X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1631【えがいたミライはまだとおいや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-NNxL)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:16.76ID:nWRCD3oQr
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1630【死の恐怖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572182592/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff4-69NO)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:37:21.95ID:Yn2wbzrb0
ここ見れない間ふたば偵察してたんだけどあそこもなかなかに荒廃してて驚いたわ
mayはめめめとドル部粘着がメインコンテンツと化しててしかも何かを叩きたいだけの一番厄介な手合いが
界隈の外からも寄ってきてるせいでここのアンスレよりさらに害意が高くて陰湿で幼稚というどうしようもなさ
imgはそのmayから遠征してきた奴らに粘着目的でドル部のスレを立てられて荒らされてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b381-ZlWH)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:01:28.11ID:aTH6d+Mt0
エイレーンがついてればこれほどの凋落はなかっただろうけど
エイレーン式のアカリに未来があったのかというとあれだし
そもそもベイレーン見る限りは適当な所で手を切るのは最初から決まってたんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:05:52.65ID:AGVMHdiN0
>>57
ピュア民ってエイレーンが自前で6000万借金してミライアカリプロジェクトを立ち上げてアニメ化の夢に邁進してたけど
なんやかんやあってDUOに乗っ取られたみたいなストーリーを信じてる奴らのことだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff4-69NO)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:34:08.33ID:G+kTkf7R0
>>60
元のチャンネル主にこれからも関わっていきますと言いつつフェードアウトさせるのはスロパチでもやったことだからな
ただそれで追い出した相手が隠居せず同じような活動を再開するのはZIZAI的にも想定外だったんじゃないか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d5-xY9w)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:44:10.28ID:OswzB1oC0
あ!エイレーンいた!
いますよあなたのルームメイトですからね
一緒にすんでまーす
なぜドヤ顔
アカリの部屋ほんとなんもなくてさーカーテンとかーソファーとかあと何が欲しいかなー
じゃあネットで色々買いましょうお小遣いちょっと上げますよ
えっ本当にエイレーン?ありがとーめっちゃうれしいー貧乏なのに・・・ 何買おうかなーどうしよっかなーめちゃくちゃ買ってやろークックックック
えっちょまっ
youtu.be/0V1vk83iV-o?t=226
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d5-xY9w)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:46:56.68ID:OswzB1oC0
あとはーソファがあります!こっちに
最初からついてた初期装備品なんだよー意外とお気に入り
後はこれアカリのマイデスクー凄いねー手触りがいいんだよーさらさらー
今日もいい感じです
youtu.be/legiJL6WWFU?t=171
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc5-Eh53)
垢版 |
2019/10/29(火) 06:40:16.73ID:XlcQdx/60
表で「アプランはよみうりランド(観覧車映像+ボイス)を15000円で販売してるのにホロは無料で公開してる神運営」
とか見たからニコ見に行ったらほとんど再生されて無かった………
ホロって母数少ない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-t0jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 06:56:43.89ID:UBEkkFfRM
MIMTって何回も連呼してたから誰だよって思ったら
にじのおっさんらしいな
連中の言い分によるとMIMTとコラボすればいいのにユニコーンだから避けてるのはアホ、だから伸びないらしい

自分としてはホモじゃないから男より女を見たいってだけなんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-t0jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:03:00.98ID:UBEkkFfRM
あとは自分が世界観大事にできる勢とだけコラボしてほしいって書いたら
ビリビリでfpsやってて何が世界観だよって返信されて、その返信にいいねが5くらいついた

ビリビリのたまなとコラボみろって自分が返信したら反論はなかった、たまなとよかったよねって別の奴から一人返信きたけど他は反応なし

つまりあそこはエアプたちの植民地
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-t0jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:44.91ID:UBEkkFfRM
まあ母数が多くなれば頭可笑しいやつの絶対数は多くなるのは当然
だからべつににじとファン全部が悪いってわけじゃない

