X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8205【アップランド】 🍵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 179c-vGcc)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:23:00.89ID:mghADjzd0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8203【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571781360/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8204【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571789215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:24:33.63ID:POLfXCDe0
スレ立ても"後回し"だぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20e-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:24:59.48ID:q9VsjkY10
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身
3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランドについてよみうりランド休園の可能性について直前まで触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽りやアンチスレ宣伝
ピーマンがアンチスレURLを開示⇒そのスレに演者の前世情報とかが書き込まれまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず
後日「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、
チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート 結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 
にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ 20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●すず、めめめがTAITOの人気音ゲー「グルーヴコースター」とのコラボを果たしそのお披露目となるTGSにすずが出演することに
だがどっとライブ公式がこのアナウンスを行ったのは配信61分前
ファンからはこの前日がビリビリ開始日でそちらに気を取られ後回しにしてしまったのだと邪推された
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:27:44.12ID:POLfXCDe0
明日のなとり配信がなくなったら俺は鬼になるぞ👹
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:28:24.65ID:bLzvq9nw0
●すず、めめめがTAITOの人気音ゲー「グルーヴコースター」とのコラボを果たしそのお披露目となるTGSにすずが出演することに

いい加減ここのコピペ発表時点で一度告知はしてるし組長もいることについて修正したほうがいいぞ
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1167285994183262211
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ed-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:29:45.86ID:L8H0ubAv0
なとりの代わりにお昼していいか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ed-ZGXO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:30:45.19ID:L8H0ubAv0
もちぃんがツイートしてるぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:31:02.28ID:POLfXCDe0
よく考えたら俺が推してる奴に幸せそうなのが1人もいない
俺が疫病神なのかもしれん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:32:49.53ID:RG4fpyBya
お茶請けになとりの甘い爪が欲しいよ〜😭
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bf-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:34:16.29ID:SBJtzUb30
もちがPUBGmobileの裏話で初共演だったシロに
フォローされてメチャクチャ幸せだったっていう
エピソードの書き起こし誰か持ってない?

あの時はなんて演者思いの運営なんだと感心したのに…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ff3-SKm1)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:34:17.01ID:5NyF+bbJ0
アプランに嫌われている/featよん

「告発なんてするなよ。
まだまだ我慢できたろ。」
そんな声が正しいなんて馬鹿げてるよな

実際演者は死んでもよくて
ドル部が残れば良くて
「それが嫌だから」っていうエゴなんです。

ライブの告知はどうでもよくて
ブーちゃんと陰口叩いて
それでも「優しい世界」
なんて素敵なことでしょう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:34:56.37ID:POLfXCDe0
>>77
それ俺だけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:06.63ID:POLfXCDe0
カナ姉はタチ😡
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:36.28ID:TPbdt9QOp
アイドル部なくなったらアイドル部の魂アンチスレになるからよろしく
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:41:47.13ID:TPbdt9QOp
>>108
めめめ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:42:48.20ID:IJOo2STHd
木曽を救うにはどうすれば良かったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF32-teOK)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:43:16.28ID:K+GBVqEyF
おれの予想
・お玉にはドル部継続の意思がある
・ただし条件としてメンバー全員の許しを自分に課す
・ちえりが頑なに首を縦に振らない
・お玉とちえりが膠着状態
・アプランがちえりを説得、仲裁中
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:43:34.17ID:wWuQiO0Id
>>78
アイドル部結成直後まで戻らないとB子がいる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-cb7v)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:46:14.88ID:fams9P92a
>>122
これ思い出した。

オレの予想

○8月
テイルズ効果で売切れ続出するも、20Gの在庫は今流通してるもののみ。
なので、来週からはひどく落ち込む。
そしてPS3信者&ソニオタがプギャーする。これは間違いない。

○9月
インアンのCM、値下げ&新型本体で5桁復帰。
PS3購入層が箱○に流れ、PS3は5〜8000ぐらいかと。
箱○はインアン発売時は5桁ほぼ確実。呪詛返しw

○10月
TGS効果で明暗くっきり。
PS3は4桁。箱○は5桁前後。

○11〜12月
ラスレム、GoW2、Fable2、マスエフェ等々で箱○盛り上がる。
PS3は春のgdgdFF13体験版をアピールするが、週販2万台いかないかも。
箱○は月間・週販ともに最高記録出す。

