X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8221【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-C85E)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:31.50ID:ZQnkjKOV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8220【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571874752/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:35:30.61ID:wb/FE38BH
もう一度言う
次すずのことを「デブ」と言ったら






戦争だ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:39:55.98ID:KaH4cRLea
ageますわ🤗ますわ🤗
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f358-sRgO)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:41:46.35ID:zPDioZp50
デブじゃないですーって言い張れるすずから体型のコンプレックスを感じないのですずはデブじゃない
ハゲがハゲ弄りに笑わないのと同じでコンプレックス抱えてたら触れようとしないものだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:41:51.50ID:YhSixKmna
>>13
アプランが早よ対応せんとその内出てくる気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:41:52.70ID:KaH4cRLea
正直ここで色々妄想するけどアプランだからあらゆる可能性があり得るんだよなあ
良い意味でも悪い意味でも、いや大抵は悪い意味だったけど、予想を裏切ってくる運営だから
いくら杞憂してもその先を飛び越えてくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:42:09.65ID:tcR5nWRD0
今月の請求額27万円〜
俺の給料25万〜
散財たのし〜��
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:42:15.69ID:HmDc6LK3a
>>7
これ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:56.58ID:tcR5nWRD0
>>30
単純にゲームとか飯とかその辺かな〜
通勤代含むんだけどそれ差っ引いても18万は使ってるんだよねぇ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:44:29.76ID:YhSixKmna
ラジオ体操して筋肉痛になるってやっぱりdebuでは?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:44:46.51ID:tcR5nWRD0
>>33
前者なら後者が美人でも取るわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-oB2I)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:14.27ID:7Xvli7klp
広沢の特徴
・担当であるアイドル部を細かく把握しようとしてくれる
・些細な変化に気づいて褒めてくれる
・友達も多く休日は予定が絶えない
・人の嫌がることを進んでやってくれる

ドルアンの特徴
・推しであるアイドル部の事を細かく把握する為、前世掘ったりゲームアカウントを監視する
・些細な変化にすぐ気づき大きな動揺を見せ、彼氏でも出来たんじゃないかと杞憂する
・同士が多く休日はリレー配信を追いながらレスするので忙しい
・人の嫌がることを進んでやる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:49:06.94ID:Cz9rrecyd
>>60
あらぁ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:51:06.42ID:tcR5nWRD0
>>53
初心者なら飛ばしすぎるなよ
インターバルは最低でも一日開けろ
若しくは筋肉痛消えるあたりまで
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:05.83ID:Cz9rrecyd
>>77
まあ言い方変えれば売れてない子?切り捨てずに今流行りの界隈で再プロデュースしてあげるとか良いプロデューサーとしか言いようがないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:09.79ID:viBo6xw1M
フェラさせて歯が当たるって事はビッグペニスって事で良い?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:52.77ID:viBo6xw1M
>>13
ゆったろ?
杞憂だって
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:53.76ID:u7lwo2AMd
まつりの中身最強ってことでいいか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c341-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:15.07ID:wbRolXim0
>>53
よし今日はそれで終わっとけ
最初からトバして次は腕立てだーとかやる奴は絶対に続かない
その代わり明日も絶対にやり続けて余裕そうならメニュー増やしてけ
筋トレは拷問ではなく趣味だってことを忘れずに日々継続していこう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3bb-4L3y)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:04.16ID:Kccaq2bc0
もし本当に広沢が諸悪の根元なら馬は相当可哀想なポジションだよな
広沢の尻拭いで表に立ってシロドル部とイチャコラしてんじゃねぇのかとユニコーンに嫌われるも実際にイチャイチャしてたのは裏にいる広沢という…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:59:26.67ID:Cz9rrecyd
買譜箱は変な奴好きそうだし木曽拾ってくれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-F57z)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:00:10.46ID:dvpHc3Jna
Vtuber界隈難しいのによく手出すわ
顔割れないと業歴にならない癖に割れてると最初から見向きもされない
その上途中で身バレしたら去っていく
アニメ作った方がまだ仕事の幅広がりそうだけどなぁ��
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:08:16.50ID:Cz9rrecyd
慶應なのは木曽くらいだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4L3y)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:10:23.86ID:LO7t0kHPd
>>163
広沢が原因で起こった可能性極めて高い玉の報連相や後回し問題の綻びがあの放送だったわけだから
広沢が放送許可するとは考えにくいけど別人で演者側に寄ってる馬なら許可しても不思議じゃない
そのあとのちえりの行動も広沢と馬が別人なら合点がいく
馬=広沢ならちえりはあんなにもキレなかったと思うんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:13:11.84ID:Cz9rrecyd
東大のインカレとか飢えたまんさん群がって凄いよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:14:34.95ID:5Qe+4AIaa
プログラマとして雇用したけど実力ウンコだから現場に回されたのかな
それともVR事業の為に入れたけど開発中止で余ったとか

