X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1720【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:06.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1719【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571761377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:40.68
おっそ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:46.30
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
イリ (@Irichannel0612)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:06.34
28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
ホロアンスレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:58.58
16倍ってワードって聞くだけで笑えるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:31.17
こいつらメス出し過ぎてきつい
引き伸ばされた世界で頑張ってくれや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:41.41
フレアん時より元気だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:46.61
ミオが今日の歌配信中に8万人到達して
夏からの不調と登録者伸びや配信も閉じコン気味になってるので少しヘラってるけど
自分のペースでこれからも頑張るって号泣しながらお気持ち表明したのに誰も知らないんだな・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:41.08
ニコ生は配信者に金入らないどころか金払わないといけないし
糞画質だし追い出しとかいう意味不明なシステムあるし
アーカイブが有料限定な上に1週間だぞ
むしろよくこんなところで配信してたわって感じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:19.32
>>103
占いオババするのが悪い
まだ一人でやるならわかったけどリアルおばばも出てくるし壺買えって言ってるような配信開けん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:03.36
あやめ
あくあ→卍組→スバル→ロボ→FAMS→戌亥→フブキ→笹木

みこ
底辺→アキ→柴→ころね→ぺこら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:40.96
>>90
まず枠って概念がおかしい。配信者が金払って時間制限付きの枠買うんじゃなかったっけ?
あと720pだか1080pへの対応が遅れた事と視聴者は金払わないとエコノミーになったり追い出されたりとにかく仕組みが雑
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:59.48
数字ガイジがうるせえけどマイクラって糞つまんねえな
前鯖までにこいつらがやれることもうやり終えてるしもう止めろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:25.28
おかゆがこの前も深夜に親方あやスバおかころで動画鑑賞会やったりしてる言ってたし
みこはもうぺこらにズップリになってからこいつらと疎遠になってんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:33.81
Vにハマるきっかけって大体
面白い切り抜き見る→本編アーカイブ見る→本配信見るじゃね?
アーカイブ見れないと面白い所知れないし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:53.14
マイクラはサンドボックスゲームなんだけどアドベンチャー要素があるから
砂場で遊べない奴でもそれなりにやることがあるようにみせれる
でも底が浅いから再放送ばっかになる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:20:39.91
ホロ鯖ってはあちゃまクソガキころねあたりの初心者が遊ぶためのものの筈なんだが既にやることし終えたぺこみこがいつまでもいる方がおかしいんだよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:22:03.30
そもそもマイクラは面白いのかっていう問題がホロ以外の他Vにも波及しそう
なんならゲーム配信に頼りすぎるところとかも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:22:08.55
みこ「アップデート楽しみだよね」

※ラージバイオームでマップ広げまくったおかげ+必要なバイオームが近くになくて、新要素は見つからない未来が待っています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:22:34.63
マイクラは基本雑談だし、喋ることなくなればゲームに逃げられる
優秀なゲームだよ
視聴者が飽きなければ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:24.64
マイクラの動画や配信なんて腐る程あるだろ
V内でも相当被ってるしどいつもこいつも同じようなことやってるのによく飽きないな見る側は
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:12.33
マイクラはうんざりするし無限にガイガイするけど全員に利益を運んでくるんだ
自治ガイジに目の敵にされる生贄が誕生するけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:43.22
俺結構マイクラ見てるから廃れないでくれと思ったが、
よくよく思い返したらおかころなり3期生同士なりのコラボの絡みをBGMにして画面見てなかったわ
雑談コラボで事足りるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:43.26
兎田はわかってないが、氷山の近くにドラウンドがでるのではなく
氷山だと地上にMob湧きがないから懐中にスポーンしやすくなる、というだけである
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:26:14.00
アップデート気にするなら真面目にリセット考えないとアップデート要素楽しめないんだよな
詰んでる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:29:52.14
新鯖マイクラで一番面白かったのは方向音痴の整地職人メルさんが松明サボテンのドア3つ土豆腐作って喜んでた回
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:30:55.05
みこは勝手に腹くくってるからいいけど
他のメンバーにもちゃんと話して相談しろよな
全員が納得して続けないとお前だけしかログインしなくなるぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:33:35.21
>>259
ランキング見る習慣ないとそんな感じだろうな
ランキング見る習慣あると有名所は上位に絶対いたから覚えてるけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:34:30.82
>>261
普通に今だけじゃなくてホロ鯖復活企画じゃないけどアプデなりでやる流れなんてそのうちあるんだから
今だけとか思ってるガイジはマイクラの話題出さなくていいよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:35:19.99
みこは感覚マヒしてるけどエンジョイ勢にラージはきついぞ
今日の配信何も起きなかったしこれがずっと続くんやぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:37:59.33
ニコニコってなんか途中からランキングの仕様糞変更しなかったっけ?
あの辺りから総合じゃなくてタグランキングで追う奴増えたって印象あるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:41:53.61
いずれ上級者グループがネザー経由で各バイオームをつなげるだろうし
初心者はゲート経由で移動すればいいんじゃね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:42:51.02
マイクラエンジョイ勢
ロボ子 ノエル まつり るしあ はあと あやめ おかゆ ころね スバル

