X



トップページYouTube
1002コメント278KB
スプラトゥーン界隈スレ★284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:03.14ID:kF89CDya0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

随時追加して下さい
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
スプラトゥーン界隈スレ★283
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1565264685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:51.61ID:kF89CDya0
前日まとめ
補足訂正あったら頼む

Day1
(出)りうくん ひいらぎ メンしの オクラ「月下雷鳴」
(出)ぽちタマ @3
(出)はるき〜 @3
(出)かん @3「俺より上手いエクスいんの?」
(欠)りぃ つくなみ @2
(欠)にあま @3
(欠)はんじょう かよたそ りーふ shou

Day2
(出)ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
(出)ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」
(出)SIGUMA kate りー さくらだ 「Enable」
(欠)ばぐちゃん 反射神経 うどん店長 のりすけ 「Cool&Cool」

Day?
(出)ninniku 7ちゃん @2
(出)のすけ まひろ @2
ちょこぺろ @3
tyori @3
(欠)ツンデレ娘 リューソロ? @2
(欠)こもも
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:21.40ID:zxUCY6b40
前日まとめ改訂
補足訂正あったら頼む

Day1
(出)りうくん ひいらぎ メンしの オクラ「月下雷鳴」
(出)ninniku 7ちゃん しろ ぽちタマ
(出)はるき〜 @3
(出)かん @3「俺より上手いエクスいんの?」
(欠)りぃ つくなみ @2
(欠)にあま @3
(欠)はんじょう かよたそ りーふ shou

Day2
(出)ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
(出)ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」
(出)きなこ べぃたぴょん いくら もも「もこもこ★べぃく」
(出)SIGUMA kate りー さくらだ 「Enable」
(欠)ばぐちゃん 反射神経 うどん店長 のりすけ 「Cool&Cool」

Day?
(出)のすけ まひろ @2
(出)Million @3
ちょこぺろ @3
tyori @3
(欠)ツンデレ娘 リューソロ? @2
(欠)こもも
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:30.51ID:QCYbO0+w0
Day1
Aブロック (出)りうくん ひいらぎ メンしの オクラ「月下雷鳴」
Dブロック (出)ninniku 7ちゃん しろ ぽちタマ「ハンバーグだいすき隊」
Bブロック (出)はるき〜 きしまさ しののめすてい うまるーん「空飛ぶ No mark」
Fブロック (出)かん @3「俺より上手いエクスいんの?」

A
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147385
B
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147406
C
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147458
D
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147478
E
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147533
F
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147552
G
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147569
H
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322147614
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:01.84ID:QCYbO0+w0
近畿甲子園ブロック表
Day1
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-a.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-b.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-c.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-d.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-e.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-f.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-g.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_1-h.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:09.95ID:QCYbO0+w0
近畿甲子園ブロック表
Day2
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-a.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-b.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-c.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-d.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-e.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-f.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-g.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_01_2-h.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:55:19.20ID:LMweA+tn0
このスレのまとめ有能すぎ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:48.92ID:QCYbO0+w0
決勝Tは15:45開始

以下はブロック代表になった模様
Aブロック (出)りうくん ひいらぎ メンしの オクラ「月下雷鳴」
Dブロック (出)ninniku 7ちゃん しろ ぽちタマ「ハンバーグだいすき隊」
Bブロック (出)はるき〜 きしまさ しののめすてい うまるーん「空飛ぶ No mark」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-wYPp)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:46.73ID:ldJfQNkG0
更新
前日まとめ改訂
補足訂正あったら頼む

Day1
(出)りうくん ひいらぎ メンしの オクラ「月下雷鳴」
(出)ninniku 7ちゃん しろ ぽちタマ
(出)はるき〜 @3
(出)かん @3「俺より上手いエクスいんの?」
(欠)りぃ つくなみ @2
(欠)にあま @3
(欠)はんじょう かよたそ りーふ shou

