X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8007【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff4-8llV)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:08:34.30ID:+3jKScje0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8006【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570904560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:19:02.21ID:CQx3OuJQ0
おしゅし三番乗り
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:19:53.70ID:6Jkwy8w9M
めめめは最初から引きこもりオタク女だって言われてたしドルアン唯一のプロファイリング成功例だろ
夢女子か腐女子かを間違えただけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:20:41.85ID:CQx3OuJQ0
ネトゲ情報で40代とか言われてたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:20:44.52ID:6Jkwy8w9M
ガチ腐女子路線じゃなくてもちえりのロリ路線ぐらいキャーっていう程度でも十分面白い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:21:05.73ID:6Jkwy8w9M
>>22
ハッピータイフーンがやってきた!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-vzjJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:22:48.15ID:1e/8WdQF0
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール10月13日】

21:00~: #カルロピノ
22:00~: #神楽すず
23:00~: #メリーミルク

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
vrlive.party/member/

#アイドル部 #どっとライブ

お前らが貼ってくれないから自分で調べたぞ😡
明日日曜なのに過疎過疎やな、まあしゃーないか
なとりあたりお昼に入れてもいいものなのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-H0DN)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:24:29.48ID:/Fz3n6tR0
>>34
案外当事者級にヘラってるのかも 感受性豊かだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:24:30.92ID:CQx3OuJQ0
>>40
頭がおかしくなって麻痺が麻雀に見えたわ
玉情報かと食いついてしまった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:28:46.84ID:w7Y71A+80
たまたまタイフーンで玉が反乱してちえりーらんど消滅とかシナリオが出来すぎてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-AfnL)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:29:00.21ID:wIqtXL2U0
>>46
ゲームしたり配信みたりしてる方が楽しいし本読む気しないけどそれによって自分が本好きではなかったということが分かってしまって昔の自分のアイデンティティが失われてしまったんだ😭読書とかつまんねえ😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:29:48.47ID:CQx3OuJQ0
>>56
読書より好きなものが出来たとポジティブに考えればいいんだ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:32:32.19ID:6Jkwy8w9M
>>35
本なんぞ所詮嗜好品だぞ
漫画よんだりアニメみたり5ch見てるのと大差ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:28.99ID:6Jkwy8w9M
>>75
ブルーバックスから派生して物理学の参考書読みまくってたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b781-k0aZ)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:37:03.94ID:qzNeKt8k0
>>74
チャンドラーは読み比べたことないけど
フィッツジェラルドやサリンジャーもぶっちゃけ野崎孝の方が良いと感じること多いわ
でも読みやすいんだわ
あんなにするすると文章が頭に入ってくる人なかなかいないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:37:20.28ID:CQx3OuJQ0
>>84
悲しいなぁ・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:40:05.42ID:6Jkwy8w9M
>>91
貼ってよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:42:58.50ID:6Jkwy8w9M
>>111
アカリに切り替わ…らないだと!?
うおおおおおおおおおお
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:44:25.98ID:6Jkwy8w9M
ドルアン😭😭😭
最高だぜ😭😭😭
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:45:40.52ID:6Jkwy8w9M
>>128
貴重な貴重な羽目取りなんだ😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:46:30.90ID:6Jkwy8w9M
>>129
ドル部には金は払いたくないんだ😭😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:47:46.71ID:6Jkwy8w9M
