X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2952【_割れ_】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 02:10:04.99
4
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:48:14.32
^_^
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:17.98
>>2-44
ガイジすぎてやば
このスレいると病気移るからもう来ないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:33.26
バチャブタ梨くんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:24:16.23
どうでもよくねぇよバチャいると梨の質落ちる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:27.67
                      ,'     |            'Y
   ■                .|    ./  ,,;;;;;,,,      ,,;;;;,,,'、.               ■ ■
■■■■■        ■■■ |,...、 ./  "´__`    ´ _`'} ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■ | i^.ヽ|   ノ―・ゝ  .; { .ノ.‐・ヽ',    ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■ '、.( .||.     ̄ ノ   '、  ̄  |. ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■ .\__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|     ■          ■ ■
■   ■      ■    ■   || |   /ィく_ ,. -┴'- 、_>、 /     ■
    ■      ■   ■    .|. '、    ヽヾl工l工lア/./  .■■■          ● ●
                    /\\   `  \__ノ /
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:46:33.79
純ちゃんさいこー!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:59:27.08
オープンチャット「ねもうすちゃんねる」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti/g2/uwgPBQsVVFut1KY6CxGf5g
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:10.16
尻穴ドリル
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:06:26.27
もっさんやんwwwwwww


90 風吹けば名無し[] 2019/10/13(日) 18:53:43.66 ID:SUmjVjaCd

無キャの特徴

・陽キャにはノリ悪いと言われ、陰キャには壁を作られる
・服装に気を使ってるつもりだが安物を着てる
・陰キャを見下してる
・他人の趣味にケチをつける
・プライドが高い
・無趣味
・一応スポーツは見る(現地で観戦する程ではない)
・楽しみは5chとyoutube(加藤純一とか好き)
・女叩き大好き
・友達が少なく独りでの行動が多い
・無気力
・無個性
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:07:48.28
七原wwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:05.15
そろそろ狩るか…♠︎
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:33.67
すん、じゅべ❤
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:55.94
何が配信モンスターだよ
あいつは千倉の虚言癖モンスターだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:16.48
かっさんが死んでくれたらあとはどうでもいいっす
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:01:30.51
なっさん純のウンスジついたパンツしゃぶりたいんでしょ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:04:06.13
そのつまんない下ネタってやっぱりかっさんに影響されたの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:08:55.19
うんこちゃんは大嫌い
かっさんも大嫌い
もっさんは別に嫌いじゃない
俺って異端?
0219あいすちゃん ◆HEuKW6SZDA
垢版 |
2019/10/13(日) 20:17:39.71
あいすちゃん4ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:21:37.09
>>221
すこ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:37.21
920 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BNG+ [49.98.134.48]) sage 2019/10/13(日) 20:36:52.62 ID:Wy/8RGkAd
もうすぐで3日間のうち2日が終わりそうだけど、こいつの中での「死ぬほど遊び尽くせる」の「死ぬほど」ってなに?
一日にせいぜい4-5時間プレイすることなの?
そんな程度で死ねるならさっさと尚子の後追えよ


怖いお
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:53.67
920 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BNG+ [49.98.134.48]) sage 2019/10/13(日) 20:36:52.62 ID:Wy/8RGkAd
もうすぐで3日間のうち2日が終わりそうだけど、こいつの中での「死ぬほど遊び尽くせる」の「死ぬほど」ってなに?
一日にせいぜい4-5時間プレイすることなの?
そんな程度で死ねるならさっさと尚子の後追えよ


