X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8223【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fxiE)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:28.69ID:SDtV3uMda
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8222【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571888487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:59.10ID:5Qe+4AIaa
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身
3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランドについてよみうりランド休園の可能性について直前まで触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽りやアンチスレ宣伝
ピーマンがアンチスレURLを開示⇒そのスレに演者の前世情報とかが書き込まれまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず
後日「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、
チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート 結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 
にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ 20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:21:02.53ID:HmDc6LK3a
暇だからまさひろのニキへのリプ見たっけ普通に良い奴そうで草
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:21:36.70ID:PNvtGlXh0
おしゅしイエーイ!
     (´。✪ω✪。∩)✧*
    (((⌒つ​​ ノ​​
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,

  ♪クッテルカーイ?
    (´。✪ω✪。`)✧*
     ​​⊂ヽ​​⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8xwT)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:21:55.64ID:1BosvyzUd
スレピノ「ついに・・・・おピピに・・・・・?」

スレピノは姿見の前に立っていた。その身には通販で購入した女性Vチューバーのコスプレ用衣装が纏われていた。
その姿に見とれるスレピノ。上がるボルテージは股間のセンサーが最大の3cmになる事で最高潮に達している事がわかる。
ご丁寧にも、下着まで女性用のものをみにつけていた。股間の膨らみに対してゆとりをもっていない作りの女性用下着は
3cmの強張りをくっきりと型取り、スレピノに歪んだ快感を与えていた。

スレピノ「ピッチャまになれたんだ!!」

そう叫ぶや途端に全裸になり、Vチューバーカルロピノの名前を絶叫しながら自慰にふけるスレピノ。
服を脱いでいるので、姿見に映るのはうすらハゲた醜い男そのものであるのだが、スレピノの脳ミソは
その事実を都合よく書き換える。そこには自己愛による歪んだ思考も含まれているのであろう
姿見の中に見た己の裸体は、憧れのVチューバーのあられもない姿だった。

スレピノ「ぼくがおピピでおピピがぼくで・・・・・・。キエエエエエエエエエ!!ですわ!!ですわぁぁぁぁぁぁ!!!!」

スレピノの日頃の欲求が炸裂した。粗末なペニスの放水も炸裂した。
己が想像の中で自分とカルロピノが融合した【自分であり自分でない】不思議な存在がスレピノの放銃の相手であった。
これまでにも数多くの自慰のテクニックを生み出して来たスレピノ。他者との関わりを極力排除してきた所以の
能力ではあるが、今のところスレピノ以外それを評価する者はいない。


スレピノのオナニーテクニック。スレピノの脳内にのみ存在するスレピノの為だけの聖典。
スレピノが生きている限り、永遠に更新され続けるその記録は、彼以外誰も閲覧はできないが
閲覧できたとしても何かの役にたつ事や、誰かの救いになる事は決してない。

彼は今日も世に切り離された自分だけの世界で、その世界だけで通用する
世界的大経典を編纂し続けるのであった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-O4f+)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:00.18ID:qcRZNF/Ep
                ./ ̄ ̄ ̄\
                /:::       ヽ
               ./:::::   ✪    \  ドコドコ 
               |:::::::::         !
               |::::::::::::::       / / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
               `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
                ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
              /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
            /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
          /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
         /:      ..::;;::'"                `――'
        |:::     ..::::::/
        |     ;:<
        ヽ ,,,,,.....   \
         `ヽ、:::::::::::....  \_
            `ヽ、:::::::::......  !
               `ヽ、::::::: ノ
                 );;:: (
                ノ::::  |
             (_(_(_(_(_ノ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:09.08ID:PNvtGlXh0
>>7
おしゅし爆撃!😤

