X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12380【産まれる前に死んだフミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:35:25.54ID:t2Sq0XWw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12378【精神ガキ子供部屋おじさんの昼下がり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571277138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:04:36.80ID:7yMP5iyca
新人にマロをやらせないであげて
病む原因になるだけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:30.67ID:4+QPkRK30
新人は誰を○長にして誰を〇〇おばにするの?

とりあえずフミおばは確定っぽいよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:43.59ID:Yl8pkr/Ep
あらどーも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:56.20ID:8FjQHdi80
こけこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:09.38ID:coh9T07U0
スレ立て、どーも。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:31.08ID:coh9T07U0
うおおおおおおモリマン最高!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:33.79ID:XgZF/BXEM
オカンに見た夢を真ん中の金髪のやつに託していいか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:52.01ID:PrzH6pJW0
新人がゲロナの時みたいにラググの名前出しまくったら一生ラググ叩くわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:57.66ID:7yMP5iyca
ホロライブもかぶせてきたな


【新人デビューのお知らせ】
「ホロスターズ」からシークレット枠として「律可( @rikkaroid )」さんが1期生デビューいたします。
ついに6人体制になったホロスターズ1期生を応援よろしくお願いします!
https://twitter.com/holostarstv/status/1184651046896816128
https://prtimes.jp/i/30268/150/resize/d30268-150-515389-1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:24.67ID:llX17H+C0
嘘松と神田のハーフ!?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:39.52ID:ZdqOgysF0
デビュー前でシコってる奴は中身が嘘松みたいなのだったらどうするんだ
お前の精子は帰ってこないぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:45.26ID:PY2yDhoKM
掲示板ルールを、正しく、守って、
安心安全の、
アンスレライフを、送るんだ
もんねー^p^
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:48.28ID:5/5trdJm6
新人きたんか
最近ガワのレベル高めやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:00.22ID:kohwOrNMd
国技館ライブのチケット馬鹿売れな時点で
国技館参加組>>>>>不参加組
が正式に確定した、真のにじさんじはこの15人な
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:03.72ID:n87jZBfW0
舞元凸待ちで白上フブキの立ち絵を肩の上に乗せた時
正直ライン超えたなって思ったよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:05.28ID:tGFNiY+wd
デビューから特大デバフ付きのフミ

郡道
・千歳と童田、私とフミって感じでコンビが仲良かった
・千歳と童田みたいな感じでフミとデビューするものだと思ってた
・コメント(ロアちゃん??) 無視
・フミと一緒にデビューできなくて凄い萎えた
・引退してフミでデビューし直そうかな
・この命尽きるまでみれフミを諦めない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:20.18ID:H7aVE3aJ0
新人女が来るといつも「あー今回はどいつが火畜かなぁ…w」って考えちゃうわ
葛葉モテすぎなんだよマジでさぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:20.23ID:llX17H+C0
しぃしぃは霊媒師で巫女装束でこみみ最強なんだが???
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:20.98ID:vd4UcerP0
>>42
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:22.92ID:hXRtOie+0
>>26
ピピーッ👮🏻 そこの美少女!止まりなさーい!!🚨🚨🚨🚨🚨んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:35.30ID:d2gTWUv1H
そろそろエロゲ声優きて欲しいな
いちから頼む
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:36.71ID:Q41r/8Mv0
ドーラって絶対マイクラの管理者であることに拘ってるよな
運営がケチだからやってくれないってのは現実的じゃないわ
7億投資されてるしあんなローコスト、ハイリターンなコンテンツは普通だったら運営側から介入してくるよ
ドーラがマイクラの神ってポジションでしか人気維持出来ないから自分で続けたいだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:12.67ID:cxvZQyDa0
米白粕ガワにじに来てくれたのほんと嬉しいわ
今まで弱小箱のガワに浪費されてたの本間勿体なかったからな〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:15.87ID:NRJl4ITE0
生まれる前に殺された神田と群道の子フミかわいそう
でも実は望んで嘘松の為に生まれてきた汚物の副産物フミかもしれん
いつ判明するのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:16.58ID:n87jZBfW0
ほんといまからでもおかんの中身変えて欲しい
立ち絵をアップさせてみたら程よい感じにスケベでかわいいやんけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:37.23ID:MGs3TUfA0
>>24
こいつも声高いんじゃないだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:37.54ID:+G85450J0
>>46
あっちはにじさんじの立ち絵勝手にサムネに使ったり
おるやんけ!とかJKじゃい!を勝手にパクってるし良いじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:47.42ID:nm83IWH0M
神城くれあ シスタークレア
竹取かるた 山神カルタ

青長「あとはリンゴをデビューさせれば完全に上書き出来る……」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:51:58.18ID:coh9T07U0
>>62
にじさんじからエロゲ声優を排出すればいいのでは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:03.32ID:n87jZBfW0
>>24
ホロスタなんて全員今もシークレットみたいなもんだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:10.60ID:KF8Z6gU3a
>>60
心配してるやつは表で言うだろここで心配しても何になる
まだ本人に見える可能性のあるところで心配した方がマシ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:25.81ID:n87jZBfW0
>>83
鳥山明
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:43.63ID:+G85450J0
>>66
いや前からハジメとか瀬戸とか神田やってても弱いだろ
上位ライバーが何故かだれも昼にやらんだけで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:44.46ID:FGNPOyEH0
>>38
嘘松でしこれるやつは実は結構な数潜んでると思うわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:50.44ID:kXh1FDB30
いちぐぉ…?生きてるか??
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:51.01ID:coh9T07U0
>>96
ネットで得た知識をここで披露しているだけなんだ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:52.22ID:PrzH6pJW0
フミは中身変わってないなら嘘松と仲良くできるゴミってことだしどうでもいいだろ
ガワもしこれるわけじゃないしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:57.61ID:l8Htm9zwa
もしフミがタラチオみたいに郡道に憧れて入ったなら幸せだろうな
郡道神田ロア童田に囲まれるんだから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:08.38ID:oN5YRaw90
俺は頭良いから気付いちゃったんだけど新人三人は台風の影響をあまり受けなかった地域に住んでいる
特定の材料に使っていいよ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:13.15ID:PY2yDhoKM
BASARAの本願寺顕如みたいなライバーこい
いくらがめつくてもRPで許される
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:15.45ID:wIYkyc5F0
>>59
メンバー数によってスタンプ数に制限あるから
メンバー開始して追加できるようになったらすぐに追加するみたいに言ってたろ
配信でキッズ向けに長々と説明してくれてたのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:25.15ID:tGFNiY+wd
郡道「周りが煩くてロアと組むメリットが消えた」
郡道信「ロア信とみれロア信者害悪だよね。郡道先生こんなに困ってる」