怖いお
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:53.61
V動画荒らしツイ衛門リスト
キャプテン・ピザボロス@KyapJun12345「バチャ豚は捨て置け」
エアー@Sine_Cosine_Tan「衛門を攻撃するバチャ豚さんキモすぎる」
凱孟@9aJEFJWZfPP2IaT「バチャ豚共見てるー?^^」
ローソン店員@NerusonJ「投げ銭乞食なんて見ずに加藤純一見ろなバチャ豚共」
まど@madoaki55「バチャ豚全員死なねえかなあ」
あろいど@Jashinkun「バチャ豚イライラで息できんwww」
呪詛.iso @umkochan1234567「絵畜生の一匹が荒らされてるらしいけど実際令和にもなってプラチナ実況て不自然だろ」
ラルトス@unkburiburi1234「てか荒らしだのなんだのってくだらないわ。所詮絵で誤魔化してる生主だろ。」
村田宏@wvp4xp38 「加藤純一美術館の入り口にvtuberの踏み絵置け」
とりの@Sleeping_Non2 「絵畜生がやってるゲームがほとんど後追いなのほんと草」
ナナヤソロ@Nanaya_Soro 「絵畜生信者マジできんもー。」
上原@uehara0319 「絵畜生さん雑魚すぎわろたwwwwww」
小池は通さない@okaz513「ジュニチの人狼系まじでおもろ過ぎる絵畜生とは格がちげえや!」
上原@uehara0319「絵畜生さん雑魚すぎわろたwwwwww」
カウボーイ@spacecowboy4043「絵畜生が引きずり回されるのさいこおおおおおおおおおお」
プリッツ@pritzbless「うんこちゃんの放送でよく聞く本間ひまわりの声初めて聞いたけどきつかったですね^^;よくあんな絵畜生囲えるな」
らしぇ@LsyeL「きもちわりー絵畜生のYouTubeリンクTLにはっつけんなぼけ さよなら」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:10:34.60
かっさんの割れトークまだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:11:23.78
案件貰うにはつべで配信続けて人集めないと駄目だから辞めれないんだよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:18:42.32
ラグビー追いつかれてんじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:30:54.01
かっさんはやく4んでくれないかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:32:20.14
純君はパチンコが球技として認められるのを見越しているからね、時代の先取りってやつ?さすがの嗅覚ですわ〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:46:23.74
かっさんはオタク集めてマウントとりたいけどオタクの王様みたいになるのを恥ずかしがってるよね
でもオタク以外にはうまくマウントとれないっていう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:46:49.96
かっさんはオタク集めてマウントとりたいけどオタクの王様みたいになるのを恥ずかしがってるよね
でもオタク以外にはうまくマウントとれないっていう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:09.61
かっさんはオタク集めてマウントとりたいけどオタクの王様みたいになるのを恥ずかしがってるよね
でもオタク以外にはうまくマウントとれないっていう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:25.02
今のかっさんのラジコンとかしたもっさんにはなんの魅力もない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:00.94
??「自分童貞なん?w」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:17.42
モンストでマルチしない?
「さすらいのオロチ 〜宿敵を求めて〜(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=Nzg5MzA1MjMxOTQ3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=789305231947&;k=077&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:27.34
スコカスざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:53.02
ラグビーってあの貧乏国の黒人フィジカルエリートを文化交流という体で呼び寄せて無理やり帰化させて日本人って事にしてるスポーツのこと?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:01.78
千倉停電してるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:21:00.47
プレイ一時間ぐらいで盛り上がってないと自覚した時にいう「まあゆっくりやろうぜ」が出てたし
毎回やめるときに棒読みの「おもしれー」も出てた
完全にやめどころ見失ってて続けるかどうか迷ってるとこだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:09.30
バチャブタ死ねな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:46:57.33
この前配信で警察沙汰になるレベルの医療ミスに立ち会ったことあるって言ってたからネットで調べてみたら
話と似た状況の医療事故で

以下Wikipedia医療事故のページより
2015年6月…東京都、順天堂大学医学部附属順天堂医院
岩手県在住の74歳の女性が、心不全を患い同医院に入院していたが、血圧を保つために注入していた強心剤の注入が断たれ、女性は低血圧によるショックから寝たきりとなった。看護師が点滴装置の電源をオフにしていたことが原因と見られている

ってのが出てきたんだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:23:46.13
加藤千倉に帰ったか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:32.58
な … ぁ な
ん      よ
か だ
ち げ ぇ ん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:40:51.27
猿がつまらんって何をもってつまらんって言ってるの?
普通に面白いじゃん
人のやるゲームにケチつけることしかできない無趣味人間が いい加減にしろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:42:21.91
なっさんって否定しか出来ないから「浅い」よな
そんなん小学生でも出来るぞ?

