X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8258【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf09-p8gm)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:52:37.84ID:k22HDpmD0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8257【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572036179/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:21.22ID:zRCFOMbN0
>>2
はよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:25.20ID:TZy6oQFLa
ageますわ🤗ますわ🤗
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:31.19ID:+5O8jdRd0
ふたにちは😃(ふたにちわん!🐶) 
ふたがとう😊(ふたがとウサギ🐰) 
ふたばんは🌱(ふたばんワニ🐊) 
ふたなら😢(ふたなライオン🦁) 

🐬まほうのことばで🐴 
たのしーいなかまーが 
🍒🐑😾🐜🌾ぽぽぽぽーん🌸💻💎🎀😎 


ふたよう😆(ふたよウナギ🐟) 
ふただきます😋(ふただきマウス🐭) 

挨拶するたび友達増えるね!💪🐮💪 
おしゅし!😊
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:45.13ID:TZy6oQFLa
マジレスするとよんちゃんの周りの男はそんなに囲いでもないよな
同業者多いしよんちゃんよりよっぽど人気だった奴も居るし
むしろよんちゃんが囲う側か 或いは対等な友人ってとこでしょう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:57.59ID:3OyKwar20
スマホキッズが増えてマウント増えたのって要するにリア充もネットやるようになってから仲間意識薄れたんだろうと言う結論に至った
結局リア充が悪いんじゃねーかボケカス
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:56:19.61ID:xC7L0A8X0
はぁあ〜〜しゅししゅし😤🍣!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-Zw68)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:56:25.70ID:Ckd3zQL10
言いたいことがあるんだよ😡

やっぱりちえり🍒はかわいいよ😭

好き好き大好き😍 やっぱ好き🥰

やっと見つけたお姫様🏰👸

俺が生まれてきた理由🤔

それはお前に出会うため😤

俺と一緒に人生歩もう😆

世界で一番愛してる😘

ア😲イ😬シ😬テ😫ル😵ーーー!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:04.03ID:zRCFOMbN0
>>15
まじで中学生なん?
そらオンズになるわけだわ
もっとピノとか押したほうがいいぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:22.24ID:2vyLPpnTa
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身
3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランドについてよみうりランド休園の可能性について直前まで触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽りやアンチスレ宣伝
ピーマンがアンチスレURLを開示⇒そのスレに演者の前世情報とかが書き込まれまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず
後日「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、
チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート 結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 
にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ 20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●ビリビリコラボアーカイブ9/27分公開
自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を動画概要でのみ行う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:35.13ID:eIAcO0Qc0
割れてないってことは市子同様ブスの可能性があるわけか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-3mvp)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:49.03ID:O5/gDFGV0
玉みたいな嫁欲しいわ
仕事疲れて家帰ったら散らかった部屋に玉がpcピコピコ
飯 とだけ言われて早速作って用意して机の上においてあげる
何も言わずにむしゃむしゃ食う嫁を横目に一人で飯食う俺
飯食い終わったらまもなくゲームするぞの一言
お風呂も洗い物もしたいけどノートPC開いて嫁とのゲームを優先するそんな生活がしたいよね
同僚にお前疲れてるなどうした?と心配されても
昨日遅くまで嫁とね…へへっ って言うとおう…元気だなって勘違いされたいよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:57:57.98ID:zRCFOMbN0
>>26
でもシュークリーム食べるじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:18.87ID:zRCFOMbN0
>>30
マウントってなんのだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8d-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:46.11ID:kGxLNyWh0
>>26
580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-kwV+)[sage]:2019/10/25(金) 17:07:58.30 ID:t4wmobJV0
>>545
残念ながら28もばくも昔からこいつらが玉のファンだぞ
ばくに至っては玉のために歌をわざわざ歌うくらいファン
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12877900