郡道信「先生待望のフミ!」「相方来た!」



ほんまさぁ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:29.83ID:IWYuKAllM
>>63
もう7億ないけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:45.31ID:coh9T07U0
ライバー90人もいるのになんで誰も配信してないんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:02.66ID:PY2yDhoKM
>>96
あの神田を生んだスレだからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:03.79ID:lNweHsOIp
>>59
パコナのフリチャ前ちらっと覗いたらさらにまだ数個増えるってチャットにいるやつが言ってた
会話見ただけでソース知らんけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:14.68ID:4+QPkRK30
今の女ライバーってどの男ライバーに付けるか勝負って側面あるよね
男と関係性無いはわーずは全く伸びないし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:17.81ID:OuLkgzRh0
群道はすげえよ
メリットなくなるまでしゃぶりつくすって自分で言っちゃってるもん
そんなんもう無敵じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:26.66ID:MGs3TUfA0
>>119
妄想はほどほどにしろよ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:30.81ID:n87jZBfW0
そろそろあっと驚くような中身を連れてきて欲しいわ
そこそこ強そうな生主は軒並みホロライブに強奪されてるし
旧ゲーム部も他のところに強奪されたし
中身でサプライズがそろそろ欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:39.16ID:IWYuKAllM
>>123
ライバーを本業でやるなんてあほだろ
みんな仕事か学校行ってんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:52.64ID:YA61LQ7u0
うきょちきたああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:08.87ID:Mha+RISd0
にじさんじゲーマーズが伸びたら

ホロライブゲーマーズ出して、椎名の絵師使って、椎名の前世知り合いを中身に入れてコラボ狙い


にじさんじの男性ライバーが伸びたら

ホロスターズ作って、マネにチャイカの絵師使って、クロノワの知り合い入れて、社長の絵師で新人出してくる


ストーカーきっしょい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:12.57ID:AK6SyQ2ha
ニコ生で来そうな奴いるの?教えて詳しい人
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:37.54ID:MGs3TUfA0
>>138
もうクッキー声優しか残ってないよ
ういはみたいな個人勢の転生もありだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:39.30ID:Ha2/aB1C0
>>111
トーク下手な奴かつイケメンじゃないならそうでもない
トーク上手ければブサでもワンチャン生き残れるけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:41.10ID:KFrNwpuDM
最近同接低いしフミが郡道と絡むメリットないよな
キャラの方向性は自分で決めないと後々後悔しそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:45.91ID:coh9T07U0
>>133
たまに親切に教えてくれるから好き
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:46.16ID:fIeYwY8eH
>>119
郡道「私どうしてこんなに人付き合い苦手なんだろう…」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:03.20ID:7yMP5iyca
>>83
イリアムで見たことある
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:04.66ID:llX17H+C0
>>96
そいつの界隈じゃせいぜい無職かカスだからマウント取りにここまで来てるんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:05.54ID:13IeP9gB0
ホロスタの渋いおっさん一回見てみたら声があまりにも一般ピープル過ぎて驚いたな
面白方面で行くならギルザレンくらい振り切ってたらまだ分かるんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:13.04ID:coh9T07U0
>>119
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:13.54ID:FGNPOyEH0
>>132
ああそうか
郡道側からしたらマウント取りつつ吸えるってメリットがあるのか❗
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:29.45ID:4W8AajCP0
>>90>>114
俺普段は興味惹かれたフリゲしかパコナの配信見てないんだ…
メンバーの仕様も初めて知ったわ
しゅまんな

ということはスタンプ数で大体のメンバー人数わかるんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:46.14ID:kXh1FDB30
皿のキャラおかしいだろRP弱そうなのにキャラすらドーラと被ってるのなんやねん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:13.52ID:nm83IWH0M
>>151
宮助は取れたかもしれない時期に素人ガチャで爆死してるいちからが頭いちから
若女将しか生き残ってないやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:18.50ID:MGs3TUfA0
>>155
ライバーの熱量に期待するしかないな
のし上がってやる!みたいなハングリー精神が今こそ必要なんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:04.02ID:kXh1FDB30
>>195
りりむのせいで誤変換したんだ😭
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:08.70ID:TJNm1H8OM
ガロの連チャンが終わらないのだぅ!
森中ぅ!いちぐぉ!今夜は焼き肉...二人とも......どこだぅ...?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:11.28ID:T3Jkj3y90
>>176
リオンとコラボしてたおっさんが失言とブースト疑惑で永久追放されたぞ
リオンはLoL界隈の疫病神なんだ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:25.77ID:8mKVKO4V0
>>197
頭爆発しろ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:35.95ID:IWYuKAllM
いちからの意向は両国の15人を中心に今後展開するってことなんだろうな
アラサーのライバーが結構削られたのねMFから
お静もJK組じゃなきゃとっくに切られた

もう声優と同じで若くないと無理って時代になってきたな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:44.19ID:kohwOrNMd
ガワのクオリティは明らかにホロの方が高いから、
行動さえパクっていけばにじさんじの上に立てるという完璧な計画だぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:46.73ID:coh9T07U0
ちーさんえーぺっくしゅやれ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:18.31ID:GR4pDjXW0
また増えるのかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:19.08ID:sNw1Mngoa
>>156
フォロワー24万のつよつよ絵師だし普通に考えたら一番の期待株入れるはず
藤ちょこよりもフォロワー多いんだぜサラママ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:42.84ID:llX17H+C0
つまんなかったら皿長って呼ばれる事になるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:51.57ID:wIYkyc5F0
>>178
そうだぞ
以前はひまわりがメンバー1000人越えたとかそれで確認されてた
まあ追加できてもしないライバーもいるかもしれないから目安にしかならないが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:55.05ID:FGNPOyEH0
>>211
ホロスタはそれでもなあ😅
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:55.81ID:coh9T07U0
>>220
まじかよちーさん耐えられるのか・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:57.65ID:CyEjI2gW0
郡道「周りが煩くてロアと組むメリットが消えた」
郡道「ロア信とみれロア信者害悪だよね。私こんなに困ってる」


郡道「私待望のフミ!」「相方来た!」


違和感ないよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:00:24.49ID:YA61LQ7u0
布団ちゃんが生配信昨日で休止して今日新人発表…



あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:00:29.54ID:Mha+RISd0
>>155
カバーのトップが「ホロスターズに全力で投資していく!」って宣言してるから
いつものグリーの金に誘われて入ったんだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:00:53.83ID:llX17H+C0
>>218
リボンの色と対応してんのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:06.75ID:coh9T07U0
>>244
あっ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:19.69ID:4+QPkRK30
ぶっちゃけ男ライバー増やしたのはファインプレーだよ
無印の男どもはみんな空気になっちゃったけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:20.07ID:FGNPOyEH0
>>231
郡道の相手もしてあげる優しさだぞ
はわおばだって別に郡道無視してるわけじゃないし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:20.43ID:I5ILSZUuM
フミ「先生は怖い人って聞いてるのであんまり絡みたくないです...明確なメリットが無いとコラボしない人なんですよね?」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:43.67ID:kXh1FDB30
>>244
絵畜生!?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:02:24.47ID:coh9T07U0
>>268
これ言ったらチャンネル登録するわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:02:25.06ID:JGsq4FoeM
>>209
視聴者だって20代前半が中心なんだぞ?
男性ライバーはともかく自分より年上の女性ライバーなんてオタクは推せんわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:02:27.56ID:w+crBb3Q0
vtuberリスナー生活

