トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12574【ベルのナイトメア応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:48.07ID:XB0CEDA4M
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12573【ホロはマイクラで不安よな。にじ兄動きます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571762753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:57.86ID:Vxg6OOKj0
特定の商品やサービスの宣伝に利用するのはアウトってだけで事務所が所属タレントに利用させることになんの問題もない
大体それだったらホロライブやビリビリは既にアウトだぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:28.16ID:O0T2SUmR0
はわわ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:36.24ID:7DTTRv7G0
ベルのナイトメアってなんなの!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:45.45ID:XpUWKFY7p
こんるる〜
皆さん聞こえてますか?
聞こえてるよね?
こんるる〜
こんるる〜?
聞こえてますか?
こんるるです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:20.48ID:dfooUIvud
ベルモンドもアナルもお静もるるも葛葉も叶もいないと深夜まじで何も無いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:27.96ID:2yo18hsu0
サバイバルモード嫌いの親方がラージバイオームに設定→ライバーとリスナーが音を上げる→じゃあクリエイティブにしよっか→みんな幸せ

こうやぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:28.61ID:qsoCryx10
人が増えると馬鹿向けの対応しなきゃいけないから大変だよな
最近じゃ世間もコンプラコンプラうるせーし
でびるがパコナの家改造したとき「楽しい配信です」みたいな注釈わざわざ付けてたの見たとき少し悲しくなったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:31.33ID:Lu3Y58M+p
れなおばは事前に待機所作って事前告知もして偉いなって思ってたけど
冷静に考えたらこんなこと全ライバーがこなすべきことなんじゃないか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:35.15ID:M7nMCVV50
夜見明日thaumcraftやんのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:37.30ID:Gdc+Jnaw0
>>9
こんるる〜😎
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:29:39.55ID:gy8UycgB0
そもそもドーラはもうマイクラしないんだからモチベーション上がらないだろ
新人が数字稼ぐための道具にしかなってないのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:16.74ID:Lu3Y58M+p
アナル、無事起床
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:24.91ID:Gdc+Jnaw0
さいきんるる見初めて可愛いからメンバー登録しようかなって悩んでるんだけど
るる信キモくて同類になりたくないんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:36.69ID:Bp+cSKsy0
ドーラがにじ鯖管理人になったのってあの頃はSEEDsがマイクラの中心だったからで
今もドーラが管理人続ける理由はないんだよな
もうめんどくささのほうが勝ってるんじゃね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:01.45ID:RD6+B2GI0
にじ鯖復活させるならイージーからノーマルにするのはいいな
にじさんじゲーム下手すぎるから少しでも上手くなってほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:04.39ID:rXX1iStS0
ドーラやる気ないから他の人に管理人任せたらいいだろ 流石に3週間たってもまだ出来ないとか適当すぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:06.60ID:2yo18hsu0
>>40
実況は俺が観測したので4レス

内容は森中とンボが仲良くて以外だな 2レス
若女将割と喋れてるな 2レス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:20.02ID:H5N8K93ja
なぁアナルの配信まだか?待機所も無さげやし寝たのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:20.86ID:qsoCryx10
>>30
ドーラのめんどくさいところは「じゃあ新しく80人収容できる鯖作るわ!」とか言おうもんなら拗ねそうなとこ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:44.11ID:Lu3Y58M+p
>>43
メン限とか絶対やらなさそうだしスタンプゴミだし満足度低そう…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:10.51ID:kTauMpxC0
fox houndやれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:13.41ID:dfooUIvud
>>26
初配信に遅刻するライバーだから偉くもないけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:23.03ID:v7uvIFlHM
16倍の大地でのトライデント探し見たくないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:25.88ID:cTmhAf540
鯖管はやっぱ野郎がやらないと
まんさんはいちいちご機嫌を取らないといけないから難儀だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:28.25ID:Btp62wZM0
葛葉でシコるぞ葛葉でシコるぞ葛葉でシコるぞ
くずシコ気持ちいいくずシコ気持ちいいくずシコ気持ちいい
みんなでくずシコみんなでくずシコみんなでくずシコ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:33.74ID:Gdc+Jnaw0
>>53
あそこまで発展させたらそういうアクシデント狙うしか旨味なくね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:38.93ID:VFtjiJeS0
鯖立てやりますよ!ってドーラに裏で言って数ヶ月うまく運用できたら、にじさんじに入るための最高のコネになるんじゃないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:32:52.34ID:4JG8a/kS0
>>30
それなのに厄介リスナーがにじ鯖早く復旧させろさせろ喚いて来るんだろ
そら管理辞めたくなりますよ
無くてええわあんなもん新人も自分で試行錯誤しろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:26.37ID:oHM1qp7b0
アナルは時間指定してくれないのが正直クソだな
開始時間分かってた方が待機して見る人間多いのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:41.85ID:BTJ5J2/a0
ぶっちゃけ鯖管変えるとしたら誰がいい?
個人的には社を推す
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:51.41ID:Gdc+Jnaw0
>>90
ぺこらに関しては可愛がってるように見えたけどそうでもないのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:56.93ID:RD6+B2GI0
>>30
SMCぶるーずがもろにじ鯖のおかげで伸びたようなもんだしな
ラググとかにじ鯖で他人のとこに映り込む以外何もしてないだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:14.96ID:ADzUcrpg0
そうやって他の奴に任せるにしてもドーラがもうやめるなり言わないから動けないんだよなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:39.49ID:mDQAD1jt0
どうでもいいけど月末にやるニュイおばの3人コラボが気になって仕方ない
ベルニュイオカンの映画語りかと思ったらベルとオカンのやりとり見る限り違うっぽいし
コラボしてほしいってすごく言われるって言ってたし、1人はオカンで間違いないと思うんだけど…

