X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12569【うおおおお!メスガキ最強!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:29.89ID:DSpLIEBR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12568【アレ負けちゃうの?😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571753583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:43.51ID:GWn1Gwk80
みなのものー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:12.71ID:9WP9OLMm0
平将門もきてんね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:22.50ID:cqO8h3XH0
はわわわわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:22.50ID:BcfuXd9h0
この同接とこのゲームでスパチャ強すぎるよ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:28.32ID:GWn1Gwk80
開幕3桁同接で三万近く稼いでるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:32.37ID:VRDBYkeg0
前回はぁ…はわわわわ!!!!○○さんが赤い旗をおおおおおおよよよよよよ〜〜〜!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:32.49ID:FdA+aphxM
はわおば見てたらVTuberに3Dなんか必要あるか?と思った
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:32.58ID:dXyh628j0
ここやな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:53.27ID:EoftkWrO0
豚切りごめんだけどチャイカって前世割れてたっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:58.44ID:WJcPx0eX0
はわわ情熱エナジー注入されてイッてるやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:06.58ID:JqPmOiQ40
夢の中での戦闘訓練、第2回目です!商人の弟さんの救出に成功しましたが、今度は汚職事件が起きている様子…。きちんと真面目に働いている人が苦しむ世界なんて、そんなのいやです!コニファー、参ります!
【この世界に至るまでのあらすじ】有事の際、ファミリーをお守りできるよう戦の心得を習得したいと願っていた私。
最近、お馬さんに乗って剣を振り弓を射る夢をよく見るなぁと思っていたところ、先日、ファミリーの皆様とお供させていただいた狩猟(ハンティング)で弓の腕が上達していることに気がつきました。もしかしたら…夢で修行を積めば、戦の心得も習得できるのかもしれません!
そしてなんとこの夢は、妖精通信で皆さんに御覧いただけることが判明しました!夢の中での私の様子を、皆様に見守って頂けたら幸いです!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:15.72ID:pSIQo+hA0
はわわ軍人気すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:28.32ID:cqO8h3XH0
はわわわわわわわ お金の妖精スパチャいっぱいじゃんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:41.43ID:GWn1Gwk80
はい分給一万で五万!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:41.65ID:TD+0OpFk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
ゲームが進まねええええええええええええええええ!!!!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:44.65ID:TIavo9KK0
社っていつからこんなに強くなったんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:47.72ID:ME/Ri2e00
>>68
めちゃくちゃ凄いやん!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:48.57ID:foaflbaX0
貴族の遊びだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:49.88ID:ljM14fQD0
3Dの動きは人格を観れる
ちんちくりんな動きしまくるみづや母親のような踊りするお静や唐変木な樋口や足をくるくるするのが癖のひまわりや手を後ろで組むのが癖の笹木やぴょんぴょん跳ねる椎名やガイジな動きするちーさんやもっといっぱい動きという名の個性が見たい😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:51.52ID:nBrsfFPQ0
事務所も駐車場のある郊外駅近の方が、ライバーや社員たちにとっては機能的だよなあ
でもハッタリ商売と考えれば、動画配信のことをろくに知らない企業のオッサン騙す為に「なんか凄い」感じの事務所を構えるんだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:57.58ID:Fm2qCe3H0
どうでもいいけど今日100均に
じゃがりこの激辛インドカレー味売ってたから
買って食ってるんだけど
5分に一本ぐらいのペースで食えばうまいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:07.61ID:FnRmkzi90
にじはただのイキリベンチャーだから東京にオフィス借りちゃうんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:08.42ID:daSfyf9n0
>>68
マ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:19.06ID:GWn1Gwk80
開幕五分で五万稼いだら仕事おわりでしょw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:21.81ID:G98WPSk00
>>127
ツッコミ待ちか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:26.41ID:I4b21CRgd
スレこっちか
今日ははわおばもノリノリだけどエリ草もやけにノリノリだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:28.75ID:WoFk9Hma0
ワォォォォ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:31.61ID:BcfuXd9h0
いい加減はじめろ!はわおば
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:33.65ID:ngaM+pvZ0
24時までスパチャ読むぞ 怖いか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:35.63ID:frS97i1p0
同接よりスパチャの時代がくるんか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:44.84ID:HqVV/oEk0
はわおば小声で「始まらないw」って言わなかった?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:47.95ID:WJcPx0eX0
スパチャの妖精絶好調やねぇ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:03.70ID:BJKido/ha
最近ガチで訴訟されたアンスレ民

