X



トップページYouTube
1002コメント206KB
真相深入り!虎ノ門にゅーす624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:11:57.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家) or
    青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
真相深入り!虎ノ門にゅーす621
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571333564/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす622
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571351539/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす623
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571405900/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002糞スレ終了!!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:56.46
           '.     '. `i  i、  ノ 、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:34:18.14
>>1
月曜は1、3週が青山氏で2、4週が田北氏だから青山氏が先でいいかと

月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員) or
    田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:05:20.62
大福@daifuku3210

青山繁晴研究所って人のサイトに飛んでみたら見かけない漢字があったからフォント何?って聞いた。勉強不足と言われたからいろいろ見てみたら。、あれれ?もしかして青にゃん動画もチャイナの人が作ってたの?!
https://pbs.twimg.com/media/D8smub_UIAANZt-.jpg


https://twitter.com/daifuku3210/status/1138045961458966529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:28:36.32
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:07.05
           '.     '. `i  i、  ノ 、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:52.60
虎ノ門キチガイ番付

横綱 青山
横綱 百田
大関 武田
関脇 上念
小結 竹田

床山 有本
升席 高須
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:34.01
そろそろ埋める?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:20.60
竹田香
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:51.55
大高慎一郎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:21.06
大高和彦
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:49.70
そろそろ埋める?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:39.05
居島一平
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:49:25.13
立花慎一郎
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:49:53.53
立花孝志
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:50:27.06
はすみ孝志
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:30.86
京本未貴
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:58.42
居島厳喜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:27.56
藤井厳喜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:53.67
恒泰ギルバート
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:19.40
>>1
つか、有本と百田って、トラブルとか罵倒だらけじゃね?
青山、上念にも揉め事みたいなのはあるけど、百有に比べたら全然少ない。
他の出演者は全くといっていいほどない。
有本と百田だけ、絶えず誰かと揉めてるとか、誰かを攻撃してるとか、発言や本が間違ってるとか、そんなのばっか。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:54:27.35
青山司
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:22.33
立花尚樹
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:34.65
百田カズヤ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:27.51
井上孝志
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:57.89
百田としこ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:58:29.31
上念恒泰
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:08.48
田北一平
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:36.86
藤井和彦
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:40.61
孝志ギルバート
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:14.99
有本カズヤ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:47.70
大高香
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:47.61
有本水脈
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:12.42
竹田慎一郎
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:46.41
上念カズヤ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:05:40.37
京本恒泰
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:06.86
竹田真樹子
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:38.70
有本恒泰
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:07.15
有本ケント
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:36.69
水脈ギルバート
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:33.20
上念和彦
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:35.44
カズヤギルバート
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:34.62
立花としこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:00.31
藤井慎一郎
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:12:34.98
百田ケント
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:59.14
上念孝志
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:28.39
藤井孝志
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:26.06
大高真樹子
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:53.63
立花恒泰
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:24.17
京本慎一郎
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:17:15.45
杉田未貴
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:17:43.31
竹田カズヤ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:15.55
田北繁晴
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:09.43
いざ國@kudan_no_sakura
【KAZUYAラジオ 視聴者激減】
花くまさん(@hanakuma1228 )こんばんは。
ちょっと見て頂きたいのですが、ニコニコ動画で、KAZUYAラジオというのがあって、
見るのに月864円掛かるので、中身は見ていませんが、
今年の1月から7月までの、本日時点の各動画再生数を調べて見ました。
(続く)

いざ國@kudan_no_sakura
エクセルで纏まると、この様な感じになります。
4月7日投稿分だけ再生回数が突出していますが、
題名が「名前を言えないあの議員」なので、青山繁晴さんの誹謗中傷だと思われます。
(続く)

いざ國@kudan_no_sakura
グラフにすると顕著で、
黄色が各月の最高視聴数動画、赤が各月の平均視聴回数、水色が各月の最低視聴数動画です。
わざわざ864円を払ったまま見ない人はいないと思うので、
単純に比較すると、騒動以前と以後で約200人(3割)の視聴者を失ったことになります。
(終わり)
https://twitter.com/kudan_no_sakura/status/1151427590336339969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:13.76
田北カズヤ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:33.28
大和魂 日本精神 Go for broke! @yamato_052

#KAZUYA
どうやったらこのように深夜3:00〜6:00になると再生回数がきっちり10万回増えるのですか⁉
日本時間では起きてる方が減る時間帯ですよね⁉
時差のある地域に沢山の視聴者がいるのですか⁉
その地域向けの字幕付けてあげたらいかがですか⁉
https://twitter.com/yamato_052/status/1151601142792462336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:42.16
須田孝志
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:19.20
【俺の燃料棒ガーーーwwwww】福島原発を視察したKAZUYA氏&オンザボード和田憲治氏が燃料棒ネタで大爆笑!!
https://www.xn--vcsu8by6vnib.com/466/


大瀧順悦@NPGEXP

福島県の皆さん、福島原発で日々過酷な業務に従事されてる皆さん、原子力発電関係者の皆さん、
自称「政治系Youtuber」と名乗るKAZUYAという者が、福島原発を遊び半分で見学後、
「オレの燃料棒」などという下ネタで関係者と大笑いしてたとの事です。どう思われますか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:20:44.52
いざ國@kudan_no_sakura
【KAZUYAツイートパトロール】

サブchから「脱北者」という動画を上げていました。

「北海道から東京に抜け出したから脱北者」。

未だ北朝鮮に取り残された拉致被害者とそのご家族を想うと、

怒りが込み上げてきます。

人として問題があります。
https://twitter.com/kudan_no_sakura/status/1165599641318170624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:09.29
mako@mako33110333

最新和也のFace見比べ
やはり継続進化中ですぜ〜‼

輪郭、口角周りがコレだけ違うって😳🤣☝

⚠以前の和也は左目が大きい。
今では左右両眼気にならない位までに。
団子っ鼻も、少しはマシに💦

何も手加えず目の幅、口角、輪郭、鼻が整備される事は一切無い(爆
今後も更なる変化が楽しみだ‼
😙☝
https://twitter.com/mako33110333/status/1137183041619615744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:25.76
田北厳喜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:37.95
日本国士@nihonkokushi
KAZUYAの視聴回数に関して、二社の業者に問い合わせしてみました。

一社めがコレ。
https://twitter.com/nihonkokushi/status/1166469536536653824


日本国士@nihonkokushi
二社目がこれ。

考察
二社ともロボットツールを使用しての業者ではないため、リアルタイムのアクティブユーザーによる
視聴回数アップの場合、時間指定して広告を止めたり、再開するとデメリットがあるとのこと。
ロボットツールでは、時間帯の指定ができる。
https://twitter.com/nihonkokushi/status/1166469545327939584


日本国士@nihonkokushi
つまり、KAZUYAの視聴回数と登録者数の深夜帯における増加はオーガニックではなく、人為的の可能性が
ある事が確定したので、疑念を晴らすなら、YouTubeの解析画面(流入元)をKAZUYAが公開すれば良い。
KAZUYAはシロでは無く極めてブラックに近いグレー。
https://twitter.com/nihonkokushi/status/1166471722901442560


日本国士@nihonkokushi
YouTubeの視聴回数を挙げる業者の中でアクティブユーザーによる視聴で、料金が発生する30秒以上を謳っていて、料金が高い。
なので、格安のロボットツール業者を使っている可能性が高い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:21:50.50
百田和彦
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:22:18.18
立花厳喜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:23:16.06
https://twitter.com/R1_Kannazuki/status/1184955753511018497

青にゃん劇場
「日本国紀は事故本、コピペ本、字がでかくて改行だらけでスッカスカ」
   ↓
   ↓
散々酷評しておきながら何食わぬ顔で
   ↓
   ↓
青にゃん劇場
「百田さん何で杉田議員にそんなに粘着してるんですか? こんなひつこい人でしたっけ?
 何か百田さんらしくないような… 」

百田
「自著をおちょくられるのが、何より我慢ならないのでね。
実は私、青にゃん劇場のファンで、編集動画はかなり観ています」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:23:16.91
田北未貴
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:05.28
ジャポニメーターけんちゃん@Hirosicks

百田尚樹先生、あんたらNHKよりヤバイってよ!

