X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8046【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-KgWp)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:31.83ID:5mSu83jj0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8045【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571038158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:55.19ID:BAetQg2SM
おほ禁
おしゅは論外
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7c6-ueyd)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:17.20ID:Oc8CmY3T0
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件
●一部グッズの異常な価格設定
買うまで中身解らない5,555円のゴミ音源等
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●よみうりランド休園の可能性について触れず
台風の予測規模は昨年関西で死者出たレベルと同等
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届く
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでの不手際の数々
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ15,000で商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミ
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ
ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽り
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6qYk)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:28.42ID:VaaB1C82a
ぎゃるる使ったらドル部のみんなに会える!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:41.26ID:ZXJoropYa
ドルアンって他スレに比べてヤバい奴異常に多いよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-KgWp)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:16.54ID:5mSu83jj0
ドル部崩壊の裏で今日のホロは・・・
フブキ フブキ ミオ オフコラボですき焼きASMR(16:30〜)
ぺこら るしあ マリン ノエル フレア 3期5人でオフコラボ(19:00〜)

これが、『箱』
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:37.74ID:BAetQg2SM
>>19
男にモテないからレズにやってるけどやっぱり男にちやほやされたいやつが集まって来るんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:32:06.71ID:BAetQg2SM
>>28
クソベンチャーに何期待してんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:27.56ID:BAetQg2SM
>>66
弱者が強者に言う場合はヘイトスピーチには当たらない!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:31.46ID:egJi8IHj0
申し訳ないが境遇が大分違うので貴方に助言なんて出来ないんすわ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-o74w)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 17:27:06.22 ID:SWxw8XsB0 [12/12]
>>947
俺も最近までニートだったし多分すぐニートに戻ると思う
障碍者向けの就労支援に通って次は障害者枠にしようと思う
自立は難しいからいくつになってもこどおじだけど
ADHDって障害年金貰えないし障害者枠でも爪弾き者だから大変なんだよね
だから残党くんも相当苦労して来たと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:34.85ID:V/8x4q8G0
フラットに見てドルアンに多いもの

レス
絵文字
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:22.19ID:BAetQg2SM
>>81
アスペニートが有職にマウント取っててくさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:32.95ID:73i0Lext0
話し合いの内容を報告しろって言ってるやつは
現在メンバーから「玉を辞めさせろ」とか「もうやりたくない」とか
そういう意見が出ていますってことを報告しろってことなのかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:46.58ID:0etxAHwP0
はとぃんすき😍
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:54.61ID:V/8x4q8G0
>>33
まとめ画像を見る感じだと実際にやってて、それすると麻雀でひどい負け方するのはわかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-1vKU)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:17.07ID:VtdvCQf+0
🍒こんちぇりー
今日もかわいいちえりだよ!!!!
あれーみんなーどうしたのー?
不安そうな顔してー!!:;( ∩´﹏`∩ );:
こっちみてー!にこーー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
ほら!かわいいちえりの顔みて元気だして!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私は元気だから!!!!心配しないでね💞
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:20.19ID:BAetQg2SM
イキ玉かわいいなあ
ニートだから自分を守るのに必死なんだろうなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-wLmG)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:20.89ID:A7fZ8ElJ0
>>42
ホロアン見てきたら4人参加のイベントの景品の肉を3人で食ってるって見て笑ったんだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:54.47ID:V/8x4q8G0
>>19
VTuber8000人
LGBT3%
百合営業はウケるので視界に入りやすくなる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:53.41ID:BAetQg2SM
>>90
男にちやほやして貰わないとニートの自我が保てないからな
だって底辺な自分の現実見たくないから
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:03.90ID:kBK0vNuV0
>>130
男は適当にそういうこと言ってればらはみたいな奴が寄ってきてたやん
でも女で本当に仲良い奴って今まで居なかったと思うんだよなお玉
だからこそアイドル部を大事にしてたんじゃないかなって
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:10.23ID:BAetQg2SM
>>139
高齢童貞だしより弱者だぞ?
怖いか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:37.13ID:7QHTp9nZd
めめめが元気そうで良かったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:58.04ID:V/8x4q8G0
うつ病で3年ニートしたけど社会復帰できたから薬を信じろ、SSRIだけ信じてろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:17.22ID:XKnHzMh50
>>170
アホお姉ちゃん嬉しそうですわ😆嬉しそうですわ😆
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-ulRc)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:30.74ID:pRXSgAjn0
🐴ハァーーー 

🐴どこの行動を悪く感じてしまったのか分からないですけどね!いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことですからね! 