Day2
(出)ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
(出)ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」
(出)きなこ べぃたぴょん いくら もも「もこもこ★べぃく」
(出)SIGUMA kate りー さくらだ 「Enable」
(出)ちょこぺろ@3
(出)のすけ まひろ@2
(欠)ばぐちゃん 反射神経 うどん店長 のりすけ 「Cool&Cool」

(出)Million @3 (恐らくday2出場)
tyori @3
(欠)ツンデレ娘 リューソロ? @2
こもも
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b760-x3kW)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:19.96ID:RzH19g0O0
りうくんが異常なくらいVtuberの仕事したがってるのちょっと気持ち悪い
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:15.68ID:QCYbO0+w0
Day2
Aブロック ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
Bブロック きなこ べぃたぴょん いくら もも「もこもこ★べぃく」
Dブロック ちょこぺろ @3「」
Gブロック SIGUMA kate りー さくらだ 「Enable」
Hブロック ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」

?ブロック Million @3「」
?ブロック のすけ まひろ @2「」

Day2ブロック表
>>7

2日目メイン放送 10:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=J6NafXyqc2c
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320975783
Aブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148006
Bブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148034
Cブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148074
Dブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148203
Eブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148219
Fブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148237
Gブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148257
Hブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148298
ハイカライブ 18:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=ZA4TjEXSmWs
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:53:02.07ID:tbgdd9ra0
>>46
Day2
Aブロック ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
Bブロック きなこ べぃたぴょん いくら もも「もこもこ★べぃく」
Cブロック のすけ まひろ Million @3「はまのみ農園パイナップル生産所」
Dブロック ちょこぺろ @3「」
Gブロック SIGUMA kate りー さくらだ 「Enable」
Hブロック ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:55:47.53ID:h6+P1gGq0
>>7
>>46
Day2
Aブロック ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
Bブロック きなこ べぃたぴょん いくら もも「もこもこ★べぃく」
Cブロック のすけ まひろ Million はんぐ〜クルーガー♭「はまのみ農園パイナップル生産所」
Dブロック ちょこぺろ @3「」
Gブロック SIGUMA kate りー さくらだ 「Enable」
Hブロック ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Gs6/)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:26.15ID:h6+P1gGq0
ブロック代表
Aブロック ku ミリンケーキ れき けいとぅーん「DetonatioN Gaming」
Bブロック きなこ べぃたぴょん いくら もも「もこもこ★べぃく」
Cブロック のすけ まひろ Million はんぐ〜クルーガー♭「はまのみ農園パイナップル生産所」
Dブロック ちょこぺろ ゆっかー ひぃら みのけん「ビックリマンボータコ」
Hブロック ぷれみあ ある まゆげ @1 「はかいしんぷれちゃんず」

決勝T 15:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=J6NafXyqc2c&;fmt=18
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320975783

ハイカライブ 18:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=ZA4TjEXSmWs&;fmt=18


ちょこぺろのとこは参考程度に
ぷれみあのところのひとりはメイン放送で紹介あったけど聞き取れなかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-BdXF)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:30.20ID:MawnWCt6H
ぐう有能
有名どころが順当に勝ち上がったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7701-rZq5)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:35.14ID:2eiLTQhm0
DAY1と2のベスト8から観てきたけど、野上がボムラッシュって言ってて笑ったわ。
ボムピッチャーって言いにくいんだよな。