・虎ノ門二ュースはヤバイ
・DHCは一番ヤバイ
・社長はSEXさせてくれた女を番組に出演させる
@Theater_TV
@DHCNetTV
@DHC_JP
@toranomon8

まだ「立花は魅力的!」とか言える?
@tachibanat
@uesugitakashi

間抜けと嘘つきでよく話し合ってこい!

https://twitter.com/Hirosicks/status/1186011989245448192?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:23.16
百田司
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:25:23.88
上念真樹子
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:25:56.79
井上一平
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:24.97
京本香
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:28:06.45
須田一平
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:28:32.82
竹田和彦
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:33.10
杉田ケント
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:30:08.11
上念としこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:30:39.61
竹田邦彦
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:46.24
藤井カズヤ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:43.82
そろそろ埋める?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:03:12.30
>>1
有本香さんイチオシの高木けい(笑)先生(wikiによれば韓国ドラマ好き)は、

・政治資金を女性のいる飲み屋で使って返金に追い込まれる
・小池都知事の控室への就任挨拶を集団でボイコット→叩かれて次回は笑顔で出迎える
・自分で自分に献金して「節税」する
・議会に出ただけで1日1万円もらえる都議交通費を実費にするのを先送り
・都調査報告書(朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下にあるとの結論)が都のHPから削除されるのを放置
・小池批判しながら小池の出した議案と予算に全て賛成

といった実績で知られ、移民法にも賛成しましたが、有本著「小池劇場が日本を滅ぼす」によれば、
有本さんと高木さんは以下のようなやりとりをしたとのこと(p.58)

有本「都議会自民党は(小池と)いつになったら闘うの?」
高木「俺たち議会人の主戦場は議会であってメディアじゃない」

だったらなぜ主戦場の議会で、全て小池さんに賛成したのでしょうか?
SNSや有本さんの番組で小池批判していたのはウソだったのでしょうか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:25.54
ネトウヨってどのくらい頭が悪いんかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:22.84
>>4
中国の工作員
青山さんが言っていたことは事実だった

青にゃん劇場
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:11:52.09
吉野彰「バカだチョンだ言われた」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:20:47.87
竹田恒泰@takenoma
✖�I仁さま
→⭕�I仁親王殿下、秋篠宮若宮殿下、若宮殿下

✖�チ子さま
→⭕�チ子内親王殿下

✖�タ子さま
→⭕�タ子内親王殿下
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:48.00
竹田恒泰@takenoma
✖�H篠宮さま
→⭕�H篠宮皇嗣殿下、皇嗣殿下、秋篠宮殿下、文仁親王殿下、秋篠宮文仁親王殿下

✖�I子さま
✖�I子妃殿下
→⭕�H篠宮皇嗣妃殿下、皇嗣妃殿下、秋篠宮妃殿下など
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:38.04
有本司
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:48.60
この荒し何なの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:14.85
そろそろ埋める?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:43.58
ぶらっと近所を散歩してきたが最近ほとんど見かけなかった日章旗掲揚してる家がちらほら
昔に比べたら相当少ないけどちょっと驚いたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:31.18
藤井カズヤ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:00.53
井上尚樹
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:03.05
国士青山繁晴
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:17.10
「サウスパーク」製作陣 謝罪ツィート

「私たちの家や心の中に、入り込んだ中国の検閲制度。
僕はNBAと同様に中国へ謝罪し、中国への感謝を表明するよ。
だって僕たちは民主主義や自由よりお金が大好きだから。
中国共産党の検閲制度バンザイ!」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:26.10
来週の火曜日は百田がカズヤさんに説教されるに違いない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:27.56
百田が一番恐れているのは立花孝志とKAZUYAだからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:41.90
今日も有本さんは美しかったなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:40.59
もうちょっと厳粛な内容になるかと思ったが相変わらず悪口ばっかだったなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:18.42
青にゃん劇場が狂ったように繰り返し同じurlを貼っても規制されないが
ハゲとババアにとって致命的な動画・画像のurlを貼ると、速攻でNG登録されて
スレに貼れなくなる闇
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:54.74
蝙蝠カズヤ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:03:41.37
孤高の言論人KAZUYAは常にニュートラル
常に是々非々の真に公平でフェアーな漢
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:05:29.01
>>509
キレイだったよね〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:36.46
是々非々=金か女で動く
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:58.93
大高さんのがよっぽどきれいだし洋服のセンスもいいのに、こういうこという人絶対に現れないよねw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:14.27
カズヤは殺し屋の目をしている
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:58.74
スタイリストが選んでもあんなになっちゃうなんてw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:18:07.20
【即位礼正殿の儀】竹田恒泰氏が大村知事に最終警告!「大村知事は皇居の濠を渡るな」
https://snjpn.net/?p=163477
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:18:22.38
【香港】デモ参加者を犬のように扱った警察… → 周庭さん「私たちデモ隊には人間としての尊厳もないのか」
https://snjpn.net/?p=163479
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:25:35.64
カズヤの耳が朝鮮耳な件
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:52.93
雅子さまじゃなくて皇后陛下だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:35:25.52
NHkは坂下千里子かよ
なめたことするなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:36:59.26
雅子は雅子でいいんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:38:51.29
携帯からも書き込むことにしました!

即位の礼が始まる直前、控えているとき、たまたま隣にいた山田宏護る会幹事長と、この激しい雨が突然、やんだら凄いねと小声で話していたら、ほんとうにやんだ!
そして光のなかで即位の礼正殿の儀が始まりました。
終わると、また曇ってきたのです。
さらに誰も見たことのない低い虹が皇居にかかっていたと知って、二度、大びっくり。
これが、ぼくらの祖国です。

護る会の幹事長とずっと一緒にいたのも偶然なんですよ!

そして明日の朝には記者会見です。護る会の皇位継承をまさしく護る提言の発表です。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:40:00.92
>>521
ヒント:高嶺の花
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:43:05.32
>>539
期待します
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:46:27.23
天気の子→天子
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:19.29
富士山も今日初冠雪したというし
神話から生まれた天皇
何か神秘的な力があるのかもしれんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:00.69
>>539
誰よ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:52:21.62
日本神話は現代においてもまだ生きてるってことを実感した今日の儀式だったね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:04.50
神秘的にしたいバカばかり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:32.42
Asashoryu 第68代横綱朝青龍@Asashoryu
天皇両陛下お祝いし㊗
若モンゴル油絵学科にお願いし、本日に出来上がりとてもうれしいです㊗

https://pbs.twimg.com/media/EHdp-SUVUAA3YTP.jpg:orig#.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:42.46
保守速報で富士山初冠雪見てきた
虹の話もいいね
神の国日本の伝説のひとつになるね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:32:59.71
>>554
ユリな
普通チョとは呼ばないw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:40:15.18
皇統の危機が心配だ


今日は即位礼正殿の儀で祝日のようだ。
おめでたいことだが、わしは皇位継承問題が気にかかる。

本当に男系固執派は、旧宮家系だがもはや一般国民として生まれ育った、見たこともなく、いるのかいないのかも分からない男を、しかも男系血統ならば今の天皇から600年も離れた一般市民を、4人も唐突に皇族にすることができると思っているのだろうか?
「この人たち、誰?」と国民は思わないのか?

そうやって設計主義的に男系皇族を増やしたとて、側室がない状態では、たちまち男子の数が足りなくなって、また民間人から男系皇族を補給しなければならなくなってしまう。
そんなことをしていて皇室の権威は保てるのか?

側室がなくなった時点で、男系やら女系やらにこだわる伝統は無意味になった。
もはや男系は因習であり、因習は捨てなければならない。
因習にこだわったら、カルト信仰になる。

たったそれだけのことが分からない者たちは、つまりちょんまげを切りたくないと抵抗した武士階級と同じである。

皇統の危機は男系固執の者たちによって招かれている。
伝統とは何かを再考する必要がある。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:23.68
>>557
こいつほんとにクズだなよしのり
見たこともなく、いるのかいないのかも分からない男ってさ、
GHQに降下させられなければ今も普通にいらした存在なんだが?

