X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7998【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-shLh)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:54:19.22ID:xvKgTgea0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7997【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570872746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:23.76ID:XQT1Rucl0
はととい!はととい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:35.35ID:QQOF7oME0
13人の絆を信じるべ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffb-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:11.13ID:d7MmiL3c0
おほほい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:58:07.67ID:EuxyXxC/0
おけまる!
お疲れさまです!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:58:38.72ID:EuxyXxC/0
ビリビリアーカイブまだー?
見ないけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:58:55.46ID:EuxyXxC/0
>>36
牛巻以外
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:02.67ID:LKKJeVOA0
💪🐮💪数週間だけ待ってね!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-Pr/D)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:02.94ID:atAiWC2G0
ピ〜😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:15.41ID:1KtXi3mF0
ワイ川崎市民、川崎がイメージで治安悪いことにされてて激怒
実際の犯罪率は東京とほぼ変わらないのに
川崎区とかいう工場モクモクヤンキー地帯に犯罪者が多いだけで
真ん中ら辺はごく普通の住宅地帯
そして我々富裕層が住む西部は超安全なのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-UHnC)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:46.73ID:8dR8czlpM
めめめの声が作り物と分かった
だからたまに軽い咳払いしてるんだな
それはピノにも当てはまるよなピノ結構咳払いしてるし
要するにピノも地声結構違う。シノモンの可能性再浮上したぞ、
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:53.17ID:EuxyXxC/0
>>39
予定が書かれてますけどできませんってメンバーに謝らせるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:20.05ID:zzjLGTG40
https://i.imgur.com/JwqDZIk.jpg
やっぱVtuberはこれくらいの色合いのほうが
アニメっぽくてすきなんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-A/Mr)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:28.46ID:t/+pj+Oi0
ピ〜😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:42.41ID:zzjLGTG40
ピ〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-Pr/D)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:55.39ID:atAiWC2G0
ピッちゃま〜😭
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:58.96ID:IZWgBv5i0
メリミあるから許す
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:01.99ID:EuxyXxC/0
牛巻〜😭
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:09.93ID:qOdHTcrW0
牛巻?!主任?!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:16.39ID:WTTYMDFA0
ピ〜😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-mtO7)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:18.37ID:PfnMK8iR0
1番荒れないメンバーだなこれ
アプランまたしても演者の盾
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-AiIq)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:21.82ID:KKXOhLo20
最強リレーやんけ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:28.07ID:LKKJeVOA0
すずは避難所から配信か
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:44.17ID:wslsS4MA0
すずの家は明日まで持つんだろうか…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:50.57ID:WTTYMDFA0
結局中立組が生き残ったのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:27.57ID:XQT1Rucl0
おピピすずはとぃんが最後の砦という事実
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:51.94ID:h++a7uG+0
新イツメン決定したな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:18.30ID:LKKJeVOA0
幽閉期の再来だ😱😱😱
もうお終いだぁ😱😱😱
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PMs4)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:20.12ID:4b60RZq6p
あぷぃん〜ビリビリ続きはー?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:26.52ID:wslsS4MA0
ごんはまさか玉と同調して謀反起こしたか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j0wK)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:34.30ID:kIuEfr1Ad
すげえ安定メンバーで草
癒やしを与えてくれるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-HyZT)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:51.62ID:1UAl9DUQd
これが王者の器ってやつなんだなぁ



【ラグビーW杯】ルール無視のスコットランド、度重なる批判に国際統括団体が声明文「失望している」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17220066/
日本戦が中止となれば、スコットランドは敗戦が決定する。
同国サイドは14日への延期や開催地の変更などを要求しているが、ルールに則り、これを拒否するワールドラグビーを批判するような発言を繰り返してきた。
 これに対し、ワールドラグビー側も看過できないとし、大会を通じて異例の声明を発表。
文書でスコットランド側の要求を改めて突っぱねた格好だ。