じゃあ「面白いゲーム」あげてみろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:19.94
もしかしてもっさんって俺らに認められたくて出張してたの?感性が幼稚すぎて気づかなかったスマンな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:22.53
>>379
グロ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:40.26
きた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:55:33.86
「普通に面白い」とか「普通に美味い」みたいなのって
わざわざ褒める必要が無い時に使う言葉だよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:08:42.96
>>403
ねもうす
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:43.19
でゅん、すべ💘
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:39.55
コレがかっさんの倍以上人が居た時にコレがかっさんの倍以上面白かったかと言えば違うと思うので数字理論は間違っています。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:35.87
的確すぎてワロタwwwwwww



112 風吹けば名無し[] 2019/08/17(土) 12:21:10.09 ID:NIuZ+oc+0

動画見ると時間無駄にしそうだから聞きたいんだけど
加藤純一ってなにがそんなに人気なの?

244 風吹けば名無し[] 2019/08/17(土) 12:28:47.93 ID:MzuldKgK0

>112
エロ漫画とかによくある陰キャに優しいギャルの男版みたいなもん
陽キャに憧れる陰キャから絶大な人気がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:37.57
68 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4541-X53N [124.98.57.196]) sage 2019/10/14(月) 00:58:07.02 ID:WpdMetDC0
働きながら配信してた頃のが面白かったかもしれん
雑談の幅もゲームへの意欲も段違いにあった
まあ病院辞めた直後が色々やってて一番面白かったが


もっさん今更気づく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:01.69
>>459
正解
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:13.67
>>459
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:51.18
>>459
もっさんまさにこれやん
リアルじゃゴミだからかっさんが救ってくれたと思ってるんだよね…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:05:59.30
案件ばっかで、毒舌出せないのが一番の原因やね
アブ化するぐらいなら、スパチャのがまだマシだったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:09:46.99
配信しててちょくちょく言ってる『おもしれー』って言葉が妙に引っかかる
別に言わなくてよくね って
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:15.79
>>470
そう言わないとやってられないからね
そうやって奮い立たせるんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:19.84
今はいいけど飽きられて稼げなくなった時困るよな
金銭感覚狂ってるだろこのじじい

蟻さんよく分かってるじゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:10.62
モンストでマルチしない?
「夜の雪山で見た!巨大足跡(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=Nzg5MzA1MjMxOTQ3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=789305231947&;k=077&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:44:27.67
純が今のカイジみたいに金持っちまってつまんねぇ受け側になったから俺は純になんも情熱捌けなくなったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 02:08:47.92
【悲報】24時間365日七原くん放送を実況する七原言行録さん、本日実況せずに台風被災説が広がる

深夜に突然配信始めたときも15時間ぶっつづけで実況した男なのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 02:11:12.12
ツイ梨見てるか?
恥晒してるだけやからさっさとアカウント消して戻って来い
お前はゼロ兄にはなれない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 03:18:57.61
フォートナイトのワンタイムイベント→視聴者500万


凄すぎてワロタ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 03:24:37.16
ワイは誰や……
此処は何処や……
誰が生めと頼んだんや!
誰が造ってくれと願ったんや!
ワイはワイを生んだ全てを恨む……!

