X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12688【エリーちゃんにファンネルの飛ばし方教えるでよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:02.08ID:d0aQYi+a0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12687【綺羅星応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572095942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:36.64ID:sxFb/dI+0
1週目は柔らかくて余裕だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:42.10ID:te4EABI60
るる寸止めいい加減にしろ��
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:58.48ID:4ZLdczHR0
はわわ〜😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:06.67ID:YoMC1NPg0
ここははわおば実況スレな
他の配信の話題出すなよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:36.74ID:aOvqPcE/0
うおおおおおおお!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:38.84ID:gnQcu4Jv0
シェリンってこの前初めて見たけどトーク下手だな
アンジュの師匠的なやつじゃ無かったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:40.88ID:bmylCQVG0
まぁ地獄なんですけどね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:43.67ID:HWWd3RAp0
めあが嫌われてるのに面白さめあ以下のメスガキがなんでまんさんにだけ嫌われると思うのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:45.73ID:c4fKeFnw0
はわおばだけツイートしてないのは引用リツイートできないからか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:52.44ID:g22jO4B60
るるにはマヌスは無理だわ
若い頃の俺でも丸一日かかったからな
初めての挫折を味わうかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:52.57ID:VgbcYMi70
メスガキはまだライバーとしての気概を感じるけど
フミと天狗はそういったものを微塵も感じさせないな
ボロ負けしてもヘラヘラしてる弱小運動部みたいな精神性
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:59.14ID:axQy3x240
フミは普通に皿のガキに対してマウント取ってるけど天狗に対しては普通に会話感覚だから取捨選択してるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:06.76ID:4ZLdczHR0
>>14
はわおばファンネルはアンスレって最悪のクラスタとイコールなので制御不能だと思うわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:18.91ID:bmylCQVG0
特技投げるかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:18.96ID:c4fKeFnw0
── 心が



およつく ──
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:31.15ID:wzSnID4P0
およよよよよよよよよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:34.08ID:tb9GZ4Abd
はまじったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:44.98ID:te4EABI60
はわわ言ったもんがちなのだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:47.21ID:wzSnID4P0
はわああああああああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:50.40ID:TADrF5pG0
声も駄目能力も駄目な新人ってガチで枕枠にしか見えないから最近のにじはホロよりも爛れて見えるんだよなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:52.20ID:2jnEuABa0
>>42
以前ならロアが客寄せパンダ出来たが今はもう…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:56.18ID:c4fKeFnw0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:59.04ID:GGM5fy3l0
未来から来たけど
女将を叩かないであげてほしいんだ😭
女将は頑張って盛り上げようとしてるだけなんだ😭😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:59.53ID:i3ffuWfO0
メスガキ別に擁護するほど面白くなくね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:04.53ID:wzSnID4P0
ワオォォォ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:27.71ID:wzSnID4P0
胃がキリキリするうううううううううううう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:36.29ID:tb9GZ4Abd
>>107
はわおばとちゃんと仲良くさえしてくれたら別に叩かないぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:37.94ID:gnQcu4Jv0
このメンツで女将枠とか社越えるかも怪しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:47.36ID:ALbse/bx0
スプラはバフゲーなんだな
0150sage
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:59.52ID:xGcccnDe0
メスガキ囲い るる信 はわ信
                  奇蹟のカーニバル

                開     幕     だ
               n:       ___      n:
               |    / __ \    .|
               |     (゚)  (゚)     |
              f「 ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「 `
              : ::  ! }      ̄□ ̄     !  : ::}
              ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:10.64ID:FOb3gYWTd
樋口今日は東京で月ノの家でスパゲッティなのか!!!???
えるさんは家で手首スパスパゲッティだというに!!!
許さんぞ樋口!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:15.15ID:c4fKeFnw0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:24.49ID:GxvOZH3n0
>>93
人事部声と面接で来た連中の顔しか見てねぇんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:26.14ID:bmylCQVG0
ロアに引っ張られてロリになってないか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:26.78ID:tb9GZ4Abd
はわおばなんかテンションすげー高いな
ロアかと思った
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:31.49ID:te4EABI60
はわロアRPバトル頼む
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:32.71ID:VgbcYMi70
緊張しすぎだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:46.64ID:/hRt4nKs0
はわおば声高い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:04.88ID:VgbcYMi70
>>195
若女将は中学生だぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:12.98ID:4ZLdczHR0
あれ雰囲気よくない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:21.11ID:47BEmUen0
おい持ち越すぞ
郡道のスパチャ弱くなってるって言ってたから集計したけど、ロアと20万しか変わらないやんけ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:23.29ID:bmylCQVG0
おい、どっちのお!だこれ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:24.80ID:Qr5bSFHf0
ロアが「住み込み」っていうの


