X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12605【ンボクラ待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:06:42.31ID:USAkfaBpd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12605【はわわの修正力】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571877794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:07:30.86ID:q9EFRPY70
馬がハーレム系主人公だったってまあじ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:52:55.65ID:C9AA0Kura
あげるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:02.32ID:Isk4urXua
961 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/24(木) 11:22:19.13 ID:DUTYRuA60
>>934
https://i.imgur.com/1Z5XgA5.png

これ結局あっという間に流れたよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:29.35ID:CIuFzDQ5M
にじさんじの質が落ちてる原因を探れ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:31.56ID:Isk4urXua
>>9
ガチ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:31.49ID:O1WtIIdl0
くこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:26:08.24ID:O1WtIIdl0
森中がスレをageています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:26:08.40ID:zgThEuma0
葛葉のちょっと前に出したリピってるけどやばいなこんなんアイドルじゃん
ういはとアイドルコラボしろコンサート配信しろ大量のスパチャ投げるぞ😡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:26:22.06ID:O1WtIIdl0
森中がスレをageています
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:01.01ID:O1WtIIdl0
通常バイオーム
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲

ラージバイオーム
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:03.62ID:IYepIqxk0
森中以外で脱税してそうなライバーは?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:19.79ID:q9EFRPY70
コジマって映画監督のなり損ないで自分の趣味作品に混ぜてたら映画見ないゲーオタが
味がある!って勝手に斬新なゲームだと勘違いしただけだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:28.25ID:O1WtIIdl0
>>30
リオン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:53.46ID:vo2O9nZnH
表でもガイジな信者は火畜なのは間違いないけどそれと同じくらいるる信も表でもヤバイやつ多いよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:59.14ID:S3Kl/hz50
新生にじ鯖ってハロウィンイベントで本格解禁するのかな?
ドーラが一旦復旧って言ってるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:24.33ID:rXsjRNzca
お前らそんなに暇ならおすすめの同人エロゲーの話でもしようや
ちなみに俺のおすすめは「ダンジョンパーティー(ダンボールマンション)」
エロトラップ系のシーンが中心でアニメーションのかわいさもありかなりのシコリティを誇る
一方でバリエーションに乏しくワンパターンになりがちなので絵柄が刺さらなかった場合はちょっとがっかりかもしれん


https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ185579.html
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:26.98ID:CIuFzDQ5M
お前ら瀬戸が放送してるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:34.82ID:iMAgTvrQ0
メスガキ音声でしこったら濃いのが出たけど終わった瞬間うざすぎてヘッドホン投げ捨ててしまった😭
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:38.04ID:XGYamSUa0
>>43
次があるならツイキャス上がりはやめる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:41.51ID:BYnoW9HWd
アンジュはマジでヤベーやつだと思う
パコじんのハブられかた見てると見えないとこで何言いふらしてるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:42.26ID:BY2/atf+0
パコレ自体なんか勢い出てる気がするわ
スパチャもつえーし女に積極的に絡み出したし躁うつとかデマだったのかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:58.99ID:q/dCxnEja
>>8
誰も彼も最初から完成したものしか求めなくなったから
配信環境はもちろん人間関係すらそうなってる、もう少しずつ仲を深めるなんて望まれてない
結果関係性が売りみたいなとこあるのにその関係性が作り物ばかりになった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:33.61ID:OCsCR2twd
批評ばかりや根も葉もない誹謗中傷はあかんけど嫌なら見るながまかり通りすぎると結局信者だけになってしまうからバランスが難しい所よな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:36.73ID:F/cEPjhs0
ドラおばがホロから金もらってホロ鯖リニューアルオープンに合わせてメンテ名目でにじ鯖閉じてたってマジ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:46.25ID:F6JonxP+a
広沢っていうアイドル部の責任者?がイケメンだったらしい
馬とはマスクの隙間から見えてた顔と違うから別人じゃないかと言われている
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:52.67ID:obTHkmJAd
>>33
コジマは嫌いじゃないけどパロディとかオマージュ盛り盛りなのにそれをコジマ発祥だとガチで思い込んでる信者は嫌い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:55.03ID:XGYamSUa0
>>61
砂漠にリスポしたら死ぬな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:58.65ID:jZ9TJSug0
すこやって初回配信後五万からスタートだっけ?
あの時は普段Vなんて一ミリも興味無さそうな絵師まですこやを描いてクッパ姫状態だったよな
あんだけ属性を詰め込んだガワだとやっぱり伸びもヤバすぎだと思った
サラも爆伸びなのに驚かなくなってる自分の感覚がヤバイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:15.66ID:S3Kl/hz50
>>62
そうだよな
何回かイベント準備枠で解放してハロウィンイベントでお披露目からの11月から本格稼働と思うわ
そうするとラググが相当得するけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:28.61ID:lg8Edfg70
パコレは普通に有能だけど介護向きでは無いかな
昨日見た限りじゃある程度知性ある奴と絡んだほうが面白い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:37.82ID:q9EFRPY70
リオンは卵割れるからかわいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:43.69ID:Kot89i0Gd
マイクラのラージバイオームってシステム?がもう完全にいらないじゃん
ユーザーに嫌がらせするためにあるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:04.49ID:vo2O9nZnH
るる信「るるきちゃあああ!!こんる・・・」

「はわわわわわわわわわわ」
「およよよよよよよよ!!」
「情熱的なスパチャきたああああああ」

るる信「はわおば速報ウザい。そりゃ嫌われるでしょ」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:20.31ID:ovPCHe0e0
>>69
木の密度は変わらない
通常の方にいろんなライバーの名前混ぜたらほぼ正解になるが
コピペとしてはつまらなくなる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:36.17ID:BMTlRKQod
パコレはガチで有能だと昨日の配信見てても思った
男ライバーで一番健常だけどそのせいで伸び悩んでたのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:05.14ID:ThZMqYJy0
ニコニコに人が居なくなったからコンテンツホルダーがVTuberっていう脱出船に乗って移民を果たし
その光景を取り残された者たちが資源の尽きた惑星で眺めてる構図
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:11.64ID:U6UGqbbE0
今の表
ファッカー凸待ちに29000
「星川ァ!」
雑切り抜き連発
ガワだけですこや爆伸ばし


流石にひどいでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:14.69ID:IYepIqxk0
人気所の全肯定民はくっさいだけだけど人気無い所の全肯定民は無能な味方でしか無いんだよな
そのままでいいそのままでいいって良くないから人気ないしつまらないんだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:25.74ID:4UTOQhTP0
ラググってどう考えてもにじ鯖でのし上がる為にンボを便利ツールとして利用しただけなのに
ンボがあまりにも友達がいなさすぎて勘違いしちゃって切り捨てに困ってそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:42.43ID:jZ9TJSug0
>>87
んー、面白かったらもっと伸びるもんだけどな
正直男の自分からみたら葛葉とかの方がパコレよりは面白く感じる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:55.96ID:eU77UEF8d
質が語られるようになったのって不人気のはわーずが持ち上げられるようになってからじゃね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:51.60ID:6BAh1/aQM
>>138
現状エロ売り以外見どころないしなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:00.41ID:eRrQDpKWa
>>109
これじゃだめか?

