X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1688【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:10:27.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1687【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571584956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:26.18
ホロライブネームド厄介リスナーぱんなこったの生体
https://twitter.com/nante_M

28歳
素人童貞
ひげ面
メガネ
指欠損
ヤクザの息子
お薬キメてるっぽい
他人のTwitterのリプ欄まで見るのが趣味
5chで晒し大好き
推しのYouTubeコメ欄も隅々までみて気に入らなければ攻撃する
反社会的勢力で仕事してるつもり
ストーカー気質
病的なポエムを読む
怖い粘土が自信作
攻撃するときは空リプ
返信来たわ〜きもきも https://i.imgur.com/fa190FC.jpg
推しが相手にしてくれなくなったらファン辞める(お金もう投げない)と脅す
シオンとセックスする気まんまん
くろあキャスに分かりやすい名前(子犬)で浮いたコメントを連投しながらTwitterで実況する
コメントする前はキャスやる度にTwitterで匂わせお気持ち
5chの捏造に騙されて反転してシオンを叩きまくった後誕生日に自殺しようとする
自分をブロックしたアカウントを晒す
スレの書き込みを自分の意見や感想のようにTwitterに投稿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:23:54.21
ホロライブ ネームド厄介リスナー

S
ぱんなこった
https://twitter.com/nante_M
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san
二色空
https://twitter.com/headless_aki

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:24:37.50
ホロライブ ネームド厄介リスナー

 人__人__人__人__人_
Σ  レジェンド   て
Σ 無糖ぱんなこった  て
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y
https://twitter.com/nante_M


S
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
490/Sigure
https://twitter.com/490sigure1
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:27:02.18
今やってる配信が答え
コラボキチと言えばまつりとちょこだけど
フブキもずっとコラボばかりやってるから登録だけは多い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:29:08.44
クチュクチュいわせてどこ洗ってんだよ・・

みこちゃん・・


クリトリスはちゃんと剥いて洗うんだよ・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:31:29.40
>>74
正直めあと親友な時点で下ネタ嫌いな筈がないしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:34:19.30
>>57
加工きもすぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:35:03.72
>>57
化粧きたないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:35:07.45
>>140
最強ルートだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:36:08.63
どのスレでも親方叩かれてて草
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:37:11.90
マリンそれはあかん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:37:43.20
マリン=コラボお化けで人気上げ上げ
ノエル=ニコエロやおっぱいで人気上げ上げ
ペコラ=上げ上げ

