X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12672【大阪応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:48.25ID:zPqnFiBk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関すファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12670【ういママ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572049021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:56.52ID:z/D1J1xe0
ういママでちんちんがおこている
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:31.34ID:AF+/WYHcp
U無が有りになったってなんのこっちゃと思ったけど、U有U無にU無(ワッチョイ、ID有)が増えたのか
勢い落ちたなあそこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:55.62ID:9dtliU2j0
ナン食べ放題のインドカレー屋(インド人はいない)いいよな
自宅カレーとはまた違うから近くにあったら月2は行きそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:53.11ID:rCFgrgN70
ようお前ら
二週間ほどvtuberから離れてたけどなんかあった?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:33.66ID:uFgoExrld
ゲーム部がアフィにまとめられてたからコメ欄覗いてたんだがもしかしてにじさんじって嫌われてるのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:17:01.33ID:dVoAz09pM
>>12
ンボはBLハウスがなんなのか理解してたからおぼこということはない
そもそも裏で下ネタマロ大量に来てると思うんだよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:18:50.86ID:R86eRFci0
>>25
ドル部はアフィキッズのたまり場だぞ知らんかったのか?
あいつらにとってはドル部はVtuberの正義で界隈を引っ張るリーダー的な存在
対してにじさんじは汚れ炎上なんでもありの界隈の癌だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:32:12.96ID:tpSMs/bLd
めめめとかが3D化するってときはドル部覇権なのかなーって思ってたよ
実質活動中止と3D化初配信見て考え改めたけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:10:06.04ID:xvBu0KXI0
消化しろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:10:28.42ID:4j0E5OtH0
火畜「そういうところも好きだぞ葛葉!!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:10:42.69ID:z/D1J1xe0
まんこびしょびしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:10:56.62ID:TIcS4Bcc0
神田2社きたああああああああ

神田笑一?? @Kanda_Shoichi (2019/10/26 13:10:09)
ご飯食べてすぐだけど13時半からリングフィットアドベンチャーやる!
ま、普段運動してるし余裕っしょwwwwwww

【リングフィットアドベンチャー】当然ガチンコだよなぁ!?【神田笑一/にじさんじ】 https://youtu.be/yaNjh26Xcvc @YouTubeさんから
https://pbs.twimg.com/media/EHxtNK6UEAAPYg6.jpg
http://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1187944479556136960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:11:07.50ID:jvAZCpVX0
ラーメンなんてきつくてもう食べられないんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:11:13.62ID:xvBu0KXI0
クロノワまんこのレス禁止な😡
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:11:47.48ID:z/D1J1xe0
うおー(野太い声
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:12:02.87ID:Q32hknXR0
結局火畜伝書鳩事件って20人以上にクルッポーしたらしいね
さすがにじさんじ随一のくさまんが集まってるだけあるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:12:09.91ID:4j0E5OtH0
まんさんびしょ濡れ😣
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:12:28.15ID:ynWfzudp0
ガチ腐男子の俺が言うけど腐女子とは感性が合わんし同じBL好きでも慣れ合おうとか思わんから
まんさんは声掛けてくる自称腐男子には気を付けてな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:12:51.37ID:gWPjelk90
女のオタクって言語チョイスが一々独特だな
なんだ死ぬとか死亡とか男オタにも近いワードあったか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:13:09.09ID:rrnrTnRBd
>>80
豚は男w
だからzhとmktは付き合ってませんww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:13:21.60ID:Zk8fmUuca
>>17
みあぱいが爆発した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:13:47.56ID:PUxalpzWa
>>60
森中の場合もともと空気読めなくてリスナー減らす言動するし
リスナーも森中に悪意はないんだって分かってるやつ多いから何とも言えんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:13:47.60ID:HXOLcLxA0
ういママは声がSSRだけじゃなくてわりと喋れるんだよな
面白いことが言えるとかではないけど途切れずに喋れるだけで一般人よりずっとすごいVtuberのコラボに普通に入れてるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:14:50.07ID:vzWE8C4j0
>>80
まだそんなこと言ってるの?茶番とか決めつけるの無理やりすぎるしにじさんじファンなんだからライバーのことを信じるのが普通でしょ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:14:51.49ID:rrnrTnRBd
>>98
ちょっと待って!




エロ釣り+新人バフで同接1万超えなかったやつが天下…🤔
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:14:54.34ID:z/D1J1xe0
>>103
有能
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:15:46.33ID:lT2D48kD0
>>108
臆病者って意味のチキンだろ
インポになって使わなくなってチーズ臭がするという一連の流れを軽快なリズムに合わせて表現してる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:15:58.96ID:Zk8fmUuca
>>91
伸びいいよな
リリ越したし、もうすぐコウも越すんじゃない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:02.57ID:9jo6+ktX0
メスガキの登場でアレを叩いてたやつもアレを応援してるの、利害の一致で一時的に敵と共闘するみたいで燃えない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:05.17ID:dLyi5svj0
>>112
普通
本人が思った以上にVの配信だと健常だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:40.47ID:8xJTZWqX0
そのままチンチンがチキンになってチーズチーズチーズって意味だと思うんですが
深読みガイジかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:26.28ID:i3ffuWfO0
アレがやったゲーム次誰がやると思う?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:31.02ID:FFeanU3h0
>>153
イカ臭とか最低だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:39.61ID:rrnrTnRBd
>>160
神田
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:46.02ID:ql67yEUl0
>>160
メスガキ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:47.06ID:UgQ9npo3a
クロノワみたいなあからさまな腐狙いのユニットでも心の底から楽しめるまんさん結構いるんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:47.85ID:ZWNJ+G/or
おちんちんDJって