やからこれは、攻撃でもなく、宣戦布告でもなく……

ワイを生み出したお前達への──


──逆襲や
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:16:31.38
バイブ入れて仕事するシチュのAVみてーに
割ったゲームで配信を公開する事に興奮を覚えてたのかもしれねーな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:17:16.26
お猿さんのゲームもう投げてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:21:02.16
加藤純一一週間食生活改善diary
加藤純一一週間食生活改善diary
加藤純一一週間食生活改善diary
加藤純一一週間食生活改善diary
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:33:17.98
人との関係で常に優位にいたいんだろ
約束守ると対等みたいでダセエじゃんって無意識レベルで考えてる
だから年上としか上手くいかない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:41:02.36
俺いい後輩だからよwあっメシツレテッテクダサイヨーwwwwメシツレテッテクダサイヨーwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:41:19.05
273 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-gqI0 [182.251.243.50]) 2019/10/14(月) 08:31:58.98 ID:Y532soVba
昨日の早朝の猿より人多いな
https://i.imgur.com/H15RMp7.png


277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-ks1a [61.205.188.24]) sage 2019/10/14(月) 08:39:52.49 ID:BPM2g9Gd0
>>273
人気ゲームで人集めてもねぇ...w



もっさんwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:01:30.25
かっさんにはPUBGがあるから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:12:29.98
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:39:38.20
猿きたあああああああああああああああ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:39:53.36
もこう「うんこちゃんはトイレの使い方が汚い。トイレットペーパーの使いすぎでパチ屋のトイレ詰まらせてた。」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:40:44.82
きたやんけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:46:14.22
モンキーマジックきたあああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:49:23.51
嘘だろかっさん…
祝日なのに12000って…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:49:29.51
本当は心の底からドラクエ4やりたくてやりたくて仕方ないけど
ムラッシュという事務所のために猿ゲーやってるんやろな〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:52:25.39
投げたピクミン3やってくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:05:14.04
>>597
277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-ks1a [61.205.188.24]) sage 2019/10/14(月) 08:39:52.49 ID:BPM2g9Gd0

人気ゲームで人集めてもねぇ...w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:07:22.82
これだけ何回も扁桃炎になるってことは糖尿病だろ
このままなら扁桃炎で手術する可能性もあるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:08:29.17
猿おもろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:12:50.12
ニコ生ミラー過疎やんか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:17:30.38
しょうじ最強!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:18:27.32
しょうじって誰やねん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:20:26.21
でゅん少しずつ数字伸ばしてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:02.82
彼女とデートに行ってくる!
初めての彼女で初めてのデートだからめちゃくちゃ緊張するんだがお前らw
やべえw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:17.76
しょうじっていうやつ何もしてないのにかっさんより人集めてて草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:26:58.97
そろそろ追い抜きそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:33:15.18
勢いと大声でごまかしてるけど確実におっさんになってるから、ムリしたらすぐ体調くずすんだろうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:33:21.35
いつも病気にかかってんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:45:31.57
(⌒,_ゝ⌒)(この人俺以外に知り合い居ないんかなぁ…付き合わされるのもほんま大変やで)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:47:17.33
高田健志
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:01:06.00
しょうじずっと黒い画面なのにかっさん負けてて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:21:31.48
しょーじ負けとるやないかーい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:39:21.42
12時
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:03:13.42
かっさん箸ないけど何で食べんの?
箸を突き刺してた育ちの悪さ指摘されてから隠すようになっちゃったね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:04:35.74
かっさんが一昨日してた話ってさあ
自分のことなんじゃないの?それが萎えて仕事辞めたっぽいんだよなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:10:19.02
この前のパスタもそうだけど茹でた麺だったらもっと生き生きしてるけどかっさんのは冷凍っぽくて不味そう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:20:39.81
女の機嫌取りやな女はリプ欄見て喜んでるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:22:49.41
40度出て緊急外来行くほどの体調なのに不調を感じさせない配信する純かっけええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:30:04.14
475 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/14(月) 12:26:58.06 ID:
絶対糖尿病だわ
俺の兄貴に病院行け行けって口うるさく行って診断されたときの症状と全く同じだもん
そのうちゲロ吐いたりするぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:42:47.21
かっさんわざわざ祝日に救急外来行かなきゃならんくらい体調悪いのに
視聴者を喜ばせるために体に鞭打って配信してくれたのか
配信者の鑑やな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:29.46
無キャの特徴