そうわかってるのに、ちょっとイラッとしたから吐き出してしまったごめんね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-t0jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:11:10.30ID:UBEkkFfRM
>>101
一等親になってちやほやされたいやつも多いんだ😥
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-t0jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:14:20.67ID:UBEkkFfRM
>>70
エイレーンがアンリミテッドとべったりなのは案件宣伝広告でわかってたけど
今はそっからすすんで合併したってことかな?もしソースあれば叡智を授けてくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Eh53)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:51:30.22ID:uQsEMmQap
再放送になるけど何でミライブやらなかったんだろ?
本人もやりたかったみたいだし、人集まらないとかが理由ならピリやシロみたいにゲスト(ヒメヒナとか月ノとか猫宮とか)呼べば2000くらいは集まったはず……
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-APhn)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:57:36.44ID:YnRgovbo0
ゲスト呼んで人増やしてもゲストの出演料がかさんで儲けに大してつながらないしその分調整やらに割くスタッフや機材も増えるし
リターンは大して増えないのに集まらなかったときのリスクは増える
そこまでする価値をミライブやアカリプロジェクトに見いだせなかったんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Bv5t)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:09:03.03ID:ABT2BsLSM
運営がやる気ないんやろ
ちっさい箱でもええのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-APhn)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:18:55.29ID:YnRgovbo0
アカリ以外スロット実況とイリアムしかやってないのに看板いらんだろ
次の事業スロパチ見てればわかるけど国営の競馬方面にライターとして食い込めないか頑張ってるようなとこだぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Bv5t)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:21:11.27ID:ABT2BsLSM
エンタムが悪い
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+Of7)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:50:35.00ID:aHxo7MEFa
>>165
軽くやるつもりならアカリは2年毎に記憶喪失になるが誕生日生放送で視聴者と触れ合うことで今までの記憶が復活以後アカリは記憶喪失にならなくなりハッピーエンドで活動が続く
新キャラ出したり長くやるならわからん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6393-m6Vg)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:58:51.40ID:QAc6v0tu0
>>48
順序が逆よ
imgにずっと前からドル部の狂信的なスレが立ってて
ちょっとした苦言程度でも批判的なこと言ったら即隔離っていう異常な状態が続いてた
今回の騒動は明らかに否定意見なしでは語れないのにそれでも言論統制やめないから
流石についていけないドル部ファンがmayで愚痴ってたところに界隈の愚痴言いたいとしあきがいっぱい集まってきたってわけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f2f-iUyv)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:48:11.96ID:ej5EIpZj0
>>183
ジェネピ!?
BitStarはア組切り捨てて3D主義になったのに、
・七瀬タク->三角コーナー
・朝宮ゆり->数ヶ月で活動激減
・おさナズ->ドサ回り
・リオネル->活動減ったがやっぱり可愛い😍
とグチャグチャだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731c-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:37.89ID:M6mSfRd20
昨日の動画をツイートしないのは戦略だとしたら結構考えたな
「何だこりゃ?」と話題になるからな
問題は現実で各陣営の運営が「なんだこりゃ!?」な動きをしまくっているせいで陰に隠れてしまうことだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-avjn)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:35.76ID:pINIGU0dM
戦闘民族姉さん

301 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/29(火) 10:13:42.41 ID:k1yuAolcd
終わらないでくれ…もう対立煽りとライバー叩きでガイガイする毎日には戻りたくない…

322 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/29(火) 10:14:32.36 ID:6np9ejfwH
はわーずコラボおわっちゃった

346 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/29(火) 10:15:11.34 ID:AV0kj/dy0
じゃあ、葛葉のNHKぶっちの話しよっか?

373 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/29(火) 10:15:49.81 ID:CWOtGvgj0
終わってしまった…
もう葛葉殴って遊ぶくらいしかやることないなんて…

421 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/29(火) 10:17:30.98 ID:ribF/4pdp
バトルとかいうけど家畜側って今回何か反撃できる要素ある?
せいぜい葛葉のやらかしに触れないようにしてzhゆっくり休んでね;;ツイートするぐらいしか出来ることないと思うんですが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-WuV3)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:54.35ID:VkiaoDfka
ノーダメというかにじ以外で数字持っててTVに出せそうな男Vがおらん
界隈が女の処女性を守るために男を敬遠し過ぎた結果、男はマジでにじ一強になってるのがヤバい
結局、製作側が男枠を欲しいなと思ったらにじに依頼するしかない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8hBb)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:56:17.16ID:M7/IHU+Zr
>>210
昔は使い勝手のいい馬がいたのにいまやアンタッチャブルな存在になってしまった
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-EpI6)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:22:08.74ID:XemXZMr90
あいかわらず買譜えげつねえな
展示やってるのはライズビルってとこだが、ミソシタがライブやってたことしか知らん

429 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/29(火) 11:14:18.54 ID:awlTFZpp0
昨日の買譜さん