✈  ✈   ✈  ✈
   🍣  🍣  🍣
🍣 🍣 🍣   🍣
 🍣 🍣  🍣   🍣
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:46.36ID:PNvtGlXh0
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:46.52ID:B2oCED8y0
なんなん寿司の地下では、捕まったふーちゃんたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
ふーちゃんたちの給料は1日1巻のおしゅしだけ。
なんなん寿司の正社員は、ふーちゃんたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
ふーちゃんのほとんどは子供で、「なんなーん😭なんなーん😭」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとおしゅしを減らされる。こうして人件費を大幅に抑えることで、なんなん寿司は安くて美味しいおしゅしをみなさんに提供できるのです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:03.25ID:PNvtGlXh0
ふーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:20.02ID:B2oCED8y0
ーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:42.62ID:7s/Hg51u0
たまがどうなってるか分からないけど気にしないでハロウィン案件を楽しみましょう
ちえりが批判の的になっているけれど気にしないでハロウィン案件を楽しみましょう
話し合いは数週間かかかるけれど後回しにして案件を楽しみましょう
冗談じゃない・・・冗 談 じ ゃ な い !!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:24:46.31ID:PNvtGlXh0
減る配信、更新されないツイッター、意味不明なリアルイベ、高いグッズ、ドルアンがキチガイ

ドルアン「毛尾張屋根・・・」

かつては活気づいていたアンチスレもお通夜ムードが続いていた
もうアイドル部にかつての栄光はない
ハンパないパッションで何かゴールしちゃった感があり燃え尽きたのだ

ドルアン「これ以上付き合っても仕方がない。名残惜しいが今日でドルアンを卒業しよう」

ただ、その前に最後の配信チェック
今日の配信予定は・・・「21:00 おしゅし」

誰だ・・・?まったく予想がつかない。そんなアイドル部いただろうか?
1体誰がなにをするんだろう、久しぶりに感じる高騰感で体温があがる

「なんなんなんなん!なんなんなーーー!!」

衝撃だった
ディスプレイに映っていたのは15年前謎の失踪を遂げた幻の一期性「北上双葉」だ
それもあの時と何1つ変わっていない、まるで成長していない姿で特に面白くもないがあの日のままだ

懐かしさでドルアンの目に涙が溜まっていく
もう震える手でコメントを打ち込む

「おしゅし」

画面の向こうのふーちゃんは15年前と変わらぬ笑顔で俺に微笑んだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:26:46.19ID:B2oCED8y0
叩ケ 叩ケ オシュシ叩ケ
  ,-、              |li llil lil @il|
  \\           |liii 人 l lilil|
    \\  ∧_∧    |ii{ 😭 }ii il<なーん
 /// .\\( 🌚 )  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-1PQu)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:27:24.02ID:zEcaEObCa
🍔━━━━━━🍔
┃   😎     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━╯
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-WmKi)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:28:21.48ID:PNvtGlXh0
おしゅし😄(挨拶)
おしゅし😊(喜び)
おしゅし🤗(感謝・祝辞)
おしゅっ!😤(自慢・達成)
おしゅ?🤔(疑問)
なーん😭(謝罪・悲哀)
おしゅし😡!(否定)
なんなん!😡(強い否定・批難)
いんきゃやろー!😡(非常に強い批難・追及)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-wSvj)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:29:47.17ID:yscvZii40
はととい!はととい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:37.99ID:NqcLmNwWM
おピッピピピッピピピッピ🤗
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-xHLN)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:04.77ID:6diRLA5tr
全く知らんのだけどこれまで誰が特定されたか教えてくれ
ニキってのはちえり?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:13.92ID:2nt9JfXI0
>>80
こいつ何かしたの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:20.49ID:xcXAtxRrM
おもちゃになる奴はフロントガラス男みたいにインパクトとか面白さとかネタにされるような行動をした奴しかならないんだよなぁ
めめめがおもちゃになるとか言ってる奴の無知無能っぷりは異常だわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-OcsQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:00.87ID:GamiSM4D0
グミディーは46930円ぶち込むと思う
それよりも楽しみなのがスパチャでお気持ちする連中が出てくるんじゃないかということ
中国では読むのに日本では読まないんですか?とか絶対やる奴いるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:31.24ID:BZAjnjTT0
>>90
ちえり、たま、イオリ、めめめ、ふたばだけ特定されてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-mYls)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:42.01ID:IM5HwAvz0
演者のギャラなぁ
俳優で考えるといまいちばん勢いあるドラマが相棒と大河ドラマなんだけど
元テレビマンの人が書いた記事によると水谷豊が1話350万、大河の主役で150万なんだってさもちろん事務所もそこから取る
って考えるとヒカキンとかすげえってことなんだけど
まぁvの演者はそんなには儲けてないと思うぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4L3y)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:30.73ID:C5NZgbcdd
スパチャ読まないんですか?って雑魚がスパチャしてもそれ以上の金額出してきたグミディーとかが平然と無言46930スパチャしたら何のダメージにもならなそうだけどな
グミディーが言い出したらヤバイけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:45:35.94ID:2nt9JfXI0
>>117
また鰆粘着してて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-1IVp)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:46:22.75ID:IgIP/N2U0
>>111
ほんとそれ
ROMったらある程度のことは把握できるだろうに
俺は一週間頑張ったんだからお前もやれと、そう言いたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:46:26.16ID:xcXAtxRrM
>>106
興味無くしたらリセット癖あるある
俺もシロのツイート全部消したし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-xHLN)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:46:57.35ID:6diRLA5tr
なとなと分かったらまた呼んでや
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vkzW)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:49:37.50ID:SqAaQ/Swr
滑稽ェェェェェェェェェェイ!!!!!

