X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12259【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:09:28.52ID:wgxLvNba0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12258【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570853338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:51:55.82ID:sJjl8/uBa
ここ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:47.07ID:z/1rXNSk0
ファッカー推しだがその発言はさすがにない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:47.18ID:z/1rXNSk0
ファッカー推しだがその発言はさすがにない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:46:10.89ID:74zo2Y3p0
>>16
はい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:46:56.64ID:iY1p2RdS0
誰も立てねーのな シスタースレ立ててもいいかと思ったがタイミングが悪い
俺が次にシスタースレ立てるのは来週だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:47:16.84ID:iNFY0e2qd
なあ、お静の配信めちゃくちゃ陰湿じゃね?
これお静に無断でやってるならお静炎上するやつじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:47:18.79ID:wzK0R0pF0
ここけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:48:08.83ID:PVGzeVQTd
全盛期の椎名だったらパトラとコラボして5000台連発、アルスれなとコラボして10000超えずとか有り得ないよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:48:17.38ID:iNFY0e2qd
>>23
配信画面見たらわかる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:49:05.88ID:tJKFayOi0
お静ゲーム好きなんだなぁ
何か和んだわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:49:25.82ID:B1AtpYIIa
全盛期のキープは誰だろうと無理だわ、
ソロ平均1社持ちキープできればスパチャ案件で食ってける
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:49:29.94ID:GmwEfvnJ0
椎名が安定一串だった時期なんてあるっけ
栄冠やりまくってたのか?コラボしまくってた頃か?
今月の椎名はリズ天3回で水増しとはいえ平均9000超えてるんだがこれより強い時期知らんわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:50:47.76ID:iY1p2RdS0
煩悩全開の雑談した時
「いつもの自分が失われていき体が薄くなる」
って言う まあ肉体と魂についてのメタファーみたいなもんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:50:53.71ID:24OwCNba0
服って着込んでた方がカッコいいしエロいよな
なんかライバーの衣装、妙に露出多かったり胸元が当たり前のように出てたりで、う〜んってなる
完全に好みの話だけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:51:30.50ID:Nr9PiPCwM
ここたまに全盛期椎名は1万連発だのゴリスナー総会は1串コンテンツなのに半減してるだの言う奴おるけどさすがにRPだよね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:52:45.80ID:iNFY0e2qd
>>37
結局画力による気がする
個人的にはスウジーとかライフはエロく感じない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:54:17.57ID:I/dUyqr8a
椎名は1〜3月あたりが強かったかな
あの頃は本当のゴリスナースレだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:55:16.92ID:iNFY0e2qd
ういはってアナル銀盾行ってファッカーも行って焦ってんのかな
本人楽しそうだから今はいいけど無理しだしたら要注意だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:55:32.16ID:nvoyaLCra
コラボ名からだろうけど表でパコレパコナタラチオラググ4人のFAを19年男子組って表記してるの見るとパコじんが可哀想に思えてくる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:56:03.83ID:/0LzRJILd
>>61
どっちだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:57:00.06ID:ewSI7dkH0
アンジュが前世で一瞬すっぴん晒した時のリプライ見たんだけど
フォロワーとはいえ割と絶賛されてて、彼氏欲しいならしゃべるな一生黙っとけって言われてた
俺はブス巨乳の方が好みだけどアンジュは見れない顔じゃないみたいだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:57:50.89ID:4DcIMqYz0
ういははコツコツ地道に、というより一発ネタになることして話題になってドカーンと登録者伸ばしたいんだろ
というか今の固定層とは違うファン層が欲しいんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:58:38.23ID:I/dUyqr8a
>>72
こみみですら信者から見れば美人判定になるんだよなぁ信者のフィルターを甘く見るな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:58:43.90ID:acO1bNm40
>>69
剣持の配信なんて閉じコン極まりすぎて見ても絶対つまんねえわ
トーク力で新規でも見れるみづと比べたら雲泥の差
統合信が興味を示すほうがおかしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:59:30.82ID:12hENbMM0
>>56
すまん、前スレの番号に合わせて作ってしまったんや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:59:50.76ID:I/dUyqr8a
>>79
復活バフもまた切れ始めてるけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:00:12.71ID:w/FuBSlO0
何でもいいが腐らずに活動して欲しいもんだ
瀬戸レヴィとか見てらんないし女将もちょいちょい怪しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:00:13.15ID:uzcHSbSe0
7000人近い人間がギバラの一生終わりそうにないしょぼんのアクション見てるんだがこの7000人にいったい何があったの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:00:18.56ID:pvb4UOjla
ゲマズなんてリゼアン始め統合後に毎日フルボッコにされるのが当たり前になってるのに「落ちぶれてない!元からこんなもんだろ!」って言ってて悲しくならないのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:00:18.96ID:s8pLbCRP0
>>84
もっとこみみに貢げや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:00:34.00ID:12hENbMM0
>>86
次立てる時きたら気をつけるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:01:09.42ID:74FcmuRQ0
漂流のゲーム面白そう
これ一人でも遊べるやつ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:01:18.90ID:w8Ln+Ozed
>>89
リゼアンしかいなくね?
そう考えると統合後も人数の割に薄いよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:01:43.91ID:iNFY0e2qd
笹木は復活バフに味を占めてしまったんだ
復活するにはまず悲しみが必要だけど親は何回も死なせられないから
"追加"が必要だったんだ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:03:13.08ID:5S4Ng4+L0
ういはのギャルゲ配信好きだったんだがリタイアなのか残念だ
でも最近めっちゃ頑張ってるので応援するは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:03:40.46ID:I/dUyqr8a
剣持今3000切るレベルだからな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:04:23.17ID:JCNzRvR70
ういはエロゲしてくれ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:04:44.32ID:s8pLbCRP0
ういはってアンスレ名無いんやっけ?
青長はちゃうし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:04:51.25ID:93jVABe/0
乱立と再利用とか合わせたら12400くらい行くんじゃないか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:05:01.43ID:JCNzRvR70
>>124
首長
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:05:41.87ID:5S4Ng4+L0
>>119
↑の方でリタイアって書いてたのを純真な小学生のよう信じただけなので
真偽のほどは確かではありません・・・真実君の眼でたしかみてみろ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:06:04.88ID:I/dUyqr8a
>>130
にじアンのアイデンティティなんだ😤
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:06:15.97ID:iNFY0e2qd
>>127
ぽぽはダムで水遊びしてるやよ〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:06:18.03ID:iHz//2Jwd
プロデューサーになって3人でアイドルユニット組むなら誰選ぶ?
俺はニュイ、お静、りりむ
🤗
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:06:38.44ID:iY1p2RdS0
>>120
俺が持っとるスレログ全部からやるのはうっといから
乱立する前に立てた前回のシスタースレを基準にするからな
いいな いいよー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:07:10.31ID:ewSI7dkH0
>>76
数と社交辞令の性質が違うんだよな
まぁリプライと当時のスレ見ればさすがにわかると思うけど