個人のVがよくリアイベする渋谷の箱を1年間独占して展示会開催
当然他のVは再来年までそこ使えず

リアイベまでぶっ潰しにきてて草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f96-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:10:24.42ID:eU8XHrPj0NIKU
ドルもこの前からちょっと玉ちえりのファン過激派が暴走してるけど、他そんなに大規模なのは聞かないし
ホロでも一時期あくあアンチはいたけど、にじのこの箱内でつぶしあう構図は異常だわ😨
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM47-Bv5t)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:52.52ID:ABT2BsLSMNIKU
本編始まってるからリプ返せんあたり運ねーなほんと
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 63b1-7UQL)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:05.28ID:z7rxuRWC0NIKU
今までの意味深ツイートがアプランの内部を指してるのだとすると
過去のハードルではゆゆは上と戦ってたことを示すことになり
やっぱりたま側の思想てことになるな今までは
これからは知らんが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa27-poMA)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:48.79ID:cPisJyVjaNIKU
https://twitter.com/busin_alte/status/1189022991042187271?s=21
ドル部といいエンタムトップの号泣配信といい、にじさんじとホロライブがガチ強すぎてなんとか客引きしようと必死になって空回ってるなぁ。
なおupd8は親分いるし、アーティスト多い芸能枠なので高みの見物。

高みの見物😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4388-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:46:49.03ID:sUTgihkr0NIKU
>>301
番組に以前出演した人がかなり調べてるっていってたし
実際それなりに分かってないと呼べないようなメンバーを選んでたから
それぐらいはNHKも把握してると思うわすぐわかることだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f15-q0ed)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:59.37ID:vFgHPPyC0NIKU
まあ正当な事情あってドタキャンなら一言今日は来れなかったけど〜な紹介くらいはしそうだけど
葛葉いる体の番組構成のまま完全スルーで進行してたのは色々察せられる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bff4-69NO)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:56:36.38ID:G+kTkf7R0NIKU
>>170
直球で荒らすと速攻で隔離されるから遠回しに触れて荒らそうというのが今の手口っぽいからな
「たまちゃんかわいい」みたいなぼんやりしたスレ立てて粘着の呼び水にするみたいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f373-1DEE)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:50:15.35ID:xRG9iHZ20NIKU
特別声に特徴がある訳でもなく歌唱力もそこまでなく歌ってみたレベルなのに
あそこまでゴリ押ししてるのはマジで謎
歌詞とか若い子が共感するのかもしれないけどぶっちゃけ登録も同接も買ってるだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c3dc-MZfN)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:08:48.28ID:IpHfVwIJ0NIKU
ちなみに「お買い物」最新版

にじ 千歳
ホロ 技術スタッフ3人
ヒメヒナ 3Dエンジニア1人
エンタム 動画ディレクター1人
葵 音響ディレクター1人

完全に潰しに来てる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc7-8LS/)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:35:53.51ID:7TzoRp49dNIKU
妄想ええか?

買譜のお買い物が真実だとしたら
V業界裏方の異様な買譜ageって既に裏では買譜のお買い物のこと知れ渡ってて
媚び売っとけば俺も引き抜かれるかもしれない!っていう期待だったりするんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9f-t0jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:49.57ID:UBEkkFfRMNIKU
愚痴、ネガ、ヘラをだしたことほとんどない
はゆゆがここまできつそうなのは初めてか
無名時代に叩きコメントに噛みついた以外では初めてみる気がする
もう夜桜とちえりの覚悟しておけという神託かな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2398-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:00.52ID:g29KiAjL0NIKU
花譜自体に思い入れもなんもないが、話題になってるので。
この子の曲を作ってるボカロPを知らべてみたっす。
ようつべ、にこにこでも、人気100番までには入ってない模様。
100−150番目くらいの人気らしい。
あと一発屋ともいってる人がいて、一番ヒットしたであろう曲を聴いてみたら
まあ歌詞全体では今どきの若者の心をつかんでるらしいが、内容がちょっと。
「死」というパワーワードの使いすぎが気になった。
正直こういうパワーワードはここぞという部分以外では使うべきではないと思うんだよな。