滑稽! つぎに すすまない!
滑稽! いつまでも 話し合い!
滑稽! 年が 変わっても
滑稽! 変わらない 体質!

ここまで くるのに 夢中すぎて
気づかずに いたけれど
アイドル部 破壊への とびらのカギは
しらないうちに GETしていたよ

裏切り者 & BACK STAB
夜桜と ダブスタと
かわりばんこに ゲリラして
みんなを 崩壊してくれてるよ

だ・か・ら

滑稽! 意見なんて 無視しよう!
滑稽! じまんのワザ 「あとまわし」
滑稽! 名前も顔も 出さない
あいつらが 待ってるはず!
あいつらに 言いたいんだ!

滑稽ェェェェェェェェェェェェェェェェイ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:50:02.85ID:bY5VXxgz6
>>141
お姉様〜��
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:51:22.61ID:BZAjnjTT0
>>142
バレてないだろ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d1-Sz9O)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:51:37.86ID:BZAjnjTT0
>>160
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:51:58.61ID:2nt9JfXI0
>>154
ほちょに好きなんだ😌
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:52:15.05ID:xcXAtxRrM
>>130
見る目ないな
愛があるなら中身なんて出すわけないやん
あんな不出来なMADで愛があるとかさぁ…
ホモガキレベルだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vkzW)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:54:49.62ID:Un89Jk7+r
>>106,144,165
けけけけけけけけけけけけけけけ兼任ガイジィ!?!?!!!?!?wwww!?!?wwウイ!?!?wwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Hgt+)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:55:20.93ID:UM0mWChaa
>>182
一週間いじりたおしてやるからなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:56:06.14ID:bY5VXxgz6
>>181
お前もタム民やんけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-E7jX)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:57:45.97ID:gsnJxUDPa
あずきちはあずきちである。
そうとしか言えない
厳密に言えばあずきちとはキャラクター、いわば絵だけの存在であって喋っているのは別の【声優】である。
意思を持って居るのも、その声優である。だがこれでは前に進まない
あずきちの存在は単に声優の人格、自我によって形成されているわけではないと思うのだ。
つまりあずきちの絵、バーチャルのあずきちにも何らかの意思のようなものがあるのでは無いか?
到底科学的には筋が通っていないがそうとしか言えないと思う。
なぜなら俺らはそうでなければ
【あずきち】が好きなのでは無くて
【あずきちの絵】【あずきちの声優】【あずきちの声優の性格、人間性、人格】が好きと言うことになる。
つまり俺らは無意識のうちにさっき述べた3つの店以外にも【(概念としての)あずきち】を見出して愛しているのである。 
つまりあずきちは概念である。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vkzW)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:58:16.83ID:T9e1lXUqr
兼任ガイジ【ID:QVK5LUpC0】の今週のワッチョイな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→【c3dc-kwV+】←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5MzC)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:00:16.53ID:C9ZJqgi4a
ちえり 顔バレ 性格悪いバレ
玉 自己中バレ 不満たまってるのバレ
いろは くさいまんこバレ ワキガバレ 障害者見て笑ってるバレ