両方とも今じゃ別の人と結婚してるけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:59:17.92ID:eIAcO0Qc0
>>73
🤪
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:00:25.07ID:zRCFOMbN0
>>53
はいはい
お前は最近のドルアンの流れ見て信を決めてるだけだろ?
自分の推しすら決められねえんだもんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:01:18.60ID:zRCFOMbN0
>>82
マジレスするとJC紹介してほしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:02:14.08ID:hYge4Lp+a
>>95
ダメだこりゃ、ちえアンに洗脳されてるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:02:27.02ID:zRCFOMbN0
>>105
これはまじで思うわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:03:06.74ID:zRCFOMbN0
>>110
ねえねえ今どきのJCって大学生と付き合ったりしてる?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:01.12ID:zRCFOMbN0
>>129
塾講と付き合ってるJCっていたりする?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:05.01ID:hYge4Lp+a
>>124
あなたさまがすごすぎてはんろんできないでーす🤗
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:28.00ID:eIAcO0Qc0
なんか典型的な痛いガキが湧いてんな
こりゃ黒歴史間違いなしですわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:09.48ID:TZy6oQFLa
正直主夫とか鮫とかはドルアンにそれなりに馴染んでるからまだ良い
寡婦街も最近は唐突に花粉押し付けてくるから笑えるレベル
Jane玉餡みたいな奴が一番厄介 しかも皆釣られるからすぐ再放送始まるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:20.59ID:zRCFOMbN0
>>146
ドルアンにも新しい風が吹いてるようでいいも思うけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-eGmw)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:06:34.04ID:hydK423l0
>>78
親族の影響でFPS始めたって話を信じるなら同じゲームをやっている有名実況者に近付く口実に始めたわけではなさそう
男に媚びるために新しいタイトルに手を出すよんちゃんもそれはそれで興奮するけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:06:50.14ID:zRCFOMbN0
>>153
うおおおおおおおおお
よんはメンヘラニート!
同棲経験ありのニートのくせにプライド高い事故物件!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:40.24ID:p/8ElBun0
>>168
あと3時間くらい待てねえのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:47.34ID:zRCFOMbN0
>>99
親離婚してんじゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:47.57ID:+5O8jdRd0
>>166
ぼっちがクラス全員と友達ってどういうこと?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-ZKim)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:08:24.65ID:lfZMjbL3M
本拠地、ビリビリ動画で迎えたリレー
先発神楽すずが大量失言、同接も勢いを見せず惨敗だった
SNSに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年で解散だな」の声
無言のメンバーのTwitterの中、昨年の第1バズであるピノは独りデスクで泣いていた。
hPaで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の運営で得ることは殆ど不可能と言ってよかった

「どうすればいいんですの・・・」ピノは悔し涙を流し続けた

どれくらい経ったろうか、ピノははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいデスクの感覚が現実に引き戻した
「やれやれですわ、帰ってサムネづくりをしなくては」ピノは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ピノはふと気付いた

「あれ・・・?虫さんがいる・・・?」

デスクから飛び出したピノが目にしたのは、コメント欄まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにスパチャが投げられ、地鳴りのように従業員の応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするピノの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた

「ピノちゃん、さくらんぼアイスだよ、早く行こう?」声の方に振り返ったピノは目を疑った
「ち・・・ちえりお姉ちゃん?」

「なんだクソガキ、居眠りでもしてたのか?アッwアッwアッw」
「ご・・・ごんごんお姉ちゃん?」

「なんだピノちゃん、かってに私を引退させやがって」
「たまお姉ちゃん・・・」
ピノは半分パニックになりながら公式Twitterを見上げた

【生放送スケジュール 】

13時〜:#八重沢なとり
18時〜:#夜桜たま
19時〜:#もこ田めめめ
20時〜:#金剛いろは
21時〜:#猫乃木もち
21時〜:#神楽すず
22時〜:#カルロピノ
23時〜:#花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
vrlive.party/member/

