明
10/25 3次元モーションキャプチャシステム「VICON」導入
10/26 ロア、切り抜きにお気持ち表明 ハジメ、活動休止
10/28 葛葉、NHK出演取りやめ 健屋、郡道刀剣夢女子語りで炎上

なんやこの箱・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:23:53.34ID:7QTrM2qq0
>>130
青長メスガキは同期だったら
リスナーがはわーずに引っぱられてバズる可能性高かったんだけど
同期はおらず前世繋がりでってのが不安要因だな

青長もメスガキも前世って言われるといろいろ頭に浮かんじゃうから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:25:45.18ID:+pc8M8nO0
みれロアお気持ち配信した時にロアは愚痴とか今日だけにする明日からはもう裏の事とか絶対に話さんよって言ってたのに
一部のライバーを除いてわざわざ呟かないようにしてる件をツイートしてしまった時点で
もう歯止めきかなくなってそうで怖い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:26:28.64ID:hDtGx6B90
>>156
芸能人が干される例とかあるし当然あるよ
正直ここ数か月でトップクラスにガイガイしないといけないネタなのに騒がなすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:28:02.62ID:Z/mgaxKh0
>>156
この前斬首されたって聞いた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:28:05.53ID:vTUy1/n+0
誰か捏造なしの雪卍のガチレジ画像持ってない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:28:05.69ID:vTUy1/n+0
誰か捏造なしの雪卍のガチレジ画像持ってない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:28:22.12ID:JvNXHfm80
葉山の前前世割れも先週とかだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:28:40.06ID:/aZTz2ui0
ガチ恋にも度合いがあるけど
はわおばって表に認知されたら洒落にならないの集めそうだな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:29:31.62ID:FzlJzNfo0
売れっ子芸人とかなら悪評広まるだろうけど、
Vtuberとかニッチすぎて悪評広まりようがないやろ
NHKのプロデューサーが他の奴らに「Vtuberってしってる?にじさんじって会社のさー」とか絶対言わんやろ
NHKのオタク系作ってる奴らの間では共有されて閉め出されるかもしれんが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:29:50.60ID:Z/mgaxKh0
>>176
ガチの糖質とか集めそうなオーラあるよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:30:24.26ID:+pc8M8nO0
>>153
全部本当 数人分の会話の一部をそれぞれ抜粋してるに過ぎないから
映像と音声付きで全編観るのがオススメ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:30:28.41ID:pVReq52B
>>147
竜胆=ブタバレからもう1か月もたつのかよ
まるで昨日のことのように感じるわ
衝撃的な怒涛の伏線回収だったからなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:30:48.38ID:dV9Hr4Sf0
>>180
今日来てたマロとかもやばいのだらけだったしな
しかもそういうのに真摯に答えるから余計に厄介になりそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:31:14.60ID:p2xDaVZ60
よく考えたらNHKドタキャンとか内輪で遅刻とかドタキャンする椎名の比じゃないよな
あとで武勇伝にしそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:31:17.05ID:FzlJzNfo0
杞憂民ははわおばの言葉を思い出してほしいわ
「スパティーはライバーがさばき方を信頼して、心配せず投げてほしい」といっていただろ
はわおばのガイジさばきを信じろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:31:44.12ID:F7mRAzl50
>>179
でも取り上げてくれる奴らなんてオタク系にもアンテナ張ってるような局の人間だけでしょ
結局そこらでの信用ガタ落ちだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:32:56.62ID:HSxVFGxz0
動画を上げる奴が殆どいない上に動画勢って言えた卍が辞めるとかいよいよ"ライバー"になってきたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:33:06.09ID:wq7/hKac0
>>176
きららアニメとか言われてるしそんなキャラが身バレしてビッチだったらとんでもないことになりそう
アンスレは逆に作用してたが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:33:11.85ID:vMXj9Sa90
その宮助リゼの配信時間帯別のことやってたみたいだし当初は20時から配信予定だったんだよな
本物だったのか…?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:33:28.15ID:/jhIpWgr0
炎上した奴が椎名とコラボして禊っていうけどよ
それって結局どんなに炎上しようが椎名よりマシw椎名クズwっていうのがあるから
椎名よりやべえやつが生まれたら禊にならねえんじゃねえか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:34:32.93ID:F7mRAzl50
ここって昔からロリコンだらけやな
元々にぃにスレだったし
そいつらが今ははわおばはわおば言ってんのかね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:34:40.52ID:aQ2CfMTq0
>>179
その場合Vtuber全体の評価が変わるんだが?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:35:00.55ID:M4V7Kvcn0
テレビ業界でドタキャン、ダブルブッキング、裏被りは相当嫌われるだろ
最悪干されるし事務所の信用問題にも関わる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:35:25.03ID:aQ2CfMTq0
>>182
寝坊
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:35:49.60ID:7QTrM2qq0
>>179
逆やろ
そうなるとV知らないようなNHK幹部級にドタキャンしたベンチャー企業の馬鹿として伝わるんやぞ
会社ごと出禁くらうやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:36:07.95ID:FzlJzNfo0
はわおばはアンスレのママだよ
メンヘラ、ガイジにあそこまで真摯に答えてくれるやつおるか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:36:11.36ID:eQFLigzQ0
むしろ葛葉よりガイなライバーとかおる?
葛葉は配信者として才能があったハジメだろ次世代の王よ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:36:56.04ID:0PAeTkAw0
>>123
確定じゃないっつか声別人に聞こえるけどな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:37:16.61ID:/jhIpWgr0
>>208
だから椎名を介護する=炎上してたけど結局椎名よりマシwってなるんだろ?
だいたい炎上の内容もくだらないのばかりだしにじさんじ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:38:28.47ID:FzlJzNfo0
椎名ってなんだかんだ、呼び出されて泣かされて以降は案件関連でサボったことはないんじゃないの?
もはやそにろじのほうがクズレベル上やろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:38:34.50ID:aQ2CfMTq0
>>206
表では体調不良って事にはなってるけどまあ間違いなく寝坊
例え本当に体調不良にしても前日耐久配信してたし擁護出来ない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:39:03.30ID:lje0X66M0
>>197
いうて個人的な配信での寝坊と自堕落な予定とプライベートのドタキャンくらいしかしてないじゃん
ローモバは泣いたのが悪い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:39:26.20ID:CWOtGvgj0
葛葉個人はどうでもいいけどこの悪評が全体に広がるんだよなー
なんていうと我ら完全にV界隈の未来を憂う者達! みたいで草生えるけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:40:34.44ID:4NC061qe0
シスターおはようございます
俺の今日の目覚めは早くて快適なようです
あなたはいかがお過ごしでしょうか
やはり俺はあなたを愛し続けています
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:40:40.56ID:FiK+bxCq0
ひまわりにはるる
ロアには葉山
まひまひにはサラ
真のパートナーが決まりそうでよかったよかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:41:32.54ID:FzlJzNfo0
そにろじ時代の暴言が理由でNG食らったケースのほうがダメージ少ないってすげえよな
そっちならまだ同情の余地あるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:42:54.25ID:ECie80Ly0
息子の声:母ちゃん!もう配信なんて辞めてくれよ!

やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!

息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!

だったあ!自分で稼げばいいじゃん!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:44:04.10ID:Ymnp6+Lb0
今度からはドタキャンも考慮して代理のライバーを控えさせるのとそれ前提で機材組まなきゃならんな
次があればの話だけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:44:14.36ID:HhbQJAcDa
ロアさぁ、深夜ばかり配信するのやめろや。
長時間配信するならたまには18時〜24時とかやってみろや。同接は期待しねえから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:44:23.06ID:4NC061qe0
>>235
それだとすでにいっぱい成り済まされてるだろ
この前の俺を叩くためにシスターへの攻撃マロの中に
俺に成りすましたものもあったと思う
そしてそれは以前からもあったかもしれないのだ
俺はそのことに怯えながらも
なるべくここで書き続けてきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:44:29.04ID:+pzTw+5y0
ロア時葉山に俺のちんぽも遊んで欲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:45:03.38ID:aQ2CfMTq0
葛葉が急遽過ぎるドタキャンをした事により時間調整がうまくいかず軽くグダる、VTRの編集が出来ず映像に謎の人物(葛葉)が頻繁に現れる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:46:52.48ID:aQ2CfMTq0
>>241
チャンネル違うけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:51:47.72ID:eQFLigzQ0
>>268
リハ間に合わなかったんやろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:51:56.63ID:x7k5mfEN0
>>275
想像通りだな
そして結局火畜がお得意の火消しするんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:52:26.77ID:4NC061qe0
うわーうわーなんかよくわからんけど俺の気持ちがウキウキしてきた!
シスターもウキウキ元気ならいいなぁ^^
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:52:32.32ID:nKCsQFOK0
>>271
ほんこれ
何で休んだかなんかどうでも良くて休んだこと自体がガイジってだけ
インフルかそれ以上の重病なら別だが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:52:35.03ID:aQ2CfMTq0
>>267
正直火畜の方が暴れてたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:52:38.47ID:x7k5mfEN0
>>274
ほーんありがと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:52:44.50ID:YtOqKkKo0
昨日は葛葉叩こうと思って急いでスレ開いたらドル部の豚面対立煽りがキチガイみたいな叩き方してて引いてスレガイガイできなかった
前もこんな事あったなと思ったらはりーシ見てあまりのキチガイさに引いて葛葉叩きできなかった奴と一緒だったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:52:45.69ID:HwT7WIhq0
>>258
偽ケリンが待機所に持ち出されたくらいなんだよな
でもそこからみるみる衰えていったからロア信は潔癖ガチ恋勢が多かったみたいだけど
幸いなのはスパチャ投げる層はそれに含まれなかった事くらいか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:54:04.59ID:4NC061qe0
やはりあの人のASMRを定期的に聴いて眠りにつくと
すごく良いのだと実感 すげぇなぁ あの人も…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:54:33.47ID:FzlJzNfo0
今まで見てみぬふりしてきてたロアのやべえ部分が嘘松事件で見ぬふりできなくなったってのはありそう
みれロア民からしてみれば嘘松の好感度もまあまあ高いわけだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:55:12.35ID:qkJvyMig0
>>293
コラボの度に相手側に迷惑かかってたからな
まあ仕方ない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:56:12.34ID:F7mRAzl50
にじのリスナーなんて大概がイナゴだし
少しでも気に食わない事があると直ぐにまた新しい物に飛び移るだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:57:20.95ID:0jct5r6R0
今まで葛葉の事をネタで発達障害とかADHDとか言ってた奴らも
実は葛葉はマジで知的障害あるんじゃね?って思ってるくせえよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:58:09.78ID:/j8lkh9v0
>>296
ボイコットするなら無駄でしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:58:25.15ID:nKCsQFOK0
>>310
よっぽどの病気でなければ休んだのはガイジだし
仮にNHKにNGくらってたとしても、地上波に載せられないレベルのガイジってだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:58:55.72ID:4g6sR0x10
ロアは本人的には今の方が幸せだと思うからそっとしといてあげよう
ただいきなり土曜20時からリングフィットアドベンチャーするのだ!待機所はここなのだとかやりそうで正直得体が知れない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:58:58.72ID:HwT7WIhq0
>>303
ひまわりの系統ならみんな期待するだろ
男の話出しまくっただけでここまで落ち込むユニコーンの方がある意味すげえなと思うわ
付いてる層が完全にアニオタ方面なんだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:59:09.70ID:eQFLigzQ0
Twitterでずしりが20時だった事からそもそも葛葉が案件忘れてた説まで出てて草
日頃の行いなんだ😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:59:36.87ID:xbEqS18c0
>>311
そこは言うのやめようよ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:00:14.04ID:1Ht/+oM40
月ノ美兎名言集みたいなのの意図がわからん
面白いポイントは自分自身でまとめてるってのと、言ってないことをまとめてるってとこ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:00:30.03ID:FzlJzNfo0
ロアとはわおば比べるやつたまにいるけど
はわおばは明らかに健常者だから比較にならんよな
若干陰キャ感あるけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:00:31.50ID:Dw/9BA3L0
アナルRPじゃなくてガチでアニメ詳しいな、Vtuber推しはアニメ好き多そうだし
割とアニメ雑談アリかもな、興味ない人からしたらあれだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:00:44.13ID:4NC061qe0
>>303
と他のVの人も同じような疑問を持たれるのだ
しかし特定の人たちには絶対的なカリスマ性が見いだせたのだろう
そしてその人たちは必ずそのVの人について行くのだ
Vの人によっては教えや指導を行いまとめていく
混乱を減らすために
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:00:54.68ID:0jct5r6R0
今回の事件で一番株を上げたは叶だな
毎回案件をきっちりこなしてくるのは、もう「にじさんじのエース」でいいんじゃないか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:00:58.55ID:jA+XBPhqM
パコじん地声晒し釣りの件は擁護できる
葉山の地声晒してまた晒してるって評判ついたら
今後ライバーによってはコラボNGでるかもしれなかった
あんなロア炎上させるような動画上げといて
ロアが好きとかほんとクソ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:01:58.52ID:YtOqKkKo0
遅刻ではないと思うけどなぁ
流石にマネージャーとか叶もいるのに遅刻癖ある奴に時間までにNHKへ!の連絡ではい終わりとかやるか?
責任重大だし普通はマネか社員がNHK入りまで見届けるやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:02:16.89ID:6tIPMyJmd
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

