X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12407【また雑魚の転生かよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:45:19.63ID:W5W9nQ61
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12406【くりぃむパン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571373802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:40.55ID:uZSoEP+N
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:57.99ID:Xx5aty5a
アンジュ・カトリーナ本日21時/2.0お披露目 @Ange_Katrina_ (2019/10/18 14:44:26)
本日21時から2.0お披露目配信するよー!!
しかもなんと!さんばかリレーだ!!!

19時 戌亥とこ
20時 リゼ・ヘルエスタ
21時 アンジュ・カトリーナ

アンジュは21時からですー!よかったらみんな見て!!!さんばかがぬるぬる動くの見て!!!
もしかしたら何か軽い企画あるやもしれん…!
http://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1185069104903815169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:58.73ID:uZSoEP+N
ラググどんどんうざくなる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:09.63ID:eKNN2PSI
おおかみちゃん、おおかみちゃんは新人ちゃんを出た時はちやほやしてるけど、めいの時もあほあほかわいいって散々持ち上げたあと捨てたよね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:42.17ID:PElAJ/tI0
まだくりぃむが処女な可能性が残ってるだろ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:44.13ID:AShTpjPU
はぁ〜〜〜〜〜こんなすぐオフパコガバマンだって分かるって事は採用担当もわかってたんだよな?
なぁ?ヤって採用したんだろ?????
なぁ頼むよ


ハメ撮りくれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:52.96ID:fKdxClT3
囲いにデビュー言いふらすのってその教えた囲いが馬鹿だったりガイジだったら詰むのによくやるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:37.92ID:XjLD5KcT
>>28
じゃあ何でお前はこんな所にいるの?元の場所へおかえり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:43.44ID:hEsHlxpZ
みづだって周囲がリークしてないのにサラはさぁ
よっぽど馬鹿かおめえはよライバーじゃなくて社会勉強しろこのゲェジ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:44.37ID:Mf83lvPm
歌い手がvの皮被って自分の好きなもんとか趣味全開の話を発信するって聞くと健常だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:48.52ID:s5x8ICsI
今日のにじアン

ワォォ!!サラが配信前から身バレ!
前世の囲いへのツイートが前世と同じ呼び方して慌てて消したことにより確定!
ワォォ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:49.46ID:wdutrsOH0
>>30
元カレか恋敵やろなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:34.88ID:Nc4Yelam0
なあ


ここまで来てくりぃむ別人だったら初配信の時お前らどうするの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:45.70ID:BYoE7uML
どうでもいいがワァォじゃなくてワォォなんだよな
ワォォは発音しにくいぞこれはプロの仕業
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:48.91ID:MVICtCV6
まんさんが多いこのスレじゃサラは本格的に嫌われそうだ
男ライバーと絡んだだけでボコボコにされる未来が見えるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:00.57ID:Mf83lvPm
お前らの推しの前世厄介なやつばっかりだな
俺の推しの前世は山瀬まみだから安心して推せるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:24.50ID:QY5JFvv4
サラ、詩子ロアアレの見ばれ頼むわ
こいつら見ばれリークは確実に内部リークだろうから、いちから探して訴えそう
確実に損失出るし、そもそも規約とかあるんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:37.18ID:Nc4Yelam0
>>58
何度見てもこいつがファッカーの声出してるの想像できん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:39.27ID:rhtl5b1r
ひまわりなな優遇しすぎとかあったけど
ひまわり高頻度で書いてて毎回一万越えの超有能絵師様やぞ?そりゃ媚びるわ

https://twitter.com/Nana_yume87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:53.81ID:0N+WphBB
ラググとサラで前世からパコ隠さない同士お似合いだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:12.63ID:QyTJ0011
声出す前から割れるってすげえな
これから前世持ちライバーは怖がってでてこないんじゃないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:37.47ID:BZ19Gbnb
19時 すこやラジオ(ゲスト瀬戸) ンボASMR(スライム)
20時 みどりさんといっしょ ニュイ雑談
21時 ラグ凸待ち ロキ

20時が一番キツイか?後戌亥は歌枠らしいからアンジュ>戌亥>リゼになりそうかな?同接に関しては
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:18.38ID:HIqgkjDB
シュバるファッカーも大概だけど天宮のツイッターも大概だからな?😣

よんまんーーーーふぉほわーさんーーーー!!✨✨✨✨🕊
いつもみてくれて、ありがとーっ!🐈
あと何日かで帰るから、配信もいいこで待てしててね!外の世界、たのしんでます!!!