るしあ=超メルヘラメンタルゴミ
フレア=ガワは中身ゴミ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:37:58.98
>>136
なにこれルシアのアカウント?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:38:37.25
表の全肯定はフブキかわいいで埋まってるぞ
誰もメイド喫茶のメイドがタバコ吸ってるヤンキーだって文句を言わない
汚れ路線を行くマリンには厳しい道が待っている
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:38:40.33
マリンはのりおタイプだけど
失言するタイプだからのりおみたいにコラボは沢山呼ばれないだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:40:00.86
ホロライブは中途半端にアイドル売りしてるからな
自分が思い描くアイドル像とズレてると厄介が攻撃してくる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:40:16.23
マリンはライン超えた発言して炎上するからな
まあまつりも同じだけどたまきには数字になるから使われるだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:42:26.03
にじは最初はいいけど新人がかなり入ってくるから演者としたら微妙
無限にFA使いまくる巨人みたいな所
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:43:32.18
>>234
だれだろな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:43:54.30
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:25.30
>>173
マリンはにじさんじが合ってたよな…
1回落ちても、2回目で合格した人もおるみたいやし
にじさんじ受けとけば良かったと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:34.45
>>245
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしコメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:45:24.35
>>257
えーぺっくしゅ!
くしゅ!ぺぺぺぺぺえーぺぺぺぺっぺっくしゅ!くしゅ!くしゅしゅしゅ!しゅ!ぺっくしゅ!っくっくしゅ!
えーーーーーしゅ!ぺっくしゅぺっぺっぺっぺっくしゅしゅしゅしゅぺっくしゅえーえーぺっくしゅぺぺっぺっぺっぺっぺっくしゅぺっくしゅくしゅしゅしゅしゅえーぺっくしゅ!
ぺぺっぺっぺっぺっくしゅぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺっくしゅするのだぅ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:46:06.87
ギバラとマリンはたまに失言するから仲良くなりそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:46:13.46
>>268
🤓💦
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:48:04.09
27歳な
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:48:05.79
>>178
こっちは、全員と仲良くしないといけないような
雰囲気が強いからな…
ぶっちゃけ、チャット欄でシュバってくるのも
面倒くさく感じてる演者おるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:48:07.94
フブキ年長なのに情けない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:48:10.24
>>269
ホロ代表できるレベルのコミュ強だわ…
ついてこれるホロメンバーおらんやろこんなん��
みんな親方のてぇてぇ揺かごで育ってきたし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:49:05.98
>>283
27
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:49:35.56
681名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 13:31:19.61
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:50:12.63
マリンは三期生てぇてぇが良く思ってないだろうな
人気は出るけど言いたい事が言えなくなる
今みたいに毒舌言えば厄介マロ飛んでくるし大人しくしてても沈む
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:51:39.94
30越えて年齢いじりネタが本気で辛くなってきたからやめてくれ
職については考えないことにしてる
実家にいればとりあえず生きれるし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:52:37.37
武藤イライラ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:52:47.30
>>315
そんな事わかってるからたまきに気に入られるように媚びた訳やし
今の所マリンの描いてる通りに行ってるんじゃないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:53:19.04
>>303
隣の芝生は青く見えるやぞ…
つか、新人に当たりおったやろ
にじは、どんだけ叩かれても
当たりの魂が多いの理解しとけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:53:55.99
マリンはヤバイよ
キャラ作らず素で毒舌言う奴だし
いつかちょこと同じように三期生からも離れてしまうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:55:06.30
>>370
は?ふざけんな444
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:55:29.94
マリンぺこらのせいで4期のハードルがクソ高そうなんだけど������
つかいい加減ゲーマーズが別にゲームに特化してるわけでもないし
普通に名称改めゲーマーズを3期、ファンタジーを4期にして欲しいんだけど��
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:56:03.99
はねる と でびでびが当然のように強いけど
その次あたりにマリンきてるんじゃないか?
結構いけてたぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:56:21.58
>>348
たまきは一応ドル部とも絡めたし成功してるけど
真似したちょこやまつりは死んでるし絶対に成功しない道だぞ
そのうちフレアより辛くなってくる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:58:38.38
>>382
今回でびでび微妙な気がしたわ
今回はマリンが中盤までは場を支配していた
グイどんいじりからはギハラに持ってかれた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:59:17.32
でびでび とか はねるみたいなコラボがつよつよのヤツって自分の通常枠だとそれほど伸びないんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:59:56.52
でびでびもRPというより素だからな
Vも生主も変わらん界隈でやけにRPにこだわるフブキとかるしあがヤバイ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:00:34.62
>>389
こっちは、にじみたいなペースで
演者を増やしたら、ガチで終わる
可能性あるからな…
1年後くらいでもええは
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:01:13.16
毒舌は面白いから数字は増えるけどソロだと相手がいなくて死ぬ
コラボも同様でその内相手がマンネリ化してちょこみたいに死ぬ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:01:25.47
指摘とか揚げ足取りに凄く敏感なんだよなマリン
ニコ生時代でそんなコメント拾ってたらハゲ散らすだろうに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:10.68
ホロアンじゃマリンの失言がどうのって叩いてるけどにじさんじじゃ失言のうちに入らないからむしろ人気出る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:47.25
今回のコラボもヒビメガネと別れたとかフブキが離婚してるって知ってると楽しめただろうな
表は意外な一面とか言って面白がってそうだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:02.43
マリンは、にじさんじに行ったほうが
良かった感はある…
入る箱を間違えた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:29.01
>>457
コラボの評価な
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:13.67
>>458
いや男とコラボすんのかなり嫌がってるから無理��
声優とかも幅広く知ってはいるが男全く興味ない子でね…��
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:22.51
船長ねぇ…もう無理やれないって言っちゃう奴だからな
フレアも空気読めないけど関係壊れそうという意味ではマリンも十分爆弾
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:02.81
3期生も一通りアンチが出揃ったな
アンチ基準だと片手間くらいしか言うことないノエルが一番安定してて笑う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:15.06
>>484
あきろぜ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:22.93
三期生はるしあだけいらんかったかも
フレアはなんだかんだ皆をサポートするし空気読めんけど
るしあだけは中身がどーすることもできない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:34.62
>>485
なにそれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:39.55
毒舌は盛り上がるけど言われた側のガチ恋勢に反感を買う
いつかくだらない事で郡道みたいに炎上して強制的に距離を取らされるな
マリンは一応アイドル箱のホロでは苦行の道を選んでしまった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:41.58
まりんが一番面白かった次点弄りのときのでびる、弄られているメアリ
ギバラとフブキは要らないって感じだった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:49.25
マリン今日の失言はあにまーれ二人になっちゃいますねみたいなこと言ったくらいか
つい最近減ったばっかであまりネタにされたくないだろうし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:09:07.54
>>509
お前のがきもい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:09:08.69
だから言っだろ?
色物のぺこらは最初はイナゴ食い付きいいけど、面白い船長の方が認知されれば伸びるって😉
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:10:37.01
>>499
正直相手がアイドル部だったら炎上してた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:10:37.40
>>499
正直相手がアイドル部だったら炎上してた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:11:04.68
るしあはいじめ以前にもコレコレやはじめ社長なんかと接触してる問題児
動物、有名配信者、ポケモン好きも精神が子供で止まってると考えるとわかりやすい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:11:22.45
ミオにお姉ちゃんになってもらいたい
勉強教えてもらったり占いしてもらったり一緒にゲームして遊びたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:12:05.28
ホロに逃げたいけど誰かオススメおるか?
あくあは俺より弦一郎倒すの早かったからフォローした

