X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8091【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-qybq)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:30.71ID:dK2k6fdId
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8089【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571235666/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1571237284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:41:36.18ID:hliA0bNR0
🐑
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:41:52.21ID:meD+UVbaM
おほほほい!おほほほい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:06.61ID:meD+UVbaM
おほほほい!おほほほい!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:18.08ID:meD+UVbaM
おほほほい!おほほほい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:43:07.75ID:pVBb3+8B0
>>11
最低な奴らがいたもんだな
人間の最底辺だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-BO72)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:43:59.77ID:grTuOfHq0
ピッチングMMM姉貴ニコニコの1位に上がってて草

あーもう(表も裏も)めちゃくちゃだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-coLl)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:44:35.28ID:a2neVky20
で?お前らアイドル部解散になったらどうすんの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-6HZR)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:45:35.19ID:RS1UtlIt0
ピノってやっぱYouTubeの女のナレーションで

「みなさんは世界の大きすぎる生き物を知っていますか?今日はそんな生き物を紹介していきます!」

みたいなやつみてるのかな?
あれやたらと人気あるよな おまえらも見てそうだもん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:46:10.80ID:Yi9vnkcR0
>>42
ちゃんと動ける場所では出てきてるから…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dc-ScwS)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:46:41.80ID:AB6Azjmo0
>>11
玉があんな事になったあとオロオロして心配ですとかツイートしてはツイ消ししたり、固定ツイートをドル部にしてはもどしたり
今でも消し忘れてるのか名前の横に🌸マークつけたままなんだぞ
あいつ良い奴過ぎて涙出たわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:49:27.78ID:pVBb3+8B0
>>73
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:51:52.79ID:Q1VLC2IM0
ゆゆうたはイオリを見て死ねと言った
そんなゆゆうたが関わっていたコンテンツで有産だった同僚がいるってまじでやすか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:52:54.26ID:meD+UVbaM
おほほほい!おほほい!
>>22
流石にまずいと思ったんかね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:54:03.94ID:meD+UVbaM
>>45
これ普通にかわいいしドルアン的な愛が感じられてすこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:55:40.84ID:meD+UVbaM
>>93
ゆゆうたそんなん抜きでクソだからどうでもいいわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:56:13.36ID:meD+UVbaM
>>117
この調子でスレピ作品とか作ってほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:13.24ID:kbCXUjmqa
>>113
あれ全然人集まってなかったし無理して続けるもんでもないからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:27.58ID:Q1VLC2IM0
>>129
あいつの手首はドルアンと同じくらいギュルンギュルンだからな
自分でネタにしといてなんだが深井だわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:59:06.58ID:pVBb3+8B0
ドルアンのメンタル弱者っぷりに驚かされるわ
めめめの顔見ても抜けるくらいになれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:59:58.89ID:meD+UVbaM
冷静に思ったんだが
めめめが虚無だったのがホモレズ腐女子だったからってことになってるけど
ソロ配信で虚無るのはともかくコラボで好きなおにぎりの具すら頭真っ白になるのはおかしくね?
それ日常会話レベルだぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:01:26.75ID:+bTzbrfh0
表の奴等はちえりの低評価配信でもそうだけどネガティブなコメントやら評価やらリプやら見かけたら対抗してうんうん連打とか
意地になって高評価とかおけまるありがとうございますとかぶっぱしだすからホモガキくらいには負けないだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:01:46.46ID:meD+UVbaM
>>164
そこすらレイヤーかます必要あんのか
そらニートになるわけだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:04:35.98ID:+Fq4ZIgL0
まぁなにもない時なら配信してスルーしてたかもしれんが
そもそも玉事変でめちゃくちゃな状況になぜか自分に特大の爆弾が降ってくるとかめめめの心情想像すると
笑っちゃいけないけどそりゃ引退も頭によぎると思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:04:38.65ID:Q1VLC2IM0
>>181
めめめのメンブレにあてられてヤケ酒でもしたんじゃない
少し褒められただけで泣くくらい繊細だし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:04:48.13ID:pVBb3+8B0
めめめは泣いてるぞ?
ニートで才能の行き場がニコニコしかなかったのがようやく這い上がってきたのに
ブスでレズでその他諸々ヤバイだけで見限るなんて
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:08:18.91ID:Q1VLC2IM0
めめめの次の配信があるとしてその時に万楽えねが擦り寄ってくる可能性は?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e4-k5BT)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:09:05.71ID:QtGw8Cmp0
>>225
めめめは名前じゃなくて喘ぎ声だった?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:08.94ID:pVBb3+8B0
喋りかたってうつるからな
あれは色んな人間とVCしてた影響
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:20.04ID:meD+UVbaM
>>231
そんなんある?ないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-Pt6n)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:31.95ID:XCdAffJB0
淫夢厨がめめめをネタにした動画を作る