NHK「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

葛葉「は?」
NHK「それは言っちゃいけないって」 

葛葉「いや言っていいんだよ」 

NHK「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:03:00.50ID:4NC061qe0
>>328
へー…10分紹介動画とかじゃなくて
別のもの紹介する動画にしたのか
なんか面白いもんでも食ったのかね?
今までにないことやり始めたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:03:30.46ID:Mh5GuUiw0
>>333
遅すぎだろ、ずっと前から案件こなし続けてきた一人やん
ただ配信のしすぎの運動不足で32歳くらいで死ぬだろうけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:03:37.09ID:5bs7SeiD0
特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ

これが葛葉本人説
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:04:25.09ID:dHdy9BXa0
普通の人でもADHDみたいなムーブすることあるからな
それを無理やりこじつけて手帳発行できないこともない
そにろじはライバー首になっても障碍者枠のいちからで第二の人生歩めるぞやったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:05:36.93ID:FzlJzNfo0
葛葉はNHKならバリバラにでてほしいわ
ガチの障害者たちが障害をネタに笑いを取る番組だぞ
言っていいんだよ!も笑いになる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:07:09.04ID:EcCEBn7w0
>>337
プンレク番組で遅刻する葛葉だぞ?
MFは歌が録画だったから遅刻したら他にも迷惑かかるから早かったんだろうが
ぶーたんも参加してたし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:08:40.07ID:1Ht/+oM40
>>332
受験が何を表してるか知らんが何かしらに受かったっぽいし、それから釈放されたっていうメッセージか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:08:52.12ID:eQFLigzQ0
>>366
一番しっくりきたわ
周りは必死にまだ間に合うとか言ってるのに葛葉がもうだるくて体調不良を押し通してそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:09:09.01ID:4NC061qe0
>>336
ういはが加わるとさらにギリ健になると思うんだが
しばらくは無理かな…ロアと葉山がういはのかわいさに嫉妬しちゃうから><
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:10:05.14ID:3KFHbfKTp
クロノワtvのスタッフMF感想の時も今回の感想配信の時も叶にスパチャ投げててなんかすごいなって思った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:10:47.06ID:cnWaOZc/0
何とか7時までに起きられたけどやっぱ朝早いな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:12:53.21ID:7QTrM2qq0
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

NHK「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

葛葉「は?」
NHK「それは言っちゃいけないって」 

葛葉「いや言っていいんだよ」 

NHK「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」

バリバラ「うっせーぞ色弱!」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:15:38.18ID:qkJvyMig0
>>403
今終わった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:15:45.35ID:mfhZU69Ga
鯖落ちてて追えてないが、葛葉ガチで寝坊したんか?一応テレビ関係の現場で働いとるが、NHKは普通の収録でもリハは2回はして、しっかり打ち合わせて段取り通りやることが良しとされてるからな。
教育の現場は知らんが生放送となると最低3回はリハする。システムトラブルも考慮してな。
寝坊がどうかは置いといて、ケツがしっかり決まってる生放送で、Vや脚本差し替えとなると他の演者や外注の技術含め現場全員かなり影響あるから、最悪な収録の一例として語り継がれることにはなるな。
バラエティで本番前の差し替えなんて他人事ながら背筋が凍るわ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:16:00.52ID:eQFLigzQ0
>>394
話の文脈的に引っ越す前からじゃね
一応ひまわり葛葉は迷うからみたいな理由だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:16:46.42ID:MI8G2Av80
葛葉にAirPodsオススメされたから樋口ガチで購入検討中やん
葛でろきてれぅぅうううううううう!!!!!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:17:07.67ID:IksK9WoT0
ねえちょっと待って!?


