#アイドル部

暫時、唖然としていたピノだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった

「勝てる・・・勝てるんだ!」

なとりからトラッキングを受け取り、スタジオへ全力疾走するピノ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているピノが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:08:42.89ID:p/8ElBun0
>>177
小学生の頃は天才だった自信があるんだ��
大して勉強せずに灘中入れたし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:06.98ID:p/8ElBun0
>>197
見たい��
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:31.30ID:zRCFOMbN0
>>191
変にそれで自分をキャラ付けしてむしろ演じてそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:10:00.23ID:zRCFOMbN0
>>193
酒瓶ぶん回すよりはまし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:10:32.18ID:p/8ElBun0
流石に最新スタジオのお披露目だし今使える一番いい接尾ではあるのでは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:14.50ID:zRCFOMbN0
>>201
いま中学がやってるチャットアプリとかしらん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:16.38ID:+5O8jdRd0
>>203
ちょっとよく分からなかったけど中学時代にクラス全員と友達な奴は普通高校も大学も友達いるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:45.38ID:p/8ElBun0
>>220
牛巻ぃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:12:09.59ID:zRCFOMbN0
>>211
母親がFPSやってんの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:13:08.99ID:zRCFOMbN0
>>203
これはある
社会人になったら大学時代は楽しかったとかいってそう
要は思い出補正だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:13:48.96ID:zRCFOMbN0
>>234
ネットの友達とか作るやつよ
オープンチャットとか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:01.61ID:zRCFOMbN0
>>233
めめめ引退する前に感圧板返そ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-ZKim)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:07.06ID:oO1VmC8LM
>>243

本拠地、ビリビリ動画で迎えたリレー
先発神楽すずが大量失言、同接も勢いを見せず惨敗だった
SNSに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年で解散だな」の声
無言のメンバーのTwitterの中、昨年の第1バズであるピノは独りデスクで泣いていた。
hPaで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の運営で得ることは殆ど不可能と言ってよかった

「どうすればいいんですの・・・」ピノは悔し涙を流し続けた

どれくらい経ったろうか、ピノははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいデスクの感覚が現実に引き戻した
「やれやれですわ、帰ってサムネづくりをしなくては」ピノは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ピノはふと気付いた

「あれ・・・?虫さんがいる・・・?」

デスクから飛び出したピノが目にしたのは、コメント欄まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにスパチャが投げられ、地鳴りのように従業員の応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするピノの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた

「ピノちゃん、さくらんぼアイスだよ、早く行こう?」声の方に振り返ったピノは目を疑った
「ち・・・ちえりお姉ちゃん?」

「なんだクソガキ、居眠りでもしてたのか?アッwアッwアッw」
「ご・・・ごんごんお姉ちゃん?」

「なんだピノちゃん、かってに私を引退させやがって」
「たまお姉ちゃん・・・」
ピノは半分パニックになりながら公式Twitterを見上げた

【生放送スケジュール 】

13時〜:#八重沢なとり
18時〜:#夜桜たま
19時〜:#もこ田めめめ
20時〜:#金剛いろは
21時〜:#猫乃木もち
21時〜:#神楽すず
22時〜:#カルロピノ
23時〜:#花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
vrlive.party/member/