◎11月のラスレムあたりから一般層にも少しずつ普及すると思う。
年末商戦は箱○の圧勝と予想。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:46:36.03ID:POLfXCDe0
あのコピペみたいな展開がちえり次第ではあり得たという事実
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:47:53.83ID:qNeCcgrNp
>>113
botに送りつけろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:59.89ID:+QKqVseta
>>141
もう自分の事が自分でやれってスタイルで
よくない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:50:30.41ID:IJOo2STHd
>>113
ドル部とはレベルの違う深淵を見た気がするわ
玉とちえりとかこういうのに比べたら喧嘩別れしてもまあなんとかなる人気あるだけマシかねー
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-1oRo)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:50:40.58ID:h8vlpm/td
一部抜粋

応援してもらえるようにするとかコメントを引き出すとかコミュニティの整備なんていうのはこちら側配信者側の責務であり仕事だと自分は思ってる。
生殺与奪っていうのはね、もっと違う部分なんだと思う。
「面白くないこと」を「面白い」と伝える、
「間違ってること」を「正しい」と伝える、
「大丈夫じゃないこと」を「大丈夫だよ」と伝える、
こういう全肯定のファンに配信者っていうのは殺されると自分は思っています。
成長を阻害してる、そういうファンに囲まれた時、VTuberは死にゆくんですね。
ファンの中で何か変わった意見があれば思考停止で「あいつ何言ってんだクレーマーか!」って。
本当はそういう意見の中に貴重なものがあるかもしれないのにね、そしてそういうものをあなたたちの推しは欲しがってるかもしれないのに頭から否定する。
これはこういうものだからこうなの!あのファンが推しに迷惑をかけている!それを判断すんのはお前じゃないよ。配信者だよ。
いまそちらのコミュニティそういう状況のように見えるけどね。現に皇噛ユカリは死んだも同然だしね。残念。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:51:46.93ID:+QKqVseta
>>162
本当は配信なんて誰も入れてないぞ
穴が開くとリスナーがうるせぇから
最初から中止にするつもりだったんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-uSxv)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:52:22.87ID:q7hLxVXf0
>>167
自分、対抗呪文いいすか?