>>134
なんなん?🤔
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff3-ueyd)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:48:06.23ID:EtJxuTTn0
>>97
新作だけで楽しめるかは正直まだ分からない
前情報的には過去作の続きのものっぽいから読んでたほうが多分楽しめる
単巻だと「東の海神 西の創海」「図南の翼」あたりがまだ取っつきやすいと思う
「月の影 影の海」が最初だから世界観は分かりやすいはず
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:48:46.90ID:6Jkwy8w9M
アプランってアプリ作れる人たちまだいるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:49:16.94ID:6Jkwy8w9M
>>123
ありがとう😇ありがとう😇
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:49:35.48ID:6Jkwy8w9M
>>150
ってかあれ本人だぞ普通に
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:50:27.12ID:6Jkwy8w9M
>>148
なんの話?玉?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:52:01.45ID:6Jkwy8w9M
せっかくいい感じに玉の話題でなくなってたんだから蒸し返すな
未来を見るんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:53:01.14ID:6Jkwy8w9M
>>177
ドルアンあったけえ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:58:51.64ID:qPBIZMF6a
普段アホ巨乳とかいってるくせに貧乳じゃねえか
なとりは巨乳じゃないとダメだろ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:58:52.46ID:6Jkwy8w9M
>>205
ごめんなあ
過去の自分😖😖
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:03:05.54ID:6Jkwy8w9M
>>225
ドルアン向いてないぞ
玉がヘラってちえりがお気持ちしたらめめめが掘られる
そんな世界だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-oTBO)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:05:44.52ID:XtZvlGff0
めめめのリークの初出ってどのスレの何レス目ですか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:05:52.92ID:6Jkwy8w9M
>>245
貼ってくれるのを待つしかない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:06:03.17ID:iXIySis90
最近ク☆とVの違いが良くわからなくなって来た
もしかしたら企業Vtuberになるよりも養殖素人声優になって人権をホモを名乗って女子高生で抜く集団に売り渡した方が幸せに暮らせるんじゃないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:22.44ID:6Jkwy8w9M
>>250
クッキー声優はドルアンみたいな楽しみ方がメインコンテンツだけどこっちはあくまでサブコンテンツだから
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-N1RA)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:27.09ID:N8TA8vZ70
>>84
全知全能は毎回笑う
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:08:23.56ID:6Jkwy8w9M
>>258
なとりのフルトラは素人のそれじゃないという考察
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:09:04.93ID:6Jkwy8w9M
玉ちえがはじまったか
寝る
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb5-nC8i)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:10:38.91ID:/k7icCsX0
ところで前スレのちんこの快楽を知ってるからどうのこうのっていうのは割とありそうだな
乳首で気持ちよくなるようになってからはそういうシーンの感じ取り方も変わった気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:12:18.64ID:Uk+0+KqS0
台風完全に過ぎ去ったんだけど
ちえりーらんど何の為に中止したの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-N1RA)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:12:29.21ID:N8TA8vZ70
そういえば昨日の配信で誰か玉ちえについて何かお気持ち声明あったか?無いなら見ない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-N1RA)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:19:04.03ID:N8TA8vZ70
>>289
すずは飽きた😔
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-N1RA)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:20:43.73ID:N8TA8vZ70
玉が抜けたら誰が代わりにリーダーポジっぽいのをやると思う?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+X8h)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:34.82ID:KVwFdDJDd