うんちぶり💩
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:18:24.93ID:mfhZU69Ga
鯖落ちてて追えてないが、葛葉ガチで寝坊したんか?一応テレビ関係の現場で働いとるが、NHKは普通の収録でもリハは2回はして、しっかり打ち合わせて段取り通りやることが良しとされてるからな。
教育の現場は知らんが生放送となると最低3回はリハする。システムトラブルも考慮してな。
寝坊がどうかは置いといて、ケツがしっかり決まってる生放送で、Vや脚本差し替えとなると他の演者や外注の技術含め現場全員かなり影響あるから、最悪な収録の一例として語り継がれることにはなるな。
バラエティで本番前の差し替えなんて他人事ながら背筋が凍るわ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:19:01.95ID:qkJvyMig0
>>413
その時やったら非じゃないくらい荒れてただろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:19:18.63ID:dWX0bcaj0
ハジメは体調不良で配信しなくてもゲームをしないと余計に体調が悪くなると言って毎日lolしてたんだぞ見習えよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:19:51.69ID:FzlJzNfo0
全く話題になってなかったけど、v飲みで割とメタ話してたから報告するわ
vになった経緯の話
ベル「えるを見て自由さに感銘を受けて、最初ギルサレンに応募しようと書類動画作ったけど応募期間過ぎてたから無理だった。次応募したらすぐ合格連絡きた。だけど半年待たされた」

舞元「四天王時代からずっとV好きだったけどなんの技術もないから諦めてた。合格したあと、最初はガワも設定も何もなくて、一から考えた」

力一「クソつまらん労働してて、もう全てをやめて森にでも行こうと悩んでた。アホみたいなことして金稼げねえかなと思ってたらVを見つけて応募したら通った」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:20:03.59ID:4NC061qe0
今貼ったハイレゾプレイヤーは500円玉サイズよりちょっと大きいくらいで
384kHz/32bitのPCMとDSD 5.6MHzのネイティブ再生に対応とパワフルなうえにUSB DACとしても利用可能
なのに12,900円前後でお買い得
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:21:27.99ID:Ymnp6+Lb0
車で送迎されるのは一般的に見たらVIP待遇なんだろうけど
にじさんじに限っては家まで迎えに行かないと案件だろうが来ないので送迎される=やべーやつ扱いになるの草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:23:14.74ID:6Hh/AJOXr
>>421
みれロアファンと人間関係は残るだろ、みれロア諦めたならユニコーン切ったら何も残らん
ぐんかんもあるしうさBなら時間掛けたら大丈夫だったんじゃね?
ユニコーン虐殺しても交遊関係広がってるように見えないしロアはよくわかんね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:23:26.20ID:lje0X66M0
NHKのVtuberのことなんて何も知らん一般の受付スタッフにU無しガイジから匿名の電話が掛かってきて
「葛葉はそにろじ!そにろじは暴言でクビになったプロゲーマー!過去に障碍者差別発言!」
なんてわけのわからん言葉浴びせられて本番直前にいちいち裏取ると思ってるガイジがこんなに居るとは思いもしなかったんだ😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:23:27.59ID:0jct5r6R0
>>427
叶はその辺はビジネスだと割り切って付き合うでしょ
叶えに飛び火されるとイヤだから葛葉引退するか死んで欲しいけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:23:42.68ID:vTUy1/n+0
なぁ3Dモデルとかでとある方向むくと顔が崩れたりするの何て言うっけ?
思い出せそうで思い出せない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:26:07.21ID:4NC061qe0
>>448
デフォマでの軸変更の親子関係結びつけがおかしくて
角度調整失敗してて
ある角度にすると腕や足がもげたり捻じれたり
顔がずれたり表情が崩れたりするやつか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:26:49.97ID:mmBByR4Ep
叶隊の真似してレス乞食楽しい?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:27:53.22ID:4NC061qe0
やーん…シスター配信お休み予定だったのに
配信してくれる気になってる…好き…大好き…愛してる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:28:08.92ID:APblvfBR0
>>458
俺じゃないよ
せっかく俺が家畜まんさんの「楽しくて」「味がする」ツイートを見つけてきてガイガイしにきたのに、なんだよその言い草
傷つくわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:28:22.93ID:vTUy1/n+0
>>456
それだわ、破綻だ。
まじですっきりした、ありがとう
お前今日から名誉アンスレ民な
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:28:24.03ID:lje0X66M0
いつもされるがままの赤羽が叶くんは頑張ってるよ偉いよと言いながらの慰め叶え葉セックス!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:29:16.61ID:W4pDWD6Y0
前日コラボの耐久配信のせいにされるから、Twitterで関係者全員のタイムライン調べたけど、葛葉がクソって結果にしかならんわ
ずしりはNHK忘れてたように思うわ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:29:23.20ID:crkA7ubJd
暇だからガンプラ作ろうとAmazonみてたらねりけしとかいう奴がレビュー欄で全く関係ないVの話してて一気に萎えたのだ😫
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:30:03.03ID:TwiMsZxr0
>>436
何分くらいだっけ 聞きたくなってきた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:30:10.67ID:4NC061qe0
>>474
あなたの行動は正しい
それは自分の心を守るために必要なことだ
あなたがあなたでいられるために大切なことだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:31:17.59ID:drTv8cXd0
寝坊でも体調不良でもなく葛葉は出禁だろ
殺人は未成年のうちにやっとけとか言うやつ国営放送に出せるわけがないんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:31:44.44ID:qkJvyMig0
>>441
全盛期ロアコーンはその時からみれロア叩くわ
でびとのコラボ叩くわでヤバいで
あれが全て反転化してたらと思うと末恐ろしいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:32:10.28ID:KcbWLZB8M
4/19