というわけで。個人的な印象は、二流だけどなんか営業力はうまくて商業にも関われてる人。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bff4-69NO)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:13:43.71ID:G+kTkf7R0NIKU
>>422
KOTODAMATRIVEは結局どういう扱いなのかわからないまま終わったが
少なくとも月と買譜がTHINKRを通じて接点持ってる以上まったくの妄想じゃないだろ
まあ確定ソースみたいに言うのもどうかとは思うが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 83b1-p8gm)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:31:40.75ID:gE3UKSHd0NIKU
え?みんなさんは最強じゃないのに最強!最強!って言うんですか?え?そうなの?
じゃあさ、いっつもさ、エンタム最強!エンタム最強!とか言ってるのもさ、最強と思ってないのに最強って言う風潮があるの?そうなの?
イオリ知らなかったけどそれ…
え、そうなの?あ、最強と思ってるの?良かった、良かった…
なんか上辺だけのエンタム最強!みたいな感じになっちゃったのかと思って今一瞬怖くなっちゃった…
あー良かった良かった…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-8hBb)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:58.31ID:M7/IHU+ZrNIKU
イオリはノー残業デーかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f96-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:35.79ID:eU8XHrPj0NIKU
シロちゃん〜😭

【お知らせ】
今週及び来週のシロ生放送は、電脳少女シロちゃんのイベント生出演が続きますのでおやすみとさせて頂きます。
楽しみにして頂いていた方には大変申し訳ございませんが、次回の配信をお待ちいただければと存じます。
#VR_Siro
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1189139021265457153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f96-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:33.86ID:eU8XHrPj0NIKU
シロドルリストの面々がちえりハロウィンで暴徒化寸前なんだ😭
明日マロ配信がない→明後日→日にちかぶるとかなんとか

