X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1736【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:06:14.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1735【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571902358/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:06:22.81
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:06:36.58
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:11:25.27
ほろじゅーるに入ってなかったけど19時から配信あるよ〜〜 !!!!!! 19時から配信あるよ〜〜 !!!!!!
19時から配信あるよ〜〜 !!!! !! 19時から配信あるよ〜〜 !!!!!!!
https://twitter.com/inugamikorone/status/1187150598824591360


10分経過するも待機所もツイートもなく遅刻中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:13:08.38
舞スバって普通に面白くね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:13:10.59
ころさん今までありがとうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:39.17
てかなんでホロアンはID無いんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:39.37
>>71
にじさんじはあってもガイガイしてるぞ?














怖いか?😎
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:26.36
コメント読まれないだけでキレるロリコンいるってマ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:27.91
なんかレベル低いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:49.71
>>101
反応してんねぇ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:56.52
>>111
クソガキって誰?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:16.21
NHK 沼にハマってきいてみた @nhk_hamatta (2019/10/24 19:00:17)
\バーチャルYouTuber沼 出演者第3弾!/
#電脳少女シロ さん、 #ピーナッツくん につづき・・・

ChroNoiR ( #葛葉 #叶 ) 出演決定

番組アンケートを追加しました!
推しのVTuberへの思いを教えてください!!
https://nhk.or.jp/hamatta/enquete/20/ #NHK沼
http://twitter.com/nhk_hamatta/status/1187307816878346240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:39.60
ゆーてホロも同接大した事ないんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:08.60
うちのメスガキと被るからクソガキって呼称やめてくれるか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:32.00
>>151
にじから来たけど煽るつもりなしでさ
何で同接弱いのに同接でガイガイしてんの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:22.30
>>171
キモすぎて草
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:22.94
>>161
ロアを大切にしろ😡
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:28.18
ミオはどうしてこんな弱くなっちゃったんだろうか・・
デバフゲーとはいえ何だこの同接・・裏シオンしか居ないのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:16.26
>>184
まずお前から
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:28.40
>>175
初期は好きだった😢
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:39.71
>>185
はやくしろガイジ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:00.27
>>194
なんじから?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:43.89
>>201
ずゅるい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:54.11
>>201
俺晒すな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:59.55
ミオは単独配信だと可愛い言われたいだけの猫かぶりになってるからなぁ
コラボだと開放して口悪くなって面白いのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:22.91
>>228嘘だよ😛👐
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:43.56
とろ
¥6,100

元気になって良かったです!今研究室にいて教授に隠れてこっそりコメントしてます・・・!家に帰ったらゆっくり見ます・・・!ほんとに元気になって良かったです!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:46.16
>>235
つかまふよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:01.77
ミオはもう切れ味無くなって面白くないスピリチュアル占いさんになっちゃったから
箱内コラボすら薄めだしロ出番内
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:12.92
>>243
僕じゃないよ😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:45.44
どっとライブのチャンネル全部解除してぺこら単推しになりました。皆さんよろしくお願いいたします
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:50.20
そう言えばホロにはあねかわいないんか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:14.89
>>255
うそ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:23.69
>>255
滑ってるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:31.29
>>279
ねーむれす!?もっと投げるのだ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:19.05
なんかID無いとガイ感すごいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:33:29.64
>>291
あやめみろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:33:29.93
>>296
たくさん喋っちゃったのだ😢
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:34:43.14
>>315
まずは君から
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:08.56
ころさんあくあ
今までありぺこな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:13.78
>>341