🐴それってすごいありがたいなって思いマフウウウウ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:08.49ID:BAetQg2SM
>>127
こうやって自分は凄いんだってしないと自我が保てないんだろうな
かわいあ😍😍
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:11.45ID:HRtlcrvid
>>42
1年半たってもぎこちないドル部とは違いますねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:20.20ID:V/8x4q8G0
>>149
本人が楽しんでるならそれでもいい
って言いたいところだけど麻雀案件を受けてる立場を考えるとなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cf-tFae)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:02.12ID:3Fd22UQ30
数日前から匂わせツイでファンに心配させ、お気持ち配信許可をもぎ取る
内部情報暴露でファンにアプランを叩かせようとする

こんなん普通の企業なら契約解除だと思うんだがどうなんよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:15.02ID:BAetQg2SM
>>176
天才大卒!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-4jDH)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:18.29ID:Uyu2+UOm0
よんは小さい頃からアイドルに憧れて配信活動をしてたんだ😊
クソガキから成長して本当にアイドルを目指せる年齢になって同じ志を持つ仲間もできたけど仲間から言われたのは「そんなにガチでやってない」っていう拒絶の言葉だったんだ😢
箱を移って新しい親友もできたけど今度は親友から「彼氏があんたのこと好きになったら困る」って言われて拒絶されてしまったんだ😭
そして夜桜たまに名前を変えて念願のソロライブが決定したのに運営から言われたのは「後回し」だったんだ😱
我慢できずに涙ながらの配信は仲間に後ろから刺されるし少し不憫だな🤔
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:33.75ID:7QHTp9nZd
夜桜たま嫌いだけど好き
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:39.41ID:V/8x4q8G0
>>186
妄想は自由だけど表で口にするのほんときつい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:42:09.17ID:CDBxdiCy0
>>151
ずっと思うけどこれやっちゃほんとただの生主じゃん
これが界隈で受け入れられてる意味すらわからないあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:42:10.56ID:BAetQg2SM
むしろあのなとりがOWそこそこやってる意味がわからんわ
あいつFPSうまかったっけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:01.84ID:BAetQg2SM
>>233
やったぜ😆😆
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:05.38ID:V/8x4q8G0
>>210
彼氏が好きになったらって言い分いつきいても頭おかしくて笑える
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-xDOi)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:08.08ID:ZucR5wEt0
>>202
アプランは普通じゃないから問題ないな