そこらのタレントみたいにテレビで顔が知られてなくても皇族なんだから当たり前だろ
お前は、現皇室の方々の顔さえ全部はおぼつかないはずだ
おまけに、一般人になったからと言って血が変わるわけじゃなし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:10.71
琉球新報】<社説>天皇即位の儀式 権威高める手法に警戒を 沖縄は天皇の権威の犠牲になる歴史を歩んだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:07.11
百田本の宣伝時間が15分以上あって笑った
テレビショッピングかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:15.74
橋下徹@hashimoto_lo

男系は守れるなら守りたい。
しかしこれからの時代、悠仁様やその後に続く男系男子の皇嗣に嫁ぐことを決断できる女性が現れるのか、現実的に考えるべき。男系を声高に叫ぶ男に限って、男子を必ず産まなければならない女性のプレッシャーについて無頓着。国会議員は抽象論ではなく現実論で議論せよ。

国民の敬慕の念の対象を現実的に捉えて下さい。
象徴天皇制となり、国民は三種の神器や形式的な皇統に対してではなく上皇上皇后両陛下の象徴としての「行為」に敬慕の念を抱いていると思います。そうなると上皇上皇后両陛下の直系血族に敬慕の念が集まるとも考えられます。現実的な議論を。

今後は陛下の人間性に敬慕の念を抱く国民が益々増えてくると思います。もちろん皇統も重要です。
しかし、皇統だからといってポーンと皇位継承者が決められて、民主的教育を受けたこれからの日本国民は直ちに受け入れるでしょうか?現実の国民意識を捉えたバランスある議論を期待します。

大日本帝国憲法下の教育を受けた者の影響がこれからますますなくなっていく令和以後の時代に、皇統だけで国民の理解を得られると思っているのだろうか。
日本国憲法の価値観がますます強固になる令和以後の時代において、国民から支えられない皇室が成り立っていくとでも思っているのであろうか。

旧皇族に国民が敬慕の念を抱くのか、抽象論でなく現実論として考える必要がある。国民の敬慕の念の対象が、現在の皇室の皆様であるなら、まずは女性宮家の創設。
男系男子の皇統部分は、女性宮家の女性皇族が男系男子とご結婚される偶然を待つしかない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:34.77
【渋谷ハロウィン】コンビニ大手4社、酒類全般の販売を自粛する方針へ! ドンキも夜間の酒販売を自粛
https://snjpn.net/?p=163484
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:50.34
韓国・李洛淵首相が日本入り 24日の安倍首相との面談は10分余り 両国間の対話を促すことに力を入れる見通し
https://snjpn.net/?p=163487
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:05.56
財務省、ソフトバンクグループの抜け穴封じへ「ほかの部門の黒字と相殺して法人税を減らす手法を認めない」
https://snjpn.net/?p=163493
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:09:58.39
AFTとは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:45.42
>側室がなくなった時点で、男系やら女系やらにこだわる伝統は無意味になった。
>もはや男系は因習であり、因習は捨てなければならない。
>因習にこだわったら、カルト信仰になる。

よしのりはトマトよりも赤くなった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:11:46.28
>>564
何かおまけつくの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:56.00
パチノリ最高
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:13:02.72
「即位礼正殿の儀」主な参列者
皇族方のほか元皇族や安倍総理大臣ら三権の長、閣僚、国会議員、それに地方自治体の
代表などが参列します。
さらにスポーツや学術などの分野で業績を挙げた人たちも招かれています。



百田と有本は招かれなかったのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:15:22.06
ヤンバンズでやんす
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:16:35.75
百田はホモかもしれないし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:17:14.86
小林で福岡出身で漫画家だぞ
コリアンに決まってんじゃん
左翼しか呼ばれない久米のラジオにもゲストで呼ばれてるし
保守を装った左翼だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:17:53.42
有本香地獄行きまっしぐら
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:18:48.98
百田は朝鮮人みたいだなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:20:35.47
水間さんは勿論よばれたんだよね?
どーでもいいが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:35.48
立花孝志にDHC虎ノ門馬鹿にされてたけど

百田さんは怒らないの?

虎ノ門にゅーすどうでもいいの?

立花が怖いの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:48.37
和田 政宗
‏認証済みアカウント @wadamasamune
53分53分前

即位礼正殿の儀に参列し、戻って参りました。
直前に雨が上がり日が差す中、天皇陛下が即位を内外に宣明され、安倍総理より寿詞(よごと)が述べられました。空気が透明になるような厳かで素晴らしい儀式でした。
なお我々政務官が乗ったバスは曲がる所を間違え、千鳥ヶ淵墓苑→靖国神社→皇居入りでした
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:22:30.09
桜を見る会で青山をハブってやったニダ・・・・青山は議員として参加

即位の礼を虎8スタジオで中継してやったニダ・・・杉田も青山も参列

百有、完敗じゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:24:05.75
>>586
NHKの悪口言いだしたときはヒヤッとしたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:30:11.99
百田、有本の倦怠期感が凄かった。
井上さんもフェードアウトっぽいし、
新しい人がほしいね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:45:39.41
継体天皇の件で突っ込まれて、言い訳愛国アピール本をこのタイミングで出版。こいつらにとっては国の慶事の商売の道具。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:58:17.76
>>601
帰れ!とか、出てけ!とか、海にぶっこむぞ!というのはヘイトです。
「どうぞ、お気をつけて祖国にお帰りください。その際は、二度とお戻りのご用がないようお忘れ物などなさいませんように」
と言いましょう。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:00:46.80
>>599
韓国の情勢次第でしょう
ブンザイトラに期待しましょう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:17.03
>>605
事大主義ニダ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:08:54.49
>>605
いきなり青山賛美ではあれだから適当に粉かけてご機嫌とってる風にみえる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:11:49.33
>>605
これで上念なりにバランスをとってるつもりかよwwww
ハゲ相手にこれは悪手
立花との顛末をよく見ろよ、オマエも立花を呼んだ時は同席してただろ
強気の相手にはダンマリを決め込んで退散するのが百田なんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:57.60
百田が威勢よく攻撃する相手
・立場上百田と同じ土俵に立って反撃できない議員・・・杉田・青山
・女子供・・・・・・・・・・・・杉田

同じ議員でも、議員の自覚無しに大暴れする真性基地外の立花には何を言われても一切反論せず
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:15:26.56
>>605
ハゲからの返信あったん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:17:26.62
青山www
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:40.47
小西洋之とか辻元とかは幾ら基地外だ、背後関係がブラックだと言っても、番組で批判
されたからと言って特攻してこないからなw
立花孝志は虎ノ門でも百田の自宅でも探し当ててビデオカメラ片手に特攻してくるから
そりゃチワワ百田はビビってダンマリですよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:26.07
虎ノ門Nの視聴者なんか、ゾンビやバルカン砲とかやってりゃ草生やしまくって「あー今日も面白かったww」で終わるんだから上念にとっちゃチョロちょろだろw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:33.47
上念は商売人だからな、そんなもんよ
士農工商とはよくいったもんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:36.73
虎ノ門キチガイ番付

横綱 青山
横綱 百田
大関 武田
関脇 上念
小結 竹田

床山 有本
升席 高須
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:01.49
基地外シナ工作員「青にゃん劇場」が何度コピペを繰り返しても絶対に規制されない虎8スレの闇
ニュースすらカタカナでは投稿できませんよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:34.12
ハゲアリのベッタリ感が気持ち悪く見る気になれん
別に出来てようが出来てなかろうがどうでもえ良いが
あの独特の老齢コンビの気持ち悪いベッタリ感 自覚が無いのだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:59.90
>>635
いやいや、百有いっぺんに火曜か木曜日にぶちこんで初めて隔離
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:54:51.05
緊急署名募集!!「国会議員による不当な人権侵害を許さず、森ゆうこ参議院議員の懲罰とさらなる対策の検討を求めます。」〜原英史さんからのお願い
http://y2u.be/HQEWcW0Nq2Y
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:14.07
ウヨとかサヨとか百田派とか青山派とかレッテル張りが好きね
あんたらの頭ン中は中間ってものが無いの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:04:03.74
別に普通のことを言ってるだけでウヨだのなんだの言われてるだけだけどね
ってか、生まれたては誰でも中間で、自慢できるような代物じゃないしw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:10:20.67
一平って鳥肌実のネタ書いてた過去あったのね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:14:22.62
朝鮮人丸出しやん百田さん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:11.31
昭和30年代はね、貧乏人の家は夜しか電気が通って無くて盗電しまくりでしたわ



それ日本じゃないからwwwwwwwwwwwwww
昭和30年代に貧乏人の家だけをピンポイントで昼間だけ送電停止の謎技術を確立していた関西電力
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:26:19.50
あらやだー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:29:20.07
日本の保守系論者8人に、学問研究を装って取材し、「慰安婦=性奴隷」説に立ったプロパガンダ映画に仕上げたのが「主戦場」です。

このような詐欺的行為により、慰安婦=強制連行、性奴隷説を復活させようというたくらみに断固反撃する大集会が下記の通り計画されています。 一人でも多くの皆さんのご参加をお願いする次第です。

令和元年10月1日 「史実を世界に発信する会」茂木弘道 拝

<プログラム>
開会の挨拶:加瀬 英明 先生 (17:45〜17:00)
基調講演:藤岡 信勝 先生 (18:00〜18:50)
いもこじ討論会:(19:00〜19:50) 
 