オールブラックス「ラグビー試合中止はささいなことだ」
https://www.afpbb.com/articles/-/3249069
オールブラックスのエース・ホワイトロックは
「戦士は戦いだけをすればいい。そのフィールドを用意するのは別の仕事人が行うことだ。」とスコットランドをなだめた。
「無理に試合を行って、けがをするファンが出てはいけない。
我々のプレーで誰かが不幸なことになる事は絶対に許されない。
ファンの命と比較したら、我々のラグビーなどささいな事だ。」
と語った。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-cxcH)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:55.43ID:d6CnDecE0
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) なとりの配信ないのヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ_つ
      ジタバタ
"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
   〃〃

〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´) ヤダヤダ
 \_ノ⊂ノ
      ジタバタ

  ∩
⊂⌒( _,,_) ヤダヤダ…
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:04.47ID:EuxyXxC/0
なとり、ちえり、めめめはちえりーらんどあるから予定入れてないのは予測範囲
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-xKkP)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:15.70ID:FdsDANLiM
え、すずの雑談ってここ最近面白くね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-XKvu)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:26.19ID:sSbKfuMla
つぎの生贄はすずピノかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:38.88ID:IZWgBv5i0
>>304
賢い
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-Pr/D)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:02.31ID:atAiWC2G0
ところで牛巻はいつ”動”くんだい?🤔
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:03.17ID:h++a7uG+0
これじゃあちえりが低評価に心を痛めてるみたいじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:11.61ID:WTTYMDFA0
おピピいるからそれでいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:20.62ID:XQT1Rucl0
>>296
ミルク〜🍞
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:29.90ID:EJEBtV90a
そうか…アイドル部はもうアカンか…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-R2g+)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:31.69ID:5vT8lnwp0
騒動でまともに行動できる知能があるのはピノすずだけということがわかったんだ😭
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:21.63ID:EuxyXxC/0
>>295
看過できない!?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PMs4)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:46.36ID:4b60RZq6p
牛巻ー復活は今がチャンスだぞー
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ed-SE/o)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:58.48ID:7AvlELXU0
カナってめめめのこと?
教えてドルアンぃん!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-mtO7)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:07.63ID:PfnMK8iR0
おピピすずは現状に不満はないってことか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:38.37ID:WTTYMDFA0
>>370
ある意味箱感あるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-mtO7)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:56.61ID:PfnMK8iR0
hpaでも久しぶりに見るカナ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:34.61ID:wslsS4MA0
bilibili出張組はすずとなとり以外全滅とは酷いもんだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j0wK)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:59.32ID:kIuEfr1Ad
裏での話し合いが難航してんのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:04.97ID:h++a7uG+0
早くおせんべいタイム貼って😡
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:08.16ID:LKKJeVOA0
メリーミルク
お前が最後の希望だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PMs4)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:13.06ID:4b60RZq6p
多摩川決壊警報
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:25.54ID:zzjLGTG40
>>407
でもドルアンは精進料理を求めてるんだぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:20.86ID:wslsS4MA0
>>463
月曜日なとり来なかったら玉の謀反に同調してる可能性出てくるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PMs4)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:48.55ID:4b60RZq6p
たま反乱警報
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:11.02ID:IZWgBv5i0
今度はピがぶっ壊れる番
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c1-o27q)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:17.13ID:wb9gLb6m0
ちえりーランド中止はとても悲しいけど
めあに媚び売って中華進出しようとしてたアプランはざまぁと思う俺の醜い心よ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j0wK)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:50.98ID:kIuEfr1Ad
>>295
濡れるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-W5uM)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:47.20ID:BtRcfdvf0
>>454
そこにいても死ぬし今から逃げても死ぬから役所は何も言いません(指示を出してそれに従って死んだらこっちのせいになるので)
5になる前に逃げなかった自分のアホさを呪ってください
運が良ければまた会いましょう、という意味だぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:26.08ID:LKKJeVOA0
なとポン様〜😭
アホを見る島やってくれ〜😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j0wK)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:55.22ID:kIuEfr1Ad
>>539
ドルアンごときカス戦力で低評価1300もつかねえよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:07.36ID:LKKJeVOA0
>>588
アホ〜😍😍😍
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:20.97ID:s7rfJzNt0
フルトラなとりといろは、どこで差がついたのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:31.08ID:8E9rmCQq0
>>445
動いてくれ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9781-9gd9)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:35.48ID:pZ5Rhg510
なんだか今では、ちえりも玉も取り分けドル部の活動に一生懸命で
だからこそ我慢できなくなっちゃったんだなって2人の行動が可愛く思えてきた
そりゃ20代の女の子ならまだまだ青いところもあるわな
早く2人とも元気になるといいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:03.35ID:8E9rmCQq0
>>589
ズームイン!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:40.04ID:wslsS4MA0
>>605
ブラコンお姉ちゃん…にじ姉さんはカナちゃんだった…?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:40.14ID:s7rfJzNt0
>>539
荒らされるだけのことをした自覚がないからゴミなんだよ、ちえりも従業員も
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:16.45ID:LKKJeVOA0
明日はホールイベントの予定…🤔
参加組はめめちえなとり…🤔
中止になったから予定は空いてる…🤔