表民がドルアンのせいにする(タグにドルアンと付ける)

ドルアンがタムスレのせいにする(タグにタム)

で今タムスレ何してんの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:12:29.44ID:Q1VLC2IM0
>>237
💎「ちえりちゃん死んだーーーーーー!」
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-r0zP)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:13:58.37ID:VP3ULM5H0
>>253
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。??」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めるアイドル部のメンバーだったと言うかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。??」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。??」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。??」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…??」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…??」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!??」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:01.41ID:MjGkePNv0
すずの声って聴いてるだけで射精しそう😊
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:06.23ID:pVBb3+8B0
>>277
正直加入しても見る気なかったわ
こんな化けるとは思わなんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926e-QcnA)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:19:25.35ID:Yy6ACyat0
どっかの案件には恒常的に組み込まれて欲しかったがもう尾張屋根😢

シロ生からの活動休止の杞憂しておくよ、解散より生殺しの悪夢が続くけど全肯定は可能性があるって言うんだ😭
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-0sn+)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:14.99ID:DfZXnUXC0
明日の組長「はあ〜」
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:23.41ID:MjGkePNv0
すずのオシッコ飲みたくなってきちゃった😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:57.36ID:pVBb3+8B0
>>305
いろは衛門説
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:13.57ID:meD+UVbaM
>>325
ここあがやめるかも
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-0sn+)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:13.85ID:DfZXnUXC0
メリミ「家畜は太らせてから食べるに限ります😋🍴」
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:27:17.03ID:pVBb3+8B0
衛門の配信者って加藤純一っぽい喋り方とかワードとか使うからな
いろはにはそうなって欲しくない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:29:33.37ID:pVBb3+8B0
>>364
マジで?嫌いになりそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:30:47.64ID:meD+UVbaM
>>353
まあそもそもといえばたまがヘラった振りしてファンネル飛ばそうとしたことだけどな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5d-U7Hu)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:34.45ID:pt5BpjUQ0
35歳の否定の為に掘ったなんてたわごと信じてるのかよ
35歳がそもそもドルアンがそういうことにしただけのネタだったのに
どうせあいつ毛玉でもなんでもないただのガチアンガイジだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:34:52.74ID:meD+UVbaM
こんなんで死んでんじゃねえよ
お前の過去を否定するやつなんて置いてけよ
俺らはついてくぜ
たまは首にしろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:36:09.68ID:+Fq4ZIgL0
>>430
被災したとか…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-VJOi)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:36:17.02ID:V+ckCg5X0
14歳ネタは実年齢からのあれこれじゃなくてtrpgネタだろって言ってたんだがな
卓囲んだ仲だと身内ネタとしていつまでも引っ張るネタあるし
というか流石にネタで言った35に本当に食いついて掘ったとしたらアホかと
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:37:39.96ID:meD+UVbaM
>>443
米?🤔🤔
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-wZdW)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:37:46.59ID:8wsudS78M
>>353
ねーよ、強いて言うなら1番悪いの勿論アプランだがクソなタイミングで半端なお気持ちして全擁護出来ない玉も悪い
1番悪いアプランを擁護して体質改善を図るチャンスを不意にして、玉を刺したちえりはカス
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:38:27.50ID:meD+UVbaM
>>432
ぶっちゃけコレ
配信しないぶん勇山も企業からの信頼も落ちてく
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:38:36.33ID:pVBb3+8B0
>>426
弱いな
自分のカーチャン嫌いな奴は信用しないようにしてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:39:26.52ID:meD+UVbaM
>>402
本業があればいいけどな…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:40:36.76ID:meD+UVbaM
なとりとちえりは何サボってんねん
あいつら実質なんも被害ないだろ
はよ配信しろよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:41:07.65ID:meD+UVbaM
>>469
共産少女の語感なんかワクワクする
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:43:00.86ID:gmlcEJ1w0
>>468
というか玉のライブちゃんとやる事を伝えりゃええだけだろうになんでしないんだろうな
それさえすりゃ後は玉とちえり(とついでに加勢したなとポンと噛まれたピピ)が仲直りすれば終わる話なのにな
MMMはしらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:44:35.30ID:meD+UVbaM
ちえりはいつ帰ってくるの?
もうちえり成分が足りないんだが?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72f4-UgNk)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:44:38.48ID:SZ4oc5kb0
でも組長が様々な件に一切触れず配信終了させたら
それはそれで凄いモヤモヤすると思うわ
まあこれだけ荒れてるのに問題を解決しないまま平常運転しようとするアプランがゴミなんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:03.27ID:OPSQ4g9j0
月ノ 美兎、加藤純一、すあだちゃんねる系、浅井ラム
本当に世間にアレコレ無しに遠慮なく笑えるチョイスしてるのは流石抜け目ないな、いろは
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:04.76ID:pVBb3+8B0
>>507
朝何時起きだよ
この時間で寝直せないって
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-G0+v)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:06.56ID:8D0Ea3G30
ライブ前日にお気持ちされてそれ終わった直後に前世身内顔バレが広まるとか
書き起こしたらすげーひどいな
メンタルきてそうだし引退か活動休止してもしょうがないと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:25.39ID:+Fq4ZIgL0
玉「お気持ちからショックで引きこもってたけど今どうなってるかな…」