>>75
リゼは中身と声と巨乳抜いたら褒める奴はいねえよだから俺がもらうけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:07:18.61ID:cDCw4O5ea
>>141
スクリプト書けないガイジなのお前
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:09:27.81ID:iNFY0e2qd
>>140
ういは れなおば リゼ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:09:30.00ID:YIv4JL+l0
椎名の全盛期って言われる1月〜3月はビルダーズやGEで同接2000とか出してたからあんまり強いイメージ無いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:11:24.66ID:Keatfolo0
るるは頭弱い癖に人の話聞かないからいつかこういう事故起きるのは必然だったんだよ
ひまわりは運が悪かった
今回の件で少しは改善してくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:12:03.68ID:I/dUyqr8a
ひまるるどうだったの?見れなかったんだよなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:12:10.48ID:GtKTViTi0
シスガイがまともに見えるときあるわ
にじアン民ガイジ過ぎるわ、このレス読んでるお前のことやぞ😳
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:12:54.82ID:iY1p2RdS0
重複スレ番ありすぎの上に
遊んでるやつが居ってスレ番0とかうちミスとかで4桁がいくつか混ざってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:14:02.65ID:EVUTymRo0
天皇もう寝落ちじゃないと寝れないらしく最近ずっとお静の深夜配信おるな

まぁ一時期睡眠薬使ってた頃よか健全やが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:14:41.22ID:74FcmuRQ0
>>140
でびるるセフィラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:18:04.12ID:j0wjMKlyM
>>174
最高にガイガイで面白かったよ

・マイクラできない
・ジェイソンやったらVCでAVが流れる
・るるがポン過ぎて、ジェイソン満足にできない
・るるがポン過ぎて、おえもりのパスワードを表示させたことによりアンスレ民が侵入し「ゆぽち」と書かれてしまう
・るるが書き手拒否になっているのを気付かず、ひたすら絵を書く羽目になる
・Tバックとティーバッグを間違え、るるにツッコミを入れられる
・全然正解してもらえないのに、上手いと煽られる
・YouTubeでビリビリに誘導しようとされる
・終わり際に「ゆぽち最強!」と書かれる

事故、ビリビリの件もありアーカイブは削除
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:18:04.68ID:mCpLeInW0
>>194
まっさんダーTバックとか言って初々しい茶番家族会議してた運営の手が入ってないあの日にはもう戻れないんだ悲しいなぁ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:18:52.37ID:Hl24WtLY0
コウさっさとメンバーシップのアイシーについての質問に答えろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:19:19.90ID:I/dUyqr8a
>>213
くそ面白そうで草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:19:36.47ID:w/FuBSlO0
過去ログは殆ど残してないけどコピペ集は作ってたな
馬鹿馬鹿しくなってそれも殆ど消したけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:20:33.25ID:EVUTymRo0
9999スレ目の時は確か重複しててクソみたいな100000スレ目迎えてたな
あまりにもガイガイすることなさすぎてスレ消化も恐ろしいくらい遅かったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:20:33.84ID:5S4Ng4+L0
>>213
うわぁ・・・
これを見てもるる信は「るる最強! っぱるるよ・・・」って言ってるんだろ
お前ら輝いてるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:20:47.23ID:iUfsxi7B0
>>205
アナルはスタンプ完成待ち
ラググは今はやらないらしいから結局解禁された後いつ開始するからライバー次第っぽいね
葉加瀬の順番待ちとはいったいなんだったのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:21:34.51ID:nB52a9tY0
スレガクの時期に何度もライバー顔バレ一覧貼られてたけど、最近ほとんど見ないな
お客様増えてるしアフィ対策か?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:21:34.71ID:nB52a9tY0
スレガクの時期に何度もライバー顔バレ一覧貼られてたけど、最近ほとんど見ないな
お客様増えてるしアフィ対策か?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:21:48.71ID:I/dUyqr8a
ひまわりとるるってどっちが年上?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:22:14.92ID:Hl24WtLY0
>>230
鉄拳のござ👊
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:24:32.23ID:I/dUyqr8a
るるって26歳かよ…ニュイより上なんか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:25:30.58ID:EVUTymRo0
樋口は動画で見たら言うほどガタイは良くはなかった
ただ握力40kgは女としては魅力だから近接すればワンチャン