まさかもう1人はパコジンってことはねえよな・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:40.35ID:D/IA9OHMa
今日の笹百鬼本当にイチャイチャしてたけど葛葉が叶とじゃなくて剣持と初3Dコラボするようなもんだから複雑だわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:53.95ID:Lu3Y58M+p
地形広さ16倍って海洋バイオームとかどうなんの?
ただでさえ広いのに地獄でしかないじゃん…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:01.04ID:hXLxRbqC0
運営か他のライバーが鯖管になればいいんだけどそこでマイクラやりだすと確実に派閥生まれるよな
ドーラのにじ鯖に育てられたライバーは裏切ったように見られちまうんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:11.86ID:vwRnz2N10
結局社員が鯖管やったら規約がどうこうってのはどうなったんだよ
ホロとかもろそれなんじゃねーの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:12.25ID:yau8MfOb0
>>48
ドーラって一期生信だしな、しかも特に肩入れしてるのがちーさんとお静とハジメ
ちーさんはAPEXに行くしお静は人が多いから入らないしハジメは避けられるし好きな人がやらないのにやる意味ないなって思ってそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:38.08ID:qsoCryx10
>>75
必要以上にコンプラ考慮しないとふるいにかけてることになんのか
それで面白くなくなったり粋じゃなくなったら意味ねえなと思っちゃうんだよなー
深夜番組がゴールデンにいくのと同じジレンマだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:39.64ID:+LLlbsrGH
>>161
自演つまんねぇぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:45.22ID:v1xSZSMyd
なあ名案があるんだが
にじ鯖は全員ハードコア強制してホロ鯖と差をつけないか?
死んでも大した痛手でもないとなにも面白くないだろ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:48.79ID:dfooUIvud
>>107
p1ブロックされたから複垢作ってまたやってるんだ
怖いか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:08.64ID:v7uvIFlHM
ぺこら、さすがにこの本気度だけは認めざるをえないぺこ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:12.79ID:N/vfZMH4p
帰宅してあちきたの配信見て笑ったわ
ボイス提出してるだけのくせしてよくあんなこと言えたな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:19.15ID:w0l/MoK/0
ホロ鯖ってフブキってやつが運営してるわけじゃないんだよな?
なんでこいつがネザー使用禁止とかのルール決めてんの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:31.48ID:FTNeovZf0
>>105
まず鯖立てやるためににじさんじ入るところから始まるやろ
流石にガチの外部に任せるほど無能じゃないと思うぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:36:38.13ID:zOAWaP7S0
ロアは裏であまり仲良くない人にはマウント癖があるし自分が言ってたように考え無しで発言する
それに姫扱いされないと静かになるし今回のコラボ相手がマウント芸に対応できそうにないから見ててキツそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:08.59ID:5JbF8C9Ea
にじ鯖で伸びたのって冬休み春休み頃にやってた全員だからな
ちーさんとかマイクラ無かったら銀盾いってないだろうしにじ鯖無かったら今の銀盾人数半分以下だと思うぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:17.92ID:Lu3Y58M+p
>>171
そもそも何のためにそんなモードが存在するんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:24.05ID:7DTTRv7G0
>>151
統合で切り抜き伸びたやつはだいたいマイクラ配信だな
みれロアもそうだし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:27.49ID:D/IA9OHMa
>>169
ニコニコとキャス勢だからどうだろうな?
一応卒業前から笹木の配信に顔だしてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:27.63ID:fyWB0sBS0
ドラおば普通にやめますって言ってやめて誰かにやってもらえばいいのに
中途半端ににじ鯖の権利みたいなものだけ維持するの最悪だろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:34.19ID:pdvDLexq0
>>166
大変かは知らんがキッズが因縁吹っかけてくる
ドーラもわけわからん叩かれ方してる時あるし運営がやれよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:42.39ID:Rbpv3VtHM
>>115
同人音声ファンって数少ないだろ
それに一之瀬ファンは、飛鳥ひなとして男vに媚びてる配信聞くより、エッチな同人音声聞いてる方が楽しいだろうし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:01.67ID:FKyL4m020
>>169
キャスとニコニコだから前世はなんにもない
けど笹木3D出来るより前からコラボしたいみたいな話はしてたらしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:13.97ID:OVwuZ4hO0
ドラおばにとってのにじ鯖はもるちーてぇてぇで完結してたからな
今となっちゃどっちも死んだし終わりよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:25.43ID:4JG8a/kS0
>>187
ゲームの面白さに負けるって何だよw
競う必要無いだろ
そもそもあのゲームはレトロゲーの中で評価高いんだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:04.63ID:v7uvIFlHM
ホロ鯖もう終わりかとおもったが
森以外のバイオーム発見したおかげで16倍面白くなってきたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:17.74ID:7DTTRv7G0
>>223

頭笹木かよ、ホロみてこい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:26.65ID:MbuEvpImd
ロアオワコンだしデバフやん
マイクラなくなると同接2000以下の雑魚になるしまじいいザマで草
もうみれいじーにマウント取れないし同期に嫌われてるから今後回復ルートもコラボルートも無いから詰んでるだろこいつ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:28.81ID:mrWM1aj1a
咲や余コラボのこれで良いんだよ感凄いわ
やっぱりVってかなり動ける3D欲しいよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:49.67ID:RD6+B2GI0
>>200
面白いことしてくれるなら頼ってもいいと思うよ
パコナは笑えたから良かった
ラググは売名以外に何してたのか知らん
ラググ単体のマイクラ切り抜きとかないしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:56.03ID:Lu3Y58M+p
鯖管しないドーラとかただ葛本社に寄生するだけのおばさんになっちゃうじゃん
面倒でも最後までやるだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:21.84ID:2yo18hsu0
だってアンスレの人がそういってたのになんでこんなにバカにされないかんの?
意味わからんキレそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:25.60ID:vmAPeJmNH
>>210
もうそれしか存在価値がないのだ😫
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:31.53ID:MwZ9EZtp0
マイクラが企業運営NGだったらホロ鯖は一体なんなんだ
わざわざアウトって言われてる企業運営であると嘘をついて誰かが運営してるのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:01.64ID:ADzUcrpg0
>>210
なんも言わないから外から見るとドラおばが感情的になってるようにしか見えないという
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:07.84ID:YVb1tzZ80
動物コンプとかしようと思ったらラージだと地獄だろうな
ネコ探すためのジャングル探しとかでも運が悪いとやたら時間かかったのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:29.51ID:gy8UycgB0
正直マイクラって建築してなんぼだと思うけど
にじさんじってずっと資源集め配信ばっかだから
無くなっても大差ないと思うけどね
ランド配信も区切り付いちゃったし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:37.57ID:dfooUIvud
>>245
まあ作業時間もせいぜい数百時間だからな
これから遠征って言って16倍移動時間かかるより絶対いい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:50.41ID:9HDd+OyF0
アプデも鯖あるんだっけか
会社運営の鯖が既にあるのになんでいちからは例外!みたいな言い分がまかり通るのかわからん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:01.68ID:N/vfZMH4p
マイクラ配信望んでるやつって表はそんな多いんか?
マイクラどうしても見たかったらホロ見たほうがマシなくらいにじのマイクラ虚無なんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:22.45ID:v7uvIFlHM
にじさんじ配信しろ
配信しないせいで最近ホロ普通に見る時間増えてるぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:32.87ID:emJg5fds0
>>250
れなおばは銀盾は通過点でしかないだろうな
年内目安にしてたから嬉しいだろうけど当面の目標はコラボ王だしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:36.57ID:gxa2kWVnp
>>231
初回と違って糞みたいなリアクション多すぎだろ
ゲームがギャグだから雑なオーバーリアクションしとけって感じが滑ってるわ
これを一番糞ゲーだと思ってるのは月ノだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:04.93ID:vwRnz2N10
まあマイクラ死んでマイクラ頼りのカスの数字が死んだのはスカッとしたわ
パコナも数字落ち着いてしまったしな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:06.58ID:vmAPeJmNH
>>293
すごい面白いですねwww
コーヒー返せwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:16.85ID:BDPuvlAU0
>>252
その内ゼルダでリスナー振り落とし始めるから元に戻るぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:27.71ID:bEXpE4jz0
>>302
人数がいるんだから全時間帯誰か配信してるべきだよな
まあ最近深夜は割りかし充実してきたけど
朝〜午後がまだ弱い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:29.99ID:wemt1KeEH
>>286
クリエイティブで建築メインだったのがホロ
資源から集めてコツコツ作ったのがにじ
もう勝敗はついてんだその話
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:35.17ID:9HDd+OyF0
>>301
定期ってつければ説得力あると思ったか?
いちからが管理しろって言ったら必ず出てくるだろ会社が運営したらダメとか言いだす奴
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:36.08ID:4JG8a/kS0
後半になるほどカオスで面白いからなクッキングファイター
月ノは今回良いチョイスしたわ初回も20万再生超えてるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:57.62ID:mrWM1aj1a
>>287
笹木のテンション高くて楽しそうだったよな
百鬼>リゼ>>椎名くらい違った
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:04.54ID:Lu3Y58M+p
今のにじさんじで銀盾で安泰とかあり得ないしな
そろそろ登録者の平均が10万超えるんだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:08.00ID:OMCGD/pX0
アンジュってニコニコ時代は何のゲームの動画あげていたの?
雑談以外ならそれに近いジャンルやるとか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:18.86ID:WqUndNrz0
にじさんじを育てたのはにじ鯖に間違いない
これからホロが同じ寸法で育つところだったけどまあなんだかんだラージ鯖でもいけるんじゃね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:24.11ID:ADzUcrpg0
>>242
達成感はアップするにせよ続けるとどんどん重くなるからマルチだと致命的
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:47.37ID:EBFcDZg/0
(´・ω・`)あちきたの放送見てにじさんじの運営はガイジは今すぐ解雇するくらいやった方がいいわ