てんま!?バレてる!?
ちえり低評価1300www
めめめちゃん!?クッキー☆!?????!!!!!?????
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:53.17ID:meD+UVbaM
>>517
運命レベルでめめめは殺されようとしている!?
この世界線の収束!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-nzl8)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:46:28.37ID:rSsCBhVzd
もしかして、MMM玉ちえり以外の一部メンバーまで配信しなくなったのって、馬がアプラン退職した可能性あるんじゃね?
アイツ表ではモンペでボロクソだけどメンバーには結構慕われてたんだろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:46:55.02ID:meD+UVbaM
>>523
きっしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e6b-ZGXO)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:47:44.46ID:Pyamba+a0
ガイガイされるから他箱みたいにV界隈で交流も持てない、スパチャ飛ばないから儲からない
最後に残った配信に来るファンとのコミュニケーションも蓋を開けりゃ身内を叩くのが趣味のガイジ揃いってなりゃもう配信続ける理由を探す方が難しいだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:48:43.08ID:meD+UVbaM
>>547
組長初期からおってんの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:49:05.88ID:meD+UVbaM
>>551
どの動画だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:49:58.04ID:meD+UVbaM
>>557
なんでがわかぶってないんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:50:29.11ID:Yi9vnkcR0
>>542
やっぱりちえりと拗れてるせいだろうか
あのおはなしの後で出てこない理由がそれしか見当たらない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:50:42.99ID:pVBb3+8B0
>>534
いや余裕やんけ寝ろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:52:24.95ID:meD+UVbaM
>>579
シロの?
お尻撃ったやつ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:54:20.97ID:meD+UVbaM
>>563
むしろガチなら営業じゃなくていいだろ
なんなん😡お前ら
営業叩いてたくせにガチだとだめなんか😠😠
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:54:53.03ID:gmlcEJ1w0
>>580
ドル部おい始める前まではリレー配信してるとか聞いてて結構活発なのかと思ったら配信少ないやつが多すぎる
んで今はMMM玉とかの主力が滅入ってるから死体蹴り状態
なんだこれ、アプランこれで大丈夫だと思ってるんか?普通にピンチやぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:55:20.91ID:meD+UVbaM
>>595
淫夢だとこれが一番汚いからな
これが上限だと思えばまだ許せるだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:55:35.25ID:OPSQ4g9j0
>>580
週1or2ペースで他が配信ガイジなだけだったぞ
特にこいつらほぼいつも→🌸🍒🌾🍋
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:55:38.92ID:meD+UVbaM
>>611
カプ厨しね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:57:12.25ID:meD+UVbaM
いろはとなとりとちえりはどこ行ったんだよ
あいつらは平常どおりやらせろよ
関係ないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:57:39.44ID:meD+UVbaM
>>622
あれは普通に消されるからな
あっても残ってない説
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:57:56.18ID:pVBb3+8B0
>>623
コスプレデバフなかったらヤレる
いやお願いしてヤらせてほしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:59:18.97ID:meD+UVbaM
>>623
市子もそうだったけど普通に付き合えるぐらいには見慣れるな
普通だろこんぐらいの顔
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3702-OIbA)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:01:47.66ID:f50N33bo0
ちえりがたまに謝ったら〜なんて思ってるような奴らがいる限り2人とも戻って来てほしくないわ
たまがちえりに謝れという分けではなく、どちらか一方を悪に決め付けて否定するのは間違ってる