司会:藤田裕行(二宮報徳連合代表)、 原口美穂(手本は二宮金次郎の会会長) 
パネリスト: 加瀬英明 「慰安婦の真実」国民運動代表  藤岡信勝 新しい歴史教科書をつくる会副会長  山本優美子 なでしこアクション代表  藤木俊一 テキサス親父 日本事務局 事務局長  
ケント・ギルバート 米加州弁護士(ビデオメッセージ)  トニー・マラーノ (テキサス親父、ビデオメッセージ)

【日時】 令和元年10月25日(金)17:30〜 (17:00開場)
【会場】 憲政記念館 講堂  千代田区永田町1-11  
(地下鉄永田町駅から徒歩5分、国会議事堂駅から徒歩7分)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:29:46.84
10月22日、天皇徳仁は「高御座」の上から2500名の参列者を見下ろし即位を宣言する。安倍の音頭で「天皇陛下万歳」が響き、打ちふられる日の丸のなか徳仁と雅子を乗せたオープンカーが駆ける。徳仁と安倍と日本民衆の声がこだまして、天皇は天皇になる。

政府は一方的に、5日間にわたる都心交通規制を宣言。数十億円の税金を浪費して、東京戒厳令の準備は進む。「祝賀」 と共に、隣国へのヘイトは蔓延。表現の自由は窒息し、 東京五輪が破滅への号砲を鳴らす。 金持ちサークルは強化され、 「弱者」 は放置され野垂れ死ぬ。

この東京戒厳令を打ち破れ!反天皇制を叫べ!
自由・民主・平等・平和をもとめる道に、天皇の居場所はない!
http://han.ten-no.net/?p=651
今日の即位式反対デモ、500名の参加でやりました! 逮捕者が複数います。不当逮捕糾弾!許せない!天皇制弾圧です! いま警察署前で抗議行動やってます。60人くらい集まってます。また続報送ります。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:29:48.75
ハゲ虎ダムスの大予言
百田が上念氏のトレーニングジムを訪問して、その写真を虎ノ門で紹介する確率90%
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:31:05.78
Mimikakiz
@mimikakiz
ニューオータニ大阪で、菅官房長官も食される3000円超えのパンケーキたべてきた。無茶苦茶美味い。トロトロのふわふわ。喫茶店で食うしっかりした感じではない。モンブランのほうはちょっとこってりして好みではなかったけど栗が美味い。ありがとう菅さん。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:33:24.53
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

この後20時から【有本 香Channel】が始まります。
本日行われた「即位礼正殿の議」にさらに深入りすべく、出席された友人に急遽お越しいただくことにしました。

ゲストは長尾たかし衆議院議員 @takashinagao
です。

ご視聴、ご入会をお待ちしております!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:39:09.85
長尾たかしは護る会の副代表幹事だけど
活動にはおそらく触れないだろうね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:41:49.97
だからこいつを会に入れちゃ駄目なんだよ
後妻業、ハゲ、ババアとこいつが仲良く写ってる例の写真だけでももうねw
逐一内部情報をババアに漏らしてるのよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:46:33.02
長尾ね、どうもよくわかないやつだよね
百田と画策してたかじんの遺産ぶんどり計画をたくらんだ後妻さくらと、
百田と、有本、そしてなんと長尾が同席してちゃらっと会食してたんだよなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:15.89
長尾って穏健派の見た目と裏腹で尖閣行ったり中々行動力あるタカ派議員だよな
政治主張も保守だしなんで民主にいたのかってレベル
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:19.79
虎8でも、護る会の話は青山の名前をださずに長尾さんから聞きましたってやるんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:28.81
有本が絶賛してる長尾も高木けい(笑)も移民賛成したよな
情勢次第で女系にもあっさり賛成すんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:56.03
青山さんがいう女系を推してる宮内庁の勢力をどうにかしないと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:52:52.31
蔡英文 Tsai Ing-wen@iingwen
天皇陛下の即位礼正殿の儀に際し、衷心よりお慶びを申し上げます。令和の代も幾久しく佳き時代になりますようお祈りいたします。
今日東京の空にかかった虹のように、台湾と日本の絆がますます美しく強まることを心より祈念いたします。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:04.38
【東京五輪】東京都「マラソン、開始を涼しい5時前にします。コースも日陰に変更します」→ IOCから無視される…
https://snjpn.net/?p=163496
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:19.91
【話題】『令和という元号が使用された初日は雨が降っていた。平成の初日も雨 そして今日、即位礼正殿の儀も雨が降っている…』
https://snjpn.net/?p=163499
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:56:33.54
それが大きな声では言えないが、上皇様、美智子さんからして、そっちじゃないかという噂しきり
左なんだよ、思想が
で、それをいいことに宮内庁が女系を進めようとしてるんではないかと

それならいくら議員として努力しても無駄ってことになる
まあ、ネットの噂だし、もし陛下のお考えがそうであっても、聞いてはいけない建前はわかってるけどな。。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:51.83
>>1
つか、有本と百田って、トラブルとか罵倒だらけじゃね?
青山、上念にも揉め事みたいなのはあるけど、百有に比べたら全然少ない。
他の出演者は全くといっていいほどない。
有本と百田だけ、絶えず誰かと揉めてるとか、誰かを攻撃してるとか、発言や本が間違ってるとか、そんなのばっか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:44.34
>>680
いい祝い文だね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:24.42
即位儀式に抗議 キリスト教団体「政教分離原則に違反」
https://www.asahi.com/articles/ASMBP55H7MBPUTIL02P.html

プロテスタントやカトリックなど国内のキリスト教教派団体関係者らが22日の即位礼や11月の大嘗祭(だいじょうさい)など一連の儀式には「宗教的要素がある」としたうえで、
国事行為や公的行事として多額の公金を支出することは「宗教儀式に国が関与することになり、憲法の政教分離原則違反にあたる」と主張し、抗議する意向を明らかにした。
大嘗祭は「新天皇が天照大神を迎え寝食をともにして、天皇霊を受けて神になるとされる、純然たる宗教儀式」だと述べ、即位礼についても「宗教的伝統を導入した」と指摘した。
日本国憲法の政教分離原則について「日本が天皇を中心とした国家神道のもとで戦争を行い、アジアをはじめ世界の多くの人々の人権と平和を侵害した歴史への反省から生まれた」と説明。
「皇室神道にもとづく宗教的儀式への国の関与は、国家神道復活を意味する。国民も参加を拒めなくなり、信仰や良心の自由が脅かされる」と主張した。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:38.33
>>684
なんかシラケるんだよね、一気にw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:31.77
>>675
2つ3つ前のスレでも青にゃん劇場が、護る会を山田宏が作ったとかしつこく連投してたよな
青山が以前からやっていた勉強会が母体で、それが護る会になったのにさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:05.79
>>689
こいつら何かと憲法を振りかざすけど、
武田先生がいうように、人があって国があってその下に憲法があるんだってのを忘れてるよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:11.45
みんな青山先生の出演が減ったんで指針を見失っているようだね
イラついてやたらと攻撃的になってる
青山ロスで精神が不安定になってるんだよ
やはり青山先生には毎週出演してもらわないと日本の言論界に混乱がおきるね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:00.39
起源は青山
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:52.62
陸上自衛隊@JGSDF_pr
【お知らせ】
#陸上自衛隊 は、#即位の礼 において、#天皇陛下 に対する祝意を表す #礼砲 を実施しました。総理大臣の #万歳 三唱 に合わせて21発の礼砲が周囲に響き渡り、無事に任務を完遂することができました。#第1特科隊 #即位礼正殿の儀 #礼砲21発
@gov_online

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186575885723262976/pu/vid/1280x720/CWDKjDNZYNNd2p68.mp4
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:47.34
やってみろやクズ

はすみ としこ@hasumi29430098
百田先生とテキサス組は手打ちしたが、有本香女史とは手打ちしたないんだなぁコレが。有本フォロワーさんよ、下手な「デマ」は、杉田議員には通じても、私らテキサス組には通用せんよ。毎日「有本チェック」したろか?風刺画描いたろか!?よぉく考えてから言動せぇよ!!(←誰かのマネw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:50.80
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:05.28
【ありがとう菅さん】『ニューオータニ大阪で、菅官房長官も食される3000円超えのパンケーキたべてきた。無茶苦茶美味い…』
https://snjpn.net/?p=163506
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:20.92
即位礼正殿の儀の直前、東京の雨が止み新時代の到来を祝う虹の架け橋
https://snjpn.net/?p=163512
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:36.47
韓国の中小ベンチャー企業部長官、ユニクロの事業制限(事業調整)を言及 - シンシアリーのブログ
https://sincereleeblog.com/?p=10521
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:49.65
有本はテキサスと喧嘩してないのに何で手打ちしなきゃいけないんだよw
ほんと発想がヤクザだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:42.98
青山を嫌いな理由いろいろ

