X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1622【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:28:02.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1621【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571047663/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:28:13.92
19:00〜3期生オフコラボ マリパ等
20:00〜紫咲シオン マイクラ
20:00〜赤井はあと 空気読み
21:00〜百鬼あやめ リズ天耐久
22:00〜猫又おかゆ マリオRPG
22:00〜さくらみこ マイクラ
24:00〜白上フブキ MHW
25:30〜猫又おかゆ マイクラ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:07.25
ホロライブ ネームド厄介リスナー

レジェンド
糖質無糖

S
ぱんなこった
https://twitter.com/nante_M
たろちゃん
https://twitter.com/tarochan_is_me
かちょう
https://twitter.com/katyou_san

A
因幡凛空
https://twitter.com/ip7k0dI3BLYPRDX
ぽんだし
https://twitter.com/p0ndq5h1
バンバン
https://twitter.com/xbeebelltree
きゅセンパイ
https://twitter.com/_Cubee
あーる
https://twitter.com/AR_renesis

B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)

C
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
BTB(@C28H27Br2O5S)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:46.17
開始がおそかったから他の時間にもかぶっちまうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:28.75
せめてどのチームがどのキャラかくらいは表示してほしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:40.44
1.1万いきそうだが昨日の俳句はどれ位だったんだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:08.44
親方がやってくるのは容姿なんて関係ないことを教えてくれるためだぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:42.44
ゲーム自体は面白くない
ほぼ画面は見ずに声だけ聴いてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:50.15
ドル部の仲良しごっこが破綻して難民流れてきた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:52.84
>>74
最近加速してるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:51.71
内容は面白くはないがそれでも会話になにかあるかもしれないからで10kがみてる枠ができてるので成功ではある
でももうちょっと面白い画面であってほしかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:06.48
>>95
ノエルもブスだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:01.91
>>136
アズラジ見てくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:39.91
>>125
switchのマリパマジでゴミだからな
64のにすれば良かったのに、ミニゲームもお互い蹴落とすタイプが多くて盛り上がる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:46.62
某所がガチギスでホロにも流れて来てるんだよなぁスレではぺこら推しがよく誘導してたわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:25.56
因みにマリパは普通にやれば1ゲーム60分くらいかかる
人間達の遅延を考慮すれば80分くらいかかる
つまり9時までマリパ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:05.28
いや面白くはないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:15.35
>>192
なんだよ加藤ってwwwwww
まあ涙ふけよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:47.67
誰か一人くらいゲームの解説を少しいれるだけで全然違うのにな
せめて今から誰が始めるとかの説明
誰もやらない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:17.72
加藤とか暴言いじめケンカ配信しかしてねぇんだから見てるのキッズくらいだろwwいい大人で見てる奴おる???
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:25.73
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:52.74
えーちゃんはともかくフブキがシュバるのはさすがにクソムーブすぎるだろ
あくまで三期生オフコラボだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:57.54
ゲスト枠はえーちゃん以外の選択肢が無かったよな
先輩先輩ペコペコしないといけない空気撤廃出来たら良いけど無理でしょ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:01.43
だれが今どのキャラ使ってるかも分かりにくいしゲームとしての面白さはゼロ
でも声聞いてるだけで幸せ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:17.28
>>400
年も知らんニワカかよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:32.16
>>387
配信環境詳しいならまあバフなんじゃねえの
一番はスタートアップ企業になじめるメンタル持ってるかどうかでしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:33.69
はあちゃまもシオンもツイートでオフコラボに言及してるし遅らせた上で軽く触れろって指示でも出たかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:09.41
>>432
2期生も長い間後輩ムーヴしてただろ
3期生だけって被害妄想激しすぎ

そういや、ミオおかゆころねは後輩ムーヴしてないな……
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:15.68
>>391
アンスレ少し追えばわかるが結構ホロだのにじだのに誘導するレス多いぞ、自分からオススメ聞いて来るやつも増えてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:16.51
>>432
今更軌道変更も難しいしどうすんだろうな
ずっと先輩先輩言わせんのかな、コラボしても余所余所しい感じがずっと付き纏うデバフ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:43.39
シオンは中卒クソニートなんだからずらしてもいいだろ
時差2時間あるはあちゃまの時間ずらした慈悲深さに三期生は感謝しろよ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:50.75
親方「ちょっと企画がイマイチよね−、素人すぎる」

ミオ「音声がぐちゃぐちゃで誰が喋ってるのかわからない」

スバル「すき焼き美味しいッスー!」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:14.67
ノエル 1995年5月15日 24歳
ぺこら 1994年3月3日 25歳
フレア 1993年11月15日 25歳
マリン 1992年12月25日 26歳
るしあ 1991年1月18日 28歳
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:54.35
今やっても過疎るだけだし正しい判断ただろ
1万超えてんだぞ
しかも上手く行けば
この数字いくらかもらえるからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:28.17
るしあはもう るしあ する気なさそうだな みけねことしてやるつもりなんだろ。RPもしてなさそうだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:20:18.66
そういやシオンってあくあとオフコラボってまだないな
カラオケ大会は別のグループだったし
ちょことは案件で一緒になったことあるけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:40.24
3期生担当マネは男か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:22:06.83
>>652
るしあがヘラってるのはそこだろ。るしあのキャラを維持出来ないというかしたくないんだろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:22:55.83
Aカスが本当に邪魔過ぎるし
誰が喋ってるか分かりづらいし
ゲームも微妙だし
マネが空気読まないし
はっきり言ってクソコラボです
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:24.35
先輩呼びを嫌がる人って学生時代に先輩から虐められてたとか?
普通の人間だったら先輩でも仲良ければ弄れるし距離感なんて感じないぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:34.88
これミニゲーム勝利数と最大コイン数で補正つくからマネカス優勝確定だぞ


クソ薄ら寒い空気になること請け合いだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:33.24
ぺこら本気でたろちゃんライン発言が悔しくて泣いてたんだな
いいやつじゃん、みことの友情を感じるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:26:39.28
>>783
些末なことでマウント取りたがる奴って人生うまくいってない奴ばっかだよな
安心しろ俺もだからw仲良くしましょうね〜〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:26:45.95
>>773
NPCだとヘイトぶつける先としてはちょっと盛り上がりに欠ける
弱いと冷めるし上手いマネージャーなのは正解だったと思う
気軽にぶっ叩いていい標的一人いた方が盛り上がるから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:35.66
>あやめ嬢の本日の名言
>「誰かの手で甘えて育つゲームは上手くならないんだよ」

LOLを筆頭に姫プで甘え続けてきた女が何言ってんだ???
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:29:25.23
マネに対してでも何でも3期生が一丸となるならいいじゃないかwバラバラになるよりは良かろう?アンスレ的には不味いがw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:29:26.48
ぺこら雑魚すぎw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:12.28
視聴者数と面白さは比例しないのがよく分かる配信だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:19.90
SSSくるで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:33.22
ちょうどゲーム20時30分に終わったな
シオンとはあとは完全に運営指示か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:31:52.67
フレア ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マリン ↑↑↑↑↑
ぺこら  →
A    .↓↓↓↓↓↓
るしあ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:31:54.12
>>910
言い方ってもんがあるだろうにw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:32:36.29
運営「配信時間変更しろ、3期生オフコラボに触れて配信にコメントしろ」
はあとシオン「はい・・」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況