X



トップページYouTube
1002コメント155KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1762【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:01:59.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1761【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572088649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:17.78
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:33.40
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:30.81
22:00〜戌神ころね モンファー
22:00〜兎田ぺこら 集金
23:00〜不知火フレア 歌
23:00〜白上フブキ wows
24:00〜さくらみこ
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:31:16.99
9:30 PM
Zombie
​22時からうさだの放送あるけど、この調子じゃ移動だけで終わっちゃいそう

野うさぎさあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:31:25.47
9:30 PM
Zombie
​22時からうさだの放送あるけど、この調子じゃ移動だけで終わっちゃいそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:30.08
俺はズルムケだから君たちより発言力があるいいね!
君たちは黙ってあやめの可愛さについて語ってろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:46.53
絵師なんて学生時代友達もいなくて一人でノートに絵描いてた奴らだろ?なんでそんな奴らが優遇されるん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:34:35.06
>>79
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:38.61
>>107
グロ
汚物
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:12.98
>>116
無理だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:26.70
ご機嫌よう皆様方🤗
カルロピノですわ🤗カルロピノですわ😊

経過も順調であり本日
一時退院できましたわ😊できましたわ😊
これも本当に皆さまが心配してくださったり応援してくださったり
わざわざ神社にお祈りまでしてくださった方がいて…
そのおかげで今がありますわ😌
本当にありがとうございますわ😊ありがとうございますわ😊

皆様が“優しい”をもって下さって…
その“優しい”をこんなわたくしの為に使ってくださって…
それがとてもわたくしの心の支えになりましたの…

わたくしははっきり言いますと友達はいませんでしたわ
体調が小さい頃から良くなかったのもありますわ…
でもそれを理由に逃げていたのもありますわ…
学校にもまともに通ったのは小学校の途中くらいでしたわ…
家族以外にまさかここまで心配して下さる方がいて…
わたし本当に幸せですわ🤗幸せですわ🤗

ありがとうございますわ🤗
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:43.97
でも日南のおっぱいはみれあの物だよね

【無題】 19/08/14(水)23:02:13 No.142269
さっきの雑談放送の1時間16分頃、
彼氏関連のコメを読み上げて
「ほんとにめんどくさいなー」と切れた

【無題】 19/08/14(水)23:22:54 No.142279
日南の放送が終わった直後、
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイートしたね
∀=allで、π=piだから、つなげると∀π=all piで
読むと「おっぱい」
つまり、「おっぱいは僕のもの」という意味だろうね

【無題】 19/08/14(水)23:44:15 No.142290
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイート消したね

https://i.imgur.com/dZOZHjp.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:03.42
でもノエルのおっぱいはみれあの物だよね

【無題】 19/08/14(水)23:02:13 No.142269
さっきの雑談放送の1時間16分頃、
彼氏関連のコメを読み上げて
「ほんとにめんどくさいなー」と切れた

【無題】 19/08/14(水)23:22:54 No.142279
日南の放送が終わった直後、
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイートしたね
∀=allで、π=piだから、つなげると∀π=all piで
読むと「おっぱい」
つまり、「おっぱいは僕のもの」という意味だろうね

【無題】 19/08/14(水)23:44:15 No.142290
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイート消したね

https://i.imgur.com/dZOZHjp.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:14.29
「んっ!vtuber!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?アンチ!」
「…駄目だ。今回も"非処女"だ」
「………そうか」


幾度とない流行により、何度も女を宿したvtuber。
しかし、二次元を労らない過剰な肉弾性交によってvtuberは流産を繰り返した。
彼氏の25cm砲が中身の女の子宮に激突した衝撃でちぐはぐになったvtuberの媚びた声が、
スパチャと全肯定に包まれてPC画面から流れ出てきた。
グチャグチャの2.5次元が無造作に混在するそれは、"アニメキャラ"というよりは、まるで"汚物"であった。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:29.73
>>288
ぺーこぺこぺこぺこw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:18.46
顔は頑なに見せないスタイルだけど、下手にノエルのガワ貰ってくっそハードル上がってんだろうなぁ…
今どき顔死守してる時点でお察しなんだろうけどw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:55.74
フレア「ちょっとーーーーーノエルさーん!!!???何やってるんですかーーー!!!パンツ見えちゃって…パンツ見えちゃってますよー!!!www」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:42.85
10:06 PM
ちょこぴた
新規メンバー
​初どころか、ぺこらにしかスパチャ飛ばして無いぺこ

こういうこと言うのが野うさぎだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:09:17.04
フレアも「アウトラストから・・逃げない!」って予定表に書いてあるからアンスレ見てるの疑ってしまうわ
ここで「フレアはアウトラストから逃げるな😡」ってよく見たし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:14.43
>>772
いまコネコネしてるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:49.33
赤スパしか読まないけど、他の人もこんな感じなん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:34.84
アンチ風囲いなんて呼ばれてきたけど
「いつも私のに冷たいけど私の事大好きだね」って言われるとむかつくんだよ
こっちはいつも優しくしてんのにこいつが噛みついて来ててそれに普通に返してるだけなのにさ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:09.55
マン汁だらだら出るぺこぉぉぉ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:29.51
スパチャヤバいwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:12.31
この兎完全に目がドルマークになってる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。