藤木 当選祝いを送り返された
百田 番組で頭をつかまれたり、議員になったことで嫉妬
有本 金と影響力のために百田のご機嫌取り
上杉 自分の本のデマを青山に批判された
立花 上杉のデマを信じて突撃も失敗した
KAZUYA 青にゃんのトリコになった
青にゃん劇場 シナ工作員だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:30.56
青山を好きな理由なし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:44.90
最優先事項である青山叩きでは百田と共闘したいテキサス組
百田とは直ぐに手打ちに
しかし身内である杉田を叩かれたことに対する怒りの持って行き場がないので
有本に向けることにw
そして「有本のことだけは許せん」へ

敵が手も足も出ない強力な相手だと分かった時に、とりあえず通りがかっただけの
無関係な別人を半殺しにして強さピールをする半グレと同じ思考
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:21.84
青山が上杉隆のデマを暴露www

【青山繁晴】記者クラブの実態と、言葉と意識[桜H22/10/1]
https://youtu.be/YAMInM20VKY?t=980
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:56.68
>>708
陰湿なヤクザだなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:47.83
【第3回】有本香Channel生放送【ゲスト:衆議院議員 長尾たかし】
https://youtu.be/wFYv_yO1FzQ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:50.95
>>711
青山が指摘するまでもなく、嘘をつきすぎたせいで左翼陣営からさえも追放されたのが上杉隆
そしてついたあだ名がデマ杉
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:08.87
ジャポニメーターけんちゃん@Hirosicks

百田尚樹先生、あんたらNHKよりヤバイってよ!

・虎ノ門二ュースはヤバイ
・DHCは一番ヤバイ
・社長はSEXさせてくれた女を番組に出演させる

まだ「立花は魅力的!」とか言える?

間抜けと嘘つきでよく話し合ってこい!

https://twitter.com/Hirosicks/status/1186011989245448192?s=20

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186010851871875073/pu/vid/1280x720/pF-hqngV5PUAJKvp.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:19.85
ロンブー淳「どうですか鈴木。皇室典範改正したほうがいいですか?」

鈴木奈々「絶対した方がいいです。時代を変えていいとおもいます、ここで!」

百田尚樹「そうですね、例えばあの今女性天皇は許されない。皇室典範で決まってます。
これは130年前に決まったもんで当時は女性には選挙権もありませんでした、
そんな時代に作られたルールですからもう今の現代のなんちゅうか考え方に全く合わない。」

ロンブー淳「明治天皇の玄孫の竹田さんは女性が入ってくると天皇の血筋が守れなくなると」

百田尚樹「んーーーーこれ難しいね、女性天皇とか女系天皇の問題とかありますけど
しかしまあもともとそのー本当にきれいに血筋が一つやったかというとこれまた微妙なとこでね
過去何代もこう見てますとね、まあそれほど神経質になることも無いんじゃないかと思いますけどねはい」

https://twitter.com/TqKOQtsyEVnMLlV/status/1126116595703529478?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:44.27
牧?童@lovelovedoggy

5/26の朝生の一幕

田原「あなたね、8月の天皇の『お言葉』見た? 聞いた?」

百田「聞いてない」

小林よしのり「めちゃくちゃだよそれw」

百田「聞いてないだけやん!(怒)」

小林よしりん「『お言葉』聞かずに語ったってしょうがないじゃないかそんなもの!」

百田、涙目…

https://twitter.com/lovelovedoggy/status/882632918530523136?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:12.81
>>708
有本だって、きっちーんと杉田のこと叩いてたじゃんw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:48.45
>>706
百田に関しては、色々屁理屈を捏ねてるが青山が議員になったことに対する嫉妬
これに尽きるんだよな
百田自身が次の衆議院選挙に出るとか、大阪市長選に出るとか言ってた証拠が
出てきちゃったんだからさ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:52.17
有本 香 Kaori Arimoto
?

@arimoto_kaori
フォローする @arimoto_kaoriをフォローします
その他有本 香 Kaori Arimotoさんが百田尚樹をリツイートしました
去年の新潮45騒動の時、百田さんは関係者に「軽率な文章だったが、あんなに責められることじゃないし責めるほうが異常」と言って陰で庇っていた。
しかし今回SNSで例の本の写真をアップし、さらにそこへ書かれた百田さん誹謗コメントに議員自ら「いいね」を押すに至っては、敵対と思われても仕方ない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:10.36
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

万世一系と皇統の維持についての問題整理は、過去に百地章先生ら複数の研究者が政府に出した
資料を全て読めば容易にわかる話。政府が閣法の準備を進めている今、一部議員がトンデモ本の著者を呼んで勉強会する意味は何か。しかも6人の講師の一人に過ぎない人を故意にクローズアップす
る愚かさたるや…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:58.47
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

『日本国紀』で百田さんが万世一系を否定したと言うのは、誤読orそう思わせたいアンチの説。
昨晩、例のツイートに百田さんが反応した後すぐ情報提供があり、八幡氏は6人いた講師の一人に過ぎず、例の本は八幡氏自ら受講者の人数以上に持ち込んだ他、講義内容も判明。
一言で言うと「アホ」に尽きます。
にもかかわらず、八幡氏だけが講師だったかのようにして氏のトンデモ本までアップし、
百田さんを侮辱するコメントだけにわざわざ「いいね」をする杉田議員の真意はわかりましたが、それよりゲンナリするのは今さらあの著者から「万世一系」のお勉強をすることが議員らの仕事になっていることです。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:18.85
杉田が言ってるようにテキサスは無視でw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:52.83
>>727
杉田や青山は本人からテキサスを叩いてないだろ
単なるいいがかり、だから無視でいい

でも有本は名指しで完全に杉田を誹謗してるだろ
これは、手打ちにできないというはすみの気持ちはわかるわ
ガラが悪すぎだけどw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:06.51
【教員暴行】加害教員の自主退職認めず! 市教委「厳正に処分しなければ、市民の理解は得られない」
https://snjpn.net/?p=163516
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:21.83
韓国李首相「即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える」
https://snjpn.net/?p=163519
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:13:17.28
水平泰斗@taito_suihei

日本国紀 P26~32
「この時に王朝が入れ替わった」「新王朝が建ったと私が考える」
「継体天皇の代で王朝が入れ替わったとするなら、むしろ納得がいく」
「現皇室は継体天皇から始まった王朝ではないかと想像できるのだ」

万世一系ではない、虚構である、との主張
#虎8 でも持論を堂々と述べればよい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:33.14
有本って馬鹿じゃないの
てか
はすみって雑魚も便乗だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:22.23
河村 たかし(本人)@kawamura758

自力入力 「陛下写真バーナーで焼いて足で踏みつぶす」動画展示、少なくとも名古屋市には「知らされていなかった」。その表現より、展示開始まで、「隠されていた」のほうがわかりやすく正しい。
偽って隠されていたことに、表現の自由、あるんきゃあ❗
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:52.26
subaru8811@subaru8811

#NHK は必死で「女系天皇でもいい」的な内容の番組を再放送でやってるが、「戦後、GHQが皇族を大幅に縮小した」っていうのが全てでしょ。
旧皇族を復活させる。それの何が問題が?
旧皇族がNHKのアンケートなんかに安易に返答するわけないだろ。
一部の意見側の露骨な結論ありきの番組
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:27.31
ワダにだけ雷落ちればいいのに

> 即位の礼が始まる直前、控えているとき、たまたま隣にいた山田宏護る会幹事長と、この激しい雨が突然、やんだら凄いねと小声で話していたら、ほんとうにやんだ!
> そして光のなかで即位の礼正殿の儀が始まりました。
> 終わると、また曇ってきたのです。
> さらに誰も見たことのない低い虹が皇居にかかっていたと知って、二度、大びっくり。
> これが、ぼくらの祖国です。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:30.39
林雄介・新刊(宗教で得する人・損する人)@yukehaya

女系天皇というのは、小室某の息子や娘が皇位につくこと。女性天皇は、愛子様が皇位につくこと。女性天皇は問題なし。
女系天皇にすると、男系で皇統を維持してきた関係上(最初から女系で皇統を維持してきたなら問題ないが)、皇統が変わるので、天皇制の事実上の廃止を意味する。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:53.09
有本さんと百田さん共著出すのはいいけど表に一緒に出るのはやめた方がいいと思う。
見ててハラハラする。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:02.39
加藤 健@JapanLobby