通常バイオーム
森中
花咲

ラージバイオーム
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:16.60ID:5GcDiGwu0
星川はウザキャラで過去の未成年飲酒もオフパコも吹っ飛ばしたのが強えわ
今更過去バレしても"星川だし"で流れる
伊達に何年も姫やってねえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:42.23ID:o5dSeMpE0
ていうか量子コンピュータ実現化したのか
これがもし悪用されたら魂バレとかのレベルじゃなくなる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:53.47ID:xc4qwIYYd
>>126
やっぱそうなんだな
検索めんどくせえよYoutube
大手投稿者で絞ろうにもネムノキみたいのは例外で基本かけ持ち投稿者ばっかだからどうでもいい雑切り抜き大量に流れてくるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:01.37ID:zgThEuma0
有能なのはいいけど早く進めろクリアしろ指示厨がガイガイするだけでわちゃわちゃやってれば楽しいんだけどな
有能ムーブってゲーム引っ張るじゃなくて場の空気ひっぱれるとかじゃないとあんま有能感ないのだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:16.80ID:dNAcRICNM
切り抜きマジで終わったよな
youtubeとか検索機能終わってるから切り抜き検索できないし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:21.51ID:Bll8wNYJd
いや表よりアンスレの方がライバーちゃんと見れてるのは間違いないでしょ
どう考えてもメスガキよりはわおばの方が面白いし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:23.67ID:8UHTen300
パコレは有能と不快が同居してるタイプ
コラボならいいがソロ配信は見なくていいかなって感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:25.67ID:vo2O9nZnH
末尾Mって経済効果とか自分から言い出していやるる信の方が経済効果はないけどって論破されたるる信じゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:29.55ID:4EQ8FuY9H
>>8
ファッカーが来てからおかしくなったのはガチ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:37.50ID:DUTYRuA60
ヒマだからこの前の雪山人狼で月ノが晒してたディスコの文字当てでもするかと思ったんだけど
まさかと思って動画見たら
無編集であげられてて草、そこはカットしとこうよ・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:47.48ID:SU8S5QDeH
>>99
数年がかりの超大型建築したりMODで移動手段確保できるなら便利よ
初心者中級者がわいわい普通に遊ぶ分にはゴミだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:01.80ID:jbo3Z5VN0
お前らパコレあんまりageるなよ
デビュー時から葛葉以上の逸材だって持ち上げて段々言われなくなったの覚えてるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:20.35ID:ovPCHe0e0
>>150
いやそれが最初にウケてたしいいんじゃね
それ見てワールドが広くなるって勘違いしてた奴が居たけど
そもそもエアプに向けて説明するのはキリがないし難しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:42.85ID:FsmD4zpX0
>>8
葛葉の連れてきたまんさんとパコナの連れてきたキッズ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:44.15ID:OfHPyjsl0
葉山のうんこ我慢シャドバ切り抜かれたか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:54.09ID:XBqX9FgK0
通常バイオーム
郡道
美玲

ラージバイオーム
郡郡郡郡道道道道
郡郡郡郡道道道道
郡郡郡郡道道道道
郡郡郡郡道道道道
美美美美玲玲玲玲
美美美美玲玲玲玲
美美美美玲玲玲玲
美美美美玲玲玲玲
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:55.10ID:K6yg6Jqza
>>146
そのレスだと真面目な話なのかちょっと分からんが
直接リプで苦言されてるのここでたまに見るし
ちーさんと囲いのにぃにって言いたいこと言い合うイメージだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:38.62ID:oBWL8qgD0
>>175
はい論破しまーす🙋♂
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:43.15ID:AynatfbZM
>>127
ちーさんとこは表では嫌われたく無いから全肯定して
メールやマシュマロで匿名で文句言いまくるぞ
プンレクも大反対してたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:52.38ID:fkGgXQFBp
>>141
葉山はガイジRPしてるつもりのガチガイジ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:52.63ID:q9EFRPY70
>>162
光子の定着技術は10年以上前からあるけど1000分の1ナノ秒とかじゃなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:11.54ID:bHTlSjZP0
>>148
サラ姫は関係性がな
まひまひ以外に誰かほしいわ
孤立してると早くしないとチャイカがくるぞ!
個人的にはひまわりと組んでゆぽち開放して欲しい
るるひまは物足りないわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:17.97ID:d2UuHeNcp
ファカのmmdの出来良すぎて笑っちゃった
男モデルの見せ方わかるのは女なんだよなやっぱり
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:30.32ID:jZ9TJSug0
>>121
そんなもんでしょ数字や流行に流される
お前らの好きな月ノだってそうやって伸びてきたんだぞ
ヤバイVがおるwwwこいつヤベーwwwっていうのと一緒や
結局運とタイミング、更にガワが強ければプラスαで伸びていくってだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:41.94ID:dRpF0pPPp
20:00〜の配信枠
おい何だよこれわ!
https://i.imgur.com/5O1frck.jpg

"忖度"か???

月ノはまた圧力かけて自分の放送を優先させたのか
お前ら許していいのか?
そろそろ総力あげて潰しにいかないか?
いい加減邪魔な存在は排除していこうぜ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:49.83ID:/Goz7n4fr
釜山のえーぺくしゅは運営から待ったかけられるのに
葉山のシャドバはなんも言われないんだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:58.71ID:XBqX9FgK0
通常バイオーム
郡道
美玲

ラージバイオーム
郡郡郡郡道道道道
郡郡郡郡道道道道
郡郡郡郡道道道道
郡郡郡郡道道道道
美美美美玲玲玲玲
美美美美玲玲玲玲
美美美美玲玲玲玲
美美美美玲玲玲玲
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:39:09.78ID:peX0+R5V0
「〇〇信うぜぇよな」
「〇〇信じゃなくてアンチ(ガイジ)が便乗してやってるだけ」