>>315
お前やれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:38.73ID:Uk+0+KqS0
もしやちえりがすべての元凶ではないか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-JnGJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:32:13.12ID:pT4hRLOO0
そこまでの被害がなかったようで安心したよ
すずもきっと朝から元気に肉を食ってくれるだろう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-W5uM)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:32:20.06ID:rGXVs3920
たまは例のお気持ちがプロフ芸等に関する謝罪だろ。ちえりは別にファンに対して謝るべきことをしたわけじゃない(煽ってたけど)。
ファンに謝るべきはアプラン。一体何を見てきたのか。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-JnGJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:03.59ID:pT4hRLOO0
>>347
夜にビリビリがあるのに17時に単騎で入れて、つべ配信を途絶えさせなかったのは偉いと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:36:06.24ID:Uk+0+KqS0
>>369
火病ってやつかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-JnGJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:37:08.97ID:pT4hRLOO0
たまも木曽に倣って、Twitterのプロフ芸で今の心境を逐一報告してほしいな
ドルアンで誰かが書いてたみたいに、一文字ずつ元のプロフを書き込んでいくとか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-AiIq)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:37:32.37ID:MHTRCZsI0
また押し通る貼られてて草なんだ🤣
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:24.35ID:egkR/wLB0
はとぃんすき😍
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-N1RA)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:42:24.07ID:N8TA8vZ70
>>321
確かに、ちえりはリーダーになりたがりそうだけど
今じゃもう無理か
すずはむしろドル部の中じゃ年齢低い方だからやりたがらなさそう。
後はいろはがなると委員長ポジみたいになりそうだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:43:46.93ID:24Hte5rN0
玉はアイドル部から出して組長メリミと同じ.Live所属にして
11人で再出発した方がいいかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:36.52ID:Uk+0+KqS0
馬とちえりってなんか煽り運転カップルに似てるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-H0DN)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:52:58.85ID:2lUVTwfV0
オリソンは勝手に検索してくださいだしボダラン3はろくに宣伝しないしエッセイ後回しだしビリビリでスパチャ読みマシーンにするし
最近の組長軽視はヤバい
何がしたいんだか分からん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:54:05.25ID:EKE8iBx40
アプランの体制が変わらない限り玉の予てからの希望は潰えてストライキの意味がなくなるから問題は解決しそうにないな
ファン視点でも玉が折れて問題ないなら玉に謝罪促せば終わるけど殆どのファンは玉と同じ思いだからな
アプランがたった数週間で変わるとは思えないし口から出まかせの時間稼ぎ濃厚なのがほちょにクソ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:54:43.85ID:Uk+0+KqS0
>>421
牛巻もプログラミング講座とかやってれば良かったのにな
javaとかバカでもできるからJDKやEclipseの導入から一つずつ教えていけば新たな形のファンアートが発展して盛り上がったかもしれない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:55:17.74ID:Q+AhUPmL0
案件の量もbilibili人気も一番の玉が抜けるのが最もアプランにダメージを与えられるから
迷惑かけたくないといいつつあのタイミングでお気持ち配信する時点で決心はついていた
あの配信を許可しちゃう時点でこの運営に未来はないな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:10.95ID:pBPd2Hjz0
>>444
UnityだかC♯の講座はやったぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:26.35ID:Uk+0+KqS0
>>429
正直同胞と思えないわ
東京人多すぎて通勤電車とか周り全員敵って感じだし
奴らが一人でも死ねば面白かったのにと思ってしまう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:00:36.45ID:Uk+0+KqS0
>>467
この台風に市子がキレて中止になるぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:31.25ID:wKX60iHF0
 10月13日(日)3時現在、大型の台風19号(ハギビス)は三陸沖を北北東に進んでいます。台風は太平洋に抜けたものの、東北地方では激しい雨が降っている所があり、気象庁は宮城県と岩手県に大雨特別警報を発表中です。今後も激しい雨や強風による災害に警戒が必要です。

