X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12658【はわリオン再評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:14.94ID:D+TPmaBp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12654【くこはエモくない😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572007519/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12657【はわおばが社超え!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572011826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:41.23ID:KC8D6VtO0
誰かはわおばを助けてくれえええええええええええええええええええええええええええッッッッッッッッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:49.64ID:6rxaTzus0
辛い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:52.11ID:wpp81SHH0
およよよよよよよよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:52.42ID:wpp81SHH0
およよよよよよよよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:55.32ID:2qD+0kjC0
BGMを頼む
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:08.14ID:nJmYQheT0
もうコラボ終わりでいいんじゃねえかなぁ!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:12.57ID:Cq2x1b5y0
はぉ〜やっぱるるは落ち着くわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:15.01ID:JyAopef/0
BGMつければマシになりそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:15.61ID:ImhgbzOt0
緑やったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:18.52ID:2qD+0kjC0
アナルBGMを頼む
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:19.65ID:U4bEZUE30
やっぱりお腹痛くなる
学生時代を思い出すんだ
苛められるでもなくただのコミュ障だったときの俺を…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:21.13ID:VuZS5Xaz0
辛さから怒りがこみ上げてきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:28.62ID:6rxaTzus0
すまんるるに逃げたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:28.99ID:KXdzatS90
変な汗かいてきた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:30.30ID:tutVeUqO0
BGMなしマジでキツイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:30.62ID:wpp81SHH0
くまのプーさん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:39.51ID:byqwSLkN0
およ…およよ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:56.69ID:/zgriRVVr
(´・ω・`)これ学生時代に教室でぼっちだった陰キャ状態じゃん

(´・ω・`)まじキツイんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:02.87ID:0RXslBXg0
夏祭りぶりにきっついな
じ-2はなんか大丈夫だったけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:07.90ID:ImhgbzOt0
アナル助けて
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:11.30ID:44YKmWVHd
今日のはわおばの目標はぼっちじゃんにならなければいいぞ
3人で話し始めて終わらなければだいたいは許す
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:21.50ID:Cq2x1b5y0
はわおばのメインはこの後の反省会なんだ
それまでるるでメンタルケアするんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:21.88ID:iqrGXICB0
すまん








ダンクしてええか?😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:22.14ID:YXNB/lGx0
ちょっと待って!!!!!!













はわおばいなくても成り立たつくね????????
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:25.13ID:CkUDMS2Y0
はわいなくても成り立つな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:27.91ID:KXdzatS90
BGMだけでも頼む



つらいんだ😭
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:28.78ID:oITiI1Kj0
普通にはわおば無能すぎだろ
まともに配信もできねえのかよババア
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:31.43ID:6rxaTzus0
陰キャには辛い放送
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:40.63ID:SgHorO280
ゲーム音が小さいから虚無感ある
点数映さないから接戦感が分からない
クソデカタイプ音
なんか気を使ってしまう
ちゅま
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:41.43ID:0RXslBXg0
>>125
だからそう言ってんだろぉ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:54.15ID:wpp81SHH0
BGMきちゃあああああああああああああああああああああ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:55.95ID:44YKmWVHd
クソデカBGMやめてくれ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:56.21ID:2qD+0kjC0
BGMキターー
ちょっと音デカいっす😓
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:03.91ID:YXNB/lGx0
BGM爆音で草
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:05.66ID:oITiI1Kj0
ゲーム画面もうちょっと大きくしろよ
キャラとコメ欄がでかすぎんだよ馬鹿
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:07.47ID:LLKV8FPs0
雰囲気が悪いとかじゃなくて
はわおばが音量調整とかに必死で会話に入りにくそうなのがきつい
ある意味夏祭りの再現
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:10.85ID:+yD2put70
はわおばレジったなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:17.57ID:ImhgbzOt0
およよよよよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:20.42ID:KXdzatS90
>>192
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:33.04ID:1SLTgkLB0
>>211
スレアナル助けて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:33.93ID:tutVeUqO0
これ友達の友達が来ちゃったときの俺じゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:34.38ID:fDV/JfBe0
はわおば地味に同接あがってきてるぞ
社ラインまでいけるか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:35.80ID:6rxaTzus0
でびを呼べ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:43.93ID:FNumyNme0
はわおば特に面白くはなってないな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:45.66ID:Wk7ioDWd0
鷹宮緑葉加瀬「キャッキャww」
はわおば「はわわ…はわわ…」