地獄に変わった人
みこ ぺこら フレア

地獄に変えた人
親方
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:43:00.07
流石のフレアでも萎えてたけどなあ
まあ遊ぶ奴だけでコミュニケーションツールとしてゆっくりやればいいよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:46:12.28
今は遠征期間だから仕方ないだろ…
みこもホロ鯖帰るって言ってたし
お前ら騒ぎ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:46:15.69
探しても何も見つからないクソワールドと察せられてムキにならせたのが悪い
しかも制限解除されてんだから自由だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:47:06.56
>>314
10km歩いてやっと見つかったところにネザーでつなげても1250m
そこを鉄道でつなぐための鉄インゴットはなんと約480個だ 誰が掘り出すんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:47:33.45
みこは大人だろ、コメ欄であんだけ騒がれたら
そりゃ今は前向きにプレイするしか出来ないし
それをあーだこーだ言うのは杞憂民すぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:49:03.73
コメ欄が地獄
ぺこら みこ るしあ ミオ ころね

コメ欄が普通
はあと 親方 パコ余 クソガキ おかゆ ノエル マリン スバル

コメ欄が優秀
あくあ そら

コメントがない
アキ メル フレア ちょこ すいせい まつり
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:50:04.01
>>345
クルーさぁ・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:50:05.11
こんなん運営やめさせたらいいのにな
少なくとも2日前にはクソ鯖と判明してたのに演者達に隠してるとか
ぺこらも俺らもトライデント耐久とかやらなかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:50:49.91
みこのちゃんと素直にリスナーに伝える姿勢すこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:50:53.67
>>346
めちゃめちゃ曖昧で草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:51:20.91
>>336
突き詰めればマイクラは資材集めゲーだからそういう地道なのばっかだぞ
むしろそれ否定したらある程度やったらやることがほとんどなくなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:51:51.45
半日以上配信してぐったりしてるぺこらとセックスしてぇ!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:53:24.75
泥は8.5ぱーやろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:53:30.68
いずれ上級者グループがネザー経由で各バイオームをつなげるだろうし
初心者はゲート経由で移動すればいいんじゃね?