朝日英語版が即位礼正殿の儀にイチャモンをつける↓

天皇陛下が首相より高い位置にいるのが憲法の精神に合致しないだの、政教分離がどうの、万歳が戦時中を思い出させるだの、実にくだらない内容。

本当に不愉快な連中だ。そんなに日本の国柄が嫌なら出ていけばいいだろ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:34.67
アノニマスポスト@vG2AZlCr4F3hx6Y

慶祝の日の朝に青木理が反日全開w 青木「天皇制が今のままでいいのか…男系男子で良いのか?政教分離と裏腹でお目出度いだけとは言えない…皇室外交で最大の注目点は日韓!」
〜ネットの反応「青木はこんな日になに言ってんだ?」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:10.61
>>740
英語版で出すところも実に姑息。
しかも極左の言い分そのものw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:01.27
>>737
何で和田?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:23.53
>>740
皇と名乗っていいのはローマ教皇だけ
黄猿のボスの分際で
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:32.07
ああそっちの和田か
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:07.56
>>745
外国の話に汚ねー首ツッコんでくんなよゴミチョン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:29.03
【堀江貴文さんとトーク】選挙についてお話をしました。
https://youtu.be/zDUMA-XWtqM
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:35.67
予言者青山
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:18.19
>>734
杉田に対する攻撃は集団的自衛権を発動するってさw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:59.21
>>751
杉田側を援護してるのは誰かいないの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:00.54
>>752
だから、はすみ
あとは普通に百田が悪いと反応してるのは多い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:08.28
>>753
メディアに守られててなんも危険もない
かっこわるww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:47.17
大村を止められなかったのかw
笑えるwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:50.66
>>599
いつもおなじみの顔で飽きるんだよ
新しい人連れてきても、百田との相性(楽屋のマネ含む)次第で
後でグチグチ言われて酷い目に合うから二度と寄り付かない
かと言って、藤井さんってゲストうまく引き出せるタイプに見えないしなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:32.08
青山さんをネタにするなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:59.99
NHKのニュースにリツイートしちゃいます?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:01.57
藤井と相性が良いのはホワイトボード
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:48.16
金粉伝説
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:21.45
有本逃走してんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:21.99
有本逃走してんの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:36.26
大高田北って過去あった?
ソフトな口調でチクリチクリと刺す感じ見てみたい
有本は何故か同じこと言ってもワイドショー・ご近所の悪口大好きBBAに見えてしまう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:53.53
有本ははすみをフォローしてないから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:58.32
ちなみに杉田はフォローしてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:57.65
バカッター何年やってんだよBBA

はすみ としこ@hasumi29430098
はぁ〜。。最近の保守界隈って、ややもすると事実無根のデマ話が「嘘も100回言えば」になっちゃうから怖いわぁ〜。。しかも有名言論女史のフォロワーが流布してるんだから、こりゃ早めに「訂正」出さなきゃ死活問題だわさ。まぁ有名言論女史フォロワーがデマこかなきゃ済む話なんだけど。あ〜怖い怖い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:45:04.46
有本ヤバいよ幸福の科学敵にまわしたよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:08.36
はすみも大嫌いだけど、杉田の件はわかる
けど、この人に擁護されるって逆効果なんだよね
杉田さんて一度はすみに擁護されてから、縁をきれないのかも
切ったらこの調子でやられるのがみえてるから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:11.44
☆Chris*台湾人☆素晴らしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:54.28
敵に回しても怖くはないが味方されると恐ろしいw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:04:32.76
最初から敵の方がまだよかったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:40.85
にしても有本はもっと叩かれていいと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:42.54
デュープスは右にも左にもいるってことですね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:18:52.02
有本の爪が杉田の顔面を捉えた。
杉田の左眉から右頬にかけて皮膚がザックリと裂け鮮血が飛び散った。
両手で顔を押さえてうずくまる杉田に有本が後頭部めがけて拳を振り下ろす。
かかった!杉田は勢いよく立ち上がり額をぶつけて有本の顎を砕いた。
お返しとばかりに右まぶたから左頬へ爪を立てて深く抉った。
しかし血が出ない。かわりに半透明のゲル状の何かがドロドロと溢れ出た。
有本の顔は見る間に皴だらけとなり老婆のようになってしまった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:17.91
篠原、最初に桜に出た時はかなり衝撃的で面白かったが、
だんだん怪しくなってきた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:20:20.62
パヨク「ネトウヨ同士の喧嘩もっとやれ」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:25.46
喧嘩しても見てる方はスタンスは変わらないから喧嘩したほうがはっきりしていいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:54.95
右は賞味期限が早いやつばかりだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:08.36
明日は上念ケントか
百有が絡まない日は気楽にみれる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:01.55
なんかどこの放送局もあんま天皇即位のニュースやってないな
チョン顔の仏頂面のコメンテーターが出てきたし
マズゴミのコリアン侵略が30年前とは比較にならんくらい進んでるんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:25.18
神風と言えば、羽田の大鳥居が現在地に移転する作業の時も急に曇って風吹いたよね。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:45.95
テキサスと百田のてうち


百田土下座従属おち
でも有本は叩くなスタンス。

百田なんかへん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:10:04.04
テキサスと百田のてうち


百田土下座従属おち
でも有本は叩くなスタンス。

百田なんかへん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:11:21.94
>>798


AP アシスタントプロデューサー

百田のPN
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:49:46.41
即位礼正殿の儀に沖縄の高校生の相良倫子さんも招待されてたんだね

相良倫子さんは昨年の沖縄全戦没者追悼式で「平和の詩」を朗読した人
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:50:40.31
>>811
百田の恐怖政治と同じ事が起きてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:57:44.71
>>795
せやろか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:24:34.90
百田と有本の回は確かにつまんねー
てか百田は籠池長男をなんで呼ばないんだろ??
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:12.81
【日本第一党】大阪市役所VS桜井誠 入国6日目で生活保護申請→支給
https://youtu.be/QdOwc23DXK8
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:47:18.95
樂壱(ウニクロ)@rakuichirakuthe

今までの即位礼正殿の儀まとめ

・天叢雲剣効果で降雨
・始まったら空気読んで雨が止む
・いいタイミングで雲を割れさせて日が射す
・皇居の上にいい感じの虹がかかる
・21号も空気を読んで進路変更
・陛下の即位日に合わせて富士山に令和最初の初冠雪
・初冠雪の富士山にいい感じの雲が取り巻く
https://pbs.twimg.com/media/EHdfAS-U8AAkYdq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHdfAr7UcAAu_nD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHdfBPiUEAEq4Hp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHdfBkKUcAIYwrh.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:45:46.20
テレビを盗まれた男性、代わりを探しに行ったリサイクル店で自分のテレビを発見!防犯カメラから犯人を特定した結果…
https://snjpn.net/?p=163522
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:46:01.47
小沢一郎氏「安倍政権を漢字一文字で表すとするなら『嘘』。この政権の罪は、途方もなく重い」
https://snjpn.net/?p=163529
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:46:17.36
令和時代を象徴する吉祥 | 新宿会計士の政治経済評論
https://shinjukuacc.com/?p=10528
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:50:29.65
なんか最近オジキと武田先生の回と、江崎道朗さんと河野克俊さんが出る時以外あんまおもろくなくなってきてしまった
ニュース女子とそこまで言って委員会のがおもろい
韓国も左翼もテーマが変わってもやる事が変わらないから、それに対するカウンターも代わり映えしないし
そこにばっか注力される事に飽きてしまったのかもしれない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:05:21.61
>>827
だって、ろくに取材していない、情報持っていない人がジャーナリスト()気取ってるんだもん。
青山さんみたいに、アメリカが運輸大臣を出席させる意味を語れる人、誰もいないじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:08:35.98
>>827
同じ話の繰り返し
ネット情報で事足りる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:09:06.84
>>812
招待されなかった百田と有本は、日本政府にとって詩を朗読しただけの高校生以下の存在ってことなのか

悔しいです!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:00:34.55
百田は隔週のレギュラーならオモシロイけど
百有に番組仕切らせたらダメだよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:11:26.30
・橋本に盾をついたから我那覇も、その仲間の依田も2度と出さん、存在抹消や
・なんやあの若い女、マネージャーのオバハンがワシに頭を下げんかったから許さん追放や
・なんやワシの本を糾弾してる本をツイートしやがって杉田許さん