???「お花の妖精ボッチじゃんw」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:47.58ID:2qD+0kjC0
ぽよーぽよー

しーん

およよ

しーん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:47.61ID:KC8D6VtO0
はわおばガチでこれだから最高に面白い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:50.20ID:CkUDMS2Y0
>>129
はい高評価
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:57.81ID:KXdzatS90
なんでこんなコメント幅と立ち絵の幅がでかいんだ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:58.67ID:0RXslBXg0
>>249
はわおばから殴れないのが問題なんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:59.83ID:fsDboYL70
でび・・・アナル・・・助けてくれ😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:00.88ID:zYzBYini0
はわおばもうライバーと関わるな
お前の相手できるのは施設の入居者くらいだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:05.27ID:YXNB/lGx0
>>204
ちょっと待って!!!










ない…😢
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:06.11ID:wpp81SHH0
無言やめて
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:09.68ID:KEKeWFOE0
てかなんで最近おえ森コラボ多いの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:11.56ID:ZxQDdlVbM
>>124
人数いるコラボでまともに会話回し係の経験あるの緑くらいやん…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:13.66ID:Cq2x1b5y0
はわおばイイ感じになってきたら教えて��
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:14.35ID:xoge8CEv0
後日

緑「企画やります。はわおばコラボ、はわおばボタンだけで十分説」
※プロレス、許可済み
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:24.91ID:O49/jcJK0
聖獣たすけて!!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:26.21ID:2qD+0kjC0
アナルなら笑ってくれるんだ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:32.96ID:SgHorO280
>>253
はわおばがちゃんとしてないのが悪いじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:38.82ID:U4bEZUE30
やっぱりはわおばはソロじゃないとダメだ
彼女を扱えるのははわーずしかいない
助けて!めありー!釜山!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:46.42ID:LLhUPJzid
釜山、めありー、れなおば、アナル誰でもいい
助けて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:49.64ID:fDV/JfBe0
>>285
それは言っちゃダメでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:55.54ID:j3dZJoSz0
リオン「ポヨヨw」
シナ緑「およよ〜w」
葉加瀬「アアアアアアア!!w」


はわおば「……ハハハ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:00.21ID:YXNB/lGx0
なぁもしかして、めありーと釜山って有能???
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:05.24ID:fsDboYL70
シナ緑「なにこの絵w^^:」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:11.26ID:tutVeUqO0
この打鍵音はゲーマーのそれだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:12.30ID:wpp81SHH0
えぇ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:12.79ID:t7sYAGg1H
リオン「およよ〜」
はわおば「およよ〜」
緑「鷹宮がおよよって言うたびにエリーコニファーもおよよって言うんだよ」
リオン「およよ?」
はわおば「およよよよ!」
緑「ほらw」
葉加瀬「共鳴してるw」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:13.13ID:iJrZee4B0
フミ虐するといい返し飛んでくるのになかなかコメント拾われなくてイライラすんな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:15.76ID:6rxaTzus0
はわおば殴れ!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:16.53ID:vMHPkkwY0
はわおばの絵緑しか見てなくて草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:17.15ID:/GcLEEVk0
>>202
お前が持ったであろう感情に「過去に緑やリオンがはわおばのファンを馬鹿にしていた」事実が加わればドル部がめあたまきにキレた感情になるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:19.70ID:OZKxBT3g0
はわおばが浮いてる雰囲気になる理由って何?
なんか普通に会話してても混ざれてない感出るよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:24.51ID:O/InGngCd
椎名……?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:26.57ID:8EhnqI3u0
>>313
正解
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:30.30ID:FNumyNme0
アレバイト給料日で草
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:30.60ID:LLhUPJzid
てか冬長は裏でめっちゃ話してるんじゃねえのかよ話振れよ無能
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:33.33ID:2qD+0kjC0
アナルでもアンジュでもいいゲラ枠を頼む
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:33.35ID:oITiI1Kj0
お花の妖精ぼっちじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:36.00ID:44YKmWVHd
高宮がわからない難しいもの
いぬ ねこ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:38.31ID:5RIZ+Lnx0
お花の妖精ぼっちじゃん…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:41.00ID:ImhgbzOt0
文字書くなよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:43.74ID:/zgriRVVr
>>285
同期三人とはちゃんとコラボできてんだから、これは相手が悪い