かっこいいよな☺
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:18:09.53ID:pZEww5tA0
>>146
むしろそれしか無いぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:18:30.72ID:Q32hknXR0
アレの評価低いけどアレが手を出したゲーム後追いでやってるライバーばっかなんだが?
時代の先駆者なんだからもっと評価されていい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:18:52.83ID:9iDOn2nt0
>>159
そんなものはちーさんに任せとけばいいんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:18:56.05ID:GQAAoDDW0
鈴原って男に媚びた声で男の好きなゲームやってるだけであんなに伸びてるの意味わかんないな
葛葉とかは全然媚びてないのに女人気すごいのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:19:32.15ID:BUP8ufei0
13時30分〜 神田笑一 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
13時30分〜 早瀬走 at:YouTube Minecraft
14時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube ドラゴンクエストIII そして伝説へ…(Nintendo Switch版)
14時00分〜 夜見れな&ラトナ・プティ at:両名のYouTubeチャンネル Apex Legends
14時30分〜 出雲霞&エリー・コニファー at:出雲霞のYouTubeチャンネル 昼やスミ スコーン

今日の第1ピークに備えろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:19:59.60ID:ql67yEUl0
クロノワより葛餅の方が面白いな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:15.02ID:FFeanU3h0
俺静全力子作りSEX!😤
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:18.10ID:LQQ4CYmi0
>>108
ちんちんを臆病(チキン)で使わない
その原因は真性包茎でチンカス(チーズ)が貯まる為自信を持てないから
そんな悲哀を陽気に歌い上げてるんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:59.56ID:GQAAoDDW0
>>215
どこが?
露骨なBL営業とかしないしゲームもFPSとかなんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:18.85ID:3q0GX6WG0
RTAは同じタイトル続けないといけないからなあ
マルチタレントに走る奴で1000人とか維持できてるやつおらんやろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:23.29ID:TIcS4Bcc0
Apex海外ニュース@えぺタイムズ @ApexTimes (2019/10/26 06:47:12)
■再度チャージライフルが弱体化

チャージライフルが弱体化し"距離に応じた威力減衰"等の追加変更が行われました。

300mで30ダメージまで威力が落ちるため、長距離相手の敵には弱くなりました??

その他チャージライフルの変更点についてはリプ欄にて!!

#ApexLegends #エーペックスレジェンズ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1187848068634333185/pu/vid/1280x720/JN-Wb6IokpdQrkM2.mp4
http://twitter.com/ApexTimes/status/1187848106827608064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:35.05ID:rrnrTnRBd
>>241
ガァチィ!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:50.10ID:c0GkNRHo0
>>195
火畜まんさん!?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:53.20ID:pPv9BrAY0
>>241
ちょこ引退城!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:22:03.68ID:imROWBE40
レスバがしたい、お年頃
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:22:22.58ID:ql67yEUl0
るるの可愛い声に嫉妬して媚び声と判断し自信がドブボであると宣言するまんさん

容姿でも負けてるんじゃない…??
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:22:53.93ID:C12xnHxb0
しっかりゲームクリアしてくれるからるる好きだぞ
男でも女でもいいからコアゲーマー新人欲しいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:18.25ID:OnvhrbzQ0
森中って台風後に動きなかったことに心配するくまさんずに杞憂とか言ったの?
そら反転も出てくるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:19.79ID:PUxalpzWa
>>217
昨日も悪ナイ楽しそうに見てたしもう回復すると思うぞ
少なくとも反転するような人じゃない
くまさんずは森中以外も気軽に推すから他見てる間に回復する
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:23.60ID:Zk8fmUuca
>>197
初配信前に前世の囲いが、絵師とメスガキフォローしてて怪しまれてたじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:28.77ID:R86eRFci0
葛葉を本気で媚びてないと思ってるまんさん見てると男を知らない喪女なんだなって察せられて悲しくなる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:42.26ID:i3ffuWfO0
ひまわりの登録が天皇抜いても永遠にソロ同接は逆転しなさそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:42.92ID:wzSnID4P0
>>139
すげーよな同接反転したら掌までくるっくるだもんな囲いw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:48.49ID:wXlThnui0
剣持も葛葉も媚びないでツンツンしてるって媚び方だぞまんさん
本気で媚びる気ないならまんさんきめえって切り捨てに行ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:52.17ID:GQAAoDDW0
るる信厄介だわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:59.31ID:ql67yEUl0
>>259
vtuberってオフパコしてんのかな
ガワ被ってるせいでめっちゃしにくそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:02.70ID:c0GkNRHo0
>>259
右上に小峠いねえか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:15.85ID:FDZ5FkVX0
ここ数日で面白い雑談系の配信なんか教えてくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:32.70ID:vzWE8C4j0
葛葉って女に媚びた声で女の好きなキャラクターやってるだけであんなに伸びてるの意味わかんないな
成瀬は女に媚びた上でダントツで数字ないのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:35.30ID:TIcS4Bcc0
>>217
この人は以前から森中よりめありーあたりにいきかけてたから口実にしたかっただけやぞ
有産だと他のカロリーめいとゆあまかずぺそあたりのくまさんずが無事なら問題ないやろ
あと有産ではないが森中の太客hinamatsuriもあいかわらず悪ナイで5万投げてるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:52.00ID:TuSC/Ink0
ギバラがやってたゲームは3Dでやれば余裕で4社は出せると思う
2Dで消化すんのもったいないわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:56.58ID:imROWBE40
>>265
読解できんかった、俺の負けや😨
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:12.90ID:dLyi5svj0
はわおばのDEEMOよく聞いたら画面ガツガツ叩いてる音聞こえてて笑うわ
手元見せて欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:17.00ID:3q0GX6WG0
>>257
るるって最近クソ沼プレイしなくなってきておもんない
もっとコメ欄で指示されまくる配信じゃないと魅力無いわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:32.91ID:PcjyH1OY0
>>67
あのコラボでもかわいかったとか何で今まで見てなかったんだろうって感じの反応あったから、それで登録した300はまじで厳選されてるよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:33.40ID:Ibj0904w0
>>220
サムネを毎回描いてくれる有産は元々付いてるしな
コラボにもよく呼ばれるし固定のファンもちゃんといてスパチャ額も安定してる、ただ新規への認知度が足りない