表もここもこういうところは同じだよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:39:20.07ID:K6yg6Jqza
>>217
さすがにマシュマロ再開が最近なことくらい知ってるぞ
ただ言われてみれば最近にぃにのリプの晒し見てないかもな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:39:25.42ID:XGYamSUa0
>>234
なんでMIXUP消えたんだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:39:57.22ID:Nb70ahDod
パコレまんさん多過ぎて嫌になるぜ…

23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/24(木) 11:26:33.55 ID:U6UGqbbE0
>>14
まずパコレ持ち上げ=まんさんだと思ってる時点でバイアスかかってる

60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/24(木) 11:28:42.26 ID:BY2/atf+0
パコレ自体なんか勢い出てる気がするわ
スパチャもつえーし女に積極的に絡み出したし躁うつとかデマだったのかよ

87 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/24(木) 11:30:06.19 ID:V04yxXQN0
パコレは単純に面白いから話題によく出されるようになっただけだろ

113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/24(木) 11:31:36.17 ID:BMTlRKQod
パコレはガチで有能だと昨日の配信見てても思った
男ライバーで一番健常だけどそのせいで伸び悩んでたのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:18.59ID:S+IICnJaM
ゴミらしく掃き溜めに留まってるだけなのにやたら表を見下しがちになるのなんなんだろうな、学校でもそういう態度取ってた?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:56.23ID:rFKUCwzX0
どうでもいいとこ切り抜く癖に無編集でも面白いシーンを切り抜かないから切り抜き師は無能
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:57.18ID:wT0AggjE0
全肯定は糞だと思うけど大金投げるような囲いはそういうやつらだしなぁ
統合組みたいにそもそもの同接が高けりゃ切り捨てても稼げるんだろうけどちーさんとかは…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:08.94ID:9mbPUO2+0
声がでかい、でしゃばりが好きな連中がどんどん増えてるせいか
穏やかとか優しいとかいうライバーがどんどん隅に追いやられている気がする
昔は叶がそれで叩かれて、今は緑とか黛が叩かれてるが
俺もガツガツした人は苦手だから最近のコラボは見てて辛くなってきちゃったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:09.87ID:q9EFRPY70
アンジュの切り抜きはクオリテぃまあまあ良かったよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:10.44ID:q9EFRPY70
アンジュの切り抜きはクオリテぃまあまあ良かったよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:26.72ID:ZRskrQT50
>>238
嫌われてるかしらんが登録者の伸びは一時期かなり鈍化してたよ
同接も勢いある最近でも1000代出すってのなかなか異常ではある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:29.89ID:c9W069fj0
普通にパコレが犯されてる薄い本は欲しいんだ😉
でも底辺マイオナすぎて絵馬の有産あんまついてないのがちゅらい😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:43.50ID:Z4uOEER+a
>>230
パコレが嘘松に恋してた派としてはぐんかんがガチだったことに困惑した説を提唱したい
ぐんかんの会話が淀み無いって意見に「それはそう…うん、それはそう…」とかなんか挙動不審だったし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:04.30ID:Q9m9UQbZ0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:04.47ID:v5BfaRdr0
全肯定マンになりそうで怖いんだ😭俺らもおけまるになってしまうのか?😭
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:24.47ID:wT0AggjE0
>>239
あれいちから運営とは言ったけどどの立場のやつに言われたか分かんないし
APEXに限らずOWもシージのソロ配信もできてないしただのFPS嫌いマネージャーの可能性
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:27.19ID:RdrBG6qm0
最初に言ったやつは面白いけど何回も擦る馬鹿がね
定期コピペにしときゃいいのにセンスない改悪繰り返してるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:32.16ID:mwmZ2+du0
俺はちーさんの今のapexガイジ活動が一番好きだから全肯定しているだけで
マイクラやしょーもないゲームするのだ配信に戻ったら全力で叩く
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:36.94ID:K6yg6Jqza
>>249
感性に逃げるな
具体的に分析して論じろ・・ってもオレも無理だがな・・
ただ見てる層とリプとかコメする層では同じにぃにでも違うし分からんわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:54.87ID:oEhDWNXT0
統合が縁故や前世の信者で補強された種ムーブライバーだからにじさんじの品質低下を招いた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:13.75ID:X62IQm7dd
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」

ーーーーーーーーーーーーーーーー

(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)

有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤

イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」 続き32行

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」

(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)

有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」


有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:36.37ID:4GDyly08d
はわおばってもしかしてアンスレ内でちょっとヘイト溜めてたりするのか?
ファンばっかりかなと思ってたが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:58.86ID:HSBuD+dzH
えるさん凄い面白いよね毎回配信見るたび爆笑してる見終わったら大体ヨダレでキーボードべったべたになってるぐらい好き
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:13.74ID:PMqhjOOVa
にじ鯖復活するけどラージバイオームってやつになっても以前の建築物残るのか?
いっそ全部消えて欲しいんだけどそうもいかないか
てか今日復活するけどにじ鯖でマイクラやりますって言ってるやつ誰かいる?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:32.78ID:/NzkAyvhd
実際ソロマイクラよりはAPEXのが見る気にはなる
ソロのマイクラは中身無くてもずっと喋れないとダメだわニュイとかみたいに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:41.85ID:OfHPyjsl0
昼間っからガイガイ濃度たけぇな今日は
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:49.52ID:A+tZUv4l0
湊音みなみのお気持ち貼っておくぞ

VTuberってファンに生殺与奪左右されるってよく言うんですよ。
それって大半の人間が「応援が足りない」とか「コメントが足りない」とかそういうことを言うんですけど。
でもね、応援してもらえるようにするとかコメントを引き出すとかコミュニティの整備なんていうのはこちら側配信者側の責務であり仕事だと自分は思ってる。
生殺与奪っていうのはね、もっと違う部分なんだと思う。
「面白くないこと」を「面白い」と伝える、
「間違ってること」を「正しい」と伝える、
「大丈夫じゃないこと」を「大丈夫だよ」と伝える、
こういう全肯定のファンに配信者っていうのは殺されると自分は思っています。
成長を阻害してる、そういうファンに囲まれた時、VTuberは死にゆくんですね。
ファンの中で何か変わった意見があれば思考停止で「あいつ何言ってんだクレーマーか!」って。
本当はそういう意見の中に貴重なものがあるかもしれないのにね、そしてそういうものをあなたたちの推しは欲しがってるかもしれないのに頭から否定する。
これはこういうものだからこうなの!あのファンが推しに迷惑をかけている!それを判断すんのはお前じゃないよ。配信者だよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:17.23ID:S+IICnJaM
>>291
ここ情報の回転率だけはやたらいいからな、それでも俺以外全員ガイジのここをにじさんじ有識者の集いと勘違いするのはダメだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:20.27ID:Tf0bvaqs0
全肯定は糞
とか言いながら椎名の箱猫みたいに意見してくるリスナーは叩くじゃんお前ら
ダブスタってこういうことか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:26.56ID:GLwm33qC0
なあAmazonが24日に届くって言ってるのにまだ届かないんだがどういうことだ😡
日本郵便よあまり俺を待たせるな…😡😡😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:06.17ID:94qQKgAfd
昨日一番怖かったのは、メスガキの放送中、信とアンチが殴り合いしてたのに
葛葉社長の放送が始まった瞬間、メスガキアンチレスがぴたっと止まったこと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:30.06ID:eRrQDpKWa
こう?