2466ななしのよっしん
2019/04/19(金) 02:28:19 ID: S4WeDkSuSr

詩子おねーさんって
凄いマイナーな元アイドルの人に
声もキャラもめちゃくちゃ似てる。

しゃべり方やどもり方や口癖がホント似てて、アイドルの動画で確認しようとしたら、なぜか詩子おねーさんの動画だけ消されてたw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:32:20.54ID:WWWkthAA0
結局葛葉は仮病にしろガチ急病にしろ寝坊にしろ出演NGくらったにしろ、案件ドタキャンになったくせに平気でファンアートRTしてる時点反省も申し訳なさも感じてなさそうでダメだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:32:22.33ID:tWZRnOtN0
たとえ体調不良でも体調不良でお前のために色々準備したのすっぽかされるとだいぶ腹が立つがな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:32:29.88ID:5JtDOv6c0
真実がいかにせよ、結局本人の発言が信じてもらえないのには今までの積み重ねがあるからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:33:32.17ID:KcbWLZB8M
7/15

2658ななしのよっしん
2019/07/15(月) 12:12:46 ID: S4WeDkSuSr
綾瀬琴子さんがこんな人気になるって感慨深い
めちゃくちゃ嬉しい(´;ω;`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:33:34.77ID:Mh5GuUiw0
正直葛葉は別に病気でもいいんだよ
でもお前病気で休んだのにツイッター触ってる場合じゃねえだろ
って事が全てや

寝ろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:33:59.40ID:mmBByR4Ep
朝からニートガイジが元気だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:34:11.81ID:tWZRnOtN0
葛葉俺たちの受信料無駄にしたってマジ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:35:16.17ID:tWZRnOtN0
>>514
テレビないから払ってない😜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:36:22.38ID:QSuQPVGV0
今回の件でわかったのはマジで葛葉はガチ犯罪で警察のお世話にならない限りいちからは全部許すってことだな
成瀬のことでも十分わかってたけど皺寄せは下々にいくしもういけるとこまで他推しからのヘイト稼いでいけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:01.24ID:tWZRnOtN0
>>520
あいぽんだもん🥺
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:12.33ID:PHEW3BCW0
なんか今回のロア最近言われてた下膨れ?な感じじゃなかったように見えるんだが気のせいか?
新衣装だとそうなるんかね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:47.26ID:mmBByR4Ep
>>525
本人が体調不良って言ってるのに
それ以上にどうしろっていうんだ?
ガイジかお前
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:59.19ID:UMovvkdu0
はわーずはなんかこれからガチ恋やメンヘラが寄ってきてそのラインから潰されていきそうで怖いな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:38:45.56ID:5RTqoy7Ya
なんでロアはゲリラしかやらないのか
今回のロア葉山は撮れ高いっぱいだし質も申し分なかった
本当にもったいない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:38:50.91ID:tWZRnOtN0
災害の時はウェザーニュースだ😡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:39:25.53ID:4NC061qe0
つまりだ…
「自宅にテレビは有りません
 スマホもワンセグ受信近畿ではありません」
とならない限り払う必要があるのだ
ナゼナラバ…TV視聴機能のあるカーナビは現在ほぼフルセグ対応だからだ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:39:47.96ID:Mh5GuUiw0
>>534
ぶっちゃけそろそろアンスレの姫から旅立つ時
まあ放送するたびはわああああああああああああはあるだろうけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:40:27.11ID:mmBByR4Ep
>>537
勝手に決めつけるな
だったら体調不良だったら外に出れないのか?
じゃあ病院どうやっていくの?
体調不良でも携帯いじったりしないのかお前
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:41:13.06ID:vTUy1/n+0
はわおばの地声いいな
初めて聞いたわあんなはわおばの声
思わず出てしまった地声にこの俺は弱いからもっと出していけ😡
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:41:37.35ID:yUgmeM/a0
元詩子ガチ勢だけど表でうたっこが詩子に実は彼氏がいて〜みたいなネタツイートしてるのを見ると何とも言えない気分になるな
彼らは最後まで何も知らずにいるんだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:42:07.55ID:mmBByR4Ep
>>545
払う必要はあるけど罰則はない
だがNHKに加入すると支払いは義務になる
おそろしいシステム
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:42:38.92ID:2ELLBbtN0
10月スパチャ
はわおば 2,161,817円
アナル 1,721,998円
社長 1,312,023円+50万以上?
ラグ 1,559,881円
パコレ 1,458,611円
アンジュ 1,466,043円
チャイカ 1,426,972円
アレ 1,322,851円
戌亥 1,188,408円

