X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12288【休止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:46.92ID:yzqPksIj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12285【椎名は抱けるブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570941416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:24.58ID:2NhWY+aTa
こっちやね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:43.92ID:ZXfGx1Vv0
うんち!w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:56.37ID:s7OSI1x60
ちんちん!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:57.30ID:WnoFHdNa0
くこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:39.18ID:g6A5yiat0
〜ラグカレーぶちぎれ事件〜

黛「たまにミュートになるからそういうやつなんだなって思って」
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」

黛「何でそういうこと言うの?」
黛「それはダメだと思うよ俺」

パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
黛「それはちょっとダメじゃない?」
るる「聞くとお腹空きますねw」

お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」

黛「そんな無言で誰にも言わずカレー食べてるとかある?」

https://www.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&;t=11030




黛「一緒にゲームやってる最中にカレー食ってるのだけは絶対に許せない」NEW!!!!

https://youtu.be/69Jcdo4tRQs/?t=29910
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:46.56ID:Q65vjx0Ya
にじさんじの顔面ランク(上から順に評価が高い)
・美人
るる
シスター
樋口
雪汝
スウジー

・普通
える
お静


・ブス
アンジュ
笹木
椎名
月ノ
リゼ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:47.66ID:Z8QW+qFH0
桜 凛月@SAKURA_RITSUKI
今日19時から
【マイクラ】ソロ鯖でやるよぉ!!
やっぱりマイクラが好きっちゃん
午後3:38 · 2019年10月13日
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:53.14ID:jPUwG4Lad
>>4
これ動画だとれなおばが本当に気まずそうで笑う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:56.89ID:MjYEzvVY0
お前ら文句ばっかり
もうスレ立てしてやんないぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:09.38ID:JCNzRvR70
ここか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:32.29ID:hYvdNUuFr
夢追ってたしかに司会うまいけど本人にタレント的な魅力がないから夢追との対談は別にみたくないんだよな
そうなるとやっぱり回すのがうまくなくても月ノがいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:36.41ID:JCNzRvR70
ンボはまじでマイクラ好きなんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:40.72ID:u11xBaFQp
>>22
お前もうソロ鯖でやること無いだろ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:51.64ID:f+0h3m2g0
しばのゲーム初回
1758 ゼルダBOTW
1101 モンハンワールド
1492 スタデューバレー
1828 The Hunter
1756 スカイリム

バフあるかと言われると微妙だな
というか微妙なところで安定してるなコイツ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:02.95ID:N3toHvtl0
>>15
笹木と卍〜😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:14.52ID:4/ak+ahr0
>>21
全員貼れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:24.82ID:j0wjMKlyM
にじ鯖休止でマイクラの流れ終わるかと思ったら
ベル、アナル、パコナというマイクラ勢にるるまでソロマイクラやり出して欲出てきちゃったんやね…ンボ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:26.06ID:f+0h3m2g0
>>39
俺も😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:05.31ID:GfzkMSBP0
なあ





葛葉の取り柄がそにろじ解放(笑)な時点でちゃんとしたラジオに呼んじゃダメだったんじゃないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:07.09ID:ST13eCIE0
昨日の同接と比較して、視聴数1/14以下になってるんだがオワコンになったの?






ウェザーニュース 一社
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:22.00ID:fuqXBed60
他の目立ったライバーの速報よりンボのやるゲームが毎回毎回ここまで気にされるの凄いわ
好きなことやってけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:40.67ID:03Gec1gX0
パコじんまじでアンスレで空気だな
ファッカーはいまだに毎日叩かれてるのに
やみえん最強!やみえん最強!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:53.37ID:jZ4ddidx0
ハゲが笹木持ち上げてたら速報で笹木、ハゲ煽りって書き込みきた瞬間ピタッと止んだのは笑ったのだ🤣
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:54.69ID:nVTIeIjf0
>>40
しばは雑談で「人間の女の子を好きになるのはいいけど、他の雌犬をかわいいっていうと、じばイライラする」ってのだけ面白かった
この嫉妬深い雌犬RPしてれば3000人ぐらいの固定ファンいたと思うわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:13.73ID:A0spGiQo0
>>46
関係性のコンテンツを強力に発展させられるのは他の杜撰な企画見てるとかなり凄いと思う
あとは本人が出ないのを増やせば完璧
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:34.82ID:u11xBaFQp
16時からオカンもソロ鯖でマイクラやるんだよな…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:42.28ID:GfzkMSBP0
ファッカーって蔑称もいいとこだったのに今だとラググをファッカー呼びしてる奴はファカ信とか言うよくわかんない事態になってるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:47.64ID:sPTnZ+ha0
やっぱ生主って基本一人でやってたまに仲良い奴と絡むくらいがいいんだろな
馴れ合いがコンテンツになると落ちぶれる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:01.32ID:tRILgftJa
月ノ「○○〜!(下ネタを言う)」

リスナー「うおおおおおおお!!!」
リスナー「JKなのに下ネタを言ってるぞ!」


思ったんだけど月ノっていつもこれだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:14.59ID:ppR/PZcp0
酢飯組のてきとーな雑談にすら負けるパトラ&はねるのあにスト組www

