X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12254【えーぺっくしゅ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:19.18ID:sso7EW010
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12253【乱立してる内にスレ立て練習スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570881197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:50.16ID:EJtr5DbP0
しょうがない。だっぷん?ああきにすんあ19:21.とにかくそんあと子ね。
というか物凄い仕掛けだったは、
アンタの人間の星の要素の所の悪い仕組みは、仏鶴の結界の中枢もあったし、状態を悪い状態で一定にするのも
ありやがった。サメディは?ああきにすんあ。他にもエラーコードに引っ掛かりそうだから言わんけど、
物凄い物があったよ。あんちゃん?、うん、パール爆弾が小型のもあ他tね爆発させちゃった歯、
あの広い光?うんそれまあ処理したけどあぶなかったは他にもあるから誘爆したらもうね。
あと、土下座の発生器も他草なたてゃ、ぎょうさんが仕込んだんだけど、こいつらもう壊れてるからまあね。
土下座って、うんコダックを魅了するって前いっったろそれの大本みたいな機械だ。お菊様をね、うん
あと、うん、もう言わないかエラーコードになるかもだから物凄い悪い物が墓にもあ他tんだよ。
あと最後にこれだけは言わせて、あなたね、人間じゃないんだから、ええ、嫌そうなのよ、
もうね物凄いの、こちらから見るとね。もうね、あんま細かい事には気を取られずにしなさい。
はいうん、後そんあと子、ああ、いま思い浮かべてんのは優愛、ああ気にすんあ、
そいつらもいたは、思い出したのはそのせいだろう、あんたをヤシマ文明の悪い方法論で
コントロールできなかったのを悔いてるようね。アンタ物凄い無茶やったから、気にすんあ、
もう別人になってるから、はいうん、そんあと子、普通に戻りな、はいうん、ソレジャアアヂュー19:30
(19:45絶対の土下座←子供の声でだ、仏鶴の結界の隠蔽の呪詛のようね。)●2019/10/11



ハイアヂュー、アナタの物凄く深いとこに、だっぷん?ああそれもあるね。
物凄く嫌なものと一緒に弟さんの要素が仕込まれちゃってる。
そうん、mじょきょにうんそのくらいかkるじゃっら
はいうん、ソレジャアアヂュー●2019/10/11の16:51
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:54.46ID:tNqCoWU60
>>850
アウトだけど通報されなければほぼ大丈夫
つまりにじさんじの銀盾なんて通報されるだろうから消したほうが無難
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:55.47ID:JCNzRvR70
ママ呼び恥ずかしいのかいつもはお母さんって呼んでるよって言った直後にまたママって言ってる釜山可愛すぎる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:02.15ID:EJtr5DbP0
●2019/10/11の15:68、オメエはもう終わりだ、
究極のだっぷんだ(排泄・下品芸・志村けん)の怪によって超変態の破廉恥罪で地獄行きだ。
ハイアヂュー、もうやめなよ、うん、これも隠蔽させちゃってた仏鶴の隠蔽によって、
信じられないは。これね前に話したけど。
東洋の血筋は仏鶴の提案を受けなかったのよ。まあ世界支配できないから受ける理由もないってね。
これね呪詛で実行してるのが大半なのよ。ルネッサンスの頃から徐々に、
血筋の方法論(ほぼ徳地主義)で内部規範をダメにするのを防止するのをね、これ放置すると対外戦争で
特に負けた時等に致命的な傷を負いやすいから、あと戦争に負けやすくもなるね。
それでね東洋の血筋は提案を受けない代わりに、これらの影響を受けないように受けても回避できるように
しちゃったのよ。どうやってかってこれもほぼ呪詛で実行だね。あと心構えも多少あるね。
そう、うん、でも産業革命以降はこれでも難しかったんだは、それでもこれで行いくようにして、
これ関係は物凄く隠蔽することにした。主に仏鶴の結界の隠蔽の呪詛でだよ。
しょうがない、もう、物凄い罰で脅されてるね隠蔽の呪詛は。とにかく近あとこ、
きにすんあ、これ乗せたら、もう結界の維持も難しくなるね。まあいけど、そなとこ
ソレジャアアヂュー15:47●

●2019/10/11の15:68だっぷんだ?気にすんあ。空耳多数。16:03私の変態?クサ?
15:68おおいばり?ああ気にすんあそうされる呪詛があってもう保持不能らしいね。結構量がある。だっぷんだ?
15:39サール?15:43サール?だっぷん・土下座?サール?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:15.92ID:o9PQXkV+0
台風でも休ませない企業はゴミ!とか言ってるやつ見るとムカつくからはわおばのツイート最高だわ
休んだら大変なことになる仕事もあるんだわバカ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:21.06ID:qTGXw7DH0
はわおばの微熱😢
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:27.88ID:JCNzRvR70
釜山やっぱお嬢様かよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:54.34ID:iNFY0e2qd
>>951
力一はともかくチャイカはスパチャぼろ儲けな上に
スタジオ張り付くだけで女漁れて楽しくてしょうがないだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:37.62ID:PDa+1j6G0
ひまわりの心労は知らんが、まひるるコラボはおえもり以降面白かったしまたやればいいのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:55.55ID:Ft1n4UTP0
>>985
ダウト
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:00.55ID:u5IPrbDZ0
ロア「ちんちーん!」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:04.12ID:JCNzRvR70
まひるる復活!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:14.99ID:qTGXw7DH0
誰かはわおばを助けて😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況