X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1756【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:37.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1755【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572041541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:48.06
12:00〜兎田ぺこら
16:00〜大神ミオ
17:00〜ロボ子さん
18:00〜赤井はあと
18:00〜癒月ちょこ リリ&うい
19:00〜白銀ノエル
20:00〜宝鐘マリン
20:00〜紫咲シオン
21:00〜潤羽るしあ
21:00〜赤井はあと bili
21:00〜大神ミオ
21:00〜大空スバル
22:00〜戌神ころね
22:00〜兎田ぺこら 集金
23:00〜不知火フレア
23:00〜白上フブキ wows
24:00〜さくらみこ
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:51:54.24
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:52:12.73
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:44.42
まつりのセクハラまとめ

フブキの胸を揉む、キスをする
ロボ子の胸を揉む、ディープキスをする
シオンのスカートをめくる、尻を触る、使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を触る、ディープキスをする
ちょこにキスをする、胸を揉む
はあとの体を触る、視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
ひなこと初対面で胸を触る。その後ずっと胸を揉み続ける
誰かにこっそり自分の体液を食わせる
マリンにディープキスしていいか聞く 
瑠璃に抱きつき胸を揉み耳にキスしまくる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:25:53.73
建築王のメンバーからまつり抜きですき焼きオフ

ミオ「まつりは猫アレルギーで呼べなかった」
スバル「そうなの?」

ミオも猫アレルギー
猫飼ってるスバルの家にまつりが泊まった事あり


夏色まつり 2nd@7216_2nd
すき焼き……

わたしもいれてよ


あやめ「……」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:45.12
まつり休止による影響

みこ「村が生き生きしてきた」
スバル、おかゆが配信外でもマイクラIN
あやめ「FAMSでお泊り楽しい!」
ミオ「しゅごいたのしい」
フブキ「ぴーらっぱっぱらっぽぅ↑」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:28:00.32
俺もはろ


パンの法則

パンのせいでシオンの新規登録者がいなくなる
パンがひいきにされたからぺこらの同接が下がる登録者数が伸びない
パンのせいではあとの収益化が剥奪される
パンのせいでみこがBANされかかる
パンのせいでまつりが休止になる←NEW
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:09.12
フレアもまつりのテトリスの誘いをころさんの話題にすり替えてはぐらかしてまつり消えるまで耐えてた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:54.40
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2019/10/26 12:37:59)
MZMコーサカさんわさびシューご指名ありがとうございます!

受けて立ちますよ、中身を10辛カレーにしてくれてもいいんですけど… #V呑み
http://twitter.com/achan_UGA/status/1187936386403291136

[引用元] コーサカVTuber @mzm_kosaka (2019/10/26 00:09:43)
始まりました!

【#V呑み】おっさんV居酒屋(日本酒)【にじさんじ/にじさんじネットワーク/BANs/MZM】 https://you tu.be/HTRZVY4wrWE
http://twitter.com/mzm_kosaka/status/1187748078440407040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:54:58.81
あの雪だるまって観賞用みたいなものじゃないの?なんでみんな怒ってるんだ?
エアアアな俺に教えて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:59:46.59
>>273
3期生はいい子多いからそんなの酸化しないもん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:00:13.43
クリーパーが色々ぶっこわして罪悪感で死ぬほど落ち込んでるぺこらを見たい
だから誰もぺこらに忠告するなよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:01:32.67
百鬼あやめの悪行一覧
・食わず嫌い企画でスタッフが買ってきたトマト(当たり、嫌いなもの)が思ってたより大きくて開始前から顔面蒼白になる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:02:46.86
にじガイジだけどぺこらがやべーことやってて草
にじ鯖でこんなんやったらマロ爆と低評価の嵐なのにホロは治安がいいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:03:46.32
>>304
直接勝負して負けるのが怖いんだw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:05:01.71
>>316
絵が可愛いから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:08:06.64
おかゆもマイクラ鯖でいたずらしまくってて良いよね
マイクラ配信はそれくらいやってくれないと面白くない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:08:37.16
>>347
デバフは元の数字が大きいほど大きくかかるからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:45.98
翻訳はガチで邪魔
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:17:51.57
フィットネス耐久ちゃんと見てなかったからアーカイブみてるがマジでやべえなこれ
途中休憩はさみながらってたった15分程度かよ
そもそも長時間騒ぎ続けるだけでもかなりきついのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:50.22
ラージのせいでみんなやる気なくなってて草

