X



トップページYouTube
1002コメント154KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12718【40000円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:36.47ID:5oTMra7B0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12717【優しい嘘ならいらない、欲しいのはスパ茶】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572176383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:57.08ID:WazEwBBk0
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:00.44ID:WJuWpSOx0
あい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:04.95ID:Bf2Luz+q0
はわわ><満足度高いです><
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:05.66ID:pITBBs100
スウジーお前負けたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:15.27ID:onqqySr70
うんち!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:15.32ID:Ut/ewqyR0
はわわ〜スレ立てお疲れ様ですぅ><
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:15.59ID:cC0XW2320
こんるる〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:17.62ID:nzH0O6Np0
300万だぞ!!300万!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:18.97ID:4rgA7xGJ0
最高だよはわおば、アンスレの姫に相応しいよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:20.79ID:7IX0MKdo0
ここでこんるるひとつまみっと……
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:21.29ID:V3pRL4lT0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:23.79ID:F7kjQ2OD0
アンスレ壊れる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:24.02ID:qA6kRR3O0
はえーよお前ら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:26.46ID:3/fsdLL40
いにゅいの歌始まる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:26.65ID:Rej1nHg80
社行かねえかなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:37.69ID:QlRB20dv0
はわおば最高😃⤴⤴はわおば最高😃⤴⤴
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:38.58ID:IT1H7hXo0
4500が限界やな
まだ羽ばたけんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:40.02ID:MzvjOkJj0
戌亥〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:40.85ID:rZigTPge0
伸ばした時素になるんだけどそこのビブラートうまいんだよな
頼む!1回でいいから素で歌ってくれ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:43.22ID:G206V/LS0
ぶつ切りするんじゃなくて最初から1番だけなの賢いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:44.73ID:w2wykg6J0
スレ早すぎはわわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:51.86ID:lhO9xxkB0
エリーコニファーとか何が面白いのかわかんねぇ
喋り方もキモいし声もキモいし何が面白いのか全く分からん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:52.45ID:F7kjQ2OD0
>>34
くこ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:55.73ID:WalWW6y90
お前らすまん俺は戌亥のとこにいくわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:56.28ID:onqqySr70
リークリオン来い!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:58.86ID:s3sTFggZ0
何十何百といるアンスレ民のスレ建てが間に合わなくなるレベルなの面白すぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:00.61ID:pITBBs100
ワンダーステラ歌って!!!!!!!ー!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:04.03ID:yEXYcZozd
スレの消化スピードがえげつないwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:04.20ID:zkI1u5r50
すげえなしかし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:09.71ID:QlRB20dv0
これがアンスレの姫なんだよ😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:09.89ID:2f1zUsr20
ラトナ・プティ -Ratna Petit -にじさんじ所属
?エリーちゃんおくれた!4万名様おめでとう!!!!!