画像はりすなーさんがくれた🎐
通知ONえらいな?(いつもうるさくてごめんね)
https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1184810515719249920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:50.95ID:IXN8M4a/
おじさん「悪い子にはお仕置きが必要だな…」

薬漬けにされたシオン、はあと、サラ


こういうシチュ頼む
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:54:02.03ID:Nc4Yelam0
お前らサラよりくりぃむが好きなのかよ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:54:04.04ID:IY7MEVua
烏不憫キャラっぽいけどそれで冬長と絡もうとすると姉にマウント取られつつ大暴走に巻き込まれて後始末投げられるクソ不憫妹枠に内定するよね
死ぬのでは?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:54:08.76ID:F4+A/W5s
流れで調べたら青長とはあとも前世で繋がってるんだが
シオンとも裏で通話してるって言ってたしこれもう青長もメスガキだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:54:16.37ID:0ChGR6I5
前世で囲いにほいほい話しちゃってるのもやばいし囲いは囲いでアカウントも変えずにサラにリプしたりデビューツイートRTしたりしてんのやばすぎだろ・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:54:43.04ID:+FZwNHXb
なにもう新人われたん??
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:00.52ID:qS4RePHI
リゼはマジで空気読めないんだなって感じ
思いやりが深いように見えていつも自分のことしか考えてない
この行動を取ることによって自分の株を上げようってのが毎回透けて見える
その結果が限界芸や謙遜芸
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:20.01ID:ITN6KumA
[くりぃむ💫ベノム@_cream_nana][2019/9/22 20:59:50]
すとめも10行ってきた〜!!🍓👑
初めてすとぷりのライブに行けたけど、
全員輝いてたし何もかもが凄すぎた…!( ;__;)

モチベが上がりました!!
冬に絶対ライブしてやる!!!
お疲れ様でした🐐💙

#すとめも10
https://pbs.twimg.com/media/EFESpbFU0AIGPp8.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/_cream_nana/status/1175741491580243968 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:01.51ID:rZUjMG6R
でも最初からガバガバとわかってる方がウィンウィンだよね
童貞コミュ症ムーブしつつ実は裏でライバーとパコってましたとかより
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:05.61ID:3IxQHb94
くりぃむのガチ恋勢がコラボ相手荒らしまくったら面白くなりそうやが
取り敢えず黛と叶と葛葉辺りとコラボしてくれや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:24.90ID:PJZvtnLd
葉加瀬なんか自分から友達に身バレしたとかポロってもなんもないからやっぱ普段の行いって大事なんすねー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:44.70ID:+ANRw3hx
アルスのさささコラボって笹木と三枝か?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:58.15ID:0N+WphBB
>>190
サラ本人がねりけし並にバカだからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:02.63ID:6ILtX0Lv
今日は色々あるな
さんばか2.0・ラググ10万凸・1期生雪山・葛本社apex
緑企画とかにじレジも被ってるしすけべだも帰ってくる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:30.10ID:O9PTQ5BC
新人まだ確定じゃないしボロ出るまで泳がせとけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:30.56ID:rhtl5b1r
>>144
ゆげ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:12.64ID:YJHdx7sg
毎回今度の新人は箱にダメージ与えっぞってガイガイしても結局大した動きも出来ずに埋もれて行くんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:41.42ID:mYanwAhQ
>>218
ガイジ定期
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:45.41ID:qcasmxMX
>>162
こんな事してようがライバー業に支障がない限りクビに出来ないしなぁ
ただただこれからの不安が募る
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:47.17ID:M67s1O+D
お前らこれ以上コレコレまんさん掘るのやめろ
これから内部リークされるようになったらどうすんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:55.83ID:rR0MzZU2
過去スレ見ても新人が前世断定された理由がよくわからんのだが
どの辺で答え合わせされたん?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:11.29ID:a8x9mtLj
リテラシーゴミで笑う早く配信して欲しい
コメントスルー出来なそうだし酷いことになりそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:34.93ID:ZzZzt9WF
これであほあほ四天王が揃ったな