はねるとかたったの1300人とか、マジで終わってんなw
所詮あにまーれもハニストもゴミ箱よw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:20.09ID:hgxb7K170
俺ンボがにじさんじに来た時びっくりしたよ
https://i.imgur.com/aokTLm3.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:23.20ID:PDa+1j6G0
ヘラ犬なんで自分のガワにモザイクかけてんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:39.37ID:7f7MkkU7a
twitterでアイドル部で検索するとリークとか炎上とか崩壊って出てくるのマジでおもろいな
最高にエンターテインメントしてるよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:39.23ID:jPUwG4Lad
肛門臭くないライバーはいません
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:40.46ID:u11xBaFQp
>>102
にじさんじ入れよ
ユードリックの中身に丁度良いだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:49:15.09ID:UcrjxYWI0
乱立ガイジおきたんか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:49:44.69ID:N3toHvtl0
>>102
ユードリックはお前だ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:32.10ID:N3toHvtl0
>>133
叶は基本空気で良い同接だしたときだけここでここで持ち上げられる存在だぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:27.92ID:4/ak+ahr0
>>96
ンぼの前世初めて見た
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:35.37ID:AlmogAQCp
またマイクラかよって言うけどカービィちゅまだったし
逆にンボにやって欲しいゲームって何よ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:52.94ID:03Gec1gX0
シロ風かなん ??
@Siro_futama
今日のどっとリスナーリレーは
多分.LIVEの歴史に残ると思う
多分他の界隈だと配信所属全員休みなんてなったって
リスナーが配信始めて、その日を繋げるとか多分ない

ハポ@リスナーリレー予定表の人
@hapo_0427
今日配信やるよってひとおります??いらっしゃったら予定表作ります。DMかリプによろしくお願いします。
#どっとライブリスナー配信スケジュール


ドル豚、ドル部配信中止の間リスナーで配信リレーを行うwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:18.14ID:UcrjxYWI0
>>137
りんごじょうってなに?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:38.06ID:A0spGiQo0
天皇信による家畜RP vs 天皇信
不毛な闘いほど見てて楽しいんだ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:52.50ID:Gwp94qYy0
>>103
あいつ見るやつがいなすぎて5万+収益化記念の枠が何故消えたのか誰も分からないくらい情報不足だからマジでお願い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:56.84ID:274LZgcR0
叶のゲーム作るやつ結構面白いじゃん。なんだ神田配信ばっかやってるだけあってそれなりだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:12.94ID:llHSjluSa
前世のこみみから解放されたってツイート好きだわ
てか、前世から椎名のが矢印でかいのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:25.66ID:iu29UucV0
>>35
切り札は絵師のママの新衣装のみだぞ
全然伸びなくなってたマイクラを切り札にすんのやめろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:28.41ID:nVTIeIjf0
>>163
もう頭おかしくなるで


運営からライバー内の関係修復に
数週間かかりますってお気持ちされて阿鼻叫喚なんだ...
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:40.20ID:03Gec1gX0
>多分他の界隈だと配信所属全員休みなんてなったって
>リスナーが配信始めて、その日を繋げるとか多分ない

そらないわwwww気持ち悪すぎるからなwwwwwwwwww
ドル部は「異質」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:50.95ID:GuFakltE0
寧ろこれだけ人数が居るんだからコラボが主戦場になるのが必然じゃないの?
コラボを企画、参加で数字引っ張ってきてソロを強くする
でも緑はコラボやっても登録者だけでソロくそ雑魚だからなぁ…
結局ユニット作った方が手っ取り早いか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:10.74ID:qXOnrBDqM
>>187
浮気性のメンヘラだからなこみみは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:11.37ID:fuqXBed60
>>182
色々やってもどうせ最後までやらないんだろって叩かれてるんだよなぁ毎回
ンボアンというかなぜかンボに期待してる奴が多すぎる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:16.12ID:tP4SO9C50
でびういコラボまだっすか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:42.36ID:sPTnZ+ha0
正直同じ箱にいるだけで関わりのない他人と上手くトークしろって難しいよな
無理やり興味ない奴と絡ませるのは下策だと思うわ
関わらせたいなら台本とかも作るべき
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:20.50ID:qXOnrBDqM
>>207
パコじんマジでどの路線が正解かわからん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:20.95ID:gMeSj6r9a
なぁ、樋口って下ネタ解禁したら加藤純一みたいになりそう
でろちーコラボで「私が勝ったら乳首吸わせろ」とか言いそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:31.00ID:z7OR8fpja
>>137
限定配信禁止令でないかな
無銭乞食がんばれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:57.46ID:ST13eCIE0
>>212
ヘラ犬がスタデューやった後ですぐ叶がスタデューがやりだした
あとはわかるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:01.16ID:ZXfGx1Vv0
>>198
コラボで数字を引っ張ってきても維持できんのよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:06.48ID:A0spGiQo0
>>163
こいつら面白くて悔しいな...
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:15.26ID:Ffx1Jrog0
はーわ はーわ はわ
ライブ配信が できてない
ウェカピポ おっよよ〜↑