台風19号(バチギス)に見えたわ。かなり弱ってるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:02:28.03ID:pBPd2Hjz0
>>470
ログインしないで野良であげて
ファイル名指定して削除で
削除しましたって出たんだよね
でもなぜか消えてないからもう一回やろうとするとエラーになった…
管理人にお問い合わせした
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-AiIq)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:03:38.17ID:MHTRCZsI0
おピピ🤗
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:03:56.97ID:Uk+0+KqS0
>>469
そんなんバカを通り越したガイジやんけ!
アセンブラならともかく高級言語は完全にバカでもできるよう作られてるからその辺の本読んで理解できないのはやばい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-HaE0)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:04:57.31ID:M8JrLp9v0
めめめ 見た
たま 色々あったし見る
いろは トークには期待できるから見る
王 まぁ王やし何だかんだ
ちえり 見ない
もち 歌うまいから見る
すず うーん見るかも
イオリ 微妙
ピノ 一応見るかも
なとり 見ると思う
木曽 見ない
牛巻 舐め回すように見る
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-W5uM)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:05:04.18ID:rGXVs3920
実際たまとちえりはそんな仲悪くなかったと思うんだがな。だからこそ、いろんな誤解で裏切られたような気分になったんだろ。
配信について相談したと嘘ついた→後回しについて相談したと言っただけ
ちえりーらんどより自分が優先させるべきみたいな話→ビリビリとか優先で、ちえりーらんどの後ろで並行して準備されてなかったことに怒ってるだけ
私、私と他はどうでもいいのか→たま個人と運営の問題にしなきゃそれこそ大事になる
こんなタイミングでお気持ち配信するなんて→プロフ芸に対する釈明・和解会見だからむしろイベ後持ち越しがまずい(そもそもイベ詰め込み過ぎて良いタイミングなんかないが)
んでたまとしても仲悪くないちえりから刺されるのは完全に予想外で、Cパートの崩壊。アホの子とニートメンタルの哀しいすれ違い。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:05:13.13ID:wKX60iHF0
プログラムって考え方イメージできないと
いってることを頭で理解できないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:06:45.07ID:Uk+0+KqS0
>>491
でもアルゴリズムわかればあとは言語ごとの記法の問題だからそれで十分な気もする
どうせ今の小学生が大人になる頃にはなんの言語が生き残ってるかなんてわからないし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:08:42.06ID:x9GZHRZ60
>>499
明確に玉とちえりが和解して、
表面的に殴られためめめとピノとなとりが許せれば
少なくとも今よりはマシな状態で以前の体制には戻るんじゃね
中国推しで死ぬほど痛い目にあったあとだから4ヶ月は馬鹿な真似しないだろうし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-AiIq)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:09:44.19ID:MHTRCZsI0
お玉いいヤツだったよな
来世でも頑張って欲しいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:09:57.05ID:Uk+0+KqS0
>>505
結局ただ用語とか教えられても「どういうときにそれが必要になるか」教えてもらわないと全然頭に入ってこないんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:11:04.29ID:Uk+0+KqS0
>>510
よし! ホウレンソウは必須じゃないな!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:11:59.41ID:Xn4Yio4+0
牛巻ですら抜けたらマイナスイメージデカイと言われてたくらいなのに
玉が抜けたらもうイメージ低下ヤバいだろ
そもそも麻雀関連の案件全部無くなって
アプラン的に損失デカイから無理やりでも残しそうだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:14:19.99ID:Uk+0+KqS0
今の就活ってどうなのか知らないけど
この時期に二社しか受けてないってヤバくない?
人生捨ててるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XBGY)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:14:45.82ID:9O4pYU310
今からでもいいちえりーランド開催してくれ😭
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:14:58.97ID:Q+AhUPmL0
>>544
れそはそれが出来なかったので4人全員に反旗を翻された
宗像は完璧に演者をコントロールし分断統治に成功した
結果アプランに全ての原因があるにもかかわらず玉とちえりの対立に誘導できた
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1b-L8xl)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:16:18.59ID:Y/VyawuO0
イメージ低下って言うけど今でもドル部箱推し続けている奴らは
一人辞めようが二人辞めようが今まで通り箱推しするでしょ
新規で見始める奴にはそれこそ旧メンバーなんて関係ないし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:18:09.43ID:LbOJ2buX0
さカナ特定した奴だが新しい情報持ってきたから見てくれ
個人的には後半が本編