・ひまわりに荒らし誘導してたゴリスナー
・他スレで暴れてたシスガイジ


震えてるか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:05.81ID:vCy2c9b8M
これだけスパ茶にしっかり反応してくれれば投げる方も満足だし、それを見る方も面白いし、全員幸せな世界やな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:07.88ID:7LAIZGGu0
はわおばの配信はスパチャ読み20分ゲーム20分(随時スパチャ読みあり)スパチャ読み20分の構成でお送りします
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:43.20ID:BcfuXd9h0
はわおば少し中身出てるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:53.44ID:WMSR7omm0
俺は、はわおばの5万人記念配信が怖い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:59.17ID:/NnqK9es0
はわおば飲むときに声出すのえっちすぎる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:09.61ID:Kam6bzgra
さくゆいよりも面白かったわ
笹リゼより上で笹社よりは下のハイレベル
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:18.33ID:WoFk9Hma0
水筒の蓋開ける速度に毎回笑う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:22.31ID:G98WPSk00
はわおばはスパティタイム集中させるように調教せんと
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:32.24ID:XKZPMpC4d
スパチャ民が続々と赤い薔薇の旗のもとに集まってくるの最高に草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:39.48ID:TIavo9KK0
はわおばかなり喉おかしいな
声の仕事してるのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:51.05ID:I4b21CRgd
>>195
ガチでデビュー1ヶ月銀盾勢くらいの評価受けると思う
チャイカも相当態度変わったらしいし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:54.75ID:sKM+Chrg0
>>233
8275.23円くらいだそうだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:56.52ID:gJVPmBGu0
>>207
あっこりゃぁぁぁぁあぁぁぁあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:59.16ID:foaflbaX0
はわおば赤い薔薇の紋章以外認めない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:05.22ID:2MgbqvtV0
はわおばスパチャやここでの反応と同説があまりにも釣り合ってなくないか?
アンスレ民以外おるんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:08.76ID:Z9vw/k4K0
>>253
これRPじゃなさそうだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:11.91ID:hUUEze8a0
同じコメこする奴がでてきて若干コメ欄が単調になるけど表でも誰でも安心してコメント出来るような配信になると伸びるかもな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:40.78ID:ke6Q79oM0
今日のはわおば、テンションも高いし
声もおば感を増しててかわいいんだ!(^^)!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:46.29ID:frS97i1p0
>>276
アンスレ民1300人説
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:57.80ID:G98WPSk00
同接伸びねぇな
ファッカー意味ねぇじゃねぇか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:58.23ID:QmBvXpzv0
社に赤スパ連打してるやついるけど正気かこいつ
普段からいいとこに勤めてるアピ頻繁にしてて金に困ってる感一切無いのにスパチャ連打するやつの気が知れんわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:43:59.55ID:WoFk9Hma0
はわおばの読んでるときのボソボソ声好きなんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:16.33ID:ME/Ri2e00
>>279
888
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:23.22ID:vTSpPwjs0
>>304
きん玉の方です
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:24.40ID:HkheY/Qo0
おしぃりぃとかいう布団に転がったゴミ2体何やってんの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:33.62ID:qff9hs8G0
はわおばめありーにちゅーされて口の中の唾液全部取られた挙句声出なくなったってまじ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:39.46ID:mJMh1S440
ロアは20万調整のためにポケモンやらないのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:47.66ID:XyGIDkWx0
セリフ読みの時の声は本当に綺麗なんだよなはわおば
これでスパチャ芸さえなければ見やすいんだが…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:49.53ID:CjUpgEog0
好きなゲーム実況してたらその制作の一端を担う人物に声かけられたって解釈するだけでも凄いだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:51.74ID:ngaM+pvZ0
今のはわわ大げさだろwファンサすげーな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:56.63ID:VRDBYkeg0
あーでも社見るような音ゲー好きのオタクってガバとかハードコア好きそうだからそれなりに知っててもおかしくないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:00.92ID:jgbXRk8f0
はわわわわわわわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:01.40ID:I4b21CRgd
ファッカー祝電の話きた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:20.24ID:Kam6bzgra
にじさんじで調整したモデルだとホロで顔動かないの残念だな
椎名の案件はかなり動いてたのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:25.67ID:DNtjG+890
はわおばはここで実況見ながら楽しむのが正しい楽しみ方だからな
待機所見てからここ来たわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:31.30ID:BJKido/ha
最近ガチで訴訟されたアンスレ民