Vを見ながらツイッターで楽しく交流か
Vを見ながらアンチスレで叩きまくるか
たまにVをみてコメントもツイッターも残さず楽しむか

この3択だね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:02:55.77ID:QNFH59oq0
来年あたりはマジでホロに抜かされてると思うわ
資金力や技術力はあっちが上だし向こうはこっちパクる気満々だから男ライバー投入やCP厨向けコンテンツもどんどんやって上位互換になるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:16.92ID:fIeYwY8eH
郡道は(ユードリックじゃなくて)渋めなところついてる自分面白いでしょアピールしたかっただけで
正直フミとかどうでもいいと思うぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:20.86ID:6dpJjfmZd
ジェネリックジェネ天、ジェネリック隊員、ジェネリック射命丸…🤔
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:21.50ID:coh9T07U0
ホロライブ最強!ホロライブ最強!ホロライブ最強!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:22.01ID:i0ul0hFsd
チューリップ組はだいぶ厳しくなったな
各自個別にコラボ相手見つけ出して目立って行くしかないがそれぞれ相手やルート見つけてるのかね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:42.68ID:e6HjWYpX0
葛しぃはある😤

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2019/10/17 14:02:11)
【「ハロウィンボイス2019」発売決定!!】

「にじさんじハロウィンボイス2019」10月24日(木)より販売開始!

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000094.000030865.html

#にじさんじハロウィンボイス
https://pbs.twimg.com/media/EHDizV1UwAEMeUx.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1184696083147972608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:56.60ID:YA61LQ7u0
>>310
元気に飯作ってギター弾いてたよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:56.83ID:dzxUke4t0
おい群道
お前の無責任嘘松の所為で
デビュー前の新人に迷惑かかってんぞ
もうどうしようもねぇめんどくせぇ女だなグルグル群道
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:02.97ID:nKlk1s/7a
今回の新人もコラボガイジ化して小さく収まるから期待するなよ
ソロで平均1社確保できる人材は今のままじゃ出てこない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:18.69ID:coh9T07U0
ういママと毎日セックスしたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:33.72ID:rXcqap2za
ボイスの金額がまた1000円に戻ってるけどクレームきたから戻したのか前回の奴が単に特殊だったのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:46.15ID:EdGU2VFz0
>>295
前世で配信してなければね...
lol出身でスタンミが顔出ししてるのに、本人は絶対にやらなかったんだからお察し
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:10.40ID:n87jZBfW0
>>299
頼みのAちゃんが
ジェスチャーゲームしか企画できないからセーフ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:11.01ID:6DGoZPxJ0
>>334
物事は全て売上で決まるんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:12.20ID:4PGns5TR0
【悲報】ホロライブのカバーさん、悪名高いグリー取締役Eijiの飼い犬だった


荒木英士 グリー取締役 上級執行役員/Wright Flyer Live Entertainment(通称:WFLE) 代表取締役/REALITY運営
Vtuberとしての名はDJ RIO/Eiji

好きなVtuberはバーチャルねこ、ミソシタ、道明寺晴翔
最近の推しは花譜でツイッターで他のVtuberを花譜の前座扱いにし、キズナアイの政治発言を擁護して批判された

彼をよく知るグリーのユーザーからは詐欺師と呼ばれる
2018年からVtuber事業に100億の投資を決意しその結果アマリリス組を解散に追い込み、ゲーム部を支援していじめ問題後の運営を擁護し鳴神と口論をレスバトルをした
主な投資先
WFLE、ゲーム部プロジェクト、REALITY、カバー


荒木「カバー社にお呼ばれして、ときのそらを見たのを契機にVtuber事業への100億の投資を決意した」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/10/news009.html
この後ホロライブはグリーから2億の投資をされ、公式HPの取締役にもグリー社員が就任している
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:14.59ID:4+QPkRK30
にじさんじ絵師フォロワー数ムシキング
319443lack
256824伊東ライフ
210182藤ちょこ

もし新人絵師が米白粕なら240147なので歴代三位
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:16.74ID:Y2Ijye160
てゆーか普通にホロガイジ紛れてるんだな まぁええか
夏前のあくあ最強!やられるよりましだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:26.55ID:rXcqap2za
>>333
今まで季節ボイスに掛け合いなんかなかったのになぜあると思ったのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:35.64ID:Eitu5mkS0
神田はママの誕生日をちゃんと祝おうとしてるのだけは評価してやるわ
フミとはもう会話済みなんだな神田は
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:42.97ID:KM6I5f2S0
>>287
年齢いってるライバーってそれだけ配信業引退も近いだろうしなあ
一本でやってく宣言してるようなのは問題無いけどさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:45.51ID:PrzH6pJW0
新人何か一芸あればいいよ
ゲロナラググみたいな何もない虚無はやめてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:32.90ID:rXcqap2za
>>342
売り上げ下がったんやな…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:37.02ID:4KD8OmpA0
>>303
郡道のコメ欄でオラ絡めよって空気作ってキレお気持ちさせるの楽しみなんだ
一方でフミのコメ欄やマシュマロで絶対にあの汚れと絡むなって投げまくるのも楽しみなんだ