本当にね、みんな気軽に配信休んだり、ゲリラしたり、自由にやればいいと思うのね。「申し訳ない」とかそんなに思わなくって良いと思うの。
でも実際…届くんですよ。「やる気ないならやめろ」みたいなヤツが…、皆楽しみにしてたり予定とかもあるから、ガッカリしたりする気持ちはわかるけど
金の卵を生む鶏を殺しちゃったらもう卵は生まれないって昔話あるじゃない?「頑張れ頑張れ」ってプレッシャーかけて推しが引退しちゃったらそこまでなんだから、もっとゆる〜くこのコンテンツと付き合って、長生きさせてこ!って思います!
http://twitter.com/az_yukimi/status/1173224274112339969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1238-GXWb)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:54:48.51ID:U+t82+Cm0
「なんだか空回ってばかりで馬鹿みたい」のコピペみたいな流れに出来れば今世紀最大のエンターテイメントとして名を馳せたのにな
逆にドル部の結束も固まったかもしれない
とことん商売が下手な企業だよアプランは
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:56:23.93ID:qNeCcgrNp
夜桜たまを辞めなくても夜桜たまはやめちゃうんだ😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:56:49.88ID:+QKqVseta
>>196
なんでだよ!!優しいだろ!!ド😡ン
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1238-GXWb)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:58:48.57ID:U+t82+Cm0
同僚の配信に低評価1300ついてるの見たら既にファンが怖くなっててもおかしくなくない?
しかも同時期に同僚が中身割られて家族の写真も晒されてるわけで
なとりとか泣いてるかもしれないんだ😭
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hbDD)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:58:49.93ID:Sdh1+1BKd
批判に向き合おうが無視しようがどのみち追っててつまらなくなればファンは去るよ
落ち目のときこそ、なんて言葉あるけどそれは推しが好きなんじゃなくて推してる自分に酔ってるだけでそれこそ本当のファンじゃないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:13.38ID:qNeCcgrNp
玉の配信見てると悪いとこは悪いって言って欲しいみたいなこと時々漏らしてるし、そう言う人にとっては全肯定って恐怖以外の何ものでも無いでしょ 今は元凶の運営に対する批判が封殺されてるんだから尚更
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:50.52ID:IJOo2STHd
流石に弱った犬を棒で叩くのはちえりくらいだと思いたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:29.76ID:+QKqVseta
>>240
みんな全肯定の仮面を付けたモンスターだからね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e4-k5BT)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:36.46ID:ZDKkKhtM0
表でモンペできる奴は本当に凄いと思う
全肯定からは叩かれて、ゲプランには意見が届かない
ドル部のためにここまで熱意を持った奴がいるなんてな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf4-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:15.25ID:AbLlwcu30
演者間のバチギスなんて人間である以上0というわけにはいかないだろうし
それを見せつけられただけでキレてガイガイするのって
ぶっちゃけ正しく臭い物には蓋の表の全肯定と中身は変わりないのでは?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:54.50ID:GBX04cuBa
>>251
まあ実際これなんだよな
よくお玉は案件沢山持ってるから優遇!って言う人居るけど
案件が優遇になるのはあくまでそれに十分な報酬がついてきてこその話
報酬が低かったらむしろただ仕事が増えるだけで負担にしかならん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:25.76ID:qNeCcgrNp
現状自体じゃなくて他のルートがいくらでもあったことが悲しいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:09:35.33ID:qNeCcgrNp
いつも通りのアイドルを見るのが楽しみなんだ🤗
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b1d-uSxv)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:09:45.79ID:/hvgJIQn0
アイドル部クソザコチンポランキング〜🤗ドンドンパフパフ🎉
1位もちんちん…ちんぽはデカイが言葉攻めだけで行くザコ😭
2位ちえり…足で踏まれてイクドM😆
3位王…偉そうな態度とは裏腹に三擦り半で行くザコ😊
4位ピ…王と同じ。攻めすぎると体調が心配になるので無理はさせられない😅
5位主任…小さくて感度のいい子どもチンポ。やさしくしてあげたくなる😘
6位すず…反応がおもしろいので色々な責めをしたくなる楽しいチンポ😆
7位なとり…一生しゃぶっていたい理想的なチンポ😍
8位ごん…細めだが長くて美しいチンポ。イケなくても「気持ちいいよ」とやさしくしてくれる😇
9位玉…麻雀しながらしゃぶらせてくる。イラつくと激しくしてくるが機嫌がいいときは頭を撫でてくれることも😊
10位牛巻…百戦錬磨の強チンポ。責めも上手くこちらが先にイカされてしまう😂
11位イオリ…デカイ上に耐久力があるため非常に疲れるが、気持ち良さそうにしてくれるので何とか頑張れる😵
12位めめめ…ご存じ太くて長い凶悪チンポ。壊したオナホは数知れない悪魔👿
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-Gx0K)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:30.96ID:TQ3WefQX0
>>314
攻撃してる奴はいたけどそれもガリベンの動画のコメントとか動画の低評価までだし大した問題じゃねえし
いちいち取り糾すほうがどうかしてるレベルだわどういう商売やってんのかわかってない勘違いしてる馬鹿しか気にしないよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:49.69ID:qNeCcgrNp
かぐや様2期楽しみなんだ☺
2クールで文化祭までやってほしいんだ😭
少なくとも10巻までやってミコちゃんの可愛いところを見せて欲しいんだ🥰
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:15:59.18ID:+QKqVseta
>>318
玉もいずれこうなりそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:18:46.65ID:+QKqVseta
>>336
否定したからモンペだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:20:20.97ID:+QKqVseta
>>339
そっからリスナー同士の内戦に発展したよねぇ
やっぱ無能に影響力持たせちゃアカンわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-reCo)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:20:51.41ID:+49VkD7ma
>>355
後回しだぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2cd-sprL)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:21:02.61ID:xiGtFgYN0
玉はアプランスタッフに虐められてたんだ
意図的に後回しにされてモラハラされてたんだ
配信許可出したのも市子に配信させたのも玉を追い詰めてハメる為の罠だったと考えれば辻褄が合うんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:23:10.80ID:POLfXCDe0
真昼間から床オナの話題で盛り上がるとか恥ずかしくないのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:23:32.87ID:+QKqVseta
