X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1726【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:11:26.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1725【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571817117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:11:54.47
19:00〜さくらみこ マリカー
19:00〜戌神ころね ビシバシスペシャル
19:30〜白上フブキ DBD
20:00〜宝鐘マリン 早瀬
20:00〜猫又おかゆ
20:00〜癒月ちょこ ゲーム
21:00〜はあと&まつり&ノエル&ぺこら
22:00〜白上フブキ マイクラ
22:00〜潤羽るしあ
22:00〜大神ミオ
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜アキロゼ
24:00〜るしあ&フレア マイクラ
25:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:40.06
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:07.82
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿

https://i.imgur.com/wrsUSAk.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:06.89
建築王で全員初日をさぼりスバルがその分作業させられる

スバルがまつりとフブキ抜きのホロライブ全員集合企画を作る

報復でフブキが10人以上入れる鯖にしようと提案

旧鯖封鎖、新鯖はラージバイオーム、イージー、ラグラグのカス鯖

遠征禁止、ネザー禁止で陸の孤島状態でマイクラをやらされる

みこが直訴して難易度ノーマルに変更
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:09:31.31
まつりがクビになる理由なんていくらでもあるし全部正解だろう
カレーいじめ事件と同じで解雇か自分で引退するかの差だけだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:10:26.13
姫川セリナ @Serina_Himekawa (2019/10/23 18:20:07)
先程公式twitterで発表された通り、勇者ズム!は今年いっぱいで活動を終了致します。残念なお知らせとなってしまい、本当に申し訳ございません。
解散に至った経緯は活動を継続していく上での話し合いを運営さんと行い、その結果は残念ながらお互いに続けていく未来を見つけることができませんでした。
http://twitter.com/Serina_Himekawa/status/1186935322505961472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:14:50.36
>>79
何故だろう…
不思議だ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:52.73
>>82
ころねとテトリスやろうって言ってたけど私全然雑魚で相手にならないわーに話しすり替え&おしっこ関連のコメントはガン無視や
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:20:08.09
ころねはどっからこんなゲームさがしてくんねん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:20:12.75
あああああああああああ
ころさああああああああああんんん
くぁわいいよおおおおおおおお


宮助の写真みて正気に戻ろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:20:32.49
†絶望† 引っ越し作業4日間ココで過ごします †絶望†
フブキCh。白上フブキ
19/10/23 22:00 に公開予定

狐さぁ 一体何が絶望なんだい?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:22:18.11
ころさんゴッドマーズとか言ってたけど何歳だよ、さすがにリアルタイム世代じゃないよな・・・・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:28:13.29
ダイヤもねぇネザーもねぇ線路もそれほど敷かれてねぇ
ドラウンドいねぇトライデントねぇぺこらが半日ぐーるぐる
朝起きで地図もって4時間ちょっとのバイオーム
おらこんな鯖いやだーおらこんな鯖いやだー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:29.22
>>175
アキちゃんがみこの家のネザゲ入る前にリスナーから
ダイヤのスコップ置いてったほうがいいよって言われて
アキちゃんが一旦みこの家の箱に置いてったんだけど
後日、アキちゃんが一旦置いてたダイヤのスコップをみこが自分の物だと疑わず持ってたんだけど
さらに後日、みこがゴミ箱作ろうとしてマグマぶち撒けてマグマでタヒった時に
アキちゃんの物であったダイヤのスコップはマグマに飲み込まれて消えたんたよね、
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:51.16
>>230
優越感は確かにあるな
俺はこいつを本気で推してるんだって目に見える証拠だし
他の奴らがメンバー用スタンプ使えなくて手打ちしてる中俺はマウスでポンポンできるとか
たまにスタンプコピーしてる非メンバー見ると腹抱えて笑ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:37:23.03
まつりって会話の潤滑剤になれないからつまんないっていうか邪魔なんだよなぁ
はあとと組ませられる人他にいないの?組み合わせで面白くなりそうなメンバーいればな…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:38:45.19
ぶっちゃけ親方も裏でホロメンバー管理するのもうイライラしてそう
俺もできのわるい部下多くてイライラするから気持ちわかるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:08.98
20:00〜宝鐘マリン 早瀬
20:00〜猫又おかゆ ドラクエ3
21:00〜はあと&まつり&ノエル&ぺこら
22:00〜白上フブキ マイクラ
22:00〜潤羽るしあ 癒したい
22:00〜大神ミオ
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜アキロゼ ホラゲー
24:00〜るしあ&フレア マイクラ
25:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:43:18.92
マリン:軽快なトーク力と特徴的な声を武器に外部コラボでも存在感を見せる三期生の出世頭