(´・ω・`)こういうアズマリムみたいな奴はいらないんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:49.09ID:NVsK1msF0
>>317
商用利用に関するMOJANGの告知見てきたんだけど実はアウトなんだよな企業ロゴ
まあいちからがセブンと提携してるとかじゃないからいちいち細かいところにつっこまないだけで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:49.46ID:KEnfwAuC0
どんな時でも鳩は悪みたいなのもおかしな話だわ
鳩というより救助要請でしょ
ちょっとでもやらかすと配信生命終わらせたい人がいるんだからファンはそら心配よ
震えとまらんかった。鍵アカで一人叫んでた

火畜さんさぁ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:54.21ID:XWTfQcq90
ペコら何かあったのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:04.20ID:Vxg6OOKj0
思い描いた24時間誰かが配信してる未来はどこ行ったんだい?
空き巣は恥ずかしくないぞライバー達
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:09.15ID:m/3RWg4W0
ガチでロアヘラってるやん、21も22も枠とってないしもともと配信する気なかったやろ
で、明日の昼過ぎに「体調悪くて寝てたのだ」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:10.14ID:dfooUIvud
>>293
いや草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:27.66ID:RD6+B2GI0
>>286
マイクラだと建築できる人がカーストトップだと思うからンボれなおばは普通に尊敬してたわ
資材集めとかインフラ整備とか誰でもできるしな
ベルくらい資材集めに特化してるのはすげえと思うけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:29.61ID:1wSkORjH0
>>352
親方に楯突いて罠に嵌められてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:46.78ID:2yo18hsu0
>>329
だって半年前になんで運営が鯖管理しないの?ってアンスレで聞いたらみんなマイクラの規約で企業運営NGだよって言ったから!!!
だから今日同じこと言ったのにお前頭笹木かよとか言われてそれはおかしいでしょ???
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:56.16ID:yau8MfOb0
>>283
みれロア千歳
かざちーモルル
見事に決裂して仲良くなった奴引退してるな、ロアにとっての樋口は戌亥か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:06.39ID:MbuEvpImd
マイクラに頼ってない上位ライバー
月ノ、リゼ、ひまわり、椎名、笹木、詩子、葛葉、
るる、郡道、ギバラ、叶、リオン、剣持、夜見


普通に上位は全員マイクラなんかに頼ってないないやんけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:12.67ID:+vVbviDdd
にじ鯖同接バフかかる代わりにそれ以外のマイクラ配布マップみたいなのに最大級のマイナスデバフかかってたのはなんだったんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:42.11ID:bSZNFc1Ma
アプリのjane使ってるんだがimgurが正しく表示されない
画像が切れちまう
情弱な俺を助けてくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:44.03ID:fyWB0sBS0
マイクラが建築メインなわけなくない?
にじ鯖の本格的な建物って大体他のYouTubeの動画のパクりなんだし関係性が全てだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:00.50ID:Gdc+Jnaw0
ツートンのマイクラとスプラはYouTubeで見れるけどやっぱ編集ありきの動画の方が配信より面白いよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:11.21ID:l5m9PyRL0
>>338
資源集めとかでバイオーム移動するときめっちゃ時間かかって
それだけで配信時間大量に費やすことになるのは相当キツいぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:41.19ID:ADzUcrpg0
>>366
ぺこら、にじさんじに亡命しないか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:41.29ID:YQpXx2tS0
>>364
ベルって資材集めっていうより雑談メインの冒険枠ってイメージだったわ
でも海底神殿とか洋館とかやらなかったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:56.89ID:3cAE3OXj0
ホロにもンボみたいなマイクラガイジおるんか?
そのまま鯖使うならネザーの路線引きまくるしかないやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:00.86ID:dfooUIvud
>>391
そもそもクリエイティブ建築なんてよほどやりこまないとクソつまらんからな
丸石のみで想像でサグラダファミリア作るでいいんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:03.19ID:m/3RWg4W0
>>378
頼ってないの月ノるるギバラ剣持だけやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:12.25ID:gy8UycgB0
ベルモンドはMGSで数字稼いでるからいいけど
雑談しかやることなくなったアンジュと2000以下に戻ったンボくらいかな、にじ鯖の影響出てるのは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:46.99ID:sEoROE0a0
分かった
にじ鯖がいるかは今から始まるアルスのソロマイクラと明日の昼のれなおばソームクラフトマイクラ見て判断しようぜ
マイクラで伸びた2人だからそれでだいたい分かるだろ
見るのはもちろん内容じゃなく同接だ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:51.78ID:MbuEvpImd
>>283
#夢月ロアと仲良くなった?やつ、みんな引退してる死神だし
にじでも嫌われてるタブーな存在になってきてるからこの先#夢月ロアに触るやつ減るだろうな
#夢月ロア
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:13.25ID:nXtRmFDy0
ロアって本人はマウント取るくせにロアがマウント取られたら話逸らして信者はイライラでクソマロ送るから扱いにくいわ
勝手にはわおばと一緒に沈んでくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:16.27ID:KxgHbSHRa
>>367
マジで良いなぁ
最後にウィンクするところ最高
これからさくゆいの話始まったら貼るか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:18.18ID:m/3RWg4W0
>>428
郡d・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:21.11ID:EBFcDZg/0
チャイカの「スパチャ勝負しようぜ〜盾無し〜w」
緑の「登録15万だけどなんか文句あるw〜?」
椎名の「需要ないライバー多すぎっすよね〜www」