>>353
そう言うのは過去のやらかしを精算してから言えって思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-k5BT)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:23:43.05ID:tw+WB3j70
>>113
これは広めるべき
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f23f-hmZo)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:10.97ID:3NbqyCrW0
ひまわり生誕祭出演リークでずっと気になってる事あるんだが
あのリークだといわながが出演ねじ込んだのにそれでネットで叩かれたからアプランにクレーム入れたとかサイコパス過ぎん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:24:31.02ID:qNeCcgrNp
空中に射精して落ちてくる前にティッシュで掴めばいいんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-G09w)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:40.90ID:Il+/eEH90
お静はお玉の数年後の姿だぞ
ちなみにお静は歳食ってるだけあって自分が乞食行為でしか食っていけないと理解している
お玉、お前はまず自分を理解しろ。お前はアイドルじゃない、バーチャルキャバ嬢だ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-tKjw)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:29:08.98ID:EQL7krxua
>>400
おしゅし��おしゅし����
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a7-YWPw)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:29:34.63ID:LxTN3xqP0
>>406
ふつうに@でしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:29:42.72ID:+QKqVseta
>>401
復帰の際に馬ageしたり運営擁護したら
ダンクするぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:30:35.04ID:POLfXCDe0
静凛でたまにシコるからネガキャンしないで😭
ガワ以外に興味ないんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:30:49.43ID:+QKqVseta
>>411
まずは馬面のゴミだろJK
馬組かお前?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:30:55.38ID:IJOo2STHd
お玉は発言権切られてるのがキチいな
仮に復活しても運営ともちえりとも禍根が残りそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:31:37.78ID:POLfXCDe0
>>429
👋
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:32:47.30ID:+QKqVseta
>>423
中身変わってなくてもやりそうだぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:51.20ID:POLfXCDe0
走馬灯なんだ😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:05.32ID:br28i6pnp
初代まどマギっていつまで置いてるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:23.50ID:+QKqVseta
>>438
もうにじさんじ方式いいよ
メンバー増やすとかじゃなく
ある程度放任するって意味で
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b358-DI8d)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:32.36ID:owO1QWLM0
45663 ななしのよっしん 2019/10/23(水) 13:02:24 ID: l/JTRhLlb5
ここはマトモな意見が見れるからいいね。
はじめは大したことないと思っていたが、他所の議論を見るうちに不安になってしまった…。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:35:09.51ID:YSzRx2Fx0
まあだ原因がちえりにあるとか言ってるばぁかいるの?
もうよみうりランドも終わった今幽閉の理由がたまとかちえりとかの話なわけないじゃん
ちえりが謝罪してないから云々なんて本気で関係あると思ってんの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:35:26.63ID:POLfXCDe0
玉がにじみたいに男とコラボ配信し始めたら泣くぞ
泣きながらシコる😭
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:36:10.63ID:+QKqVseta
>>451
そうだね優しい言葉で否定するか皮肉るかどっちかが良いね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:36:18.58ID:br28i6pnp
>>464
こっち田舎だからどうなんだろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:36:54.99ID:YSzRx2Fx0
>>463
こんな!
絵あり生主なんて!やらなければ良かった!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:07.53ID:+QKqVseta
>>465
コピペと併用できるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:11.22ID:YSzRx2Fx0
>>469
それは一理あるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:31.72ID:POLfXCDe0
騒動の陰に隠れてるけど猫部半月くらい放置してたの普通に頭おかしいだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Rcoj)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:36.06ID:iMRfRUd/d
>>451
インターネットくんは
意見批判と暴言罵詈雑言誹謗中傷の区別をされなくなってるから中々やりづらいんだよな
結果追い詰められた人のみ発狂気味に意見を発するから上記の環境は悪化する一方
誰かが革命を起こすしかない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:41.28ID:YSzRx2Fx0
>>466
きたああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:51.63ID:YSzRx2Fx0
結局猫部っなんなんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:40:37.97ID:+QKqVseta
>>501
最後の奴さぁ
そこはレレだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:41:11.02ID:+QKqVseta
>>507
ゴンちえも追加な
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:41:22.35ID:POLfXCDe0
アプランが雇った中国人留学生ということで結論が出てたはずだが😤
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:41:50.91ID:YSzRx2Fx0
>>507
なとポン復帰で勝つるだろこれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:42:51.95ID:YSzRx2Fx0
中国ってリブドルとホロどっちが強いん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:45:18.86ID:POLfXCDe0
結局牛巻だけが時代の最先端を行ってたんだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:46:45.86ID:+QKqVseta
.LIVE物語

祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:09.90ID:qNeCcgrNp
話し合いライブ配信してほしいわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b270-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:40.94ID:CY2XL8Bb0
実を言うとアイドル部はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後に
マシュマロ返信配信があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの引退が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-KGom)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:50.89ID:Hl1loJGKa
たまは当然としてMMM姉貴、ちえり、丑嶋、ふたふた
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:49:01.47ID:jYgrQwcS0
.Liveがおかしくなった時期と、猫部が始動したであろう時期がだいたい同じ頃なんだよな
猫部3人の内少なくとも一人は日本語カタコトの中国人。あのコンサルリーク当たってんのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:49:11.46ID:YSzRx2Fx0
【バーチャルYouTuber】.LIVE猫部アンチスレ#1【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571809652/

とりあえずドル部が終わるということで立てといたぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:49:33.23ID:IJOo2STHd
>>580
結構豪華だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-TI27)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:49:54.34ID:N5zmxHQXd
清楚の日に動き始めたと思ったらあとはずっと放置
何故かビリビリワールドでいきなり出てきてどっとライブと共演
そのあとやっぱりほぼ活動なし
謎の猫部の正体は如何に…!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:50:10.66ID:+QKqVseta
>>589
たぶん自分たらが何言ったか忘れてるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-GIqs)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:50:37.96ID:w6+zOnxq0
にじとか幕張メッセ成功で3Dモデルも増えて新規ファンも増えて内部コラボだけで回していける上にホロと横のつながりもあって
内部ユニットとかアイドルらしいことやって両国国技館控えてて今が一番楽しいだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:51:20.22ID:YSzRx2Fx0
>>580
これ攻守共に最強じゃないか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:51:25.84ID:POLfXCDe0
組長の牡蠣殻ほちょにきつい🤮
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-KGom)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:51:27.60ID:Hl1loJGKa
途中送信
たまは当然として他も5日以上Twitter停止してるの多いな
ぴのやごんごんも配信終了から動きないし配信日以外はTwitter禁止なのか?
もちだけ配信ないのにTwitter動きまくりだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:54:04.92ID:qNeCcgrNp
早くアップランド社員になって無双したい
あの小説書いてる奴出来上がったら見せてくれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:54:37.69ID:YSzRx2Fx0
>>595
途中まで追ってたけどまだ生きてんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:55:16.30ID:POLfXCDe0
でもアプランには学歴フィルターがあるから…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:56:05.67ID:YSzRx2Fx0
>>614
いいペコね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:56:12.58ID:qNeCcgrNp
>>639
😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:57:20.86ID:CjHy4tBEp
あぷらん「夜桜と花京院がツイッターで暴走したな…🤔」
あぷらん「せや!ドル部全体のツイッター規制かけたろ!🤗」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:58:30.32ID:+QKqVseta
>>655
顔バレと身内バレの
ダメージが大きかったんじゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:59:15.97ID:YSzRx2Fx0
>>658
なんでぺこ?
兎は新参ホイホイじゃないのかぺこ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-GXDL)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:59:43.55ID:UX+bEm+NM
これはお茶かな??
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-rjsW)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:00:32.28ID:kLRwr1enM
市子バレしてたのに、続投できた市子も相当すごいが、
あそこで図太くなってアプランに献身するようになった可能性もあるから
やっぱ全部悪の組織ドルアンが悪いんじゃないの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:00:40.13ID:+QKqVseta
>>677
お家が燃えた永沢くんの気持ちを考えてくれよ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:01:05.91ID:POLfXCDe0
>>655
同性愛者バレの方がきついんじゃないか?
同業者の見る目も変わるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-hX40)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:01:59.50ID:Q8wYaBPEp
>>673
なとりバースデイは、組長の一部の動画でトラッキングが良かった時の機材使ったんだと思う