#アイドル部

暫時、唖然としていたピノだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった

「勝てる・・・勝てるんだ!」

なとりからトラッキングを受け取り、スタジオへ全力疾走するピノ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているピノが発見され、夜桜とちえりと木曽と牛巻と双葉ともちは病院内で静かに息を引き取った
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:28.66ID:zRCFOMbN0
>>257
はえぇ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:56.73ID:zRCFOMbN0
>>265
やっぱりまだツイッターなんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:16:48.16ID:zRCFOMbN0
>>262
せっせとかキモいから使うな!😠
男らしく女子中学生とセックスしたい!っていえ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:07.63ID:zRCFOMbN0
>>273
JCがお前に会いたいってくるの?
んなわけあるかい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:44.56ID:zRCFOMbN0
>>288
それいつものよんの嘘松だろ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gh79)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:23.37ID:k3XWEV09a
よんは敗北者じゃけぇ
会長会長とキモヲタどもに祭り上げられ
アイドルになれず何も得ず
終いにゃ口車に乗った親友という名の馬鹿に後ろから刺され
それらを守るために死ぬ!!
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:34.33ID:zRCFOMbN0
>>282
タチならいいぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:47.78ID:syL7Q9f80
>>287
それが行動的には正しいんだけどな、もう日常になったせいで手放せない。あの運営だとここからまたさらに突き落とされそうだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:17.41ID:zRCFOMbN0
>>298
そうでもねえだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-3mvp)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:34.80ID:O5/gDFGV0
なぁふと疑問に思ったんだが
VRLIVEで豆腐になれなかった俺って豆腐名乗っていいのか…?
豆腐にすらなったことない奴が豆腐名乗るなんておこがましいよな…
今日から豆腐名乗るのやめてピ信名乗るわ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:14.79ID:zRCFOMbN0
>>303
すずの先輩とピノのスマブラはドルアンのタブーだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:00.77ID:zRCFOMbN0
>>307
たま嫌いで追っかけてないから適当言ってるだけ
まあどうせ嘘松だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:23:06.16ID:zRCFOMbN0
>>312
なったことないの?
俺はあるけど
スマホの相性悪くてずっと画面高速回転してたけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:23:47.87ID:zRCFOMbN0
>>325
てめえぶっ殺すぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:18.14ID:hYge4Lp+a
>>310
俺はFF9みたいな感じのRPGがやりたいよ〜😭
あのお芝居みたいな世界観が好きなんだ🤗
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:54.82ID:FRGsuOWl0
>>342
再放送なんだ……
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:59.40ID:+5O8jdRd0
>>342
アクロバティックオナニーにも程がある
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:56.36ID:p/8ElBun0
>>344
羽生が雑魚狩りしてるだけの将棋とかほんと糞だよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:28:38.01ID:zRCFOMbN0
>>341
おピピは田舎から出てきた一人暮らしの大学生で普通にスポーツサークルの陽キャと付き合ってるぞ
ピノは高校まで陰キャだったから色々遊びを教えてもらってて毎日充実してるんだ🤗
週に3日ぐらい彼氏が泊まりにきて映画見たり後エッチするんだ😂
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:36.02ID:kezDjn960
これ150km出てる

2019/10/26(土) 04:34:32 ID: ci2q9qvb3b
なんつーかこういう所なんだよな、とつくづく思う
イオリの配信休止は公式からアナウンス入れてなとりの配信休止は事務的な変更だけ告知する一貫性の無さ
謎のアーカイブカットと到底納得し得ない意味不明の釈明
10月中と銘打たれたマシュマロ返信やら話し合いについて報告がどれくらいの時期になりそうかといったふわっとした予定の連絡すらなく
ギリギリまで引っ張る計画性の無さ(こじれて10月いっぱいまで時間が必要ならそう言えんもんか?)

一つ一つの点を"単体で見れば"若干疑問符が打たれるだけで飲み込むことはできるだろうが
それらが喉元を過ぎる前にまた新しい違和感を積み重ねるからどんどん疑問符が膨らんで次第に何やってんだコイツって感情が大きくなっていく
これまではそんな不信の借金を学力テストだのhPaだの生誕祭による熱狂で返済してたけど、こんなんただのギャンブラーと一緒なんだよな
本質的にはいい加減で行き当たりばったりで発信が周りにどう解釈されるかといった共感性に欠ける信頼できない運営のまま何も変わってない
そろそろコツコツと小さな欠点から是正して信頼を貯めることを覚えられんもんかね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:49.77ID:kezDjn960
>>344
FPSは民度低くて嫌い
暴言多すぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-XctZ)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:20.24ID:Cs41GWrYM
>>370
書いててハズレ立ったことに気がついたんだ…😭
アガレス16はヴルムとディーナとナナリーが大活躍してるけどまだクリアしてないんだ😉
ウェンディとミレイユさんの可能性も模索してみたいんだ😊
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:06.66ID:kezDjn960
>>415
地域の催しでクワガタプレゼント当たったけど女の子だからという理由でお菓子にすり替えられた時の顔
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:34.74ID:5B3WFA8Ka
>>432
レベル高い有能な社員を採用するのが先
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-ZKim)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:05.46ID:MGiA+KuRM
>>416
確かに😑


ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc0-ZswZ)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:41:34.37ID:y+wcRQNa0
アイドル部クソザコチンポランキング〜🤗ドンドンパフパフ🎉
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:44:30.54ID:+5O8jdRd0
🎀「…もう終わりだす…皆バラバラだす…😢」 
🎀「イオリもアイドル部を辞め……」 
??「ちょっと待つべ!」 
🎀「…!😲」 