しかし体重差でやはりアナルが軍配上がりそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:25:57.94ID:Hl24WtLY0
まひまひが雪山人狼第二回やるってマジなの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:26:30.47ID:6ZnjSgq20
かえみとが長時間垂れ流し配信するみたいだけど月ノ一人の垂れ流しのほうが普通に人来そう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:27:40.25ID:I/dUyqr8a
ひまるるはふつうに女子トークしてくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:28:19.20ID:j0wjMKlyM
最近意外なコラボやり出して面白かったのにこの事件でまたヒキりそうで残念
できなかったマイクラはやるだろうけどにじ鯖は無くなったな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:28:47.62ID:YWQ6OQZF0
>>283
信じる人いたのそれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:29:05.38ID:EVUTymRo0
ミラティブなくなってだいぶ立つから
かえみと生活音垂れ流し初見とかめっちゃいそうだな

正月が最後だったよな確か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:29:39.66ID:I/dUyqr8a
>>287
かえみとに今更初見いるのかな…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:29:41.10ID:4DcIMqYz0
正直みづは配信頻度低くていいからいろんな変な人生経験的なものを積んでもらって配信ではそのエピソードトークしてくれるのが一番いいと思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:31:28.75ID:Hl24WtLY0
>>269
スレ遡ってたら誰か書いてたんだけどガセか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:31:42.41ID:GmwEfvnJ0
>>238
>>279
コラボ相手のことは一切考えないんだな
るるにも当てはまるじゃんこれ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 01:57:50.49 ID:PTtbb0vya
>>596
冬長信はコラボ相手の迷惑未考慮
ライバーと似てるw
寄生目当てのコラボばっかですぐ距離置かれるだろうよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:31:54.34ID:mCpLeInW0
>>291
間違いない月ノに限らず結局リアル色々やってるやつのが面白いトーク出来る
変わらない生活送ってる奴とかニートライバーは話の幅狭くて駄目だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:32:11.01ID:gP3XoSZW0
ひまロアは近いうちにありそう
パコナがマイクラハードコアしてたしひまるるロアパコナでハードコアエンダードラゴンして6社目指せ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:09.95ID:axCo6iFh0
>>298
ツイキャスであのコラボの第2回しますって言ってたのは確か
一昨日雪山人狼を野良で1回やってたのも確か

まひるる第2回の方が盛り上がるんだがな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:37.39ID:5S4Ng4+L0
そういえば最近葉加瀬はどうなん
コラボばっかしてるイメージはあるが登録者れなおばに1万も差をつけられてて驚いた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:42.13ID:mgS8JcfC0
王とコラボしたことでTwitterの叶え隊まんさんが続々とお気持ちしてて草
叶って視聴者を咎めるお気持ち連発するけどそれでも全然言うこと聞かないよな火畜には勝てないけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:48.94ID:acO1bNm40
にじアンの姫はガイジであることが第一条件
ちーさん野良猫りりむスウジーロアるるれなおばはわおば
るるは異質でも何でもないのだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:35.96ID:6ZnjSgq20
ひまわりは裏で遊んでばっかりだったけどひまるるは表でやったしいい傾向
ひまロアもひまアナルも見たいんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:43.24ID:xEBIGzub0
>>295
笹木アンスレ信じて叶のこと一切信頼してないの草なんだ

まあ初期叶は分からんでもないけど同僚のことくらい信じてやれよwって思ったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:55.29ID:OhQFVah/0
ひまるるのアーカイブは結局無い感じか
ミュートのくだりとか全くかみ合ってない会話が笑えたし
もう一度見たかったが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:35:17.12ID:Hl24WtLY0
>>308
あんな改善点だらけでかつ修正するポテンシャルもない、見る側にとっては苦行の底辺雪山こする時点で自称企画屋(笑)なんだ… 😱
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:37:11.07ID:1mXYJV3r0
叶はアンスレガイジの妄想じゃなくてもカス丸出しだろ
わからないやつはどういう人生歩んできたんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:37:17.96ID:GmwEfvnJ0
ひまわりのコラボに好意的とか客増えたな
ひまわりのコラボなんてぜんぶちゅまで一回きり扱いが定番だったのに
アンチ同窓会で連合でも組みたいのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:37:54.08ID:wzK0R0pF0
アンスレで守られるのって伸びないやつなんだよね
夜見も最初は同期と比べて伸びなかったし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:38:12.27ID:LmvtvaSJ0
ひまるるコラボ今初めて見たけどびっくりするくらい事故ってて草
最後ひまわりピキってるやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:38:23.91ID:NRcVHQrL0
日野橋崩れかけてるってマジ?
日野八王子と立川拝島を架ける橋の内の1つが無くなるってインフラやばいことになりそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:38:43.86ID:I/dUyqr8a
>>335
ゆぽち出るときは大体評判いいだろ
ひまるる見れてないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:39:04.71ID:Hl24WtLY0
ひまぐま・火畜・ゴリスナー・るる信あたりの名前を出して「〇〇の巣窟」って言われるけどもしかしてお前たちゲーム配信好きなのか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:41:03.48ID:I/dUyqr8a
>>312
ひまちゃんは何がいけなかったんやろうか🤔
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:42:45.62ID:3/v4ri7Rp
底辺期間がないと姫にはなれないんじゃね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:43:04.60ID:Bw0K5PZ7p
天皇はオフだと下手すると樋口の方が声高いまであるからな

