X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12558【ドーラ 「にじ鯖戻す予定はない」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:33:26.98ID:LtM45dG00
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12557【にじアンは初めからニュイさんを推してました】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571722992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:14:03.92ID:PyPdMueaa
末尾なし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:00.24ID:orWEZaqV0
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:10.73ID:Kztx+OY60
>>4
あるやんけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:30.73ID:Nfygtj9K0
メスガキ、たこパでゲロ吐く配信したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:36.92ID:78lfLN8R0
もうきつい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:30.95ID:9WP9OLMm0
おい虚無UNO森中おるやん。天皇行くわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:45.64ID:Nfygtj9K0
メスガキ、「家出少女」でタグ付きつぶやきしてネットのオジサンに泊めてもらいたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:21.00ID:at1mqgIN0
メスガキ好きだが他の好きなライバーと関わって欲しく無い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:39.67ID:9WP9OLMm0
あちきた見に行かないから速報頼むぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:06.19ID:BcfuXd9h0
アレってなんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:10.19ID:13w+z6c90
>>44
アマゾンマケプレによくあるやたら高値で出品されてるやつをあまりリサーチせずに買っただけじゃないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:33.56ID:/NjBmX8GH
葛葉「いやこれ全部いいんだよ、正直。俺的には全部いいんだけど」
  「ほぅ、なるほどのぅ」
葛葉「どれがいいかなぁ」
  「4番辺りじゃと社築と被るのぅ、外套で」
葛葉「あーたしかに同じようなコートなんだけど、メガネあるじゃん、メガネとコート発注して」
  「つけるのか?」
葛葉「そう」
  「そのまんまじゃw」
葛葉「おそろみたいなでも一緒にしないか」
  「わらわ的に葛葉っぽさが出てるのは五、六じゃな、黒じゃし」
葛葉「あーたしかに、ストリートっぽいのは5、6か」
  「送っといてくれんか」
葛葉「なに?ディスコ?」
  「うむ、後で貼っておくぞ」
葛葉「一番は5、6?」
  「六はよいのぅ、六の外着ならわらわが欲しいもん」
葛葉「かっけーわマジでいい仕事すんだよな…もう行く?」
  「もうそろそろかのぅ、てかもうじゃ」
葛葉「じゃあディスコ貼っとくわ」
  「うむ貼っといてくれ。夕餉が出来てるから後で食べるとよい、でわ行ってくるのじゃ」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:15.73ID:RMVoepOD0
メスガキの家庭教師ってぶっちゃけエロくね?
イナゴ同人頼むわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:15.80ID:A9J2tHBq0
>>73
はい(゚∀゚)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:32.12ID:pMuMZCPvd
えるさんも20時からか
月ノと直接対決だけど樋口はえるさんのところに居そうだから実質えるさんの勝ちだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:45.20ID:A9J2tHBq0
>>79
可愛らしいですね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:09.35ID:ADraSvMB0
森中見れねえ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:30.73ID:ltH0asA70
>>73
批評は許してくれますか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:33.05ID:VcT4s/Lh0
去年の今頃はひまわりの登録者数が1年後に30万近くになってるなんて夢にも思わんかった
1年、2年後には登録50万のライバーが複数人いるかもと考えたらすげえな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:08:43.98ID:tOGWj2fq0
樋口ローモバで次の配信の内容とか言ってるよ…
こいつなにも学んでないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:08.31ID:ZV9siLN90
UNOみてられねえよ....
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:13.63ID:ADraSvMB0
底辺UNOさぁ…自分たちだけで盛り上がるなよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:14.76ID:wG5oJ5oGa
笹木が椎名の周りから人奪うなら椎名がむりやり笹木奪えば良くね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:39.34ID:WoFk9Hma0
全ての低評価を過去にする、無敵のレジェンド星川(旧姓:くりぃむ)語録