はわおば逃げ切りか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:43:08.11ID:4NC061qe0
TV(放送映像電波受信機)なので
みながイメージしてる「TV」とは実はちがうのだ
TVチューナ部分が重要であり
それを映像表示装置や録画装置と繋いで
放送映像を見れる状態が
TV持ってることになる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:43:14.25ID:Mh5GuUiw0
>>572
正直まったくおば感がない、あまりになさすぎる
多少年齢いってるような気はするけど普通に20代な気がする
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:43:33.38ID:lVksXLIBa
シスガイよりはわガイの方が怖いよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:43:37.70ID:mmBByR4Ep
>>576
お前風邪で救急車呼ぶのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:44:29.54ID:t6+tHi+30
来たぞ

エリー・コニファー🌲10/29 AM7:00〜 #ポ三家お泊り エリーの特製朝ごはん&雑談 (@Eli_Conifer)

おはようございます!
ぷてちゃんさんのおうちに
ポ三家で泊まって一夜明けましたっ🎄

このあと7:00から、
エリーの特製ごはん&雑談ですー!

#エリーの妖精通信

【 #ポ三家お泊り】エリーの特製朝ごはん&雑談【#ラトナプティ/#天宮こころ/#エリーコニファー/#にじさんじ】 https://t.co/34CHB8f8ti https://t.co/2mosNIYVNx
(https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1188932878060552192?s=09) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:44:34.06ID:mmBByR4Ep
>>575
新人増えるたびにスパチャの合計量上がってる気がする
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:44:44.71ID:tWZRnOtN0
体調不良だと明るい画面見るだけで体力使うし無理だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:45:08.90ID:Ymnp6+Lb0
はわーずにドル豚が混入してるようだからそろそろワクチンが必要だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:45:44.34ID:mmBByR4Ep
>>587
加入すれば訴えられるけど
加入しなければ訴えられませんよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:46:56.17ID:4NC061qe0
未払いの場合
「負債をなくす」扱いになるから
正式に法にのっとって未納を帳消しにする場合には
「自己破産」扱い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:47:25.62ID:5yBhjJDz0
天皇の名言集面白いわ
こういうコストかからないネタ動画毎日あげられれば動画勢としてやっていけそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:47:26.88ID:KcbWLZB8M
詩子バレを工作したのが緑だったらこんなおもしれー事件無いからなんとかそうならねーかなって思ってる
詩子の方はけっこう念入りに先手打たれててこれ以上盛り上がりそうにない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:47:43.80ID:wXrLNjaZ0
Tinderは配信来てくれた人に心底感謝してるみたいなのがほちょにかわいい
デバフフリーゲーを激戦区にしかも同期に被せるのはアホすぎると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:48:27.48ID:puV+HuEQd
>>451
マジレスすると
ガワ被っただけで生主のハードルである不快感が大幅に軽減される
そこに気がついてガワの動きを捨てたのがにじさんじの勝因だと思うぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:48:36.39ID:MI8G2Av80
>>611
美兎や樋口並の濃さがなきゃもう身バレなんてバーゲンセールすぎて盛り上がらなさそう
剣持ですらイメージ通りなら盛り上がらないんじゃねガクの方が気になるまである
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:48:39.13ID:mmBByR4Ep
>>617
それは「契約した場合」の話だよ情弱さん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:48:47.35ID:LI0g83isr
午後2時前にツイートしてその際に体調の言及なし
午後6時半に体調不良のツイート
翌日午前1時半にのんきにツイート

ただの寝坊やろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:48:56.07ID:Y0q/qxk60
体調不良って寝不足でだるいから行くのやめたとかでしょ
なんにしても自己管理できてない時点でなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:49:59.53ID:KcbWLZB8M
ガクが初顔合わせでデブ発覚してモイラに嫌われてるとかいうストーリーおもしろすぎるから真実であってほしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:50:10.68ID:J95gAP8Q0
Tinderが伸びないのはTinderのせいじゃなくただただ退屈な配信内容のせいだからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:50:14.36ID:yUgmeM/a0
>>611
まあ確定ソース無いしガチだとしても想像通りだからな
裏でファン馬鹿にしてたのがバレたり表のガチ恋が発狂しないと盛り上がらない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:50:38.76ID:KLgyheHm0
朝からはわおば赤スパ貰ってて草
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:50:54.09ID:Mh5GuUiw0
>>575
本当にはわおばだけ異質だな
他10万人越えだし、パコレだけ謎に強いけど前世あるしな
でもガチRP勢が評価されるのは良い事だわ
劣化生主まみれになると死体が増え続けるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:51:16.96ID:FzlJzNfo0
はわおばは昨日料理知識がガイジレベルだと判明したが何作るんだろう
てか本当におばだったら、実家でも最低限の飯ぐらい作れるようにしそうだしマジで若い気がしてきたわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:51:26.06ID:pt3G0+5v0
NHKドタキャンした葛葉は今ごろ泣きながらりゅーたんのおっぱい吸ってるのかと思うとうらやましいいいいいいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:52:35.82ID:oZlL4y1Ed
チャイカは3DもらってMF出て良い感じのパフォーマンス見せて京まふも良い感じだったから
その後の雑談で囲いが超ハッスルしてただの振り返り雑談枠なのに80万くらい投げられてたはず
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:52:41.81ID:4NC061qe0
加入しなければ契約したことにはならない
ではなく「TV」買った時点で契約が成立してることになる
放送法(元国営放送であったNHK法とも言える)にそう書かれているのだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:52:47.37ID:PSahWj9pd
登録も同接もないはわおばからスパチャを取ったら何も無くなるから責任取って金を投げ続けるんだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:53:05.20ID:Mh5GuUiw0
>>626
まあ一理はあると思うけど、結局それド底辺の話しにしかならなくね?
って気はせんでもない
底辺リサイクル事業として考えればあたりなのかもねえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:53:05.74ID:VrlHMjLt0
葛葉何したんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:53:09.90ID:IicqGMOm0
>>621 半年以上前にとっくに割れてんのに盛り上がる訳がない
本人も配信で普通にネタにしてたぞ