通常バイオーム
月ノ椎名鈴鹿夢月
美兎唯華詩子ロア
郡道物述鈴原戌亥
美玲有栖るるとこ
剣持童田家長舞元
刀也明治むぎ啓介
夜見健屋赤羽卯月
れな花那葉子コウ

ラージバイオーム
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:31.75ID:q9EFRPY70
>>334
家長!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:38.06ID:Fy3hIsqCH
>>337
おもちゃにもされない奴を推してる人にとっては羨ましいんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:40.29ID:vo2O9nZnH
るる信「るるきちゃあああ!!こんる・・・」

「はわわわわわわわわわわ」
「およよよよよよよよ!!」
「情熱的なスパチャきたああああああ」

るる信「そりゃこんだけ話題になると逆にアンチになるやつも増える
どんなコンテンツでもそうだ」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:48.50ID:jZ9TJSug0
>>316
当たり前だろ
あんなずっとはわはわ言ってる臭いノリに合わせてるのなんて表の星川ァ並みに寒いわ
はわおばの時間はアンスレ来てないってだけだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:58.41ID:U6UGqbbE0
>>351
椎名はあたり回普通に面白いからなー正直
アレの登場でマジで何の面白味もないやつ持ち上げる風潮できたわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:08.76ID:CoimvwVU0
D-wave社のあれは所謂量子コンピューターではない量子アニーラーだってガチ勢がよくぶちギレてるけど
今回のはどっちなんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:29.76ID:q9EFRPY70
>>334
自分の舵取り間違えるのをファンのせいにしてるだけに見えてきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:37.14ID:POE9b/YTM
レジスタンスとかで変なリスナー呼び込んだのはあるよな
そのわりには椎名自身全然レジスタンスでもなんでもないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:43.50ID:RdrBG6qm0
いやいや森中花咲が拡大されてんだから左上森中じゃないと意味不明だろ
頭悪いんだからやめとけって
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:03.23ID:/ZZ/3HVZ0
>>324
そもそもバイオームって生成時に決めるものじゃなかったか?
マイクラでバイオームってあんま意識しないから覚えてないわ
テラリアだとその仕様なんだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:17.76ID:K6yg6Jqza
>>322
全肯定のにぃにだけがにぃにってなったら、そりゃ全員全肯定になるわな
言葉の定義の問題だってことがよく分かったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:42.42ID:kaFqDczOd
>>368
神田はガンダムネタでフミを何とかしようとしてるのは分かるんだけどフミはそこまでガンダムネタ拾えないんじゃねっていう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:46.14ID:XBqX9FgK0
マイクラ鯖閉じて困ったアンジュの配信

雑談 雑談 雑談 雑談
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:55.86ID:U6UGqbbE0
通常バイオーム
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲
森中森中森中森中
花咲花咲花咲花咲

ラージバイオーム
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
森森森森中中中中
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
花花花花咲咲咲咲
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:01.02ID:gILxC63P0
でもはわおばって特級ガイジのるると比べればだいぶマシなんだよな
てかアイドルがあんなキチガイだと思わんかったやっぱアイドルって頭ヤベー奴がなる商売だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:11.75ID:Vujzup7a0
俺はまんさんでは無いが
三枝とライフが致命的コンビとして合わないのは分かる
純情で優しくて三枝と遊ぶときに楽しそうに笑ってくれる女ライバーこそが
三枝のコンビとしてふさわしいだろう・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:14.68ID:v5BfaRdr0
しぃしぃすこだ…えっ今日明日配信なし?おけまるです!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:16.44ID:ovPCHe0e0
>>357
まぁそうなんだが不快な名前が溢れてないとコピペとして面白くない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:18.09ID:DgRmOAlra
>>8きちんと運営としてフォロー出来ないのに人数増やしすぎ 増やしてもリスナーもファンもそんなに増えない 潰しあいになるだけだと思う 既に先例がたくさんあると思うが?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:28.80ID:JlNB37amd
おれはさあ見せかけのてえてえなんかいらねえんだよ
俺が見たいのは本物のバチギスにじさんじだよ
なんだよこの腑抜けた有様はよう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:40.30ID:Tf0bvaqs0
アルスやすこや、メスガキみたいに虚無だけど表の脳死箱推しが勘違いして持ち上げるせいで同接とか登録者って数字の価値自体が落ちてしまった感は否めない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:57.31ID:nAMHOPk3p
329 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 00:01:23.90 ID:ylOoFemR0
るるに公王は無理でしょ
当時若かった俺でも休日一日かけてなんとか勝てた
初めてのゲームクリア挫折を味わうかもね



るる、公王を瞬殺



202 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 00:28:57.02 ID:ylOoFemR0
るる悪くないけど武器とステータス強化し過ぎでいまいちどりゃああって気分にならん
このゲーム脳筋がとにかく強かったような
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:12.15ID:oEhDWNXT0
エリ草とかいう2000の少数勢力に負けそうなるる信さぁ・・・ファッキングとござパンで弱りすぎでしょ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:17.41ID:BPsfP1wRp
ライバーがガイジだからリスナーの全肯定がどうのとか言う話が始まるんだよなぁ
まともなライバーならそんな話は出てこないw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:44.45ID:llNujnlmd
はぁ……そろそろ俺がにじさんじに加入して質を上げる事も必要なんかな……
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:58.22ID:nVAcvFc50
ちーさんはライバーの定義がズレてるのと、自分の感覚が狂ってるのと、根っからの温室育ちで、最早自力では脱出不可能よ
見えてる地雷+コミュ病だから、友達出来ないし詰んでる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:26.28ID:U6UGqbbE0
〇〇は虚無