・オフパコ券つけるから1万枚買って(ライブ関連)
・童貞ってすぐキレるこわぁーいこわぁーい(煽りを受けて)
・どうやったら童貞卒業出来るか一緒に考えてあげるから元気だして(煽りを受けて)
・笑って鼻水出た(VチューバースカウトDM晒しつつ)
・それでも私は好きな人となら生がいい。(0.01ミリ避妊具についてのツイート)
・初めては別の人にあげちゃった。(初体験くださいツイートに対して)
・マーチはいける(大学受験)
・エロ垢見るのもほどほどにしときなね(誤リプ)
・彼氏いない(ツイキャスで彼氏の話をした3日後の発言)

https://imgur.com/dtwaQvh.jpg
https://imgur.com/h6PAbNJ.jpg
https://imgur.com/pCFsR4O.jpg

盛り上げてこ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:44.41ID:MKxjkFQg0
>>126
一緒に映画見に行ったソースあんの?
Twitter見てる感じ一緒に見に行った感じしないけど
一緒に行って別々の映画見てたって解釈?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:47.83ID:NdgGV2cIH
森中ってなんでこんなに気持ち悪いんだろ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:00.36ID:WOAtL+aTa
>>112
で、同接は?🤗
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:03.83ID:0GhV6uxGM
天皇つえー
ぺこら瞬殺で安心するわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:14.77ID:9WP9OLMm0
>>151
にじアンリスナーリレー配信でやるか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:32.57ID:WoFk9Hma0
なんでくりぃむの方でエビオ構文やめろ拾うんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:49.37ID:0tR+xDt90
あちきたきたw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:54.76ID:hoIMTFyNa
あちきた引退配信きちゃあああ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:04.95ID:L2KONk9l0
女将1人入れ替えるだけでかなり底辺感なくなると思うんだけどこいつ最強クラスのデバフだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:13.96ID:YCm+s5cs0
女将が4桁安定するにはどうすればいいのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:27.96ID:hoIMTFyNa
おつきたちなみでした
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:28.42ID:CoJeN4gy0
オカンだか月ノだかの雑談で知ったけどエアマスターの続編らしいブルーストライカー3巻まで買ってきたけど柴田ヨクサル絵上手くなったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:31.83ID:o0nXkAYy0
メスガキの待機所にツイキャス貼ったりするやついないしネタにしてるだけでやっぱガチアンはいないよな
男なら嫌いになる要素ないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:38.17ID:Ag+Ie7bh0
サボってた女が久しぶりに配信したからって開幕5万ぐらいスパチャ飛ぶの
マジでオタクってなんなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:43.49ID:Nfygtj9K0
メスガキ、持ち出しガイジが現れて配信終了
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:49.15ID:ADraSvMB0
月一配信でメンバー+赤スパってちな民ちょろ過ぎて草
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:59.75ID:ORRnJeHa0
おばさんじ四天王

れなおば、はわおば、にゅいおば、れじおば



(´・ω・`)おばさんじ四天王をすこれ!!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:15.60ID:WoFk9Hma0
なんか終わったミニぃむ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:16.16ID:A9J2tHBq0
あさぎ龍さんのレズ漫画好きですね
かえみと書いて欲しいです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:16.47ID:Wk6hC8ce0
あちきたは一人でかなりの数のライバーモノマネができることしかしらん
雪山流行りたての頃に参加してほしかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:18.65ID:3PrSwzmr0
あちきた
お前と戦いたかった・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:20.23ID:6cG0QBML0
次UNOやるなら引退しそうな奴か炎上してる奴呼ぶか大規模コラボにしてトーナメントでも開催しないとダメだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:31.95ID:H0DLwy5e0
黛 灰 様

このたびはチャンネル登録者数10万人、誠におめでとうございます。
はわわ…ゼロの数が多くて、ますます雲の上の存在に...
これがクラウド化なのですね!?