しかも世話するの樋口
口調も「〇〇つーこと?」「〇〇してなかったか?」とかかなり男口調になる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:43:07.10ID:LmvtvaSJ0
>>364
いやいつものところにあるけど?(ニヤニヤ)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:47:34.84ID:5S4Ng4+L0
しょうもないソシャゲの10連ガチャに月3万円使うくらいなら
推しのスパチャに投資したほうがいいような気がしてきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:48:11.41ID:I/dUyqr8a
>>387
ボイスと個人グッズの方がいいぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:49:05.40ID:3wpMgoaT0
台風雑魚くなかったか?
避難勧告出て、警戒レベル4だった多摩川近くの大田区の地域だったんだが
多摩川氾濫することなく、暴風雨でも何の被害もなく
風強い時間も20時すぎからの1時間ぐらいだけで、メチャクチャしょぼかったんだが

こんなんが最強とか舐めてんだろ
普段くる台風のが強かったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:49:51.73ID:8z0+awhJp
アレこんな時間に叫び出すなニワトリか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:50:33.63ID:HtQpsfd/0
今思えば引退していった奴らは賢かったなぁ
残ってる奴らは沈むことが分かってる泥船によく乗ってるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:50:44.08ID:l6egz2Ae0
「いつもものとこ」なんて書いて誤魔化したところで
アンスレ住民にはそんなもん存在にないのすぐにバレるのにねw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:50:55.35ID:vzfYjrZ00
こんなしょぼい規模の災害時に無駄に騒ぎすぎると、
有事の時に動かなくなるよな

地震はともかく台風に何ができるんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:52:19.47ID:GmwEfvnJ0
>>356
下ネタライン超えだした反転臭いぞあれ
アンジュも散々叩いてんだしニュイがアンジュに寄ったら叩かれて当然
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:53:07.08ID:Hl24WtLY0
>>408
大人しくID変えよ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:53:21.34ID:LmvtvaSJ0
いつものところはさっき俺が貼ってやっただろ
少しは探せや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:54:00.01ID:6On8xW7I0
しょぼんのアクションの追加四面って作者ちがうんだな
道理でただ難しくて中間も少ない訳だ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:55:15.81ID:3TP+n+3Y0
いつものとこってなんでエリのアーカイブあるけど
ドル部のお気持ち配信のアーカイブはないよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:55:39.08ID:Hl24WtLY0
いつものところでしかもうアイシーは聴けないんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:55:45.68ID:LmvtvaSJ0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12260【ニヤニヤ兄貴応援スレ】
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:56:13.87ID:8z0+awhJp
初見さまいらっしゃいませー🍵
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:56:47.27ID:Bw0K5PZ7p
天葛ラジオは天皇の言い方だと葛葉ガッチガチぽいから多分あんま面白くはならんと思うわ

九頭龍事件さえなきゃ荒れたんだろうが
なんとも説明しづらいな、火畜だけガイガイしそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:57:49.04ID:LmvtvaSJ0
こみみもゆぽちも”最強!!”されたし、次はだれを最強にすれば良いんだ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:58:00.99ID:qo9PMuZV0
ひまるるの配信そんなクソオモロいことになってるなんて知らずにスルーしてたからマジでありがたいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:58:25.08ID:I/dUyqr8a
>>470
その2人来たらぱすとしかいないだろもう…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:58:45.79ID:Hl24WtLY0
>>470
わさP
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 05:59:51.54ID:LmvtvaSJ0
(アーカイブ編集・削除済み)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:00:35.83ID:8z0+awhJp
すけべだ(ニヤニヤ)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:00:48.54ID:I/dUyqr8a
>>490
持ち出しガイジじゃん😰
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:01:03.09ID:Pnr8U7rD0
364名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/13(日) 05:42:22.99ID:l6egz2Ae0
アーカイブ残ってないのにどうやって今のタイミングで見られるんですかねぇ
(ニヤニヤ)

408名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/13(日) 05:50:44.08ID:l6egz2Ae0
「いつもものとこ」なんて書いて誤魔化したところで
アンスレ住民にはそんなもん存在にないのすぐにバレるのにねw