・ひまわりに荒らし誘導してたゴリスナー
・他スレで暴れてたシスガイジ


震えてるか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:34.31ID:uV9CGHxh0
>>341
それで?コウくんは壺できるんですか?(';')
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:34.81ID:n6gJEvgrM
>>314
同接があってもスパチャ煽りされるからな
これからはスパチャの鬼にもなる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:42.90ID:ke6Q79oM0
悲報 はわおばの祝電はまゆゆが用意したものだった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:48.78ID:ALIpiA120
雑談とか屋敷内で出来る内容だとティーカップ
今回の夢の中とかでも屋敷外だと水筒 はわ学初級だぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:02.28ID:I4b21CRgd
はわおばのはわわおよよを祝電に書き起こしたの絶対めありーか釜山だろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:24.36ID:MQPXylkza
はわわおよよ大好き❤❤❤
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:29.22ID:WJcPx0eX0
くさ男…帰ってこい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:36.64ID:BJKido/ha
最近ガチで訴訟されたアンスレ民

・ひまわりに荒らし誘導してたゴリスナー
・他スレで暴れてたシスガイジ


震えてるか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:37.31ID:daSfyf9n0
>>413
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:46.75ID:ETJieHnz0
>>427
音声入力な?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:50.63ID:5fHdS67+0
れなおば 明日の昼配信は、マイクラの配布マップ1人で冒険するってよ
れなおばがフリーチャットで言ってたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:57.85ID:7CO9h0q9a
アレがメスガキに完全敗北を喫したわけだが…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:46:58.79ID:I4b21CRgd
>>415
スパティー飛んできたあととか普通にはわわわわって書かれるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:02.10ID:XzrZpHp40
>>326
お前今度アンスレでダンクいっぞとかの流れになった時に
200とかアンスレざっこwwアンスレ敗北!ってやりたいだけだろ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:02.25ID:WoFk9Hma0
アレ7400か。
若いものにはまだ譲らんお局感がある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:07.66ID:l46C4Wtm0
>>424
もう一回投げるんだよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:07.68ID:TIavo9KK0
>>421
冬のボーナス支給されればはわおばを50回喘がせられる
楽しみだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:11.80ID:jgbXRk8f0
>>426
わかる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:17.50ID:1w0Rlrsj0
はわーずスパチャ直近1ヶ月分
・天宮こころ 23万 6196円
・ラトナ・プティ 92万 0165円
・エリー・コニファー 203万 4621円
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:35.36ID:sKM+Chrg0
おーおーぺこらとフレアのコラボで杞憂民湧いてんねぇ
こうやって他所のやつ見るとマジでにじ鯖いらんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:42.19ID:WoFk9Hma0
>>451
植物育てる回くらいから沸いてるで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:54.03ID:vTSpPwjs0
>>458
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:55.77ID:WZBDzoPS0
はわおばの配信ってあんまり初見向きじゃないよな
なにやってるか分からんし
もうちょっと外に開かれてほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:55.96ID:vdvkZwv40
祝電ほんとすき
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:00.89ID:frS97i1p0
>>474