ついでにアンスレで行われた性的に見てるライバーランキングではドーラに勝ってたんだ🤗
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:49.61ID:HXOLcLxA0
fpsやる女が女全体の何割くらいなのかずっと気になってる
俺は5%いないんじゃないかと思うんだが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:51.95ID:z/D1J1xe0
>>259
スゲー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:06.50ID:ql67yEUl0
昨日の刀かざきんたま面白かったんか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:24.02ID:wzSnID4P0
https://imgur.com/PloGaC4.jpg

メスガキ同接良好「アレふっるwww雑魚wwwBBAは静かに死んでろやwww」

アレ同接逆転「アレとコラボって良いんじゃない?」「アレも応援してるメスガキ信者って良いよな!」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:45.02ID:Ibj0904w0
>>67
ファッカーの凸待ちでも認知されてたのになんな登録者に繋がらないな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:55.09ID:ql67yEUl0
>>320
でも顔ばらされたらダメージやばくね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:27:07.13ID:hDzQ60kY0
ようやくこの誰得データともお別れだな 終わってみればコメント数にかなりの差がある

町Vtuber2019ロケアンケ結果比較 10/26時点
左から、とても良かった まぁまぁ良かった ふつうだった あまり良くなかった 良くなかった

える 92.4% 6.1% 1.5% 0% 0% (徳島)7月12日(金) 17:00 1h30m 10,705人 5,875コメ
緑仙 92.0% 5.4% 0.9% 0% 1.8% (秋田)7月26日(金) 17:00 1h27m 9,664人 6,760コメ
森中 84.4% 11.7% 3.9% 0% 0% (宮崎)8月3日(土) 17:00 1h31m 9,447人 4,382コメ
鷹宮 90.0% 7.8% 0% 0% 2.2% (福岡)8月16日(金) 17:00 1h24m 9,760人 3,232コメ
静凛 78.7% 14.2% 3.2% 0.6% 3.2% (愛知)9月6日(金) 17:00 1h16m 8,848人 6,277コメ
物述 95.4% 3.4% 1.1% 0% 0% (群馬)9月13日(金) 17:00 1h31m 7,656人 4,596コメ
椎名 94.0% 4.8% 0.9% 0% 0.3% (岩手)9月27日(金) 15:30 1h25m 9,170人 14,489コメ
シス     台風で中止      (新潟)10月12日(土) 17:00
剣持 92.2% 5.9% 1.0% 0.3% 0.7% (沖縄)10月18日(金) 17:00 1h29m 10,600人 21,184コメ
樋口 86.6% 9.2% 1.5% 1.5% 1.1% (大阪)10月26日(土) 12:00 1h22m 9,417人 11,410コメ

Vを知らぬおじおば達とのまったりした絡みが独特の雰囲気を醸し出していた
えると椎名の適性が高かった お静回のスタッフは反省しろ
おシス中止は誠に遺憾 台風は引退しろ

明日は樋口、ひなPそして代打ノりりむのVtuberカーがあるからよろしくぽえ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:27:46.38ID:Uz5hDjfK0
火畜可哀想だわ
こんなに純粋にクロノワ応援してんのに葛葉は平然と嘘ついて騙し続けてるんだろ?
なんか段々葛葉が許せなくなってきたよ俺は
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:27:50.63ID:8hhRFM970
>>78
にじ鯖はもうイベントごとでしか開放する気無さそうだな
まだアプデのアの時も始まってないっぽいしドーラが完全にやる気ない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:10.22ID:G8bWmllg0
RPの強さ評価
はわおば
声:A
話し方:S
話の内容:A