真っ赤な 薔薇が
咲いた こりゃ半端ない
ウェカピポ おっよよ〜↑

ハ アワワワァ ア アァ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:26.16ID:Pq/nlTima
葛葉はなんていうかちゃんと受け答えができないタイプ?
てかあそこまで緊張するタイプなの知らんかったわ
威勢良く喋ってるイメージだったから意外だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:46.70ID:myo3YGL90
>>88
けっきょく何のゲームやるんだろう
ほんとにMount&Bladeするわけないよな
何かの間違いでウィッチャー3とかやんねーかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:46.72ID:tP4SO9C50
>>210
それ二人でもでびの許容オーバーじゃない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:00.12ID:Kbibs+m+0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:26.17ID:kuYN0VeV0
>>207
同期とばっかりコラボしてもな
ラググ見てるとやっぱり人気の先輩に乗っかっていくのがスタートダッシュとして正解だと思ったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:29.91ID:u11xBaFQp
>>202
マイクラ再開まで単発ゲー回した方が良いかもしれんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:33.46ID:PDa+1j6G0
月ノは折角天皇って愛称があるんだから信者の呼び方も月ノ信じゃなくて右翼とか街宣カーとかもっといい呼び方ありそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:49.77ID:VV8am9OE0
>>235
葛葉は剣信兼天皇信だぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:44.41ID:QApK1EwA0
初配信から初コラボまでの日数ってどれくらいが基準なんだろう
タラチオが爆速だったのは覚えてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:58.61ID:ozqW7pOHa
社長企画冬長まとめ
空き巣タイムの21時れなおばソロから激戦区22時に変更になる
アレるるベルモンド被りでも社突破4000台キープ
れなおばがメイン担当の社長生徒側ボイスも自分の意見を押し通す
ツイッターでも強いこだわりと社長まんさん仲良しアピール
翌日、れなおばのすこやと被って4500のアヒルを打ち切り昨日の続きを自枠で取る
完全空き巣で3500しか出ない
昨晩のれなおば枠では社長を呼ぶのを拒否したが自枠には速攻で呼ぶ
社長が来て4000突破
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:01.37ID:ulCOesUr0
めめめの顔割れたってマジ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:08.20ID:GzvTgQIUa
パコじんって運営からしばらく同期以外とのコラボ禁止令でも出てるんじゃないか?
CF騒動でちょっと燃えたから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:41.28ID:u11xBaFQp
>>284
あいつ最近モチベ下がってないか?
コラボも配信も減ってるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:52.16ID:qXOnrBDqM
>>294
だから誰なんだよおめえは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:56.10ID:5H0FhxnS0
柴犬底辺だと思ってたけどういはより強かったんか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:06.33ID:kuYN0VeV0
ラググなんか後輩できたら真っ先にコラボして先輩面してくるタイプかと思ったらパコじんと全然関わってないっぽいしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:11.02ID:DqujZiK6M
>>284
ファッカーと違ってゲームスキル自体は高いリアクション芸できるお気持ちメソメソしない将来ある若者だからそりゃムクるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:14.14ID:OEaolXTMd
>>305
葛葉に擦り寄るので忙しいからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:23.66ID:PDa+1j6G0
オカンのマイオナ化俺は悲しいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:31.22ID:SYoi/Mkc0
オカン…俺は見捨てないからな!😤
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:38.99ID:ay/+xt5+d
>>235
人見知り拗らせたタイプ、コミュ症ではない
ちゃんと関係築きたいと思う相手の方が喋れない奴だわ
大型コラボとかでも自分の立ち位置見つけるのに時間掛かるスロースターターなのもそれだしどうでも良いタクシー運転手とかとは普通に話せるのもそれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:54.95ID:u11xBaFQp
>>318
始まってないからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:21.20ID:W13Gegum0
単純にザーメン探偵と関わってもメリット無いから声かけても敬遠されてるだけだったりして
デビュー即醜聞はVの恒例行事とはいえ普通に嫌でしょこんな奴
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:30.31ID:RwEdQPEx0
こんばんもいもーいっ
さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ

うん…
えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー)
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー!

…(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね…
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…

あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:31.70ID:SYoi/Mkc0
>>307
競艇 競馬 スクラッチ

選べ😁
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:52.75ID:UcrjxYWI0
>>315
こマ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:59.93ID:CGrGF0u10
ずっと黙っててガイジが気づかないみたいだから言うけど
自演してもお前だけしか「美兎信」ってワード使ってないからバレバレですよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:14.16ID:qXOnrBDqM
>>346
諸葛亮か…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:28.32ID:Ffx1Jrog0
むぎむぎの一日