って言ってる奴が面白いと思ってるライバーを語ってるところを見た事ないんだ��
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:27.58ID:tcR5nWRD0
>>440
滅んだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:36.06ID:RdrBG6qm0
なんで最初のレスコピペしとけばいいのに改造したがるのか分からん
しかもネタ潰してるしマジで理解不能
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:59.94ID:tcR5nWRD0
>>421
情けないんだ��
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:52:26.70ID:ovPCHe0e0
>>423
お前は間違ってない
周りがめんどくさくてやらなかった事だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:52:27.20ID:l7kchLXP0
>>324
にじ鯖がラージバイオームになるわけではないぞ
そもそもサーバーが高性能になるって話で新規ワールド作る必要なくないか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:52:34.25ID:K6yg6Jqza
>>439
アンスレ目線でその通りだとは思うが
なんだ神田オレは見てるし2000前後まで回復したんだから今の路線でもいいんでないと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:02.53ID:/ZZ/3HVZ0
ちょっと前まではわおばの実況してたけどここ最近はここでのはわおばあげのノリがきつくてやめてるわ
本編自体も視聴者がよく分からんスパチャ芸しだしたからノリがきつくなってきたんだよな
毎回言ってるけどあの偉人スパチャ糞つまらんからやめろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:36.63ID:POE9b/YTM
>>436
仲良いのは伝わるけどアキくんが喋らなすぎだわ
まほすずも9割ちーさん喋ってて
マリメの時なんてマジで笑ってるだけだったぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:19.72ID:SU8S5QDeH
はわ信はアンスレ内で悪目立ちしてるだけだけどるる信ってぶっちゃけ表の方がよっぽど凶暴だよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:32.44ID:Jmb4Fx010
ガノタって種特に種死は嫌いってパターン多いから
神田の種死のゲーム始めたのはフミ的にはイラついてる可能性もある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:32.64ID:hGeBUB6I0
ラージバイオームでもネザー使えばそんな変わらなくね?
ちょっと移動増えるだけで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:34.01ID:K6yg6Jqza
>>476
すまん本物の例だ
本物のバチギスがあるとしたら多分会わず連絡とらずなだけだぞってこと
地味なんだよ本物は
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:50.79ID:1Ca7pHQWd
他ライバー虚無!虚無!って貶しながらるるみたいないかにも作業中に垂れ流してくださいみたいなライバー推してる奴ってなんなんだろうなと思う
はわおばとかならまだ分かるけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:59.23ID:Tf0bvaqs0
るる信は最近かなり異常
例えばるるのプレイに少し苦言しただけで集団で袋叩きにして晒しあげる
全肯定以外は許さんって姿勢か
ここはアンスレだっての
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:07.49ID:ovPCHe0e0
メスガキやアナルの伸び方は人間観察バラエティだから殴るとパコナも巻き込まれるんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:15.31ID:XtHby6nGM
リスナーとライバーは似るって言うけど雑切り抜きで荒らしてたやつもゴミイラストで荒らしてたやつもベル信だったよな
つまりベルモンドは…?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:16.68ID:7zD1r7rZ0
>>493
フミは新しい世代のファンだから種肯定派だぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:39.40ID:jZ9TJSug0
>>480
閉じコンの間違いでは?
どの信者も攻撃的で排他的なイメージあるが?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:42.51ID:yxGygYX70
>>376
通常のスパコンで数万年かかる計算を数時間って時点で今回も巡回セールスマン問題とかだけに特化したアニーラやぞ
そもそもゲート方式なんてハードル有りすぎてここ数年でどうにかなるようなもんじゃない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:47.88ID:ovPCHe0e0
>>506
どんどん嫌われていって欲しいから放置してる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:03.73ID:gNysD0NUM
バチギスってあれだろ?帝華だろ?まほしゅじゅもなの?APEXするのだぅ〜(キチガイテンション)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:04.11ID:XGYamSUa0
>>494
11月までネザー禁止らしいぞ
後モブの沸きが少ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:24.15ID:+xndIb9P0
マイクラガイジやガノタってちょっと間違ってると「いえ、正確にはこうですね(メガネクイ)」って始めるけど
普通に分かりづらいんで別にそこまで正確じゃなくて結構ですよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:42.55ID:Oaxrx778d
なんかこの頃ははわおば信とるる信の殴り合いよく見るけど
どういう繋がりがあってそんな争ってるんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:08.00ID:2a6jOlZ7d
>>506
はわおば信は最近かなり異常
例えばはわおばに少し苦言しただけで集団で袋叩きにして晒しあげる
全肯定以外は許さんって姿勢か
ここはアンスレだっての
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:14.46ID:rFKUCwzX0
面白さ抜きで問題としてはこうじゃね

通常バイオーム
森中森中
花咲花咲
森中森中
花咲花咲

ラージバイオーム
森森森森
森森森森
森森森森
森森森森
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:17.96ID:odnXkui30
>>506
わかる〜ガス抜き場のここでさえ全肯定しか許さなかったらどんどんヘイト溜まるだけなんだよな
推しが悪く言われて気にくわないっていうのはまあ分かるんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:24.58ID:Fy3hIsqCH
森中バイオームコピペは最近かなり異常
例えば森中バイオームコピペに少し苦言しただけで集団で袋叩きにして晒しあげる
全肯定以外は許さんって姿勢か
ここはアンスレだっての
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:24.80ID:axu3pKbFM
以前コウが“LINEは一線超えた仲の一としか交換してない”って言ってたけどさ、誰とだったら交換してると思う?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:46.97ID:CoimvwVU0
昨夜はどりゃあああのタイミングでちょうど1000になって
新スレでもどりゃあああから始まるのかと思ったら別にそんなことなかったけど
あいつらちゃんと心からどりゃああああしてんの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:55.05ID:Vujzup7a0
>>437
お前は冗談で言ってるだけだから問題ないが
冗談抜きでこう思ってる奴がにじさんじに応募してくる可能性はあるな・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:12.00ID:7zD1r7rZ0
>>537
おととい配信で
「SEEDは好きだけどディスティニーは嫌い?そういう人いるんだ…」
とか言ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:12.01ID:XBqX9FgK0
>>480
ファンの質が高い?
こんるる と どりゃあああ しか言わないるる信が?
スパチャしないるる信が?
同接棒ふりまわしてるるる信が?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:26.81ID:XGYamSUa0
>>534
どっちも専スレ作ったほうがいいほどに民度が最低
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:47.58ID:3kAJxT9E0
>>445
ゲームうまい、毎日動画投稿、毎日配信、たまにクソゲーもやる
セクハラ大好きおじさんのすももが一番面白い