ガイジノりりむ
サイコパススウジー
頭ゆるゆるくりぃむ
葉山
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:37.73ID:MVICtCV6
>>228
アナルもコラボ予定だし葛葉も22時からあるから逃げたほうがよさそうやね
そこらへん来ないと凸盛り上がらないっしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:45.42ID:0N+WphBB
>>228
ガイジやんけ
マジックラボ凸待ちのせいで延期したんじゃないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:48.78ID:DzOKQa39
>>184
フミはまだ割れてねーよ。腐女子の知人が見つかっただけ。
あとはそいつの周りから崩さないといけないけど今のところ情報が足りてない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:03.66ID:mYanwAhQ
>>228
結構困る5%かよw
イエスマンばっかだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:34.21ID:XjLD5KcT
>>278
画像にグラスが写ってて囲いに指摘されたら友達だよ!って弁明してた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:38.83ID:+ePPMcs4
前世持ち採用してる時点でいちからも悪いけどな
爆破しても転生疑惑出るし並行してもボロが出るしでもうどうしようもねーよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:52.85ID:hEsHlxpZ
いちからさぁもうみづレベルの新人を出せになら増やすのやめてくれないか?
ゴミを増やされても俺は見ないし誰も満足しないが?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:53.25ID:ddDQPsCy
>>77
この時間に通話て
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:09.13ID:wvId76iA
>>287
マジックラボは葉加瀬の用事らしいぞ、本当がどうかは知らん

今れなおば配信してるし、れなおばに凸ってこい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:10.59ID:NdlIua9M
>>265
大学回線から突然のくりぃむリーク
サラがくりぃむサブ垢の相互に親しいツイート
にじアンで騒ぎ出したら該当ツイートサラが削除

完全に確定させた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:14.96ID:mYanwAhQ
21日ってござるリベンジの日か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:17.15ID:8fqs3ZqD
金髪が身バレしたのか?
残りの2人は大丈夫か?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:02.35ID:PRoB/55e
>>265
くりぃむ囲い掘ったらある程度わかるけど何故かみんな揃いも揃ってサラデビューのツイートをリツイートしてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:22.67ID:HGi6Ai8f
前世で活動続けるならアナガクコピペで荒らすしかないよなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:40.16ID:qcasmxMX
いちからの採用担当も大変なんかなあ
もっと調べろと思うけど過去のこと全て調べきれないもんな
とはいえデビューする前からこれはと思うけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:44.45ID:7/AlYf/X
りりむをこんな根本からゆるゆるのアホと一緒にしないでくれ… りりむはちゃんとしてるとこちゃんとした上で死ぬまで治らない""真性""なんだ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:46.30ID:8TULi+Ts0
未成年飲酒で叩いてる陰キャwwwwwwwwwwwwwww



株式会社いちからは、未成年飲酒を積極的に進めている企業なんですが???
文句があるならいちからに問い合わせてください
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:21.97ID:XjLD5KcT
>>325
くりぃむちゃん来ちゃ??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:45.07ID:+FZwNHXb
サラって新人の金髪のやつ?
大騒ぎだけどそのくりぃむどんくらいやばいやつなんだよ笑

他二人も割れてるって言ってるけど全然話題あがらんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:55.86ID:0N+WphBB
ラググ朝方まで配信してたときは10万人記念楽しみにしてたのになあ
急な用事ってなんやろなあ病院ではないだろうし不思議やね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:58.68ID:qcasmxMX
>>325
これからの事不安視されてるだけで叩かれてはないぞ
ただただこれからなんかやらかすのが怖い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:12.80ID:rhtl5b1r
ラグずみ「数日前に待機枠でアピールすれば誰もいれないだろ…」

ライバー「コラボ!リレー!雪山!にじレジ!こんるる〜!コラボ!」

ラグずみ「どーも。予定変えるよ」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:16.35ID:dtwTDop4
ファッカーツイッターに10万人記念うんたら書いてるの草生えたわ
待機所のタイトルだけじゃ不安になったんか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:30.89ID:mYanwAhQ
フミはおそらくクリエイター上がりだろうな
葉加瀬もそれだと思われ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:57.36ID:L5mgJMqg
くりぃむ来るんか
キャス見てたわ
ひえぴたとかいつか来そうだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:22.41ID:FxR/Y3RA
>>319
新人配信日みたいなもんだな
リゼまじで勘弁してくれよ
スケジューリング完璧にして企画も練って最大限の数字取りに来てるくせに雑魚メンタルアピールするんじゃねえ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:25.85ID:A5emMkj3
ラググ、21日はアナパココラボあるぞ
リスナー被りまくりだろうし、22時以降は避けないと悲惨なことになりそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:36.92ID:X3EaOmym
つーかスレ見てたらサラみたいなメスガキが性癖に刺さる奴そんな多くないっぽくて悲しい😢
じゃあお前らどのライバーみたいなんがちんこに来るんや?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:50.03ID:zUkRFsL6
赤井はあとめちゃくちゃバカだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:04.70ID:HGi6Ai8f
初配信で前世が確定したら前世垢を潰すように動くべきと思うけど違うか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:15.30ID:LLDtlpI6
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:20.19ID:zUkRFsL6
>>424
リリもだな西遊記
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:20.82ID:NbLilbPI
>>325
叩くというより周囲を巻き込んで燃えそうなのが怖い
今の所致命的な犯罪は無いっぽいし問題なくライバーしてくれるなら文句ないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:33.60ID:mYanwAhQ
本間ファッカーはおもろいわ
ハジメの系譜を感じる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:35.92ID:73IUrrJP
>>162
パコラのまんさんバージョンってことで
パコラまん呼びでええか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:43.39ID:pm/EMu2D
【速報】探偵さん、21時からアンジュを見るため予定変更