あちきたは休んでた間のコイツらの配信のアーカイブ確認したら辞めたくなるだろうな

(´・ω・`)でもそれは配信してないお前が悪いだけで八つ当たりしてヘラるのはお門違いだからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:38.00ID:dfooUIvud
>>405
洋館やったじゃん
ストロベルの伝説回
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:49:38.11ID:BDPuvlAU0
>>405
ベル海底神殿はンボとリオンとチャイカで行ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:23.75ID:qsoCryx10
・初対面でマウント取りにいく
・マウント取る以外でコミュニケーション手段を知らない
・だからマウント取れないと黙る
・アンチに対して正面からぶつかりにいく
・気持ち悪いファンがついて閉じコン化する
・元の相方と疎遠になる
・仲良くなった奴が引退する


うーん…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:39.26ID:w3hj8Cfu0
>>338
レアバイオーム探しで直線距離1万ぐらい座標移動しなきゃいけなかったりすることがめずらしくない
ホロだと4〜6万ぐらい移動しなきゃいけないかもしれない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:48.62ID:m/3RWg4W0
>>453
メンヘラライバー馬鹿にされてて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:50.09ID:xon9HLhh0
末尾dって「郡d」と呼ばれる事が楽しみなの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:16.54ID:ADzUcrpg0
>>443
お静に遭遇するとみんなビビるの好き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:44.67ID:YXUMM6dc0
ぺこらはじめて見たけど両声類の人?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:51:59.17ID:nXtRmFDy0
>>378
同接ならわからんでもないけど、登録はマイクラで積み上げた虚構の登録があるからアウトだぞ
まぁその辺はマイクラ無くても伸び続けそうだな、夜見以外
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:38.79ID:MwZ9EZtp0
>>378
郡dさぁ…
ロアがいないだろ!って言ってほしかったんだろうけど
他がガバガバすぎてそれ以前の問題で草
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:50.58ID:bEXpE4jz0
やっぱ深夜に3人くらいは配信者欲しいな
れなおばが引っ越せば多分深夜にやるか?
ゴールデンタイムにかぶりすぎなんよねえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:51.85ID:N/vfZMH4p
アナルのゆがみんちゅま?ゲームがクソゲーだから見たくないんだ🤗
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:52.51ID:nXtRmFDy0
>>480
お静ってff14デバフをマイクラバフ社超えで打ち消したりしてたしトップレベルに依存してたろ
今はオワコンだから関係ないっていうならそらそうだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:18.24ID:fyWB0sBS0
イカスミはすげえよ
どう考えてももっと数字あっていいのに設定の難解さと性格のキツさであの数字に抑え込んでるんだもん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:19.39ID:7edwSYqy0
にじ鯖が何でよかったかってのはマイクラだからってわけじゃなくて配信してないけどにじ鯖で遊んでる自分の推しと配信者が遭遇するんじゃないかってのを期待して他のライバーを見るからなんだよ
パコナマイクラやラググの凸待ちと一緒
今ソロでマイクラしてるとこにも人は多少集まるけどあれは自分がわかるゲームだってのと本人の雑談を見に来てるってのだから同じゲームでもやってることが違う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:20.76ID:vmAPeJmNH
>>470
郡dってレスが付くことに生きがいを感じてるんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:37.97ID:WqUndNrz0
ベルの探検が16倍と考えると悲惨だけど必須かなあって気もするんだよね
探検なんかするなってことになると過疎るのかねやっぱ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:49.61ID:m/3RWg4W0
>>510
ガイジのフリしてるやつって漏れ無くガイジやな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:53:51.18ID:/vSOarsX0
ポン子もカモミもアカリも配信頻度、時間と何より関係性の薄さが問題で
単体レベルでは能力は高い方なんだよな
むしろ高いからこそ今何が悪いのか分かってない感じ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:12.87ID:MbuEvpImd
>>480
お静はFF14とかいうbot塗れの赤字の過疎ゲーまたやってたからゴミだろ
ステマ案件ずっっっとやってる吉田のちぽしゃぶってるbotだろあのババア
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:15.15ID:7DTTRv7G0
まぁ今月の伸びがマイクラ無しで伸びるかどうかの指標につかえばいいんじゃね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:23.04ID:bEXpE4jz0
>>506
これよな、基本落ち着いてる配信じゃないと深夜はみてられん
るるとかこれの筆頭だから深夜でも伸びるし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:02.43ID:dfooUIvud
レジの家と瀬戸の家と有栖の家はいまだにどこにあるか知らん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:10.92ID:Gdc+Jnaw0
ここ数ヶ月しかアンスレにいない奴が客か?を連呼するようになると予言した先月の俺は正しかったようだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:02.96ID:bSZNFc1Ma
>>449
ワイも同じや
スマホアプリ解決策あるんすかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:11.24ID:P89GHiNMa
なぁ樋口の予定のJK組リレーって何やるんだ?そもそもリレーして人来てくれんのか?