多分いろはバースデイでは故障か不調で使えなかったんじゃねえかな
アプランの技術の無さ故の不調なんだろうけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-mvOg)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:02:15.08ID:tXIdg7BV6
こんなのがランキングにある内は復活不可能やろ
https://nico.ms/sm35838222
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:03:43.90ID:4inywPkmM
>>719
あの犬と猫がチューする奴は貼るなよ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f206-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:04:51.81ID:afinXQAu0
めめめに限らないけど、ネットの世界で生きる人が情報を軽視しすぎ
1つ1つの情報だけなら取るに足りないことだが、複数繋ぎ合わせればアキネイターみたいに個人特定できるレベルまでになるわけで
最低でも前のアカウントを削除したり身内知人に隠すなら隠す、知られてるならしっかり公言しないように手を打つべきだった
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-mvOg)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:05:16.03ID:tXIdg7BV6
>>731
頭おかしなるで
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bb-TI27)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:11.39ID:serLunBx0
めめめもゲプランに懲罰幽閉されてるんじゃね?
これ以上炎上のネタ増やしたくない!ってゲプランが我が身かわいさにアホな決断してても不思議じゃないわ
幽閉してる限りはめめめがある程度ヘイト被ってくれるしな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:10:15.07ID:H8lYhpKe0
>>766
ポルチオ開発しないと始まらないぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-iCVe)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:11:21.72ID:aXW98b3Fd
いじりをうまくさばけるのは、いろは玉王すずくらいだろう
まあ全てのメンツにおんなじようなコメントが流れるのがつまらないのはよくわかる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-TI27)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:06.95ID:N5zmxHQXd
>>784
あれは完全ガセだと思う
猫部の中身を上海でオーディションするとか言ってたけどそんな情報一切出てないし、そもそもるるの中身からして日本在住を雇用してるっぽいから上海でオーディションは無いな
まぁ鳴神がどうとか言ってた時点で聞く価値ないんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/EhL)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:45.57ID:yNi09AbEa
ほぼ死に体なのにスレだけは勢いあっていいな弟よ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-Gx0K)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:16:11.85ID:TQ3WefQX0
>>797
鳴神が言ってたのはbilibiliリレー発表前でよみうりでめあたまき呼ぶとかは普通にねーわwww
呼ぶ理由として考えられるのなんて中国展開狙ってるとかじゃねえの?くらいでなんも情報持ってねーぞアイツ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12d5-rb89)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:03.72ID:fXLOA9jT0
>>797
上海オーディションは14人じゃなくて本当に40人分のモデル作ってた疑惑にかかってくるからそこまで信憑性には影響しないと思う
鳴神はまあその通りだが逆説的にあいつの名前出せばガチリークもガセにできるからそっちの線も疑っていいと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:18:37.99ID:VdhT2bTG0
ヒメヒナ ゲーム&歌配信
同接4000

YUNI ノムさん歌コラボ配信
同接3000

葵 雑談&歌配信
同接2000

花譜 プレミア動画
同接15000

歌勢の「天皇」いいすか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-QBnu)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:32.68ID:L1JpH1Rdd
そういえばめめめが弟とかに責められて退部の危機で箱割れてるってことあるだろうか
一部メンバーはめめめ庇ってるけど淫クネタだったのでそう言うネタに通じてる奴は否定的、みたいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-GIqs)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:32.91ID:w6+zOnxq0
ホロはマレーグマとか一部でバチギスあるだけで表も裏も基本仲いいからな
あのこじんまりした事務所もアイマス感があっていいわ
今やスタッフは界隈でもトップの技術集団だし、外注で有産にも見放されたアプランと比べたら未来があるね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-mvOg)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:55.67ID:tXIdg7BV6
フルトラで動かすにはどんくらいのスペックのパソコンいるんや?
マックのゴミ箱とかか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:18.50ID:GBX04cuBa
いうてなとぃんの食わず嫌いや王のおしゅしを見るに機材自体は悪くなさそうなんだけどな
運用が悪いのかね ごんの時はめめめに機材持ってってたんだろうし
というかそもそもフルトラを全然使わないのがおかしいんじゃい!
そりゃノウハウも貯まらないわけだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-iCVe)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:53.60ID:mZzvwSqfd
>>826
コレ見るとドル部は結構同接いい方なんだなと改めて感じる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-TI27)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:54.26ID:N5zmxHQXd
>>818
そんな理由で鳴神の話題出してるようには見えなかったけどなぁ
あとあいつがガチリークならあの後あった組長の中国媚び動画とかに触れててもおかしくなかったはずなのにその話はなかったよな?
組長ハレスタにはお呼ばれしてるし日本完全に捨てたって言うのもやっぱり嘘だったしであのリークは聞く価値ないから信じるだけ時間の無駄だぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:22:01.48ID:wWuQiO0Id
>>832
鳴神は魂情報だけだと食いつかないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:23:16.61ID:wWuQiO0Id
>>842
なとなと(腕だけ)3D化おめでとー
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-fjyn)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:23:43.87ID:/SkW9HYyd
被害者面してるけどめめめは完全におまえらのせいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:24:04.76ID:wWuQiO0Id
>>861
もこ田!?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-RU6Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:24:20.25ID:SC+wEykVp
鳴神鳴神言ってる奴いるけどさあ
鳴神のアイドル部の動画ゲーム部やにじさんじの動画の再生数にはボロ負けしてるしずっと後に投稿されたふぇありすといい勝負
鳴神からしたらアイドル部なんてそんなに大きな存在じゃないんじゃないかい?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-mvOg)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:25:44.66ID:tXIdg7BV6
>>861
カルロお兄ちゃん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fda-DI6H)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:26:06.40ID:gGB98ai80
ドル部内にお局が居たというこの絶対に変えられない現実
早い段階で組長辺りが双方に大沢親分ばりの一喝でもしてればあっという間に収束した現実
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:26:27.51ID:4inywPkmM
>>839
なとあーとタグとヌォンタートタグはどっちが先何?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-fjyn)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:27:21.22ID:/SkW9HYyd
仲良しメンバーっていう括りが完全に崩壊したし
他の箱みたいにメンバー増やす方針にしないと
終わるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-uSxv)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:27:34.66ID:xdClokH+0
KNN姉貴「次々と動画が作られています。。。流石にもうやめて…」
🐑「そんなのめめめには関係のないことなんですよ。」
🐑「『KNN体操第一.l5』、来年も宜しくお願いいたします」