凸待ち配信をされるということで、本来ならば直接お祝いに伺いたか
ったのですが、お屋敷のメイド業務がありますので略儀ながら電報に
て失礼いたします。…およよ…。

これからも益々ご健勝に、冴え渡る頭脳を存分に発揮され、ご活躍さ
れますことを心よりお祈り申し上げます。

                      エリー・コニファー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:13:03.77ID:RMVoepOD0
>>218
このスレはマンさんに占拠されてるの忘れたのかな?😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:13:12.64ID:0GhV6uxGM
あちきた処女じゃないなこれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:13:17.73ID:aDrbH8wA0
>>207
ブランドってまじで大事だよな
底辺コラボばっかり出張っているとこいつつまんないってイメージがついてしまう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:13:40.30ID:l+0jCQGXa
あちきた
この後俺とセックスだな…☺
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:11.88ID:0GhV6uxGM
これは引退だわあちきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:31.01ID:ADraSvMB0
遠北年内で引退とかかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:20.04ID:vTSpPwjs0
UNO見てて思ったけどつまらん奴が集まっても普通につまらんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:28.47ID:Q/9eWnJu0
採点お願いします 
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki
@rena_yorumi
マジじゃん10万いってるじゃんエーーーンおめでとう!!!!!!!!!!!ほんと沢山頑張ってたの見てたからとても嬉しい.......おめでとう...........
https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1186601274281611265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:41.81ID:0GhV6uxGM
>>319
みんな弄ばれたくてやってるからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:42.80ID:ADraSvMB0
>>302
いや遠北は男と絡まないから無いでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:52.20ID:3PrSwzmr0
【速報】あちきた、まだ引退しない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:01.15ID:ZV9siLN90
あちkた「引退はしない」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:07.62ID:BWY+dZrJM
あちきたは月一で配信してボイス売っとけばおじさんたちがお金くれるんだからやめるわけないよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:11.31ID:xisV3gSf0
>>331
彼氏とラブラブだしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:14.54ID:9WP9OLMm0
あちきたもう戻ってきても居場所ないから大人しく引退しとけ。社も喜ぶ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:26.34ID:aDrbH8wA0
まだしませんするときは早くお伝えしますって言い方されて追いかける奴いる…んだろうなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:30.63ID:ZV9siLN90
はい解散
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:31.19ID:w5F+9uII0
ささっと引退して同接稼げよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:33.27ID:otHAm/Li0
まだってなんやねん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:39.26ID:b/q7pIzn0
>>218
コレ信で頭の弱いビッチなんて本性知ったら男にも好かれる要素ないだろ
前世囲いが無理やりメスガキ叩きをまんさん認定したがるけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:41.19ID:ADraSvMB0
引退の時期は決まってそうやな、就活か社会人になったらとかかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:47.85ID:/rGkylD+a
年内引退だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:16:59.39ID:0GhV6uxGM
そのうち引退か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:00.13ID:nn65/8Hl0
そりゃ引退しないよな
メンバーとスパチャはいい小遣い稼ぎになるもんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:10.45ID:3PrSwzmr0
【速報】あちきた、日程は決まってないけど引退する予定あり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:13.84ID:w1DD80sI0
引退する前提なんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:18.85ID:IfImTQWK0
引退するって言い切ったらメンバー減るからな
やってるかも知らんけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:24.72ID:otHAm/Li0
配信しないのに集金はするって不義理じゃないのか?
こんな非常識だったとは信じられないが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:25.19ID:l9jGAm700
>>418
速報
あちきた、引退予定
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:26.37ID:9WP9OLMm0
そりゃボイス販売で儲かるんやからまだ辞めへんがな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:28.24ID:/rGkylD+a
声がもう引退する人のそれじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:30.17ID:zKobPc+y0
何がしてーんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:32.85ID:7k2t6WKxa
>>345
なんだかんだではわーず以外で関わる意欲あるのラグ、チャイカくらいやぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:35.43ID:sKM+Chrg0
あちきた引退匂わせで集金してんの?クズじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:40.61ID:ZV9siLN90
れなおばぬるっと10万いったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:45.01ID:pKUnpkh/0
大学の講義やバイト生活で配信する余裕なくなったんだろ
年明け以降もほとんど配信しないならもう無理だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:46.73ID:WhK26vwj0
>>345
ぶるーすといいラグをカップリングに入れなくても成り立つよね、別にラグじゃなくてもいいよねって感じほんまファッカー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:53.60ID:w5F+9uII0
>>410
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:54.64ID:G98WPSk00
おい、はわおば月曜か火曜にm&bやる言ってたよな?まだか?反転するぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:59.13ID:EfuWN80Z0
まぁ進路がどうとか真っ当な理由だろうししゃーない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:59.53ID:RDEa1WlL0
あちきた、"まだ"引退しない
引退する時は1ヶ月から2ヶ月前には発表する
定期配信は無くなり週1できるかどうかの頻度になる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:07.77ID:BWY+dZrJM
活動支援って名目が消えたってことはいよいよあちきたのボイス買うやつはあちきたの彼氏とのデート代出してることになるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:39.31ID:xisV3gSf0
>>466
定期配信はなくなりってもう随分やってないのに定期配信もクソもない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:45.14ID:Ag+Ie7bh0
あちきた「今後どうするかを自分で決めたくて運営と話をしている、というか一方的に投げかけている」