どちらにしても正気じゃねぇわ
一年前に大問題起こしてんのにそのポジってのも笑えるが
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:14:50.06ID:CAwLjxeZd
オナホよく見ると首やべーな
https://i.imgur.com/46uST4G.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:14.63ID:NWiJj3qa0
>>141
演者側が自分の目標に向かって活動が出来てるかじゃない

にじはいろんな理由で入ってきてる奴がいる上に放置プレーだから自分のやりたい事を好きにやれてる人は続けるし、
コレジャナイと思ったりここは自分のステージじゃないと思ったらさっくり辞めるし
ホロは最初からVをメインの収入源としてお金儲けがしたくて入ってるタイプで揃えてるから、全員エロ衣装にされようがそれで収入が増えるならば頑張って働く

アイドル部はメンバー個人個人の活動に対してのスタンスも熱量も本来は違うはずなのに
全員で同じことをさせられる全体主義で、それを運営にコントロールさせて制約多い上に金払い悪いという状況だから悪い所取りみたいなもんだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:16:11.85ID:CAwLjxeZd
都会の大学の運動部はマネージャー輪◯すって聞いたことある
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:17:47.74ID:CAwLjxeZd
ちなみに早稲田って高校偏差値50のところからでも指定校推薦で入れるからな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-pyUL)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:20:22.58ID:q9F9BxqTd
ドルアンただいま
今日嫌なことがあったわ🙁
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-pyUL)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:22:56.79ID:q9F9BxqTd
>>260
今日テストだったんだけど隣のやつの貧乏揺すりが酷すぎて全然集中出来なくて全力出しきれなかった😢
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:22:58.27ID:YhSixKmna
>>261
憧れは理解から最も遠い感情だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-pyUL)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:43.90ID:q9F9BxqTd
>>272
ありがとうそうするね😊
お前にいいことがありますように
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+WzE)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:22.63ID:eGMp9YO7a
なとり「あん❤あん❤今日1時から配信あるからもう終わらなきゃ」パンパン

広沢「まだやり足りねーよ。中止にしろよ」

なとり「でもぉ〜❤」パンパン

広沢「変更のお知らせっと」ポチポチ

広沢「これで一日中出来るな」

なとり「いっぱい愛してね❤」

なとり「あん❤あん❤イクゥ〜❤」

これが真相だったのかい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:26:15.94ID:YhSixKmna
そういやなとり夏に海行くってツイートしてたな
誰と行ったんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:26:35.17ID:CAwLjxeZd
なとりとイオリと広沢で情報錯乱してないか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4L3y)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:59.96ID:LO7t0kHPd
>>283
大きな期待も何も組長の領分越えてるしな
今まで自分の事置いといてドル部の宣伝したりしてたけどあれがおかしいくらいだよ本来
自分の活動に徹するのが普通なんだから
みんな組長に甘えすぎ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:58.34ID:2nt9JfXI0
>>307
一人だぞ😡😡😡
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4L3y)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:45.37ID:LO7t0kHPd
>>303
なんかそれを実証するデータってあるの?
ドル部出来てから組長関連の数字がドル部のおかげ伸びた傾向って特になかったはずだけど…
今年で見てもガリベンとピューディの件で大きく伸ばしてた組長だけどどっちも組長自身の力だぞ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-KiLR)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:03.41ID:DDDiP875d
ヒカル→ファン相手に詐欺まがいのことしてたのに今でも人気YouTuber
加藤純一→割れを公言してたのにスクエア公式に出演
ゆゆうた→淫夢厨で他人の個人情報を勝手にネタにしまくってたのにセガの音ゲーに楽曲提供
にじさんじ→元生主集めて適当にやってるだけで気づけばVtuber界最大手

アイドル部→真面目にコツコツやって来たのに運営のミスで崩壊

もしかしてYouTubeって真面目にやるとバカを見る世界なのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:28.62ID:tcR5nWRD0
>>355
運とは言え人生経験で既に勝てねえわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-1DEE)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:17.44ID:NWiJj3qa0
>>353
むしろかなり真面目にやったんじゃない
初期からうちはキズナアイとは競合しない路線って言ってたし、中身も含めてのライバーって言って差別化してたし
需要層の拡大のためにいろんなキャラを出すって方針で男も出して狙い通りに女性ファンゲットしてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-F57z)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:38.51ID:m4QdzJHUa
セロリの歌詞が身に染みるよ〜��

もともと何処吹く他人だから
価値観はイナメナイ
流行が好きだったり
そのわり古風なとこあったりするのね
性格曲げてまで気持ちをおさえてまで
付き合うことないけど
一人じゃ持ち切れない素敵な時間に
出来るだけいっしょにいたいのさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:39.27ID:+VqabNpKp
卑屈すぎてキモいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:19.09ID:viBo6xw1M
>>353
真面目じゃなくても流行る
底辺の為のコンテンツだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-9FuZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:41.99ID:dvOUVlUDM
>>353
にじさんじというかいちからの賢いところは
「バーチャルライバー」を徹底して名乗ってるところ。外部の案件くれるやつらにゃ
Vチューバーと区別つかないから問題ないし、界隈の奴らに文句言われても「うちはバーチャルライバー」ですがなにか?で逃れられる。炎上乱発でリスク管理学んだのはいいことだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:58.07ID:tcR5nWRD0
>>400
今こそ麺屋にじさんじを開店させる時だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fhnF)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:14.69ID:Cz9rrecyd
組長は枕しまくりの可能性かなりあるとは思ってる
声優としてアレなのにアレだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:39.39ID:tcR5nWRD0
声優で枕やってない奴なんて居ないでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4L3y)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:29.44ID:LO7t0kHPd
>>414
それたぶんマイクラ切り抜き動画が海外でバズったやつだな
あの時かなり久しぶりに組長のチャンネルが4桁伸びしてたからよく覚えてる
完全にドル部からの恩恵がなかったとは流石に言わないけどそんなの遥かに凌駕する恩恵をドル部に与えてて一方組長は自分の活動を中心に伸ばしていってたのは明らかだから
ドル部に助けられたんだから今回は助けるべきみたいなのはやっぱ論外よ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:44.46ID:YhSixKmna
>>457
なら声優なんで声優の仕事貰えないんや
なんで天丼コラボなんや
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:52:21.82ID:YhSixKmna
>>468
そんな事実はない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:52:59.45ID:tcR5nWRD0
ぶっちゃけ広沢イケメン過ぎて男の俺でも仲良くしてくれたら雌落ちするわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:51.17ID:YhSixKmna
>>477
ボダランしかないやろがい!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:16.17ID:tcR5nWRD0
>>485
ホラッチョは毒にも薬にもならないこと言うから嫌いじゃなかったぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:07.74ID:KaH4cRLea
いちから
大卒一年田角がラーメン屋開業のための資金集めのために
事務所を作ったら日本一のVtuberグループに成長
アプラン
10年続けてるベテランIT企業
運良くブームに乗っかり四天王に滑り込み
偶然質の良い演者も手に入れ人気を博すが
それを雑に扱い演者もコンテンツも潰す
うーんこの差😫
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:15.79ID:tcR5nWRD0
組長はガワをホロ辺りの有能モデラーに新ガワ作らせないと死ぬぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:07.52ID:tcR5nWRD0
>>498
寧ろ早く店畳んでラーメン屋やって欲しい
通うわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:46.14ID:tcR5nWRD0
>>516
組長が好かれてたのって美少女感じゃなくて丸顔でマスコット感あったからだろ
今のは単純に出来悪いよ��
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:27.62ID:tcR5nWRD0
>>531
戻ってこねえかなぁ?来ねえよなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:49.64ID:KaH4cRLea
ホロは技術と金は確かにすごいんだけど演者の質がね…
あとやっぱシモのイメージ付き過ぎてると敬遠する人も多いじゃろ
まあそれでもあの滑り出しからよく頑張ったとは思うけど
774incの悲惨な状況とか見ると特にね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:21.23ID:tcR5nWRD0
>>534
ホリエモンの雌が疼いたんやろな…
雌願望ありそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:43.01ID:tcR5nWRD0
>>548
人脈は買えないからな
広げられるなら広げた方がええんや
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-gfhT)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:04.11ID:CGytafgwr
>>546
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:19.82ID:tcR5nWRD0
>>562
おお…やっぱり雌イキ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:55.88ID:tcR5nWRD0
俺はホリエモンが金持ってても嫉妬しないけど雌イキ出来る事実に嫉妬するわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:39.57ID:KaH4cRLea
広沢は技術屋として入ったけど技術の能力は今一つ
でもイケメンで陽キャだから営業やマネージメントに転換させられたって感じか
アプランの諸悪の根源というよりもアプランの象徴みたいな人間だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f73-CWnN)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:04.37ID:ufKYZ3g10
あんなに好きだったはずなのに今は配信も見ずただどう終わるか楽しみに眺めてる自分に驚く
引退とか解散とかされたら死ぬわと思ってたけど意外と平気なもんだな
まあ他に推しいるのもあると思うけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:47.74ID:HmDc6LK3a
>>585
どっちも雑魚チンで草
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vkzW)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:25.09ID:fXV9Yv+ir
オッケードルアン
実際物質が融けるほどの匂いって何なの?股間からそんな臭いがするの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-sfZr)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:27.34ID:HBFgtKfNM
組長の顔が変わるのは次はいつだい?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-sfZr)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:17.36ID:HBFgtKfNM
組長の顔ブサイク
まん丸に戻せ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Hsg+)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:29.92ID:5yLWfR9Sa
>>546
WPB対談4月15日号より
─刑務所収監当時を振り返り

ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」

ひろゆき「本当に元々のホモが許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」

ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」

ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」

ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」

ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」

ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」

ひろゆき「ええ、わかります」

ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、ホモはきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」

ひろゆき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」

ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」

ひろゆき「駅長ですよね」
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-sfZr)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:42.65ID:HBFgtKfNM
>>610
セマサワ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:48.37ID:YhSixKmna
>>734
めめめがカバーしてくれる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:52.83ID:YhSixKmna
>>771
俺はニートしてた時が心壊れそうだったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:23:25.53ID:tcR5nWRD0
>>786
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-/RqP)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:00.35ID:DiUb4qTaM
馬というのは固有の人物を指すのではなくゲプランに使い捨てられる人達の総称
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:06.41ID:ZmXMKZyGM
おピピ〜🤗子作りしよ〜☺
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:18.58ID:KaH4cRLea
ぽんぷモデル
ちえり もち めめめ ごん すず なとり イオリ メリミ
こうして見るとどれも衣装センスは無難に良いよな
まあ2Dとそもそもあんまり差がないことも多いけど
俺はおんだモデルの奇抜な衣装も結構好きだけどね 牛巻以外は
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:25:23.00ID:CAwLjxeZd
>>791
自社開発という発想自体ないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:26:20.77ID:u7lwo2AMd
>>685
アプランより従業員少ない会社じゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:28:31.80ID:KaH4cRLea
>>832
実のところバチギスってんのは営業と現場というよりも現場同士な訳か
というか小規模な会社だし演者マネージメントと営業の境目はあんまりないんだろうな
今頃広沢派と馬派でバチギスだったら面白いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 732e-2Zjg)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:02.81ID:TBURXHv60
玉ちゃん見ててね
頑張ってアプランのゴミ具合を明らかにしていくからね(ハァハァ
ボロボロにすれば玉ちゃんの内部告発した目的も達成されるし頑張るね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:04.21ID:CAwLjxeZd
>>848
食いかけ〜��
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuV3)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:56.43ID:CAwLjxeZd
玉はお気持ちした時は復帰する気満々だったよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:31:19.39ID:zv3M+LsW0
>>788
裏でコソコソやってた辺りドル部は元々使い捨てのつもりだったんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:32:49.89ID:KaH4cRLea
>>854
あれっくすの悪口はやめろ
まあ確かにごちゃごちゃしてるけど全体的には整ってる感あるし
正面以外での顔だとおんだに分配が上がるから
この2人だと同じくらいのレベルかなって感じ
牛巻は論外だけど王はちょいダサいが可愛い
玉なんかはかなり良い衣装だと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:34:41.43ID:X7b1CyEBa
>>894
ドル部は
運営からバックアップもされないぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:37:11.16ID:x4dQaKZ+a
おひるはまだかい?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:37:13.95ID:KaH4cRLea
ホロ→干渉多いが保護も手厚い
にじ→運営は何もしてくれないがその分自由
ドル部→干渉や制約が多い割に要望は聞いてくれない
両者の悪いとこどりだからなあ
そりゃ演者はストレス貯めるよって話
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:38:10.11ID:X7b1CyEBa
>>944
本人もドル部も運営も悪いとは思ってないけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-BMl7)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:39:01.47ID:0nbKGniPp
>>964
🐴……
🐴後回しでいっか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:39:23.42ID:+LlMhn+t0
>>920
めめめに関しても後回しの1ヶ月前発表で
お気持ちクッションされてても耐えてたからな。
本人が優遇されてるっての理解してたんだろうけど。
玉も少ないキャパで2番目くらいには優遇されてるのに
他の子にリソース回ったらブチ切れてるからなんというか……
結局中国展開なんて余計な事したアプランが悪いんだけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況