オフでこの二人が実際に知り合いとかだと尚楽しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:42.84ID:AK6SyQ2ha
ド葛の掛け合いボイスくそ叩かれたけど推しのグループのきたら嬉しいんだろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:50.88ID:7yMP5iyca
>>299
その男ライバーがみんな死んでるねん
ホロ鯖で絡ませるまでにまだ1年はかかるし
強烈なユニコーンの避難所になってるからかたつむり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:50.81ID:MGs3TUfA0
>>314
雪卍・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:54.80ID:n87jZBfW0
これから毎回
新人が初配信するまでに5万人に達成していないライバーは引退することにすれば
洗練された部隊になると思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:06:56.13ID:PY2yDhoKM
>>355
おりコウ葛椎ダブルデート!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:07:05.22ID:4PGns5TR0
>>345
紛れてるっていうかロアやリゼ叩きしてたのが
あくあガイジって一時期何度もバレてたし
あっちの本スレがいつまでもID付けない理由は他のスレに寄生してるからだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:07:23.60ID:vWH7+NF00
>>344
そういえばV好きらしいけどホロファンのすごいフォロワーいる絵師いたよな FGOの絵描いてる 誰だっけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:07:33.06ID:3G17SMcH0
>>275
牧野なんて低線量被曝でも何か物質が鼻の粘膜についたら鼻血ブーとか書いた3000円の怪文書を
院生に無理やり購入させたぶっちぎりアレな人やぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:07:54.66ID:M+26/dgh0
EXを出してもいい季節のボイスと全員無いシチュエーションボイスの二種類でいくって事か 中身ももうちょい差別化してくれるといいけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:01.25ID:NRJl4ITE0
嘘松が絡む人間はAV女優だと思われているし付き合うメリットがなくなったら砂かけポイ捨てだと周知していかないとなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:12.07ID:n87jZBfW0
>>364
すこやが予想以上にちゅますぎて
落胆しきったから
あれ以上のショックはないぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:15.63ID:NqwSoSVS0
>>299
ホロスタ詰んでるから男ライバー人気出すのは無理だろうけど
来年にはホロもっと強くなってるだろうな
でもにじさんじも来年もっともっと強くなってて差が縮まることはない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:43.18ID:FGNPOyEH0
>>351
ういママレイヤー扱い🌿
女絵師が格下の絵師とはやらんと思うぞ
やるなら格上か舞元とか異業種でしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:48.84ID:mie1vSNJM
アラサーのババアを推すメリットもないしな
ここも中身の話ばっかしてるし年齢と中身の顔が重要な時代になってきた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:51.02ID:5lYp4Aa5a
郡道と神田また喧嘩したの?
限定配信か知らんけどよくまぁ人前で喧嘩するわな。
ライバーの自覚ねえだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:55.74ID:vWH7+NF00
>>395
技術で勝っていれば勝ったって自信を持って言えるが無理だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:56.42ID:AK6SyQ2ha
葛しぃなんてダクソコラボでないこと確定してんじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:09:08.60ID:n87jZBfW0
>>384
cacao
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:09:38.46ID:l1rYrjpZH
新人伸びないって言ってる奴らは見る目ないな
久し振りの新人バフ+フミ参戦で話題性バツグンだし初動同接4社は固い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:09:38.95ID:EaMhqzmZ0
金本知憲のゴルフ番組が10月で終了
広島の監督になるかと思われたが佐々岡で決定




あっこりゃ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:09:48.90ID:PY2yDhoKM
りりむってlackじゃなかったらもっとガワ伸びしてたくない?そこらの萌え絵に寄せれば
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:08.04ID:n87jZBfW0
>>395
フブキがおもしろい配信をコンスタントにすること
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:12.81ID:gCjyiXkH0
>>400
来年の3月がターニングポイントになるかもな
来期契約更新をせずに引退するヤツがそこそこいそうだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:17.94ID:rXcqap2za
>>392
あれ買ったやつだけができるboothからのツイート直接ツイート数計算しただけで売上100万超えてたやんけ
2回目は計算してないからどれだけ売れたか知らないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:25.12ID:6dpJjfmZd
>>435
つわはす😡
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:39.86ID:MGs3TUfA0
ハロウィンボイスってことはそろそろハロウィン衣装くるな
SMCぶるーずプラス6人というところか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:40.20ID:FGNPOyEH0
>>397
舞元とコラボすると名誉にじさんじになっちゃうシステムだからなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:50.08ID:T3Jkj3y90
lackはキャラデザと一枚絵に専念してガワは別担当で良かったよなぁ
別にママが二人でもいいだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:52.75ID:3TecJLKId
千歳スウジー郡道フミが仲良かったなら完全にロアおばが
デバフのサークルクラッシャーだったの確定じゃんこれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:58.55ID:A4SuTk3t0
両国抽選落ちてる奴多いな
どうせ「倍率高いんだ」と思わせておいて機材席開放とか言って追加一般応募と当日券で慌てて空席埋めるんだろうけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:06.95ID:n87jZBfW0
>>435
楽天の平石監督も2軍総合監督のポジションを蹴って
東北の地を去ったらしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:12.11ID:cxvZQyDa0
チューリップ組のおかげでこの世代ハードル下がるからええな😁
というかこいつら便宜上なんて呼べばええんや?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:17.04ID:JG/Xw3Vr0
さっそく物部がイギリスとのハーフ多すぎ問題に物申してるやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:22.90ID:vWH7+NF00
lackの絵のうまさは圧巻だしデュエマのクリーチャーとかまさにすげえってなるけど立ち絵には向いてなさすぎる絵なんだよなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:27.86ID:PR6ZU4zg0
90人くらい所属してて半分近くが銀盾って…
まさかにじさんじがここまで膨らむとは思わなかったなぁ
もっと早い段階で頭打ちになるかと思ってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:33.00ID:coh9T07U0
隊員のアイデンティティだからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:38.82ID:4PGns5TR0
大体ホロのゲーム買ってもらえるってのが好きなゲーム買ってもらえると思ってる?
会社からこのゲームを配信でやれって言われて、それを買ってもらってるだけだぞ
異様なまでの空き巣狙いにしても命令されてやってんだからどっかで破綻する
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:39.08ID:fIeYwY8eH
>>442
はわーずより伸びればはわーず捨てないし
はわーずより伸びなければはわーず捨てる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:43.84ID:278T/dvJ0
師匠にキャラデザとネーミング頼もうぜ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:51.02ID:eZUVt4zz0
郡道も郡信もここでしか嫌われてないのが不思議でならんわ
拡大解釈とかじゃなく表民も郡信と同じ思考してるよなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:52.84ID:ZExMBWAg0
さっきから両国がアラサー切られたとか言ってるやついるが何が見えてんだ?
むしろ二十前半のクロノワ緑が切られて減ってるまであるやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:11:57.32ID:3TecJLKId
>>440
ありえる
ロア面倒くさいから切る為にやった可能性はある
郡道と千歳かなり仲良かったしコラボ面白かったよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:04.48ID:n87jZBfW0
ボイスなんか全種類セットで1万くらいが妥当だろ
6万強も出すガイジおるんか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:06.10ID:6dpJjfmZd
>>454
こち亀で描かれてたことをさも自分が考えたかのように書き込むガイジ!?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:17.83ID:AK6SyQ2ha
>>441
てかド葛で出してからでびリオンさんばかと続いたし普通に売れただろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:19.82ID:YV87w/Gg0
MF見てよく両国行こうと思えるよな
逆に行く気なくしたわ推しの曲が一曲だけって舐めてるんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:24.87ID:gCjyiXkH0
>>441
アンスレ民は誰も聞いてない可能性
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:25.33ID:ttPKvSSE0
フミちゃん、めいとゲームコラボしない?
リーグ・オブ・レジェンドっていう凄い面白いゲームがあって…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:29.65ID:o5vAyMzL0
ホロは金を使いすぎてると思うわ 今は融資された資金でコンテンツを強化できてるけど収益が見込めなかったらあっさり撤退しそう 
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:30.74ID:g5iRpioGM
にじさんじで中身バレしてないやつはビクビクしてるだろうな
今後若くて並のルックスしてる子をどんどん入れていこうにじさんじ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:32.60ID:4W8AajCP0
>>234>>245
お詫びに適当にリスト持ってきた
パコナは今スタンプ16
つまり少なくとも150だけどこないだここでコミュ限投稿のいいねが240超えてたとか見た気がするから結局よくわかんねぇや
スパチャ集計とかしてくれてるやつのメンバー参加人数見たら解禁フォトナ162の機能フリゲ23の合計185人だったし
https://i.imgur.com/3GMvYRy.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:45.94ID:0gMAzJrna
森中のせいで森中が死ぬ夢見た
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:46.92ID:0gMAzJrna
森中のせいで森中が死ぬ夢見た
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:52.54ID:FGNPOyEH0
>>442
いやねえわ
郡道の唾がついてるグループをなんで押さなきゃなんねえんだよ😡
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:55.71ID:6kdhi90Y0
神田のクソ女の添え物になってなんとか数字貰ってる状態って
力一の性癖的に嘲るどころか羨ましがりそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:03.76ID:tW85hRE60
>>485
多分これ逃したら次からは不快メンツ入ってきて二度と参加したいと思えないんだろうなって予感が走ったからチケ取ったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:09.47ID:n87jZBfW0
>>502
一旦寝れば
ワンチャン夢だった可能性もある
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:15.72ID:c/S0WrGdM
うきょちが今、ニコニコの会員限定で配信してるんだがこれから配信頻度が減るって言ってる…
リスナーからVtubrになるの?って突っ込まれても笑って誤魔化してる