めめめ 淫夢バレ 百合バレ 顔バレ

すず リモっても声も性格も変わらないバレ
お母さんの声きれいバレ
弟ぎゃるがんバレ メンタルつよいバレ
いきなりステーキ食べるバレ
列車のミッション意外と簡単にクリアできるバレ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-MZfN)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:01:46.40ID:hKpiJ+f20
ちえりーらんどの返金の情報って10/27?
譲ってもらったチケットの場合、登録アカウント(譲り主)からしか返金できないのかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:02:08.29ID:KaH4cRLea
言われてみればめめめって天才的なところあるよな
箱で一番つまらないのに登録者は箱内一位
独特でインパクトのある見た目のデザイン
やたら特徴的な作り声と崩れないRP
口下手なのに愛される性格
これもう優しい巨人だろ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:02:11.57ID:1zrvPHF/0
草なんだ

250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff45-omNk) sage 2019/10/24(木) 12:05:28.06 ID:BK3Nwass0 [1回目]
アイドル部っておわったの

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffe8-ErsV) sage 2019/10/24(木) 12:14:21.68 ID:BfB1Dia10 [1回目]
>>250
運営が酷すぎて演者が謀反起こしてる
元々半数近くが配信してないけど

270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b311-cioT) 2019/10/24(木) 13:19:18.57 ID:iCuX4AIY0 [1回目]
>>250
馬が顔バレ&アイドル部一人と付き合ってるバレ
他のアイドル部一人も付き合ってるのバレ
大半が反旗&リーク祭り

287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-Eh53) sage 2019/10/24(木) 15:17:43.52 ID:7sHkxGOPp [1回目]
アイドル部崩壊したの?猫ギャルまだいる?

289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-n/yg) 2019/10/24(木) 15:56:32.09 ID:i2Sa03K4p [2回目]
>>287
スレ覗いてみたらすでに空中分解してたぞ
稼働してるのも3〜4人みたいだし推しが稼働していない腹いせに稼働してる連中にヘイトをぶつける奴も居たり魔境だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:02:28.14ID:bY5VXxgz6
>>233
ガチゲエジで草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:06:34.30ID:jwnmKOpp0
>>87
数字はにじから吸ってグリーの金で設備を整える最も楽なプランニングだから
演者もファンも脳死で楽が出来るって意味では候補として良いんじゃないか

やってることは後追いだから玉の麻雀やごんのSteamやイオリの為みたいに特筆するべきものはないけど
数字出せない事はすぐ打ち切りにしてV界隈で人気あるゲームしかしないし、コラボにしても数字ないのは捨てていくからそういう意味で安心感はある
打算的で金と数字が大好きな配信業で食っていく気のタイプばかり集めてるから、何かトラブルあってもすぐには辞めないだろうなってのは強み
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:06:55.87ID:u7lwo2AMd
>>242
どこの世界なんだ……
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dc-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:07:17.47ID:QVK5LUpC0
俺は全部ドル部と組長のためにやってるんだよ

何で叩くんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おかしいだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
他を倒せば、天下取れるんだよ
なんで
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:08:52.60ID:xcXAtxRrM
>>276
嘘を嘘と分からないガチ馬鹿がスマホキッズの流入で増えまくったせいだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-MZfN)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:09:55.64ID:hKpiJ+f20
>>284
まじでこれなんでこのポーズなんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:08.25ID:jwnmKOpp0
ここも他所のゴシップなら大体そんな感じの伝言ゲームで信じちゃってたけどな
それで相対的にまだマシだろうと、アイドル部こそ汚れに満ちた世界での最後のオアシスだろうと思っていたんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dc-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:56.41ID:QVK5LUpC0
じゃあお前らはドル部や組長のために何したんだよ?