なんかノルマを設定されたから反発してるのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:46.36ID:6JpH9Luur
郡道スウジー流石に雑魚過ぎんか?2人とも19組デビューで銀盾やろ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:55.28ID:UwFmiBNo0
見てないけどマジで引退を引っ張ってるだけならはよ引退しろ小銭稼ぎの為にライバー維持するのマジでくそ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:02.12ID:zKobPc+y0
あちきたー、やる気ないなら去りな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:23.80ID:NcuGGajF0
学生の頃にたまに雑談とか言って好きなこと一時間喋るだけで何万も投げられる身分になったらさ
そりゃあ辞めねぇわなwwwwバイトとかやってる底辺クラスメイトwwwwってなるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:25.83ID:0GhV6uxGM
あちきた稼げるから運営から圧かけられてそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:45.04ID:xisV3gSf0
>>491
スパッとやめたのこがねしかいないしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:46.23ID:NYc1QPLy0
とっとと引退しろや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:53.00ID:NybSoSDh0
PS初期ゲーって大嫌いなんだがわかるぅ〜?
SFCは美麗なドット絵でサクサク進むって感じだけど
PS1はチープなポリゴン、濃い絵柄、好きになれない声優ボイス、長いロード&セーブって感じで苦手だ

天皇信だが早くこのゲーム過ぎてほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:56.16ID:ADraSvMB0
遠北より矢車の方が頑張ってるのに登録者数同接負けてんだよなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:56.18ID:0GhV6uxGM
いちのやデビューかよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:59.43ID:otHAm/Li0
リアルが充実してきたならそれはいいことだろうけど活動に支障が出るなら引退すべきじゃないのか
鬼かよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:59.84ID:Gi/4y7MCa
なあ、ロア・アルス・はかせ・三枝のUNOは
なんであんなに同接多くて評価されてたん?


あの後UNOはバフゲーと認知されて色々な所でみるけど、あれを超えるUNOあったか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:10.27ID:0tR+xDt90
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:19.06ID:n/w8NIp90
やっぱやめる前提の話してるやんけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:25.81ID:ItR2IyDU0
最近OTNの絵はいいねしかしてこなかったチャイカが
今日描かれたOTNのイラストをRTしてるってことはつまり……?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:28.46ID:LCJkkMQ+p
そこまでハッキリしないならもう引退しとけよ
決まってないなら枠取るな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:28.81ID:ljM14fQD0
種2は可哀想!!統合は恵まれてる!!

って言うけど種2でも頑張ってる奴は伸びてんだよなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:35.52ID:+7uDVt770
あちきたの中身って何歳?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:44.02ID:TIavo9KK0
やめろや
なんのために金出してると思ってるんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:48.77ID:3hoVAVA20
本人が辞めるつもりだったが運営から引き止められていたって
もういつ引退してもおかしくないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:06.25ID:0tR+xDt90
あーね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:09.52ID:/rGkylD+a
リアル過ぎて草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:11.35ID:mXS6VUZnd
メスガキは収益化通った後のキャスモチベの変化ぐらいしか楽しめるところがない
それが滅茶苦茶楽しみなんだが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:25.70ID:ADraSvMB0
引退予定は前も話してたな。ちまが引退しない表明した時くらいに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:28.34ID:XGNxkCH10
遠北みたいな配信見てると雰囲気キツいし見てて楽しくないわ
引退するかもしないかもって匂わせながらスパチャ投げられるしメンバーが可哀想すぎるからさっさと引退してくれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:31.31ID:xisV3gSf0
>>541
お金以外あるぅ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:31.50ID:3FeCeJ2m0
女将って謎だよな
新人にも積極的に絡む驚異のコミュ力に対し個別コンビは全く作る気が無さそうという
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:32.08ID:A9J2tHBq0
>>543
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(゚∀゚)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:44.08ID:TIavo9KK0
ドル部なら逆らったら制裁か消されてるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:50.31ID:3PrSwzmr0
あちきた、アンチのせいで鬱になる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:53.51ID:0GhV6uxGM
まあ、あちきた配信で明らかにやられてるの分かるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:57.86ID:9WP9OLMm0
>>523
ドットゲーっていつまでもたってもビジュアル面で色あせることはないからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:58.37ID:qwW9Hmd60
このままにじさんじに居たら自我が崩壊してしまう