いや、まさかな…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:19.73ID:JG/Xw3Vr0
>>515
うーん……ちょっとちんこには来ないかなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:23.91ID:PR6ZU4zg0
りりむ見て有名絵師でもまぁこんなもんかと思い
てぃあ見てりりむの時手抜いてたんかと怒り
フレア見てむしろてぃあの方が奇跡の子やったんかと悟る
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:42.42ID:0gMAzJrna
>>485
感想配信全然見てないのな
1曲の理由も言ってたし次はもっと増やしたいって言ってるのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:52.35ID:coh9T07U0
ソロライブで2曲だったドル部の悪口言うの辞めろ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:52.65ID:nfkmwS/G0
フミ六万サラ八万カルタ五万まで新人バフで行けると予想。
フミはガワで期待しすぎてハズレだったすこやの例があるからイナゴはそんなに登録しない気がする。
カルタはRPがきつそう。かと言って設定的にRPしないわけにもいかなくない?
サラは明るくて声が良ければ伸びやすそう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:59.55ID:g8LHee1m0
フミの中にRP増し増しのロアタイプ入ってたら郡道どうすんやろか、てか何で郡道はフミあんな好きなんや?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:59.73ID:DAWGyF2d0
>>388
人間の卵子だけから受精卵、iPS細胞から胎児作るソースある?
前者は中国がやってた気がするが記事が見つからん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:14.05ID:FGNPOyEH0
>>521
でも郡道はマウント取れる男じゃないと満足できないから力一より無能な神田なんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:17.77ID:r24y0pFt0
ふらんけんフランみたいなキャラデザのやつ入れてくんねぇかな
もしくはすこやいるけどカルテみたいないかにもダウナーメンヘラデザイン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:29.24ID:6dpJjfmZd
>>502
昨日か一昨日ぐらいまでフォトナこんなんだったよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:41.55ID:n87jZBfW0
昔ニコ生に、うびって名前の可愛い生主っぽい人がいたよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:41.67ID:coh9T07U0
れじはガワがデバフすぎるよなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:16:44.96ID:4nvuY8qt0
新人初配信のお前ら

「はいドブボ」
「はい虚無」
「これは底辺コースか?」
「ちゅま・・・」
「はいスウジ−」
「量産型」
「ゴールデンタイム占領するな」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:13.86ID:7npmkR44a
RP強化しても上位ライバーに目つけてもらわなければすぐ埋もれるし
中身丸出しの個性がない生主は見る気が起きない
もっと爆発物がデビューしてくんないかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:21.14ID:A4SuTk3t0
>>478
落ちたからって揚げ足取りに躍起になるなって😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:25.48ID:PY2yDhoKM
魔界ノりりむはがうでよかったよ、それは本当に
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:31.88ID:+V60fvII0
>>525
リアルの配信界隈見ても昼に配信なんかする奴はプロストーリーマーかニートだし
放任して好きな時間にやれって言われたらし夜するだろそりゃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:35.24ID:FGNPOyEH0
>>563
いや表でも郡道好きなやつそんなにおらんやろ
表ではライバー叩きはせんだけやで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:47.92ID:coh9T07U0
うきょちってVに来る必要なくね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:49.76ID:Eitu5mkS0
神田は今のところフミとママには触れたけど郡道には一切触れてないな
郡道も珍しくTwitter止まってるし効いてんのかなこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:55.32ID:nfkmwS/G0
>>560
烏天狗で山奥で修行してるんだろ?雑に話せる話題無くね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:06.58ID:JG/Xw3Vr0
設定的にRPしなきゃいけないとか無いだろ
昔は〜〜だったけど長いこと日本で暮らしてるとか言っとけば全部クリアよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:11.70ID:yHgbqjr/p
>>539
樋口が普通に両国も曲数増えてはいるけどそれでも少ない
両国とそこまで満足度は変わらないって言ってたやん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:32.24ID:T3Jkj3y90
レジはオレンジ色なのがな…
ぶっちゃけハロウィンでもないと使いにくい事この上ない色なんだ…
赤とか青はFA作る時にめっちゃ便利
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:53.58ID:4gKVJD0o0
うきょち来たら椎名大喜びじゃん
椎名前世で毎回うきょちの物真似してキャッキャッしてたし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:19:05.09ID:6dpJjfmZd
>>587
ごめんwww抽選応募してすらいないwwwwww図星だからって煽ろうとしても無駄なんだぜ✌
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:19:08.64ID:NRJl4ITE0
ハーフにはまじのガチンコ英語を期待しているぞ
なんちゃってハーフ隊員をぶちのめしてくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:19:08.73ID:nG9caYCH0
ハロウィンしぃしぃえっろ晩御飯作って欲しいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:19:09.72ID:DcfYKTASa
イギリスと日本のハーフ3人って後一人誰かと思ったらコウか
隊員ちゃんとコウの設定認知してたんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:16.06ID:n87jZBfW0
>>600
全然知らなかったわ(そんなのガチでいやがってるはずないだろ ガワだぞガイジか?)ごめんなさい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:25.40ID:FGNPOyEH0
>>597
プロレスだぞ
現状神田にはまだ郡道はメリットあるから切れねえよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:25.93ID:coh9T07U0
>>609
同接100超えてるじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:27.89ID:PY2yDhoKM
九条カレン配信しろ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:32.79ID:gCjyiXkH0
>>576
「誰か配信しろよ…」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:46.41ID:n87jZBfW0
>>613
お前の存在がどうでもいい!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:58.28ID:0AXec8bJp
>>576
はわわ><およよよよ