23日夜コラボ予定ですンボ!時間わかり次第共有します!(マイクラ予定だったので別ゲー探し中🔎)

24日22時からはソロ配信!ゲームしながらでろセレクトの食レポとかします🍔

25日19時からはjk組リレー配信!各自のチャンネルにて🐰🐺🍁🌈

26日
昼→大阪町会議前日ロケ🎥
夜→よみランイベント🎡
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:49.41ID:vwRnz2N10
一期生はまーじてにじ鯖バフないからな
特にえるさんは悪いこと何もしてないのににじ鯖の数字がゴミ過ぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:06.27ID:m/3RWg4W0
>>551
そろそろやめないか?みんな気付いてるぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:23.00ID:BXoMkeRj0
>>549
予言も糞もコミュニティの一生コピペそのままなんだから分かりきったことでしょうよ
このコピペの元になったひろゆきの言葉だけは評価している
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:24.74ID:dfooUIvud
>>559
俺たちなんでアンチスレなんてところにいるんだろうって浄化されるくらいにはガチ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:35.79ID:qsoCryx10
驥を学ぶは驥の類ひ、舜を学ぶは舜の徒なり
偽りても賢を学ばんを、賢といふべし

徒然草85段ってこの文忘れられがちだよな
ひまキンがこれに近い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:39.08ID:7DTTRv7G0
リゼってさぁ……いやこれ言っちゃダメか……
https://i.imgur.com/ye5LDYs.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:43.64ID:/vSOarsX0
あやめはあくあと違ってLOLで態度悪かったから
評価してなかったが裏でもやらかしてるのか駄目だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:07.10ID:cyf+QZ660
おい��

Amazon prime 500円
Kindle Unlimited 980円
YouTube Premium 1180円
Apple Arcade 600円
Dropbox 1200円
Apple Music 980円
Netflix 1200円

1ヶ月で6640円��
高すぎないか!?��
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:21.55ID:Rxlc2PB6H
>>528
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:31.37ID:KYLy1fdc0
お静とかはにじ鯖で出来ることやりたいことはやりきったと思ってそうだし鯖リセットされたらまたマイクラやりそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:46.23ID:emJg5fds0
>>572
関係性のある他のメンバーがやってくれないとにじ鯖の意味ないしな・・
えるが広げろって話だろうけど
にじくじ時期にぼっちになったちーさんはそれやったわけだしな・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:03.21ID:fIBlzlcna
>>572
お静はめちゃくちゃあったぞしかも誰ともほとんど絡まずな
ちーさんもあったけど一生整地で振り落とした
樋口も同じ
ハジメは4桁でたりめちゃくちゃバフある
えるさんは知らん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:22.80ID:Fgnw1xCa0
>>527
FF14はアクティブ100万超えの覇権MMOやぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:26.91ID:BDPuvlAU0
ひよこまだ壊れたままだったのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:30.69ID:a94+8iOK0
はわーず見ると本人たちが楽しそうなのに方針変えてまで伸ばそうとするやつが憐れになってくる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:47.62ID:7DTTRv7G0
>>596
GoogleplayMusic使えんだからApple Musicやめろや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:53.45ID:XEr9dfL50
樋口には裏話という武器があるしマイクラで気が緩んで口が軽くなるかもという 
期待もあるから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:58.14ID:WqUndNrz0
にじ鯖はこれからの新人のこと考えるとやっぱり要る
もう銀盾の新人達ももろ恩恵受けてるし
だからこそリセットして土地改革すべき
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:06.49ID:xon9HLhh0
>>612
隊員と剣持とかいう三軍落ちをカウントしても仕方ないだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:17.82ID:655k8vo60
>>91
たかだか一度の遅刻なんてその後の対応でとっくに帳消しになってるからこその銀盾だろ
現在進行形で舐めた態度とってるなら別だが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:00:53.00ID:uFf59kfOa
イベント後にロアは引退か転生しそう
最近の配信やツイの行動をみると辞めそうな雰囲気でてんだよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:01.57ID:dfooUIvud
>>607
メイド喫茶作ってやったー完成したってスクショ撮ろうとした瞬間に雷落ちて
しかも即雨も止んでメイド喫茶燃えて呆然としてたのは笑った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:11.25ID:YHuPfs1A0
ツーみあでやってるデトロイトとかportal2は完走してるしリゼが手綱引いて飼い殺しにすれば大丈夫だぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:15.13ID:qsoCryx10
サブスクリプションってマジで良い商売だよな
買い切りよりコスパ良いかって誰も結論出せないし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:25.93ID:J8IpeBymd
>>587
歌動画って主導で動いて準備した人のちゃんねる投稿でよくね?
かなり前にMIX師フォローしててリゼがいつか歌動画出すぞってここで噂になってたし、しんなさもリゼが替え歌にしていいか直接許可とりにいってるんだから別にいいと思うけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:31.30ID:emJg5fds0
>>634
リセットは反感持って離れる人間が多くなるからやめた方がいい
やるとしても半強制的に中心地を移すのが妥当
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:01:50.52ID:IwqVPk9c0
るるのメン限何するんだろ
雑談って言ってもるるからそんなに聞きたい話もないしサムネとかED作る過程見てみたいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:02.48ID:ydhRWZ2k0
>>607
楓と美兎に挟まれなかったからって(まひまひ以下)一日ズラして樋口にクソリプしてくるメンヘラ羽虫になり下がったからな
樋口もはいはい対応
ちょっと。も言えない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:12.74ID:pdvDLexq0
マイクラ嫌いは簡単に手放せっていうがデカイ財産だぞ
にじさんじは確実にマイクラで伸びたしそれ見てきたリスナーからしたら容易く捨てて欲しく無いわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:49.90ID:zOAWaP7S0
>>649
引退や転生ってより配信せずに裏で引きこもりになる感じだと思うわ
配信しなくてもそれなりの案件貰えるし裏では皆が構ってくれるだろうから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:02.28ID:7edwSYqy0
>>655
どうなんだろうね
モンハンにしろポケモンにしろ誘ってもやってくれなかったわけだし
アンジュがゲーム自体に飽きてるかもしれんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:05.38ID:oHM1qp7b0
>>500
個人的にはすごい面白かったわ
笹木コラボとゆがみんをまとめた切り抜きが良かったから、それ見て判断してくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:08.18ID:OMCGD/pX0
リセットなんかしたら、ドーラはライバーとして終わるんだよな
ずっとすごい数の厄介マロ来る事になるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:12.18ID:FTNeovZf0
>>658
でももう業界がこの方針になっちゃったからなぁ
ゲームもそのうち買い切りじゃなくてクラウドプレイの月額メインになるで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:14.03ID:2yo18hsu0
みこぺこは前世仲はわかるけどちょっとやりすぎてないか
あんまりやると親方に粛清されっぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:20.91ID:WqUndNrz0
>>661
でもホロは実際に新鯖稼働したわけだし
保存にこだわると積み重なる一方だからいつか解決しないといけない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:50.63ID:m/3RWg4W0
ロア引退はヤバいことになりそうで想像しただけでワクワクする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:11.33ID:kmp7uCjM0
>>649
今までは可愛がられてたけどコーン焼き払いとかみれロア騒動でガイガイされ始めてメンタル弱いの見えてきたしマジで引退しそうで怖いわ
多分この感じじゃ転生はない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:26.24ID:8X4u3bLYp
>>670
てかこの前のロックマンの戻し作業とかメン限でやりゃ良かったのに
絶対メン限にまで思考が回ってないからマロ送らなきゃ一生メン限やらないまであるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:43.68ID:nplJblQOa
ニコニコにあるひまるるの切り抜き火畜の伝書鳩煽ってるけどコメント数が他の動画と段違いで笑えるww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:04:50.19ID:xj0qjpJF0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:00.70ID:/0BMoQII0
>>662
えーぺっくしゅにはしゅももんがいるから

