X



トップページYouTube
1002コメント149KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12647【にじさんじで一番可愛いBBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:34:29.70ID:uxqhgPgc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12646【みづを嘲笑うな!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571998664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:09.97ID:MqRZcieYa
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:18.64ID:MqRZcieYa
そろそろ、こっち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:07.11ID:MqRZcieYa
ここ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:16.06ID:fgf9zOGo0
くこけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:30.92ID:RMTsNPNx0
これいくらかけたの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:42.53ID:nMJ3Gijn0
おしずが楽しそうで嬉しいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:13.15ID:7cRtMorR0
銀盾!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:14.40ID:oj7bvY6W0
ハジメ!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:14.40ID:MkHpLz/b0
お静も無事4社達成
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:29.45ID:hhJNe/8Y0
にじさんじ盾!?
ハジメ!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:31.90ID:ha2O1ILh0
おい!!!!!!!!!!!!!!!

盾なんか持ったらお前のかわいい体が見えないだろうが!!!!!!!!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:39.25ID:Kb2xuwIA0
ハジメは草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:01.31ID:oj7bvY6W0
ハジメ3D化おめでとう!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:01.66ID:LNag6ChMa
1期生の絆あったけえ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:02.34ID:Cvl2LKF70
なあモデルの出来が悪いのは当たり前、当然の前提だろ?

REALITYでJK組がわちゃわちゃやってるの大好きだったんだ
俺はそれがまた見れるのが嬉しくてしかたないんだ

モデル?モデルはゴミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:06.27ID:4OS0nz1h0
2人並べるやん!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:08.61ID:Ctum6RAM0
こんなんに時間割くなら本体をもっと気合入れて作れ!!


っていったらダメか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:33.64ID:4OS0nz1h0
樋口うつってええんかよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:41.07ID:fBr5U9r20
樋口出してええんか????
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:43.16ID:oj7bvY6W0
これもうセックスじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:48.63ID:h+Vu0kgx0
樋口普通に出すなやw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:55.98ID:7cRtMorR0
楽しんでて草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:16.50ID:VnmZ4G3B0
犬!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:17.37ID:Cvl2LKF70
上から見下ろす樋口のおっぱいえっっっっっっっっろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:17.92ID:YXNB/lGx0
樋口えっっっっろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:28.83ID:bz4eypxR0
運営さあ。でろ普通に出すとか無能すぎない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:30.34ID:nMJ3Gijn0
天皇ケツ見えるぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:33.62ID:Ctum6RAM0
樋口パンツ見えた??

エッチすぎんかおい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:44.31ID:MkHpLz/b0
名誉かえみと推進派お静
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:59.86ID:h+Vu0kgx0
英雄王じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:02.44ID:c2h8r9jB0
等身に関しては遠景で表情がわからなくなるからあれでいい
引きの画くっそ多くなるからしゃーない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:12.73ID:7cRtMorR0
英雄王!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:17.39ID:Y134VkzE0
>>275
いい絵が撮れてて草
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:42.77ID:VnmZ4G3B0
GOBノーコンで草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:45.48ID:QqXyxOVf0
樋口モデルのっぺりしてやがる
餅頭巾や!!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:57.99ID:O49/jcJK0
これFF14のナイトLB3じゃん...
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:01.71ID:4OS0nz1h0
ロード・キャメロット!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:09.35ID:Ctum6RAM0
思いっきりFate丸パクリで草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:12.50ID:7cRtMorR0
めちゃくちゃ楽しそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:14.65ID:MkHpLz/b0
これもう半分FFだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:24.15ID:YXNB/lGx0
>>478
こういうのでいいんだよおじさん!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:26.63ID:ZoQBJVPba
いやーにじさんじは人増やし正解だわ



ずっとJK組だけだったらオワコンになってたろうな
今日の配信見てそう思ったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:42.21ID:fBr5U9r20
しずりんFF14脳過ぎて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:56.23ID:MqRZcieYa
エビオの剣の練習なのか副産物なのか…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:57.20ID:/TJBP2jha
すまん言ってもいいか?