少なくとも演者感で謝るのはやめてほしいし、それぞれの信者がガイガイする火種になるだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:02:59.57ID:meD+UVbaM
>>674
これ
ちえりが謝罪なんてさせられたらブチ切れるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:04:08.32ID:meD+UVbaM
>>663
ホントめめめは才能だと思うわ
家庭が恵まれて顔さえ良ければ底辺声優にはなれたと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-G0+v)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:05:31.67ID:8D0Ea3G30
いっそもろもろの解決とか後回しで半年とか1年間リレー閉じたら問題流れる説

ないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2cd-sprL)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:05:39.37ID:kwcSDfUt0
>>698
幸せがなんたらって発売してすぐ幸せ終わるのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:05:42.27ID:meD+UVbaM
>>699
あの煽るのは俺らだけで普通に彼氏にはデレデレだぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:06:18.55ID:meD+UVbaM
玉の本は?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:06:51.81ID:meD+UVbaM
>>712
貼っとけば?1個ぐらいヒットしてるかもよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:08:04.31ID:meD+UVbaM
>>724
でもはゆゆよりはマシでしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:08:17.95ID:6JHnZKg/0
>>685 つーことはテメーは馬のモンスター発言容認派ってことだな。
なら例えちえりが謝罪することになってもそれがドル部の方針なんだから文句言うな

馬もちえりもファンは文句も不満も言わずに金出して応援してればいいって方針だからな

というか今テメーが文句言ってるのもちえりからするとモンスターなんで
ちえりからしたらおまえは切る対象だぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:09:24.91ID:meD+UVbaM
>>732
語尾にオンズってつけろ😡
あと衛門もつけろ😡
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:09:52.90ID:meD+UVbaM
>>746
頼む!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21d-pTuN)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:10:04.39ID:5xRdhXw60
なんだかんだゲーム部のCtuberってやり方は上手いと思うわ
魂に変えが無いと今のドル部みたいになっちゃうんだろうし
魂が総入れ替えされたゲーム部はすっかり慣れなれてきてるしな
企業でやるならVtuberよりCtuberの方が賢いと思うわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:10:12.21ID:meD+UVbaM
>>746
俺だけでも🙇🙇
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:10:33.16ID:VP3ULM5H0
めめめが作った淫夢動画の歌詞

>お兄さん許しておまんこ壊れちゃ〜う
>お兄さんお兄さん男にホアー
>アッホッホッホ ホアー イヤイヤ ダメx4 アァーッ
>お兄さん許しておまんこ壊れちゃう 男に犯されるのイヤ
>お兄さん許しておまんこ壊れる 女になっちゃう イヤーイヤァー