16時:起床
17時:吉野家で豚丼並盛を食べる
18時:彼氏にぶん殴られる
19時:YouTube巡回
20時:違法風俗店に入店
21時:客のオッサンに説教される
22時:デカチン常連客の挿入によって股を割かれる
23時:客にサービスが悪い、締まりが悪いと文句を言われる
24時:知り合いのお兄さんから買った葉っぱを吸ってもうひと頑張り
1時:帰りにドンキで弁当購入
2時:彼氏に今日の稼ぎを渡してエッチ
3時:CFの妄想
4時:就寝
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:39.76ID:IDwBCabw0
ちーさん三連休忘れるとかほんとに仕事やめてえーぺっくしゅガイジにジョブチェンジしたんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:56.09ID:5H0FhxnS0
オカンのとこすこや来るやろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:57.25ID:TrcUUSE40
天皇がラジオで「葛葉さんは元々個人でやってた」って言ってたけど、
これって葛葉本人も公認してるん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:59.59ID:UcrjxYWI0
ひよこ!ういはハブるのやめろ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:24.02ID:/1uaJYnvp
メンバー数ムシキングしたい…
単純に×500すれば月の収入もわかるし誰かライバーのメン限配信の視聴者数かスタンプの数まとめとか作ってくれないかなそれで最低限どんだけ稼いでるかはわかるじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:29.42ID:3cSjwL9aa
>>333
基本ゲームに対しての反応しか出来ないからな
ゲームが虚無った時にトークで繋ぐ力は低い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:33.79ID:N3toHvtl0
>>366
してる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:44.24ID:wiRTeCog0
>>235
そろそろ落ち着いて来たからマジレスするけど
葛葉も月ノに一目置き過ぎてるからな
月ノは多少やり辛いだろうけど余りそれで責めるべきでは無い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:00.58ID:9444S9AS0
>>356
寝すぎ 配信しろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:00.62ID:9444S9AS0
>>356
寝すぎ 配信しろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:01.12ID:oP6JkdSc0
>>366
剣持も言ってたし隠してないんだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:04.04ID:DHqqLm580
オカンも影MODかよ
入れてる人多すぎてデフォが恋しくなるんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:11.76ID:PDa+1j6G0
オカンにすこやシュバってんな
そういう生き残り戦略見え見えの営業はしなくていいから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:12.83ID:OEaolXTMd
パコナが伸びたのってマイクラキャリーとアナパコだろ?
パコレはガワも悪いしライフ健常で殴り合いできないから無理だろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:13.80ID:A0spGiQo0
ヒ見てたらやっぱり葛葉のコミュ症が人気なんやな
昨日アンスレで聞いた話だと家畜ってコラボ嫌いらしいし推しが誰かと仲良いとキレるって相当めんどくさいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:40.43ID:qXOnrBDqM
>>389
単純に絡むメリットが少なすぎる
切り抜きでしか見たことないけど印象残らんのよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:57.44ID:tP4SO9C50
>>401
どっちかと言うとすこやがオカン好きで関わってきてる気がする
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:20.81ID:N3toHvtl0
>>400
スカウトでキャラ持ち込みだぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:23.11ID:VV8am9OE0
>>400
客すぎだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:58.99ID:rAneH8GmM
はわおばは社畜で
めありーは病気がちだし
ライバーでも健康で安定して時間取れることのアドってでかいなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:05.03ID:xwsT9uDpd
大神ミオ🌲Vtuber✨ホロライブゲーマーズ @ookamimio

本日、21時から!!!!!

ユニーク俳句王決定戦✍🍂✨

◆俳人
大空スバル
ロボ子
宝鐘マリン
兎田ぺこら
大神ミオ

◆審査員
白上フブキ
さくらみこ
猫又おかゆ

にて、お送りいたしますっ💁�棄💕
お楽しみに〜✨

https://twitter.com/ookamimio/status/1183269912287969281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:56.96ID:qXOnrBDqM
>>433
チラッとしか見てないんだがチャイカとか力一をだいぶ薄めて混ぜたタイプって感じがする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:05.55ID:8vvycSyy0
ちーさんうるせえ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:27.88ID:liePGNhV0
Civ4にじさんじMODが流行って欲しい
コラボとして切り抜きしやすそうなので
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:43.51ID:y0QrH9/R0
>>479
新規は潰す
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:51.71ID:Ffx1Jrog0
本当は自分も男漁りしたいのに
不人気だからなかなか遊べず、欲求不満になってるライバーは?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:53.21ID:DHqqLm580
ちーさんガイジモード過ぎて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:57.41ID:cU9mCNKf0
>>402
パコナにとってアナパコってデバフじゃなかったっけ?
ソロで2.4万出したときも一人旅してた時だし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:58.61ID:5H0FhxnS0
ぷてち女将イカスミ青長コラボが見たい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:37.88ID:qXOnrBDqM
>>456
絵師以外ほぼ変更無しでそのまま個人からにじ入りしたような
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:49.36ID:8vvycSyy0
>>499
歌の時に呼んでくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:51.41ID:ZXfGx1Vv0
おまえらもうぺこらに飽きたのかよ
同接雑魚になったからか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:03.18ID:N3toHvtl0
葛葉が入ったときそにろじでアンチわらわらで荒れるわガワ変更でブチギレ反転まんさんと動画勢に戻れってキレたまんさんで荒れるわ凄かったからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:11.14ID:JkiKlqwY0
この三人だと釜山が天使に思えてくる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:55.61ID:/CQ7iHMg0
ちーさんアホみたいな絶叫とイタイイタイイタイとかの連呼ばっかりできっついは
やっぱり第二のハジメだわこのえーぺっくしゅガイジ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:56.70ID:03Gec1gX0
ちーさんえーぺっくしゅは全部オトナでやってくんねえかなあ?
雑談全部オトナでやる配慮はできるんだから配信全部オトナでやってくれねえかなあ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:00.61ID:b/DoUym80
釜山以外の声ミュートする機能実装しろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:01.22ID:wDfNS8AJd
シナ緑「コメントブロックしまくりたいけど皆にバレるからできない。コメビュあったら教えてくれ」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:10.85ID:bEp98zL3M
笹木も引退するまでアンスレに騙されて叶を悪者と信じてたんだ
引退した後ようやっと何も悪いことしてなかったと気づいたが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:11.81ID:gEySP2vJ0
雪汝大量ツイ消ししてたけどやめるのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:16.95ID:u11xBaFQp
オカンどうせ虹鯖入るのに家なんて作ってどうすんだ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:31.23ID:xsSZtC59a
何回も椎名から逃げたり離れようとしても結局無理なさくゆいてぇてぇな…
運命じゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:34.40ID:VV8am9OE0
>>512
台風と地震と火山噴火が同時に起きたもんじゃんこえーな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:02.38ID:N3toHvtl0
>>538
これでようやくゲマズ箱推しを名乗ることができるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:13.87ID:JkiKlqwY0
ちーさん喋るたびに声割れてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:14.08ID:9w+gBNzQ0
えーぺっくしゅやめろって言ってたにぃにねぇねはちーさんの事を本当に思っていたのが分かるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:35.38ID:hgxb7K170
>>473
マジレスすると多分メタタグににじさんじって入れてる
検索候補に上がるようにVの企業名をかたっぱしから入れてる個人勢もいる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:11.56ID:jiwzTT7G0
>>478
そんなmodあるん?
でも今時のmodってsteam版に対応してなかったりせんかな
日本語版とかもう入手むずそうだし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:15.96ID:5H0FhxnS0
ちーさん…俺は悲しいよ釜山とかいう底辺とコラボするなんて
マシュマロに送っとくか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:24.52ID:wFMx1jhS0
すまん、雪卍のツイートめっちゃ消えてないか?