匂わせだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:32.76ID:te4EABI60
お!で共鳴している・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:54.70ID:tb9GZ4Abd
ぶっちゃけこのメンバーで介護役できるの愛園しかいないから頼んだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:54.91ID:sxFb/dI+0
今の演出ええやんけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:54.97ID:YvY5DNI10
はわおばとロアの声区別つかねえ…何故だ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:07.36ID:/hRt4nKs0
>>222
小学生の時読んでたけど今タイトル見るとやらしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:19.97ID:5Owz3T9c0
1つ聞きたいんだけどフミageてる奴は普段の配信見てんの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:26.56ID:4ZLdczHR0
>>227
上と絡んでガンガン上がっていってほしいぞ
はわーずが上がらないのでアンスレの姫がずっと固定されてる状態だしな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:31.65ID:+daQiKzl0
鳴神、生配信でハジメの件ふれてるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:32.32ID:Qr5bSFHf0
ライフ!お前しか健常がいねえ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:35.76ID:bmylCQVG0
>>278
喋り方がキャラってだけで設定は詰めてないからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:48.96ID:mPdLobVL0
昨日よりマシそう・・・?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:52.03ID:wzSnID4P0
>>227
なんか支えなきゃ感が薄れて疲れない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:16.14ID:YoMC1NPg0
すまんロアとはわおばの声聞き分けられないんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:29.93ID:Ibj0904w0
これ懐かしいなと思って見てたんだけど、3分35秒あたりのみづの「そうですねぇ…」
って疲れた声が今考えても珍しい声色でほんと好き
https://nico.ms/sm34746316?ref=share_others_spweb
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:30.55ID:c4fKeFnw0
どれがどれだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:40.46ID:RCpMLmx/0
同期はユニット組んでコラボが義務みたいになってるけど別に無理しなくていいんだけどな
まひるるみたいに記念配信で祝いあうぐらいで全然構わんのだが今は表だとそうもいかんのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:40.52ID:wzSnID4P0
>>321
ライフは地頭良いイメージ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:41.75ID:/hRt4nKs0
>>329
アンスレ民だからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:50.85ID:te4EABI60
なんだこの同接の低さは!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:53.62ID:Qr5bSFHf0
とととととと




てててててててててててて
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:14.02ID:4ZLdczHR0
五人め🌿
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:35.72ID:65BNGw4U0
ライフの声始めて聞くわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:41.12ID:tb9GZ4Abd
>>310
トーク
介護側愛園
介護側ロア
要介護女将
要介護はわおば

ゲーム
介護側愛園
要介護ロア
要介護女将
要介護はわおば
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:43.65ID:VgbcYMi70
エリーとロア一瞬間違える