はわーず最高!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:10.08ID:Rej1nHg80
障碍者煽り!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:10.64ID:4kX2g5fQx
心がぴょんぴょんするんじゃあ^〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:11.81ID:4rgA7xGJ0
ぷてちゃんさんもきちゃあああああ、はわーずてぇてぇ😢
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:12.93ID:zp8jM8t10
空耳も許さない程の滑舌とかマジでちんちんは見習ってもええんちゃうか?
やっぱダメだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:14.35ID:BhnJruPR0
“質”の暴力だろこれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:15.39ID:K/PRgVoBp
1曲目声ブルッブルやったけど落ち着いてきたら普通に聞けるな
RP徹底しながら歌えるのは凄いわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:16.72ID:tNXLImXX0
はわおば、にゃははは
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:18.02ID:+wMSw3dy0
ぷにろぢ??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:19.18ID:sibXY4Yw0
にゃはははは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:25.17ID:F7kjQ2OD0
しゅごい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:26.74ID:OmQOJ/Gq0
ぷてろじちゃんさん!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:28.90ID:onqqySr70
ぷてろじ!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:34.70ID:MxqxvLea0
ベルと二窓するけど
完全に引っ張られそうだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:38.56ID:gLZug0vn0
はわおばコメ低速で見てるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:48.03ID:QlRB20dv0
はわーずの絆はありまぁす!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:53.60ID:0QdN+AJB0
マジであと一つなんかきっかけあれば1社狙えるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:58.24ID:B68Z9Y4w0
ぴょんぴょんしてたら情熱の赤いバラが出てきたですぅ〜〜〜〜><
やった!うふふふふふふふぅ〜〜〜〜〜♡♡♡
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:59.39ID:tNXLImXX0
エリー・コニファー「ちょっとぴょんぴょんしてみろよ」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:00.17ID:zkI1u5r50
お前らあっちでコメしろよw
コメ増えると来場者も増えるぞw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:08.37ID:dwlSVpIGH
めありーも一緒に歌え!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:15.98ID:yEXYcZozd
>>25
メスガキもわりとまっとうに頑張ってるからそこそこ好きだぞ
でもはわおばなんだ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:18.96ID:pITBBs100
独島は韓国の領土なんですけど?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:21.32ID:3/fsdLL40
ああああいにゅい良いわ〜〜〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:34.32ID:RtmrelNk0
泣いてまうな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:35.52ID:bKVIz4m/0
なんかドル部もガイガイしだしそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:39.47ID:+wMSw3dy0
ゆるべすっくな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:42.02ID:s3sTFggZ0
>>243
アンスレ民はそんなことは求めていない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:45.43ID:onqqySr70
はわおば健常化
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:48.21ID:kihWNQEJ0
アカリ3000超えてるやん良かったな3軍に入れてやるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:49.19ID:kJFpeKdh0
社は行かなそうだな
でももう同接なんて関係ないんだ...
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:49.58ID:G206V/LS0
>>278
��
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:53.44ID:FOHOgdS10
夜辺 100円
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:59.12ID:QlRB20dv0
>>213
社聞いてるか
お前の同接理論では計れない規格外がここにいるぞ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:59.56ID:jvxchO7l0
ちょっと席外したらスレ2個ほど飛んでて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:02.89ID:IT1H7hXo0
これスパチャ読みの時間本編肥えるぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:06.09ID:4rgA7xGJ0
>>278
スレアナルきてくれぇぇぇぇ😭😭😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:11.04ID:B68Z9Y4w0
スウジー見てるとdqxの強敵コンテンツ1日中攻略してたの思い出すわ
FFのほうがごちゃごちゃしてるしむずそうだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:19.19ID:sibXY4Yw0
構成上手いなはわおば
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:20.49ID:kJFpeKdh0
アンスレには姫だけでいいんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:21.05ID:9rbTT0xx0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
10m
スタバでカフェモカ飲みながら心の中でエリーちゃんとコーラスしてる かわいい

青長再評価
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:22.02ID:F7kjQ2OD0
>>256
これから改心するんだぞ
はわやしてぇてぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:23.59ID:Ewv2OnK/0
MCもほんといいな...
キャラを捨ててるただのオナニーインターネットカラオケマンは見習えよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:25.50ID:QIjwazsL0
【悲報】鈴木勝裏アカでコンビニおでんつんつんして冷蔵庫に入る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:27.31ID:onqqySr70
よるべ!
水を差すな!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:30.52ID:zp8jM8t10
同接(笑)とか信仰してるから割り箸から成長しねえんだよ笑
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:31.40ID:nzH0O6Np0
これもうにじさんじ最終回でいいだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:34.93ID:0QdN+AJB0
めちゃくちゃ真面目なこというやんはわおば
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:35.39ID:LxdBXkBx0
>>264 エリーほなちゃんコリファーは深夜の帝王よっさんこと森義之の魂を継ぐ者だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:43.33ID:zkI1u5r50
>>327
昨日ツイキャスで進められたからな

囲いがライバル視してどうすんだよと・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:50.13ID:RMiZCvdH0
アンスレは最初から応援してたよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:52.58ID:G206V/LS0
有産号泣でしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:54.34ID:QlRB20dv0
歌がよすぎなんだけど
スパティーの額もけっこうやばいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:56.12ID:IT1H7hXo0
聞いてください、愛を込めて花束を
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:57.44ID:tNXLImXX0
>>373
今スウジーのこと馬鹿にしたか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:01.06ID:FgR5jRiR0