一軍じゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:10.11ID:sKM+Chrg0
>>474
はわおば強すぎぃ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:19.22ID:7k2t6WKxa
>>414
逆にラググを利用してやれよ
お前はわおばアンチか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:22.67ID:qwW9Hmd60
>>476
なんでこんなイラストがあるんだよ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:30.29ID:TIavo9KK0
>>486
あれは新旧理解が入り混じって憶測で物事進めるせいだよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:33.68ID:ltH0asA70
地声たまに漏れるけどそこまで大きな違いはない
>>298
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:41.45ID:I4b21CRgd
>>474
200万超えってにじさんじ5人いないよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:48.42ID:WoFk9Hma0
>>474
こんなん笑うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:55.85ID:3FeCeJ2m0
マジではわおばのスパチャにじさんじトップ層なのでは?
ここまで安定して高額出せる奴おんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:48:58.57ID:jgbXRk8f0
>>474
ええ・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:09.69ID:ME/Ri2e00
>>452
社はゲームに対して愛情を持って接してるからな
数字が出るからといって特に思い入れもないゲームを作業配信してる連中とは違う
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:22.15ID:1EnRB3i70
>>518
はわおばが上がるならファッカーでも緑でも利用していかないとな😃
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:36.42ID:2Vw0VTbT0
>>292
昨日の深夜にロアの方言に似てる個人勢が貼られた時は視聴者50人から400人になったしそのくらいはいるだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:36.72ID:ETJieHnz0
社、魂とわたモテ語りで300人消し飛ばす
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:54.54ID:7k2t6WKxa
>>519
いつもいるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:01.05ID:vdvkZwv40
>>474
釜山とかめありーってこの額で生活できるんかな
いうて手元に入るのって4割くらいやろ
釜山は誕生日バフかかってこれだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:05.60ID:L5nA4vtK0
リオン草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:12.90ID:G98WPSk00
最近はスパチャあんまし飛ばなくなったよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:35.07ID:I4b21CRgd
>>551
DEEMO1000
前回M&Bが2500くらいだったはず
最高値だとプラス200くらい?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:42.05ID:sKM+Chrg0
社結局えるむぎの料理については何も言わんかったな
一言でも評価落としすぎたとかいえばよかったのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:49.03ID:XGNxkCH10
知らなくて興味が湧かないゲームやってると好きなライバーでも見る気無くすけどはわおばはゲーム関係無くいつも通りだから好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:49.24ID:ME/Ri2e00
>>544
ロアやツウジーは新人の頃のスパチャがクソ強かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:53.00ID:FnRmkzi90
はわおば月収150万やば
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:53.69ID:xROsEO9C0
なあアンスレで遠北引退確定みたいに言われてたのに引退してないじゃん
お前ら俺を騙したな?😡
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:00.51ID:vTSpPwjs0
あと山田とjusticeとおしるこで+2万5千は確定してるだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:13.10ID:hUUEze8a0
はわおばエロ売り一切なしでこれだからスパチャ芸はかなり効果あるリオンもキャラがこれくらい定まってたら
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:14.24ID:jgbXRk8f0
はわおばオシャレより強さ優先
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:19.98ID:jlyXzAZ9d
社ソロ雑談で8000って何があったん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:27.25ID:L5nA4vtK0
これ絶対今後の新人過剰スパチャリアクションが一般化するな「
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:29.00ID:TIavo9KK0
はわおばが電報の縁を使ってファッカーを引き込んで
hoi4やってくれたら情熱10束用意するわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:47.56ID:vTSpPwjs0
>>636
イトスギの妖精となって空に還った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:56.15ID:I4b21CRgd
>>584
釜山は60万のマイク買うくらいだし
めありーはめありーでぼろ儲けしてるから遊びにきたんだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:56.45ID:h1i2B/f70
はわおばは赤スパ投げる面子毎回固定なのがな
ししゃもが居なくなってスパチャ上位から陥落した椎名みたいにならなきゃいいけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:05.09ID:7CO9h0q9a
リゼの振り返り7500
社の振り返り8500

😨
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:05.38ID:hLDCotxR0
コウ6時間ずっと2000キープか
ネジキの方が同接よかったが固定客は少し増えたか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:06.86ID:aOUB7MD9d
>>575
こんな感じだぞ
@jwdgpmg
で調べたらわかるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:08.63ID:daSfyf9n0
東照大権現!?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:21.39ID:hxo7hKJe0
天宮同接
2828 雑談
2809 雑談
1760 ポ三家コラボ
3429 ポケモン
2667 カービィ