愛園と女将普段聞かないからどっちがどっちか分かんねえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:51.67ID:Qr5bSFHf0
お花の妖精紫寄りのピンクじゃんw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:52.91ID:bmylCQVG0
はわおばロアに引っ張られすぎだろ…こんなんはわろりやん…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:02.17ID:Ibj0904w0
>>296
同接強者は叩かないのほんと糞だわこいつ
同じ物申す系でもまだ神の方がまともな事言ってるぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:21.27ID:l4zxI9oi0
弱肉強食ですかぁ!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:21.39ID:7/9KdcOta
なんか愛園の声でゾクゾクするんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:30.09ID:M8+qGezF0
はわおば、メイド(ロアも魔界では屋敷で働いてた設定)3人で旅館の手伝いという設定がしっかりあるから元気だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:52.61ID:5Owz3T9c0
フミ「もう一回言ってもらっていい?😊」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:54.08ID:gnQcu4Jv0
はわおば声の高さ調節しろ
ロアに引っ張られてんぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:01.20ID:te4EABI60
はわおば別人みたいにロリってるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:09.44ID:aSOEt47fp
4人とも黄目か青目やんけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:10.24ID:iWQhqGgM0
同接ひどいけどコメントには各配信でよく見るリスナーいるんだよな
イナゴを引っぱれない組み合わせなんだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:14.22ID:epImUQOF0
これ誰がどのキャラ操作してる分かり辛いわ
やってる方はいいのかも知らんけど見てると全然分からん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:20.36ID:+YHNZi6o0
ロア「エリーちゃん正直そのRPガイジみたいで気持ち悪いのだ…」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:21.07ID:tb9GZ4Abd
でもなんか4人とも普通に楽しそうだな
昨日のおえもりとは違うぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:23.42ID:NuJRyP6f0
>>429
俺見たとき3人ともテンション低く何描いてるかわからんとかぶつぶつ言ってるだけだったけど盛り上がったの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:28.04ID:mIgtf4Qt0
なにをしてるとかなにをしようとか状況を全く説明しないから全員ただひたすらゲームしてることしかわからないぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:40.66ID:9ntwU++Y0
>>423
鳴神はもの申す系なのに嫌われることが嫌らしいからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:46.49ID:/hRt4nKs0
もっと貝合わせろよ
このゲーム配信映えしねーな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:47.23ID:o0CZIMm+0
ロアが海老床にぶん投げたのに
数十秒誰も突っ込まなかったな・・・

ライフがMVPになるコラボ・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:02.05ID:c4fKeFnw0
>>495
女将「ロア」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:22.18ID:wzSnID4P0
ロアの「お!」とはわおばの「はわわ」


どっちが勝つ・・・・!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:26.27ID:MKL88jUm0
メスガキコラボそんなに悪くないやん
Vにありがちな馴れ合いムーブとは違って個性ある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:31.03ID:jvAZCpVX0
ハジメいっつも休止してるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:42.02ID:bmylCQVG0
今のお皿ー!ってはわおばが?
まじでわからんのやが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:02.32ID:gnQcu4Jv0
だから女将枠は辞めとけと言ったんだ
ロアももう他枠までリスナー持ってくる力無いぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:03.92ID:te4EABI60
同接で笑っちまうよ
登録者20万人のやついるのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:07.48ID:c4fKeFnw0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:09.67ID:l4zxI9oi0
およよよよよよよよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:10.76ID:2jnEuABa0
平和だな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:11.09ID:/hRt4nKs0
およよよよよよよよy
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:12.02ID:tb9GZ4Abd
>>495
同接で言うなら間違いなく女将チャンネル
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:15.07ID:wzSnID4P0
共鳴してて草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:16.24ID:gnQcu4Jv0
はわロア!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:17.45ID:bmylCQVG0
ロア、およる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:22.30ID:mPdLobVL0
およよ共鳴いいぞ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:25.02ID:te4EABI60
はわロアはあるのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:25.13ID:yb1HCZ870
もう分かった、このコラボに撮れ高はない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:25.39ID:fgTzdFAK0
さっきの郡道の雑談より弱いんだがロアそれでいいんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:26.22ID:l4zxI9oi0
はわロア!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:38.98ID:PaQZ6Yft0
Tinderこいつサイコか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:42.24ID:NEVosUzu0
GALSイベントどうだった?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:48.20ID:CSp0vy4N0
はわおば「およよ」
ロア「はわわ」
はわおば「はわわ」
ロア「およよ」