俺はグッズも我慢して他社の謄本あげて
寝る時間を削ってにじの魂暴いてるんだ

にじの不祥事の動画をニコニコで広告して毎月3万は使ってる
お前らはどうだ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:13:25.13ID:X7b1CyEBa
>>317
もち…
本当は配信あったんだよなぁ
中止させられたんだよなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:14:11.86ID:xcXAtxRrM
凍土と同棲してるのに二次元に化けてオタ釣ってるビッチがいい女に訳ないやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b0-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:14:38.26ID:NTEoS3HW0
>>273
革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:16:18.34ID:d8ZZFyPU0
https://youtu.be/7iSOda3r5tU?t=48
組長のこのふにゃふにゃするのやめてほしいんだ😭😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:21.61ID:bY5VXxgz6
>>351
需要があるから勢いも10000あるんだよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:37.56ID:H4rPJaEWp
玉がフォローしてる数662だったのに1人減ってるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:46.86ID:xcXAtxRrM
>>345
煽ってるやつ単発しかいないけど何?
あの程度で燃やせると思ってる無知のガキのにじがいじが何か?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:30.14ID:bY5VXxgz6
>>356
野球とか完全に男の趣味影響受けてるだろ
いい加減目覚めろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:30.18ID:u7lwo2AMd
総合がガチアンスレになってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-9FuZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:19:14.33ID:HcKVEeqlM
いじめはより強力な暴力でやり返すのが一番だぞ。階段から突き落としてみろ。踊り場で起き上がろうとしたところへ六段目くらいから跳んで踏みつける。それで二度とちょっかい出してくるやつはいなくなる。悪いいじめっ子は学校こなくなる。平和的解決なんだ🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:19:56.25ID:u7lwo2AMd
>>378
なとり以外いる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:21:34.04ID:xcXAtxRrM
>>381
頭悪そう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:23:13.38ID:u7lwo2AMd
>>406
動画46個消えたぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5MzC)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:23:14.02ID:C9ZJqgi4a
すずはデモエクで金集め?素材集め?
みたいなの裏でやる宣言したしもうつまんなくはならんでしょう!!!!

すずがレベル上げまくってヌルゲーになるRPGのように無双しまくってイキるの楽しみだねええええ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZZxU)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:23:35.43ID:d/UwwFCva
小峠またフライデー
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:25:16.99ID:027V8+8J0
いろはピっちゃまとラーメン二郎行きたいよ〜😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:26:26.74ID:yo4VBFZHa
小峠死刑囚なのになんでテレビ出てんの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0667-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:27:40.93ID:bY5VXxgz6
>>448
めめめはいないぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:27:50.80ID:jwnmKOpp0
>>402
他箱倒せばアイドル部が天下取れるって理由でやってるのに
最近流行で数字流れてるらしいホロライブだけスルーなんか
グリーに加えてupd8の親元のスタートアップ企業とか繋がりあってステルス運営で失敗多いからあそこも何かあると思うけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:28:15.92ID:027V8+8J0
>>436
ああみえて大ラーメンニンニクヤサイアブラカラメ完食するぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:28:31.44ID:xcXAtxRrM
>>437
童貞だぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:29:35.29ID:xcXAtxRrM
>>448
ドル部じゃなくてアイドル?
リアルに顔いい奴ら集めてるアイドルなんか男居るに決まってるやん

追ってるやつまじで頭沸いてるでホンマ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f4-juEe)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:29:58.10ID:/o1VtdXT0
アイドル部さぁ、巨乳率も二重率も全くないやん
市子やさカナ姐さんに至ってはスタイルもチンチクリンだし

でもしのは耳クソがネッチョリタイプだから未だ縄文人系の二重な可能性があるんだ・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:30:13.77ID:KaH4cRLea
教えてドルアぃん…
hpaを音声ファイル化してiphoneに入れたはいいけど
wavファイルってそのままじゃ聞けないのかよ〜😵
pleyerXtreme、Oplayer Lite、ムービープレイヤー
この三つ試したけどどれも上手くいかないよ〜😭
オススメのオーディオアプリを教えてくれ〜🧐
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-oB2I)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:30:26.27ID:7Xvli7klp
毛尾張屋根 君が小さく見える
僕は思わず 君を抱きしめたくなる

「いろはは泣かないから このままひとりにして」
君のほほを涙が 流れては落ちる

「僕らは自由だね」いつかそう話したね
まるで今日のことなんて 思いもしないで

さよなら さよなら さよなら もうすぐ外は白い冬
愛したのはたしかに君だけ そのままの君だけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-OcsQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:02.86ID:GamiSM4D0
>>449
いうてtakuma hirosawaで見つかるのはマーベラス時代とか昔の情報しか無かったしなぁ
今後できることがあるとしたら現在“使っている”広沢のツイ垢探しくらいかね
広沢の誕生日は2/20、自らをTKMと表現することがある
俺はこの条件でたくま垢が過去に絡んでた奴のフォロワーとか調べたけど面倒臭すぎて途中でやめた
あとは頼んだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:12.47ID:yo4VBFZHa
>>487
姉って弟を奴隷みたいに扱うからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:32:03.12ID:3rhOBCHt0
なんだこのクッソつまんねースレ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:39.46ID:xcXAtxRrM
>>493
ダサい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:35:02.46ID:027V8+8J0
>>507
any audio convertar便利やぞ
CD形式にも対応してて動画も音声ファイルにできる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dc-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:24.43ID:QVK5LUpC0
実は俺無職なんだよ