・陽キャにはノリ悪いと言われ、陰キャには壁を作られる
・服装に気を使ってるつもりだが安物を着てる
・陰キャを見下してる
・他人の趣味にケチをつける
・プライドが高い
・無趣味
・一応スポーツは見る(現地で観戦する程ではない)
・楽しみは5chとyoutube(加藤純一とか好き)
・女叩き大好き
・友達が少なく独りでの行動が多い
・無気力
・無個性
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:57.06
ちっ!くっ!らっ!のっ!ハム!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:04:44.54
あれ?
心臓病で数年以内に再手術しなきゃ死ぬはずじゃ…?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:05:51.29
死ぬとき配信して「ママー!ママー!」って泣き叫びながら死んで欲しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:09:30.87
人殺したい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:12:15.46
ちゃお1 日前
嘘ってコメントマジでクソつまらん

聞こえない聞こえない1 日前
せめて「嘘つき!」じゃないと愛を感じない

ああ1 日前
すぐにはい嘘とか言ってる奴bkか?
冗談とかユーモアを知らないガキがこの放送をどう楽しむんだ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:15:12.48
もっさん同士で虚言癖は今更路線で行くのか真実路線で行くのか互いに伺ってる感じすき
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:17:10.92
かっさん心臓に爆弾かかえてるからそのうち死ぬんじゃねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:25:42.95
黒咲麗華1 日前(編集済み)
かっさん「俺はなに拾われてもいいけど」ドャァ・・・
衛門「平林美希拾われたらどうすんの?」
かっさん「そんなのおめぇ元カノですって言えばいいんじゃんよwww」
ぼく「高田健志」
かっさん「・・・。」
雑魚すぎわろたwwwwww

・28件の返信を表示

もっさん黒咲に激おこw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:19.37
(ドドドン)熱く! (ドドドン)熱く! (ドドドン)熱く!
(ドドドン)あつく! (ドドドン)あつく! (ドドドン)あつく!
立ち上がれ!!
たちあがれ!!
Let's Go BAY不器用で
レッツゴーベイ ぶきようで
かっこ悪くても 選手を信じ 声を枯らし
かっこわるくても せんしゅをしんじ こえをからし
Let's Go BAY変えてゆく!
レッツゴーベイ かえてゆく!
俺たちが変える!!
おれたちがかえる!!
想いよ届け! 君のもとへ
おもいよとどけ! きみのもとへ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:39:07.17
かっさん嘘バレたねえ…w



429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3534-BNG+ [180.48.213.14])[sage] 2019/10/14(月) 12:09:49.28 ID:nRMXQemd0

つい最近まで急性扁桃炎に罹患してたけど、熱出るし喉も痛い、痰は出ないよ

飲んでた薬は
ピーエイ配合
カルボシステイン
アモキシシリンカプセル
ロキソプロフェンナトリウム
レバミビド錠

普通は喉が痛くてそばなんて食べられないよ、痛みのせいで食欲も出ないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:39:34.23
>>948
まずい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:39:41.03
>>948
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:39:54.42
ゲームやめる口実だなこれは
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:17.07
>>948
ほんと嘘つきだなかっさん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:08:46.29
そういえば「純は館山愛がすごいから三連休にゲーム配信することはまずない」とか言ってたなっさん息してる?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:00:06.58
しかもキレられると思ってコメントしてなかったから動揺して
急に「わざとキレさせた」みたいに強がるの草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:51.23
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:21:03.70
うめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:24:49.74
レナス444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況