ももき(麻乃 )(2009)→もうふくん(2013)→サカナ(2016)
@tsumetaai_tea    2016/7〜2019/6
@mmksusk       2014/11〜2015/6
@mmkhnkn       2014/7〜2015/9
@mwf_mfmf      2014/3〜2014/4
@mwf_kun       2013/11〜2014/2
@mmk_kun       2013/10〜2013/11
@mmk_nico 2013/9〜2013/11
@mmk_sc       2013/5〜2013/10
@mmk_nc       2012/7〜2013/5
@mano_tta 2012/4〜2012/6
@mmk_o 2011/6〜2012/7
@m0m0ki        2009/10〜2012/5
これ全部めめめ
まだあるかも


サカナ「そういえば昔こんなものを作ったなって」
https://ceron.jp/url/www.nicovideo.jp/watch/sm24744878
https://ceron.jp/url/www.nicovideo.jp/watch/sm21563922
ここから
ニコニコアカウント(爆破済み)
http://www.nicochart.jp/user/278363

ニコ生で使ってたアカウント
http://www.nicochart.jp/user/26085746


https://twitter.com/036monkey/status/129426476545228800
めめめ 2011年に原付免許取得


2013年に女子高生?(信憑性低)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv128125353


大阪在住(過去) ななしき(もうふくん時代の囲い)
https://twitter.com/774k3/status/401612570924048384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:19:02.34ID:x9GZHRZ60
ちえりに関してだってたまと同じレベルで負荷掛けられてた結果に過ぎないから
マジで立場が違っただけで、逆の状況が起こる可能性は十分あったからな。
だからまずは分かりやすいようにこのクソみたいな中国展開して
演者と現場スタッフに過負荷掛けまくった無能を処刑して欲しいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:19:35.59ID:Uk+0+KqS0
>>573
2でも3でも4でも6でも割り切れるよう12人にしたと思っていた時期もあった
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3vxk)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:19:37.33ID:0edS6mdna
なとりのハメ撮り見てたら抜きたくなったんだけど
続きないんですか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:20:50.25ID:LbOJ2buX0
>>574
後編


めめめの弟(95年10月28日産まれ)

こいつとやり取りするときだけ地名がでてきたり、
食卓事情を共有してる
https://imgur.com/Ss4A4TG
https://imgur.com/HgnoDbT
https://imgur.com/f6baN21
https://imgur.com/CrcUrLA

藤TKの姉とめめめの共通点 誕生日、TRPG、原付、ニコ生
https://imgur.com/bYMfHYc
https://imgur.com/kACLxbR
https://imgur.com/L5LrBCW
https://imgur.com/gkwMysp

複雑な家庭環境
https://imgur.com/tsKj4oN

mmmはレズ?
https://imgur.com/oqc0Z7W

一連のツイート
https://imgur.com/pfMgttJ

彼女と東京で暮らせるなら風俗でもいい
https://imgur.com/R9RWXIk


オマケ(藤TKはこれ以前アイドル部について触れたことがない)

https://imgur.com/BlS9C3N

 
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:25:08.15ID:egkR/wLB0
プハー、今日もいい天気☆。🐑
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:26:43.84ID:Uk+0+KqS0
めめめ弟はヤンチャな感じかな
すず弟は大人しくていい子なイメージなので相性が良い
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:29:18.76ID:Uk+0+KqS0
悪態付きつつも姉で精通を迎えた弟くんがてんまに対して複雑な感情抱いていたら美味しいなと思いました
てんま側は普通に弟として可愛がってると尚良い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:31:26.88ID:Uk+0+KqS0
これでめめめと弟くんが腹違いないし種違いの姉弟だったらもう最高なんですよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+X8h)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:32:06.88ID:KVwFdDJDd
めめめって実はRP頑張ってたんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:32:48.52ID:egkR/wLB0
クンツォ!。🐑
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-AiIq)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:33:03.53ID:MHTRCZsI0
カナ姉・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:33:51.18ID:Uk+0+KqS0
この弟くんのツイートかなりめめめの弟感あるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:34:30.63ID:Uk+0+KqS0
>>668
てめぇなんてことしやがる幻想が壊れたじゃねぇか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Gk6h)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:35:53.62ID:sTKtonHI0
>>694
それでめめめのソロライブ応援するくらいの仲ではあるんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:35:55.94ID:Uk+0+KqS0
これtaspoの背景の壁紙がズタズタなのが家庭環境垣間見えて怖いな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcd-1AwG)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:37:05.76ID:BczIm7ZT0
>>684
これさぁ
めめめが実は裏で悲しんでたって事じゃないの?
同時にまぁ仕方がないとは言え玉が非難される形になってるのが悲しいが、運営とのいざこざなんか単推しや外部には関係ないし
ましてやめめめの弟となるとな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-iCMH)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:37:44.85ID:Ua30lPHc0
構ってちゃんムーブでプロフとヘッダ変更してマッチポンプで泣き芸謝罪
よく聞いたらただのヒス
騒動の原因なのにその後も雲隠れして出てこない
なお囲いとパコパコはする