それは置いといても幽霊部員許してまで「12人でアイドル部」にこだわってるぽいし中身変えたらどうなるかも知ってるからおいそれとは切れなかろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:08.28ID:7QHTp9nZd
>>220
ウオッ!ヤバイなこれ
こういうことはこれまでなかったんか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:08.40ID:kBK0vNuV0
>>204
言われて見れば玉の配信中にしてなくてかつてんまのフレってだけだもんな
フラットに見ると確定とまでは行かないわ アイテムの買い方も本垢と違うらしいし
てんまの他のフレも調べてみればよくわかるんじゃねえかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:45.12ID:BAetQg2SM
>>242
なとりちゅまだから見てないから
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:44:18.94ID:0etxAHwP0
>>255
音ゲーしてる。🐑
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:44:38.07ID:BAetQg2SM
>>249
大多数に迎合するのか?
ちゃんと自分の意見を持て
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:45:12.87ID:CDBxdiCy0
>>249
ツイッターそういうの嫌悪してるやつ結構おるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:45:52.81ID:CDBxdiCy0
>>234
もち米大車輪生でみたとき
クソわらったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ed-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:00.21ID:HRtOc/Zu0
>>266
大丈夫だと信じたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-C2FS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:52.40ID:bJrqIGjJ0
すまんすず関連だからずとまよの話していいか?いいよ
ずとまよの曲色々聴いたけど正義って曲のてんこ盛り感ヤバくね?あれ爆音で聞いてたら鳥肌立ちまくってイキそうになるんだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ed-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:59.37ID:HRtOc/Zu0
てかアイドル部全員あいふぉんだと思ってたわ
他にAndroid居る?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:13.65ID:CDBxdiCy0
>>288
ほんと初期のころから見てると今の界隈がゴミクズすぎて
悲しくなってくるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:35.38ID:0etxAHwP0
>>291
白雪はと最強!白雪はと最強!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:53.83ID:CDBxdiCy0
>>308
これ。
そういうのを求めてるのであって
ザ・生主であるめあやたまきと絡むことじゃないからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:11.17ID:BAetQg2SM
PC組み換えたからFPS始めようと思うんだがFPS初心者でもできるのって今なにがありゅ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:36.87ID:BAetQg2SM
>>312
ホロライブのはあとってやつ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:08.10ID:BAetQg2SM
>>346
マンデブロ集合!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:11.01ID:CDBxdiCy0
思想が違うのに他見るなんてすると思うか?
馬鹿なんじゃない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:29.97ID:XKnHzMh50
>>359
これは紛うことなき親方ですわ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:36.73ID:BAetQg2SM
>>359
かわいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:42.68ID:HRtlcrvid
ホロの回し者が暴れておりますなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:55.02ID:V/8x4q8G0
>>246
ごもっともで草
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe9-d6eQ)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:02.83ID:MxczAfsG0
>>236
普通にこれ
複数人が関わることについてちょっと認識甘いんじゃないかという不安はこの手の発言の時から感じられてた
まあ遊びだったらそれでも良かったんだろうが今回の件で最悪の形で発露してしまった訳だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b797-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:26.06ID:F8+cydvm0
そいや一昔前はにじの話すりゃにじ信、ホロの話が出てくりゃホロ信、お客様はくんなって感じだったのに
兼任ガイジって言葉が最初に出てくるようになったのはどういうことなの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:32.25ID:IJrbGo/c0
ドル部メンバー誰か一人くらいたまと一緒に描かれたFAをRTかいいねするくらいはした?
オレが今確認出来てる限りではひとつもない
徹底的にたまの存在がシャットアウトされてる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:34.42ID:QR1WoSxQp
>>338
ゴールデンアイとかどうや
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:39.54ID:ZXJoropYa
渋谷区の平均年収801万で全国4位という事実
あぷいんさあ…内部留保はやめよ?
港区は1150万で1位
芦屋は600くらいで6位
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-LP2d)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:44.91ID:kpqiuRKz0
お前らの望む最良の未来

ゲプラン「夜桜たまと花京院ちえり、もこ田めめめの3名は年内をもって卒業することがきまりました。また株式会社アップランドは今回の件を受け止め、ドットライブの活動を2020年で終了することを決定しました」
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:06.16ID:CDBxdiCy0
だいたい兼任ガイジは箱潰れても他見るくらいの熱量なわけで
ニューおじの言葉借りるが
好きなもん取られて黙ってれるわけないんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:07.58ID:V/8x4q8G0
>>309
薬の成分だらけで臭いどころじゃなさそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:16.06ID:QR1WoSxQp
>>393
王がしてなかったっけ。3人書かれてたけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:12.54ID:V/8x4q8G0
>>332
次にAndroidに戻るとアウト
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:20.67ID:0etxAHwP0
はとぃんすき😍
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:54:23.63ID:kBK0vNuV0
にじホロの何が悪いって別にガワ放置とかガワ無し配信とかはいつもそれな訳じゃないし良いんだけど
世界観がないかしっちゃかめっちゃかなところだわ
海賊、騎士、悪魔、英雄とかが居たと思えば
学生、教師、サラリーマンみたいなのも居る
んでそいつらが世界観を尊重し合うなら良いんだけど
実際にコラボするとただの若い男と女でしかない
俺はなりきりチャットが見たい訳じゃないんじゃい!って言いたくなる
その点ドル部はなんだかんだ等身大のJK感があるのが良いんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-/2JB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:54.33ID:cgK6bJ/40
>毎週あったビリビリもなんだよなあ
金曜日や土曜日の夜なんて1番ゲームするときやろ

逆に、ビリビリ始める前の金曜日や土曜日の夜にゲームしてたのに急にビリビリ始まったらやめたのか?