🐑
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:11:43.02ID:meD+UVbaM
>>755
女になりたい男の詩を腐女子が創ってると思うとおかしくないだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:13:14.71ID:meD+UVbaM
>>770
すごい想像できるだろ
ここのホワァー!!ってのが面白いよにぇ。とか言いながら作ってそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f33-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:13:25.93ID:u7uFfayF0
シロがメンタルケアしてたら玉がお気持ちすることもなかったし、
ちえりを説得してたらちえりが玉に噛み付くこともなかった
リーダーでありプロデューサーみたいなもんなんだからシロが全部責任負うべき
アイドル部のおかげでシロは人気出たようなもんなんだから恩は返すべき
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:13:29.24ID:meD+UVbaM
>>773
こま?
単独で?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:14:07.62ID:meD+UVbaM
>>777
台本あって読んでるんじゃアニメやらゲームと変わらんだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-ip9b)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:14:25.65ID:G+PX900x0
「私の幸せな時間が長い理由」で今のこの状況全部予言されてたら面白い
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:15:13.54ID:meD+UVbaM
>>791
対立煽りちゅま🤷
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:15:42.04ID:MjGkePNv0
双葉の広告で耳かき乙女vol.2の広告出てきて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:16:09.24ID:pVBb3+8B0
>>798
ろくに考えずに行動しただけだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:17:19.72ID:meD+UVbaM
>>797
yuaって企業産だったんだ
しかもデザイン系?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:18:31.30ID:meD+UVbaM
>>798
アプランは頑張ってくれてるしめめめライブやらちえりーランドの前にこんなヘラ配信してんじゃねえってことだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:19:07.55ID:meD+UVbaM
>>816
ん?
一人残ってないか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-zd/2)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:20:46.26ID:0FHKyfQK0
>>828
中島みゆき!?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:21:07.60ID:meD+UVbaM
正直昨今のシロ下げは頂けないんだが
お前ら本気でシロ信卒業したの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:21:52.62ID:meD+UVbaM
>>827
まあ普通にはえーですますよね
思い当たるフシがあったとしてもまあひきはしないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-ukGk)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:22:13.77ID:pIxWpwF60
ちえりはめめめのライブ楽しもうねとだけ言って終われば大勝利だったのにな
まああの状況での対処は誰でも難しいと思うよ
空回りしたけど悪意の行動じゃないし
問答無用で悪いのはアプランよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:22:44.36ID:pVBb3+8B0
>>838
交流ない有象無象の中に入れられたらあんなもんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:23:12.83ID:meD+UVbaM
>>838
あんときは生理だったのよ
録画後も普通にちょっと辛そうだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:24:25.53ID:meD+UVbaM
>>851
いや確実にあいつじゃないだろ
勝手に終わらすな
現実のもちは躁鬱で苦しんでるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3702-OIbA)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:25:14.47ID:f50N33bo0
ちえりの失敗は低評価爆撃にわざわざ反応してしまい煽ってしまった事だな
あのタイミングでの低評価攻撃だから自分の全てを否定されたと思い半ばヤケになって発言したんだろうけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:26:48.76ID:meD+UVbaM
>>880
うーん
カレピかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-ukGk)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:29:09.39ID:pIxWpwF60
>>859
オリソンなんて大したことないと思うぞ
全員2曲あるとしても素人に発注して10万で全部やらせる
レコーディングも安いスタジオ抑えて5時間*5000
アプランの過去から考えると
1曲の単価15〜20万超えることないと思うぞ
下手したら楽曲5〜7万とかの地下アイドル並もあり得る
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-G0+v)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:31:50.94ID:8D0Ea3G30
>>853
過去スレ漁ればいいことあんじゃね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:32:31.52ID:+Fq4ZIgL0
>>920
微妙
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:32:31.91ID:+Fq4ZIgL0
>>920
微妙
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:33:06.47ID:pVBb3+8B0
>>920
元気にLOLしてるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:33:08.42ID:meD+UVbaM
春服だろ
あのお耳がキュート
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21d-pTuN)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:33:44.94ID:5xRdhXw60
まあ何が言いたいかというとVtuberは寿命があるけどCtuberには無いということだ。
Vtuberはいつか必ず引退する日がくるしガワの引継ぎもできない
Ctuberはそれができるから損害も最小限に抑えることができる
3Dモデルにかかる費用をお前らは甘く見過ぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:35:19.42ID:meD+UVbaM
こんなに意味不明な幽閉だし
玉と連絡つかなくなってるとかでもおかしくないよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:35:38.21ID:VP3ULM5H0
ピンキーって平野綾じゃないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3702-OIbA)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:37:07.87ID:f50N33bo0
好きだったアニメキャラがブイチューバになったらちょっと嬉しい
もちろん完璧にキャラRPしないと許さないけどキャラをより身近に感じられるのは良い
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3702-OIbA)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:38:58.27ID:f50N33bo0
>>964
好きだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:39:57.62ID:MjGkePNv0
ちえりが俺らの味方なわけないから意味不明じゃないんだよなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:41:26.13ID:MjGkePNv0
ちえりは玉のこと嫌いなんだからあれは正しいムーブだ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況