これ10人以上はいれるようになったのに10人以上誰もログインしてくるタイミングほとんどなくて草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:07.31
スパナついたからには他と違うからな
普通に野うさぎだったから付けないであげた方が良かっただろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:41.90
メンバーようこそーってやつ閉じコン化促進するだけだよな
メンバーじゃないやつがやってるの見たときは笑ったけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:13.57
>>488
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:48.64
>>516
実績が違うからな
素人絵師ほど浮かれて場を弁えずはしゃいでしまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:03.78
別にぺこらに限らんけどV界隈はコメントが著名人に過剰反応しすぎて配信者が配慮せざるを得ないってのがな…
そこら辺の個人ならともかく企業勢だと絵師とか技術者関係はお互いに金銭的利益につながるから付き合いはよく考えるだろう
コメントの連中は善意でやってるっぽいのが救えない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:59.20
すまんクルーだけど正直ぺこらの実力は認めざるをえないわ
よくやってると思うあくあが戻ってくるまでの天下とはいえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:58.03
フレアのパパはガチ神絵師だからチャンネル登録60000くらいいるんだよな
フレアも頑張って越えられるといいね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:39.04
ぺこら14時まで伸びそうだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:38:20.75
>>552 
ヒント1 夏色まつり休止
ヒント2 パシられずにすむ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:27.59
>>586
フレアは歌とイケボがあるし…
歌唱力だけならホロでもトップなんじゃないか
るしあは…ずっと甘酒飲んでればいいんじゃないかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:10.69
あくあの居ないホロライブを本来支えるべきなのはFAMSとおかころのはず…
3期生とみこの配信頻度が高すぎてもう3期生とみこがホロのメインになってるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:25.82
>>624
ダサいのは数字でイキるお前
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:00.11
ぺこらじゃ虹に対する棒にならないんだよ😡
全盛期あくあくらいの数字出してくれ😡💢
はやく虹アンでガイジバトルしたいんだ😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:19.81
笹木って、ガワを2回も整形したんだよね?
しかも3Dは外注だしガワへのこだわりが凄いと思った
フレアも自腹切って整形してほしい・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:40.33
いまいちぺこらが男Vtuberとコラボするイメージが湧かないんだが
どのVtuberと絡むと一番荒れそう?
ちなみにるしあはどの男Vと絡んでも荒れると思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:35.10
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:15.60
A「ぺこらが落とし穴作ったらしいよ。どうする」
B「めんどくさいなあ。C行ってよ」
C「僕はいやだ」
D「先輩が行けばいいじゃん」
E「野兎めんどくさ。F頼む」
F「がんばりまする」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:26.31
🥐ダメパン屋🥐
あー近頃🤔 巷で噂の😳 ダメ🙅‍♀パン屋🥐
ダメ🙅‍♀なとこはもう天使な💪パワー💪で
おぎなっていく…😭 その予定さ!😤
ねえ😣足りないの🥺
もっともっと😋あなた👉に🥰すこ🥰 ってほしい🙏
だけど耐久されすぎたら困る😭 それもすこ😤

耐久配信💻で体力は😵 きれかけてるけど😭
配信💻を切ればその後は🤔 🥐パン屋🥐 に出勤👩‍💼さ
なんて強がりさ😭 本当は🤔 しょうもないゲーム🎮の配信🖥も😤
🥐ころさん🥐 と🤗すこ🤗りたいの☺

ねえ🥺ダメ🙅‍♀ダメ🙅‍♀ダメダメ🙅‍♀🙅‍♀な
🥐ころさん🥐(もっと!)🥰すこなんだ🥰(すこ!🙋‍♀)
大体の配信🖥が耐久😣な(ころさん!🥐)
🥐パン屋🥐ですが🥺(すこ!🙋‍♀)
ドキ💗ドキ💕ドキドキを💓💖💞
あげるよ💝(もっと!🎁)あなたには(YES!🙋‍♀)
ちゃんと見ていてくれるなら(耐久!😵)
やるよ😤多分😫(ハイ!🙋‍♀)

ダ🥰ダ☺ダ🤗ダ🥰 ダメ🙅‍♀ 🥐パン屋🥐は🤔
す、す、す、す、すこ🥰 ですか?🤔
だけども 🥐ころさん🥐 いいか?😡
ころさんすこか?🤔 すこじゃない😡!💪ドヤ!😤
いや、でも、本当は?🤔すこ!🥰
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:41.05
ころッ🥐ころッ🥐ころッ🥐 いざすこれ😤💨
ころさんの耐久見よ🥐🤗🥐
こッころッころッ😤🥐 😤🥐
ころさん🥐が 耐久と言えば3000人😊🤗☺

「気を付けー!😡😤😡ころさんをすこれ〜!😡👍」
パン屋の仕事に行かないで〜👋😫😡💦🥐😭👋

ころさんの🥐 配信を🥐 すこれ💪😤
ころさんすこ🥐👍🤗 ころさんすこる〜🤗🥰🥐😤😳

ころさん🥐は宇宙一☝🥐 すこ😤🤗😘

あ、ころさん🥐🥐🥐見てたら😳😳😳実は8時間💦🤔💦
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:54.32
千本あくあ😭 作詞作曲ホロアン民🤗