シェリン・バーガンディ??
@ShellinBurgundy
21時から続きやりますー!

シェリン・バーガンディ??
@ShellinBurgundy
22時からやっていきます!(時間変更すみません!)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:43.47ID:i1oXyxag
>>386
これはさすがに草
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:57.10ID:ddDQPsCy
>>364
でも前世のラジオ動画とか普通の受け答えしてるしファッション疑惑が抜けきらないんだよなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:07.09ID:LeKfjlzO
サラみたいな脳みそゆるふわビッチまんこのメスガキがきてくれて俺嬉しいよ
お気持ちツイキャスどんどんしてほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:10.69ID:ViYRwUeh
サラがゲロった内容から見るに
4月からいちからにスカウトされてたらしいから
いちからの採用担当はサラが馬鹿女ってわかってる状態なので同情の余地は皆無
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:27.09ID:73IUrrJP
>>424
10万強奪りゅね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:43.56ID:fkd+cUc4
>>386
実は嫌われてるんちゃうかこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:16.78ID:6P6OaQ960
でもばか女ってライバーには人気だよね!
何でかは知らないけど!
多分オフコラボ連発すると思う!
何でかは知らないけど!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:32.99ID:xq2snRHm
さんばか3時間リレー頭悪すぎわろたまわりがかわいそうだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:46.39ID:+FZwNHXb
運営指示かもしれないけど三馬鹿リレーと被ってる奴時間変更しすぎだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:47.65ID:8b5UPqEH
リレー告知前に配信入れてた奴等が全員踏み潰されていく中

ラググだけはスピーディーに逃亡した
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:49.95ID:73IUrrJP
>>445
この先輩やら社長がばりばり前世ばれしてるから
平気やろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:53.95ID:V0SxEpwV
皿はにじよりもホロ向きの前世だよな
こっちに来たら頭ゆるゆるだから内情全部暴露してくれそうでオラわくわくすっぞ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:20.14ID:yPavFMd+
>>480
そして何故か無敵
つえぇよまっつん勝てねぇよ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:22.13ID:bfcIAOgq
>>424
違法視聴リオン(29)
違法西遊記リリ(??)
DJ樋口(25)
割れスウジー(26)
違法視聴未成年飲酒サラ(19)

一応完全版
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:35.75ID:0N+WphBB
>>444
西遊記おもしろいからしゃあない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:53.60ID:xq2snRHm
>>480
まっつんの顔みてまだ推せるのすげえや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:33.62ID:QLLHZkCv
>>502
その時間配信予定あるんでちょっと無理かもです〜って言われてそう
結果これだけ混みあってるとしたら笑えるなww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:34.17ID:0N+WphBB
>>417
仕込んでないわけないだろ
来てくれる予定の人がダメになったから延期したんじゃね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:36.76ID:Ya1BwSc4
ペンペン鍵かけたぁああああああああいあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:55.57ID:PmUYS7m0
童田ゲーム割ってたの?
解雇しろよ
こういうバカ女がいるからサラみたいなやつが来るんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:10.08ID:L1OoRO6c
結構ガチなコレコレまんさんなんか?
まじもんからにじさんじネタリークする可能性普通にあるが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:25.72ID:qcasmxMX
逆に今のにじさんじって何すれば死ぬまで燃えるんだ?葛葉がリアルでレイプしても被害者が叩かれそうって前書いてあったんだけど想像できて怖かったわ、流石に犯罪は終わるだろうけどな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:33.50ID:AShTpjPU
他所が続けてヤバイ事なってるしこれはにじさんじもあるかもしれんな
ラググあたりが未成年のサラパコってそれリークされて未成年淫行で捕まってくれんかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:53.76ID:A5emMkj3
やっぱ新人って良いよな
パコじん葛竜以来のワクワク感だわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:54.62ID:PubNscWQ
正直新人バレしようが配信がアタリならなんだっていいわ
期待してるぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:54.83ID:sOrcDnxK
頭ゆるゆるなのは構わんけど