てか、まひろをいじりすぎな気がしたな。
前回女装したのを知らない人からすれば意味不明だろ。
実況も女装とは言わずボカした言い方になってたし。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7701-rZq5)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:47:43.57ID:khPq8bad0
実況の馬鹿が嬉しそうに「橋がぁ、橋がぁ」と言い始めたけど誰も乗っからずに
野上が冷静に「橋が上がると相手陣地へのルートが増えるので云々」と解説してたな。
マジで内輪ネタは自制してほしいわ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-wYPp)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:33.45ID:v/dg/wQv0
橋が上がるとかスメシの中央が回転するとか試合に全く関係ないしそれに言及したところで試合が盛り上がるわけでもない
試合の実況ですらないし解説出来る技量もないならごちゃごちゃ叫ばないでほしいわ
まひろの女装云々も折角エクス上手いのにそれについては言及されずやめた女装についてしか言われてなくて本人が“まひろ”を宜しくお願いしますって呟いたのもそういうことだと思った
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-ogta)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:03:38.88ID:ZPSiVWzMM
おお、そうか。親のエゴで中学受験させようとしてるわw
息子と勉強の息抜きにスプラやってるけど親もハマって一緒にやってるw
なかなか楽しいゲームやね。ハルちゃんみたいに上手くはないけども。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-wYPp)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:24:55.49ID:WgQF9rU3d
幼稚園小学校のお受験ならともかく中学受験は100%親のエゴとも言えない気がする
俺は自分からやらせてもらったし
勿論親がやらせるパターンが多いと思うけど
>>142
上位勢の中高生にはゲームがやりたいが為に学校休みがちな不登校児もそこそこいるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:21.36ID:mgyV76L3F
頭いい奴がゲーム上手い人多いのはゲーム理解度と詰将棋のような理詰の立ち回りができるからだろうな
だが悲しい事に人気が出やすいのは頭は悪いけど訳がわからないキャラコンやキル力で魅せるタイプの人
ぴょんとか1のたいじとかね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-W9ho)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:31.66ID:VrQZFS7Za
>>146
おら、全部自分に跳ね返ってくるだろ。
俺もお前も異常者や。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:06.93ID:XRylQfbA0
何か悪い事したとしてそれに対して批判や注意するの自体は普通だと思うけど
一々粘着してボロクソに言うのはあり得ない、しかも相手は中2のガキなんだろ?
中学生とか基本馬鹿で多感な時期だし秀吉のやり方は本人の為になるどころか逆効果でしかないわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2H5x)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:11:06.47ID:UtuwSm1N0
けいとぅーんとミルクレープが仲悪いとは知らんかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2JDa)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:20:17.54ID:CH8+Sf9w0
最近秀吉がツイッターで言ってたけいとぅーんへの批判は明らかにハイパービームのメンバーから聞いたらしい内容もあったし
悪口言うちにどんどん勝手に嫌いになっていったんだうな
特に自分かま何かされてるわけじゃないのに悪口聞いてるだけで感化される人多いからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-1P7U)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:20:53.09ID:FLp3TeEKd
るすはただただ落ち込んでるだけで毒吐いてるわけでもないからな
プロになってウキウキかと思ったら何をそんなに落ち込んでるんだろう
とにかく慰めてもらいたがってるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-FARc)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:22.15ID:/tPYorKPd
家族中から虐待されてるらしいしごはんも3日とか食べさせてもらえないみたいよ
死にたい消えたいばっかり
でも公立じゃない学校行ってるし配信設備はあるしよく分からん
ラグいときもすぐ業者変えてた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-FARc)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:21.60ID:/tPYorKPd
誰かがコンビニ行けばって言っても外に出してもらえないし冷蔵庫に食材もないと
でも甲子園には行けるしその前はぱつななか誰かと2人で焼肉行ってた
本当に何が何だかわからんw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-NlDi)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:55.61ID:vvtlhaCw0
けいとぅーんがDMCA虚偽通報受けてるらしいぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161c-GDtP)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:10.93ID:tM8qsrwJ0
暴食の罪 @m_m0375
はむはむ界隈オフ会帰りにつくなみさんをレ○プしたわんぱち(ゆーくん)さん相変わらずだなー。
転生しても転生しても性欲は転生できなかったのか??