🎀「MASAHIRO…」 
MASAHIRO「本当にこんな事で終わっていいべ!?」 
MASAHIRO「有吉の努力知ってるべ、皆も応援してるべ…!」 

🎀「………もう無理だす…😞」シュン 
🎀「誰もイオリの事なんて…」 
バチンッ‼✋💥 
🎀「痛ッ…!あ……!😲」 
??「バカです…アホです…」 
              ♪笑えれば/ウルフルズ 

辻くん「キツイです…」ポロポロ 
🎀「辻くん…!😳」 
膝カックンちゃん「またMRI入りたいか?」 
🎀「膝カックンちゃん!😢」 

D組のみんな 
塾メン   \フレー❗フレー❗ニ・キ❗/ 
有吉投手 

🎀「みんな…!!😭」 
🎀「イオリ…まだ頑張るだす!!!」グッ 
🎀「みんなさんに幸せな時間お届けするだす!!」 

🐴「あ、アイドル部は明日で解散でふ」 
🎀「!!!😲」 
🎀「それでは皆さんお手を拝借😆いよぉ〜〜✋」 
皆さん「👏ポンッ!👏」 
皆さん「ってなんでやねーーん!☝?😵☝?」
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-O4f+)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:45:32.06ID:O+Q11J1P0
💀━━━━━━💀
┗┻┻┻😡┻┻┻┛
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-K0mx)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:45:33.96ID:inJkl5YR0
>>465
FPSの女フレとリアルで会うの怖いからもう嫌だよ
前に仲良い女の人とオフ会した時、明らかに未成年の子が来て誘ってきて逃げたわ
なんで成人してるって嘘つくんだろうな
ニュースで流れてくる未成年とヤッた性犯罪者供は死ねと思うけど、歳に騙されたやついるだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:46:13.18ID:0bsTuQuL0
牛巻は痴漢されたら何もいえないタイプ
木曽はしっかりキレる 逃走中でメンテにキレてるところ怖かった
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:47:11.32ID:+5O8jdRd0
>>494
おしゅぅ…😫
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-K0mx)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:47:47.48ID:inJkl5YR0
>>503
起きた人用
2時半:bio「ほらね」に変更
3時前:bio「日本の主食はエビ巻きとアスパラガス」に変更
5時半:bio「ꉂꉂ������������」に変更

主食=米=なとり
エビ巻き=AB子牛巻
アスパラガス=花言葉「変わらない」

simejiの変換で応援=「ꉂꉂ������������」
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:05.35ID:kezDjn960
DMMの男女別検索ワードランキング女性第2位は「痴漢」
AVとはいえええんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:37.54ID:0bsTuQuL0
ゲーミングPCは敷居高いし場所とるしコスパも悪い
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:23.82ID:0bsTuQuL0
>>525
わかる
PS4が10台買ってお釣りくる値段だったけど4k60fpsは素晴らしい…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-fhnF)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:56:55.18ID:0bsTuQuL0
>>547
そこまでしないと60fps出ないゲームはやってないわ
CPUGPU水冷にしてサウンドカード一番高いやつにしたら35万だった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:15.20ID:PLtgGBHb0
車輪の国やG線上の魔王のるーすぼーい&有葉コンビ
つよきすや君が主で執事が俺でのタカヒロ&白猫参謀コンビ
ショコラパルフェやこんにゃくの丸戸文明&ねこにゃんコンビ

この3タッグがそろって手掛けた名作必至の太陽の子(発売予定)の話してもええのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:31.99ID:zRCFOMbN0
>>490
これまじ?
嘘書くなよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:59:42.02ID:NE9k9UI8d
ねこのきもちが前の配信から一か月かかっている…。
モチベーション死んだのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:01:13.91ID:zRCFOMbN0
>>584
若い方じゃなくて年取ってる方に?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:05:23.45ID:aOvqPcE/0
もちにゃん 21歳だった😸