企業からのDM晒しちゃう上にコレコレリスナーってのは地雷すぎる
いちからもよーこんなん採用するわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:21.73ID:WIeJnWZm
キャスとか囲いとか界隈のことよくわからんのだけど
サラってオタサーの姫で
れなおばみたいな卵スプタイプでいいの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:33.40ID:VKsSd3PJ
この頃リークって近しい周辺からばっかで怖いわ
他人のちょっとした足掛かりでさえ気に入らないのか…
まぁ本人もそうだが周辺も頭お花畑なんだろな

もし中の人確定ならJD追い込みは止めとけよ
リテラシも満足に理解してないんだろうしココのガイジに食いつかれたら恐怖症になっちまう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:46.49ID:jRXUjVP6
twitter遡ってたら4月くらいから継続的にVTuberになる相談配信みたいなのやってたっぽいな
そこでにじさんじに応募した話とかどのキャラかって話もしてそうな感じだこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:08.48ID:V0SxEpwV
>>536
ひまさくゆいとJK組が協力して新箱作るってなったらぶっ壊れるんじゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:51.67ID:TCnqv2lm
なんやこの星川サラとかいうの....ファンサが過ぎるな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:54.79ID:Ur+tIVQO
>>559
割るのはゲームだけだもんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:04.07ID:PmUYS7m0
いちから採用担当者へ


ニコニコ出身→○
ツイッチ・ツイキャス出身→×
YouTube出身→○
リスポン出身→△
ショールーム出身→×
イチナナ→×

覚えとけ二度も採用すんなカス
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:11.92ID:WIeJnWZm
>>536
餅さんを見るに
普段から舐め腐った態度で小さな悪意(本人は悪意はないつもり)を振りまき、徐々に各方向からヘイトを積み重ね、最後にスキを見せた瞬間、これまでの行いの伏線を回収される奴が死ぬまで燃やされる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:34.52ID:V0SxEpwV
>>596
郡道じゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:34.56ID:mkcbdZtj
俺が見てる中だとアンジュパコナるるあたりは割と毎回配信被ってんのになぁ
こいつらは少しくらいずらしてほしいからラグずみアドバイスしてやってくれよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:42.16ID:HIqgkjDB
にじさんじ所属*新人バーチャルライバー🌟
イギリスと日本のハーフ🇬🇧×🇯🇵
楽しいこと大好き!よろしくお願いします!

楽しいこと大好き!🤪
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:50.77ID:j+b5Or9K
前世の囲いがデビュー前から知ってるって裏で繋がってて
太客に直接転生先を教えたんだろうな
ねりけし以上のガイジいそうだからサラ株は買わんわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:52.82ID:TCnqv2lm
>>386
このまま永遠に延びていきそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:05.76ID:oM+J/wHA
>>536
ライバー同士付き合ったくらいでそんな重犯罪レベルのことしてると思ってるお前が怖いわ

自分が異常者だって気づいた方がいいぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:21.71ID:6pDjt8cR
ゆめおの奥さんも同じようにデビュー直後のゆめおにリプ送ってたけどあれはさすがにわからんかったなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:30.49ID:lGfgFsWY
まっつんは前世っていうか歌い手の方でも悪い噂全然無かったのが草
むしろガイジ歌い手達をフォローする役割だったのがさらに草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:32.76ID:A4dQDYDl
ラグ「よかったら葛葉さん来てよ。」
葛葉「わりぃ、apexコラボあるんだわ」
ラグ「あ...」