6:34 - 2019年8月17日
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2H5x)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:57:27.67ID:xUuUViv90
レイプじゃなくて、ただ単にエッチしただけだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-b2ak)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:51.76ID:xkpcFYSR0
ぼむaワロタ
ぼむa「上位勢と絡むため(メンバーがナモンプラベ)なら練習も切り捨てるんだな」
ぼむa「マウフィン(フォトナで有名な人)とフォトナしてるからやめられない」

0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:17:35.69ID:4SheSSlV0
GGが@1入れて対抗戦してたのって結局誰入れてやってたんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:33:10.57ID:2QBvsMve0
ミリンぱいなぽーの配信で味方批判してるって言われてたの気にしててリスナーはしてないって言ってたけどさ。ミリンはさりげなくまわりを見下した発言多いよ。気付いてる?ミリン
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-XHGI)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:33:38.12ID:yWrNf+VG0
第24回 New!エリア杯
準決勝から実況配信(21時ごろ予定)
https://www.youtube.com/c/splatzonejp

「#毎日ウィッス」カナン ごごちー みけ ソラリーナ
「No3.」ぴぴ 秀吉 ミルクレープ ターボー
「Pixio Monster」ぼむα るす ちかし ごっどちゃそ
「チキンリトル2」うずいてんげん ふじやま zack ゴライアスハナムグリ
「ピグモン」ましゆ shou しろ まるがめうどんマン
「ぴよぴょ」ちゃちゃ にあま ぴよ ぴょ
「やったぁ!」こんちょつ あいるー かむやま ふみとし
「有言実行」ひいらぎ おくら りうくん ぱいなぽ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-XHGI)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:58:12.00ID:yWrNf+VG0
プレイヤー名に関してはやっと改善されてきた感はあるな
時すでに遅しと言われればそれまでなんだが
どこもやろうとしてこなかったのは運営が大会運営ではなく
プレイヤー側視点過ぎたのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b2-v51W)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:32:05.25ID:81zscVKI0
shouブチ切れやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:46:17.57ID:VzTHdrM20
1ヶ月ぶりのエリア杯でも50しかいなくて超絶過疎ってるのは事実だしまたさらに需要は減るだろ
壊れハイプレあたりからの対面拒否上等環境はマジでゲームの寿命縮めたわ
GGカラマリが非公式に全然参加しなくなったのもそのあたりからだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-g8t3)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:51:23.74ID:hWETuOj8a
L3まみれのナワバリ環境含め怒ってるだけまだマシでほとんどのやつはもう諦めて何も期待してないよ
今ですら実力ゲーとかぬかして擁護しだすやつはもはや頼らないと生きていけないからプライド捨てた哀れな犬たち
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bc-MF6R)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:01:05.48ID:01BOZ0S90
みっちーがPUBGやってるけど、視聴者が100人もいねぇわ。
スプラ配信者が他のゲームを配信しても需要がないのがよくわかる。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bc-MF6R)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:19.07ID:01BOZ0S90
>>313
ミリンはそこそこうまくやってるよなぁ。
フィット系とかそれなりに人集めてるし。ただ、FPS系とかは苦手っぽいから、スプラが終わったら結構やばい気がする。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-c6Lh)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:36:31.94ID:jtnIUNXT0
0364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-7/n2) 2019/10/22 17:32:41
>>360
カラマリ大っ嫌い名誉タイザーきたぁぁぁぁぁぁぁぁ

0221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1P7U) 2019/10/19 20:31:44
名誉タイザーワッチョイ58ホイホイのスプラ学園

0320 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-mdgP) 2019/10/23 21:51:27
カラマリの話題は名誉タイザー来るからやめとけ


ゲェジ発狂してるの草
名誉タイザーとかわけわからんあだな流行らそうとしてるけど全く流行ってないのも草
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b0-+dPv)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:55:31.44ID:h6+1Wlct0
九州甲子園まとめ叩き台
補足訂正あったら頼む

Day1
Cブロック ぱーく まめでん みじこ〜ん だぶ「SpRush!」
Fブロック テルミ しめぴぃ ミルクレープ なまやけ「メキシコジャパン」
?ブロック らきょるん♪ うし。 つばめ あいぬい「Unsold Stuff Gaming」
?ブロック ツトッキー うめっしゅ ほろう ヌロワンヌ「爆熱ヌロワンヌの一族」