これかなり的を射てるだろ
本当に本人なら今まで金曜日土曜日の夜にやっていたスケジュールがビリビリ後に急に乱れたことになるけど
元々金曜日土曜日やってなかったんならおかしくないやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:07.91ID:XKnHzMh50
>>453
🐑ブッ💨(´。✪ω✪。`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:29.58ID:CDBxdiCy0
>>438
最低限守ってるというのがいんだよな
ほんとただの男と女になったら
それ別にVtuberじゃなくていいんだよ。
それこそかっさんとか配信者を見るわけで
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:52.24ID:XKnHzMh50
🎀「…もう終わりだす…皆バラバラだす…😢」 
🎀「イオリもアイドル部を辞め……」 
??「ちょっと待つべ!」 
🎀「…!😲」 

🎀「MASAHIRO…」 
MASAHIRO「本当にこんな事で終わっていいべ!?」 
MASAHIRO「有吉の努力知ってるべ、皆も応援してるべ…!」 

🎀「………もう無理だす…😞」シュン 
🎀「誰もイオリの事なんて…」 
バチンッ‼✋💥 
🎀「痛ッ…!あ……!😲」 
??「バカです…アホです…」 
              ♪笑えれば/ウルフルズ 

辻くん「キツイです…」ポロポロ 
🎀「辻くん…!😳」 
膝カックンちゃん「またMRI入りたいか?」 
🎀「膝カックンちゃん!😢」 

D組のみんな 
塾メン   \フレー❗フレー❗ニ・キ❗/ 
有吉投手 

🎀「みんな…!!😭」 
🎀「イオリ…まだ頑張るだす!!!」グッ 
🎀「みんなさんに幸せな時間お届けするだす!!」 

🐴「あ、アイドル部は明日で解散でふ」 
🎀「!!!😲」 
🎀「それでは皆さんお手を拝借😆いよぉ〜〜✋」 
皆さん「👏ポンッ!👏」 
皆さん「ってなんでやねーーん!☝?😵☝?」
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:58:19.77ID:BAetQg2SM
>>394
オンゲーじゃないとやら!😞
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:02.98ID:BAetQg2SM
>>438
分かる!分かる!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:12.31ID:V/8x4q8G0
MMMってかかれるとMiku Miku Movingがまっさきに思い浮かぶから困る
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:00:01.49ID:BAetQg2SM
>>497
エンタムのイリアム絡みってどうなってんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:01:39.88ID:CDBxdiCy0
いやどれだけ5人でコラボして箱とか言われても
演者がオフコラボとか自分で言ってる時点でももう見る気なんだよ
オフコラボってメタ的話ができるファンが言うべきであって
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:02:07.44ID:HRtlcrvid
>>471
14にしてドル部で一番大人ムーブができるピが最強なのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:02:34.43ID:CDBxdiCy0
>>533
兼任ガイジの一番クソなところだよなこれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:02:37.01ID:RwQZysjJd
ここがアンチスレで一番ガイジ濃度高くて楽しいから今更他所になんか行けないんだ😭
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:04:23.00ID:XKnHzMh50
1ヶ月前のドルアンスレ 
ドルアンA「夜桜たま嫌い」 
ドルアンB「でも本当は?」 
ドルアンA「え!?おしゅし!?😲」 
ドルアンB「好きなんだ😆」 
ドルアンC「ギャハハハwww😄」 

騒動後のドルアンスレ 
ドルアンA「夜桜たま嫌い」 
ドルアンB「でも本当は?」 
ドルアンA「…」 
ドルアンB「…」 
ドルアンC「ちえりが悪いよ」 
ドルアンD「いやアプランが悪いだろ」 
ドルアンE「村八分とか最低だな」 
ドルアンF「めめめが可哀想だろ!いい加減にしろよ玉」