あこりゃああああああああああああああ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:04.21ID:Ag+Ie7bh0
あちきた「にじさんじという文字を見るだけで辛かった」
あちきた「にじさんじにいたら自我が崩壊してしまうと思った」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:05.82ID:zKobPc+y0
あちきたさぁ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:07.14ID:RIuuiFnB0
種ばかり引退してた時期ならそりゃ止めるかもな
今なら引退切り出しても止めないだろ引退しとけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:09.05ID:M4ogtSjK0
>>532
面白いからだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:11.25ID:TN95RR5U0
UNOオカンいなかったらガチで死んでたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:16.62ID:RbIi2Gik0
ニートならライバー活動せめて頑張れよと思うが学生なら勉学に励めよ
でもまんこなら結婚ルートもあるからなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:22.18ID:0tR+xDt90
あちきた〜😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:29.56ID:e0pR+fTI0
あちきたってそこまでなんかされてたか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:29.99ID:0GhV6uxGM
あちきた、アンチよりもファンの方がキツイだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:30.75ID:TBxb2HrQ0
やっぱ健常者採用しても壊れるから駄目だな配信ジャンキーじゃないと
てかどういう界隈なんだよ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:37.01ID:A9J2tHBq0
やっぱ未成年でライバーとか病むのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:50.49ID:mVRiOHoJ0
あちきたなんか辞めてもどうでも良くね?
むしろ辞めてもらった方がライバー一覧とか圧迫しなくて済むし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:02.31ID:tmN6Zc1B0
>>612
企業としては金稼ぐ伝手は取り敢えず保っとくのが正しくね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:04.04ID:YCm+s5cs0
にじさんじidはなちゃんの収益化まだなん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:17.54ID:ke6Q79oM0
ロキって才能のかたまりすぎてやべーな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:17.66ID:pn3apYGWp
>>532
なんでって見比べてどっちが面白いよ
復帰バフもあるけどそういうの大抵配信最初に同接上がるがそこ4人のUNOはじわじわ伸びた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:21.67ID:9nBTNyOy0
にじさんじリスナーは別に精神病んでまでライバーに配信して欲しいなんて思ってない奴多いと思うわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:26.96ID:TIavo9KK0
あちきたクラスでも引き止める程度に稼ぐわけか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:28.31ID:2q30Hv5C0
ロアてみれロア戦争の時辞めようとしてマネージャーにとめられたんかな
意外といちからてライバー引き留めようとするんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:31.42ID:3PrSwzmr0
これからは未成年雇うとヘラるからやめよう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:38.83ID:2Vw0VTbT0
なんか葛葉の件とか諸々さ、アンスレで言及されたら
「アンチは表層しか見ないからなww」って相手にされない
総合スレで言われたら匿名だから聞かなくていい
ツイッターで言われたらファンネルからフルボッコ
マシュマロで咎められたらクソマロ扱い
ニコニコに晒されたら「燃やそうと必死」
葛葉と叶とかライバー本人に注意されても真意は違うはず、私は注意の対象外
誰の意見ならあいつら聞くんだ?🤔
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:45.98ID:6JpH9Luur
郡道スウジー観てるとアレとかるるはまだ内容によっては二社出せるだけマシなんやなって
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:51.65ID:rJ+c2qKT0
あちきたはゲーム好きでもないしコラボガイジになる気配もないからなぁ
今どきどっちかは持ってないと続けるのは厳しいでそりゃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:02.30ID:pKUnpkh/0
だってごねてひと月に1回雑談やるだけで何万円もお金投げてもらえるし続けた分だけメンバー代が入る
続ける方も金投げる方も頭おかしいわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:14.11ID:0GhV6uxGM
>>686
あちきたのスパチャ、ボイスは登録者や配信時間を考えると異常なレベルで売れてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:15.79ID:dN75J1Hy0
ひまわりがヘラったら大変なんだなぁって思うけどあちきたとかひなとか握り飯がヘラってもライバーとしてヘラる権利はないとしか言えんわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:34.45ID:xisV3gSf0
>>675
普通は休止するなら帰ってくる前提だからな
休止で帰ってくる気ない遠北が特殊すぎるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:43.29ID:MKxjkFQg0
>>675
こがねは配信界隈から足を洗いたかったから
笹木は好きなゲームが出来なかったから
ゆずはご飯粒をこぼしたから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:44.37ID:NcuGGajF0
>>637
一時期はこのスレでもあちきためちゃくちゃageられてたんだぞ
その期待を思いっきり裏切られた挙げ句今この配信だからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:45.12ID:l9jGAm700
メスガキという上位互換が出てきたからあちきたは安心して引退できるな😇
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:51.28ID:VHDfX9hdp
うわぁああああああああああ
すけべだぁぁあああああああああ😭😭😭

癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
◤◢緊急事態発生◤◢

10月23日18時から
天宮こころ様
@amamiya_kokoro

とGranny Simulatorコラボ開催します!

悪魔vs巫女
負けられない戦いがここにある?!
お楽しみに⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン

配信場所↓
https://youtube.com/channel/UC1suqwovbL1kzsoaZgFZLKg

#天宮こころ
#癒月ちょこ
#にじさんじ
#ホロライブ

天宮こころ🎐まいにち夕方配信中!🌠《にじさんじ所属》
午後5:47 · 2019年10月22日·Twitter Web App


https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1186582680130899971?s=21

https://i.imgur.com/ZDUWDGj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:53.48ID:9/iV7jzs0
再デビュー先教えてねって感じだ
プライベートもどんだけ設定か事実か知らんしな
むしろ1時間雑談するだけで金入る場なのに手放すのは怪しいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:01.77ID:wBNtphOI0
別にバイト感覚で黙って隔週一回とかでやってりゃいいのに
自分のメイン活動が副業禁止とかじゃなけりゃできるやろ
いちから社員もガキの相手大変やな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:04.72ID:SRMgCu7e0
ライバー活動活発にしててヘラったとかじゃなく
配信ろくにしないでヘラってんのは向いてない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:23.95ID:jDG38YFM0
別に辞めないで残っておけばええやん
配信しなくてもお金落とす人がいるならお小遣いとして使えば良い
配信してないのにお金もらうのはダメとかただの嫉妬
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:33.35ID:vTSpPwjs0
>>730
ちょこしねよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:37.57ID:e0pR+fTI0
>>706
え?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:46.82ID:A9J2tHBq0
京子『なぜか合コン誘われないもん…なんでダメなんだろ』
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:50.67ID:l9jGAm700
>>730
お前ラグ過ぎるよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:25:56.91ID:2Vw0VTbT0
>>739
挑戦してた事ってなんやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:01.92ID:TIavo9KK0
メンバー放置休止してるやつに金出してるのは詐欺に金出すのと同じだから自己責任になるがな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:09.76ID:wG5oJ5oGa
>>711
あのウノは面白かったからオススメ
裏にフレグランス5やシャプラジ椎名いて期待値も低かったのに良かったわ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:17.40ID:vTSpPwjs0
>>716
一瞬見たけど何かいてブラバしたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:18.95ID:M4ogtSjK0
>>768
嘘松使ったからだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:19.46ID:/rGkylD+a
泣くなあちきた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:39.86ID:mwhaL+gd0
そこまで追い詰められてたなら俺らに相談してくれりゃよかった
頼りにされてなかったこっちの身にもなれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:40.07ID:f3jugBC9d
まあ普通に考えて種の中でも全然伸びてないし統合後は当然のように銀盾到達していくしで特別なきっかけがなくともメンタルはやられていくだろそりゃ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:45.85ID:l9jGAm700
やっぱり若いうちは進学とか就職とか大変だから向いてないわ