Day2
Fブロック よもさーん でぃめんたー ほーく なめこあいす「たぴおかよもぎあいす」
?ブロック ゴラーリ @3「」
?ブロック りら @3「」

Day?
?ブロック ろんつ メロン! のりぴ チコたん♪「チノめろ」
?ブロック りぃ* @3「」
?ブロック raz @3「」
?ブロック メシアはボールドさま @3「」
?ブロック ひまわり @3「」
?ブロック HAGEofHage @3「」
?ブロック えれなん @3「」
?ブロック リーさん @3「」
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0339-lsy5)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:29.92ID:ABepNYq70
>>336
つべのチャンネルを客観的に見たら、
スーパープレイもの、動画としてしっかり企画されてるものに比べて弱いな
本人はapexとかに気持ちいってそうだけど、つべじゃあげても登録者減らすだけだろうし、ちょっと壁感じるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-RFIa)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:12:22.40ID:bPtxok6X0
今はもう練習も全然だし弱いだろうけどもし三連覇とかされても萎えるからな
たいじキッズはもちろんゲェジとかのアンチも騒いでうざいだろうから消えてもらったほうありがたいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-8nwq)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:23:10.86ID:KTg+vgAa0
https://splatoon.jp/stp_draft_12_info/
出場選手
主将
えとな バズ いるま りうくん

ちょこぺろ ターボー たいじ はんじょう けいとぅーん ダイナモン テルミ あとばる まるがめうどんマン わさビーフ ぴょん つくなみ
※前回優勝枠はえとなダイナモンテルミけいとぅーん
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-TZwu)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:36.42ID:n4LqCkna0
たいじはんじょうとxp3000の3人に女性プレイヤーでどうにか話題を作りたいという意図を感じる
ゲームそのものが下火だから仕方ないけども
早く続編出てほしいんだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-TZwu)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:31.14ID:rzMiTD1z0
>>391
美人なん?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53f6-1Le+)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:29.39ID:AZz9gNjt0
>>363

客寄せパンダだろ。入れないと色々言われそうだし、たいじとか放送被せて視聴者独り占めがオチよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-TZwu)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:34:35.04ID:rzMiTD1z0
自演だったんか騙されるところだったぜ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-V3QJ)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:39:36.24ID:m9C45QaEa
こういう流れにすることでつくなみの評判下げたい愉快犯なのが一番阿呆らしくて面白いんだけどもしこれが良かれと思った第三者なら手のつけようのないバカだな
ただでさえ女ってだけで目立つ界隈なのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2vQQ)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:22:25.72ID:0e+sGkaGd
はんじょうはドラクエ動画をあげても視聴数伸びてきてるね
マリメのときは悲惨だったが
ななとはイカ以外はからっきしだめだな
てかたいじ以外はイカ以外の動画あげるとからっきしだめだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ba-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:23:29.61ID:IQF2DUbj0
つくなみブスで草
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ba-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:34:45.73ID:IQF2DUbj0
>>401
配信見たけどイケボ風配信者みたいな喋り方でキモかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff11-omNk)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:19:31.16ID:yGUb7oim0
昨日のツキイチのピクモンの雰囲気最悪だったな
やっぱりぼむαがダメだわ
一戦負けただけで味方責めまくり
るすにボロカス言ってちょっと反論されたら「はぁ〜wwwww?」って煽ってた
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-eYpf)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:30:25.48ID:rzMiTD1z0
>>432
でもうどんまん上手いよなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-eYpf)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:34:49.27ID:rzMiTD1z0
またはんじょうキャリーされたかあ
間違いなく味方運全一だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-eYpf)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:08.91ID:rzMiTD1z0
>>437
ローラーという武器の特性上それは仕方ないからね
味方の塗り、ヘイト稼ぎが必要不可欠
ターボーとぴょんがそれらを完璧にこなしてた
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1c-MdJ4)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:22:57.96ID:9zzCLO0I0
女というだけで目の敵にされ何もかも晒されるこの界隈
ネットに上げたのが悪い自衛しろって言われたらそれまでだけど理不尽 ただの拾い画かもしれんけどそれはそれで拡散した奴アウトだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-V3QJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:03.98ID:+S5v83D5d
女が迫害される界隈で目立っちゃったのが運の尽きだな
民度と価値観が悪いけど改善されようがないからこれ以上ダメージ受けたくないなら正直大人しくしてるしかないんじゃね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f358-V3QJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:19:33.23ID:qHJjgUTJ0NIKU
なぽ凸で「ゆごいちの性欲に憧れる自分もいつかああいうことしたい」って言ってるやついて引いたわ
本人は面白いと思って言ったのかガチなのか知らんがどちらにせよ価値観が歪んでる
チャット欄が非難轟々だったのがまだ救い
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdea-vtJE)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:22:06.04ID:lrjrnO4/dHLWN
ましゅーもあしんも魅せるスタイルだからライブとしては他の人にはない魅力があるのも理由だと思う
強い環境武器持って勝つことにこだわるスタイルよりブキ練度を極限まで高めた派手なプレースタイルはキッズには受ける
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1c-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:24:06.66ID:eqzNR/p/0
キームス自体手当り次第にDM送って勧誘してる所だから当然っちゃ当然