38歳でさ
面接受けてもバイトすら落とされて
そんな時希望をくれたのが組長とドル部なんだよ

未だに無職のままだけど少しの間楽しかったんだ
だから少ない貯金はたいて他の箱倒すのに貢献したかった

もしドル部が解散したら俺も
乃木大将みたいにいくよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:33.85ID:xcXAtxRrM
>>501
アイドル部は別にアイドルじゃなくない
名前だけで生主系のRP強めのvtuberって感じ

てかちえりなんて同棲彼氏いるのにいままで追ってたとか何なん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-sKFc)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:37:41.70ID:9OOtpQOx0
>>544
そういうことにしたいんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:38:38.00ID:xcXAtxRrM
>>544
めめめソロライブ寄越せ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:39:01.93ID:027V8+8J0
>>539
ここの連中もほぼ同じだから安心しろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:39:09.24ID:yo4VBFZHa
>>539
どうやって生きてきたんだ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:41:48.21ID:yo4VBFZHa
>>590
他所は他所!家は家!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:42:43.44ID:LqzXEpJx0
>>596
似てる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vkzW)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:43:41.98ID:ycpEEplqr
>>539
インターネットでも除け者にされる気持ちはどう?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-wSvj)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:10.60ID:yscvZii40
去年はすず信だったけど今でははと信なんだ😊
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-O4f+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:07.29ID:qcRZNF/Ep
アプランは事務所移転とかで資金難だから案件いっぱい受けて稼ぐ必要がある!
→年2回くらいのリアイベの儲けで給料ごとペイできる

リアイベの儲けでペイ出来ないならビリビリやることなんてなかっただろ!
→アプランだぞ?

辻褄が合わないとアプランだぞで全部解決するからまともな議論なんて出来んな😰
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:17.30ID:2nt9JfXI0
>>640
除毛クリームの風呂に浸けてやりたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-OcsQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:18.60ID:GamiSM4D0
いやお前ら冷静になれよ
彼氏がいないとして、じゃあお前らが彼氏になれるのかよ?
無理だろ、名前も住所も顔も知らないのに
もっと現実的な恋愛をしろ
とりあえずピッちゃまは俺がいただいて行く
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:24.70ID:LqzXEpJx0
緑つまんねーな
どの緑だよ
不人気の方の緑
どれだよ
緑眼鏡の方
どっちだよ

初期のこのやりとりすこ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:48:03.18ID:027V8+8J0
>>645
ドル部に何割還元されるか明言してからなら全然おk
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:48:18.00ID:xcXAtxRrM
>>647
結婚しないと生きて行けないとか人間として最底辺やろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:02.27ID:xcXAtxRrM
>>658
お前頭悪いだろ
アニメの声優ならキャラとは別ものだからそれ言えるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:02.64ID:027V8+8J0
>>659
ピっちゃまは既に俺にドップリだからもう無理
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:48.47ID:xcXAtxRrM
>>659
彼氏になれるとか全く的外れすぎる
お前も相当アホやね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:50:00.61ID:LqzXEpJx0
ニキに種プしたい
すごい声あげそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:50:42.39ID:xcXAtxRrM
>>678
なんでこんなに知識無いアホが多いのだ😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:36.96ID:xcXAtxRrM
>>687
そう捉えるのが既にお花畑且つ頭悪いんだ
これは論理的な事実である
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:53:25.43ID:2nt9JfXI0
>>709
横幅が足りない
もっと強そうな奴連れてこい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:53:45.47ID:d8ZZFyPU0
おしゅし!🍣😆🍣🍣🍣
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:53:55.27ID:2nt9JfXI0
>>714
そういうことか…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:54:02.84ID:027V8+8J0
いろはは抱ける🙆し夏村しのも抱ける🙆
めめめは抱ける🙆し🐟も頑張れば抱ける🙆
ちえりは抱ける🙆けど市子は無理🙅
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:54:46.91ID:xcXAtxRrM
>>702
そうはならないんだよなぁ
現実から目を背けては行けない
ただの逃げだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:55:56.05ID:xcXAtxRrM
>>711
答え教えてもアホには分からんでしょ
価値観が違うアホには何言っても無駄
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:57:12.74ID:LqzXEpJx0
>>729
これ昔すげええええって思ってたけどただの粗大ごみだったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:58:55.15ID:xcXAtxRrM
>>751
あなたは理論じゃ反論出来ないからって馬鹿しかしないレッテル貼りをする本当のガチ底辺ですね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:59:02.67ID:X7b1CyEBa
>>758
46000円…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36d-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:12.19ID:CxJyxFFr0
8529ななしのよっしん
基本的に荒れに対する対処法はスルーと放置しかないんだよ
下手な未確定情報を流せば混乱とアンチの叩き台にされるだけ