>>664
りつきん遭難の時とか結果的にいい話になったけど
最初指示コメにガチでイラっとしてたな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:01.50ID:nXtRmFDy0
実際にじ鯖なくなって困るのンボが大きく、ロアれなおばアルスが多少って程度だよな
にじ鯖やってない月ノるる江良や今のエクスなんてマイクラバフ勢に轢かれなくなるからむしろプラス
ひまわりもるるとコラボできて登録的にはプラスだし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:02.68ID:qsoCryx10
>>695
まあ企業利益が増えればその分景気も良くなるからええけどさ
給料上がらんかなほんま
仕事出来ないおっさん共のクビ簡単に切れる世の中になって欲しいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:36.03ID:emJg5fds0
>>677
たぶん手放せだのリセットだの言ってる人間はどれだけマイクラで新規がにじさんじ見るようになったかが分かってないよな
同接4万超えが出るくらいになったのはマイクラのおかげだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:05:47.64ID:8OwCI4cI0
ロアが配信以外で食っていける未来が見えない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:11.24ID:dfooUIvud
お静がにじ鯖に完全興味失ったのは叶がランドで勝手にウィザー召喚したあたりだと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:29.79ID:hlralz/pa
でも実際マイクラ捨てるのは馬鹿としか言いようがない アンスレではよくマイクラ捨てろとか言ってるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:31.05ID:h/0gT0U10
ようつべプレミアム足元見すぎだわマジで
バックグラウンド再生くらいしか頻繁に使うものねーのにそれに1000以上取られるとか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:39.70ID:bEXpE4jz0
>>724
れなおばアルスは伸びを見る限り正直まったく困ってないからね
正直まじでンボしか困ってる奴いなさそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:06:56.39ID:N/vfZMH4p
>>691
ヤギ好きじゃないけどみるわサンクス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:07.74ID:WqUndNrz0
マイクラは絶対必要だけど今の鯖にこだわる必要はない派
もっと上手く長く活用するシステムを模索しないと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:31.66ID:kdGibmDs0
えるさん馬鹿にされてるけどデビューから半年はソロ雑談で同接7000以上安定してたレジェンドなんだけどな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:50.45ID:wv8G5ybG0
>>758
先を見越しての16倍だったのか
深いな…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:53.74ID:Fgnw1xCa0
>>737
パコナは明らかにマイクラじゃなくて配信時間だろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:00.35ID:J8IpeBymd
正直にじランド完成したしもうドーラ鯖は完結でいいのかもな
他の鯖作っていちからやればいいんじゃない?今ってモルルのやつとかタブー多くてめんどくさいし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:19.65ID:emJg5fds0
>>741
お静は1期生ハウスのあとしばらくやってたんだがラグがひどかった
お静は心底釣り雑談が好きだし快適になればやると思うぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:08:46.21ID:JTxiOe+10
>>724
登録的な話ならにじ鯖なくなってからの10月前半の伸びでれなおばアルスはひまわりより伸びてるから何も困ってない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:02.68ID:WGIn22BRM
ホロ鯖広すぎてエリトラ移動解禁
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:04.76ID:N4smh93r0
>>736
ととさんも参加してて草
そういやととさんはメスガキの初配信を見てちょっと苦言を言ってたな
やっぱ女性はメスガキみたいなのは好きじゃないのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:10.76ID:YVb1tzZ80
鯖リセットは有りだと思うけど
今までなかったものを消すんじゃなくて新鯖併設して好きな方行けるようにとかすりゃいいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:16.41ID:UQbRTfdzM
同接1万で1時間の配信でも余程の内容じゃないと再生数5万ぐらいで止まる事が多いな
やっぱライブ配信勢は長時間やってこそだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:23.37ID:g2i9D0OZ0
まぁ戌亥キングダムみたいに仲良い奴でつるんでやった方が
鳩やらシュバやらなくて済むからええんでない?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:36.10ID:2yo18hsu0
というかyoutuberのマイクラ配信は定期リセットするって聞いたぞ
だからリセットっていうか新規鯖でいいんじゃね(適当)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:42.24ID:bEfGBx7O0
程よく使えばいいんだ
夏休み明けは擦られすぎか流石に摩耗しきってたけど
鯖開いたら絶対飢餓感からの需要でバフりまくるに決まってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:50.53ID:bEXpE4jz0
>>785
そうとは限らないぞ、パコナなんて3桁からアナルとのCPでぶっ飛んだんだから
ようは自分の実力と才能と運の問題よ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:09:52.48ID:VGdGXm6r0
配信序盤で寝落ちして今起きたんやがはわおばの配信どうだった?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:07.42ID:BTJ5J2/a0
>>765
IDよく見ろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:08.77ID:OMCGD/pX0
俺はえるさん好きだし優先度高いけど、伸びるとは思えないし埋もれるのは分かる
関係性つくるの下手だし、ゲームポンコツは他にいくらでもいるしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:15.22ID:/vSOarsX0
名前だけで外人も見に来る世界的な長寿人気ゲーを
やらなくても良いとかガイを極めたガイジとしか思えない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:26.41ID:UsqBfuXbd
>>803
そうとは限らないぞ、パコナなんて3桁からアナルとのCPでぶっ飛んだんだから
ようは自分の実力と才能と運の問題よ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:30.42ID:xon9HLhh0
ロアは金に対してかなりシビアだし将来の不安しか語らないから金が入るうちは辞めんだろ
入らなくなったらスッパリ辞めそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:36.34ID:zOAWaP7S0
>>670
サムネ制作、ゲームの裏作業雑談、2周目ゲームの動画を作る際の全編とかは言ってた
最近体が不調だし毎日配信は無くなってきたから来月終わりまでに1回あれば良い方だと思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:44.92ID:MbuEvpImd
夢月ロア引退→勘違いしてYou Tuberデビュー→同接ゴミで自殺配信