>> 本当にこれw
しかもマイクラなんて探索が目的じゃないし
アイテム目的だから、見つけて繋げたらいい

しかも現時点でみこが見つけまくってるから
下手に探索しないで済むじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:53:57.55
>>364
数カ所長くて面倒位ならいいけどネザーも広いんだから限度があるだろ
耐えれそうなメンバーも3,4人位しか居ないしそいつらが尽きたら終わりだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:54:15.28
25な、また終わらない年齢バトル始まるからやめてくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:54:39.16
メル好きなやついるようだけど、
俺はデビューから累計4万はメルに課金してるのでお前よりも俺の方がメルを愛してる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:57:09.21
配信のネタだからトラップタワー作って終わりっていうのは全然話が違う
フレアならそういう事やりかねないような所あるけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:58:54.82
>>386
作業・資材集めの時間を有効に使うなら 複数人で協力して作業配信とかな
何をするにもほぼ個人作業しかしてないホロメンの場合そういう時間も有意義だと思うよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:59:30.02
>>433
数字でバトルしたいからみこPと野うさぎのフリしてるだけなんだ😄
配信は見ないんだ😉ちなみに前はクルーやってたんだ😊
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:59:48.78
>>392
せっかくシャワー浴びたぺこらに俺の精液シャワーぶっかけたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:01:12.34
数字以外興味ない勢だから、ラージ設定は許せないわ
後々の数字のこと考えると即座にリセットするべき
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:01:24.59
2019年ホロライブ年齢
親方36歳
アキ31歳
メル29歳
はあと18歳
まつり20歳
ちょこ26歳
あくあ20歳
あやめ21歳
シオン17歳
スバル29歳
ミオ34歳
ころね34歳
おかゆ22歳
みこ22歳
ロボ子23歳
ぺこら25歳
るしあ30歳
マリン27歳
ノエル24歳
フレア38歳
そら32歳
すいせい28歳
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:01:26.63
30代のメンヘラ行き遅れババアが頑張って女の子絞り出してアイドルごっこやってるような奴推したいんだけどオススメない?
底辺個人勢でも構わん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:01:27.62
今日のミオの歌枠は売れ残りを建築王から叩き続けてる俺でも許せるくらいの出来だったぞ
まあ占い墜ちメンヘラ売れ残りババアなんて推す気は更々ないが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:01:44.08
>>440
屁理屈言うなボケが頭悪いんじゃお前
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:04:12.62
>>478
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:04:37.06
20体近くドラウンドが出てトライデント持ちが出ないなんて事あるの?
ラグ酷すぎておかしくなってるんじゃないの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:05:16.27
3期生マイクラが始まる前は過疎鯖だったのに、たった3ヶ月でそらも配信に加わるようになるとは思わなかったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:05:28.02
改めて年齢表見るとホロって3期来るまでは20代後半は少なかったよな
ぐーちゃんが孤立する理由がわからんでもない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:07:23.54
企画やる奴いないんだよな
ミオは準備念入りにすらから半年に1回くらいだし
ちょこはぶっ叩かれてやらなくなったしみこも企画しなくなったし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:09:21.16
コラボなんだから人数割りしろ
そうすると今日のショタ企画もショボイぞ
内容も糞すぎてみこところねが傷負ったし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:10:36.77
企画とか芸人崩れの代物はいらんわ
たまにお泊まり会してくれればいいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:11:16.37
ぺこらの陰毛口と鼻でわさわさしたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:12:43.24
お泊り会ならあくあアキあやめハブで5月にやったろ
スバルあやめミオおかころみこシオまつロボ子もそれぞれでやったろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:16:21.41
ぺこら耐久ゲロ音がキツすぎるんだがよく見てられるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:18:19.07
親方スバルが評判いいショタボイス企画を発案して
舞元やたまき呼んで、おかころみこを犠牲にしてコラボ
終了後に10万人到達配信をゲリラで決行
もちろんスバルゲリラに親方来てスパチャ投げる



今日のは完全に運営主導でスバル銀盾ブースト企画でしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:19:57.05
まあパコ余の下の毛が一番興奮するんですけどね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:20:30.55
>>610
特に今日のはおかころを捧げてしかも滑り企画になってしまったからなぁ
みこのエロゲコラボはお互い楽しそうだったから自分は良かったけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:27:01.51
>>684
打ち合わせして決めてた内容を直前でスバルから変えてと言われ
みこはテンパッたまま参加して地獄絵図だったらしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:29:30.91
自分の銀盾の為にころさんを生贄に舞元と絡ませたスバルを許さない
おかゆもいつもと全然違ってスベって地蔵気味だったしスバルマジ許さない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:32:01.00
まぁスバルはなんか最近みこ過大評価気味だったしアドリブいけると思ったんじゃね
みこ自体も直前変更でよっしゃいったれ!ってなったらしいし
あいつ割とプレッシャー弱いのな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:33:23.57
ころねゲーム選びも独自路線で悪くないし本人も面白いけど
やっぱりマイクラに媚びる数字ガイジにブームしないと落ちていくんだな
悲しい世界だよ本当
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:33:40.64
>>730
いや直前変更って普通におかしいだろ…
過大評価とかじゃない、相手に失礼
スバル最低だったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:34:21.72
ぺこらのおっぱいが見れるニコ生のほうがいいんだが?ブイチューバーっていらなくない?