あしん配信始めたけど昨日より遅くて700人か
やっぱ昨日はバグかなんかだったんだろうけど普通に増えてんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-r2+a)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:13:07.11ID:yphTOKge0
10月エリア なえごら[2906]デュアルカスタム
10月エリア Alexai[2904.1]スプスココラボ
10月ヤグラ Creamy[2915.9]L3リールD
10月エリア ZERO[3031.7]プライムベッチュー
10月ホコ ちょこぺろ[2952.5]L3リールD
10月エリア らっきぃ[2991.9]L3リール
10月ヤグラ ちょこぺろ[2971.7]ボトルフォイル
10月アサリ ちょこぺろ[2912.8]ボトルフォイル
10月エリア るす[2902.9]ダイナモベッチュー
10月エリア ふーな[2902.1]ボトルフォイル
10月エリア つらら[2901.4]スプスピ

今月でボトルが2900到達数単独トップになりました
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738d-OWLS)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:36:39.35ID:KLE7WS9Z0
eスポーツ日本大会の視聴時間は「LoL」がダントツ!配信技研、「Esports Tiers in Japan 2019」を公開
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1216/155/1_o.jpg


Tier1には「リーグ・オブ・レジェンド(LoL)」、「レインボーシックス シージ(R6S)」、「モンスターストライク(モンスト)」、「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(スマブラSP)」、「プレイヤーアンノウンズ バトルグラウンズ(PUBG)」の5タイトルが並び、
Tier2には「ストリートファイター V」や「シャドウバース」、「鉄拳7」、「スプラトゥーン2」など国産タイトルが数多くランクインしている。

なかでも国内でプロリーグ「LJL(League of Legends Japan League)」が毎週オフラインで開催され、
国内の代表チームが世界大会にも出場している「LoL」は「Tier0を設けるに匹敵する(配信技研)」だけの飛び抜けた視聴時間が蓄積されていたとのこと。

また、ほとんどのゲームタイトルにおいて開発・運営元あるいはサードパーティ企業によるイベントが視聴時間の大半となっていたが、
「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」や格闘ゲームではユーザー主催の非公式大会が視聴されている傾向にあったという。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1216155.html
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1c-QPqB)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:37.70ID:eqzNR/p/0
9割ぐらい視聴時間甲子園が占めてそうだな
というかFortniteより荒野行動と第五人格の方が上って嘘だろ… そもそもどのサイトで集計したのかすらわかってないから遊び半分だけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb0-Cnwx)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:22.99ID:XxERoVut0
九州甲子園ブロック表 Day1
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-a.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-b.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-c.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-d.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-e.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-f.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-g.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_1-h.png

Day1メイン放送
https://www.youtube.com/watch?v=ueXtsTD9oaE
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320975845
A・Bブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322148190
C・Dブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322673842
E・Fブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322673889
G・Hブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322674006
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb0-Cnwx)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:38.16ID:XxERoVut0
九州甲子園ブロック表 Day2
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-a.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-b.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-c.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-d.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-e.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-f.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-g.png
http://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_02_2-h.png