でび
声:S
話し方:A
話の内容:S

ロア
声:A
話し方:A
話の内容:B
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:13.80ID:6jN1jx800
>>313
何も
理由教えますみたいなクイズ出しておきながら言えませんって言う意味のわからない配信した
あの配信は色々とヤバいのだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:23.68ID:wzSnID4P0
>>362
逆によくここまで保ったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:26.67ID:UTLPo2Cf0
このよみうりランドの有料チケット配信みたいなやつにこそ
VICON使った3Dモデルの配信が必要だよな
3Dなら有料の価値が出てくるし、有料の配信ならVICONや3Dモデルの費用を回収できるし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:35.11ID:imROWBE40
>>343
神田普通にやってなかったか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:40.29ID:IW4F5UMPM
ういママは娘を超える
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:54.66ID:z/D1J1xe0
無料枠オワタ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:03.22ID:Z5KoT5/md
>>354
でもちゃんと配信中にスバルのこと触れたり概要欄でスバルのチャンネル宣伝してるぞ☺
ういママを見た人がスバルのチャンネルを見るかもしれない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:06.89ID:c+Cw13zUd
れなおば矢車をラググ派閥に入れないように引っ張り出してくれ
いつメンに混じって矢車の4万人ツイートにリプしたの俺は注目しているからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:15.82ID:IW4F5UMPM
最近りりむじゃないと笑えなくなった
俺に笑顔を取り戻してくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:22.73ID:ql67yEUl0
>>361
まじか…見るのやめとくわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:29.19ID:4j0E5OtH0
無料おわっちゃちゃ😢
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:35.65ID:Zk8fmUuca
メスガキageしてんのってくりぃむの囲いかお客様なんかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:43.54ID:GQAAoDDW0
樋口そろそろメスガキぶち犯してくれねぇかな
個人的には逆でも可
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:02.45ID:8UKm5+QW0
>>344
BLに対する視点がやっぱり正反対っぽい
腐男子はBLを俯瞰視点でみるから葛緑仙を受け入れられないんだと思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:10.61ID:IW4F5UMPM
>>388
矢車は友達と遊べるなら誰でも良いと思ってるタイプだからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:31.83ID:wzSnID4P0
>>398
本人じゃね すぐヒスるし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:12.68ID:R86eRFci0
結構無料パートが長かったな
こっから相談パートなら現地でしか価値ないしチケットは買う必要ないか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:25.15ID:wzSnID4P0
人妻早瀬 始まったぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:29.80ID:w0tnAfVm0
KANADEROに触発されて作られたでろっぱfullVer.は歌われたのか?合いの手まで考えられてたはずだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:33.45ID:cLhpk4OG0
リリが「楽陽好きの知り合いにやってほしい言われたから楽陽コラボする」っていってたけど何か凄いな😆
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:34.73ID:4j0E5OtH0
>>412
火畜まんさんは買うだろ、寧ろ1番多いまである
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:40.79ID:UIx92SOK0
>>351
コメ数は今の視聴者数がまんま反映されるし妥当な感じで
満足度のとてもが高いのは単純に対面での会話の上手下手なんかな、信者でも違和感あったらまあまあでお茶濁しそうだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:43.06ID:6jN1jx800
>>386
森中が言いたかったのはその一点だけじゃないでしょ
エゴサしながらまったく連絡しないアピしてたり結構反抗的な部分あるじゃん
単に心配されすぎるのがうざいってことを謝罪の気持ちもありがとうの気持ちもなくうんこと一掃したのがいけないんだぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:49.52ID:wzSnID4P0
>>404
もらいゲロしそうで見てない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:56.13ID:DgvDbQolM
>>399
急にどうした
頭おかしくなったか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:13.39ID:Q/2Ywu5zx
最近家畜と火畜を間違えてる奴が多くないか?
人様の役に立ってる分家畜のほうが偉いのにかわいそうじゃないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:15.33ID:tni6RrH+0
葛葉は好きだけど家畜も葛アンも熱量あり過ぎて1つでも気に入らない意見あるとその事で延々ガイガイしてるのゴミすぎるんだ😭
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:18.86ID:YRV0k/PA0
>>241
リリもちょこも同レベルやろ別に
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:28.52ID:ubfpO2VG0
>>386
お気持ちの問題点だけど本人はごく一部を指して言ってるつもりでも
全然関係ない大多数のほうが(しか)傷を負うってことなんだよなぁ

ゲームの違法コピーがなんちゃらって毎回数秒だすあれに似てるけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:03.75ID:IW4F5UMPM
ここでVICON使わないならいつ使うんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:24.99ID:vzWE8C4j0
>>406
てか腐男子じゃなくてもどこにシナジーあるのかがまったく分からないぞその組み合わせ 





シナだけにな😏
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:59.47ID:j3hETjR1p
>>468
口を慎め天皇のご学友作曲だぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:12.68ID:PUxalpzWa
>>386
幸いにして森中がやらかす良くあるすれ違いだからたぶん大事にはならない
すれ違いを積み重ねるとちーかざみたいにはなるだろうが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:37.63ID:4j0E5OtH0
>>451
火畜と火畜アンだぞ
皆葛葉は好きなんだ😉
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:48.80ID:HuCuKRaG0
てかクロノワが案件かなり多いけどここらへんでデビューしたゲマズや種も今後は案件多くなるのかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:02.88ID:t4uQsPROa
るるの地声はスト2やってるときの声が近いんじゃないかな
あの回は酔ってたんか知らんけど印象違う
0509sage
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:11.60ID:wMImj1f90
瀬戸、白百合に負けるんだな
お前本当ににじさんじかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:14.47ID:TIcS4Bcc0
>>441
勝手に心配したやつにお礼が無いで怒るのはまったくわからん感情だわ
特に森中は以前から杞憂民嫌がってたわけだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:22.35ID:wzSnID4P0
>>502
どんなにバズらせようとしても本人がナーフるすから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:37:30.60ID:5S4BuL/n0
>>506
視聴者少ない割に筋トレ認知が意外とあるっぽいんだよな
他ライバーが話題に出したりしてるからなのかね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:37:35.94ID:PUxalpzWa
>>510
心配させてごめんねは社交辞令としてあっても普通だとは思うがな
ごめんよりも心配するなのトーンが強いとん?と思うやつはいても仕方ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:37:44.95ID:UIx92SOK0
>>495
はわおばがあのRPやめないなら、全体的な需要はないけど健常なやつらで集まってほんわか空間作るしかなさそう
ニッチ過ぎて同接伸びんけど満足度は高くなる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:37:49.20ID:c0GkNRHo0
>>517
花言葉
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:16.66ID:z/D1J1xe0
>>489
ふぅ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:19.41ID:TIcS4Bcc0
いうほどこの神田のゲームおもしろいか?アレがあそこまで数字出たのもよくわからんのだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:31.48ID:wzSnID4P0
新人一覧

フミ・・・・30分待たせるしずっと音質がゴミで最初聞き取れないレベル。急にキレる。ついでに30代後半BBA。歴代最高遅刻時間&悪音質

天狗・・・・オフパコ特化型アプリで直結厨を自ら暴露。イケメン好きで脳内彼氏がいる。楽して生きたい、にじさんじで青春したいと表明。歴代最高虚無配信

サラ・・・・前世が姫(名前:くりぃむ)。非処女公言。男と遊び歩く。一ヶ月でディズニーデート3回控えてる。初配信の動画を友達に作ってもらったと称して囲いに作らせていた。天狗の裏話暴露で営業妨害(前世バレで低評価500から一気に1600へ)。低評価歴代最高1600