今年に入って目についたものだけでもこれ
無限に敵が増えていく


※なお、N国党 立花孝志からはどれだけ罵倒されても怖いので沈黙を貫く模様
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:11.17
自分は月水金
青山さん、必須
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:31:52.12
>>838
まとめ乙w
思い出したわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:49.56
両陛下のご装束姿を公開 眞子内親王殿下、佳子内親王殿下初の十二単
https://snjpn.net/?p=163533
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:39:55.47
百田は解説を面白おかしく話そうとしてニュース内容を勝手な解釈しすぎ
ゲスト誰だったか忘れたけど細かなところ訂正されまくって話しにくそうにしてた回あったよね

あと自分のツイート内容を話したり本の宣伝をしたりは鼻につく

だから見ないとまでは言わないけど配信日の夜に動画概要欄でどんな内容だったか確認したら動画閉じがち
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:40:11.40
立花は炎上プロレスをしたいだけだから、虎ノ門は安易に乗っかってもな
虎ノ門側にメリットなんて何もないだろ
無視されるのが立花には応えるんだよ

相手した桜は案の定、数字に必死とか言われているし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:41:21.31
>>837
お笑いタレントやアイドルと同じような宣伝目的の招待だろうね
虎ノ門ファミリーなんてww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:51:32.04
>>846
百田は炎上プロレスをしたいだけだから、杉田は安易に乗っかってもな
杉田側にメリットなんて何もないだろ
無視されるのが百田には応えるんだよ

百田は炎上プロレスをしたいだけだから、青山は安易に乗っかってもな
青山側にメリットなんて何もないだろ
無視されるのが百田には応えるんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:48.25
DHC関係は、虎8金曜(モーストデンジャラスと藤井さん)と
たまに竹田の韓国と地上波いじり&皇室コラムがありそうな日だけみるだけでよいのでは?
あとはニュース女子じっくり見ているだけで十分お釣りくる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:55:45.75
>>850
おすきにどうぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:00:28.57
>>849
杉田は再度自分が炎上したら自民党内で孤立化深まるから、シモベのはすみに攻撃させているけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:08.05
>>851
百田はそんな計算はないだろ
ただアホみたいに火病起こしてるだけ

立花は炎上プロレスしかけてるフシもあるが、基本キチガイなんだと思う
堀江とのトークでも、やっぱ馬鹿だしただの情緒不安定という場面が散見される
ホリエモンはまとも

なにかというとプロレスいうやつは、そいつのことを過大評価してるだけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:52.58
>>1
有本香さんイチオシの高木けい(笑)先生(wikiによれば韓国ドラマ好き)は、

・政治資金を女性のいる飲み屋で使って返金に追い込まれる
・小池都知事の控室への就任挨拶を集団でボイコット→叩かれて次回は笑顔で出迎える
・自分で自分に献金して「節税」する
・議会に出ただけで1日1万円もらえる都議交通費を実費にするのを先送り
・都調査報告書(朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下にあるとの結論)が都のHPから削除されるのを放置
・小池批判しながら小池の出した議案と予算に全て賛成

といった実績で知られ、移民法にも賛成しましたが、有本著「小池劇場が日本を滅ぼす」によれば、
有本さんと高木さんは以下のようなやりとりをしたとのこと(p.58)

有本「都議会自民党は(小池と)いつになったら闘うの?」
高木「俺たち議会人の主戦場は議会であってメディアじゃない」

だったらなぜ主戦場の議会で、全て小池さんに賛成したのでしょうか?
SNSや有本さんの番組で小池批判していたのはウソだったのでしょうか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:03:11.23
>>851
ハゲは立花ほど計算高く行動出来ないがな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:08:45.13
高橋洋一もかなり思想的には怪しい
隠してるけど陛下を天皇、天皇と呼んだり
習近平の国賓に賛成したり

実は消費税増税も文化人の最初のほうで一回だけ賛成してるんだよな
評判悪くてその後は転向したけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:09:26.46
ペラ「護る会は取り上げません!!!!百田さんに一生ついていきます!!!!」


決意表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:10:51.62
>>807
ホント誰もしらねえw
ときどきここでさゆふらっとナンチャラって書き込みはこれだったのかと思ったくらい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:17:10.53
上念、馬鹿すぎ
こいつの本なんか買ってるやつ馬鹿だろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:19:13.44
ごく少数のエキセントリックなアホどもを、まるで日本人すべてがそうであるかのように妄想する上念
こいつ、日本嫌いだろw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:20:03.65
なんや今日は冒頭からえらくオカルト臭い事を言っとるやな
天皇のパワーとか言い出してるぞ
オカルト嫌いの百田はん的にはこれはいいんでっか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:22:32.63
>>863
今日もまたカミングアウトしたように、小学校5年生からの筋金入りの左翼ですから
本人は目が覚めたとか言ってますが、まだ治ってないんですよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:24:11.48
ほとんどの朝鮮人は唯物論でいきてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:55.51
「ひろしまトリエンナーレ2020」は再考すべき!広島県と尾道市、文化庁が費用を出してのプレイベントが百島で開始。問題の「昭和天皇」作品なども展示。愛知の失敗を受け、このままの開催は見直すべき
https://youtu.be/mSa3VJTzkM0
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:27:03.33
茨城の元ヤンはすみとしこ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:52:08.52
ケントギルバードの言う「ディープステート」って 深い州 って意味だね
国の中に別の国があるってことだな


https://twitter.com/Qarmyjapan11/status/1185251551725506560
「[閲覧注意] 「悪魔崇拝者」の正体

これが真実です 先日逮捕されたヒラリー陣営の
選挙対策責任者 オバマ政権の大統領顧問 「ジョン・ポデスタ」

子供達を拷問してるビデオが流出
「声」を聞けば同一人物です
大変気分が悪いビデオなので
自己責任で観て下さい」

#ディープステート #ヒラリー

だってさ。日本にもいたなぁメガネの可愛こちゃんを虐待して殺した親が
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:57:48.09
>>868
はすみって何で世に出てきたのかと思ったらあれ藤木が拾ったのか
初期は絵が下手だったし、そうだ難民しようたった一枚で有名になったな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:04:19.14
よーしよしよしよしよしよしよしよし
https://youtu.be/wr9g2Urusd8?t=81

上念がやりたかったのはこれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:04:36.89
中国大使館からようつべにクレーム行って配信できなくなるかもな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:03.95
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:47.58
児童ポルノで展示会って、頭おかしいな
これもディープステイトか・・・深い州じゃなくて闇の国家じゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:19.11
キリスト教団体、即位儀式に抗議「政教分離原則に違反」「信仰や良心の自由が脅かされる」
https://snjpn.net/?p=163548
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:34.28
【動画】新大久保に突然大量の警察官 現れたのは韓国の李洛淵首相
https://snjpn.net/?p=163552
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:49.50
朝日新聞「事実に基づかない嫌韓論」記事と新聞の未来 | 新宿会計士の政治経済評論
https://shinjukuacc.com/?p=10527
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:41:53.39
沖縄の玉城デニー知事「辺野古反対を訴えに北海道行きます」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:47:09.45
>>877
カルトのくせに何をほざく
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:51:01.57
url連投基地外が必死過ぎて
スレ住人にNGにぶっこまれて透明BANされていると知ってからは、urlを
貼った後に必ず自演レスをしてアピールしているのが痛々しいwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:13.79
百田にはガッカリです。こんなにもヘタレなヤツだとは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:47.15
キチガイが発狂してる。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:29:37.99
爆笑・太田光さん「いじめとお笑いは同じ。いじめが楽しいのは人間の本質的な部分。いじめることが楽しい自分がいるって、みんな意識しないと」
https://snjpn.net/?p=163560
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:29:53.28
【話題】『あれだからな、本日即位の礼を終えられた新たな陛下は、まちがいなく史上唯一…』
https://snjpn.net/?p=163563
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:30:08.50
金正恩氏、金剛山から韓国の施設を撤去・・「金剛山は南北の共有物ではない」 - シンシアリーのブログ
https://sincereleeblog.com/?p=10525
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:30:24.73
888
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:50:17.24
今後のスレが次から次へと悪質な工作で埋められてるぞ
やはり、こんなスレでも都合が悪いやつらがいるんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:51:47.35
青葉あさひ@vTxpqRVTUijcIq4

先ほど、日本キリスト教協議会についてツイートしましたが、こちらの衝撃の事実が!