なぁこれはわおばってデバf・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:28.34ID:6U1hVafCM
>>110
流石に今日だけだろ。裏に強いやついないし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:29.02ID:Y/BAEfG/0
>>575
ツイッターで馴れ合ってる奴らはそんなんばっかだぞ
みれロア崩壊の時も群道がロア庇ってててぇてぇみたいな奴大量にいたし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:32.94ID:GWn1Gwk80
スパティーって言え
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:32.90ID:FnRmkzi90
>>646
ゴブスレさんみたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:35.21ID:FwV2oSN70
リオンって叩かれたら弱気になって上げられたら機嫌良くなるの分かりやすすぎて好きになりそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:16.88ID:G98WPSk00
はわおば前回から1000人減っちゃったね…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:28.77ID:phPP9SpB0
>>692
ほんと感情だけで生きてるからなあの女
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:32.62ID:7CO9h0q9a
>>694
メスガキ8800だが?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:34.72ID:mnLapOE40
有栖の時もそうだったけど少人数が投げてるだけだからな一年以上投げてるオレオを作れるかどうかなんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:36.75ID:I4b21CRgd
>>638
元々ゲームとしては根強い人気あるけどあんま配信映えしないから誰もやらない
一軍がやったら超デバフゲーだけどはわおばがやったら需要独占バフゲーになる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:37.28ID:0tR+xDt90
韓国人!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:42.91ID:/NnqK9es0
釜山!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:47.66ID:vTSpPwjs0
釜山は草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:47.88ID:ME/Ri2e00
>>694
もしかして平均はひまわり超えてる?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:48.44ID:bQNBeCKi0
MB統一までやったら何年かかるんだってレベルの進行の遅さだが
城一個くらいならあと10回くらいでいけるかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:50.04ID:p6VeKNeG0
釜山!!?!?!?!!??!?!?!!?
ひまわり!?!?!?!?!?!!?!?!?!!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:51.78ID:1EnRB3i70
ぷてちゃんの同胞が応援にかけつけたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:53.39ID:P5Vo4VTda
めありーはガチで趣味でやってエンジョイしてるよな
スパチャ投げすぎたリスナーにキレてたし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:53.42ID:jlyXzAZ90
>>619
スウジーとお泊まりは正直したいなの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:59.80ID:vdvkZwv40
韓国人!?って言うだけで笑ってしまう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:01.90ID:3PrSwzmr0
はわおば、正体現す
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:02.33ID:BcfuXd9h0
ぷてちゃんさん!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:04.42ID:frS97i1p0
アッラーは違うだろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:07.70ID:zg0M2MZi0
はわーずって失敗グループかと思われてるけど統合後で一番スパチャ強い説ある?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:18.02ID:GWn1Gwk80
は?青スパで愛してるっていわれてるんだが?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:19.80ID:6U1hVafCM
鈴原今日配信休んで正解だったな。一応ダクソだけど社に負けてたかもしれんからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:26.40ID:1EnRB3i70
>>771
スパティーに国境はない😄
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:37.01ID:2Vw0VTbT0
>>571
なんでや社のわたモテ愛はがちやぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:37.90ID:lCCDkwCT0
れんかってれなおばのとこでもスパチャ連発してるやつだっけ
ここでしつこくてうざいって愚痴ってたやついたな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:51.38ID:pSIQo+hA0
はわおばは世界を見据えているな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:52.02ID:FnRmkzi90
正体あらわしたわね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:56.59ID:BJKido/ha
最近ガチで訴訟されたアンスレ民