ソース&CAST!!!アワー ラブパレット!2019年1月12日#01
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:05:44.52ID:kezDjn960
オタクの理想は年下のお姉さんだからね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ldbx)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:06.15ID:+jJmiBMva
>>652
オンズさぁ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:37.85ID:kezDjn960
最近新しいことを始める気力が無くなってて老いを実感してる
今だってドル部追うのやめて見ようと思ってた映画とかドラマあるのに惰性でドルアンやってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:11:34.52ID:kezDjn960
>>671
むしろそっちだと思ったんだけどね
なんかちえり対象説が主流みたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:15.72ID:FRGsuOWl0
>>380
アイドル部で誰か話題にしたのいたな
覚えてないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:14:34.63ID:zRCFOMbN0
>>699
お前は何信なんだ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:14:35.82ID:2vyLPpnTa
せまさわに疑いかかってる症状↓

タスク管理ができない原因はADHDだった。とある女性の「大人の発達障がい」体験記
https://r25.jp/article/528831012547158787

具体的に長谷川さんが悩んでいたのは、以下のようなことだった。

・仕事が重なった時にタスクの抜け漏れが多くある
・先延ばしにしてしまい期日ギリギリになってしまう
・予定通りに動くのが苦手
・睡眠障害があり、日中常に眠気に襲われる

しかし、病院に行くことを親から止められるケースも少なくないという。
病院に行く前に何かできることがあるのではないか、もっと努力でカバーできるのではないかと、子供を責めてしまう親もいるのだそう。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:15:41.28ID:zRCFOMbN0
またちえり叩きが始まったんか?
再放送するか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:04.84ID:kezDjn960
>>711
ADHD棒はメンバーの何人かに刺さるだろ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:19.36ID:zRCFOMbN0
>>721
もうそいつドル部やめてるぞ
いつまでドルアンずらしてんだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:45.61ID:aOvqPcE/0
ちえりの全盛期はいつ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f73-CWnN)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:17:11.90ID:UAxPYfHW0
たま叩きが大抵論理破綻してるのどうにかならんか
黙ってれば良かっただの何だの放送見てもいなさそうな奴ばっかでな
俺はたまもちえりも両方もっとやり方あっただろって思ってるからもっと両方建設的な叩き方して欲しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-nYKj)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:17:52.31ID:jGjK99cOa
壊れ消える世界の水底であなたを呼ぶの
心焦がれ灰になっても
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:17:58.66ID:zRCFOMbN0
>>739
そもそも両方叩くことが間違いだろ
意味わからんわ
両方批判されるようなことはしてない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Yfc1)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:06.10ID:lWg3TTytd
オーンズ〜オンズオーンズ〜😝
それたまちゃんオンズ🤣たまちゃんオンズ😆
オーンズオンズーかわいいオンズ〜🤩🎤
媚玉オンズ🤗かわいいおんず😍
オンズオーンズオーンズ〜🤣🤣
よんたま〜😭感動オンズ〜😭🎤
オンズ〜オンズ〜リーダーオンズ〜😊
片山さつきもオンズだオンズ〜😤🎤
〜地方創生の星 #夜桜たま〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:32.10ID:zRCFOMbN0
>>741
再放送のちえり叩きがあるからな
ちえりが叩かれなかったら俺らは沸かないぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:35.56ID:4IKcEmDc0
>>741
キッカケこれじゃね?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b381-kWGk)[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 10:10:27.57 ID:sB3/3YpD0 [40/40]
ちえり叩くとすぐオンズって言ってくるのなんなん?ちえりに不満があるのオンズしかいないと思ってんの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:54.93ID:kezDjn960
ADHDはそのうちARゴーグルで視界の端に常にタスク表示できるようになるから多少改善されるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:05.23ID:zRCFOMbN0
>>757
いや逃げだろ
配信しないやつの信者でドルアンやってるとか他箱押しがドルアンやってんのと変わんねえぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:01.57ID:zRCFOMbN0
>>772
批判される理由がないだろ
両方の立場から正しい主張をしただけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:22.13ID:FRGsuOWl0
>>780
でももちはネコじやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:05.67ID:kezDjn960
盛り上がってきたな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f86-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:08.78ID:OTOeEulb0
>>671
出てる情報だけだと「配信時点でアプランと話はついてる」「ちえりと拗れた」って状態
だから謝るなら相手はちえりだろっていうのが主流
お偉いさんは話に出てこないからどうしても推測になっちゃって押し負けてる印象
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:24.01ID:zRCFOMbN0
>>789
はいちえアンは反省して
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:15.63ID:zRCFOMbN0
>>800
叩きがそもそも再放送
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:31.19ID:FRGsuOWl0
ソートで遊んでくれよー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:04.29ID:HVBoPWQ60
おはようゴミ共滑稽
ドリアン同士のバチギスとかどうでもいいからそんなことより
アプランだぞの禁止指定解除しようぜ
アップランドのあらゆる行動に計画性が伴っていないからどんな推測も無に帰る不具合をドルアンが責任取る必要ないじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:27.73ID:zRCFOMbN0
>>819
いや両方の立場を知ってるんだから片方野立場では?ってなるのはおかしいだろ
フラットに考えろよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:19.61ID:iP19LDrz0
ゆーてちえりが反応しなかったとして玉のあのムーブ見てドル部のメンバーは「玉ちゃんかわいそう…」
とか「玉ちゃん良かったね…」みたいな反応すると思う?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:50.52ID:FRGsuOWl0
>>832
水溜りボンド
チャンネル登録数410万
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-wSvj)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:28:20.07ID:BUaoQC6l0
バチギスアイスミルク〜😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-lOmy)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:28:46.32ID:gITwhy7k0
おピピ可哀想だな
こう言うところから地味に不満が溜まっていくのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-K0mx)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:28:46.42ID:inJkl5YR0
再放送すんな