聞きわけられた奴おるぅ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:49.86ID:L5/8AA/ed
オーバークックって和気藹々とか悠長なことしてる余裕ないゲームだったよな確かなんでこれにしたんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:56.86ID:M8+qGezF0
みんなではわわおよよ言っても煽り感がなくて良いんだぁ
はわおば、このコラボで殴り返せるようになったら強くなれるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:02.05ID:c4fKeFnw0
女将ってこんな声なのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:02.46ID:wzSnID4P0
ロア・はわおば「お!お!はわわわなのだ!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:22.54ID:CNBxoq0+0
>>394
マジで言ってて草
あとコメントにパクリおじさんに負けるなってコメントあってさらに笑った。
たまににじアンに来る奴と同一人物かなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:23.36ID:4ZLdczHR0
およよで盛り上がるのいいね
雰囲気いいじゃん
はわおばとロアの相性いいぞこれ😄
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:27.80ID:5Owz3T9c0
同期に感謝されるメスガキてぇてぇ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:30.95ID:/hRt4nKs0
>>615
女将こういうとこやぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:36.46ID:epImUQOF0
雰囲気は悪くないんだけど誰が何してるか全く分からないから
ただゲーム眺めてるだけだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:37.02ID:l4zxI9oi0
お客様!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:44.99ID:mPdLobVL0
お客様困りますはまずい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:50.93ID:wzSnID4P0
はわおば「困りますお客様ぁー!」草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:51.91ID:bmylCQVG0
ロリキャラで通すはわロアとお姉さんキャラに回る女将と愛園でバランス良くないか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:54.06ID:uUEnf2NQ0
なんかゲーム部といいドル部やら親分やら一気に死んだな
にじもなんか不祥事起こしたら一瞬で死ぬんやろなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:54.99ID:2jnEuABa0
はわ「お客様!?」.
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:59.72ID:mdJb3pND0
メスガキのとこ意外と相性いいのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:01.48ID:W/bb4/fU0
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\

お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:05.27ID:tREa2KTU0
鈴原の回避って動物的な回避なんだよな
危ない!って思って避けるような感じ
だからディレイがある攻撃にはもろ当たる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:16.73ID:tb9GZ4Abd
はわロアこれかなり相性いいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:31.10ID:Qr5bSFHf0
間が辛い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:37.10ID:oLgGYBBU0
予想通り雰囲気はいいけど虚無配信って感じやん
ロアはわタイマンなら分からなかったが
まー面子からして妥当な結果じゃね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:37.63ID:c3Gl5E8Z0
最近精神的に参ってるからおシス推すかもしれん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:38.53ID:5Owz3T9c0
フミ「tinderは真面目じゃない」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:39.43ID:aSOEt47fp
「おっ!」と「はわわ およよ」だけで会話できそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:43.83ID:O77XKDQP0
メスガキコラボはじまってすぐ消したから暇だなーでもなんか聞きたいなーと思い出したのがアレだった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:51.73ID:Q/FS43960
なあハジメが休止したらV界隈で不幸が続くってマジ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:01.77ID:Q2XPAkfn0
今思うと初期のロアってなんであんな持ち上げられてたんだろうな
今じゃただのメンヘラ おばさんにしか見えない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:04.61ID:/hRt4nKs0
配信映えがなさすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:05.17ID:4ZLdczHR0
>>593
同接の質を理解しろ社
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:10.14ID:tb9GZ4Abd
>>691
え?緑の企画よく来てるじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:11.94ID:aOvqPcE/0
お米を拾うのだ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:12.63ID:gnQcu4Jv0
はわロアもっと共鳴しろ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:17.47ID:c4fKeFnw0
はわおば「お米を拾うのだ」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:17.58ID:PaQZ6Yft0
>>691
昔から仲良いだろこのその2人
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:34.21ID:bmylCQVG0
同接がスミコニコラボと同等という事実
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:49.94ID:uLsjEJx20
音量
大 ライフ
中 女将
小 ロア、はわおば