……🤔
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:24.40ID:IZWgBv5i0
>>651
アホ〜😭
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:37.87ID:7g877I4k0
>>501
極端な話ヘラって爆発するような奴とモチベないやつを除外
これで残ったメンバーが新しいアイドル部ないしドットライブ所属って事にして
新グループなり新メンバー募集して新陳代謝高めたほうが健全に思えるわ最近
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf45-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:07.22ID:ZFVpfIaG0
玉すき
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:52.49ID:WTTYMDFA0
>>655
俺はフラットだから押せる
ピっちゃま以外
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9780-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:59.03ID:xSPbNxLM0
全局災害情報のパターンに慣れているだけにNHKしかやってないと、たいしたことないんじゃね?
って感覚になるわ。うちの地域も大雨特別警報出てて雨がすごいけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb9-xp8T)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:07.88ID:Niwk3Y0h0
たま〜😭

【超緊急情報】警戒レベル5(災害発生情報)発令
21時00分、多摩川が越水の可能性が高まり、災害が発生する危険が極めて高くなったため避難対象地域に警戒レベル5(災害発生情報)を発令しました。
災害の危険が差し迫っています。 避難対象地域にお住いの方は、命を守る最善の行動をしてください。
https://twitter.com/city_ota/status/1182975755719806976?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:17.62ID:s7rfJzNt0
ダブスタブスは二度と配信しなくていいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7d1-0V0P)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:24.82ID:LoEuZcMx0
>>651
これは狙いす
アホ〜😭😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:42.33ID:wslsS4MA0
>>689
表に出さないだけでなとりも限界なのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-dYmf)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:09.61ID:9OKBhLwG0
ピッちゃま:ベテランお気持ち勢、自分を曲げない、皮肉が上手い

すず:常に態度が変わらない精神力、自身の身バレより画面の向こうの女に動揺するサイコレズ

メリミ:自分が入った箱のメンバーが得意とすることを1つずつ奪っていく策士、運営に対するお気持ちも忘れない強かさを持つ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:17.15ID:JozrfL0Y0
今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒

ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:23.41ID:LKKJeVOA0
天罰をぉぉぉぉ〜ぉぉぉ⤴⤴⤴⤴
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:27.30ID:h++a7uG+0
>>701
シナモロールってメンヘラ御用達なんか?
マイメロしか知らなかったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:49.24ID:IZWgBv5i0
>>679
バッファロー
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:02.56ID:u6TMH3nS0
>>718
白雪はと!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j0wK)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:03.94ID:kIuEfr1Ad
>>682
少なくとも牛巻と木曽はどういう事なのか、説明がほしいわ
アイドル部解体してソロ活動はよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:52.34ID:IZWgBv5i0
>>752
したたか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-JnGJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:54.40ID:+hOUYe4D0
なとりはよみうりがあったから元々予定入れてなくて、よみうり中止になったけど台風でどうなるかわからないから入れてないだけってマジレスしてもいい?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:00.96ID:AhDyqzwa0
今日(こんな騒動があったにも関わらず)来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに(ちえりたちは)愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした

ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7d1-0V0P)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:32.09ID:LoEuZcMx0
この台風に便乗してなとりの前世バレと男バレしないかな
最近破滅願望がすごい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:47.56ID:WTTYMDFA0
>>735
名取川もやばそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:33.77ID:+AW7S4bv0
玉を泣かせただけでこれだろ?
じゃあもし玉をクビになんかした日には……
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-N1RA)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:37.67ID:iX3k5Ebk0
>>584
面白く無いやん、配信頻繁にやってたグループで最下位やん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-JnGJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:40.83ID:+hOUYe4D0
ところで台風どんな感じ?いけてる?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9781-9gd9)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:17.51ID:pZ5Rhg510
ちえたま排除よくない😡
ちえりは今回の経験を糧に精神的に成長して😡
たまは自分の行動でアプランを動かせた事実を受けて無力感を払拭して😡
行動に誤りがあったとしても、二人の行動の動機自体は間違ってない😡
ちえたまは本人次第でまだ変われる😡
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:19.26ID:1W+YJc9B0
>>781
モンペ発言で300人減ったかw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:20.39ID:1W+YJc9B0
>>837
淡井
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:24.51ID:h++a7uG+0
upd8から数人強奪してこい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:36.93ID:u6TMH3nS0
>>847
歌ってる途中じゃねえよエアすぎ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:29:45.90ID:1W+YJc9B0
ちえりの初ガイガイは
まぁだ城之内とか言ってるバァカァいんのぉ?やな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:29:56.58ID:8DLoyj+K0
>>878
トップがVtuberみたいなもんだし…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:16.65ID:LKKJeVOA0
>>880
からーーーーーーーーーーーい!!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:33.00ID:+AW7S4bv0
メンバーの親達が金出し合って弁護士雇って集団訴訟になったら面白いのに
それで馬に「もんぺッスねー」って言ってほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-JnGJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:57.25ID:+hOUYe4D0
>>888
吉川晃司!?布袋とバチギス!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:48.44ID:AhDyqzwa0
たまちえりお気持ちリレー直後のどっとライブ会議
馬「みなさん、明日以降のリレー配信はできそうですか」
ちえり「普段通りやりたい。ファンの皆が悲しむから」
なとり「そうですね…それがいいと思います」
もち「あさってなら入れるよ、入れといて!」
玉「みんな迷惑かけてごめんね」
牛巻「気にしなくてええよ」

こうだったらいいなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-G18J)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:07.50ID:XQT1Rucl0
>>888
はとぃんの媚声も素の声もどっちもすきなんだ😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-n5Ga)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:15.75ID:8DLoyj+K0
>>912
玉とちえりが吉川と布袋みたいな状態ってドルアンで聞いて笑ってしまった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-j0wK)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:56.44ID:kIuEfr1Ad
>>886
ぐう正論で草も生えませんよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:01.44ID:7g877I4k0
>>756
それこそ明日の我関せずメンバーは本人たちのモチベなくなるまでは続けそうだし
今の箱推しは離れるだろうが新メンバーなりで新陳代謝高めればその分新規もつく
総合的に見たらhpaの時がピークであれ以上盛り上がる事はないにしろ
お玉ちえりだけじゃなく他全員まで巻き込んで沈もうとするくらいなら弱体ですんだほうがマシ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:22.87ID:LKKJeVOA0
諸悪の根源であるめあたまきがのうのうと生きてるの腹立つ😅
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:24.57ID:s7rfJzNt0
吉川晃司カッコいいよね😊
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:40.70ID:wslsS4MA0
>>934
恐竜に造詣が深くておピピと意気投合できそう
あと3D動かすのは上手い
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:00.35ID:IrbBAGQ60
>>873
これは鳴神の常套手段だっての
わざと突き易い所晒して殴らせてからの、はいバーカする何時もの形
だから握った情報出さずに単発で終わったらアプラン火消しに応じたクソおぶクソ
集客の為にネタ小出ししてんだから、出るまで鳴神のかまってちゃんは放置しとけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:03.79ID:u6TMH3nS0
布袋ってカルテか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況