明日マロ配信なんてやるわけないだろ😡後回しなんだ🤗
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 03ec-NNxL)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:13.95ID:DkAvszdJ0NIKU
アホ〜😭
神野たね @kamino_tane (2019/10/29 20:49:05)
(1週間前に3ヶ月記念日だと勘違いして録った動画を3か月記念日の昨日上げ忘れたので今日上げます。みんな3ヶ月ありがとう!)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1189146827683028993/pu/vid/1280x720/_2Dl551y37V85eig.mp4
http://twitter.com/kamino_tane/status/1189147137684041728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4388-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:17.39ID:sUTgihkr0NIKU
ホロのころね昨日耐久配信して仕事して帰ってきて今日も配信してるじゃねーか
月40時間ぐらいで無理やり働かせてる!とかいい出すドルモンペが見たら脳の血管ブチ切れそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe7-3CY8)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:22:00.53ID:6q3pTvBuMNIKU
キズナアイのポッキー案件で描き下ろしのクリアファイルがもらえるんだけど
今日の案件動画にて描き下ろし絵によく似た服を着た2号と3号登場で涙目
ちなみにオリジナルは着せてもらえませんでした
悲しいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e356-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:39.64ID:ktGMHrKq0NIKU
>>575
縛り緩くした分責任も本人におっかぶせてるんだから、そらそうよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 03a5-cmPQ)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:11:27.67ID:xc0xEltZ0NIKU
崩壊にするにしろ持ち直すにしろ
アプラン炎上が収まった瞬間ににじがすげえ燃え上がるんだろうなって思うわ
落ち目のドル信も煽られまくってフラストレーション溜まってるし
ターゲットいなくなった炎上屋がどこに向かうかなんて明白だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:16:41.29ID:J+vOnOQ20NIKU
コラボがあったならともかく、ドル信と言うからには箱推ししている人間を対象にしてるんだろうけど
その人たちはにじのことをあまり知らないので炎上屋がそちらに流れるなんてことは考えにくい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f374-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:22:40.72ID:C0gIVQJt0NIKU
シロと叶が組んだらシロのカリスマ性だけ削られていくというにじの巧妙なアプラン潰しだな
しかもそれに文句言うとモンペとしてアプランから殴られる地獄
キティちゃんみたいにどんな仕事しても揺るがない鉄板支持層があれば別だけど
細い棒みたいな土台に支えられてるのに仕事選ばずそれをゴリゴリ削っていくとかアホな話だ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ffbc-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:21.17ID:eVv0lz850NIKU
無念 Name としあき 19/10/29(火)23:17:52 ID:0tccrpjQ No.680984365 del +
>>2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました
>俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!
>特別教室に隔離されてあんにょあhわんわとかずーっと言ってんの!
草ァ!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2382-1DEE)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:36:12.18ID:K5rEK6aV0NIKU
>>760
相手あんませずにジャニーズに夢中になってただろ
そのあとピコ太郎出てきてからはマシじゃなかったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-IBEH)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:04:09.09ID:1al8P0sSa
>>800
真面目にそんなもんでしょ
普通そういうのは事故ったときの責任が取れないからヤクザもんの仕事なわけで
それを規制緩めて派遣会社やらV企業みたいなのが大量にできてついに大見栄切って歩き始めた
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:24:18.62ID:iOJj7KeT0
暇だし哲也で一番好きなシーンと挿入歌語るか🤔
お互い大車輪をテンパってることに気がついて『月はどっちに出ている!』『本当の勝負はこれからだ!来い!』『一筋縄じゃ行かねぇか…』『俺だけを照らしてくれ!頼む!』ってやってるシーン🙋
曲は哲也~玄人への頂~で使われた片霧烈火の「永絆の証盟」
遠く…崇め奉る程に「雀聖」その名こそ真実 そうさ、引き寄せてみせよう奇跡すら手遊びに
って歌詞が最高だと思う👍
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4358-AXLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:13:27.06ID:qzrHm78o0
仮にドル部が持ち直せずこのまま沈んでも風見鶏せずに上辺だけの持ち上げじゃないって示せるのは姫乃にとってプラスだよ
旗色悪くなると語らなくなる連中よりよほど信用がおける
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-VMRz)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:21:53.15ID:OAYRAqqQa
かまど事件って仮に外部の人が勝手にやってたなら情報流出とかに繋がるから誰がやったか教えて欲しいってのが本質でいいんだよな?
名前だけ聞くとあまりにもしょうもなく感じるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:30.62ID:35pDFs0E0
かまどよりもNHKの方がずっと深刻な問題じゃないかな
あれはにじがどうこうと言うよりも個人の問題だけど生放送を直前にドタキャンするとかなり大勢の人に影響が出ると思うんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-APhn)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:02:58.81ID:iOJj7KeT0
本当に寝坊したにしろ過去の問題行動なりなんなりからnhk都合にしろにじ姉さんとnhkが
明日10月中と約束したマシュマロでの質疑応答があろうと無かろうとモンペとアプランが
戦うしか無いとか楽しみだな
エンタムはチャンスだと弾を込めてBig profitを祈るか😎
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-eXL2)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:41:44.60ID:BFH0W5OPa
悲壮感を出しすぎたから人が遠ざかっていったのにめでたい記念配信でも悲壮感出すとか本当にクソだわ
更に人が離れるだけだってわからんのか
まぁわからないからこうなったんだけどな��
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff4-69NO)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:50:55.72ID:XYZDMeL00
かまど騒動偵察してきたけど本当にしょうもなくて要するに犯人が名乗り出なかったので
外部からの侵入の可能性を調査するために余計な手間がかかりました!!!みたいにキレてるだけだし
いろいろ理屈はこねてるがいちからに運営任せるのが不可能って言い分自体よくわかんないんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+WWD)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:06:39.90ID:NwCZMjvGd
どんなに他の趣味に逃げようとしてもふと思い出してその瞬間悲しみとか怒りとかやるせなさとかが湧いてくるのはどうしようもねぇな。ペットロスとかってこんな気持ちなんだろうか。でも大丈夫、きっと時間が解決してくれる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff4-69NO)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:53:19.11ID:XYZDMeL00
>>965
@直前の告知で実施される→結局報連相出来ない体質が浮き彫りになるため荒れる
A事前告知があり実施される→なんとか丸く収まる可能性が残る、ただしチャンスは30日の間にしかない
B延期の告知がされる→明確な期限を出さない限り荒れる、またギリギリまで連絡が出来てないためそっちでも荒れる
C告知もなく実施もされない→当たり前だが死ぬほど荒れる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-nRCV)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:54:28.81ID:xRR8Z3ntK
9月中に告知をする約束を無視し10月を迎えたことで所属タレントを壊したのになんでモンペに対して約束守ると思ってんの?馬鹿なの?
期限終了1週間後に「後回しになってましたw」がアップランドだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f96-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:41.54ID:rxPrbuQ10
これは…くるか?🤔

花京院ちえり🍒 @chieri_kakyoin
7s
楽しみにしてくれた人もいるのにハロウィン配信出来なくてごめんね(._.)
今年はみんなの力を借りてハロウィンを気分を満喫するー!
可愛いお洋服たくさん着せてくれてありがとう🎃🍭🍫🍬👻

https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1189425204134469632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-8gT8)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:10.66ID:Wlb27XPNM
>>993
冷静に話し合うための休暇(という名の後回し)でもとってるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況