犬耳の白髪は声が媚びすぎてて受け付けねぇ

他でなんかあるか??
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:12:18.54
>>544
ぺこらの悪口やめろよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:07.53
>>556
まつり、シオン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:10.06
>>556
すばる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:17.82
>>556
アキロゼ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:21.85
>>556
まつり一択
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:27.37
>>556
人見クリス
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:14:11.49
>>566
ミオカワ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:14:11.73
フレアがハニストに居たらパトラ辺りにちゃんと人の話聞くように教育されそうだな
親方は育てても無意味と判断してるから何も注意してなさそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:14:31.93
箱の中で数字の食い合いじゃなく外部からお零れ拾うしかもう数字伸ばしていく手がないのか��
ドル豚はぶっ壊れた古巣に未だしがみ付いてて思ったより食い付き悪いし��
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:15:44.64
フレアは厄介リスナーのままだな
いくら叩かれても全く答えず改善しない
本人がV好きで関われて満足だからあのまま変わらんな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:17:19.01
ホロライブで仮に個人勢でやっても伸びそうのはあくあぐらいだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:10.04
>>612
あくあもない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:14.86
490くん…本当にるしあを守りたかったら悪役に徹しろよ…
お前が善人演じたらるしあが完全に悪者やぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:34.66
>>614
さんかくちゃんねるいけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:19:02.56
るしあの前世バレした時に杞憂してたけどその通りになったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:19:15.19
正直たろの件考えたらこいつはずっとマトモじゃないか?
ちゃんと名乗り出て反省ムーブに徹してるし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:19:38.28
>>595
今回は加工うんぬんの指摘だからやすゆきも何か言わざるを得ないからしゃーない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:20:34.92
あーあ…厄介だと決め撃ちしてマロを晒した相手が普通に良い奴だったんだもんこれはやっちまったなるしあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:20:45.50
フレアは人の話ぶったぎらなければもうそれでいいよ

ころミオ「わー狐いっぱいいるよー」
ノエル「向こう燃えてるの気になるから行っていいですか

ノエル「昨日の狐の群れいっぱいいたねぇ」
フレア「あっ石炭ある!」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:20:48.26
この杞憂民はまだマシだろ・・・こいつをガチの悪者にしてるしあは何がしたいんだ?
自殺に追い込みたいの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:22:50.80
まあ純粋なファンの意見が時として過激なことが晒されただけマシ
ふぁんでっとに刺さればいいけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:22:51.77
るしあを見てたら当然心配する
けど心配しても逆切れする
次の日ケロっとしててなんだこいつってなる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:23:55.95
るしあ30ってまじ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:24:32.27
るしあ前と一緒で晒すだけ晒して何も言わないから構うだけ無意味だろ
メンヘラ特有の構って欲しいだけだから今この瞬間が時間の無駄
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:24:44.00
キモマロでふぁんでっどがはしゃいでいた頃が懐かしい
あの頃はこんなことになるとは思ってなかっただろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:25:31.35
送り主のメンタル死んでるやん
名乗り出て贖罪をしたくなるのは分かるけど、最近るしあがマシュマロに対してのお気持ちツイートをしたのを知っていたのであれば送るタイミングを弁えるべきだった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:25:50.19
多分るしあはこれ送ったのが厄介だと思ったから晒したんだろうな
そしたら想定外に健常だったから結果として悪手だったと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:26:43.23
490のズルいところは自分の意見をやすゆきの意見にすり替えた上で嘘松したところな
やすゆきもちゃんと言わなきゃだめだわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:27:49.31
最終的にホロメンバーと関わるのが面倒になって一人で配信を続けてトップになる
ぺこらもあくあと同じ道を行きそうだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:27:50.08
演者が好きでやってる事なのにあれこれ妄想して批判して
晒されたら晒した方が悪い様に持っていって
たろちゃんと同レベル
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:29:04.59
るしあも晒し目的かつ誠実な対応としてやった面もあるだろうし報われないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:29:09.73
>>743
鬼か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:29:56.98
>>746
無銭はいらんのです!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:30:10.98
マロ閉じたら、ツイッターでの批判
増える傾向あると思うは…
誰とは言わんけど、ツイッターで凸されてた
可哀想な演者おったで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:30:47.10
様々なリプごめんなさいとありがとうございます、なんと言ったらいいのか