このせいで二人が何喋ってるのかわかりにくい
音上げるとライフうるせえし 
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:53.85ID:wzSnID4P0
>>719
まじこういうしっとりして飾りで誤魔化さない絵かく人すきだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:57.12ID:+YHNZi6o0
>>719
なんかスウジーの歌みたいな絵だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:03.57ID:yLUF19pV0
それぞれの評価したいけどオーバークックドなんてどうあがいてもワチャワチャコラボしか出来ねぇな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:11.11ID:5Owz3T9c0
やっぱtinderが1番ガイジじゃん…
こいつ採用した奴クビにしろ!😡
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:25.22ID:YoMC1NPg0
オーバークックとか言う謎ゲーををこのメンツですんなよ
見てる側からしたら虚無を超えた何かだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:36.39ID:te4EABI60
女将もンボみたいに新衣装でバズるか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:37.46ID:Ibj0904w0
>>494
えぇ…?鳴神が叩いた配信者は嫌われるのに…?ガチのクズやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:44.48ID:c3Gl5E8Z0
>>712
隊員も1年ちょい前は2社で
アンスレでは5月くらいまではうさぎだらけだったのに
今1000いかないしアンスレにうさぎなんかいないからそんなもんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:50.30ID:4ZLdczHR0
>>712
今でも案件ではロア強いと思うぞ
ロアアンが下げすぎるけど
もともとのキャラクター性は高い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:52.78ID:mPdLobVL0
ライフ音大きいっていうかマイクに近くないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:55.96ID:sxFb/dI+0
>>723
友達と四人でやるのはガチ面白い
難易度上がると更におもろいで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:56.63ID:bmylCQVG0
>>771
逆じゃないのか…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:59.57ID:eavMf4UU0
虚無力つええな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:14.70ID:vi25zPSC0
MGS4ムービーばっかでつまんねえと思ってたら今やってるスニーキングパートそれ以下の地獄だわ・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:15.57ID:st6sLsSZ0
ロアまじでおわってんな
女将の前のUNOコラボでもちゅまだけどンボで4000来てたし
この枠で2000ってしょぼすぎて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:18.30ID:L6I9pdtrd
>>769
オーバークックは難易度上がったらゲームに集中しだすからまじでゲーム攻略に必要なこと以外喋れないぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:19.36ID:wzSnID4P0
>>785
これがはわおばだ

昨日がおかしかったのだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:33.49ID:CSp0vy4N0
はわおば「きゅうり!はいはい!」
ロア「きゅうり切るでよぉ!」

動きもばっちり合ってるぞ
はわロアてぇてぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:39.57ID:PfhO9u4M0
フミの圧がすげえな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:49.56ID:ZWU1KDoS0
女将いらねぇな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:52.20ID:9lEX3l4Md
カルタ→星川 「怖い人だと思った」
星川「全然気付かなかった」
フミ「星川はそういうとこがダメ」

カルタ→フミ 「なんとも思わなかった」
フミ「お前人に興味ないでしょ」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:55.29ID:lObSI7yb0
ネタを深堀する余裕がないぐらい忙しいゲームっぽいから逆にいいのかもな
目の前の状況に対応しながら思ったことを適当に言ってりゃいいだけだから和気藹々してる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:59.92ID:K92Q5SJ40
>>746
むしろあいつが関わるなら鎮火するんじゃね
信者が持ち上げるくらいでただのゴミだしあいつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:07.57ID:wzSnID4P0
さーてパコーズは1串いったのk・・・・・7000!!!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:10.73ID:RJ14NlSDH
すまんこれ…女将いる?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:18.22ID:2jnEuABa0
何気にライフが一番やりにくいコラボかもしれん
はわロアはそのままのキャラで存在感出せるからいいけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:23.93ID:mdJb3pND0
織姫星ええやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:35.23ID:ubfpO2VG0
>>809
このゲームつまんなすぎて案件だとずっと言われれたしな
確かアレとこ冬れなで2社ぎり行かなかった?記憶あるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:40.04ID:bmylCQVG0
叫び声全く一緒だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:47.87ID:PaQZ6Yft0
>>838
女将が必要だった試しなんか一度もない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:48.07ID:mPdLobVL0
昨日よりマシじゃん!
やっぱりあのメンツが良くなかったんだな
昨日の奴らダンクしてくるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:58.93ID:9ntwU++Y0
鳴神「渋谷ハジメは一週回ってかわいそう」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:02.90ID:l4zxI9oi0
およよよよよよよよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:02.90ID:c4fKeFnw0
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:07.75ID:AkCGjTVY0
よよよよよよよよよよよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:13.71ID:wzSnID4P0
めっちゃキャッキャしてるやんwwwwwwwwwwwww

おもろwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:19.98ID:nDaDRX/30
およよ病
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:19.97ID:2jnEuABa0
およよの共鳴
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:22.88ID:Q/2Ywu5zx
およよよよわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:23.09ID:4ZLdczHR0
まあ企画は女将の責任だろ
はわロアはきちっと機能してるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:35.05ID:sxFb/dI+0
>>821
ゲーム上手いの四人集めてガチでやる配信ならまだ面白く見れるゲームだと思うんだよなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:42.65ID:ubfpO2VG0
>>853
はわイカはこれでいいんだよだったし
クックドは今やってるが悪くない ただ音量調節ガバとゲーム自体がちゅま
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:54.52ID:MKL88jUm0
フミ
くっそマウンテンゴリラだな
口開けばマウント取りに行くんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:57.30ID:S46iwwRb0
えるさん出るから我慢してシナ枠見てるけどシナが一人で無限にディズニーの話してて怒ってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:58.19ID:L6I9pdtrd
なんか全員ほんとに楽しそうだな
イカスミはわおばコラボもめちゃくちゃ良かったしな
なんで昨日はあんな空気だったのか…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:02.21ID:w0yEdcK10
シナ緑リオン葉加瀬 失敗
イカスミ 成功
ロア女将ライフ 成功

やっぱ緑派閥ってクソだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:06.04ID:uVCzQxNT0
>>856
なんならアイツが触れると鎮火するまである
ハジメだから別枠だけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:06.17ID:CSp0vy4N0
>>887
こんるる〜?

聞こえてる?
聞こえてるかな?

あ…聞こえてる!

こんるる!






この毎回のやり取りにも意味あったんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:10.80ID:2dZkCeD00
>>807
あのコラボ一応無印種準新人ってイナゴと固定ががそこそこ釣れるメンツだったと思う
統合ってなんだかんだ統合の中でイナゴが移動してるから統合の底辺だけだと同接は稼げない
それにしてもロアは落ちた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:13.49ID:UABDvdgZ0
リオン緑葉加瀬は普通に関係性できてるから
そこに一人だけで入っていくのはハードル高いよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:13.46ID:bmylCQVG0
まぁ普通の雑談しながらってなるとはわおばこのメンツでも空気になるやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:17.21ID:YvY5DNI10
>>910
緑がきらら真面目な顔して読んでるの想像して草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:23.25ID:wzSnID4P0
>>905
音量調節だいぶマシな方だと思うんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:35.31ID:mdJb3pND0
メスガキ回しも出来るのか
さすが良い高校行ってただけはある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:43.57ID:CWBdG5uca
女将「およよよよ」
ロア「およよよよ」
はわ「およよよよ」
相園「およよよよ」

これ面白いのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:45.06ID:l4zxI9oi0
およよよよよよよよよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:46.44ID:ffLBm2pPa
コウの今日用事あるってよみうりランドにライバー同士で行ってたんかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:53.22ID:nDaDRX/30
ロアは喋りつづけるからはわおばと相性抜群だろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:58.03ID:wzSnID4P0
>>932
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:03.44ID:xHQm3OzHd
星川「壺12時間とかどういう気持ちでやってるの?」
フミ「全然イライラしないんだよね、だからお前らみたいなクソガキとも一緒にいられる」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:03.85ID:mz16axWk0
兄妹で普段からやってるだけあってぽこピーのオーバークックって上手かったんだなって再確認できる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:05.03ID:kWoTbyRa0
でもなんか聞いてるとこうロアがお気持ちしたとか全部嘘だったって感じがしてこないか?
清純枠への浄化枠としてはこれはこれでお得なのでは?
同接的にはごみだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:24.27ID:ua3HWY/p0
>>864
王はハンロンの剃刀の「無能で十分説明されることに悪意を見出すな」を
まさに体現しているだけなのに
ハジアンは悪意を見出そうと必死だからそこは可哀想
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:30.12ID:0gGziTHh0
>>922
趣味で配信してるやつでも音量バランス気にするからな
ガバガバなのは素人以下
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:31.09ID:gnQcu4Jv0
本人の同接はクソ減ってるけど登録数考えたらロア枠のがワンチャンはあったな
見られないと何の意味もないんや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:52.90ID:AHH3/iA4M
>>821
でびりりむおもしろかったけどな
どうせ上手くプレイなんかできないんだから謎ムーブと責任の擦り付け合いしてるくらいが面白いイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況