というかこのコラボ組んだ奴が馬鹿すぎる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:45.96ID:ARBRiURr0
企画ガイジの擦り寄り2人にマウントネタしかできないリオンとかコラボがくそちゅまになるのは確定だったんや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:50.94ID:wpp81SHH0
お花の妖精ぼっちじゃん・・・w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:57.49ID:0/ANLG3w0
1社いくなああああああああああああああ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:07.86ID:lSYBnGWG0
コラボの時のンボみたいでほちょにつらい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:19.96ID:0RXslBXg0
>>390
同期3人のまともなコラボになったの3回目くらいなんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:25.92ID:GBOyOHIh0
改めてじの2のエリー組コラボは奇跡だったんやなって
れなおば、アナル、釜山はマジではわおばをキャリーしてくれ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:28.82ID:FNumyNme0
アレ先輩メスガキに先輩の貫禄を見せつける
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:29.65ID:fsDboYL70
リオンガイジすぎて草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:32.34ID:nJmYQheT0
>>415
ええからはよツイートしろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:32.78ID:O49/jcJK0
は?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:35.18ID:KC8D6VtO0
はわおば「コラボしませんか?」
葉加瀬「いいよ!」

葉加瀬「緑とリオンもコラボ来たいって!いいよね?」
はわおば「はわわ」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:39.36ID:JyAopef/0
ガイジだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:39.86ID:+yD2put70
リオンそういうとこやぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:42.66ID:h+Vu0kgx0
企画したの誰やこれ
葉加瀬っぽさあるけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:45.97ID:dokuVhpx0
はわーずだったら微笑ましいコラボになるのに・・・っ!!
やっぱ同期ってそれだけで安心するよな
アレはよくやってると思うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:47.90ID:3CKWLP9Dd
ふときづいたんだか
もしかしてはわーずの他の2人ってコラボしてるときはわおばにめちゃくちゃ気を使ってくれてる?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:54.80ID:E47LTtFIa
ただでさえ虚無なのにゲームプレイまでガイジったら何を楽しめばいいんですかね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:58.31ID:KEKeWFOE0
>>425
コラボメンバーの問題やな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:00.37ID:wpp81SHH0
>>383
ぷてちゃんさんも参加しろ!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:02.75ID:CkUDMS2Y0
すまんホテルひまわり見るわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:02.94ID:6rxaTzus0
これは求めていたはわ虐じゃない😡
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:07.50ID:HWdjx9Ue0
ベルモンドガバプレイ連発しまくりで視聴者イライラし始めてて草
ベル信がアンチだから反応しないで!って騒いでるからコメ欄余計荒れてんの面白いでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:12.27ID:4UoHGISJ0
緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
葉加瀬↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわおば↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:15.17ID:xoge8CEv0
>>302
ホロゲーマーズが3Dで4人でやってたわ
3Dでやるより2Dでやった方が人来るとかこれもう3D要らねぇな

【筋肉】(筋肉)リングフィットアドベンチャー(筋肉)【筋肉】
7,637 18時59分から 9時間47分間ライブ配信
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:18.31ID:44YKmWVHd
緑はまだはわおば話しかけてるけど葉加瀬お前どうした?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:30.81ID:0RXslBXg0
はわおばの同期コラボもゲーム以外の会話全くないからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:31.63ID:JyAopef/0
はわおばインキャすぎるよ・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:33.24ID:d6jOCh+m0
今日の様子からひよこ完全復活っぽいな