通称「最悪の世代」 

今日22時コラボ配信!こんな面白そうな配信そう無いぞ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:58.95ID:imROWBE40
>>531
繋げるのはtinderか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:11.09ID:hWTZtCZ10
はわおばは二人の会話なら問題ないからそこそこ成功するぞ
問題はイカスミだから同接伸びないってことやな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:24.14ID:8hhRFM970
にじ鯖ってさ元々死んでたのを新人と夏休みランドバフで盛り返しただけだからな
もうンボしかいないにじ鯖なんてカスだし賢いやつは自分でmod入れてやるかグループ鯖つくってやった方がええやろな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:44.77ID:Q/2Ywu5zx
一般人晒しを止めるアンスレ民の民度の高さ驚く
お前ら本当にライバーの前世晒して嗤ってる民なのかよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:45.91ID:zNoMx9Eg0
フミの踊り関連あった。
昨日の壺アーカイブの5時間2分〜6分くらい

――――――――――――――――――――――――――
「3D化したら何したいですか?」…ライブ♪ふふふ

「心臓に悪い」
「踊れますか?」 実は踊れます
我実は体動かすの得意派、踊りは結構なんでもやりますよ
日舞もやるんだけどぉ、 おぉっと、そっち行くなピンチ
クラシックもやるし、結構踊っちゃう派の神ですよ
にじさんじ基本ね、下半身を封印されて生きているのであまり踊りをお披露目する機会は無いんだが

67年もあったからいろんな踊りをやっていたのよ
でもねぇクラシックバレエと日舞というのはホントに足の使い方が真逆なんですな。
だからどっちもやるのはとっても大変
日舞っていうのは、すごく、足を内股にするのが基本なんですな。
膝と膝を重ねるっていうんでしょうか
我はねえ、どちらかというと外旋の動きなのですべて外側に外側に、て回すんすよ
だから、どっちもやるとするとねえ、足がいろんな、その、踊りに特化した足に鍛えられるんだが、
我、神の修行の中でどっちもやったから、どっちかやってると、ねえ、
どっちかには向かない体になってしまうわけだし

そう、使う筋肉が違うのねぇ
だから踊りを見せられるような日が、そんな日がいつか来れば皆に見せて踊ってやりたいがな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:26.50ID:wzSnID4P0
>>555
火畜は常識通じないから何されても仕方ないね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:26.03ID:bUtZr09v0
たのむスウジーゼノブレ続き早くやってくれ!
我慢できなくて買ってしまいそうだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:30.90ID:Z5KoT5/md
ういママって服装もスケベらしいしマジスケベ
普通に服着てても胸元見える服とかすけべしか着ねぇわ
スケベういママとスケベしたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:43.61ID:c0GkNRHo0
>>561
鍛えてるので有名だからどこまで出来るのか気になるとかじゃね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:03.28ID:tREa2KTU0
自分から顔出してツイッターに貼ってるバカと
勝手に撮影された動画から晒すのとは全然違うだろ
ガイジってほんとガイジ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:06.23ID:mco+faNg0
俺も散々レスしといてアレだが、
普段は1000取り合戦で再評価されているだけなのに
稀に爆発的にレスバに発展する森中とは一体...
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:23.62ID:0lvbgK3n0
>>589
配信頻度が低いからしょうがない部分はある
今年デビューのライバーで幽霊除いたら1番配信頻度低いんじゃね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:40.32ID:nNlfyGOE0
>>437
わりぃ誤爆った
るるは魔界村あたりまでは割と地声に近かったが徐々に声作りはじめたから初期と今だと結構声ちゃうぞ
今の声と昨日貼られてたみすみの動画と比べるともう別人やわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:43.47ID:rrnrTnRBd
>>611
反社
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:57.94ID:soHp8ESq0
火畜をガイジ呼ばわりして遊んでるのにその火畜を盗撮なんてしたら俺らがもっとガイジみたいじゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:17.58ID:YvY5DNI10
>>574
お茶とおやつ用意して楽しみにしてる。はわおばの配信中だけは同接を気にせずのんびり過ごすんだ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:19.54ID:Uf8nBZ/50
>>624
リードしてもらいてえなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:27.42ID:dLyi5svj0
>>613
ロアブチギレじゃん
前の葉山の切り抜きもロア叩かれてたしな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:34.67ID:lxX1IRXw0
アプランの今の炎上ってハジメ味あるよな最初はしょうもないことからどんどん積み重なってヤバいことなってきてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:40.51ID:9ntwU++Y0
>>601
プレイ動画あるやろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:52.09ID:0n7Lab12M
>>583
現段階でダンサーを雇うの先行投資が過ぎんか?
結局歌枠で取った?スウジーなんかライブ出れずにいるわけだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:03.82ID:jMjIbwx00
にじさんじは早くアボリジニ先生にガワ描いてもらうか竹谷竿丈をネットワークに加入させろ😡
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:09.32ID:CSYG2/b6p
>>611
山口のメンバーになろうかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:41.10ID:4j0E5OtH0
>>613
葉山は伝えてたんか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:44.08ID:Q/2Ywu5zx
>>609
生放送するって事前に言ってあるんだから勝手に撮影されたは通らないぞ
どっちにせよ他人の顔晒してる時点でガイジなんだが🤣
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:54.13ID:wzSnID4P0
>>574
裏がニュイクエ
勝てない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:03.44ID:KpNi0e1H0
>>618
https://www.youtube.com/watch?v=FRDjrNTHwrY&;t=7h43m40s
「中国って今ポイント制なんですって人間の価値」
「中国って共産党っていうまぁすごい巨大な組織があって、政治グループまぁ今もトップの人がもうすごい盤石な体制を築いて」
「その人達にたいして例えば、私の家族は何人家族で年収はこれくらいあってみたいなそういうことを報告したり、何を買いましたとかそういうことも全部言うことによって」
「その人達にこうポイントが入ったりするんですよねその共産党の人達に利のある話をする、どこに住んでるかとか、どんな家族構成なのかどんな物がほしいかどんなものが食べ物か好物だとか」
「そういうことを報告するによって芝麻ポイントってのがもらえるんですね、その芝麻ポイントがあるといいことがあるんですね」
「芝麻ポイント貯めると例えば普通の人には入れない場所に入れたり、優遇して買い物が出来たりとか」
「ただしこれを得るには芝麻ポイントが必要なので家族構成だったりこの前先週買ったものとか職場がどこで銀行の口座はこれで預金はこれくらいとかも全部言わなきゃいけないんですね」
「その芝麻ポイント貯めるといいことがあるんですけど逆にないと、例えばなんかデモに参加しちゃったりそういうなんか反社会的なことしてしまったとかそういう時一瞬にしてその芝麻ポイントがなくなっちゃうんですね」
「なくなると一体どうなるかっていうと、先言った買い物が得になるとか入れないところに入れるとかのまったくの真逆で、買い物ができなくなったり、電車が乗れなくなったりするんですって」
「芝麻ポイント持ってますよね?って言って確認してる時に『あれ、あなた芝麻ポイントありませんね、えーっとじゃあ貴方当店では買い物お控えくださいみたいなデイチェン取るのやめてくださいとか』」
「で『あれ、どうして共産党に協力していないんですか?』になっちゃうんですって」
「『共産党に協力すればいいだけの話なんですけど、なんで貴方共産党に協力していないんですか?(早口)』っていう」
「それでポイントがない人は買い物もまともに出来ないとかってなるんですけど」

