X



トップページYouTube
1002コメント315KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8092【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF32-uQhx)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:34:11.55ID:ddynYeLzF
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8091【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571239050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:36:27.77ID:MjGkePNv0
>>842
どう好意的に見ても玉とかベタ惚れだったじゃん…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:40:06.64ID:+5ve5Xps0
ドルアンの工場勤め多さにビビる😨
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-2UYq)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:41:17.13ID:cOrvIvr20
ふーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-iCVe)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:18.39ID:ms+aZMRqd
>>858
中身は社員なんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:58.55ID:+5ve5Xps0
何年も工場勤めってあきたりしないんか?
バイトすら半年もたたずに飽きるんだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-iCVe)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:46:59.71ID:ms+aZMRqd
工場といってもライン工場なのか化学プラントなのかで大分違うな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:47:02.41ID:+5ve5Xps0
>>882
一応学生なんだ😅
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 132e-U6LO)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:48:21.81ID:IQNsz6ZV0
職歴なしアラサーフリーターだけど重い腰上げて就職しようと転職サイト登録したら
インフラエンジニアめっちゃ勧められるんだがどうなのこの業界
まぁ介護以外なら正直なんでもいいんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:48:48.49ID:+5ve5Xps0
>>902
単純作業の繰り返しってかなり神経磨り減らすよねわかる😢
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:51:48.46ID:+5ve5Xps0
>>910
ボクサーぃんかわいそう😢
なんとなく活気ないイメージがあるよね工場
そりゃ人間に単純な歯車化を強制する施設だからそうなんだけどさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:53:49.03ID:+5ve5Xps0
>>923
頑張れ👊✨
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c681-LvuC)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:54:49.26ID:7XwCmGgq0
一人で仕事したい自分は工場好きだけどなー
やる気なくても気が付けば上達してる感じとかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。