現在のドルアンも加筆するか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:04:44.68ID:kBK0vNuV0
逆説的なようだけど下手に悪魔ですとか騎士ですみたいなこと言ってる奴よりは
本当に学生で学生ですって言ってるだけの奴の方がまだ違和感ないわ
少なくともリアリティはあるからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-Fkhq)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:05:27.96ID:OTtz+ez50
>>438
パケ美は頑張ってたと思うよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6qYk)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:05:29.73ID:VaaB1C82a
ドルアンにも普通に妻子がおったりするって考えたら怖くなってきた😨
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:05:29.77ID:HRtlcrvid
>>487
タブスタの精神こそ最強?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:01.28ID:BAetQg2SM
>>566
同棲してるやつがいない限り一人暮らし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:19.12ID:CDBxdiCy0
>>555
それも見せ方1つなんだよなぁ
ビリビリ棒とかうまくやってたし
所謂露骨じゃなければ問題ないんだよ
はなっからそういう努力をやらないことが駄目なんであって
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:26.51ID:RwQZysjJd
>>573
普通にいるだろ
みんな童貞RPしてるだけだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-/2JB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:07:39.60ID:cgK6bJ/40
>>220
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1162151278555750400


496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7fe-HfQh) sage 2019/10/14(月) 17:58:49.33 ID:9mqMo/Me0
めめめ人工無脳配信で多分iPhone使ってるからサブ端末的な感じでiPhone持ってるんだろうね
普段使いはAndroidだろうけど
なんで今日はiPhoneからの投稿なのかはわからないけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:09:01.65ID:HRtlcrvid
>>546
まあ4人もいてあの空気はいかがなものかと思うわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:09:33.97ID:UdE0EatZ0
というか号泣配信の日男とLOLしてたのが嫌って奴はもしてんまが女の子だったらなんとも思わんのかね
男と、の部分が嫌なやつと裏垢でゲームしてた、の部分が嫌なやつがいると思ってるんだけど
9割は前者か
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:01.36ID:CDBxdiCy0
実際教育とかで大人が子供っぽいことしたりしてるし
実は大人の方が子供RPは仕事としてやれるんだろ
若い子のRPとか絶対仕事感覚ないから恥ずかしがるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-oTBO)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:01.96ID:hjRqAuBI0
メリミって別垢とか無いの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:22.69ID:0etxAHwP0
はとぃんすき😍
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-kMMS)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:51.71ID:mP3loFwx0
ニュースでヘリで救助されてるシーンを見てると
昔ヘリで宙吊りになったババアが風が強かったかなにかで猛烈な勢いで回転してたのがテレビで写ってて不謹慎だけどゲラゲラ笑ったのを思い出すわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:11:09.68ID:BAetQg2SM
>>607
してない
終わり
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcb-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:11:36.57ID:/G7jggX+x
>>576
これマジなら配信とか本とかいろいろやりつつ
LoL毎日これだけ回してたの?ナチュラルボーンストリーマーかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-mT29)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:15:21.25ID:CpWHtlwB0
>>690
lolは昔から触れてないと無理だわ
それか教えてくれる人いないと
俺は昔やってたけどやる気なくなって辞めた今じゃキャラやスキルわからんもん
たまに大会ぐらいは見てるんだけどそれでも分からん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:15:24.89ID:ZXJoropYa
20代半ばなら結婚意識して交際くらいするだろ
キャラを演じきれてればいいし表で交際発言した訳でもないし勝手に掘り出されてばら撒かれてんだから
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-vzjJ)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:15:52.33ID:kBK0vNuV0
オフコラボは良くないか別に
だってそもそも設定からしてにじホロは実在RPが主流でしょ
私はアニメキャラなんかじゃなくて
実際に現実世界にこの顔と設定で存在してるんだ
っていうRP
だったら別にオフコラボって名乗っても構わないと思うけどなそこは
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:30.90ID:ZXJoropYa
>>697
アイドル目指すから振られたんだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:41.28ID:BAetQg2SM
>>707
ほんとこれオンズ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:10.40ID:QR1WoSxQp
しぐれういママ可愛いんだけど中身も可愛いの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcb-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:17.33ID:/G7jggX+x
>>690
フレンドと一緒に始めないと絶対続かないぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ed-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:23.74ID:HRtOc/Zu0
馬出てこい😡😡
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ed-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:01.11ID:HRtOc/Zu0
>>734
めめめの未来ってなんだっけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:12.11ID:QR1WoSxQp
>>752
は?強すぎない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:14.25ID:6E6KBkUj0
さぁリスナーリレーだ!
お前ら誰見る?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:46.29ID:zHjac2lv0
>>734
🎀「み、ん、な、さ、ん、きょ、う、も......」