葛葉「やばいかなって思いつつもこっちの方がみんな正しく生きるんじゃないかなって」
神田「いやそれは難しいかもしれんよ(ガチトーン)、自由はない」
葛葉「悪いことしなきゃいいだけじゃないっすか、イキ過ぎると終わるんだろうけど」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:04.34ID:imROWBE40
>>613
そんな見えないところのやり取りリスナーが分かるわけないだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:13.14ID:PUxalpzWa
>>413
森中が単推し推奨とかエアプもいいとこだぞ
別に誰を見ていてもいいと明言してるぞ
それもあってくまさんずは箱推し気味が大勢を占めた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:29.54ID:gWPjelk90
>>613
偏向報道とかアンチとか言ってるけど実際配信中にガイガイしてんのはそこのリスナーだろう
表はなんで何かあった時だけ他人面するんだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:35.26ID:CSYG2/b6p
>>628
天皇棒を出すまでもない
ひまわりで十分
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:43.54ID:9ntwU++Y0
>>646
葉山の時は実は言ってなかったんじゃね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:07.29ID:fZ8qrjiMa
小夜信としてはアーカイブ数を比べるのは大歓迎なんだよな
配信頻度に対する登録の増加率ならかなり上位のはず
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:19.61ID:TIcS4Bcc0
2期箱推しの優れてる点は全員の配信を追っても時間に余裕があるところだな
長時間は一時期のいちごくらいしかいなかったし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:41.09ID:AHniS1Ri0
葉山の時も配信してるっていったよねとか言ってたから意思の疎通がうまく取れなかっただけだとは思うが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:52.65ID:xBr5d1Ro0
>>195
媚びてないって彼女に見られてるからじゃん
それより不快感がないとか定期的に配信するとかのが伸びる要因だと思うぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:07.03ID:9ntwU++Y0
宮迫は普通にyoutuberになったほうがいいんじゃね
後輩芸人呼びまくれるだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:10.87ID:HTiiC30/0
>>635
謝りたくないがためにアーカイブが不完全なのをbillbillのせいにしてるのほんま草
海外の有志が全編録画に成功してるの含めてほんま草
嘘がバレバレやんけ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:18.27ID:ULcR1oQJa
配信外でロアちゃんに通話誘われたと思って完全に地声がバレるシェリン・バーガンディ【事前に言ってたのだ】


これロアに晒される前からこのタイトルなのにどうして叩かれなきゃいけないのだ?これで勘違いする人はいないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:20.66ID:9+yrCf4td
>>661
コウのメンバーバッチデフォルト芸が面白かったからお揃いにしたとかじゃなくて?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:22.73ID:wzSnID4P0
>>677
違うぞ 叩かれて凹んだロアを喰うためのムーブやぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:25.55ID:z/D1J1xe0
くひひひ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:35.04ID:hsgR6gVi0
バイアグラってどれくらいいったん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:04.19ID:UDBG86Sj0
やっぱロア、ヘラってんじゃねえか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:46.48ID:CSYG2/b6p
>>676
語部に勝てるか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:50.51ID:UDBG86Sj0
>>705
葉山の勘違いやろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:07.90ID:bUtZr09v0
ニュイより先におかゆがゾーマ戦行きそうで同接奪われそうだよな
これめちゃくちゃ気分悪くねえか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:20.98ID:wzSnID4P0
>>703
ビビっても取り下げない自己顕示欲!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:28.94ID:sQKayJ/h0
アーカイブ削除されてるやつってどっかで見れないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:50.99ID:c0GkNRHo0
>>711
群道にメリットがないと切り捨てられ、千歳からは思い出したくもないと言われ壊れてしまったんだ
もう直らない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:52.02ID:UDBG86Sj0
>>719
流石に郡道は不快感のレベル違う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:59.53ID:NR1KlOyKa
>>613
悪質な切り抜きなのかと思ったら普通のよくあるタイトル釣りの切り抜きジャマイカ
ロアはどうしたのだ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:05.44ID:lxX1IRXw0
>>693
つーか仕様も何もビリビリには録画機能ないから録画したんだろうに仕様って頭おかしいからな
ビリビリに録画してもらったって主張なら仕様って言葉が破綻するし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:15.20ID:tVQ9G3xY0
神田の配信が2000を超える条件は誰かがやって面白かったゲームかつ裏が弱いって感じか
バイアグラ路線続ければキープできそうなんだがな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:18.20ID:wzSnID4P0
>>728
だまれ110。ニコ生に帰れ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:26.60ID:2A8tsQ9Z0
>>683
アーカイブの冒頭にそんなコメあったけど待機枠でりりむが説明してたの?
せめて配信内で一言でいいから触れろと思ったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:36.40ID:4u+/rffM0
ヘラったロアと炎上しかしない探偵
最強のコンボでてぇてぇじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:51.05ID:hDzQ60kY0
ロアの件はタイトルの【】を前に持ってきてサムネとか動画中にでかでかと事前承諾済ですって書いて置かないとだめだったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:56.96ID:ULcR1oQJa
>>613
リプ見たら全行程オタしかいなかった
マロもないからもうロアはオタサー姫のまま突っ走るしかないんやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:57.57ID:imROWBE40
ロアぜってぇタイトル全部読んでないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:31.36ID:sQKayJ/h0
>>745
どこにある?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:39.74ID:fZ8qrjiMa
>>704
何度か微バズりしたおかげかな
あとあまりにコラボが少ないからどこかに顔出すとそれだけで話題になるし