それに比べておシスは虚無だと思います
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:03.19ID:tsUEZuIv0
登録者数はともかく同接は虚無ではないだろ
俺は月ノが一番嫌いだけど大衆受けがいいのは認める
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:23.72ID:hGeBUB6I0
>>524
ええ…みんなで同時に開拓配信!とかするんかね
なんにせよ今ゴミならさっさと解禁すりゃいいのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:31.28ID:WF2zl5mEd
リアルの世界も適当にカブトムシ写してるだけで4串とか来る世界だしリアルもVも配信に質など関係ないぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:38.22ID:eQl2fTNY0
ワイが3秒で考えた森中バイオームネタでいつまでもガイガイするな
昨日は対して反応くれなかったし日本語不自由なとこすら指摘されなかったのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:46.33ID:PMqhjOOVa
ここで聞く限りラージバイオームってデメリットばっかに聞こえるな
色んなバイオーム見れた方がいいだろうし導入する意味ないじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:51.43ID:Vujzup7a0
るるは配信中「ちょっと待ってね」言いすぎだから切った
自分でもおかしいと思わないのだろうか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:59.90ID:odnXkui30
>>428
エゴサワード入れてこれは……鬼かよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:04.05ID:vo2O9nZnH
556 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 11:58:03.47 ID:gILxC63P0
るるは何一つ悪くないのにディスったらキレるの当たり前でしょバカかよ

41 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 11:27:34.58 ID:gILxC63P0
>>28
本間ひまわり死ね🤗

こわ😰
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:14.37ID:kQzPK5iYr
ぐんかんマジ喧嘩したらしいけど神田って郡道捨てたらどうなるの?リスナーの殆んどはぐんかん目当てだろうしライバー一本でやるって決めたんだよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:20.72ID:Jmb4Fx010
はわおば批判っていうか本気ではわおば持ち上げてるとか思ってんのか?
金入れたら動くおもちゃにはしゃいでるだけなのに
なんかこう本気で捉えられても困るわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:22.70ID:qJUNRHr+p
アンスレで民度がどうとか言っちゃうの笑えるからやめろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:39.53ID:5VopGzbaM
もしいつか活動をするのが辛くなったらいつだって辞めて欲しいし経済活動を止めても良いと最初から決めてる。また新しい事を必ず形にするので別にいい。
本人が続けたかったらずっと応援したいけど。人の精神はまだ物理的には分割が出来ない※未来のことは知らない。人の可能性の拡張の物語に仕えてる。
https://twitter.com/PIEDPIPER2045/status/1187053171434110977

千歳何ヶ月持つのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:55.54ID:q9EFRPY70
>>546
りりむと同じアカウント使ってるって聞いた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:38.86ID:hGeBUB6I0
>>601
ござは買うのやめてコラボ性能と知能アップデートしろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:55.46ID:XGYamSUa0
>>590
モブが沸きにくいからクリーパーに建造物を壊される心配もないし
バイオームの境目での建築がなくなって景観がよくなる
というのがメリットらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:57.93ID:7zD1r7rZ0
>>578
るる「あっ…!許さない。私もう怒った」
葉山「うぎゃぁぁぁぁぁぁっ!グスッ…死ねよばかあああああっ!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:11.69ID:ovPCHe0e0
どんどん濃度上げてけ
それに影響されて本物が誕生した時にどのライバーが被害を受けるかのガチャなんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:13.56ID:zgThEuma0
なあマウスをg703からg703hに買い替えたら電池が恐ろしく持つんだが
既に三倍くらい持ってる
充電式でこの持ちはすごいわ買い替えおすすめだぜ✌
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:20.85ID:oEhDWNXT0
表の信者でも勢力争いあるしなMUSICVIDEOつぶしとか
裏くらいは勢力にとらわれずにガイガイしていいんじゃないか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:26.62ID:Vd/AeCLgM
はわるる被ったらスレ地獄だから一切見ないわ
にじアンを閉じてミュートにしたるるの画面とコメ欄眺めながらはわおばを聴く
全神経が研ぎ澄まされていくあの時間は何物にも変え難い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:29.83ID:gILxC63P0
>>582
は?るるが特級ガイジなのは生来の資質でしょ。人様に迷惑かけずににじさんじ養護学級で俺らみたいな池沼向けにガイジプレイゲーム配信してるだけで何もしてないのに叩く奴が頭おかしいって言ってんの!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:45.79ID:K6yg6Jqza
>>584
同じノリで設定とかキャラって言ったら怒られたけどな
メタフィクションが原則タブーなことは把握してなかったらしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:54.43ID:jZ9TJSug0
>>612
正式にれなおばのパートナー枠に収まって
れなおばハシゴに上位陣とコラボしかないだろな
今のままはわーずとか底辺コラボしてたら絶対伸びない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:06.72ID:q9EFRPY70
女は年上でも分け隔てなく会話するとは思うがそれ差し引いてもフミ30オーバーはメスガキの反応見ても怪しそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:20.44ID:vo2O9nZnH
るる信「火畜ガイジ過ぎだろwwww民度悪すぎしねよ」


アンスレ民「るる信って民度悪いよな」


るる信「アンスレで民度がどうとか言っちゃうの笑えるからやめろ」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:20.78ID:BNNX+BkHM
でもリリや家長は急にでかい声出すからとか言って嫌ってるやつって
小動物かなんかなのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:38.54ID:bKTqcNA8a
>>605
フミとてぇてぇするから大丈夫だぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:47.59ID:bHTlSjZP0
>>572
すもも信と思ったけどセクハラ大好き言ってるからアンチか
まあ男でも声がドブボはちょっとな
あとエセVのおっさんが動物ガワで可愛さ釣りって正直気持ち悪いわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:50.85ID:q9EFRPY70
>>612
ハングル講座開講
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:54.68ID:JzjwjoYvd
クリーパーに壊されなかったらマイクラ配信て何が面白いんだ?
湧き潰し甘いのがにじ鯖のいいところじゃないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:54.92ID:5iwmIZVla
>>473
3:14:00ぐらいから
「あんなに一緒だったのにもう歌い終わったって?聞きたかった」とか言ってた
種死も神田がゲームやってたの見てコメントしてるし否定的かどうかは知らない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:56.14ID:8l0vlo+k0
昨日の配信