と言うか残ってるツイートがこの2件でいいのか??
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:30.00ID:JkiKlqwY0
>>572
むしろ心の拠り所まである
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:41.49ID:N3toHvtl0
>>563
王は静かだもんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:04.92ID:VV8am9OE0
>>579
お前…ラグいな😎
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:10.21ID:1gWHTDznd
椎名三連休は長時間配信するって言ってただろ!!!
約束守れないなら引退しろ!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:19.42ID:W13Gegum0
ちーさんに上を目指す気持ちがあるなら付き合う相手は考えて選別してくださいとか送ったら
また泣きながらまほすずでお気持ちする事態になりそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:28.90ID:TaCWx2Yr0
>>550
見てるとまたやりたくなるな
MODとか入れればにじさんじライバーとかも連れて歩けるようになると思うんだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:36.65ID:u7WYjaOu0
ちーさんのガイとれなおばの依存症めんどくさ自分語りが釜山の健常ツッコミで中和されていい感じやね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:37.44ID:sPTnZ+ha0
>>563
ハジメは割と絶叫と痛い連呼はするぞ?
ちーさんにハジメの口調が移ったと考えた方がいい
ちーハジてぇてぇ……
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:41.97ID:P02ANS9+0
コメントミュートしまくったら信者しかいなくなるしそりゃ触れにくいんだよなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:49.13ID:u11xBaFQp
ゲロナはマイクラにおいて通話しない方が面白いことを誰かから学んだな
ファッカー辺りが指導したのかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:55.08ID:qXOnrBDqM
>>585
泊まった部屋に清掃前に入る為だぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:53.98ID:IsT37vHz0
笹木にまた愛想を尽かされてんだからしいささはない!!

https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/comimi8/pages/23.amp

ぱすとが「こみみから解放された」とツイート。しかし未練タラタラなメンヘラこみみから「ぱすみみTVはまだか」とリプライされ、再び喧嘩が始まる。


こみみが「ぱすみみが解散したのは嘘をつきたくないから」と自分ですら意味を理解してなさそうなツイートをする。再びぱすとがキレる。


これ以上メンヘラモード無駄絡みしないでね大福
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:59.36ID:5H0FhxnS0
ぷてちアイコンナニコレ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:19.60ID:/CQ7iHMg0
ちーさんこんな配信ばかりしてて「努力してますー」だもんな
全員じゃないが同僚達がしっかりコンテンツを確立していってるの見てもそれ言えるんかね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:51.62ID:JkiKlqwY0
>>632
灰くん!?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:15.62ID:0lRvx2C/M
ちーさん昨日はハジメと7,8時間やってまたえいぺっくしゅか...
もうえいぺっくしゅの女王になるしかないね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:19.09ID:u11xBaFQp
もしかしてちーさんって同接デバフなんか?
れなおばの同接やばいぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:38.37ID:B3SBUlevM
>>611
正直1軍が出てないなら当たり前
2軍や3軍勢はにじさんじの全力じゃないし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:47.25ID:5H0FhxnS0
釜山ママは最底辺やからな
手コキ以下の画力とか恥ずかしくないんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:40.55ID:/CQ7iHMg0
>>645
そりゃうるさい叫びばかりで見てられんもの
コラボ相手の配信にもきたねぇ声が入るのだから見ない人も増えるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:14.96ID:ST13eCIE0
>>652
ホロの2軍3軍に負けてるんだよなあ;;
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:18.31ID:DHqqLm580
ぺこらとアレ似てるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:28.94ID:0PXXVUJN0
オカンのマイクラ見て思うわ
やっぱりパコジンの存在がかなりのデバフすぎる
オカンとゲロナだけなら全然絡めそうなのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:31.20ID:qXOnrBDqM
>>647
リ セ ッ ト 完 了
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:18.63ID:9w+gBNzQ0
雑魚パのえーぺっくしゅは見るに耐えんな
歌える奴ばっかじゃなくてスタヌとかスパイギアレベルのシューター一人くらい入れとけよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:38.93ID:oP6JkdSc0
>>685
いちぐぉがかわいそうだからやめろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:52.60ID:JCNzRvR70
>>697
たまにぺこつけるの忘れるぺこ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:55.62ID:bpdMHKkW0
釜山は転生ひなこと組んで在日同胞にアピれば伸びるだろ
だから他のライバーに絡むのやめろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:00.96ID:JkiKlqwY0
葛葉またカクってんな
codでもなってたし配信下手くそか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:01.87ID:5H0FhxnS0
パトラはにじさんじなら一軍になれる実力あるから負けるのはしょうがない
スバルに負けるのはダメだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:14.79ID:/GDq51Uo0
こんだけマイクラやる人間いるんだから一人ぐらいはMODやって遊ぶ奴がいてもいいんじゃないか?
収益関係が面倒なんかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:15.25ID:DXRV8GVv0
確かにれなおばの同接弱いな、今までもこんなだったか?
夏組のリスナーにとっては無印とコラボはデバフか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:21.56ID:oP6JkdSc0
>>697
たまに忘れるからセーフぺこ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:40.71ID:wycj6fm30
>>31
葛葉のapexランクマ募集に、ランクマ未確認でシュバって0ダメの連発、葛葉のRPを盛大に溶かした戦犯やった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:51.93ID:B3SBUlevM
>>698
基本的にコラボは誰か一人でも同接大きいメンバー居ないと意味ないよ
数字関係のマネジメント出来るマネージャーが居ればいいんだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:59.23ID:u11xBaFQp
れなおばとシナ緑って相性いいの?明日もマイクラコラボあるけど
虹ランドの時は結局一回も見てないんだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:59.43ID:Dd1y+gt+H
>>698
ちーがいらない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:24.03ID:M6DpT6pO0
>>712
こんなんでもいっぱい見てくれるやつがいていいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:31.64ID:S99vff3Pp
まぁひどい回だったけど葛葉叩く気にはならん
ぶっちゃけあそこまで喋れないと逆に同情するわ