また明日、皆様と笑顔で会いたいのですฅ•ω•ฅ💓るしあはお父様やふぁんでっどさん皆が大好きなので!!
いつも笑顔になれる時間をくれてありがとう✨るしあもたくさん笑顔にさせたいよーーーくぬぬ今日はおやすみなさい🐏💤
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:31:05.29
>>761
いいんじゃないかあんまり関係性ないから微妙だけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:31:12.50
結局のところるしあが悪いってのは結果論だからな
送ってきた相手がどんな奴か分からない以上自衛手段として晒しは仕方ない部分があった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:31:17.09
るしあは「確認した結果問題ないとのことでしたが以後気を付けます」くらいにしておけばよかったのにな
善良な一般リスナーを傷つけて親の手まで煩わすとか酷すぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:00.06
>>729
運営経由にするようになったら
運営側の責任も大きくなるし
いよいよドル化するな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:20.40
様々なリプごめんなさいとありがとうございます、なんと言ったらいいのか

また明日、皆様と笑顔で会いたいのですฅ•ω•ฅ💓るしあはお父様やふぁんでっどさん皆が大好きなので!!
いつも笑顔になれる時間をくれてありがとう✨るしあもたくさん笑顔にさせたいよーーーくぬぬ今日はおやすみなさい🐏💤
https://twitter.com/uruharushia/status/1185971267922358272?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:33.11
るしあも形だけでも収めようとしているから良かった
これで明日休みだったら490は死んでたぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:50.80
>>770
頻繁に凸ってくるのは
ドルやで…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:50.92
>>793
ぶひ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:33:06.42
>>796
そーなの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:34:41.95
>>809
連投ガイジアンチご苦労!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:34:46.06
るしあはスッキリしてスヤスヤなのに490くんは己の罪を意識して今日は起きてると言うの対比がヤバ過ぎて乾いた笑いが出るわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:35:32.95
>>815
のえる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:35:42.74
るしあは前世でのトラウマで「誰からも嫌われない」ようにしてリスナーを過剰に大切に思いがちなのが裏目に出た
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:36:18.64
あくあが留守の間に3期生の勢力がドンドン拡大しちゃってるな
しばらくは あくあの牙城は崩せないと思うが半年後はわからんぞ...
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:36:29.53
俺だってバチャ豚やめてえよ
でもやめたら何を糧に生きればいいのかわかんねえから辞められないんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:37:36.91
>>856
らんたろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:37:39.65
こっちでVとして活動するよりか
前世でのほうが、のびのびしてて良いんだ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:38:10.91
ホロの権力図って
そら フブキの2強にあくあが続いて ちょっと離れてロボ子 まつり はあと
って感じであってる?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:38:16.72
>>824
これなんだよな
誠意ある対応として謝罪するのも悪意を持って晒すのも結局はツイートでしか返事を出来ない点が面倒すぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:39:45.66
>>882
ざこぺこな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:06.55
よく考えたら晒されなかったら彼が反省することはなくこれからもクソマロ爆撃を続けてただろうしこれで良かったんじゃね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:43:16.87
謝罪してるやつすごい健常な反省してるじゃん。るしあはこれからもクソマロ晒していってガイジを浄化する女になれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:43:27.31
>>897
大卒
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:43:33.70
なんでるしあだけ不快な思いしてやすゆきが誰も悪くないなんて決めつけるんだ?
そんなだからお前の箱泣かず飛ばずなんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:43:59.04
>>897
彼は自らを人柱に捧げて推しを守ったってことで報われてくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:10.65
駆け出し配信者にルールなんて求められてねえんだ
お前らが一番に考えるべきは人を集めることだルールなんて作って閉じようとするな囲われようとするな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:51.87
490君の功績

るしあに謝罪させる
るしあのマシュマロ閉鎖
ななかぐお気持ち
やすゆきに事後処理させる
るしあを反省させる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:46:15.11
>>922
サンドバッグじゃ無いんだから
くそマロ送る連中はそれが自分にも帰ってくる可能性も有るって事理解して投げないとね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:46:30.56
>>955
最強か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:46.26
>>974
490!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:47.31
るしあ直接リプは英断だぞ
これで490も罪悪感は残れど赦してもらったことで楽になるし、よりるしあを推すようになる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:56.89
お前らの矛先がいつか俺に来るんじゃないかと思うとウレションが止まらんわ
オムツ買いだめしとくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況