お前らもそう思うだろ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:34:50.27
10万人ゲリラの最初の方でショタ企画に対して申し訳なかったって言ってたし
スバル自身もやらかした意識あるんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:36:27.58
>>757
参加者皆の感想ツイートに泣きと謝りの絵文字いれてリプつけてたからな
でも凹んでスバルまで企画やらなくなったら困るわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:36:49.47
>>684
ツイと動画内でも言及あるが直前にスバルにネタ変更された挙句
初手で裏話暴露ネタのツッコミや演技中のトークを遮られる等
とにかく雑に突っ込まれてことごとく潰されてた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:37:30.53
企画内容変更してアドリブ大会になったのは急遽参加するライバーと同条件にするためだったと思うが裏目に出た
スバルが焦って回そうとしたのもまずかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:37:49.77
スバル銀盾ブーストショタ企画で得した人
スバル 親方 たまき 舞元 底辺2人


スバル銀盾の生贄にされて深い傷負った人
みこ おかゆ ころね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:38:04.48
みこの時は終盤ダメージありすぎて悲痛に感じられたけど
ぺこらはある程度テンション保ちつつ続けてて凄いな…悟ってそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:39:43.34
ころさんのメンヘラムーブ好き
メンヘラに愛されるほど自分に魅力がないんだ😭
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:40:01.78
4500人がまだぺこらの配信見てんのか
こりゃぺこ信…野うさぎ同盟の中にも狂信者みたいな奴が出てきそうだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:40:39.10
キムチうぜーな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:46:49.48
おねショタスバルが茶々入れるところ以外は楽しめてたし
ここでひたすら文句言ってた半分くらいは自演だろ
ここそもそもスバルガチアンチ年末からいるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:51:57.28
ぺこらがアルスより視聴者多いとかすげえ
しかも平日の早朝で4600はすごすぎる
ホロライブの時代きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:53:22.05
なぁ…明日仕事なんだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:55:18.12
はあとのアーカイブ見ながらQWOPやったんだけどクリアしたのすごすぎない?
俺15メートルで限界感じるんだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:57:08.13
>>839
問題はそこだけじゃないと思うよ
さんざん言われてたけど今回の企画もホロ向けって言うよりかにじ向けの企画だろ
スバルももっとホロライブ所属って理解した方が良いよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:58:45.04
極稀にコラボの時の時間を気にしたマロが届いてることがあるけどコラボの際は、念のため配信中にも相手に再確認してるけど配信前にも事前に相手とどれくらいやるかはちゃんと決めているからみんな心配しなくて大丈夫だよ〜
心配させてごめんね!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:59:33.20
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
極稀にコラボの時の時間を気にしたマロが届いてることがあるけどコラボの際は、念のため配信中にも相手に再確認してるけど配信前にも事前に相手とどれくらいやるかはちゃんと決めているからみんな心配しなくて大丈夫だよ〜🙂
心配させてごめんね!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:00:24.43
フレアの言いたいことも分かるけど言えない空気とかあるからな
エンドラ討伐のマリンは誰も擁護できないほどやめたがってたぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:02:33.71
モンペがフレアに負けてて草
あっちはなとりすら配信中止してたそっちの心配してろよ
ホロに負けてくやしいからフレア攻撃してて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:03:58.19
10月22日のホロ最高同接

スバルショタコラボ 21000
あや笹コラボ 13000
ぺこらホロ鯖 8200
フレぺこホロ鯖 5900
マリン心理テスト 5500
親方ホロ鯖 5300
みこホロ鯖 5000
おかゆホロ鯖 4300
ちょこASMR 4000
ころねホロ鯖 3300
るしあホロ鯖 3100
ノエちょこコラボ 2800
ミオ歌 1900
すいせいテトリス 1900
メルASMR 1700
はあとホロ鯖 1600
ロボ子ASMR 1500
まつりサイコゲーム 900
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:04:16.02
親方しね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:06:03.94
ぺこらびっつまつこっと入り確定
ぺこらにじ合コン参加けってい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況