「!?」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:05.26ID:f9q5DI1K0
>>605
増えてる(2曲)って感じぽいな
まあ2曲ならまだいいんじゃね?
わいはいかんけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:13.67ID:llX17H+C0
>>635
無料でもきつい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:21.09ID:coh9T07U0
>>631
おはようゴジャイマース!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:24.74ID:YA61LQ7u0
うきょちきたら椎名とバチバチやろ
こみみうきょち死ぬほど馬鹿にしてたぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:26.66ID:cxvZQyDa0
うきょちってVに行った女生主に比べたら誰よりも知名度ありそうなイメージだけど実際どうなん?
俺がニコ生覗いてた頃はいつも上位なイメージだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:27.94ID:0IQjeCqta
うきょちってまさに絵に描いたような萌え声生主でゲーム狂だから
にじに来たらるるのお株奪われるかもな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:36.94ID:diamKU2p0
なあ新人を見ないという考え方って老害と同じ思考だよなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:44.98ID:kohwOrNMd
新人初配信時のこのスレのログを漁るの楽しいぞ、
今視点から見ると予想ガバガバすぎるから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:45.05ID:FGNPOyEH0
>>628
90人いて
真面目にRP守ってるのがはわおばだけってすごいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:02.61ID:6kdhi90Y0
カタカナで喋るやつとひらがなで喋るキャラは一定数ファンが付くよなそれ嫌うアンチも抱えるけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:10.14ID:nG9caYCH0
やったー両国当選してた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:19.57ID:4nvuY8qt0
うきょちって9月くらいに入籍報告してるけどそれでもお前らええんか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:25.16ID:sT5qHld60
しぐれういってコミケに会いに行った奴しか顔知らんのやろ?
囲いはこみみでさえ可愛いって言うからアテにならん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:29.10ID:fIeYwY8eH
新人見ないとか言ってる逆バリ老害くん!
郡道と同じこと言ってるよ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:43.37ID:coh9T07U0
>>643
…すぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:52.34ID:n87jZBfW0
試合後に飲み屋で酔っ払って壁に体当たりしてたら警察呼ばれたわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:56.20ID:f9q5DI1K0
>>660
推しが1人なら行く価値はマジでないと思うぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:01.38ID:A4SuTk3t0
MF現地行ったんだけどさ
映像は前より凝ってると思ったが
音響が酷すぎて音割れして後半になるまで殆ど聴き取れなかったし
各ライバー一曲ずつしか歌わねえし嫌いなライバーいるしライブパート短いし全体曲歌わないしアンコールないしDJパートいらんしBlu-ray買う気全く起きないし両国も応募する気なくなった
MF現地行って両国行きたくなった奴いんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:08.48ID:FGNPOyEH0
>>633
ロアへの当て付けだよな
郡道ほんと腐りきってるからなあ😰
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:36.87ID:lTzJsk8c0
フミって郡道が一緒にデビューしたかったって言ってたやつ?
可愛がるとか言ってたからロリ枠かと思ったら神様じゃん
何様なんだあの女
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:41.54ID:T3Jkj3y90
ハーフならって言うけど、ハーフって大体住んでる国の言葉しか分からんだろ…
挨拶程度は出来そうだけども
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:51.49ID:+V60fvII0
>>659
何を持ってRPと呼ぶのかにもよるけどな
特徴的な語尾や設定を使うのがRPって話だろうが
配信者である限り本当の素なんて曝け出してなくて、客受け良い自分を演じて見せてるのは絶対あるし
みづもクソ雑魚サブカル委員長っていう求められるキャラは演じてるだろうし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:01.42ID:1QE5V67CM
新人見ないとかババアの配信だけ見てろよ
ババアライバーの行き着く先は北原な
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:12.48ID:4+QPkRK30
登録者上位陣のRP具合
月ノ→ガバガバネタRP
ひまわり→一応RP勢と呼べるか?
樋口→最近はRP薄い
お静→RP皆無
椎名→RP皆無
笹木→RP皆無
詩子→RP皆無
ロア→RP勢
葛葉→RP皆無
緑→RP皆無

別にRPいらねーんだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:14.01ID:f9q5DI1K0
イギリスのハーフのやつは中途半端に英語喋れるけどリスナーにそれイギリス英語じゃなくアメリカ英語じゃね?みたいな微妙な雰囲気になりそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:18.23ID:A4SuTk3t0
>>679
フミは狐で文野は猫だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:31.11ID:Y2Ijye160
結局新人来ても推しは変わらんし強烈なインパクト残さないと生き残れないよな

でも新人こないと新規獲得のチャンス逃すし難しいところですよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:34.89ID:4nvuY8qt0
メモリちゃん同接120人突破…
お前らありがとう😥ようやく時代が彼女のエロスに気づいたようだ

https://www.youtube.com/watch?v=1qRz6XVIJRo
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:50.84ID:JG/Xw3Vr0
実際ゲロとかパコじんの配信が全く話題になってないし、このスレは新しいもの追うの苦手なおっさんばかりなんだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:50.94ID:n87jZBfW0
>>695
下3つが雑魚すぎるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:53.56ID:FGNPOyEH0
>>670
せやで
行ったやつで不細工って言ってるやつもいたけど
普通に可愛いほうだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:55.91ID:eZUVt4zz0
せっかく設定とガワ凝っててもRP頑張ればリスナーどころか同僚にも一歩引かれるし
逆にRPガン無視ではっちゃければやはりにじさんじかとか言われて大受けだもんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:23.14ID:f9q5DI1K0
>>695
道明寺妹もFA宣言する可能性高いらしいぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:46.11ID:nG9caYCH0
両国はみんなぁあああああああああできるだけで価値ある
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:46.14ID:z5GeV1Ad0
ホロが覇権取るのは無理やろ

なぜならにじさんじの男ライバーみたいに信者マンコ量産できないから
にじさんじ男ライバーの強みって何か理解してないだろ
クソキチガイまんこ信者大量に抱えてる所なんだよ、ホロライブがいくら男増やしても後発だから絶対無理
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:52.46ID:0AXec8bJp
イギリス人ならクッソ性格悪くてもRPって事に出来るからお得だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:09.20ID:0IQjeCqta
RPがどうのじゃなくてリアルの自分と線引きできてなきゃ生主と変わらねえだろって話
キャス配信してる奴は特に酷い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:15.44ID:n87jZBfW0
うんこちゃん
猿の配信続きやってくれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:18.40ID:A4SuTk3t0
>>702
まだあの値段ならギリギリ許せるけど両国のS席って16000円とかだよな?オタクは単純だから幾らでも金落とすと思われてて可哀想だわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:20.30ID:llX17H+C0
>>709
なにこれ不快じゃない青長?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:54.19ID:3G17SMcH0
>>586
シナ緑「VOIZがバラバラになっちゃう」

シナ緑「えっ?エアルとコラボしないの?って(チッ」「僕たちは裏で遊んだりしてるから…」

エアル「えっ、緑仙とは絡みないかなあ…」

郡道「私が行き倒れてるロアを拾ってあげたのよね」「今は同棲してる」(大規模コラボという逃げられない場所にて)