ラグ「手伝ったし来てくれない?」
天皇「すみません、エテクシ雪山ありまして」
ラグ「そう...」

ラグ「もし時間あったら...」
るる「ソロ配信するる」
ラグ「...。」

ラグ「やれなくもないけど日時変えていいかな?」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:57.95ID:lx0MWTYx
>>536
坂上忍からEXITまでとんでもないことやった奴らでも死ぬまで燃えることなんてないぞ
みんな数ヶ月もしたら忘れる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:07.84ID:rPoe4g3a
おまえらぁ!トラック横転いっぞ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:27.61ID:bk5t2cxE
>>631
まんさん…かわいそうに😢
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:16:39.77ID:A1hgomGL
アンスレが叩くってことはサラが優秀で天狗が姫かな
フミはRPきつそうでマニアは好きそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:09.93ID:qcasmxMX
>>616
いやすまん確かに比べる対象がおかしかったわ
前にどのくらいまで擁護が出るのかって言われて最後に出たのがレイプだったんだ
不謹慎な例えだったな悪い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:12.08ID:i1oXyxag
サラのゆるゆるおまんこと葉加瀬のふわとろおまんこどっちがいい?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:23.30ID:Q+9/JqfB
>>652
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:38.60ID:bk5t2cxE
ヒットマーク出し過ぎ

いちからは指導しろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:47.19ID:PubNscWQ
>>631
ここまで前世バレが影響ないやつは珍しいわ
顔もいうて普通だし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:49.06ID:ndaILuhE
緑仙とのコラボの後
音信不通で2日お休みした夜見さん
誰かとお泊りしてたとしか考えられん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:49.28ID:L1OoRO6c
>>598
ファン食いまくってた疑惑とLGBT軽視障害者大喜利したファッカーですらノーダメだぞ?
身バレって大したことないわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:17:58.66ID:DYKY+PQz
サラちゃああああああああああああああああああああああああああああああああん
ツーアウトツーストライクううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:18:06.75ID:TCnqv2lm
>>667
もともとそういう趣旨なのになんで配信ずらしたんやろうな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:07.00ID:q2LCycf1
にじアン民「にじにはシオンみたいな頭弱そうなメスガキがいない😭」
いちからの偉い人「なるほど頭弱そうなメスガキがいいのか…🤔おいお前、ちょっと頭弱そうなメスガキ連れてこい😃」
部下「かしこまり😎頭弱そうなメスガキを連れてきたよ!!!」
頭弱そうなメスガキ「おはよう!!!!
みんなからのおはよう欲しい〜〜初配信前なのにわがまま許して!!!😝」

めでたしめでたし🤗
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:23.13ID:PubNscWQ
新人前世とかどうでもいいけどアンスレ見てるのはマイナスポイントだわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:30.76ID:Ur+tIVQO
サラ!俺とヤらせろ!😡
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:32.03ID:tjtjN1kr
宇志海いちご 矢車りね 雪城眞尋 相羽ういは 星川サラ
赤井はあと 紫咲シオン 竹取かるた 姫川セリナ

貴重な未成年vtuber保護しよう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:32.93ID:YMAHHE31
にじさんじって超会議とかに集まるようなオフパコ目的のカスが集まる箱ってマジ?演者もファンも
陽キャになれなかった低学歴底辺キョロ充同士で傷の舐め合いでもしてるのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:34.17ID:uAh1tRo0
というか21時からアンジュ2.0笹アナルレジラジとか激戦から22時1期生雪山とか忖度されすぎでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:47.71ID:dS8ZDLo1
>>596
剣持だけじゃなくハジメもそのパターンなんだよな
叶っていう常日頃からぶっ叩かれてるやつが近くにいたから自分の感覚狂ったんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:52.01ID:RQdfGhLg
やっぱりアンスレであっこりゃガイガイして表でのガス抜きしながらにじさんじ見るのが1番楽しいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:52.50ID:A1hgomGL
>>652
アンスレの探偵すげぇな
QED完了ですか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:55.65ID:Ur+tIVQO
>>736
うん🤗
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:57.57ID:802nLmb5
ついていけてないんだけどサラちゃんの前世は何した人なの?
ググっても芸人のシチューのほうが出るんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:20:27.67ID:jRXUjVP6
>>729
ワイはtweet履歴全保存したし捨て垢でフォローして垢削除のコンボも決めたからいつでも見れるぞ
そこまでやってからじゃないとはしゃがねぇわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:04.98ID:lGfgFsWY
ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
こんだけヒットマーク出まくる奴おらんでwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:11.59ID:zCzpufkk
サラちゃんアンスレ民なのか
アンスレの姫になる素質を秘めてるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:30.51ID:+FZwNHXb
さ!マシュマロ開いてるライバー全員に新人のサラはコレコレまんさんだから仲良くなったらルークされるから気を付けろって送りまくるか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:45.74ID:PYDuV9x30
くりぃむさぁ、




ツイ消ししていいのか?