ハイ次お前な
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:20.48
ホロメンみんなしょぼんやるから飽きたよ…
たまにはオワタの大冒険やらない?ころね以前やってたやつ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:38:11.60
ころさんは最初は一回だけって言ったのに男に流されて何回もやっちゃってるからな
時間かかるのも仕方ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:38:59.86
>>362
きっしょいの脳内再生させるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:30.18
>>411
やめたれw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:04.54
>>420
やら
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:19.07
>>424
舞元
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:07.33
おかゆはサムネもツイッターちゃんとしていて偉いよな
そういう立ち回りの差でころねが負けてると思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:14.73
>>463
なにしたの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:25.86
20:00〜癒月ちょこ
20:00〜猫又おかゆ ドラクエ3
20:00〜潤羽るしあ マイクラ
20:00〜ときのそら サムネ制作
21:00〜宝鐘マリン ななかぐら
21:00〜百鬼あやめ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜夏色まつり 引退
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜ちょこ&るしあ 影廊RTA
23:00〜大空スバル
23:00〜フブキ&ロボ子 雪山人狼
25:00〜さくらみこ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:54.22
>>472
男と積極的に絡んでユニコーンを排除した
その結果2900ぐらいまで落とした
厄介ファン落としして数字死んだパターン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:34.22
>>483
やっぱ片手間が一番やね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:34.51
絶対に許さないやつリスト
ローゼシュヴァイン
きつねの
ノーチラス
初音軍
ポリカルデントころね
堕落したnyuto MK.2
太郎乃助
なざっこ
ShootaKomainu
因幡凜空
イリ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:46.73
20:00〜めっちゃばぶ美 showstage
20:00〜癒月ちょこ
20:00〜猫又おかゆ ドラクエ3
20:00〜潤羽るしあ マイクラ
20:00〜ときのそら サムネ制作
21:00〜宝鐘マリン ななかぐら
21:00〜百鬼あやめ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜夏色まつり 引退
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜ちょこ&るしあ 影廊RTA
23:00〜大空スバル
23:00〜フブキ&ロボ子 雪山人狼
25:00〜さくらみこ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:45.61
>>507
男と温泉行った匂わせとか別の男と同棲RPしたり更に他の男のコスプレしたり色々してユニコーン排除してようやく全肯定ガイジしかいないようにしたから本人目線では幸せかもな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:18.84
>>525
はって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:42.34
夜桜姉フックにアプランシロドル部叩いてる奴は結局にじガイジ兼任ホロップだったのかよ
これいちからとカバーがどこに宣伝以来してるか調べたら答え合わせになりそうでゲロ吐きそう冷
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:39.97
대부업체→消費者金融
대표이사→代表取締役
서류송청→書類送検
양해각서→覚書
합작법인→合弁会社
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:50.28
こんなのホロライブだろ
やすゆき@CF中 @yasu00kamiki (2019/10/24 19:57:00)
がおう、あやみ、やすゆきがデザインする新ユニット名は【Melty+】めるてぃぷらすです!
略称「#めるぷら」
26日(土)に詳細発表します!
あと2日!
https://pbs.twimg.com/media/EHfM9EAWsAEN2lX.jpg
http://twitter.com/yasu00kamiki/status/1187322089709195266
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:47.73
タムスレのコピペ、貼られてるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:49.47
ツイッターでいいねされる数はアクティブで注目されてる数だから同接に直結する
おかゆはネタ投下や3D自撮りで上手にファンを獲得してる
厄介ばっかりに絡んで適当なゴミ画像上げてるころねも見習ってほしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:41.20
見るものないからあん肝みたいなそらちゃん見るわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:48.42
クソガキ3分で3300→2700まで下落
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:05:30.30
>>608
おかゆはそういうとこ上手いよね、自画像上げとくだけで絵師がRTしてくれるからどんどん認知されてゆく
歌ってみたツイートもたまに上げてるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:06:25.25
おかゆ tps://youtu.be/XMsld5x0nfA
るしあ tps://youtu.be/iYbcRBdx-cI
そら tps://youtu.be/FNWnx3ghcKo
ちょこ tps://youtu.be/h9pIQxcJf54
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:06:46.42
ドルのファンさ、息してるか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:25.29
独り立ちというよりライブも終わってやることなくなったから
生主活動やらされてるんだろうな
生主なんてやってこなかっただろうし大変だろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:13.72
ババア「イカスミーご飯出来たから部屋から出てきなさーい」
イカスミ「今配信中だから入ってこないでよー」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:14.48
あれ?みんなちょこの配信始まってるの気づいてないんかな?

ちょこの配信始まってるぞー!みんな急げー!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:36.37
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2019/10/24 20:02:11)
スタッフさんと色々話していまして、サマーは突っ走りましたがこれから来年にかけてのウィンターもホロライブ は中々に止まらないことになりそう…なので皆さん随時チェックお願いします

楽しくも忙しい冬になりそうです、今年も
http://twitter.com/achan_UGA/status/1187323393982361601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:05.63
おかゆは堅実に緑スパ稼いでるなあ
赤はデカいけど基本はいつかスタミナ切れするからな、パンくん以外。
こうやって緑や黄色が飛び交う状態は強い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:29.63
ひさしぶりにときのそら生放送見てるんだけど
モデル変わった?なんで口や表情動かないの?なにこの放送…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:15.16
そらは今まで広告塔として赤字覚悟で金を費やしてきた
今はもうその役目を終えてただのライバーとして他のホロメンと同じ扱いになった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:09.40
まつりちゃん便乗してくるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:07.41
にじの天狗の見捨てられ方やべーな
初配信2万から4日で1200人て
1、2回目から面白いことできないと一瞬で死ぬの厳しすぎるだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:43.77
>>897
FC2で配信してる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:53.81
にじの天狗の見捨てられ方やべーな
初配信2万から4日で1200人て
1、2回目から面白いことできないと一瞬で死ぬの厳しすぎるだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:03.48
うおおおおおおおおおおお
ぺこらとパコ余でまつりご報告配信潰すぞおおおおおおおおおおおおおおお
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:24.46
>>924
鮫トレやめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:29:08.02
るしあのキャラきっついわ
はあと様とのコラボの時動物倒すごとに変な反応してたし偽善者キャラやめろや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:29:49.50
>>963
それがいいんじゃねーか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:30:01.91
モンペのコピペ荒らし、復活でもしたんか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:30:14.15
るしあはキャラがわざとらしいからな
本性でやった方が人気出るだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:30:43.02
見るものないときはなんかかけてるけどウザいから登録切っちゃったんだよな
ちょこ先生の同接はもう治らないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況