>>714
あれはズルいからノーカン😡
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:42.57ID:jQnHmf8t0
>>702
9月の神田同接
1位 3822 バイアグラ神田
2位 3523 ぐんかんマイクラ
3位 3029 ぐんかんraft
4位 2961 ぐんかんovercook
5位 2735 ぐんかんモンハン

神田最強のコンテンツは郡神じゃなくてバイアグラな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:07.08ID:wzSnID4P0
>>733
俺が開けてやる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:14.01ID:GCimd6LX0
>>635 はじめ味は全くない。スウジーこと童田明治が久遠千歳を背中から撃って引退に追い込んだのと似てる。
スウジーの無許可配信してーの視聴者誘導でしてーの千歳フルボッコは凄かったぞ〜はじめの炎上なんてかわいいもんだった

スウジーの件は運営やライバーも説明対応とかに追われたシャレんなんないガチ炎上なんで大量に出回った動画とまとめ記事とか全てネットから消えてるから
知らなくてもしょうがないけどな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:16.57ID:kP7e7I/E0
ロアもパコじんもそのまま死んでくれ

こんなクソみたいな奴らに葉山巻き込むなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:29.52ID:9ntwU++Y0
ペコラ思ってたほどぺこぺこ言わないな
全部の語尾に無理矢理ぺこつけてくるレベルだと思ってたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:30.57ID:Uf8nBZ/50
>>770
神田解説はシリーズ化していけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:45.96ID:Q2XPAkfn0
イカスミとはわおばのコラボ予想

はわおばがスコーンについての豆知識を披露、イカスミがそれに対して薄い反応を返して何事もなく終わる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:48.86ID:WvulZyuI0
群道 軍艦コラボで一串

ロア 同接二千から三千、コラボ時もギリ社越え

ロア本当に落ちぶれたよなぁ、まぁ理由は明確だから仕方ないけど
群道の交友関係見るとコミュ力あるのは群道だしライバー評価高いのも群道だよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:56.07ID:Q/2Ywu5zx
探偵はアンジュといいロアといい巻き込まれ炎上が多いな
それを跳ね除ける実力もないのでかわいそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:59.64ID:75ELW4TIa
ロアもロア信も凶暴だな
ネタをネタと捉えられないガチ池沼の感じする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:59.71ID:wzSnID4P0
>>790
それだ!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:03.67ID:KpNi0e1H0
>>761
NL売りできる空いてる男がエアルとシェリンくらいしかいないからエアルキープしつつシェリンにも手を出してる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:10.14ID:te4EABI60
ロア終わりやね・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:14.73ID:9ntwU++Y0
>>765
アンチ大勝利だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:25.16ID:imROWBE40
しゃーない、地声出したパコジン叩く方向でいくでよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:27.11ID:4u+/rffM0
素の葉山に「変態ですかぁ?」って言って欲しいです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:33.27ID:dSJLT20RM
っていうかタイトルにかいてたら勘違いさせるような切り抜き作ってもいいってのは違くねーか
切り抜いた奴はわかっててやったってことだろこれ?
葉山のが伸びたからまた稼げると思ったんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:43.64ID:uLsjEJx20
ロアはこうやってファンネル飛ばして相手を攻撃する癖やめるべき
じゃないとまじで孤立する
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:46.71ID:ONBfOpzh0
>>564
サラの後半は同意するけど
非処女公言。男と遊び歩く。一ヶ月でディズニーデート3回控えてる。は別に悪くなくない?
普通のことじゃん。
逆にカワイイって証明になるしいいんじゃね?
そもそも成人+処女+可愛いっていうVなんていないだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:53.94ID:dLyi5svj0
>>726
いつもの場所に上がってるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:05.13ID:mco+faNg0
>>663
8月か9月だったか忘れたが、割と最近の配信で
「まあ...私個人を推してほしいけど...」みたいなニュアンスで言っていたと思うが
なんで一応推奨という言葉を使ったが、