あっぶねぇー危うくムシキング卒業するとこだったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:33.82ID:2qD+0kjC0
これさはわおば気を使ってはわわ、およよ少なめにしてるじゃん😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:35.06ID:o6RcAJeyM
緑とリオンがいつもに比べてはわおば立てようと気使ってるのは分かるけど
そのせいでこいつら本当に性格的にフォローに向いてねーんだなって分かって悲しい😭
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:35.12ID:0/ANLG3w0
正直さ



雰囲気良いからOKだわこのコラボ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:38.18ID:uoypZGjt0
>>382
れなおばは歩調を合わせることで浮いてる感消してたぞ
浮いてる感じ出てるなら全員で遊んでるように見えないからだと思う
おえもり見てないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:38.10ID:fDV/JfBe0
>>484
はわおば社いくの初めてじゃね
快挙だろこれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:40.67ID:a0Ab0lfg0
どういう相手か判断して人の態度って変わると思うんだけど
こいつらエリー相手に容赦なく自分を押し付けてるだけだな
相手を理解しようなんて心は欠片も無い
すげー…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:44.22ID:FNumyNme0
>>463
大きな声出してみたらいいかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:45.12ID:/GcLEEVk0
>>365
マジレスすると今のところは
リオンがとにかくアホ、葉加瀬はタイピング音がやけに響くだけで空気、
緑は意外とはわおばの絵を見てくれてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:46.09ID:SgHorO280
はわおば喋るとみんな黙るのはやっぱ才能なんだろうな 集団の中には一人いる雰囲気盛り下げる奴それがはわおば
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:56.13ID:O49/jcJK0
めだか...?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:07.20ID:oITiI1Kj0
リオンがガイジすぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:11.73ID:44YKmWVHd
ワォォ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:19.01ID:PADMJU1p0
>>477
初回のコラボは2人がふきだしてたけどな
はわーずコラボが良くなったのは二人がはわおばに歩み寄ったから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:30.86ID:pLaZ/PDq0
はわおばそこまで雰囲気悪くはなくね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:35.89ID:tutVeUqO0
やっぱハジメでコラボ慣れすべきだったんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:45.88ID:fsDboYL70
胃が痛いよ・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:48.11ID:xoge8CEv0
正直はわおばより葉加瀬の方がよっぽど空気じゃね?
俺が声覚えてないだけか?はわカスは声だけ目立つわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:49.07ID:fDV/JfBe0
>>519
予想よりはいいな
致命的な事態は起こってないし同接はあがってる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:49.24ID:7cRtMorR0
表で暴れたらはわおばに迷惑がかかる・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:49.35ID:2u1t/Gao0
なぁさっきからシナ緑しかはわおばとまともに話してなくね?
シナ緑嫌いなのに...↑↑↑↑↑
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:51.70ID:HBnLlG4J0
おえ森が選択ミスだな
おえ森自体の処理にCPU100%割り振る面子だし
なかなか面白くならないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:57.27ID:KC8D6VtO0
>>562
陰湿すぎるよ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:00.30ID:O49/jcJK0
かがみ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:04.39ID:E47LTtFIa
ふたごは草
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:04.86ID:sUBq7PLE0
緑再評価
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:05.59ID:TiiHE1Yu0
正直コラボ適正最底辺のはわーず三人が集まると
そこそこ見れるコラボになるのはエモくて好きなんだ・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:10.21ID:31s/5yLv0
>>566
対無印モード発動中の緑はなかなか有能だぞ
はわおばが致命的すぎるだけなんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:12.66ID:fDV/JfBe0
はわおば社いくぞいけーーー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:22.10ID:44YKmWVHd
なんだこれ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:23.39ID:xoge8CEv0
るるってよくも悪くも同接変わんねーな
空き巣タイムでも大して増えてなかったし、どりゃあああタイムで同接増えるくらいだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:24.43ID:EOebw2r+0
マジな話、はわおばは仕入れた情報を「ほよよ語に変換する」って作業を頭の中でやらなきゃなんないから他の人間より会話がワンテンポ遅れるんや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:31.39ID:dokuVhpx0
はわおばはRPしっかりやってるロアとかコラボ相手にいいと思うんだよな
なんだかんだロアは1対1のコラボだったら相手に話しかけるし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:32.96ID:/zgriRVVr
(´・ω・`)ファッカーお前エリーだけは大切にするって言ってなかったか?