このコンボすれば一軍になれるんじゃね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:52.16ID:dfooUIvud
>>811
配信短めで1時間半くらいでスパティー読み1時間
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:10:55.86ID:WqUndNrz0
別に今のが良ければ今の使えばいいしリスナーに配布すればいい
ライバーが勝手に新鯖に移行しましたって体でも何でもいいけどさその辺は
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:10.02ID:RVv6bf8/0
にじ鯖は繊細すぎるんだわ
他人のもの破壊したり略奪したり何してもいい鯖を建ててくれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:12.28ID:ocbyMXFDd
>>824
サムネ制作、ゲームの裏作業雑談、2周目ゲームの動画を作る際の全編とかは言ってた
最近体が不調だし毎日配信は無くなってきたから来月終わりまでに1回あれば良い方だと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:16.36ID:7DTTRv7G0
>>764
れなおばもナイトメア見つけるべきだよな
798 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/23(水) 02:18:55.05 ID:nXtRmFDy0
にじ鯖なくなって困る人
三馬鹿→同接にはノーダメだがやることが雑談くらいしかなくなる
ベル→ナイトメアというバフゲー見つけてむしろ強化された
ロア→そもそも4000だったがそれすら怪しい
ンボ→底辺時代に逆戻り、ガチで困ってる

こんなもん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:40.91ID:x2fZh0hL0
同接なんて結局意味ないのは椎名とひまわりが証明してくれたじゃん
スウジーとかもこの前1000切ってたし単なるブームでしかないメンバーさえコツコツ集めてたらいいんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:44.84ID:G6tHrerYa
>>812
メンタル弱いから長く続けるつもりも上目指すつもりもないんだろうなっての分かるけど
急にヘラって辞めるタイプでもないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:48.41ID:MwZ9EZtp0
ようつべの殿様商売は凄い
広告収入は6割、スパチャ3割、メンバー3割ぶんどって
有料サービスで出来る事もショボいしオリジナルコンテンツもなさすぎる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:11:55.50ID:Y3B62mOG0
前ににじ鯖で舞元とアナルが絡んだの面白かったんだが、あれ最後にアナルがやったチェストって舞元見た?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:00.23ID:S0oySIkw0
実際ロアはお気持ち配信のときも
にじさんじ辞めようか一時期本気で悩んでた話してたし
結構ぐらついてると思うぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:18.02ID:EBFcDZg/0
(´・ω・`)エビアナファッカーはマイクラブーストの恩恵早く受けれてよかったな

(´・ω・`)こいつらこれ無かったらマジで銀盾絶対無理だっただろうし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:18.71ID:r0S0EBtQd
>>816
メンタル弱いから長く続けるつもりも上目指すつもりもないんだろうなっての分かるけど
急にヘラって辞めるタイプでもないだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:25.96ID:kdGibmDs0
>>795
まんさんは下ネタあると空気読めない事言ったりディスコで自分が姫になろうとしたり害悪になる率高いから始めから切り捨てるのも有りだと思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:29.43ID:uFf59kfOa
元々にじさんじでの活動を長くやるつもりがないと断言してるし
イベント後には後腐れなく辞められるだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:40.38ID:gmmiXdc70
>>841
見てないと思う
あれ以来マイクラやってなかったんじゃないかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:12:51.15ID:VGdGXm6r0
>>827
ゲームおわらねぇなこれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:04.88ID:kDNC+dII0
パコレれなおば葉加瀬のシャドバコラボ来るわこれ


二人の対決を俺が全力で実況解説するみたいな企画面白そうじゃないですか?

というかシャドバに興味持ってもらえてそれだけで嬉しいみたいなところがあります😌企画思いついたらぜひ!!!!!!!
https://twitter.com/333akina/status/1186702596473421825?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:06.69ID:Y40poxBa0
パコナのフリゲ数字減ってるのはつまらないし仕方ないなとしか
テンション芸って飽きられるのも早いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:39.24ID:yau8MfOb0
>>767
えるさんや物部隊員を見てきたから新人つえー!!してる奴を見ると続くんかそれ…って気持ちにはなるよな
大体対立煽りだから突っ込まないが
それを考えると一年半安定させてるみづは化け物だし同じラインを要求されてるアンジュも凄い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:50.94ID:21gN+hCx0
オフコラボで社ラインすら到達しないみれいじーってやはり需要がないのでは?
というかスウジーがデバフすぎないか?誰とやっても落ちてるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:02.46ID:FSPqcANo0
>>832
このガイジが毎日れなおばsageるやつだったんかw
やっぱガイジはどうしようもねえな
早くナイトメアが何か教えてくれよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:07.90ID:bEXpE4jz0
>>861
結局1回跳ねればいいわけだから
それ以降別に同接そこまで出さなくてもいいでしょ
結局スパチャとメンバーがどれだけ固定でいるかだしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:08.57ID:FTNeovZf0
>>840
言うて大体のサービスは3割分捕ってるからな
ほぼ独占されているのが悪いから、手数料1割とかの動画サイトやアプリストアを作ってgoogleやらappleと対抗できるまでに育たないと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:11.61ID:og50B7ed0
>>690
ここ数ヶ月画面不調とか引っ越し関連で諸々タイミングが悪いのとか
笑えるくらい災難が重なっててできないみたいだから椅子とか来て落ち着いたらやるんじゃね
ダウンロードしてるゲームめっちゃあるみたいだし他のゲーム裏でしてるしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:20.63ID:hHaOtrVbd
>>865
このガイジが毎日れなおばsageるやつだったんかw
やっぱガイジはどうしようもねえな
早くナイトメアが何か教えてくれよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:26.76ID:7lYyRfv/0
ういはとかパコレとかすけべだとか伸びるの遅いけど着々と囲い増やすのがいいんだ
全肯定botチャット欄が一番居心地よくて落ち着くんだ
指示厨ゲーの代表みたいなマイクラはもうちょっとお休みしててくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:44.27ID:/vSOarsX0
ロアは千歳辞めたのも大きいのかね
仕事って給料と人間関係と労働時間だから
気が合う人間が辞めちゃうとな 郡道もアレだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:14:54.76ID:9HDd+OyF0
パコナ見てないけどあの手の王道実況タイプって他にいないから、競合が出るまではずっと強いって言われてなかったか?
キッズは飽きるのも早いのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:06.57ID:7DTTRv7G0
まあでもれなおばは女版ファッカーと言われても仕方ないでしょ
今月コラボ20回くらいいってそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:14.89ID:WqUndNrz0
まあ必要なら勝手に新鯖誕生するし生まれないなら必要なかったってことだ
ドーラの沈黙もそういうことかね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:28.43ID:bEXpE4jz0
>>891
それはさすがに油断しすぎじゃね?
いうてまだまだにじさんじの大部分底辺じゃん
瀬戸とかメンバーどんくらいいるんだろう・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:40.92ID:cyf+QZ660
にじさんじのマリオメーカー見てると
マリメで人気のYouTuberがいかにプレイング上手いか理解できるわ
特に明日香ってやつはマリメの一辺倒だと思ってたけど、よく聞くと声の出し方からライバーより格が違う
でも明日香って居酒屋とか倉庫で働いてる姉ちゃんみたいな顔してるよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:45.96ID:bWPd1o9G0
>>865
フリゲでは偶然や事故が起きにくくてパコナの本領が発揮されないからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:55.65ID:2yo18hsu0
えるさんも隊員も見続けてるけど何かが変わったという気はしない
だからこそ人が減ってるんだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:00.24ID:MbuEvpImd
>>877
楽しそうにやってるみレイジーはこれからのユニットなのに
早速イチャモンつけてて草