🎀「......」ムラムラ

🎀「おまんことろとろだよみんなイオリを犯して......なんちゃって」

『ミュート忘れてるよ!!!』『イオリン......?』『切り忘れてる』『!??』『え、今』『今変な事言わなかった?』『えっ!???』『イオリン!??』

🎀「あっ......あ!!!!!!!!!音声切り忘れてる!!!!あーーーっ!!!!しかも送信しちゃった!!!!!やばい!!!!」
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:59.38ID:CDBxdiCy0
>>690
プロの大会だめ見るといいぞ
かなりおもろいから
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:08.17ID:V/8x4q8G0
10/7からチャンネル登録者数の伸びがものすごく鈍化してるのか

もちで+100に7日かかるって
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-W5uM)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:53.85ID:uFYvNoYc0
運営がイベ準備忘れておこでプロフ芸しましたすんません→それめめめライブ前に言うの酷くね?→箱壊滅

よくあるような些細ないざこざなのに、2つ目の矢印が突飛すぎる。何があったんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:20:14.14ID:6E6KBkUj0
チームグリーンが全員サボってすずが一人でトラック始めるやつ好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:20:27.41ID:CDBxdiCy0
>>721
そんなこと誰か言ったんか?
それただめんどくさくなっただけだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:20:40.00ID:V/8x4q8G0
>>555
王はやってみせたぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:21:17.78ID:o3o4D9kz0
>>777
おでまし!😍
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:01.10ID:CDBxdiCy0
>>798
こういう初期のころにリプしてるやつ
まだファンなのか調べるの好き
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:02.94ID:6E6KBkUj0
>>826
めめめ弟ってガイジじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ed-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:23:07.13ID:HRtOc/Zu0
今安心して推せるのがメリミだけだという事実
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:23:30.53ID:HRtlcrvid
>>801
積み重ね…だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:23:36.62ID:6E6KBkUj0
You TubeやTwitterって興味無いのフォローしてたら普通に邪魔になるから
もう見なくなったら解除されやすいだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-SE/o)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:23:40.78ID:ZxUZoBcpp
無しのころはドルアン民がにじアンのスレ立てるくらいには兼任多かったな
ごんみとの時は共同実況スレとかいうクソスレも立てられた
やっぱ3D化くらいから対立がひどくなっていったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:02.58ID:BAetQg2SM
>>844
3匹いるしな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:21.73ID:CDBxdiCy0
本質は玉やちえりの暴走じゃないからな
ファンが運営を信用しなくなってるということだから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:38.55ID:BAetQg2SM
>>854
オンズってちゃんとつけろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:45.70ID:CDBxdiCy0
>>860
当時ポツダム宣言とかいわれてたしな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:46.33ID:6E6KBkUj0
>>866
あとちえりな
市子の顔面擁護できるところ述べてから語ってくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:50.03ID:0etxAHwP0
>>852
白雪はと最強!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe9-d6eQ)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:19.75ID:MxczAfsG0
>>789
そうだよな…きっと今だって玉ちゃんの想定の範囲内で手の平の上なんだ😊
めめめは淫夢キャラでさらに登録者数は爆増するし来年のちえりーらんども不憫属性で3倍の収益を獲得
もっと後回しにされたソロライブは最高の出来になりここから玉ちゃんの思い描いた最強の快進撃が始まるんだ😂
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:43.92ID:BAetQg2SM
しぐれういってガチ漫画家なんだっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:04.90ID:V/8x4q8G0
>>721
にじは違うぞ、バーチャルな存在って設定だ
ホロは知らんけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ed-VGud)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:26.20ID:HRtOc/Zu0
>>865
適正あるのかな😯
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 174e-Hjka)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:26.36ID:V6Wk1T7D0
完全版


CRドットライブ!!!!!!!!