大胆不敵😤にめあくあ🍥⚓革命💪😄
どんどん😳 バスって😆 最強👑棒さ😡🤜💎🀄🌱🌈💦
😎ホロアン😎ガイジ🤪は🎖数字🏅でバトルし💪😡☝
悪霊退散🤗👋👻虹🌈ガイジ🤪
⚡ビリビリ⚡を走り抜けて💨⚓
虹ガイ🌈ドルガイ🇰🇷なんのその⚓😤⚓
ガイジ🤪の妄想😷戦国無双😱
👨‍🦳じじい👨‍🦳の随 に〜 💢😡

オワコンあくあ〜😭虹🌈に紛れ〜😭
過去の同接にも〜😭届かないよ〜😭
くこは🇨🇳つべ板🇰🇷ガイジの檻〜💦👮‍♂🤪👮‍♀💦
そのパコナ棒⚓🔨🌈 で見下ろして😡👎🌈
🤓バーチャル界〜🤓 常世之闇〜😱〜
嘆ク唄🎶モ〜🤔聞コエナイヨ😔
😎ホロアン😎 の勝ち💪😤💪 遥か彼方 💩🤪👺
そのパコナイト👎 を打ち抜いて〜😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:27.39
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🏢🔥🏢🔥🏢🔥🏢🤓🏢🔥🔥
🔥🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🔥
🔥🔥🏢🤓🏢🔥🏢🔥🏢🔥🏢🔥🔥
🔥🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🔥
🔥🔥🏢🔥🏢🔥🤓🔥🏢🔥🏢🔥🔥
燃え燃え〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

😭うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:56.65
一期生と違って二期生って後輩助けてやろうとか全然思わない連中ばかりだな
三期生に人気食われるのビビってる雑魚ばっか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:38.83
>>749

おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:59:17.64
あくあ「復帰バフで余裕余裕」

ぺこら「5万人記念集金ぺこー!クルーから骨の髄まで集金ぺこ!ペーこぺこぺこw」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:08.64
小動物みたいに余裕のある有銭がホロライブにもいてくれればなあ
パンは小動物とかmktnに比べたら負け犬感が凄い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:11.87
白上フブキ🌽Shirakamifubuki
@shirakamifubuki
深夜テンションすぎて
ミオママー!フブキパパー!って
ワーワーしてるあやスバが1番面白かった(^・ω・^§)ノ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:49.02
>>686
ぺこらとしての男の接し方はわからんが伊東としての知り合いの男との接し方はこんなかんじな
PUBG【ぷるあき×110】
https://www.youtube.com/watch?v=3Kycs5b68io&;feature=youtu.be
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:05:37.00
潤羽るしあ🦋@ホロライブ3期生
@uruharushia
おひるし☺�。日はたくさんTwitterエゴサタイムしたい🥳🥳🥳☀
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:09.60
>>835
ホロは中身に合わせてデザインしてる気がする
確証は無いけど前世の特徴をうまく捉えてる気がするんだよな
ノエルのおっぱい特化なんかは特に
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:31.31
要ははぐれは110の声からあのガワを思いついたわけか
すっげえ才能だな、絵が上手いだけじゃなくデザインセンスもクソ高え
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:09:51.88
ぺこらのお手手きもちいいぺこかぁ?⤴
よちよち、いっぱいぴゅっぴゅちまちょうねー❤

……アァ!?髪にかかったんだけどマジ最悪!
ニンジン汚さないでっていつも言ってるぺこでしょ!?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:16.12
三期生ガワランキング

ノエル>>マリン>>>ぺこら>ルシア>>>>>>フレア

割とガチでお前らも異論なさそうな評価でました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:34.98
RPは多分中身と同時に決まって、絵師がそこから絵を描くんだろうね
ノエルなんかはかなんが巨乳を希望したんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:19.38
るしあもヘラを自覚してるからネクロマンサーは順当な気がする
まりんは東方の好きなキャラからかなRPもノリノリだし
フレアはサンホラみたいなファンタジー好きなのにDMCのダークさを入れたかった…とか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:10.18
ホロライブは全員スカウトかコネだよ
オーディションなんて所詮は建前
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:21:42.48
女は自分でガワ用意するとしたらエロ要素入れないだろ
ただひたすら自分の可愛いと思うガワにするでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:15.43
総合ランキングは広告でランキングにねじこめるからゴミ&ゴミ&ゴミ

なおニコ動のデフォは総合な模様
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:23.09
こんるーじゅっ❣
学校終わって今から帰るわよ〜(ง ˙˘˙ )ว🌟

明日の料理放送の具材も買ったわよ!
たこ焼き器で色々作る〜〜〜😎💕

今日はGTAに挑戦してみるわ!!!
ストーリーモードをやるって感じ??
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:34.91
日南は来ると思ってなかったからそもそもスカウトもしてなかったんだろ
それで応募来てすぐ採用した
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:34.63
>>970
こういうのは部分的な要素だけ伝えて絵師がデザインを取りまとめるんだ
優秀な絵師はリスナー受けするエロさもちゃんと考慮してくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況