・ひまわりに荒らし誘導してたゴリスナー
・他スレで暴れてたシスガイジ


震えてるか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:57.45ID:VcT4s/Lh0
なあ今恐ろしいことに気づいたんだけど
はわおばビリビリに進出したらにじさんじで一番稼げるんじゃね???
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:04.93ID:Kam6bzgra
笹木はちんちくりんだから男の3Dと並ぶと良さそう
道明寺が生きてたらなぁ‥
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:22.53ID:l46C4Wtm0
>>838
翻訳チームスパティー投げてなかった?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:26.76ID:7CO9h0q9a
>>759
全然
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:27.73ID:2Vw0VTbT0
>>807
これほんと好き
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:28.67ID:ETJieHnz0
>>825
わたモテだけは数字を犠牲にしてでも語る姿勢に涙を禁じ得ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:41.33ID:qff9hs8G0
>>852
料理だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:55:54.24ID:sKM+Chrg0
>>807
おかしいやつを亡くした
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:08.93ID:jgbXRk8f0
ふにゅ〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:14.59ID:tv6asojW0
もう水色が水なのは公認なのな笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:17.98ID:mMcp5v3k0
ロアはまた配信告知サボってんじゃん、21日も22日もポケモンしてねーじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:18.50ID:WJcPx0eX0
ふにゅぅうううううう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:44.39ID:YcCEqrJI0
アレは実際配信頻度高くて1軍下位から2軍上位くらいで安定してるしスパチャも弱くないけど
アンスレではアレには厳しく行くんだ…2社行かなきゃ弱ってるし記念枠でスパチャ100万超えなきゃ雑魚だし
配信頻度も1週間に5回しないならやる気が無くなってるんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:44.65ID:I4b21CRgd
はわおば、アッハッハッハッハッって笑うとか超ご機嫌だな今日
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:00.00ID:G98WPSk00
P2まだいんじゃねぇか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:03.60ID:ETJieHnz0
スレ社早く社を止めろ!
700人が逃げ出してるぞ😡😡😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:19.21ID:vTSpPwjs0
アッハッハとかサザエさん以外で聞いたことないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:26.37ID:1EnRB3i70
>>838
翻訳チームはアンスレの姫をむかえいれる準備万端だぞ
スパティーの赤は共産党もにっこりなので中華統一も夢ではない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:28.85ID:vdvkZwv40
はわおばのRPをなんとかして剥がしたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:31.42ID:XzrZpHp40
>>726
8800だからなんだよ?
アレナイトが吸われてる終わるどころか
アレとメスガキ両立してんじゃんアンスレどうすんのこれ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:42.70ID:BcfuXd9h0
社抑えろ
同接の鬼となれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:17.46ID:daSfyf9n0
>>935
ばばあが…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:33.79ID:YcCEqrJI0
>>912
ひまわりは雪山で煽る程度に嘘松のキャス聞いてるって言ってたじゃん?
というかひまわりはかなり他のライバーの配信見てるっぽいしね
昔だとアレの日中ゲリラのプンレクだかキャスにも現れたりしたし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:37.07ID:TIavo9KK0
リオン今回隠し損ねてやらかしそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:38.29ID:FnRmkzi90
>>936
フミ見たらいいんじゃないかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:51.29ID:9WP9OLMm0
葉山……😍
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:57.24ID:pSIQo+hA0
ご機嫌なはわおばもかわいいんじゃ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:58.65ID:NYc1QPLy0
正直メスガキが舞元にパパ活してるのみたくね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:00.56ID:7CO9h0q9a
>>936
客流してもらえてよかったね^^
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:06.89ID:1EnRB3i70
>>951
👛には厳しいぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:12.06ID:TIavo9KK0
>>962
見ててもゲーム進まないから閉じるやつ相当おるよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:19.34ID:I4b21CRgd
>>926
常連エリ草はゲーム始まったら投げないぞ
スパティー投げるタイミングは配信開始直後、ゲームでどりゃるタイミング、スパティー読み時間、配信終了する直前な
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:19.63ID:NspvH0uQ0
野盗なら狩れるレベルまで軍団大きくして
正規軍の戦争に志願して壊滅くらいが落としどころじゃねえかや
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:32.83ID:6U1hVafCM
>>936
しか新人が数字誇っても別にって感じだしなぁ。1ヶ月後もアレ越えてたら存分にメスガキ信は誇っていいよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:41.31ID:G98WPSk00
はわおば元々ゲーム進むの遅いがスパティでもっと遅くなるからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況