おばさんじ最強!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:46.59ID:ADraSvMB0
遠北なんか配信でネガティブな事
目に見えて増えてたしな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:52.15ID:pKUnpkh/0
また辛くてメンタル弱って配信できない私可哀想なタイプか
いいよそういうのは
何食わぬ顔で転生して歌ってるくらい神経図太い奴みたいなのが生き残っていくんだからメンタル弱いなら辞めたらいい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:54.77ID:iZYzC6wI0
森中うるせえ!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:57.96ID:0GhV6uxGM
>>749
ど底辺なら耐えられたが一瞬伸びそうになったり稼げすぎてヘラった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:00.16ID:/rGkylD+a
こいつガチのメンヘラじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:00.18ID:WoFk9Hma0
なぁ



あちきたの方が メスガキよりよっぽどリアルなメスアホガキじゃないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:04.55ID:IfImTQWK0
あちきたのリスナーなんて励みなー!産みなー!を地でいく奴ばっかだろ
どうしてそんな病むんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:08.61ID:LP48Ng4P0
葛葉のリツイートどういうこと?これはさすがにむり初めて葛葉のことキモいと思った
こういう女アイドル好きなの?葛葉はこういうキャラだったっけ?
彼女匂わせ?このようなぴっていう女がブタとかの可能性ある?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:14.64ID:2Vw0VTbT0
>>765
こんな事言ってるけど実際モテるやろ、と思ってたけどあの趣味全てに付き合える人すごいなとは思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:16.99ID:RbIi2Gik0
>>791
ライバーのリスナーとかドル豚アニ豚声豚の究極の最悪ファンの相手だからな
メイドカフェよりもつれぇよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:20.44ID:xisV3gSf0
>>720
ひなは趣味レベルの活動で小遣い稼いでる本業の宣伝軽く出来ればいいと思ってるからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:25.81ID:ItR2IyDU0
既にあちきたにスパチャ20万飛んでんの草
ほんまライバーってボロい商売だわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:29.59ID:wG5oJ5oGa
笹百鬼待機少ないな
やっぱさくゆいじゃないと駄目だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:31.35ID:TIavo9KK0
>>797
記憶改竄の疑いがあるレベルで精神的にやられてるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:40.66ID:LbjpDa9d0
このVtuberブームにのってこんなに人に見て貰える人間なんて一握りだからな
辞めたら勿体ない
貴重な経験のはず
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:47.41ID:9nBTNyOy0
にじさんじで精神を病んで去っていく歌枠ライバーを尻目ににじさんじですけべを謳歌する歌い手めありー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:55.61ID:A9J2tHBq0
京子『小中の幼なじみは私と同じで恋人いない歴=年齢』
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:59.35ID:TBxb2HrQ0
やっぱライバー適合者は適度に年齢がいってて色々失敗もしてきてて
夢破れた奴の敗者復活戦が正しいのかもな…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:03.81ID:6id3IZcj0
戻ってくる必要ある?こいつの代わりどんどん入ってきてるけど
2軍3軍はどんどん辞めていっていいぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:10.53ID:rJ+c2qKT0
にじさんじに向いてないってことはまともな道を歩めるってことじゃん
健常には務まらんわなこの業界
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:12.07ID:ItR2IyDU0
>>807
成瀬も消えたことにしとけばよかったのに
すっかり存在忘れてたわ
むしろまだ居たのかって感じ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:15.82ID:qwW9Hmd60
あちきたアンチなんて見たことないわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:22.37ID:e0pR+fTI0
あちきた矢車とも連絡断ってたんかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:23.39ID:3Xq7OWEn0
やはりライバーには“闇”が必要だな
普通の未成年なんてただ潰れるだけメスガキも遠からずこうなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:28.36ID:/rGkylD+a
ライバーってなんでそんなにヘラるのかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:30.45ID:6JpH9Luur
>>768
デバフとデバフの殴り合いだぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:36.00ID:TIavo9KK0
ライバーは初動でやるもんじゃないな
敗者復活戦として挑む気概がないと脱落する
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:36.01ID:xb69dTA00
にじさんじなんてクソしょうもないんだからさっさと辞めたほうがいいぞ
その後このスレにリークしにくればいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:55.99ID:AyeLL3RS0
むしろひながいるからぬるい活動が許されるとこあるだろ
あいつが率先して長期休暇取ったりしてるのはあちきたみたいなのの救いになる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:58.99ID:qePkIi7h0
にじさんじ追いながら自分の配信しながら勉強もしながらなんてまともな精神してたら難しいよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:03.76ID:igIVuDyyx
あちきたガチJKだったのか?
このヘラり具合、思春期ガイジ特有の未来への希望持ってるやつじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:23.59ID:Bgd3rVUla
>>516
いやギルザレンいるのにそれはないよ