にじさんじクビになったらどこに行くんだ?帰る場所残さなくていいのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:21:46.00ID:LeKfjlzO
ツイ消し始まってて草wwwwwwwwwwww
頭ゆるふわおまんこキツキツクソビッチサラちゃんかわいいいいいいいいいいいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:11.15ID:hbAXEXIe
>>808
ちょっと待って!!!





じゃあ今まゆゆがハッキングしてツイート消してるってこと?
やば……尊すぎる……
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:41.31ID:mYanwAhQ
これ負けだろ
泳がせてたらあれこれペラペラしゃべりそうだったのに
結局特定しておちょくっただけで終わった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:49.34ID:XjLD5KcT
>>799
陰湿すぎるよ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:56.61ID:3t1Mct/O
>>763
ツイキャスで配信してた普通の底辺
ただしmikaiから来たスカウトメールを「i」だけ伏せずに出したり
前世の囲いに転生することを教えちゃうガバガバな子だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:01.37ID:fDujQ0c1
パコラの記録ってデビュー5日だっけ?
頑張って最速目指そうぜ、平成の最速は全部令和が頂くぞ😎😎😎
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:04.46ID:V0SxEpwV
にじさんじライバーアンスレ見てる奴ら多すぎだろ
ここで気づかずにライバー同士レスバしてると思うと胸が熱くなるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:08.67ID:LeKfjlzO
っぱにじさんじに求められてたのはサラみたいなメスガキよ
脳みそ空っぽおまんこゆるふわで可愛い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:11.54ID:TCnqv2lm
くりいむの声はとれてんだろうなぁ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:15.56ID:Ur+tIVQO
サラちゃん未来のないVtuberなんてやめて普通の社会人になろ?まだ間に合うぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:17.12ID:ip+Vgmkd
久しぶりに来たけどお前らまだこんなことしてるの?
恥ずかしくないの?仕事は?
ほんとクズだなお前ら死ねよ人を苦しめて楽しいか?
そうやって現実から逃げてどうするんだ?
おっぱい吸う?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:35.78ID:XjLD5KcT
>>847
5だっけ?3じゃなく?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:42.10ID:HIqgkjDB
言っても本当に騒ぎ立てる奴らが面倒すぎてブロックしたのかもしれないだろ!
ところであだ名はパコパコするサラだからパコラでいいの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:50.36ID:AShTpjPU
パコラの時みたいにクビになったら困るからこれでいいのだ
あとはにじさんじを楽しんでもらった後リークしてくれるだけでいいのだ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:51.29ID:L0soFqyq
もしかしてこの騒動で1番ダメージ受けたのって