いちから高評価
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:01.58ID:YXNB/lGx0
樋口が剣で月ノが盾!!?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:03.07ID:4gizKR0W0
お静の動きもっさりしすぎw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:11.33ID:RMTsNPNx0
>>495
四捨五入したら40
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:33.90ID:amrfFkKy0
デレステみてーなモデルだな
アップでは可愛いけどカメラ引いたり動くと頭のデカさに違和感が出る
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:40.95ID:Y134VkzE0
にじさんじ、最高やな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:59.72ID:vMHPkkwY0
うーん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:21.00ID:oj7bvY6W0
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:29.53ID:2u1t/Gao0
痛いとかどうでいいわ
台本の指示で笑ってるわけでも楽しそうに見せてる訳でもない、心から楽しそうにしてるから満足なんだ😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:30.93ID:Xf7vAZdN0
ファックマン?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:31.53ID:KXdzatS90
pa.wav!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:32.69ID:QqXyxOVf0
樋口の横顔ザ・餅頭巾やんけ
ほんと横顔作れないんやな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:37.04ID:Y134VkzE0
ぱ?!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:02.52ID:KyM324uW0
ぐんかん4ねよ
加藤純一倒せるチャンスだったのに
視聴者吸いやがって
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:10.34ID:7cRtMorR0
お静腰が・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:40.38ID:3Z59kLGB0
いちからが技術カスという前提でリスナーもライバーもやってるから
事故ったらそれはそれでおいしい
無敵やんけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:41.17ID:QqXyxOVf0
お静が一番出来良いって…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:47.65ID:RMTsNPNx0
>>575
は?






それな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:49.67ID:+28e8de00
月ノ美兎、お静さんつまらんなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:54.18ID:7cRtMorR0
ハジメ!?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:00:00.56ID:EAxE5tka0
炎上シールド…ハジメ!?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:00:01.02ID:oj7bvY6W0
ハジメ!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:00:21.01ID:c2h8r9jB0
多人数で動かすことが前提だから頂点数を少なくせざるをえない
ペラ髪は苦肉の策
椎名みたいなボサ髪とは猛烈に相性悪い

アレとか3人分以上の金もらわないとやってられんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:00:59.99ID:rsjhv7Jf0
派手な事やろうとして見辛いのはやっぱノウハウ不足なんやろなって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:07.25ID:ZNWzhBWTa
>>680
アクション パッセージ・オブ・アームズ
種類 アビリティ
効果 自身の後方扇範囲に被ダメージを軽減するシールドを生成する。
効果時間中、自身のブロック発動率が100%になり、さらに範囲内にいるパーティメンバーの被ダメージを15%軽減する。
効果時間:18秒
効果時間中にアクションの実行や移動・ターンを行うと、パッセージ・オブ・アームズは即座に解除される。
実行後にオートアタックを停止する。
キャストタイム Instant
リキャストタイム 120秒
消費 -
距離 0m
範囲 8m
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:14.88ID:RMTsNPNx0
加齢臭でもでてんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:20.95ID:nJmYQheT0
ういママ、どーも。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:24.47ID:MkHpLz/b0
やはり【王】か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:36.03ID:WSk25epO0
いつまでjk組なんだ?正直一回も面白いと思ったことない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:36.34ID:4OS0nz1h0
ああああああああああ!!!お静の閉経おまんこに中出しいっぞ!!!!!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:36.89ID:7cRtMorR0
お静効果音口に出しちゃうの可愛い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:46.38ID:H7RXQjRm0
パコナリゼアン戌亥ロアベルモンドリオンアナルチャイナれなおばでびると多くの場面で使えそうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:00.37ID:zNL0l5p70
ぐんかんおわったぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:09.99ID:w2jQRDMoH
>>805
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:18.22ID:QqXyxOVf0
ff14で見た
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:19.06ID:V7Ccg7Baa
>>762
そこは使ってく中で習得してくしか無いな
問題は経験積みまくってるはずなのに全く改善しないモデル作成っていう前例が有ることだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:33.53ID:7cRtMorR0
落とすの草
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:48.71ID:JisxeV5SM
いちからのスタッフが頑張って作ったから
JK組利用してみてみてーwってやってるだけじゃん
糞つまらん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:57.58ID:jtfWqU5p0
これ樋口プレッシャーかかるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:38.11ID:4OS0nz1h0
ドーラ何で突然レジってんのこいつガイジ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:42.86ID:vMHPkkwY0
なにがすごいのか分からないもうええよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:51.75ID:fBr5U9r20
素直でいいぞぉ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:04:29.79ID:WSk25epO0
>>885
象徴として生きていこう
そろそろ隠居だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:05.76ID:H598YP140
速度落ちてきたな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:19.34ID:QqXyxOVf0
完全にff14じゃねーか!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:43.00ID:WSk25epO0
>>966
ええやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:44.82ID:MkHpLz/b0
じゃあ森中再評価
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:45.65ID:O49/jcJK0
アキくんも楽しみだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況