本人は配信減らすくらいならいっそのこと辞めたいけど
運営はギルザレンや語部方式でも
ゆっくりやれば勧めているってことじゃね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:24.45ID:XGNxkCH10
遠北病んでるなら素直に辞めろや
配信せずに金貰って月一でスパチャ貰いまくって銭ゲバアホやん
配信せずに金もらって悪いと思うならスパチャ切るぐらいしろや気持ち悪い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:28.74ID:0GhV6uxGM
こんなんにじさんじの事をキャバクラと思ってたのに送り出した遠北のパパも怒るだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:29.50ID:2Vw0VTbT0
>>818
あいつは一応メンバーとか金落とす人には対価は用意してるからな
あちきたのなんの還元もせず金をくれって態度に罪悪感ないのはやばいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:51.96ID:hxo7hKJe0
>>786
>>823
世間的には童田の方がデバフだぞ
裏強かったとはいえアンジュが6000台になってたし
郡道はリオン6000郡道5000の時があった
まぁガブリエラなら単枠一串くらい行くんじゃね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:52.69ID:A9J2tHBq0
京子『クリスマス時期は恋人ができやすい!まぁ私はできたことないけど…理想が高いのかな?』
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:04.18ID:0GhV6uxGM
あちきたは金で鬱になったと思うぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:27.82ID:i4W44kVR0
まあ若い奴は配信だけやってればいい訳じゃないからなぁ
おばさんだのニートだのが人気でちやほやされてるしやってられねえよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:31.85ID:NcuGGajF0
>>815
逆にリスナーは自分に関心ないんじゃないかとか考えたんじゃない?
あれだ「きついなら無理せず配信休んでいいよ!」→「私の配信求められてないの?」みたいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:41.06ID:/rGkylD+a
お静見習えやクソガキ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:41.11ID:jDG38YFM0
千歳もそうだけどわざわざ辞める意味がわからんよなあ
図々しく残ってお金だけもらっておけば良いのに
嫌儲なんか無視しろ続けて欲しい人もいるだろうに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:46.78ID:25WKIuUj0
>>903
何の根拠もゼロ
若い(ソースはアンスレ)矢車と仲が良く話題が若いから学生と呼ばれる
えるさんを人妻子持ち、月ノを30代、樋口を学生と言ってたアンスレを信じろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:48.46ID:2Vw0VTbT0
>>915
実際この集金姿勢は親から見てどうだろうな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:49.08ID:igIVuDyyx
>>914
かつて人気だったものほど叩かれるのはアンスレの常識なんだが…
お客様か?sage
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:53.65ID:Lo7WmhY8d
>>101
スウジーは基本2000〜3000だから増えも減りもしてない。
ただ箱バフだのゲームバフがなぜかほとんどかからん。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:10.38ID:ItR2IyDU0
【速報】あちきた、さすがに配信せずにメンバー費を取るのには良心の呵責を感じていた…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:12.81ID:daSfyf9n0
>>723
されてないやん
めくらか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:27.93ID:H0DLwy5e0
どれだけ不人気と言われようがリスナーの為に配信を続けるイカスミと女将再評価でええか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:34.21ID:xisV3gSf0
>>892
随分優しいノルマで草
達成してないの幽霊とかギルザレンくらい違うんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:35.51ID:63T3hfYU0
どんどん辞めろ
活性化して丁度いい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:48.36ID:vCy2c9b8M
そもそも、あちきたにもいちごにも、未成年使って金稼ごうとするならいちからも相応のケアしていかないと駄目なんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況