それより次のゲストはよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:38.59ID:5H0FhxnS0
ぺこらってブチギレてもぺこぺこ言うんか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:47.14ID:lmh5L/ep0
葉加瀬は何言ってるかよくわからん時ある
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:58.30ID:GqCW2kw20
笹木ぃ、ぽぽちゃん殺しちゃったからあてぃしがぽぽちゃんになるわ
MKRのことも気にせえへんから大丈夫やで?
トイレもちゃんとトイレでする
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:06.45ID:xX/QNiO10
MKRの旅行にまじでついていってるの?
男4人もいるのに?
有りえんわー笹木有りえんわそれないわ
そんな男認めないからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:15.88ID:36Sp3QiGp
APEXが世に無かったら何してたんだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:46.06ID:rBJHavDA0
そういえば椎名はキャットフード食いたいとか言ってたな
まさか笹木の”ぽぽちゃん”になるつもりか…?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:49.54ID:llHSjluSa
どれだけ笹木が逃げたくても公式がグッズで外堀埋めてるの笑うわ
てか、椎名が運営に出すように言ってるんじゃないか疑うレベルでさくゆいグッズ多いよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:51.90ID:IsT37vHz0
>>692
良かったけど椎名のいい加減さに笹木がプッツン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:25.73ID:DHqqLm580
>>724
ラググ何で入ってきたんだろうな
0ダメ以外にもフリーズ何回もして途中抜けしまくってたのに
擦り寄って迷惑かけるのきつい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:29.09ID:5H0FhxnS0
>>747
シージpubgフォトナdbdより取り見取り
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:30.92ID:IsT37vHz0
>>692
たまに遊ぶと楽しいけど一緒にいるとうぜーみたいな感じ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:31.87ID:ST13eCIE0
>>689
配信してる奴って言ってるペコねぇ
ペコラは一軍ペコ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:33.36ID:A0spGiQo0
ンボの個人時代はチャンネルしか残ってないから謎が深い
さとうるみの件もあるし有名過ぎて逆に盲点になってるガイガイネタって絶対まだあるわmkrとかも声聞いたことないし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:38.13ID:oP6JkdSc0
>>731
アイテムリセットよりドーラに自分の宝の上位互換ポンポン投げ渡されたのが効いてそう

所詮データなんだって改めて思い知って萎えたんかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:07.95ID:YI/ue6bqa
>>744
MKRにいるメンツってSIGUMAとかのイツメンだろ?
いつも一緒に遊んでるだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:10.20ID:2CiolWSQ0
>>728
マイクラ内では緑よりれなおばの方が立場も態度も上だからか
不快感が殆ど無くなるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:23.78ID:ST13eCIE0
>>764
いやペコラ配信してるやん。ペコラいっぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:39.71ID:xu6RRX2N0
起きたらチャンネル人数8万人
突破してました〜〜!🎉🎉🎉

3Dにもなれたし8万人だしと
嬉しいことがいっぱいだ(っ'ヮ'c)✨

これからもよろしくね!😳🌠
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:51.83ID:NAnmMxJu0
葉加瀬は最初にポンってワード定着できたからまだよかったよな
そうじゃなきゃただのクソまんさんをカバーできるものがなかったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:55.47ID:F0itpuUA0
>>742
笹木「ぽぽちゃんはトイレでなんかおしっこしない!」
椎名「ご、ごめんて、ほら床でするから、ゆるしてや」
笹木「は?お前ひとんちで何してくれてんねん、はよ出てけや」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:12.58ID:B3SBUlevM
にじ鯖どうなるのかね
今までの経緯からあんま期待できないんだが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:19.02ID:9w+gBNzQ0
まんさんってほんとFPS下手だよな・・・
ちーさんとか何百時間やってるのか知らんけど数十時間の初心者の方が強いまであるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:24.31ID:UWX0AcoT0
ちーさんとれなおばのメンバー入るとようこそとかメンバー全員でいい始めるの宗教っぽくて怖いよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:32.47ID:5H0FhxnS0
神田って釜山の事ぷぅって呼んでたんか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:33.38ID:DHqqLm580
>>693
途中で気付いたのに間に合わない?w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:35.99ID:3soIUMr20
にじさんじAPEX格付けランクでも作るか