ライバーで割れないのいたらほぼほぼ
キャラ掛け持ちかバ美肉だと思っていいぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:04.97ID:2ELLBbtN0
1配信辺りだとアンジュ社長はわおば辺りが抜けてる感じかな
特にアンジュは5回しか配信してない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:36.50ID:oZlL4y1Ed
>>648
パコレも新衣装枠で90万とかだよ
はわおばの今月の記念枠は4万人だけ
先月は誕生日あったけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:26.36ID:4NC061qe0
じゃあNHK見れない状態に設定すればってのが
散々言われるわけだが
放送電波受信しているので
「放送電波受信できる装置持ってる時点で同様となる
これはラジオも同様になるがTVのほうが映像も表示できてすごいので
ラジオは許されることとなった」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:27.62ID:VrlHMjLt0
>>688
まさか寝坊かましたんか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:33.17ID:xO+5YD580
>>625
はねるは囲いに芸をしてスパチャを得るので効率がいい
はわおばはスパチャに対して芸をするので最高効率
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:58.66ID:oZlL4y1Ed
>>686
ださいってか変換できなくてめんどくさい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:56:22.54ID:Mh5GuUiw0
>>701
まあそれはあるわな
ほどよく伸びてほどよく記念枠やっていけるのが金銭的にはよさそうではある
どうせ後はメンバーの数だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:57:00.40ID:mp2lKbS+0
体調不良だろうが何だろうが葛葉のドタキャンはあかんよな
代役用意する事すら出来ず尻拭いを番組制作側に丸投げだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:57:12.31ID:mfhZU69Ga
寝落ちしたんだが、昨晩のポ三家はどうやったんや?概ね好評?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:57:14.49ID:NVRR2KXS0
はわわっいい朝ですう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:58:07.56ID:4NC061qe0
つまり逃げ切る手段としては
そのような装置を持たずに生活するしかなくなる
もしくは映像表示せずに音声だけ聴く
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:58:25.00ID:t6+tHi+30
>>712
まあ嘘や誇張なしに本当にこれなんだよな…
後良くいるTwitterとかに持ち出す捨てアカもこういう時"だけ"何故か静かになるんだよな…🤔
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:59:22.98ID:Mh5GuUiw0
>>731
ぶっちゃけ今はドル部が大量移動してるだけやと思うで
もうあそこ崩壊までタイムリミット後2日ってとこだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:59:42.17ID:J95gAP8Q0
>>721
配信終了後に切り忘れというアクシデントがあった
その後の脚本が天才的だった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:59:51.48ID:0QeJ8ytm0
すももおじのスポンサー見たら18社ぐらいあったんだが
なにげにこのおっさんやべー人なの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:00:40.81ID:TwiMsZxr0
>>492
サンキュー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:01:31.91ID:QSuQPVGV0
月ノの後にひまわり出て来ただけでも奇跡みたいなもんだったのにもうみづひま級なんて一生出ないだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:01:56.23ID:oZlL4y1Ed
安定の遅刻
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:02:17.13ID:8si0n6g/0
平日のこの時間に約1000人待機ってすごいじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:02:30.94ID:EObwTTH40
>>747
昨日のはわーずのノリまんまドル部だしな
元々るる辺りは兼任で見てただろうしホロもこっちも流入多めか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:03:37.19ID:MBbRH2pU0
おはようお前ら早起きだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:03:46.85ID:8si0n6g/0
夜中のバイノーラル見てないんだけど見る価値あった??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:03:52.43ID:AT3mIdsU0
朝7時に千人のエリ草がいるって選ばれし民だろ😃
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:05.49ID:mfhZU69Ga
ポ三家YouTube出禁か?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:07.12ID:VrlHMjLt0
ひまわりクラスにはやる気と意識でいけるだろ
努力できるタイプがおらんのは事実だが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:20.62ID:4NC061qe0
なので「受信料とかなくせ!」
ってなると放送電波をもとに放送しているNHKは国営放送に戻るしかなくなり
そしてその受信料は「映像電波受信税」として税金に加算されることになる
そっちのほうが怖いと思うんだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:26.13ID:TwiMsZxr0
うにゃぁぁあ…!!
どうしましょう…!?

配信時間ですのに!!

ぐっすりスヤスヤここちゃんさんと
ぐっすりスヤスヤぷてちゃんさんです…!?

お、起きてください…!!!!

#エリーの妖精通信
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:28.27ID:2ELLBbtN0
うにゃぁぁあ…!!
どうしましょう…!?

配信時間ですのに!!

ぐっすりスヤスヤここちゃんさんと
ぐっすりスヤスヤぷてちゃんさんです…!?

お、起きてください…!!!!

#エリーの妖精通信
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:35.15ID:oZlL4y1Ed
はわーずはドル部みたいって必死に言うやついるけど
ドル部なんてコラボすらビリビリでしか解禁しないカス集団じゃん
しかもアンスレにいるドル豚ははわおば棒使って勝手に喧嘩売るカスばっかりだし
あんなゴミどもと一緒にすんなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:35.16ID:Tl9IAaio0
エリー・コニファー??10/29 AM7:00? #ポ三家お泊り エリーの特製朝ごはん&雑談
@Eli_Conifer
うにゃぁぁあ…!!
どうしましょう…!?