↓動画保存場所発覚後

427名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/13(日) 05:53:06.20ID:l6egz2Ae0
たった1レスでここまで面白い人がヒットするとは思わんかった
ちょっと動揺してる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:01:37.36ID:JCNzRvR70
ニヤニヤ構文草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:01:51.58ID:Hl24WtLY0
どーも。今日のアンチスレ、結構おもしろいことになってるじゃん(ニヤニヤ)。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:03:38.20ID:8z0+awhJp
もう終わりでいいんじゃないですかねぇ(ニヤニヤ)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:03:49.49ID:LmvtvaSJ0
ひまるるの例のアーカイブ、貼る前は5再生だったんだが今見たら95再生になってる
”彼”も見てくれてるのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:04:25.67ID:Hl24WtLY0
今日のところはこの辺にしておいてあげましょうかねえ^p^
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:05:12.24ID:Xp92XU1N0
>>516
持ち出し以前に表のネタを、アンスレが擦ってるだけやぞ
声量の樋口なんて去年の6月「やめとけー!」で言われまくってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:05:47.82ID:LmvtvaSJ0
すけべ宮のいない朝をどうニヤニヤすればいいんだよ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:06:28.31ID:/TGwjYlm0
>>405
ライバー支援目的ならBOOTHでボイスやグッズ+上乗せがいいぞ
スパチャのライバー取り分は約3割だと思っていい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:05.94ID:LmvtvaSJ0
天川はの⭐❕脳漿炸裂ガール・少女レイÜP
@sb_hano_
おはのーー!!
台風。。。おさまってきた??
おさまった??

みんな大丈夫かー!!安全第一!!

#おはようVtuber
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:21.52ID:3L9UIGxe0
にじさんじは割かしリスナーと距離感近いからね…
近づきすぎるほど嫌悪感が強くなるっていう心理状態なんやっけ、なんかあるんよそういうの
ネット上は性格変わりやすいって性質も相まって敏感なのよね、リスナーは
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:07:33.38ID:6ZnjSgq20
今後にじさんじでかえみとの命に嫌われている以上のエモさは見られるんだろうかとふと思った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:09:10.17ID:Pnr8U7rD0
(ニヤニヤ)構文

○○なのにどうやって○○ですかねぇ ←敬語でマウントを取る
(ニヤニヤ)            ←改行して「(ニヤニヤ)」重要!

「いつもものとこ」なんて書いて誤魔化したところで      ←ここからタメ口で指摘を信じない
アンスレ住民にはそんなもん存在にないのすぐにバレるのにねw ←威勢よく煽りと単芝をつける

たった1レスでここまで面白い人がヒットするとは思わんかった ←敗北が明白でも忘れずあと釣り宣言
ちょっと動揺してる                     ←最後にちょっと動揺する
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:10:04.65ID:Xp92XU1N0
>>567
にじさんじに置いて、KANADERO以上のライブは無理じゃね?
規模でかくなるにつれて人数も増えて、各々が薄まるしか無い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:10:17.78ID:Hl24WtLY0
>>574
あとのリプで剥こうとしてて草 っぱ悪魔よ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:11:37.36ID:Hl24WtLY0
今日も元気ににじアン生活!みんなで幕末志士のアーカイブ見よう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:12:27.36ID:JCNzRvR70
どんな顔してニヤニヤ打ったのかすごい気になってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:13:05.35ID:EVUTymRo0
幕張のJK組が後ろ向きでシルエット浮かび上がった瞬間だけは
命に嫌われている並みのエモさは感じた

いわゆる原点にして頂点って奴やろあれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:13:41.44ID:O13lnhd7d
力一が自分のネタしつこく使ったりどういうネタなのか説明してる理由が
気持ち良いからなんて知ってしまったら今後どんな気持ちで見ればいいんだよ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:13:45.85ID:JCNzRvR70
>>591
お静の動き可愛いな・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:14:42.30ID:I/dUyqr8a
>>571
っぱ餅さんなんだよな…w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:15:08.93ID:E9Gr2XkA0
突然だけど






ぶっちゃけぽこぴーって一回はセックスしてるよな
少なくともお互いの性器を舐め合うくらいは絶対ヤッてるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:15:17.51ID:Pnr8U7rD0
593名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/13(日) 06:12:27.40ID:l6egz2Ae0
後から波に乗ろうとする奴のネタがつまらんのは
ライバーもアンスレも一緒だな


(ニヤニヤ)君がもう広めて欲しくないって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:15:18.81ID:raXvtpQY0
なぁお前等今避難所からいったん帰ってきたんだが
恐ろしいものを目にしてる・・・新聞が届いていやがる!?(ちなみに朝日)

あの雨と風しかも避難指示が出てる中を新聞届けてるとか狂気なんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:16:37.87ID:ktyXfBzya
338 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/13(日) 05:38:12.27 ID:LmvtvaSJ0
ひまるるコラボ今初めて見たけどびっくりするくらい事故ってて草
最後ひまわりピキってるやん

364 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/13(日) 05:42:22.99 ID:l6egz2Ae0
>>338
アーカイブ残ってないのにどうやって今のタイミングで見られるんですかねぇ
(ニヤニヤ)

408 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/13(日) 05:50:44.08 ID:l6egz2Ae0
「いつもものとこ」なんて書いて誤魔化したところで
アンスレ住民にはそんなもん存在にないのすぐにバレるのにねw

今日一日スレ建つたびに貼ってやってくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:16:43.45ID:Hl24WtLY0
>>615
今は?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:17:34.75ID:gP3XoSZW0
ニヤニヤが陰湿すぎるよって言って居なくなればアンスレも剣持と同レベルってことがわかって良かったのにな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:17:39.23ID:l6egz2Ae0
>>611
毎スレコピペしてくれると宣言してくれたニートがいるから
その辺は安心してるわw
後でどこまで続いたかチェックするのが楽しみ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:17:46.78ID:LmvtvaSJ0
・にじさんじができないことリスト