コラボ豊富でライバーから好かれてる伸びしろ豊富なみレイジー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オワコンでにじさんじで孤立してる引退寸前のロアおば

にじさんじの事なんか思い出したくもないとか言った千歳


同期の明暗きっぱり別れたなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:31.78ID:Gdc+Jnaw0
>>910
エロ売りが露骨だから見れないわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:37.43ID:BTJ5J2/a0
コピペガイジ湧いとるやん
一体何がスイッチなんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:41.44ID:aA2jTZQ2a
お前らそんなに暇ならおすすめの同人エロゲーの話でもしようや
ちなみに俺のイチオシは「ナイトテール(さーくるくらすけ倉庫)」
CGのクオリティもさることながら最大の魅力は徹底的なまでの陵辱シチュエーション
いたいけな少女がクズ共に堕とされていく様子が段階別エロシーンで丁寧に楽しめる
シーン数が豊富かつストーリーもしっかりしているタイプなので同人といえどガッツリ遊びたい方向け

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ231296.html
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:16:41.96ID:nPeevSAq0
ぺこらって力あるから強いと思ったけど配信意欲も尋常じゃないから強くなってんだな
なんか気づくと毎回いるわ お静かよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:05.16ID:qsoCryx10
商売敵とかいうけどいくらサボろうがクビ切られるわけでもないし全然ぬるいだろ
たまに運営からの扱いに対して愚痴るライバーとかそれに追随するリスナーとか出てくるけど
こいつらどんだけ認識甘いんだよと思うわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:06.37ID:x2fZh0hL0
>>909
油断しすぎというか増やし続ける理由がそれだし3桁って他ストリーマー見たらよくある数字出しgamewithのお抱えとか一部有名な奴以外そんな奴ばっか
にじさんじがインフレしすぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:13.77ID:gmmiXdc70
>>881
わかる
アナルはそういうのうまかったよな
アナル見てる奴も反応気になるからそいつの次配信見に行く気になったし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:23.55ID:Fgnw1xCa0
>>865
直近のフリゲ
7000→6000→6000って減りすぎだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:26.13ID:kSBsqVSC0
ロア今日もコラボあるしはわおばとのコラボも決まってるのに少し浮上しないだけで杞憂がすぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:30.96ID:oLtfaiAad
>>900
油断しすぎというか増やし続ける理由がそれだし3桁って他ストリーマー見たらよくある数字出しgamewithのお抱えとか一部有名な奴以外そんな奴ばっか
にじさんじがインフレしすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:31.03ID:7edwSYqy0
>>885
arkとかが好きなんだっけ
でも裏でやってるってのも問題だよな
好きなゲーム散々やったあと好きでもない配信用ゲームやるってなかなかだるいで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:35.37ID:uFf59kfOa
>>875
千歳引退後に動画に広告すら入れなくなっていた
最新のはなぜか入れているけど
給与体系も変更されたし怪しいけどな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:38.73ID:MGfY6awd0
>>834
ゲーム内で設定あった気がするしなんならゲーム外でプロセス監視して落ちたら実行コマンド叩くこともできる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:48.46ID:fXvGcwecd
>>912
油断しすぎというか増やし続ける理由がそれだし3桁って他ストリーマー見たらよくある数字出しgamewithのお抱えとか一部有名な奴以外そんな奴ばっか
にじさんじがインフレしすぎ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:17:50.86ID:2yo18hsu0
誰か「学校であった怖い話」か「夕闇通り探検隊」やってるライバーいる?
他箱でもいたら見る ちえりはNG
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:10.27ID:NuhMgQhGH
郡道sageで赤くなってるからこの郡d偽物だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:43.97ID:G6tHrerYa
この話題もガイガイするものもない深夜帯になると
郡d騒ぎ始めてロア信もわらわら出てくるよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:10.19ID:bEXpE4jz0
>>940
それなあ、まあもともとやれる事がyoutuberより少ないから当然ではあるけど
だから緑あたりが企画すると助かるんだけどね
でも緑にでてこられるとうざいが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:20.82ID:7DTTRv7G0
a,d消したら流れゴミになったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:25.35ID:/vSOarsX0
簡単ににじ鯖新しいのにしちゃえば?みたいなのを見ると
自分が理解できない、関心の無いものの価値を否定して
他人がそれを大事だと思うことを全く意識できないで
夫の趣味物を捨ててしまう女さんを思い出した
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:27.84ID:6L7LX09hM
>>952
椎名
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:44.77ID:VPCq5EHCd
>>942
それなあ、まあもともとやれる事がyoutuberより少ないから当然ではあるけど
だから緑あたりが企画すると助かるんだけどね
でも緑にでてこられるとうざいが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:51.17ID:VPCq5EHCd
>>946
それなあ、まあもともとやれる事がyoutuberより少ないから当然ではあるけど
だから緑あたりが企画すると助かるんだけどね
でも緑にでてこられるとうざいが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:53.09ID:xon9HLhh0
>>975
TMネットワーク解散だって
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:57.58ID:VPCq5EHCd
>>949
それなあ、まあもともとやれる事がyoutuberより少ないから当然ではあるけど
だから緑あたりが企画すると助かるんだけどね
でも緑にでてこられるとうざいが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:19:57.59ID:gmmiXdc70
>>967
あやかしびと好きだった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:20:09.45ID:x2fZh0hL0
>>968
同接が人気ではないことはひまわりと椎名が証明してくれたでしょ、箱で回してるだけなんだから同接自体は横ばいになっていくよ新人以外
この前も雑談で切ったんだから無理だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況