配信時間ですのに!!

ぐっすりスヤスヤここちゃんさんと
ぐっすりスヤスヤぷてちゃんさんです…!?

お、起きてください…!!!!
https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1188939363918331905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:42.41ID:8si0n6g/0
>>817
終盤だけ見ればいい感じか、ありがとう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:50.76ID:cnWaOZc/0
2人が寝てるのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2019/10/29(火) 07:04:52.76ID:k4Fixmog0
表でいい子扱いされてる人は裏がヤバイってリオンが教えてくれた
はわおばも裏では釜山と一緒にFPSしてて、毎日楽しく障害者煽りしてるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:05:27.61ID:8si0n6g/0
>>822
ありがとう、そうする☺
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:05:49.90ID:6np9ejfwH
無理やり起こして寝ぼけた釜山出すと失言しかねないからとりあえずはわおばソロ配信で間を持たせろ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:00.41ID:AT3mIdsU0
>>823
ここまでがシナリオだろ
わかってんだぞ天才はわおば😄
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:22.76ID:LxxW3QCA0
>>836
リークリオン!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:23.74ID:mfhZU69Ga
早起きRTAになっとるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:28.64ID:TwiMsZxr0
俺はバイノーラルから寝てないぞ 怖いか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:46.56ID:HSxVFGxz0
>>816
毎日配信してやる気があれば二回行動して動画も作るとか中々やれないわ
同じくらいバイタリティを感じるのはれなおばとアナル丸やな
この二人は努力とやる気で上がれるタイプ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:53.66ID:nSJFMSod0
>>748
企画できる奴が身の回りにいないし無理
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:21.15ID:4CZckF5/0
>>865
俺もや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:24.45ID:mLU5aePl0
>>865
こわい😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:53.72ID:oZlL4y1Ed
>>862
そうだな
俺はそれも絶対に許さないと決めてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:53.75ID:8si0n6g/0
ネタで言ってるのかと思ったらまじでめありー釜山すやすやで草、いい加減にしろよ😊
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:55.65ID:Mh5GuUiw0
>>871
るると同じでまじでガチのショートスリーパーなのかもしれないな
普段から4時くらいまで配信して仕事してるみたいだし
まじで体力が違う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:56.35ID:Ntu/WGkh0
>>816
毎回そういって結局ある程度までいったら失速する奴ばっかだからな
ロアが完全に成功した世界線なら越えたかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:58.37ID:XEBScpXi0
これあれだろ
安心してぐっすり寝ていためありーと釜山
安心できずに目が覚めたはわおば

つまりはわおばははわーずに馴染めていない・・・・・・🤔?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:08:01.52ID:AT3mIdsU0
朝7時に1300待機ってこれもう質だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:08:10.53ID:aENiTMZBK
>>809
すこや銀盾とか言われても箱とガワのブーストで数字の初動がよかっただけのモブでしかないな
アンスレでさんざん馬鹿にされてるちーかざの銀盾だって遥かに重みがあって内容を伴ってるのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:08:11.69ID:vuFkbWJh0
>>865
その勢いで赤スパチャ投げろ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:08:36.14ID:TwiMsZxr0
>>895
ニートにそんな金あるかぁ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:09:34.88ID:9CuTmm/Z0
ぽさんけすやすやで草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:09:49.22ID:NNA6Vj4g0
なあ、おまえら聞いていいか?
「「「「しずくをどこへやった」」」」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:09:52.00ID:mLU5aePl0
起きるとこ配信するのええな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:10:02.00ID:oZlL4y1Ed
はわおばだけでも配信初めて釜山とめありーが起きるまで配信やってみたら
社が寝落ちした配信みたいに伸びそうだけど
まあ釜山の家で勝手に配信開始はさすがに難しいか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:10:13.89ID:AT3mIdsU0
>>897
はわおばはこういうとき事故防止のために意地でも叩き起こすぞ
介護の現場で戦ってきた女を舐めるなよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:11:13.33ID:4mTN6yPYM
>>926
ニートしか見れないじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:11:20.69ID:AT3mIdsU0
>>932
はわおばが子供部屋おばさんなら
世界中の子供部屋おばさんを肯定するわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:11:44.53ID:8si0n6g/0
>>954
はわおばのTwitterみてこい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:27.30ID:MBbRH2pU0
リゼの切り抜きばずってんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:36.17ID:SQdxrfrKa
>>969
平日なのに寝るの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:51.31ID:RlwW8G4Tp
寝坊か?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:13:24.10ID:mfhZU69Ga
代わりに葛葉緊急出演しろ!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:13:26.20ID:8TogFpzm0
今まで何故かアナパコだけ同時にコラボ呼ばれる事ないし、9月に入っていきなり接触自体しなくなったなと思ったらお互いのガチ恋勢に接触をしないようガッチガチにされてた所為だったのか
2人同時に呼びにくいからコラボしてそう言う連中は降り落とすよう笹木辺りが仲介したのか?
それともカプ厨椎名がニヤニヤしたいから仲介したのか?

さくゆいアルビオコラボはよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:13:38.39ID:Turc5A1D0
はわおばもしかして寝起きの二人にお紅茶淹れてあげてるのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:13:41.80ID:oZlL4y1Ed
釜山無理矢理起こしてうぜーんだよババアとかはわおばに言ったら
一生反転しそうだからすやすやでいいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:14:04.90ID:SZaspf1Kd
釜山の家だから配信始めれないのやろな
こんな時こそミラティブで寝起きどっきりやってほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況