郡道「正直合わなくない?だってみんな新学期で最初隣の子と話するじゃない、でもお互いもっと仲いい子見つけたらお互い無理に絡まなくなるのは当然でしょ」

ロア「お〜おっおっ、結局言ったもん勝ちなのだ」
ロア「ロアだって先生ともっと仲良くしたいと思っとるよ、でもそれが嫌な人がおるのも知っとるし、何より先生の負担になるようなことはしとぅないんよね」

郡道「最初絡んだの失敗だったな〜、だって面倒くさいじゃん(ヘラヘラ」

お前の言うとおりだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:00.14ID:coh9T07U0
にじはほとんど素が出てるよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:13.22ID:f9q5DI1K0
>>724
せやで
やから家族が使わなかったら使えへんから
日本に住んでてイギリス人母と日本人父が英語で会話してれば英語喋れるようになるけど日本語で会話してたらできへん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:23.55ID:NUgx/gkIM
RPなんて邪魔だわな
最強レベルの声を持ってるクレアさん見てみろよ
あの声でGTAやったら見るよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:29.70ID:qRMyUrBj0
まあ普段の配信はRP外し気味でもいいからホロとかドル部みたいにアニメで補完してほしい気持ちはある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:37.47ID:YV87w/Gg0
>>749
いや許せんわ
アンケートボロクソに書いてやったけどどうせ反映はしないぞ
全てアンチの一言として処理されるからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:56.06ID:n87jZBfW0
新人投下のペースになれすぎて
最近ではもう初配信前からすでに、次の新人追加まだかよおせえな
って思うようになってきたよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:01.49ID:A4SuTk3t0
>>720
RP全放棄のアレなんか勝手に「早々にガラスの靴を折られて裸足で駆け抜けたシンデレラ」とかエモい持ち上げられ方してたからな
やってられないわほんと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:12.69ID:oMFddJtcd
ホロスタが不人気だから無理とか言ってる奴いるけど
そんなもんホロライブの女たちに絡ませればどうとでもなるんだよなあ
舞元だって一年前は2桁だぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:17.77ID:gCjyiXkH0
>>738
無印固定給説が擦るな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:23.56ID:JG/Xw3Vr0
ハーフちゃんの下着どうなってんの?
パンツは紐だしブラもなんか首から紐伸びてるし
ちゃんとシャツ脱いだ差分用意してくれるんだろうね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:29.85ID:NqwSoSVS0
いちからはにじさんじ焼畑商法してすぐ撤退するつもりで運営してたら
どんどんデカくなって長続きしてるの皮肉だなって
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:38.20ID:nG9caYCH0
フミの中身ロアみたいなやつ来て欲しいわ郡道の反応が気になるる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:43.07ID:4nvuY8qt0
いや〜新人全然興味ないわ〜
全然配信終えてないわ〜
もうかれこれ初配信数カ月は見てないわ〜
最後に見たのが三馬鹿あたりだわ〜
いや〜新人興味ないわ〜



・・・😅
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:45.83ID:kJvoZ8ohM
ぶるーずの時はバレが早すぎて、○○って書き込めない!?←あっこりゃあああ、かのんちゃんキター!!とかやって楽しかった思い出あるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:49.31ID:+V60fvII0
>>744
それを誰が真偽判断するんだろうな
勝手に生っぽい話はリアルの話だって思ってるだけで作り話かもしれんのに
RPどうこうって自分がライバーの本性を暴いた気になりたいだけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:52.00ID:PY2yDhoKM
なあ、金城敬樹、Vにこないか?
お前の歌唱力なら男で天下を取れるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:10.22ID:gCjyiXkH0
>>780
正直コラボだどキャラRPやってるヤツが邪魔くさくない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:24.58ID:wF8/YAkeM
ボイス1000円に戻ってて草
払うやつはブーストするし安い方がいいわな
1000円ならそこまで推してなくてもついで買い見込めるけど1500円出す奴は少ないだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:25.98ID:C1QiErWVd
>>651
まあでも雑魚生主で知名度ないこみみと大手のうきょちって感じだったし
うきょちはこみみあんま認知してないしなあ
Vに来たら優越感半端ないだろうがこみみ


うきょち結婚したし、こみみ生き遅れてるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:28.18ID:7yMP5iyca
見逃した人いたろ
アップされてた