ハジメ5万復帰
しずく2年後生存
帝華復活
みれロア復活
まひるる復活
お静結婚
みづパパ復縁
成瀬除湿
エアル転職
いちご登校
モイラ定時退社
まゆゆラグ解消
森中再評価
家長引退
るる指示厨撃退
リオン乞食禁止
語部配信
いわながツイ禁止
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:17:48.13ID:N5Qbrzqy0
>>611
確かに連打すると面白味がなくなる…
忘れたころやるとまた流行ることがあるから定期的に思い出して語り継いでいこう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:18:02.36ID:I/dUyqr8a
大人数で集まるのは年一回であとは小さい箱でいいからグループとか個々でリアイベ開催してくれんかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:19:01.18ID:ZITIeIkH0
Vの3Dライブでアクターが別人かどうかみたいな話、よくやってるけどVtuberの特性から考えたら声と動きの魂は別でも全然ありだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:20:08.51ID:I/dUyqr8a
>>634
いうて中の人含めたコンテンツやろもう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:20:48.55ID:1mXYJV3r0
ニヤニヤ君はリアルに気持ち悪いだけだからテンプレに入れるぐらいであとは触れなくていいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:21:30.62ID:3OrGPT1h0
そういや冬の陣って両国カフェにじめぐりの他にもなんかするって記事出てたな
箱でイベントでもすんのかねぇ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:15.10ID:I/dUyqr8a
>>647
やめろよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:56.44ID:LmvtvaSJ0
にじさんじで一番不思議なのは桃がなぜ同人音声を出さないのかだ
負けちゃえ音声出したら一ノ瀬りとなんかぶっ倒して覇権取れるのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:26.65ID:Xp92XU1N0
樋口メインライブだとKANADERO以上の物ってどうやっても厳しいと思う

だから次は天皇メインで、お静樋口ゲストでどうだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:30.05ID:EVUTymRo0
>>663
正直普通にそれはさっさと実現してほしいが
天皇ありとあらゆる実行力が遅すぎる
だれかケツ叩かないと永遠にやらんのじゃないか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:13.69ID:JCNzRvR70
いにゅい〜〜〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:49.94ID:Xp92XU1N0
>>671
実際やるには樋口楓プロデュースの月ノ美兎ライブとかじゃないと実現し無さそう
演出やセトリは二人で考えるとかじゃないと、天皇は意見そんなに出さないだろうし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:28:28.27ID:I/dUyqr8a
そう考えるとリアイベ二回出来たド葛はかなり恵まれてるわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:28:39.08ID:GmwEfvnJ0
>>670
すまん三馬鹿のつもりで書いた
がリゼアンの方が濃厚で強そうだな
最後のリゼアンってリゼアンウィーク?だから弱い頃の数字のままだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:29:36.44ID:LmvtvaSJ0
なんか新しいVがデビューしたけど、コイツペラペラだしガワキモいしドブボだしバズる要素皆無で草
本人は登録1000人目指すとかホザいてるけど
大体この3D全盛の時代になんで2Dなんだよ
さ、俺らのミライアカリちゃん見ようぜ
今日も登録3000伸びだとよ



https://www.youtube.com/watch?v=8tTKwtgzJwA
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:29:54.42ID:ZTDleO3D0
ゲマズはグループ内のコラボがないといまいち目立たないな
そういう企画は椎名しかしないけどAV堕ちしたから今後なさそうだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:29:54.94ID:Zr6+38ECa
>>680
豊洲PITは、2014年にオープンした、東京都の豊洲にある大型ライブハウス。 キャパシティは、スタンディング時3,103名、着席時1,328席です。 スタンディングのライブハウスとしては国内最大級。

埋まるかはわかんにゃい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:30:39.94ID:EVUTymRo0
>>681
ド葛の強みはドーラ社っていう社員が二人もおって
プロデューサー兼ねてるところやな

脚本から企画から準備から全部二人がやってくれるから実現性が高い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:30:47.98ID:I/dUyqr8a
>>691
椎名が数字出る大型コラボと無縁の存在になっちまった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:31:00.40ID:Xp92XU1N0
KANADEROは演出などは樋口主導
MFは運営+DMM主導

MF見て運営はライブ構成とかまともにデキんと思ったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:31:36.87ID:5S4Ng4+L0
お前らの影響でマイクラ最強剣に「愛刀罪魔」ってつけてしまったぞ
Mob狩り快適で気持ちー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:31:37.70ID:yMm4VaxU0
みのみづセックス垂れ流し配信は美兎スレで意外と好評なんだな
昔のイメージより丸くなったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:32:02.18ID:I/dUyqr8a
>>698
ド葛みたいにスポンサーついてくれればやれるんじゃね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:32:31.56ID:l6egz2Ae0
戌亥は両国で3Dお披露目だろうけど
リゼアンには2人だけの3Dお披露目案件が別にありそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:32:51.11ID:6ZnjSgq20
JK組さんばかひまさくゆいでライブやればよくない?
るるスウジーロアあたりも入れてもいいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:33:30.57ID:knExawT5p
一応大して強くなかった全盛期樋口(おえ森一万 基本5000未満)
一人で2400人埋めたんだから三馬鹿主催なら余裕で埋まるやろ