神田「僕は好き勝手歌ってるだけなんで新人さんの配信見に行ってください」

フミ「裏で神田先輩がガンダムの歌歌ってるので聴きたい人は今すぐブラウザバックして」

これよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:56.26ID:270vASrsa
るる信なんかよりメスガキに2000ダンク決めるまで勢力拡大したアンスレまんさんの方がよっぽどこえーよ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:04.87ID:GLwm33qC0
>>590
クリエイティブモードで巨大建築する分にはちょうどいいサイズ感
フブキがサバイバルモードガチアンチだから途中まではクリエイティブモードで新サーバー作ろうとしてたんだと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:11.44ID:oEhDWNXT0
葉山=我那覇響なら近いうちに天皇の寵愛に預かれるだろう
もし愛されなかった場合葉山は残念ながら臭くない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:36.33ID:Vujzup7a0
>>612
ASMR中に雑談するのを辞めて、音配信に集中する
この子がガチでやったASMRはとても良いのでそれを自ら台無しにしてるのは勿体ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:55.16ID:EE/lkn0Wa
>>657
一週間あるんだからやりゃいいのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:59.45ID:+xndIb9P0
にじさんじにせよアンスレにせよライバーにせよリスナーにせよ
何か褒めるとケチ付けなきゃいけないと思いこんでる人が即座にシュバって来るのほんま怖いわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:00.42ID:uoT14pXD0
荒らします

KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:11.15ID:Fy3hIsqCH
>>657
青長がいたから開催されなかったんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:26.33ID:H+CGlONF0
>>605
今消えてるけど嘘松の雑談で神田の事を手放すつもりは今後無いとか自分の物宣言してたから逃げられないぞ神田は
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:42.12ID:hXzGZ57Qp
そもそもさあ配信が面白かったらアンスレなんかで実況せずにYouTubeでコメントするだろ
天皇リゼアンなんかの配信中はまさにそうじゃん
アンスレなんかで実況が多い時点でつまらねえんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:53.58ID:EE/lkn0Wa
>>668
これもう純愛じゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:56.18ID:q9EFRPY70
>>657
リゼに雪要素ないじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:57.73ID:9lI657Lv0
ボダラン3発売日に初めて神田の配信見たけど
つまんないから
もう名前も覚えてない底辺vの配信に切り替えた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:06.43ID:bHTlSjZP0
>>605
まじめにフミかね?
あとデビュー時からアドバイスしてるアナルにしれっと先輩風で寄生するんじゃない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:11.80ID:XGYamSUa0
にじ鯖の沸き潰しもバグってるからな
明らかに光足りてるところからスポーンしてるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:14.92ID:NWVWYAn2M
最近ははわおば配信中はスレ見なくて済むからいい休憩タイムになってるわ
これからもはわ信は頑張ってくれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:24.12ID:Jmb4Fx010
>>668
新人でこんなに早く知り合い出来てるのって何気にでかいな
相手が神田だけど
記憶あってたら神田ってパコライトとも一番に知り合ってなかったっけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:36.25ID:Fy3hIsqCH
>>710
リゼはフランス語で雪
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:43.80ID:eQl2fTNY0
ラージバイオームは常に数十人いるような規模でMODでテレポートとか実装するようなサーバー向きや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:56.07ID:7zD1r7rZ0
>>722
神田は新人にはすぐシュバる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:01.49ID:S+IICnJaM
どりゃどりゃうるさいガイジもはわわおよようるさいガイジも等しくキモいからたまにはシナ信の行儀の良さを見習ってくれな😉
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:02.85ID:iwUcqKDnd
>>663
チャイカよりよっぽど明確だと思うが
にじに社以上のオタク属性持ったやつはいないし社以上にレトロゲーやるやつもいない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:02.91ID:/p7aTXSpd
親方は資材は手早く管理側で生成して建築デザインに集中したかったんだろうな
プレイstyleの違い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:17.20ID:hGeBUB6I0
>>663
喋り続けるから
そいつらがゲームやると沈黙多くなるから数字下がる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:41.93ID:cZBioMT90
昨日のうんこ我慢する葉山は最高だったな
媚びのないただただガチな限界を感じさせるうめき声よ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:06.21ID:x+W5xTbc0
メスガキってドビューから同接7000以上維持してるけど、えるさんてこれを半年持続させてたんだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:12.25ID:gILxC63P0
>>715
ガイジ科ガイジ目のガイジを檻の外から眺めてヨダレぼたぼたたらしながらウーッ!ウーッ!って脳死で指示コメ打つのめっちゃ面白いよオススメ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:19.49ID:kQzPK5iYr
>>699
まあ喧嘩するほどって言うけど限度はありそうだしな
裏の事は知らんけど4人コラボの時の神田はキレやす過ぎるし大型コラボでぐんかんは避けた方がいいと思うわ
UNOでパコレにキレてたのは驚いたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:19.96ID:4N+U544aa
みすみゆうかは鈴原るるという仮面を被らずそのままの名義でゲーム配信した方がよかったんじゃないのか?
ガイジゲーム脳とのギャップで今よりファンや仕事増えたかもしれん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:37.91ID:Tf0bvaqs0
少し前はるるのガイジプレイを笑って和むのがるるの楽しみ方だったんだけど…
今は「るるがやることはすべて正しい!異論は許さない!」
って空気になっちゃってなんだか窮屈なのよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:54.52ID:lg8Edfg70
神田は理屈で説明するのは得意だから環境整えるのとかに貢献してる
なんでライバーがやってるのかは知らんが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:04.53ID:O1WtIIdl0
>>713
建築したいだけとかかね
トラップタワーとかもクリエティブで素材呼び出せばいいじゃんって考えだとしたらサバイバルの全てが無駄ってことになる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:28.75ID:LcWsElpN0
>>578
シャドウバース
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:51.05ID:eQl2fTNY0
>>728
釜山からFPSソロ配信奪ったのほんと糞
勇なまも塊魂もFPSと比べたら全然楽しそうにやってないしテンション低いからちゅまだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:53.18ID:zgThEuma0
森中のボイス買おうと思ってたけど最近配信してくれないし新ガワぶちゃいくだしちょっと冷めてきたな…
おすすめ教えてクレア〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:10:46.84ID:6LMgFAYJ0
景観気にするならたいまつ大量に設置しなくてもいいようにMODいれとけと思うけど
あるのか知らんがあるだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:10:55.61ID:q9EFRPY70
>>752
顔出しもノーダメだしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:00.09ID:CoAROpp10
ぐんかん喧嘩したソースどこ?キャス?
どうせ郡道が悪そう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:54.37ID:XBqX9FgK0
>>793
イナゴと表の脳死ガイジが見てるからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:06.11ID:q9EFRPY70
まこともニコニコの全盛期に比べたら弱体してるし視聴者層もちがうしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:11.62ID:PHwxuHq7p
>>811
顔面ぶん殴る
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:44.47ID:H+CGlONF0
>>751
嘘松の面倒を罵倒されながら見つつコラボにも集中しないといけないのは普通に可哀想だったけどな
OWコラボでは全然キレてなかったしUNOのあれは嘘松にイラついてる時にパコレがやらかしたからちょっとイラが出てしまった気がする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:51.21ID:ovPCHe0e0
>>806
白いバリウムとか染料飲ませて白いうんこさせたら映えそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:03.37ID:vo2O9nZnH
10 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 11:25:30.18 ID:U6UGqbbE0
>>8
リスナーの質が半端なく落ちてると思う