【引退決定前夜】あにまーれの稲荷くろむ、中の人のツイキャス配信
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35822476
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:36.86ID:A4SuTk3t0
>>775
純粋培養の全肯定ファンが大多数だからな
最早箱推しにしか旨味がないイベントしかやらなくなるのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:58.77ID:NqwSoSVS0
>>733
時代が追い付いてないんや
10年後くらいにはVRでどこにいても臨場感あるライブイベント楽しめるようになってるかもよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:05.88ID:coh9T07U0
>>756
いにゅい〜〜〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:20.76ID:6kdhi90Y0
サラがガイジRP捨てて健常になって帰ってきたゆずという可能性が1%でもあるなら俺はそれを信じたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:29.97ID:JG/Xw3Vr0
RP必要か不要かなんてどうでもいいんだよ
出来上がった配信が面白いかどうかだけだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:32.34ID:l8Htm9zwa
>>720
月ノがガバガバRPでバズったせいでRP放棄するだけで表がにじさんじ扱いようになったの悪手だったな
月ノはガバガバでも放棄はしてない、そこを分からず簡単に捨てるヤツが多い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:34.26ID:tFHLf4bm0
>>791
焼き畑所か今の界隈なんてにじさんじ居なきゃどこも集客できんという
金だけある企業はにじさんじを招待して自分たちのプラットフォームや底辺V宣伝に利用してばっかりだしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:35.26ID:GwRj9/Pd0
>>769
おシス出すのちがくね
おシスはむしろなんの面白さもないけど「シスター・クレア」のキャラ性があったからあそこまで行った例やん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:37.20ID:coh9T07U0
>>808
っぱぺこらぺこよねぇ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:39.66ID:FGNPOyEH0
>>798
RP信者ははわおばだけ見てれば間違いない
次点で実力を隠してキャラクターで歌ってるめありー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:44.76ID:gCjyiXkH0
>>809
7億融資の話の中に含まれてそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:53.01ID:4+QPkRK30
新人見ない勢ってこのスレの話題付いていけるんか?
ラグネタとかはわおばネタもスルーなんだろ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:02.36ID:YV87w/Gg0
>>820
樋口がもう二回目ないっていってるしないだろうな
抱き合わせ商法でしかやらんやろリスクも少ないしな
俺はもう絶対行かないけどな箱推しぢゃないんで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:08.52ID:f9q5DI1K0
>>776
ブタRPしてるのはりゅーたんじゃね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:24.46ID:Y0RL93x50
>>710
このスレきたら嫌でも好きになっちまうよ
全く興味なかったのに今ははわおばとこいつばっか追っかけてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:33.86ID:A4SuTk3t0
>>800
結局”許された”じゃん
俺は許してないが😡
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:34.45ID:0gMAzJrna
>>826
それでもライブみたいに大声出したりできないじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:37.22ID:PY2yDhoKM
RPの話するとでび信湧くから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:02.07ID:EIek8aOvd
表じゃはわおば全く認知されてないのムカつく
こんなすげーやついるのになんでお前らの目は節穴なんだよってせっきょうしたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:14.51ID:XUQ0dDmH0
90人もいるんだからRP勢もっと増えてほしいってのはある
みんながみんなRP捨てるのなら既存ライバーでいいじゃんってなるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:20.49ID:gCjyiXkH0
>>841
キャラRP放棄というかメタ的なRPだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:22.19ID:1jjX5Ca/M
そろそろライブはAR主流になってほしいよな
引退前に樋口が女はべらせて歌うとこ見てみたいぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:23.49ID:0gMAzJrna
SAOみたいにフルダイブできるまではライブは現地だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:24.31ID:tFHLf4bm0
椎名とかは素かもしれんけどクズ、三下、大福みたいなのはアニメキャラ的な人気の出方だと思うけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:25.80ID:JG/Xw3Vr0
>>859
こうやってアス比いじって「こっちの方がいいじゃん」って遊びまだやってるんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:30.69ID:coh9T07U0
またゆずの声が効きたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:32.49ID:3mivy+aS0
射命丸Vtuber化ってZUNの許可取ったの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:42.88ID:BOIj5gKpa
>>827
緑茶です言うて誰かに提供する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:50.77ID:nG9caYCH0
アリーナよりスタンドの方が見やすいよな値段も半分だし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:51.56ID:+GM0xZaP0
新人配信欲張りセット
「スウジー!?」
「あっこりゃああああああ!!!」
「虚無じゃね?」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:04.06ID:A4SuTk3t0
>>834
わかる
有名ニコニコ勢で最近見なくなったとか引退した奴掘れば大体当たりそうでつまらん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:06.53ID:XyhrQxpPd
>>875
そいつら完全にオワコンで死んでるよな
逆にスウジーや郡道、ギバラは伸び続けてるっていうのが最高に皮肉聞いててすき
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:13.05ID:T3Jkj3y90
舞元ですら10万行ったのにコラボしゃしゃり出まくっといて未だに10万行ってない糞コアラはもう人権無いのだ…
本当に有能で本当に面白かったらもっと数字が付いてきてるんだ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:30.42ID:nG9caYCH0
ロアはRPというより嘘松
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:33.58ID:FGNPOyEH0
>>841
月ノは放棄してないはあるよな
思い出したように戻すから
破壊と構築で破壊して終わりじゃなくて再構築できると長持ちするんだ😃
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:49.82ID:f9q5DI1K0
正直いにゅいはさんばかよりも他のメンツとコラボしてる時の方が生き生きしてる気がするからそっちの方が好きなんだ🤗
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:10.09ID:ksCdTJpDH
>>796
事実いって悪いか?
まぁその三馬鹿がつまらなすぎたから新人にはもう期待できないってのもあるからな
恨むなら三馬鹿恨め
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:11.77ID:coh9T07U0
れなおば配信しろ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:30.50ID:FLewwjAI0
郡道ほぼほぼ観る事ないから最近どんなかは実体分からんが
こないだチョロっと雑談見たタイミングだけで
「お前は自分さえ良ければいいのか!といったご意見が相変わらず沢山来るんだよ
そんなのあったりまえじゃねえか!ばーーーか!」と外道全開だったなあ
こんなんとの絡みが確約された新人あわれだねえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:32.29ID:8hTYCZ4Ap
>>890
雑談で言ってたが呑んだくれみたいなRP的に無理なの以外は全部参加するが
一回やったイベントボイスは休むとさ
ハロウィンはもうやったからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:37.02ID:3G17SMcH0
>>805
o!o!お客様!?
アイスケーキ配信の時にはエアルはシナ緑のこと全然知らない
多分これからも絡むこと無いと思うってお気持ちしてここ賑わわしたことも知らねえのかよwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:44.46ID:FGNPOyEH0
>>913
毎回姫変わるわけじゃないからな
おかんは定着失敗したし
よっぽどじゃないと交代しないよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:57.75ID:NluzMU0R0
舞元、ライン超え


舞元啓介 ?????舞スバ公式グッズ発売決定!@maimoto_k

今回の舞元のハロウィンボイスは万人にオススメできるものではございません!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:13.06ID:gCjyiXkH0
東方のキャラ絵ボムはゲーム天国のパクリ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:22.92ID:NRJl4ITE0
>>904
でびちゃんはもう時折垣間見える良心と女子感が売れない原因でありストッパーなんだ😭
優しさだけじゃ10万は超えられないんだそれでもでびちゃんのぬいぐるみが欲しい😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:35.08ID:f9q5DI1K0
>>904
コアラより銀盾にキャリーされまくり大型コラボやオフコラボに参加しまくりのくせにまだ当分銀盾から遠いおりコウの方が人権ないぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:42.77ID:nG9caYCH0
ましで郡道に絡まなきゃいけないの可哀想やよな神田も着いてくるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:50.54ID:0gMAzJrna
天狗が一番ガワよくない?
でもSR
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:59.02ID:p1wfydHBd
>>875
有栖みたいなRPは飽きられる、話が広がらないから
ロアはRP勢と見せかけてそういうタイプではない
リアルの話題とか過去のこととかバンバン話すし話題は尽きない、ただ訛り入れて話し方変えてるだけ
でも単純に深夜ゲリラ連発したりして視聴者が追いづらくなって数字が落ちた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:36:26.29ID:TnfYlD2Pa
天狗のガワどこがいいのか全くわからん
すこやにガイガイしてた人もおんなじ気持ちだったんかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:36:38.29ID:GwRj9/Pd0
リスナーがFA描きやすかったり妄想しやすい設定をたまに出すくらいのRPがちょうどいいんだろうな
葛葉とかは上手いことやるなと思うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:36:38.88ID:JG/Xw3Vr0
>>927
プレイ見るにはスパチャが邪魔だわ
メインコンテンツのスパチャを楽しめないとゴミだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:36:43.60ID:f9q5DI1K0
>>958
むしろチャンネル変えた時の配信でここまで来れたすらあるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:08.28ID:3G17SMcH0
>>904
>>969
じゃあ面白いのに数字伸びない轟京子はどうしたらいいんですかね…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:08.38ID:S3uz/uE0p
>>971
最初の数分声聞いて満足するぞ
配信はちゅまだから見ない😆
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:09.23ID:coh9T07U0
森中再評価
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:12.54ID:DAWGyF2d0
>>934
でもお前卵子同士で子供を作るのは小動物でしかされてないって話に「虫でできるなら人間でもできるぞ」とおいて
「俺が言ってるのは抗がん剤の製作について」って話変えたガイジじゃん
しかも安井稔は英語学者だし、お前流石にアスペすぎるよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:17.74ID:4nvuY8qt0
1000なら天皇ViViDに移籍
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:18.04ID:4nvuY8qt0
1000なら天皇ViViDに移籍
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:37:18.11ID:4nvuY8qt0
1000なら天皇ViViDに移籍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況