戌亥一人やと流石に怪しいかも知れんが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:33:32.27ID:bvJyjB/h0
>>695
幕張も両国もド葛本社セットで出ないし
せっかく流れが出来てるのに惜しいんだよな
やり過ぎないで来年に温存してるのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:22.01ID:Xp92XU1N0
天皇信やってても樋口認めたほうが楽だからな…
去年の天皇身バレ後樋口ミラティブ、寝落ち配信あたりから流れ変わった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:22.30ID:Hl24WtLY0
りりむ首輪つけて飼いてえ😋
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:36:29.61ID:274LZgcR0
ゲームだけニートがただ配信してただけで何万の人間の前でライブやってんのって”エモ”か?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:36:52.93ID:mVKWsEfL0
個人やら少人数で濃いライブやって欲しいけど小さい箱使おうが普通のライブよりコストかかるんやろうなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:37:12.93ID:L9Q5voZO0
月ノ生活音垂れ流しはソロでやってほしい樋口居ると日常間薄れる
もしくはお静あたりに飯食いながら適当に今月ノが何やってるか実況するだけの配信してほしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:37:17.01ID:LXG0PY6br
るるひまの昨日編集版で上がるのかな
いきなりひまわりキレた時のるる側の反応と
緊急警報なった時の反応みてぇ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:37:50.58ID:S3lOneR2r
やばいじゃん
【防災行政無線放送内容】
緊急放送,緊急放送,災害発生,警戒レベル5。
ひたちなか市役所です。
那珂川沿岸で,浸水が発生しました。那珂川沿岸の方は,大至急,近くの安全な場所に避難するなど,命を守る最善の行動をとってください。
ひたちなか市生活安全課
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:38:24.36ID:IUEeJo6b0
やっぱひでえわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:18.34ID:LcmAfR+/0
よくさんばか優遇されてるって言われてるけど案件めっちゃあるとかでもないしそんな感じしないよな
まぁ水面下でやってんのかもしれんけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:27.57ID:bvJyjB/h0
ド葛本社は社とドーラがどれだけ頑張れるか付き合えるかにかかってるなぁ
太いようで細いわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:29.15ID:BNkbY6DZ0
>>648
前世弄りだったり
〇〇おばとかパコレパコナみたいな呼び名が定着する流れはまんまウメスレだな
グラブル界隈のスレでも同じ様な流れをちょいちょい見る気がするわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:45.56ID:YWQ6OQZF0
>>697
君、ラグいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:40:04.91ID:I/dUyqr8a
リゼアンはビリビリでお披露目な😁
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:40:56.54ID:0idIMLTQ0
久しぶりだなお前ら
俺はLOLの世界大会の同接が200万で絶頂したがお前らはまだ一万とか二万で楽しんでるのかい?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:41:45.89ID:knExawT5p
アイドルってまさに典型で中身空の方が信者の夢詰め込めるから
成功した時のエモさは増す
成功者になったら人離れるのはそういう理由やな

実力で戦わないからこそ逆にうまくいくって言う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:41:46.18ID:I/dUyqr8a
>>780
客男だらけだろうな今回
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:43:08.42ID:5S4Ng4+L0
ちょっと前までは、何でるるコラボしないんだよ・・・コラボしてくれよって思ってたけど
今ではお願いしまするる様コラボしないでください! と考えを改めました
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:43:24.93ID:I/dUyqr8a
ビリビリとかひまわりが案件断ってるから椎名に回ってるのかな
ひましぃてぇてぇしていい?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:44:49.17ID:Hl24WtLY0
ryuuコウのカップリングほぼ描いたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:45:32.27ID:3/v4ri7Rp
KANADEROって実際1000人なんじゃなかったっけ?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:45:35.95ID:GmwEfvnJ0
>>797
月ノだけだしりりむ雪汝以外のゲマズと新人の一軍で余裕だろ
社長とかも今後呼べるし
あと種もコラボ向きな奴いるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:45:44.10ID:nB52a9tY0
忖度というより「こいつら使えば人来るだろうな!こいつら使おう!」って短絡思考で使ってるだけなんじゃないだろうか
こみみに謝罪文書かせたようなガイジ運営がニコニコ上がりのさんばかに忖度するとは思えん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:45:53.36ID:b/p6PUEO0
オマエラの家に欲情した樋口が押し入って、オマエラを押し倒して全身を愛撫してきたらどうする?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:46:08.69ID:Xp92XU1N0
ケリンも落ちたな…



【俺、ケリンの動画コンテストを開催します!】
※詳しくは下の画像を要チェックだ!🚀💥

興味があったら、動画どんどんぶちとばしていって下さい!👍

私のチャンネルに採用された方には俺から2万円ですが、奨励金をぶち飛ばさせていただきます!!✉😘
https://i.imgur.com/qxkFMFS.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:46:44.36ID:2W/LDIlTa
>>798
えるさん剣持森中は元のメンバーだから情けをかけるとしても詩子とちーさんチェンジ、メイポ組の内2人くらいをチェンジって感じだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:47:54.54ID:7lfYsbha0
兼業ライバーもいる中普通に考えて出れますか?出れます!って言った奴が出てるだけだけどな


お前らの推しで3Dしてるので出てないならそいつがやる気ないだけや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:20.21ID:cE1fRGCca
クロノワいなくてもいいんだけどまんさんを呼べないと厳しいのはある
陰湿力一ではちょっと心もとないというかクロノワには明確に劣るわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:32.12ID:Hl24WtLY0
>>821
餅、いりゃない!😡
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:15.59ID:3/v4ri7Rp
公式の発表で1000人だったってガイガイした記憶あるんだが記憶違い?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:56.35ID:Hl24WtLY0
>>834
お前、好き😘
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:51:10.74ID:fTjx6+zwa
フラスタ来まくってた剣持が要らないけどクロノワは要るってダブスタすぎだろ
どっちも要らんわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:52:03.80ID:Hl24WtLY0
竜胆〜足コキしてくれ〜😭
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:52:54.05ID:I6YT2YbdM
そろそろガイガイしとくか?