(´・ω・`)口だけならファッカーころす
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:34.40ID:wpp81SHH0
拷問配信
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:34.45ID:WHj33MZq0
はわおばコラボ適正なさ過ぎじゃね?
コラボするときは2人か3人じゃないとダメなタイプだわ全然喋れてない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:39.37ID:fDV/JfBe0
社いくいく
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:43.62ID:Xn8lUZls0
>>548
はわおばの配信中に汚物達の名前を出すな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:45.72ID:JarpGQex0
はわおばはちゃんと相手指定して会話しないと駄目なんだ・・・ガヤじゃ一生拾ってもらえない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:47.02ID:uoypZGjt0
>>536
まあそんな感じになるよな
気を遣って殴りには行かないけど一緒に盛り上がるような振り方はしなそうやつらだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:47.77ID:dSpeQKV+0
はわおば1社言ったぞ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 22:34:34.57 ID:TiiHE1Yu0 [5/5]
1社いくとかいってるやつ
はわおば枠の弱さ知らな過ぎ
このゴミ面子で社超えたら全裸でコンビニのおでん買ってくるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:49.56ID:/GcLEEVk0
>>415
ガチでやめろ
この面子はともかく他のメンバーにまで
「エリーには厄介なファンがいる」って思われたらコラボが減って登録数は下位をさまようぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:55.68ID:0/ANLG3w0
>>617
体張って頑張ってるのだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:58.63ID:5F0GjYrq0
はわーずは2人がはわおばのこと全力介護してるからな
割と穏やかな2人ですらそこに至るまで1ヶ月以上かかったんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:00.74ID:6rxaTzus0
はわおば1社
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:04.04ID:YXNB/lGx0
緑「おえ森楽し〜www」

ぶん殴るぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:08.16ID:ZxQDdlVbM
>>546
ぼっち妖精もそれはそれでキャラたってるしOK
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:14.15ID:7cRtMorR0
葉加瀬「エリーちゃん何気にw」
これ認知してなかったってことだよな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:17.05ID:RurcNrZN0
そこそこ強い配信が23時に始まったのに微動だにしないフミの同接はなんなんだ…
なんか…こわいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:22.14ID:2qD+0kjC0
やっぱ裏で仲良くしてないと他人行儀感でて辛えわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:22.85ID:FquuA0+i0
>>244
ラググゴミだな
結局同接も登録も増えねえし一発ネタに利用されただけだったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:25.54ID:C62SQBfBp
こんなクソみたいなコラボでもこのメンバーならはわーずが逆立ちしても届かない一社に届いちまうんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:27.74ID:Wk7ioDWd0
わかりやすいいじめは今やってるやろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:35.18ID:fDV/JfBe0
一瞬社いったな
これはわおばの初記録だろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:36.89ID:JyAopef/0
いじめ!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:59.49ID:6rxaTzus0
お前ら社ライン行ったら満足してんなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:59.66ID:fsDboYL70
サークルの飲み会のときの俺みたいでつらいんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:02.48ID:fDV/JfBe0
>>703
いや一瞬社いったぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:02.92ID:jLllMjFB0
というかフミやべぇな
この時間たっても普通に飽きずに序盤延々と繰り返すのはある意味すげぇわ
視聴者数<高評価なのが草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:07.03ID:0RXslBXg0
お前らよかったな
明日もコラボだぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:07.56ID:ZtDNvVqN0
お花の妖精やるじゃんwwww
おい皆!お花の妖精頑張ってるぜwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:20.91ID:0/ANLG3w0
>>664
それは本当に言っちゃあかん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:21.44ID:y6ppSO730
はわおばと3人のディスコ分けても全く同じ配信になりそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:24.91ID:j3dZJoSz0
マジな話何でこいつらはわおばに声かけたんだ?
はわおばだからまだ良いけど釜山にこいつらが絡みに行ったら発狂してしまうわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:25.25ID:KC8D6VtO0
はわおば守ってやりてぇ…………
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:26.59ID:ZHS67qLh0
はわおばゴミじゃん
ちゃんと話しろよデバフ底辺が
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:28.47ID:wpp81SHH0
きっつ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:40.47ID:HDSqw5L40
イジメっていうけどはわおばにどう接したらいいんだよ
3人とも普通に絡み入ってて盛り上げようとしてるやん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:40.41ID:fDV/JfBe0
しかし同接安定しないな😅
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:41.01ID:/ItpkEy10
はわロアるるいちごくらい優しい空間作らないとはわおばコラボは無理
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:43.23ID:ImhgbzOt0
ぐるぐる!?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:44.38ID:OZKxBT3g0
なんかこの3人誰も「はわおばの方を向いて喋ってない」んだよ
オンコラボなのにそれが伝わってくるのはダメだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:46.24ID:WZRD5sgQ0
こんな胃痛コラボしてる時にアナルいないとか責任感なさすぎるでしょ・・・ 最低評価不可避😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:52.18ID:uHzafjxYp
緑↑↑↑↑↑↑↑↑
葉加瀬太郎↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リーク↑↑↑↑↑↑↑↑