S 神田 ちーさん
A れなおば 釜山 
B 葛葉 叶 
C 瀬戸 王 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:01.01ID:Tjhac3oo0
さくゆいめちゃくちゃ仲良いと思ってたから驚きや まぁ適切な距離感みたいなのがあるんやろな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:02.22ID:In83+l4oa
笹木はさくゆいやるしかないよ
笹リゼやろうにもリゼアンあるし笹パコやるにしてもアナパコのほうが人気
笹りりむやってもりりむが雑魚すぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:07.25ID:AIwWoCBG0
>>692
椎名「笹木はどうやれば数字が伸びるかよく考えてる。私は楽しければいいって考えだからな」って言ってたしスタンスが違うから一緒にはやりたくないんじゃね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:11.62ID:nVTIeIjf0
猫はストレス溜めるとトイレでしなくなるからな
特に粗相して怒られるとなおさらできなくなるクソザコメンタル
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:17.45ID:/GDq51Uo0
>>735
RRRのやつか?
あれすぐに打ち切ってやらなくなったんだよなぁ
ただの願望だけど継続してやってくれるようなのが欲しいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:21.62ID:liePGNhV0
>>573
一応Civ4にじさんじMODはあるみたい
まだテスト公開で調整中みたいだけど
導入が難しいかどうかは主観なのでわかんない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:01.12ID:JCNzRvR70
>>811
っぱ釜山よ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:09.57ID:S99vff3Pp
別にどーでもいいから本音言っただけなのに第三者が火畜認定されて草

少しでろガイの気持ちわかったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:31.85ID:5H0FhxnS0
冬長まじでゴミじゃないか?
アンスレ評価は割と良かったのに、いつの間にか嫌われてるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:45.72ID:CGrGF0u10
お察しの通りでしたね


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12285【椎名は抱けるブス】
177 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/13(日) 15:07:18.51 ID:dBHmyDX+a
美兎信が葛葉sageしまくってて草
さすが美兎信の巣窟なだけあるな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12288【休止】
678 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/13(日) 16:22:16.61 ID:dBHmyDX+a
にじガイジ雑魚すぎない?
https://i.imgur.com/ZgZNmNu.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:49.10ID:B3SBUlevM
>>820
ダンクの時もそんなに人数いなかったし無理なものは無理だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:32:37.36ID:TrcUUSE40
おはガクもそうなんだけど、『リスナーだけで配信を回せる』って…


つまり本人は要らないってことだよな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:10.93ID:wycj6fm30
>>761
聞いた話だと、使っているパソコンがapexと致命的に相性悪く、しかも直せないらしい
足引っ張ってるんだから、PC不調を理由に抜ければ良かったのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:13.74ID:JCNzRvR70
正直えーぺっくしゅちゅまだから声だけ聞いてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:18.07ID:u11xBaFQp
葉加瀬ファッカーみたいに基本的にツイッターでイキる奴はアンスレでは嫌われるよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:23.16ID:UcrjxYWI0
いまこそくさおしぃりぃやれ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:36.12ID:PDa+1j6G0
勇気ちひろ泣かせてぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:39.60ID:4gnOgBFAp
APEXはつまらんっていうか飽きるわ
これだけやってて需要ないことにキレる方がおかしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:40.15ID:xX/QNiO10
笹木は椎名のこと嫌がってていいよ
椎名が笹木に片想いして勝手に病んでるのがおもしれぇから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:23.44ID:JCNzRvR70
釜山はメガネ外して帽子着脱式にしろ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:35.09ID:JkiKlqwY0
>>865
神田葛葉のが全然うまいぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:37.00ID:CGrGF0u10
そもそもApexって何してるかわかんないんだよな
やってる本人は面白いかもしれんけど
見てるほうは何が起こってるかわからん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:44.71ID:JkiKlqwY0
>>875
ちーさんより
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:45.10ID:oP6JkdSc0
>>866
嫌いじゃないけどなー
いまいち好きにもなれないガワだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:46.86ID:5H0FhxnS0
えいぺっくしゅやら!!
はやくポケモン発売しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:47.89ID:Un/mTXKS0
>>865
実は放送してないだけで内部でもっと上手い奴誰かいそうな気がしなくもない
誰かって言われるとわからないけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:49.34ID:39CLeOQP0
ぺっくしゅbgmにしようと思って開くけど8割型ちーさんが頭おかしいくらいに叫んでて不快でブラバ
あれにぃに求めてるん?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:51.55ID:sHkp7PEn0
>>838
むしろベルモンドがオススメしてるからな
自分は違う路線になるとも言ってたけど
パトラのおかげで自分のMGSどうするかの路線決められたんじゃないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:13.81ID:llHSjluSa
>>815
椎名の自己紹介はさくゆいで考えて動画作ってるからな
そのせいでさくゆい民喜んでたが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:31.50ID:JCNzRvR70
ちーさんのガイジ喋りって需要あるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:47.26ID:MISCZXJ70
ちーさん起こしてもらってるくせに我先に漁ってエリアダメージでもっかい死ぬとか草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:54.00ID:F0itpuUA0
つーかなんで大抵帽子外せるのに釜山だけ外せないんや
どうせlive2dならレイヤー分かれてるやろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:00.34ID:FHyratuy0
>>888
ちーさん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:20.24ID:GqCW2kw20
椎名はおかゆとのコラボで、ヒカキンの飼ってるスコティッシュフォールドになりたいなりたいいってたけど
ぽぽちゃんも狙われてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:21.28ID:5H0FhxnS0
銃ゲームは発砲音うるさくて嫌い、不殺してくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:26.11ID:9w+gBNzQ0
ちーさん負けて悔しがる割に全く上達しないから応援する気も失せるんだよな
ひたすら奇声あげて海に飛び込んでいくだけのレミングス眺めてる気分だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:31.09ID:nVTIeIjf0
葛葉のエーペックシュはちーさんと変わらん