にじさんじMusicFestival フラスタムシキング(個人、ユニット別カウント)

【8個】葛葉
【6個】剣持刀也
【5個】叶
【4個】ChroNoiR
【3個】える
【2個】樋口楓、椎名唯華、usus
【1個】月ノ美兎、鈴鹿詩子、本間ひまわり、家長むぎ、物述有栖、宇志海いちご、勇気ちひろ、花畑チャイカ、森中花咲、伏見ガク(不参加)、JK組、pure♡paret、葛餅
【0個】静凛、シスター・クレア、緑仙、ドーラ、竜胆尊
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:53:29.32ID:fTjx6+zwa
MFグッズ売り上げランキング

1位 JK組
2位 咎ノワール
3位 グリーンルージュ
4位 月華美人
5位 BGクラブ
6位 ERRors
7位 usus
8位 NZMN
同率9位 pure palet、ぷりずむりりっく!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:53:34.57ID:ZV9vS7aL0
なんとなくでびるるのダブルドラゴン見てるけどやっぱでびは鈴原の扱いうまいわ、無理に会話続けるんじゃなくてちょいちょいスルーするのが安定なんだこれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:54:54.97ID:EVUTymRo0
当時は当時で捏造の嵐だったし
今は今でもう当時のこと覚えとる奴殆どおらんから厄介やな

人の入れ替わり立ち替わり…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:55:13.78ID:JCNzRvR70
朝から発狂して連投するな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:01.41ID:nTthXE8N0
>>877
お静0個ってマジなん?
てかこれ共同で出すか分かれて出すかの違いで数って意味あんの
何人が関わったかとか価格がいくらだったかのが重要じゃね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:17.29ID:THSXxeJY0
しょぼん裏悪い意味でクソゲーやな…
結果論だけど表でリアクション芸するだけで良かったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:26.01ID:YwxGu5Isa
フラスタは参加人数で勝負しろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:57:40.50ID:7lfYsbha0
グッズで差が出るなら儲からないからやめりゃいいのにな
イベントなんか物販で稼がなきゃ意味ないから

クロノワとか単推しで満足するのとかしか来ないなら
そいつら切り離して500くらいの箱に詰め込んだほうが儲かる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:58:09.54ID:z1484Uzcp
>>909
同接は?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:58:14.68ID:GqCW2kw20
フラスタはガイジの多さの指標にしかならん
社も同接、スパチャ、再生回数以外は意味がないといっている
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:58:27.36ID:OhQFVah/0
グッズにしろフラスタにしろ、
まんさんのほうが金払いがいいのは動かないしなぁ
男性陣はなかなか外せんよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:59:07.19ID:/LDspwiR0
パレットの綴りってPaletteじゃないのか?
paletで検索してもアイドルグループしか出ねえ
公式でこのグループ名なのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:59:38.39ID:uEyd9ts40
デバデバデバフは鈴原とコラボして社すら出ない雑魚だから再評価とかないだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:31.43ID:I/dUyqr8a
人数減ってdmmの曲流さなくていいから両国の方が満足感は高くなりそう樋口も運営に色々いってそうだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:35.76ID:JCNzRvR70
まんさんってすごいよな・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:46.78ID:nTthXE8N0
女のがライバーと付き合えると思ってる人多いんじゃね
実際芸能人とかyoutuber見ても可能性高いからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:47.06ID:Hl24WtLY0
>>924
えちえちなガワ😊
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:01:58.77ID:GqCW2kw20
まんさんってなんで金払いいいんだ?
平均年収でも圧倒的にちんさんのほうが高いのに
どこから金でてるんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:02:20.51ID:1mXYJV3r0
まんさんってカスみたいな男への方が金払いいいよな
「私が応援してあげなきゃ!」ってなんのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:02:23.45ID:JCNzRvR70
借金70万のまんさんがツイートしてる奴好き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:02:51.28ID:JCNzRvR70
>>940
まんさん!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:04:49.11ID:JCNzRvR70
>>954
他人に使う金をお前に使ってたらこんなスレ見てなかったのにな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:06:27.42ID:03Gec1gX0
めあはコラボ相手でちゃんと対応変えられるから好きじゃないけど嫌いじゃないよ
隊員ともこなせるからアレよりまともだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:06:29.40ID:3OrGPT1h0
どうでもいいけど隊員どの配信にもお茶会付けるの
普段見ない奴からしたら配信内容ボヤっとするからあんま良くないよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:06:49.24ID:Hl24WtLY0
>>951
中に人がいるからえちなんだが😡
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:07:28.12ID:JCNzRvR70
っぱまんさんよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:07:56.51ID:JCNzRvR70
純粋なオナニー配信しろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況