フレア:マイクラ住人としてのキャラを確立し一期生、二期生からの信頼も厚い三期生の大黒柱

ノエル:抜群の安定感、いまや誰よりもホロライブでの活動を楽しんでいる噂すらある三期生のオアシス

ぺこら:イキリキャラからのネット弁慶発覚でさらに人気にブーストをかけ長時間耐久もこなせる三期生のエース

これがキセキの世代、ホロライブ三期生だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:43:47.50
>>333
しけてんねぇ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:13.81
宮助の顔を調べてしまった僕は失敗した
押さえきれなかった好奇心を恨むぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:19.99
20:00〜宝鐘マリン 早瀬
20:00〜猫又おかゆ ドラクエ3
21:00〜はあと&まつり&ノエル&ぺこら
21:00〜ななかぐ&しぐれうい
22:00〜白上フブキ マイクラ
22:00〜潤羽るしあ 癒したい
22:00〜大神ミオ
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜アキロゼ ホラゲー
24:00〜るしあ&フレア マイクラ
25:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:46:27.47
怒涛のイキりお気持ちムーブで笑っちゃった
こう言うお気持ちでフォロワー煽る奴は後で絶対炎上起こすぞ

https://twitter.com/mirea_fraise/status/1186946173430484992

https://twitter.com/mirea_fraise/status/1186926965204242432

https://twitter.com/mirea_fraise/status/1186953693779750912

https://twitter.com/mirea_fraise/status/1186955306938425344?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:46:29.17
はあちゃまの昨日のお気持ち配信でコラボ配信失敗してまつり以外コラボするの怖くなったらしいから
保護者として必要なんだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:49:22.78
親方がサバイバルで建築嫌いになったのって初心者のときにラージバイオーム設定でやっちゃったからなのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:54:58.28
>>397
通常の3時間探索
砂漠あり海あり氷あり森林ありの冒険


ラージバイオーム3時間探索
森 森 森 森 森 海 海 海 海 海 海
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:29.08
はあとがコラボでヘラる原因って直近だと持ち上げられるのが嫌か通話の回線とかか?
あとはマイクラで迷子とか他になんかあるっけ裏で小言とか言われてたら知らんけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:48.36
>>452
センシティブ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:56:10.94
マイクラはもう、クリエイティブで
ええ気がしてきた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:58:00.37
はぐれママは頑なにファンアート描かないよな
あんだけ溺愛してるのに描かないのはプロとしての矜持なのかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:58:17.74
るしあは過剰に持ち上げすぎてた
そのあと急遽ゲリラマイクラしはあちゃま連れ回すしそれが原因かもしれない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:58:23.87
あんだけマイクラガイジばっかだったのに
今日になったら誰もマイクラしてなくてラージワールド生えますよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:01:03.43
年上の後輩にもち上げられんのは結構疲れそうだわなぁ
もうちょいフランクに接してやれれば…無理っぽいけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:02:17.87
>>407
みれあはバ美肉の体も作ってて陽キャ自慢が趣味なイキリ同人クラスタの一員
ホロにじの関係者になってしぐれういみたくVとコラボしたりお近づきになってスターになりたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:10.31
おかゆのドラクエ3
パーティー4人とふくろの名前、何にすると思う?

おかゆ
ころね
みお
ふぶき
ヤゴー  が無難か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:04:38.19
にじの新人知らんからきっかけとしてマリンが引っ張ってくんのはいいけど
もうちょい他のいなかったのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:05:30.34
前回の新人枠か
登録は多いけどハズレ回だった奴らだな
前世で探偵が揉めたくらいで特に何もない連中
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:06:41.57
にじさんじって高校生とか若めの学生しか楽しめない低レベルコンテンツじゃね?
二次元オタ向けコンテンツなのに社会人ファンが皆無って相当やぞ
イベントとかもキッズばかりでガチで社会人皆無だったし
キッズしか楽しめない子供向けコンテンツって奴なの?
実質にじさんじは生主同士のオフパココラボみたいな内容ばかりじゃね
アニメの延長であるVtuberを見てる層とか童貞不細工陰キャがメインのはずなのに生々しい下ネタ話がある男女の絡みが許容されてるのがおかしくてたまらない
キモオタなんてリア充いたら死ねって言ってたようなコンテンツなのに...
なのに二次元のイメージ損なう中身の不祥事をちっとも叩けず無理矢理かっこつけて目を瞑るお前らは表の全肯定ガイジと同じレベルだよ
実質嫌な思いをしてるのにそこに気づかない振りをしているチキン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:07:19.91
別ににじ姉さん馬鹿にするつもりないけど
ホロって採用で聞きやすい声のボーダーラインちゃんとあるんだと思った
ロリか乳しか採用項目にないかと
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:07.46
湊あくあ????ホロライブ????
@Minato_Aqua