まぁその言葉をどう受け取るかという話になってしまうか。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:40.32ID:Uf8nBZ/50
>>821
会社が倒産したんやろなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:48.94ID:lxX1IRXw0
>>781
すまん何言ってるかわからんけど俺は火のつき方と燃え方の話してて内容の話はしてない
てか俺はちえりに関しては正論だと思ってるし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:49.20ID:9ntwU++Y0
>>791
ロアとえぬじんのオフコラボだと1社もいかなそうだな
せめてアンジュでも混ぜて楽しませて欲しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:04.13ID:TI/lwe4Yd
葉山の時は葉山があとで確認してあ、ホントだ言ってるーって言ってたけど普通にロアが言ってないってなったからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:50.54ID:jQnHmf8t0
エアルが社畜で相手してくれないからロアはパコじんに浮気してしまったんでよ……
エアル仕事やめるのだ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:00.70ID:o9eh3OWn0
>>613
葉山の時はスルー出来たのにどうしちゃったんだろうね
大好きなパコじんと関係作ろうとしてるのに水差すなって感じか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:03.15ID:0uwSyHZf0
ロアはもう言ったもん勝ちなのを覚えてしまったからな
自分に有利になることはなんでも言うぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:37.33ID:UDBG86Sj0
>>863
見たらわかるけどほとんど無害やで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:38.16ID:axQy3x240
>>613
こういうの見ると自分の時にしか反応しないのは性格悪く見えるわ
つーかタイトルに事前報告してる書いてんのにネット広告全てにお気持ちとイライラし始めるのかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:53.99ID:GCimd6LX0
>>782 ゲーム部と同じで相手にやってることを伝えてると思われる
ゲーム部は低評価押しとかアンチの行動は威力営業妨害になると伝え
ロアは貞造での嘘拡散っていう名誉棄損
どっちも運営がやってる。特ににじさんじは配信ページもツイッターもライバーじゃなくて運営垢なんで勝手につぶやけない
恐喝の時は相手に怖いですって伝えると恐喝成立するってのの名誉棄損バージョン

Vの箱って横で繋がりつよいから業界的にモンスター対応してく方向で決まったんでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:01.04ID:O+Q11J1P0
>>821
夜見のいない世界線でしょ

(´・ω・`)本当は酢飯組は社長と葉加瀬のCPデビューだったんやで?

(´・ω・`)そこにねじ込まれた卵スープ夜見
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:03.70ID:3EdDXVHP0
どうせ葉山の切り抜きが当たったのを見て便乗してあげたんだろ?
こういうので再生稼ごうとするのキモイし残当
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:09.09ID:Ofhkh1690
ぷてちゃんさんのサムネ絵師、マリン船長みたいに彼氏だったら
はわーずのきらら空間崩壊しそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:23.58ID:UDBG86Sj0
>>869
ロアがどれだけ落ちぶれようともそれはない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:41.47ID:9ntwU++Y0
クロノワサムネだとアイドル衣装なのに
3Dだと詐欺だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:54.17ID:xvBu0KXI0
葉山のは言ってあったけど地声
パコじんのは言ってあったのに知らないふりして出た

これ悪いのパコじんじゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:54.68ID:kP7e7I/E0
ロアもパコじんも落ちぶれてるのは自業自得だろ

二人だけで仲良くしててくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:02.24ID:ULcR1oQJa
配信外で呼ばれたと思ってた葉山舞鈴、素の声がバレる??【ろあまりん】
142,780 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=3zxnpBRe3xc

これもray 777、つまり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:03.44ID:HvJ8EyI/0
葉加瀬は社長と関係性つくらないと伸びていけないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:40.69ID:2A8tsQ9Z0
>>821
血縁のない親子で表向きの関係は不仲だが娘は親の残り香すらも愛しく感じるほどの禁断の想いを胸に秘めている
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:54.69ID:UDBG86Sj0
困るのだ、ってシェリンに言ってるなら理解できるが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:10.82ID:wzSnID4P0
>>896
お前は配信で自分の前世名言ってんじゃねぇ帰れ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:17.07ID:vbIRrcsY0
なんでリオンってあんなにでびリオンでバズったのに、今は他人に擦り寄らないと存在を維持出来なくなったんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:22.88ID:9ntwU++Y0
>>889
なんか大して繋がりもないやつらだな
嫌いな連中か?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:46.29ID:0n7Lab12M
>>875
お前自覚してるか分からないが頭おかしいぞ
別にスレにいるぶんには構わんが表では意識しておいたほうがいい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:54.58ID:wzSnID4P0
おニュイきたあああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:19.98ID:O+Q11J1P0
>>901
(´・ω・`)葉加瀬と社長はオフしまくってんだけど?

(´・ω・`)一緒にお祭りの出店行って社長に屋台メシおごってもらってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:33.09ID:Z6/+pb8B0
切り抜きしたやつも葉山のヤツをパロったと言うかちょっと面白く丸めたつもりだったんだろうな
それがまさか本人から槍玉にされるとは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:33.33ID:kP7e7I/E0
>>945
ネタにしてる…????🤔
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:33.84ID:b1ofUbsl0
せっかく同期以外とコラボできてパコじん素で嬉しそうなんだし触れなくて良かったんちゃうか思います
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:35.55ID:uLsjEJx20
>>925
でびリオンでバズった

でびリオンマイクラ4000人

バズってなくね??普段2000以下だったからまぁ上がってるけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:46.55ID:kQluBGpl0
>>900
スピード勝負の雑抜きのイメージあったけどちゃんと本人誘導してるし
つべ切り抜きで14万再生ってロアにもメリットでかいだろうに残念な話やな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:00.10ID:hsgR6gVi0
>>945
軍艦のとかと意図的にうざい女演じてる感あるからな
まあソロが不快だなあとは言わないけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:02.51ID:S5qQ3VL8a
GALSってさ運営主導のユニット?
よみらんのために組まれたの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:27.62ID:sfUfiwT/0
???「ロア信ウザイ、メリットがない」
???「にじさんじでのことは思い出したくない」
我もう絶対許さんのだ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:38.54ID:v4rddpW00
よみらん楽しんでるか〜(*ˊᵕˋ*)
しーりーとごはん食べとる。だらだら
あったかくて眠いねぇ。


椎名の相方は「リオン」やよー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:05.94ID:hsgR6gVi0
ニュイ、30分、いや1時間待ってくれ

はじめてのソロ社かもしれないんだ😭
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:25.20ID:mJSh5qs3r
なんでオタクまんさんって中身イケメンで踊れて育ちも良くてホモ営業もしてるジャニーズは好きじゃないの?
なんでもっとレベルの高いものにハマらないで低レベルなものに金つぎこんでんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況