まひまひ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:58.55ID:bk5t2cxE
>>859
こっから色々暴露してくれる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:01.70ID:Ur+tIVQO
>>857
ちゅう😙
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:02.66ID:ODm5MaNd
れなおばのえいぺっくしゅヌルヌルだな
以前葛葉のApexみたけどかくかくしてるのは配信設定がわるいのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:03.25ID:LC2JPB+i
お前らマジでやめてやれよ…
https://i.imgur.com/zYeAl2W.jpg
https://i.imgur.com/eFqvbGe.jpg
https://i.imgur.com/qfbBBDQ.jpg
https://i.imgur.com/njtlJeF.jpg
https://i.imgur.com/wkzmUBc.jpg
https://i.imgur.com/rCcXC3D.jpg
https://i.imgur.com/K5SgawK.jpg
https://i.imgur.com/Pz05Dml.jpg
https://i.imgur.com/j0a9fom.jpg
https://i.imgur.com/LaZ0IoO.jpg
https://i.imgur.com/ZOiAT6D.jpg
https://i.imgur.com/Lc9p6fO.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:04.06ID:vUUJ7zFC
>>819
神田引退しろ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:04.56ID:9FeWwixc
これはくりぃむにネットリテラシーがどれだけ大事なのかを教えるアンスレなりの愛の鞭なんやね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:52.96ID:vUUJ7zFC
>>868
襲名やめろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:03.58ID:ip+Vgmkd
>>880
😘
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:05.96ID:iOJqPBTa
しばらく見ないうちに夜見は詰めるべき時に詰めずに負けるプレイヤーになってんな
負けすぎて弱気になってんのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:09.92ID:QSkLMkfz
未成年Vってやっぱりやらかす率高いよな
まあ若いからしょうがないんだけど
そう考えるといちごが凄い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:16.09ID:7/AlYf/X
>>841
垢復活したら見れる
対象が鍵かけたときに復活してツイート見れるし消してるあいだはフォロワー欄に表示されないからブロックもされない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:25:46.49ID:jRXUjVP6
>>841
垢削除すると30日間復活出来る猶予がある
その猶予中は垢消えてるから相手はこっちをリムブロ出来ない
30日経つ前に相手が寝てる時間を見計らって復活させるとフォロー状態のままだから見れるで、ばれる前にまた削除
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:08.00ID:0N+WphBB
>>912
ずっとそんな感じじゃね
味方リード出来ないから詰め時も分かってない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:08.24ID:TCnqv2lm
>>883
有能すぎるよ....
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:19.81ID:V0SxEpwV
>>868
二代目襲名披露草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:15.39ID:8JR6qoYf
16時00分〜 本間ひまわり at:YouTube スーパーマリオワールド
17時00分〜 剣持刀也 at:ニコニコ生放送
17時30分〜 天宮こころ at:YouTube 雑談
18時00分〜 本間ひまわり at:bilibili 超魔界村
18時00分〜 シスター・クレア&郡道美玲 at:両名のYouTubeチャンネル? Raft
19時00分〜 桜凛月 at:YouTube スライムASMR
19時00分〜 健屋花那+ゲスト:瀬戸美夜子 at:健屋花那のYouTubeチャンネル すこやか放送 #4
19時00分〜 戌亥とこ at:YouTube 2.0お披露目
20時00分〜 緑仙&夢追翔&鷹宮リオン&でびでび・でびる at:緑仙のYouTubeチャンネル みどりさんといっしょ #02
家長むぎ、伏見ガク、花畑チャイカ、社築、三枝明那、エクス・アルビオ、ニュイ・ソシエール、加賀美ハヤト、エリー・コニファー、Cecillia
20時00分〜 リゼ・ヘルエスタ at:YouTube 2.0お披露目
20時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube 飲酒雑談
21時00分〜 アンジュ・カトリーナ at:YouTube 2.0お披露目
21時00分〜 黛灰 at:YouTube 10万人記念 ※
22時00分〜 一期生出身(月ノ美兎&勇気ちひろ&える&樋口楓&静凛&渋谷ハジメ&鈴谷アキ&モイラ) at:各々のYouTubeチャンネル Project Winter
22時00分〜 本間ひまわり&葛葉&社築 at:各々のYouTubeチャンネル? Apex Legends
22時00分〜 鈴原るる at:YouTube ロックマンメガワールド(ロックマン2)
23時00分〜 鷹匠(鷹宮リオン&ジョー・力一) at:ジョー・力一のYouTubeチャンネル ばったりラジオ 第6回
?時?分〜 椎名唯華&花畑チャイカ at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル? レジスタンスラジオ
?時?分(ロックマン終了後)〜 鈴原るる at:YouTube Minecraft
?時?分(夜)〜 エクス・アルビオ at:YouTube おえかきの森

今日やばくね?
ここ数日の虚無は何だったんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:29.77ID:zQFglwOI
>>201
チンコ・ハメリーナの悪口はやめてくれないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:26:35.80ID:ip+Vgmkd
>>922
ステップアップを推奨してますしおすし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:27:00.59ID:l/dUAIOq
叶はいわれのない批判に耐え続けて再評価されたけど剣持は自分は燃えないと調子に乗って評判落としたよな
ほんま光と影だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:27:02.84ID:CFTsmqgY
普通に前世でツイキャスやって囲い作ってチヤホヤされてるのを楽しんでるガバまんに期待出来るわけないわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:27:44.33ID:vUUJ7zFC
>>926
怖すぎて草
自分がやられる立場だったら震えるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:28:16.33ID:iOJqPBTa
>>953
メスガキが本当ならビッチキャラじゃなくてただのビッチだかられなおばの需要は変わらんと思うぞ
生々しいのが来たら引くほうのジャンルやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:28:22.93ID:cKGS3YQ8
いつ消されても大丈夫な様に情報全保存してから泳がせておくべきなのに
いつも早漏達がちょっかい出して逃げられるんだ
アンチスレでなんだ神田言っててもにじさんじが壊される前に動いちゃうのかわいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:02.06ID:ip+Vgmkd
>>988
だまれしねしねしねね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:16.97ID:k0RUigji
こどおじ無職が未成年煽るこのこわさ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況