居るかこんなやつ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:14.38ID:Uk+0+KqS0
姉に卵焼き焼いてもらったのが嬉しくてTwitterで画像つき報告とか可愛すぎないか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-0HqW)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:40:56.60ID:fxrpJ+za0
てか風俗でいいからとか言い始めてる辺りめめめ非処女だな
あと弟がきもすぎるからめめめの顔は期待できない
てか姉と仲いい弟ってわりと姉から見た目とか服装のアドバイスみたいなの言われるから仲いいのにきもおたな辺り姉であるめめめも芋っぽいなこれ
もちと話が続かなかったのもわかる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:03.30ID:Uk+0+KqS0
この子かなり危ないよ
何でもかんでも写真撮ってTwitterに上げるタイプじゃん
知り合いの写真まで普通に上げてる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6qYk)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:43:29.78ID:YqqxgS/qa
めめめの晴れ舞台を壊した玉を許すな
玉さえいなければめめめがこんな辱しめを受けることもなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:43:51.58ID:egkR/wLB0
比較的家庭環境まともなのはニキなとりすずメリミしかおらんやろ
ピはRP越えた人間嫌いアピールしてるし両親が何かしらで育成失敗してそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:45:25.67ID:Uk+0+KqS0
>>812
昔はお姉ちゃんとか言ってるしな
これ東京に出るってめめめが言い出してそれで寂しさから反発しちゃった感じでは

というかめめめが前ふざけて「東京行くから」とか不良娘ゴッコしてたのってもしかして実体験……
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:45:56.11ID:x9GZHRZ60
>>812
血の繋がりの無い馬鹿姉貴でも幸せそうだったのが
いきなり幸せぶち壊されたのが我慢ならなかったんじゃね。
多分風俗じゃない職業で姉が東京行ってるのも本人にとっちゃ嬉しい要素だったろうし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7d-0HqW)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:48:47.76ID:x0AVrw040
前妻の連れ子で血の繋がりのない義理の姉
頭が悪くて彼女が出来たと浮かれて同棲のために風俗勤めるとか考える原付レズ女だけど
そんな姉がまさかのソロライブまで漕ぎ着けた時
邪魔をした同僚に激怒する弟
いいじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:48:49.67ID:uHX0fG5Kd
弟くん玉にガチギレじゃん
どうせならあの低クオリティライブも叩けよ、晒し者にされたんだからさあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6qYk)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:50:41.92ID:I0QFBcFUa
玉のせいでめめめが壊れていく
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:52:03.25ID:uHX0fG5Kd
>>891
筆跡鑑定はよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:54:32.37ID:Uk+0+KqS0
こんな状況の女がシロちゃんに憧れてVtuber始めたという事実
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:54:34.32ID:uHX0fG5Kd
もう玉は年内引退濃厚だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:54:48.90ID:pBPd2Hjz0
>>937
普通にゲプランが面倒見てるだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:34.43ID:egkR/wLB0
>>970
めあ見てたらわかるだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:57:17.44ID:pBPd2Hjz0
あぶねーな、スーパーのパックの住所読めてたら
実家ほぼ確実にバレてたぞ
よかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況