黙ってたら→爆発引退
タイミング→ソロライブ発表日、よみうり後だとソロライブ発表するので爆発引退
告発→説明配信
演者にもお気持ち配信のこと報連相しろ→アプランに許可取ってるし、演者自ら配信スケジュールを報連相する責任はないと思う
お気持ち内容を報連相して欲しかったという意味なら、ちえりはイベントも守りたいから相談しても止める
黙ったら爆発引退なので、どっちにしろ配信はする
ちえりが刺さなくなる世界線
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fea-iLqq)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:29:24.57ID:ru57lbuD0
パリピノ〜��
コスプレイベにスレピノ集合して盛り上げろ��
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:26.21ID:zRCFOMbN0
>>879
>>880
おっ再放送するか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:28.36ID:FRGsuOWl0
>>890
IPだけならあるかもしれない……
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:31:02.26ID:aOvqPcE/0
ドル部は3d前はそこまで箱感なかったしむしろバラバラな感じだったよな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:32:18.38ID:zRCFOMbN0
>>914
じゃあ余計なこと言うんじゃねえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:00.35ID:FRGsuOWl0
引退でも復活でもいいからはよ動きみせんかい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:02.34ID:zRCFOMbN0
>>924
再放送するか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:57.39ID:zRCFOMbN0
>>934
そういうことだぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d302-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:25.66ID:FRGsuOWl0
>>931
イオリひくくない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:21.75ID:zRCFOMbN0
>>940
>>942
再放送するか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fea-iLqq)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:34.40ID:ru57lbuD0
すずがめめめとBLトークで盛り上がったという事実
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-p8gm)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:37:00.64ID:oD2zzg100
お気持ち放送前のクソムーブから玉はもうメンバーの信頼を失ってたんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:37:36.99ID:zRCFOMbN0
>>948
>>951
俺の負けだよ…
再放送しよう
ちえりがそもそも運営肯定したのはリアイベあってのこだからな?
リアイベってのは演者だけで成り立つもんじゃないからリアイベ前に肯定するのは間違ったムーブじゃない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:37:56.35ID:zRCFOMbN0
>>968
>>967
再放送すんぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-VTu+)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:26.58ID:NdUXQAyjM
3時前:bio「日本の主食はエビ巻きとアスパラガス」に変更

主食=米=なとり
エビ巻き=AB子牛巻
アスパラガス=花言葉「変わらない」

なとりが幽閉or引退の瀬戸際にある事を伝えようとしてるのか玉は?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:48.36ID:zRCFOMbN0
>>975
どこがだよ
ちえりのお気持ち配信ちゃんとはみたか?
エアプか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:32.56ID:zRCFOMbN0
>>980
それがちえりのお気持ちとどう関係あるんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況