10月23日
私、湊あくあは一身上の都合により、ホロライブを引退することになりました。
ホロライブメンバー、リスナーさんと過ごした日々は忘れません。

体調問題で引退配信が出来ないことは悲しいですが、
今まで応援してくださったファンの皆様、メンバーのみんな、本当に本当に、ありがとうございました。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:09:53.17
マイクラリリースされてから何年経ってると思ってんだよ
親方は既に年単位でやってるから基本的なとこは既に飽きまくってるってだけだぞ
新要素増えてもゲームの主な部分は変わらんしな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:10:19.56
もうこれオカンやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:11:17.29
>>700
ガチガチの経営者やぞ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:11:50.92
>>713
にじさんじではかなりまともな人間性をしている
配信はつまらない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:09.76
ちょこ先生はガワいいのになんで伸びないのだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:38.92
弟さぁ…オカンのことボロクソに言って反抗期なのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:52.40
m呪われすぎで草
全員瀕死

414名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 08:59:39.23

まくたん派閥メンバー
甘咲まの
天ノ川リサ(勇者ズム!)
天ヶ崎千秋(Folia)←イリアム夢見叶
羽月悠架(Folia)←イリアムねむたゆ

まくたん派閥元メンバー
人見クリス(ホロライブ)
黒兎さと(イリアム)
花咲アヤメ(空想コード+)
篁 羽澄(イリアム)
黒星モカ←イリアム姫川夢愛
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:18:26.05
>>846
やれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:18:27.88
>>846
やれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:18:29.50
>>846
やれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:18:46.17
>>772
編集バリバリの歌ってみた動画で「〇〇は歌うまい」とか騒ぐやつ居て
生歌聞いたらガッカリするの多いからあんまり好きじゃないわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:19:05.44
>>839
ええでマシュマロおくってな🤗
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:01.64
すいちゃんはあんスタのイケメン大好きで雪山配信で野良の男と楽しそうに通話して
リアル男友達と遊んだ話を普通にしたりリスナーにラブホに行ったことなさそうって馬鹿にするだけで処女だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:02.31
ぺこらと姐さんがコラボするならオカンみたいな底辺はやめてくれよ
普通のゲーム枠で同接5000を越える奴以外は無理だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:22.26
これはオカンの囲いと見せかけたアンチでござるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:48.32
かわいいなあ😍😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:49.90
かわいいなあ😍😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:51.39
かわいいなあ😍😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:06.80
すいちゃんがバイトしてる飲み屋に行って泥酔して無理矢理歌を歌わせたい
その後尻を触って出禁になりたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:10.41
かわいいなあ😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:12.08
かわいいなあ😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:13.73
かわいいなあ😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:27.62
みことパコ余が総再生回数で接戦だな
一日3回行動やホロ鯖や長時間配信多いみこが有利だけどまだどうなるか分からんなこれ
あと地道に行くと総再生回数もその内ミオがパコ余に追い抜かれる・・
同じポケモンでも再生数パコ余の方が多いし・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:30.10
かわいいなあ😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:31.70
かわいいなあ😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:33.25
かわいいなあ😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:52.77
かわいいなあ😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:54.81
かわいいなあ😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:56.44
かわいいなあ😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:19.02
かわいいなあ😍😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:20.64
かわいいなあ😍😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:22.34
かわいいなあ😍😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:40.54
かわいいなあ😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:42.11
かわいいなあ😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:43.79
かわいいなあ😍😍😍
0846 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/23 20:17:37
オカン叩きやめねーなら船長潰すけどいい?
ホロアンから来ましたって言っとくわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:56.45
オカンって誰
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:24:35.92
にじさんじ最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況