所在地は「西早稲田2-3-18」です。
繰り返します。

日本キリスト教協議会の所在地は「西早稲田2-3-18」です。

この団体が、即位の礼に反対している理由は、これでお分かりになると存じます。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:52:21.29
小埼なな🎨@ohIl7blO0mwjp33

日本の高校生を植民地歴史博物館へ。
中央大学付属高校の学生40人が、韓国で"韓国側の"歴史を学んだ。民族問題研究所の招聘で、引率は在日韓国人教師コ・ファジョンさん。このプログラムは二年目で、普段はKPOPやドラマを使って韓国文化を教えている
中央大!どんな教育なの💢
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:52:57.14
フィフィ@FIFI_Egypt

⬜ 京都の町が外国資本の買い占めにあっている
中国の投資会社は町家が並ぶ一角を買い取り、そこを中国風の名前で再開発する計画を発表、専門家は「このままでは京都の最大の資産である『人々が暮らしをする町並み』が消えてしまう」と警鐘を鳴らす
https://president.jp/articles/-/27981

日本はこゆとこ緩いよね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:54:04.02
SaiSama@mySaimy

今思った。俺の感覚では、あの特定野党ですら青山繁晴氏を誹謗中傷したところを見たことがない。あの特定野党ですらやらないようなことをやったのが
@hyakutanaoki と@kazuyahkd2
である 特定野党の影響力はある意味ではほぼないと言ってよいが、この両名の影響力はある部分では国益低下に効果大と思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:54:52.33
立花「ホリエモンさんがダメなら清原さんをたてます」


やっぱアホ
ホリエモン、苦笑だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:55:36.52
さりぃたん@sarytan_Gourme

#ユニクロ
#柳井会長

「日本が韓国に反感をもつようになったのは、日本人が劣化したという証拠だ」
と韓国の肩を持って日本人を敵に回した結果がこれ。
もう今さら何を言っても無駄やで柳井。私は絶対買わないし、ユニクロに不快感をもち続けます。

韓国長官、ユニクロCMに激怒「とても腹立たしい」「関連部処と相談する」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:58:28.15
>>895
とにかく、少しでも知名度があるひとには片っ端から声をかけているのだろう
まったく政治をバカにしてるし、こんなのを支持しするバカにはあきれる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:59:28.07
>>894
あんな低レベルの誹謗中傷、百田かクズヤ、オンザボ和田、あとはシナ工作員の青にゃん劇場くらいしかやらないよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:48.02
>>897
こんなurlより、悪質な埋め屋がいる
どんどんスレが潰されている
こいつが工作員だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:04:25.96
>>895
自民もやたらタレントを擁立してた時期があったけど、
あれは体制が盤石の自民だから
今の段階でなにしようってんだw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:04:49.77
北海道も沖縄も悲惨みたいだが
京都もやられてるし
絶望的
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:06:11.28
武田慎一郎
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:06:29.56
上念香
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:06:44.78
大高孝志
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:00.40
百田恒泰
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:00.88
>>889
このyoutube荒らしの定番手法なのよ
この荒らしが10年以上前から必ずやるのが>>5のaaと狂ったように何本もスレを立てまくる事
これをヤりだしたらいつもの奴かってわかる
この荒らしの正体は削除人とかっていうので運営に潜り込んでる奴だって話だぞ
だから過去にも通報されまくってたが絶対に規制されない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:19.65
大高としこ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:35.18
>>906
全部埋め屋の工作にやられてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:47.30
藤井孝志
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:02.32
杉田厳喜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:09.26
政府が商人みたいになっちゃった
売れるものは何でも売れと
ほんと安倍の罪は重いよ
民主党政権も酷かったが、あれより
後遺症は重くなると見る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:28.99
はすみ繁晴
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:09:00.47
>>893
男系皇統維持と、外国資本による土地買収の拡大防止、「スパイ防止法」の制定を目標の柱に据えている「護る会」の活動に期待。
青山、山田宏、杉田、頑張ってほしい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:09:07.05
はすみ和彦
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:09:20.74
上念真樹子
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:09:36.95
京本和彦
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:09:50.63
井上司
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:04.69
水脈ギルバート
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:19.77
百田慎一郎
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:45.17
藤井尚樹
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:52.55
確か7〜8年位前か
youtube板を開くと1〜30くらいまでが全てひまわり動画ってタイトルのスレで埋め尽くされてた
時期があったんだよな
その時も何のスレだこれ?って感じでスレを見ると、ちんこのaaで埋め尽くされてたのな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:06.57
立花未貴
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:27.10
井上カズヤ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:40.59
立花恒泰
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:58.22
居島香
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:12:21.36
藤井としこ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:12:39.43
立花厳喜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:12:57.96
井上恒泰
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:58.67
>>925
どういう傾向のスレだったの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:14:01.26
田北孝志
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:14:21.70
須田恒泰
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:14:37.80
はすみ司
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:14:42.04
最近、青にゃん劇場の秘密をどんどん暴かれているからシナ工作の仕業だろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:14:56.69
上念一平
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:13.01
有本水脈
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:26.65
須田和彦
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:42.09
竹田和彦
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:48.74
>>933
とにかくちんこのaaで埋め尽くされて全く意味がわからないスレだった
あんまり気持ち悪いから、ちょっと見ただけですぐにスレタイをNGにした
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:51.63
やはり青にゃんの仕業かよw
よっぽど都合が悪い証拠
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:16:01.34
居島厳喜
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:16:06.94
次から次へとスレ立てしてる奴と埋めてる奴は同一人物ってことか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:16:19.16
香ギルバート
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:16:47.94
杉田和彦
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:17:06.28
京本恒泰
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:17:22.97
上念正久
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:17:41.61
須田孝志
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:17:58.00
足立司
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:18:20.59
杉田尚樹
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:19:19.41
青にゃん劇場とか
いかにも2ch運営にも潜り込んでるだろうなって感じだもんなwww
昔は作文を送ってこいとか、そんなので削除人を募集してたからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:19:47.79
都合の悪いスレを必死で埋める青にゃんwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:20:02.23
青劇はヤバいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:06.92
これで、青にゃん=シナ工作員で確定
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:11.81
だからこのスレも不自然にNGワード設定が連発されて書き込めないってことが多発するのか
青にゃん劇場が幾らコピペ連投を繰り返しても一切規制されないのにさ
この糞荒らしが規制されない理由に納得
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:43.83
青にゃんはガチ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:08.25
切り貼り忖度編集の青にゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:23:57.76
青にゃん劇場をシナ工作員と断定してるのはここぐらいだからなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:25.46
青にゃんによる隙のない工作
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:15.55
ほらな
虎ノ門スレがもう630まで立てられてるぞ
なにが青にゃん劇場にとってここまでやばかったのがw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:57.75
>>961
5chエリート虎スレ住人だけあるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:27:56.53
>>965
ほとんど全滅w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:14.93
そろそろ埋める?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:24.10
誰が荒らしてるんだ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:35.74
眠らない青にゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:31:00.61
誰が荒らしてるんだ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:11.99
青にゃん劇場を攻撃するならtwitterでやれよ
5chでやって意味あるのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:41.52
意味を求めるアホ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:20.75
疑心暗鬼虎ノ門
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:21.53
青にゃん劇場はtwitterで
今日も元気に投稿してるぞ

荒らしてるやつは
そこいけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:45.65
オマエが行け(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:34:11.71
立花が会長を中傷している動画が一番やばいんだろ
青にゃん劇場が意気揚々とこのスレにurlを貼って報告
青山叩きに誘導するつもりが、冒頭で会長を中傷している箇所のほうがヤバすぎてw
それで百田くんもダンマリを決め込むほどだからな
会長はまじで訴える人だから
火付け役になってしまった青にゃん劇場はガクブルなのよ
これが真相
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:34:48.56
なるほど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:04.03
会長動画だな

DHCにとって都合が悪すぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:33.57
あのセックス連呼動画?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:36:11.83
でも青にゃん劇場は
訴えられて一番ヤバい所はカットしている

DHC側が一番怪しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:36:48.37
告訴に激弱の青にゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:45.67
それは埋めたくなるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:09.03
twitterなんかやらない人間が意外と多いのを知ってるからここに来て荒らしてんだろ
twitterやる人間もここの情報もみてツイしてるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:19.84
>>983
青にゃん劇場が拡散目的でこのスレに貼ったのは冒頭をカットする前の別人がupしたやつだから
その言い逃れは無理w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:11.06
つまり青にゃんが怪しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:57.64
有能青にゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:22.21
次はカルロスに任せるしかない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:41:29.65
「青にゃんはシナ工作員」が始まるとなぜか止まるw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:47.36
そろそろ埋める?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:23.37
青にゃん昼飯タイム
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:26.45
自演を疑え
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:49.48
青にゃんを疑え
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:45:27.60
百田の密偵を疑え
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:45:46.01
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。