てかガイジムーブ我慢出来ればちーさんよりうまいが
どうしてもジッとしてられないからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:51.04ID:f+XSb4rr0
本当はシージ見たいけどゴースティングと民度で配信向いてないんだ 😭
なのにコラボでも遅延つけないからやりたい放題されてるんだ 😭
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:51.18ID:MISCZXJ70
>>897
叶の方が段違いで上手い
葛葉はやらなすぎ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:52.48ID:SWe2qOtL0
>>889
さくゆい民に媚びてれば数字は約束されてるからな
数字に汚い笹木がそれをやらないのは謎だが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:56.87ID:3soIUMr20
叶はリアル系FPS畑だからな
スポーツ系のAPEXだとちょっと戦闘力落ちる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:37:09.14ID:aglmSkJk0
ニュイもコラボでは帽子のせいで配置悩ませて申し訳ないつってたし
全員に差分があるわけではないんだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:37:09.42ID:WnoFHdNa0
FPS見ててつまらん人がいるっていうのは理解できるが
何やってるか分からんのはどうなんだろうか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:37:10.30ID:xX/QNiO10
でびるの台風実況はアイディアは良かったが、でびるには相応しくなかった
でびるはでびるが思っているほど汚れではない

エリーコニファーがやったら面白かった
エリーコニファー、次回台風実況やってほしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:37:25.74ID:5H0FhxnS0
冬長兄さんとか言ってるけど
いつもにじ兄さんとか言ってくる奴らって冬長やったんか…?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:37:45.80ID:3soIUMr20
>>916
にぃに!?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:38:29.89ID:39CLeOQP0
森中のtwitterなかなか動かないんだぁが?
くまさんずガチ勢がそわそわしまくってるからいいねの一つでもして生存報告してくれ
忙しいからってヘラってんな!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:38:42.18ID:JCNzRvR70
>>934
このちーさんは好き
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:05.49ID:S99vff3Pp
笹木の持ってないもの全部椎名が持っててしかも自分には不幸がひたすら降ってくる
さくゆいは笹木にとって一番自分の惨めさを思い知らされる空間なのだ…


運営「んじゃさくゆいで売ってくからよろしく」
笹木「やよー…」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:15.63ID:xX/QNiO10
次の台風いつくるんだ?
はわおば台風実況やれ
スパチャが飛ぶたび反応しろ
警報が出るたびはわわ〜><しろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:55.44ID:JkiKlqwY0
ちー神田みたけど神田のが上手かったぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:07.78ID:PDa+1j6G0
向上心の無さで言ったらオカンも中々…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:24.21ID:OP4RwpUrd
笹木はああ見えてMKRにも自分からアプローチしかけたバリバリの陽キャまんさんだぞ
自称陰キャを信用するな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:26.57ID:Aqh+BVwP0
ちーさんapex上手いってマジ?
昨日のちーハジではハジメのほうがダメージ稼げてたくらいだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:28.45ID:Un/mTXKS0
エーペックシュはらぶりーらいあーがキャラで弱くしてるんじゃないかって思うところなくもない
あいつ元々FPS超ガチ勢の一人だろ?
まあ慣れてないだけかもしれないが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:42.49ID:YycjLCFf0
配信受けするゲームが好きや得意かどうかも才能の一種だよな
流行り物好きの椎名や、マリオシリーズ好きな笹木はその点では恵まれてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:53.39ID:cU9mCNKf0
葛葉まゆゆいないと同接伸びないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:57.12ID:JCNzRvR70
プレデターはわおば最強すぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:05.92ID:5H0FhxnS0
メガネ系最強男性ライバーって誰?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:15.01ID:I/dUyqr8a
ひまわり早くFPSガイジに戻れ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:17.09ID:DHqqLm580
>>854
アプデからそういう不具合あってラググソロでAPEXやった時に調子悪いのは分かってたからな
それでも入ってきたのはマジでゴミ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:42.02ID:F0itpuUA0
歌と違って明確に数値で結果出るんだから誰が強いか分かるんじゃねーの?
キルレとかないんか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:47.18ID:JCNzRvR70
森中
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:52.20ID:MISCZXJ70
>>976
こすれば死ぬCodとは全然違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況