はわおば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:55.06ID:44YKmWVHd
>>698
このおえもりの緑は最大限頑張ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:03.54ID:bngXJ1dF0
基本的に後輩が先輩に遠慮するからいじって話しやすくするんだけどそのいじりがイジメにとられやすいんだよな殴り返しがないから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:04.67ID:0/ANLG3w0
なぁ


はわおばクソはやタイピングなんだがw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:06.01ID:hMNcn9bD0
はわおば
→虚無、浮いてる


→ぽよ語いじりのみで話は振らない、基本冬長いじりのみ

冬長
→リオンと緑のみにしか話振らず

リオン
→はわおばにも話題振る



リオン再評価やな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:08.45ID:tutVeUqO0
これ発起人誰?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:10.34ID:KEKeWFOE0
葉加瀬がいるコラボはほぼ全て葉加瀬企画だからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:16.19ID:6rxaTzus0
>>788
皆悪い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:21.18ID:JarpGQex0
はわおばが投げても誰も続かねぇ・・・
イジメてるわけじゃなく単純に興味の優先度が最底辺なんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:30.66ID:4UoHGISJ0
緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
葉加瀬↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわおば↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:40.94ID:OZKxBT3g0
ちょっと待って!!!!!!!!




これでも夏祭りよりだいぶ会話に入れてる方じゃないか……?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:53.49ID:y6ppSO730
>>794
葉加瀬だぞそれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:57.06ID:ClY2M+4p0
>>629
関西弁を標準語に変換するからワンテンポ遅れるって言い訳したハジメと同じじゃん…
やっぱりアンスレの嗅覚って…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:58.49ID:UDtXJfzE0
はわおばコラボ麻雀でもよかったな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:59.84ID:b5t/vZEIp
>>786
四人もいたらしゃーない
やっぱり多人数ってこと自体が向いてない
タイマンでやったらそこそこ喋れるだろう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:02.41ID:31s/5yLv0
>>821
矢印の向き逆なってるで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:05.49ID:0RXslBXg0
>>833
初回見るんだぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:17.90ID:2u1t/Gao0
>>788
3人が悪い
こいつらは3人で輪になって話しててはわおばに背中を向けている形
たまに話振るシナ緑とリオンは許しても良いが葉加瀬はダメ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:21.18ID:yMsHc00f0
ベルモンドはいつまでやるんだ
V呑み大丈夫か?