🐴めあめあ!!めあめあ!! 
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)



💻「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」



🍞「パチスロじゃあ......」 



キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww🐬(組長カットイン)



🍞「ないんですよ」 

ドン!!!!!!!!!!!!!!

👨👨👨 

広 沢 拓 馬 

🔥🐴🔥ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! 
\Twitter炎上演出/ 



🐜「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」 



叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!! 

バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
😎ハハッ腱鞘炎になりますよあなた



おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????

(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる🌸のくっさい息)
🌾おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ーーーーーー🌾押し通る。 

ド ン !!!!!!!



V!!  V!!  V!!

なとぃん!??🙀
🍒( '-' 🍒)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!

🍒い 🍒ち 🍒こ

市子完成!!!!!!!
🐑「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド   ン!!!!!!!!!!!!!!


\46000  \46000  \46000



おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!😍😍😍 



ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
🐔アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww

ユーポンタイム突入!!!!!!!!!



🎀「これから右打ちだす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 」
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:43.00ID:t40Md5Ey0
確定させたいにしても否定したいにしてもXoXoX=玉に執着してる奴の気持ちが微塵も分からん…
知り合いに話聞いてもらったり気晴らしゲームしたりするだろ普通に…

玉確定!←だからなに? 玉じゃない!←だからなに?状態でつらぃん…ドルアンまで俺を置いてかないで…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:52.94ID:V/8x4q8G0
牛巻と玉で暴露配信を強行してほしいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:07.18ID:CDBxdiCy0
3D化でそういうのがでてきて
メディア展開し出してからは完全に決別したよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:12.69ID:BAetQg2SM
>>623
男とゲームできる余裕があったのに号泣放送が気に入らない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:35.34ID:BAetQg2SM
>>910
まんがタイムの漫画家がいるみたいな話なかった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 770e-B7cg)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:42.56ID:ZQyK7XJF0
>>874
視聴者はもう運営不信だったけど演者は大事にしてるはずという点だけでかろうじて許容されてたのに
結局演者すら蔑ろで謝れないって表に出ちゃったらもうこの運営のもとで再度hPaの華やかさ取り戻すのは無理だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:47.31ID:CDBxdiCy0
だいたいホロはときのそらがバーチャルなのに
生主してたら駄目じゃんw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:55.91ID:V/8x4q8G0
>>860
スレ立てしてくださいって泣いて頼みに来てたからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:28:58.02ID:BAetQg2SM
>>943
これ
ここまでしてたら流石に同情してちえり叩いてた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-W5uM)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:29:05.15ID:uFYvNoYc0
>>826
いや、2つ目の話じゃなくて、その次の2つ目の矢印よ。
酷くね?って意見が出るとこまでは解るが、そっからなんで箱ごと滅亡しかけてるのかがわからん。
和解できなくても、精々わだかまりが生まれるくらいの話だろうに。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:29:14.34ID:7RgBiz1m0
はとぃんのオナニー鑑賞したい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:29:21.96ID:BAetQg2SM
>>965
ホロでいるんじゃないの?
そういうやつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:29:26.48ID:V/8x4q8G0
>>905
おピピRPしてるメリミルって感じ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-iCMH)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:30:22.01ID:J5y1EhyW0
>>890
そうだぞ
マッチポンプで泣き芸謝罪してみんなお約束通り収まると思ったら
ちえりが表でキレて焦ってCパートでしどろもどろの二転三転することでオンズと従業員がなすり付け合いするところまで玉の計算通りの展開だから
きっと丸く収まるんだ🤗
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:30:54.78ID:0etxAHwP0
>>973
やまいけにこわされたんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況