個人的にはたまちゃんは平気な顔してる気しかしない
一年半、一回も逃さず彼女の配信を見てきたからねw
おそらく、色々な責任をもって内部を手伝ってるんじゃないかな
戻ってくるのもある程度内部が落ち着いてからになるだろう

馬鹿正直でクソ真面目で不器用なんだよ。あの会長は


🤔
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f7-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:54.59ID:OOQfubBT0
なとり今日配信なのに朝の挨拶もないしお昼ないしモチベ低いの丸分かりだな
今やりたくてやってるのってすずとメリミだけじゃねえの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF27-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:01:15.77ID:zLl8BusvF
>>755
別ににじだって毎回皆出してるわけだし
同じようにやれば良いだけだと思うけどなー
全員学生だからシチュエーションも揃えやすいし
或いは皆で喋ったボイスを売っても良い
生誕祭前の【立ち入り禁止】みたいな奴
あういうのを売ればいいんよ 勿論適正価格でな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:01:58.42ID:LqzXEpJx0
適正価格って?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:02:20.87ID:xcXAtxRrM
>>769
なんでこうも嘘を嘘と見抜けない低能が多いんだろうなここ…
呆れてきたわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GFxB)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:02:52.85ID:U7+1zPKea
アプランはもの売るにしてもコラボやるにしても告知するにしてももったいつけ過ぎなんだよな
その結果一発一発が無駄に重くてファンがどんどん疲弊していく
もっとコンスタントにイベントもグッズ販売もしたらいいのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:04:36.26ID:2nt9JfXI0
>>782
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:04:44.12ID:xcXAtxRrM
>>766
子供部屋も童貞煽りも知能低い低学歴の底辺しかしないからな
お前は低学歴底辺の貧乏人だよ死ねゴミ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:05:31.40ID:xcXAtxRrM
>>800
あのー
ゴミさん会話できる能力付けて下さいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-irtZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:06:06.69ID:027V8+8J0
🤴「大ラーメンのお嬢ちゃんニンニクは!!?」

???「ヤサイアブラカラメですわ!!」
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:07:26.56ID:xcXAtxRrM
>>816
そういう煽りする奴がどんな奴かよく考えれば自ずとお前は頭悪くて底辺存在だと言う事実に行き着くと言う事実
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:07:48.92ID:KaH4cRLea
>>807
いうてネタなんて早々つきないよ
にじは大体季節ごとのイベントに応じてボイス出してるね
夏休みだとかハロウィンだとか
この前はなんだっけ
呑んだくれ介抱ボイスと一緒におサボりボイスだったかな?
面白いことやってんなーって思った
関係性未発達なのは確かにそうだけど
それでもふーたまとかもち米とかやれば飛ぶように売れそうだけどなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:09:29.63ID:xcXAtxRrM
>>825
その煽りする奴って底辺の貧乏人のゴミしかおらんからな
低学歴の低能が煽ってるのってムカつくやん…