「やっぱりりむだわ」
「りりむこそアンスレの姫だな」


「はわわわわわわわあああああああ」
「およよよよよよよよよよよよよ」


これ一日の出来事ってマジ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:04.57ID:onqqySr70
>>368
は?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:04.88ID:pITBBs100
鬼才エリー!!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:08.50ID:8fJyKOnw0
るるはコメントとの掛け合いが出来ないのが欠点だな
殆どゲームの方向いてるからコメント欄に総ツッコミされても反応できないし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:08.78ID:NHLG0V3b0
これ信者ガチで強くなるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:09.32ID:64v6xQeC0
銭ゲバなのに本気で感謝してそうなのずるいわ
もっとわざとらしく感謝してくれればこんなことにならんのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:15.12ID:s3sTFggZ0
はわおば同人声優か何かだったりするのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:22.15ID:Rej1nHg80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:22.98ID:OmQOJ/Gq0
誇っていいんだよ!優れてんだもん!人より!!(スパチャが)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:26.40ID:G206V/LS0
構成練りすぎでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:33.48ID:cC0XW2320
ラップ歌ってくれ!!!!!!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:36.07ID:yEXYcZozd
はわおば…泣きそう
と思ってたら笑わせるのやめろ!www
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:38.53ID:onqqySr70
フルーツバスケット!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:42.36ID:Rej1nHg80
選曲が神過ぎる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:46.94ID:lATkFQaU0
はわおばの配信で生まれて初めて赤スパ投げたわ
これクセになるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:48.50ID:JB8cl6800
>>368
青長って意味知ってる???
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:49.82ID:7IX0MKdo0
RP重視の選曲◯
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:51.65ID:QlRB20dv0
あああああああ
もうおかしくなりそうはわおば最高😃⤴⤴
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:52.91ID:RtmrelNk0
ほんまええ曲
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:56.84ID:zkI1u5r50
声量でかすぎるんだなはわおば
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:04.98ID:onqqySr70
泣いちゃう・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:09.44ID:pITBBs100
懐かしいぞ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:16.09ID:UVNSyp0qa
るる信は主張してこないのにメスガキ信ははわおばに逆らってくるの笑えるな
同接6000行かなくてスパチャ0のゴミは黙ってろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:17.56ID:QlRB20dv0
泣けるわあ😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:26.52ID:DQdhcLkT0
はわおば声そのままなのに上手いな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:28.96ID:yEXYcZozd
いや声質完璧じゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:31.46ID:zkI1u5r50
なにこの畳み込む演出
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:33.05ID:Rej1nHg80
泣きそうで草
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:38.29ID:gLZug0vn0
泣かせにくるのやめろ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:40.32ID:G206V/LS0
こんな一曲一曲に意味が込められた歌枠、ある?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:46.94ID:kihWNQEJ0
アカリの放送にマフィア梶田登場
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:48.66ID:QlRB20dv0
はわおば可愛い❤
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:49.85ID:UNEuNFiMp
れつせいとげぜー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:52.72ID:WalWW6y90
アンスレのはわおば人気凄すぎて草
はわおばが配信してるときだけただのファンスレになってて笑うわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:57.35ID:lhO9xxkB0
アンスレなら同接で語れよ
エリーコニファーはメスガキ以下な?
https://i.imgur.com/TrGbCv1.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:59.22ID:sibXY4Yw0
バラードだとおば感増すな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:00.33ID:+wMSw3dy0
ぱぱぱぱぱぱぱ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:01.01ID:onqqySr70
😭
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:03.60ID:zkI1u5r50
ぱぱぱぱw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:06.91ID:4rgA7xGJ0
パパ!???
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:12.85ID:s3sTFggZ0
はわおばに感情乱されまくってるんだけどどうすればいい?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:14.56ID:gLZug0vn0
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:14.78ID:onqqySr70
ぱ!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:22.63ID:+wMSw3dy0
およよよよよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:22.86ID:4kX2g5fQx
およよよよよよよわわわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:24.67ID:UVNSyp0qp
お花の妖精、死ぬのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:25.39ID:Klo3tMeY0
およよよよ...
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:26.06ID:onqqySr70
およよよよよよよよ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:26.11ID:pITBBs100
どうした!?!?!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:26.12ID:QlRB20dv0
お花の妖精最高じゃんwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:26.64ID:75CzXDKx0
およよよよよよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:34.99ID:Rej1nHg80
はわおば「ぱ」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:36.85ID:zkI1u5r50
>>691
ほんそれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:39.33ID:yEXYcZozd
これフルバ直撃世代への差さり方半端ないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:42.18ID:QlRB20dv0
およよよよよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:42.88ID:kJFpeKdh0
>>678
4300
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:49.30ID:lATkFQaU0
マウントブレイドぶち込んで来た時みたいに急に雰囲気違う曲入れてくるの楽しみにしてるけど
可能性あるか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:51.60ID:4kX2g5fQx
およよよよよよよよよよよよよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:55.95ID:OmQOJ/Gq0
>>661
社…もう眠っていいんだ
時代は変わった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:56.12ID:IT1H7hXo0
ザレンまーた歌枠いるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:07:56.70ID:F7kjQ2OD0
およよよよよよよよよよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:02.10ID:pITBBs100
>>661
もう時代遅れだお前
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:02.36ID:FOHOgdS10
ギルおじおるやん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:07.09ID:pAOh9jvu0
ガチで泣いてるやつは頭おかしいから病院いったほうがいいぞ

にじさんじでプロってまじではわおばだけだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:07.35ID:onqqySr70
>>774
逃げるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:20.88ID:QlRB20dv0
俺たちの姫だよ😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:29.44ID:rZigTPge0
>>774
まてよアナル
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:35.36ID:F3TGBS0Z0
お花の妖精……アイドルじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:35.44ID:zkI1u5r50
はわおば初期「いくら頑張っても1000いかないやろwww」

4200うそやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:36.99ID:+wMSw3dy0
;;
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:43.60ID:bE0uTXI4r
歌詞の内容まで語るとかプロかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:52.66ID:QlRB20dv0
緑のコラボがきつかったけど
それも糧にしてってことだな😃
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:52.84ID:mo/FQpYq0
ギルはここではわわおよよしながら表でパチパチしてるぞ、俺らもだからあんまり怖くないな😭
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:54.51ID:MzvjOkJj0
歌謡曲の司会みたいな話し方
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:55.60ID:DQdhcLkT0
はわおばめっちゃ仕込んでて草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:57.19ID:Z++BEfgR0
なんだこれ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:08:58.63ID:Rej1nHg80
なあ



MCうますぎないか?なんでこんなこなれてんの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:01.56ID:pITBBs100
!?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:02.77ID:4rgA7xGJ0
ザレンさぁ、さすがにはわおばにはスパティしようよ😞
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:04.51ID:G206V/LS0
大して追ってないのに泣きそうなんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:07.79ID:AfEZofaF0
>>661
メスガキ数字は悪くないけどまだマリメだからなぁ
ライバーのステージやらんしまた野良対戦やりだしたし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:06.97ID:trrNDm4z0
サクラ大戦か?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:09.70ID:4kX2g5fQx
MCトークが上手いはわおば🥳
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:17.38ID:F7kjQ2OD0
あーちょちょちょちょちょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:17.49ID:lcHUgcU60
>>765
今日更新かよw育ってきてるなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:18.32ID:AHPkII4k0
可愛くて死にそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:23.59ID:+wMSw3dy0
紅だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:34.86ID:yEXYcZozd
ナタ先生>ギルザレン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:44.71ID:UVNSyp0qp
1社は厳しいか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:45.74ID:onqqySr70
ラググ!?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:46.10ID:onqqySr70
ラググ!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:52.58ID:sibXY4Yw0
はわおばコメラグくね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:54.43ID:F3TGBS0Z0
>>774
アナはわユニットでアイドルになれ!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:58.59ID:kJFpeKdh0
もう上がってるんじゃねぇかな!テンション
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:09:58.86ID:Yu/ANI4A0
ラグ!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:03.28ID:QlRB20dv0
ぽてちゃんさあああん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:06.03ID:ll+5mTnQ0
ラグすぎて草
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:06.91ID:rZigTPge0
はわーずは”ある”
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:07.35ID:oFk0gzGp0
>>652
少女マンガやけど男もたくさん読んでる
絵はそんなに上手ではないが読むと絶対泣くぞ
素晴らしい原作と、神曲
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:08.06ID:G206V/LS0
どーも。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:12.18ID:IT1H7hXo0
ラグリすぎだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:12.76ID:OmQOJ/Gq0
ぷてろじ有能
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:12.83ID:pLGKDCxU0
はわぷて最強!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況