そしてV呑みでオカンの話ツッコまれてほしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:21.72ID:KC8D6VtO0
今度からはわおばのコラボ面子はアンスレで考えないか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:26.79ID:+yD2put70
葉加瀬「エリーちゃんとサア、おえ森コラボするんだけどサア」
シナ緑「私も入れてよw」

こうやぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:29.13ID:31s/5yLv0
>>845
ひまわり...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:36.81ID:YXNB/lGx0
うぉぉぉぉぉぉおおおおお

はわおば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:44.16ID:/zgriRVVr
クソ緑の性格の悪さ再確認だわ

新人のはわおばコラボなのにはわおばに話振らないで他で盛り上がってお前本気で終わってるよ
運営の指示でコラボされたんだろうけど、嫌なら断れよクソ緑しね!!!!


(´・ω・`)クソ緑死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:44.10ID:fDV/JfBe0
また社越えそう
もう同接稼ぎと割りきったほうがいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:47.27ID:SgHorO280
はわおば…なんだそのコメントは…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:47.49ID:KXdzatS90
介護前提でコラボに参加する方が……



ってマジレスしちゃダメか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:47.61ID:/GcLEEVk0
>>617
こいつも大概だったけどメスガキと比べりゃ全然ましだったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:47.93ID:fsDboYL70
はわアナルでびあたりでやれ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:48.14ID:ANwrDptw0
>>821
緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
葉加瀬↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわおば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今回はこうだな
逆にいえばこれからは上がる見込みしかない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:01.49ID:pX8mkJbG0
るるのブラボうぜえええ
なんでこいつこんな非効率な動き方してんだよ
もっと考えてくれ
1度歩いた場所くらい覚えてくれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:14.55ID:ZxQDdlVbM
そもそもはわおばと緑は普通に裏で事前に会話してるよな
みどりさんの企画に入ってて素材も撮り終わってるっぽいし
はわおばは対人会話の返しのパターンが少なすぎるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:15.54ID:4V4uM/5Ep
>>772
はわおばコラボは基本こうなるのを楽しむんだぞ
はわーずはあれ他二人がめちゃくちゃ譲歩してあの空気が成立してる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:18.16ID:wpp81SHH0
>>855
釜山はじのにのとき後半戦がかわいそうだった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:18.20ID:Wk7ioDWd0
>>855
その三人でやっと一人前の配信になるの
エモいな????
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:19.22ID:yMsHc00f0
>>816
どう考えてもアンチだと思うし下手すると愛園にクソマロ送ったこのスレの住人と同一人物の可能性もあるがGJだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:28.87ID:2qD+0kjC0
誰もボケないしつっこまない
どうすんだこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:35.40ID:2A3We1CHp
しずくのシージ部とかもそうだったけど介護されるのが許されるライバーっているよな
他のライバーならボロクソに叩かれるであろう事をしても許容される役得ポジション
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:36.12ID:YXNB/lGx0
でもさぁ?

この4人で1番ちんぽにくる声はわはわおばだよな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:38.33ID:ffFHhpYw0
コラボしてもらってさらに介護まで求めるのは甘え過ぎだわな
はわおばがのし上がるしかない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:44.01ID:mTf8DR1W0
逆にポ三家の相性がいかにいかって話しになりそう
はわーず以外ではわおばのコラボむりっしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:52.56ID:/zgriRVVr
(´・ω・`)シナ緑ダンクするぞ!!!!シナ緑ダンクするぞ!!!!シナ緑ダンクするぞ!!!!


(´・ω・`)リオン→→→→→→→→→→→  葉加瀬→→→→→→→→→→→→→

(´・ω・`)クソ緑だけは絶対ゆるさねえからな!!!電車に敷かれて死ね!!!!!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:11.26ID:CDSun6Oia
緑にしろ葉加瀬にしろリオンにしろ陽極の人間だからな
はわおばは専ら陰極だろ
油と水はまざらねぇわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:11.53ID:7cRtMorR0
キャッチボールなさすぎて草www

草・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況