〜5年後〜

🐑「ダサいつもりで靴下デザインしたわけじゃないからにぇ?」
🐑「イジられて嬉しいことは無いからにぇ。」
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:28:05.13ID:wWuQiO0Id
>>877
去年はアイドル部にアイマス感ってずっと言われてたんだかな
ちなみにホロはドリクラ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:28:28.43ID:4inywPkmM
>>894
どゆこと?
もう使えなくなるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-GIqs)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:28:35.48ID:w6+zOnxq0
同接でしか他箱に勝てないって言うんならさ、
今一度初心のムシキングに立ち返らないか?
そう考えたときにやっぱうちのエースっていうのは耐久持久力のすずじゃなく
ごんなんだよなぁ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:29:03.77ID:4inywPkmM
>>905
かわいい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-iCVe)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:29:05.44ID:mZzvwSqfd
>>902
演者を増やす前にやることがありすぎるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:29:12.66ID:wWuQiO0Id
>>885
えのぐのWUG感に勝てない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e362-V/g6)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:29:43.12ID:93+kil1z0
ほんとに新参で調べてもわからんのやが種プってなんなん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:30:25.66ID:4inywPkmM
プリパラはいないの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-fjyn)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:30:37.62ID:/SkW9HYyd
>>920
半分が活動休止状態で
残りの二人は月1配信じゃ
次はすずかイオリがダウンするわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:31:44.95ID:4inywPkmM
>>925
イオリの中身が種付プレスされてる画像が掘られたって話
種プいうても実際にしてるわけじゃなくて体勢だけだけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:32:22.80ID:4inywPkmM
>>943
俺もプリチャンは耐えられんかったけどプリパラみたいなVtuberはいないん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4Gn8)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:33:12.14ID:wWuQiO0Id
平日昼間ゲリラ10分未満で2000って記録もある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:33:30.44ID:4inywPkmM
>>949
いろはは笑って許してくれそう
んで裏で色々考えて泣いてそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:33:59.31ID:4inywPkmM
>>956
そういうの聞くとわりかしアプランも責められんな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:06.42ID:GBX04cuBa
でも実際理想のファンってどういう形かは難しいよな
そもそも人数が増えればそれに比例して厄介は増えるし
常時攻撃的でほとんどコメントが主役みたいなニコ生状態になっても困るし
甘やかされたい演者も居れば批判されたい演者もいる
お玉のコメ欄は割と理想系だと俺は思うんだけどなあ
まあ普段のオンズは害悪ファン筆頭みたいなところあるけど…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:35:25.92ID:+QKqVseta
>>969
アプラン擁護か低評価するぞ?😠
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:36:13.35ID:4inywPkmM
>>976
そういうのいいから
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:36:41.94ID:4inywPkmM
>>985
>>983
急に着てるっぽいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:37:38.89ID:+QKqVseta
>>987
狼少年😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況