それだけの事
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:10:19.72ID:xcXAtxRrM
>>838
だからその煽り使う時点でバレてるんだよお前の低能っぷりがwwm
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:10:56.72ID:Zx2gCOoQa
なんか一周回ってちえりが玉の復帰にダダこねてるのがいちばんの問題な気がしてきた
ツイ動かせるのにドル部の配信もいいねせずにシナモン連打だし前回の放送もなにが悪いのかわかってない感じだったし11人のポーズだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-F+UE)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:11:56.00ID:dd4ho/gPd
ちえりは全部受け止めるって言ってたし視聴者の誰よりもアイドル部愛してるらしいから辞めないでしょ😌
例えお玉が引退してもドル部空中分解してもトドメを刺した責任で最後まで受け止めて配信してくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-wSvj)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:12:27.12ID:yscvZii40
>>866
いいぞ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:13:08.51ID:xcXAtxRrM
>>855
自分のレス見て煽ってないって思ってるのがガチで知能低いなこれ
底辺答え合わせされたからって言い訳すんなよ〜

てかお前みたいなゴミの煽りで元々の話を逸らして論破されたの有耶無耶にしてるのアホ臭いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7e-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:13:35.26ID:sbWbejeH0
>>882
本当は?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:22.20ID:xcXAtxRrM
連投してるとガチで効いてるの分かって草生えた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:05.71ID:LqzXEpJx0
めめめ配信しろ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:37.09ID:xcXAtxRrM
>>863
お前はまともな奴を見極める能力付けたほうが良い
まぁ端的に言うとちゃんと理屈で話せる人を選べよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:17:34.84ID:xcXAtxRrM
>>908
絶対ほとんど目立たないから普通にやれや
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qPpX)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:17:47.08ID:yqQ6Jg93d
まーた再放送ガイガイしてんのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:18:58.12ID:xcXAtxRrM
>>918
こんなガチ発狂久々に見たわ
自分の馬鹿丸出しの底辺知能を恨めよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f7-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:25.67ID:OOQfubBT0
めめめは淫夢バレしただけで特に悪行働いた訳じゃないし本人にやる気があれば普通に復帰できる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:20:17.37ID:xcXAtxRrM
残党粘着ってマジで低知能のゴミしかおらんやん
やっぱ粘着しつこい奴は精神的に異常があるんやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:20:19.74ID:KaH4cRLea
>>899
なるほどね
裏話系はボイスよりもメンバーシップ特典として出してるところが多いかなあ
文字で出したりメンバー限定配信で喋ったりしてる
折角学園設定があるんだからそれを活かすのは良いと思う
聞き手と対話するようなボイスはちょっと嫌う人もいるかも知れんけど俺は普通に欲しいな
ドル部メンバーそれぞれとデートしたぃん😍
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-wSvj)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:20:27.31ID:yscvZii40
>>916
インパルス板倉!?
スマブラ(淫夢)!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:21:14.87ID:H5Y67SEkM
>>946
嫌われるのは弟だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:21:17.65ID:LqzXEpJx0
MKT様、逃げてはだめですよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f7-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:08.84ID:OOQfubBT0
>>953
配信が決まった途端集結するのが淫夢厨だぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:23:31.77ID:H5Y67SEkM
>>960
めめめは音MADだけだから平気平気
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:24:53.39ID:LqzXEpJx0
おっすおっすこんばんめぇ!

オッスオッス!
オッスオッス!
オッスお願いしまーす
もう始まってる!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-b2N4)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:25:07.50ID:2tVI/kMlr
残党さんの偉大なるレスを見てレスバの勉強しよう。どうせ暇だろ?

2019年02月25日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190225/STZENG9VeE0w.html
2019年02月26日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190226/MjQ2bXJVS2Fh.html
2019年03月05日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190305/TG1DUitrNnMw.html
2019年03月10日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190310/aEtTNnNUdUFh.html
2019年03月11日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190311/YlRuSTduRksw.html
2019年03月18日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190318/Qzk3a2M2M0Ew.html
2019年04月08日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190408/NTRnOS9ha3Qw.html
2019年04月11日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190411/eHk4YlVhZnQw.html
2019年05月19日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190519/Q1c3b0g4NnIw.html
2019年06月09日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190609/TXlhU3Nya3kw.html
2019年06月24日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190624/OXAzeG0vZDIw.html
2019年07月07日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190707/eEJJUDFyVEww.html
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:25:41.09ID:H5Y67SEkM
>>985
携帯とpcの自演くせー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。