15 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 11:26:05.23 ID:U6UGqbbE0
表民がアンジュとかに「やべー奴w」とか言ってるの見るとマジでキモくて我慢できなくなる

806 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/24(木) 12:11:11.95 ID:U6UGqbbE0
葉山がウンコしたところでな…
るるやれなおばのウンコなら興奮するんだけど

うんこで興奮するのはキモくないのか🤔
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:03.61ID:e19H12bK0
ラググまじでありえねえ体調管理しっかりしろや貧弱
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:04.12ID:jbo3Z5VN0
>>801
急に郡神で同時視聴コラボ決まってケンカして数分で終わった
アーカイブ消えてるけど例の所に上がってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:25.62ID:U6UGqbbE0
思ったけど
ずっとアンジュの雑談飽きずに見てられるならそれはもうイナゴじゃなくて固定なのでは?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:25.75ID:8gsp+fQl0
天皇のすばらしさのおかげで勘違いしてたけど、
本来オタクなんて脳も目も耳も死んでるんだから、
アンジュみたいなのが好きでも何もおかしくないんだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:33.04ID:Jmb4Fx010
雑談配信ずっと出来るって強すぎないか?
ずっと数キープしてるってことは極端につまらないわけじゃないんだろ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:36.12ID:JzjwjoYvd
でも野良でAPEXやっててもしちーさんと一緒になったらテンション上がるよな
配信でちーさんにボロクソ言われてないかも含めて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:38.92ID:jqE1fWg8a
>>757
昔のえるさんも雑談オンリーで毎回一串集める猛者だったなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:44.94ID:XBqX9FgK0
イナゴは再生数回ってる動画だけ見てるからな
アンジュやリゼの再生回数が多いのはそういうこと
アンジュやリゼの虚無雑談の同接上げてるのは表の脳死ガイジ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:51.91ID:e19H12bK0
>>839
アンジュ最近配信しなすぎてもう空気だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:03.15ID:hGeBUB6I0
>>757
ひまわりには負けてるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:05.73ID:94qQKgAfd
リゼ「はぁ・・・はぁ・・・(配信5回で登録+3000)」

アンジュ「ふんっ!(配信2回で登録+3000)」

こんな感じで調整してるだろ、リゼはキレていい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:07.26ID:CoAROpp10
>>835
ほーそんなんあったんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:14.84ID:t5FTW4lD0
はあとさま〜🐷❤
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:26.18ID:LcWsElpN0
葉山の褐色は日焼けなのかな?
日焼けだったら冬衣装とかで白くしてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:42.64ID:kQzPK5iYr
>>807
プライドってか許せない事は絶対に許せないって感じだよね
ピエロ役が転けた時に「こうなるって分かるでしょ?」って毎回マジ切れしてるイメージある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:36.36ID:NWVWYAn2M
神田はソロでもコラボでもしょっちゅうイライラ出してるからただキレやすいだけだし擁護する理由もないぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:07.38ID:q9EFRPY70
>>858
最近はリゼのリスナー食ってるだけだしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:28.30ID:nhdvpXKia
理不尽ダンクされたいぬいとツートンファンガみあの根回しでパコジンがぼっちになってる間にアンジュはファッキング完了インフルなんださんばかてぇてぇんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:07.37ID:7zD1r7rZ0
長時間配信のアーカイブって再生数回らないんじゃね?と思ったら、葉山の中ではかなり回ってんのな
何回かに分けて見る奴が多いのかな

https://i.imgur.com/tJPuJRn.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:15.94ID:zgThEuma0
葉山の褐色は間違いなくバフではないけどあれはあれで慣れて来たからあり
別に不快感ないし少しくらいいてもって意味でいいじゃん個性あるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:25.39ID:CoAROpp10
ぐんかん仲直りックス配信で9社出してくれよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:55.13ID:SU8S5QDeH
はわおばのボイス聴き終わったけど間違いなく声関係の仕事してるわ滅茶苦茶クオリティ高い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:00.85ID:jZ9TJSug0
>>780
多分釜山やはわーずのマネージャーはキララ系の可愛い優しい世界のユニットでおっさんを釣ろうとしてるんだろ
それでFPSなんて血生臭いゲームは止めてんだろ
結果として失敗して無個性のつまらないゲーム連打の釜山が今の現状だけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:07.06ID:wFRGUazu0
アンジュは雑談力あるから別格だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:45.52ID:EnlYtpZJd
褐色嫌いとかナディア見たことねぇのかよ
着替え覗かれるシーンで俺が何回抜いたと思ってんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:01.08ID:q9EFRPY70
リゼアンってマスタングとヒューズみたいだよな、派手だし実力無いわけじゃないけど
実は一番優秀なのは友人でそいつが出世欲無いだけって言う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:05.16ID:zgThEuma0
雑談「力」だの配信「力」だの後に力をくっつけるとスーパーアホっぽくなるのってなんでなん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:25.28ID:q9EFRPY70
>>907
不思議だなって言ってるだけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:36.45ID:gvQs51Lvd
アンジュの雑談で1番得したの天皇だよな
あのアンジュ再放送の後にあの用意周到な雑談したおかげて再評価されたし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:39.20ID:NzCzcF8yd
クロンボは国に帰れ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:56.87ID:TNQApdvE0
葉山の我慢シーンってアーカイブのどの辺りかだれかおしえてくれへんか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:20:02.44ID:StwMp8Sip
>>912
あんなのさんばかってユニット組んでてアンジュがいたってだけだろ
戌亥信は気にしなくていいと思うけどな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:20:43.80ID:JenzZ1Ljd
とうとうはわおばが対立煽りに使われ始めたのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:20:54.43ID:tOA38Ost0
これでクオリティ高いのか
初めて買ったけどこれが1000円か…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:18.96ID:wFRGUazu0
アンジュの面白さで月ノの雑談がつまらないのバレたからな
数字にも出てるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:25.34ID:mPZ8hS7p0
神田はすぐイラつくから伸びないんだぞ
もうパコレにも登録者抜かされそうだし、コラボの時はイラつくのやめた方がよくないか?

それがなければ近所の兄ちゃんの立ち位置で伸びそうだけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:29.44ID:GFksxIcsH
える信過去の栄光に浸ってて草
本当に実力あるなら何もかわんねえよ
要はオワコン用済みってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況