Day2
メイン放送
https://www.youtube.com/watch?v=Q2XuPSxPHOk
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320975890
A・Bブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322676178
C・Dブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322676231
E・Fブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322676259
G・Hブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322676284
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb0-Cnwx)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:33.84ID:XxERoVut0
九州甲子園前日まとめ
補足訂正あったら頼む

ブロック表放送予定
Day1
>>527
Day2
>>528

Day1
Aブロック - らきょるん♪ うし。 つばめ あいぬい「Unsold Stuff Gaming」
Cブロック - ぱーく まめでん みじこ〜ん だぶ「SpRush!!」
Dブロック - ツトッキー うめっしゅ ほろう ヌロワンヌ「爆熱ヌロワンヌの一族」
Fブロック - テルミ しめぴぃ ミルクレープ なまやけ「メキシコジャパン」
Fブロック - ひまわり @3「おじ窓H2S04」
Gブロック - raz あやせ うお あいちゃんぽん「もりばやちたぴたぴ水族館卍」
Hブロック - りぃ* つくなみ* @2「Trying & Trust」
Hブロック - あさい もんぶらん みるく にゃーさん「猫のケーキ屋〜ミルクホイップモンブランのアサイー添え〜」

Day2
Bブロック - メシアはボールドさま 勇咲 ぱうだす mika_アッキー「† Red Splite †」
Dブロック - ろんつ メロン! のりぴ チコたん♪「チノめろ」
Fブロック - よもさーん でぃめんたー ほーく なめこあいす「たぴおかよもぎあいす」
Gブロック - ちゃちゃ ばるかん こん♪ みそじ「〆る者達」
Gブロック - りら @3「」
A〜Dブロック - えれなん @3「」
?ブロック - ゴラーリ @3「」
?ブロック - HAGEofHage @3「」

Day?
?ブロック - リーさん @3「」
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-73ya)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:35.98ID:BxackczX0
今日は有名どころが少ないな。
無名だから弱いわけじゃないだろうけど、盛り上がりには欠ける。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:23.72ID:/edj2+Y3d
ひれお杯DXとかいう大会x底辺とかs+の女が強い人集めるのに必死だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1c-QPqB)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:31.83ID:tHPx+Os/0
増減見てるとあしんの配信終わった後も水増し分はまだ消えないんだけど数分ぐらいすると一気に数百人ほど消えて一定の間隔でまた数百人消える
水増しだとしたらさすがに露骨すぎるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-wMj6)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:59:37.61ID:bZykfmcG0
>>616
本来の人数だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Hz8J)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:53.68ID:g9MGcKFp0
>>628
はんじょうでは代理は務まらんだろ
ネタチームを目指すならともかく
でもやまみちもネタ枠になりつつあるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fp0O)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:13:04.08ID:zRWcvKNgd
ゲーム漬けの中高生がちょっと金稼げそうだったり名声得られそうだからイキって芸能人ぶってみるものの中身が全然ダメだから愛想つかされてすぐオワコンになる
そもそもゲームで金稼いでやろうなんて根性の腐った奴は人格に難ありだから続かんのも無理はない
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb2-2Od5)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:30:38.69ID:cc6baGYy0
やまみっちーって最近配信してるの?
スプラトゥーンやってないのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 693b-iDLI)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:58:41.63ID:YIHhYJw50
>>471
遅レスだけど、スパイギアの古いOW動画見たらKAYOTASOってユーザーいたけど本人かな
レートはダイヤ(他メンバーはマスターと半々)、マッチ完了後はアナやってた
ヒーラーなら壁走りで立体的な動き出来るルシオとか、特に理由はないけどゼニヤッタとか選びそうなイメージだったw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-SqJE)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:26:00.59ID:DAPMuESod
正直そんなに人集まらないと思うぞ
まずスマホかPCでしか見れないからキッズはあんまり来ない
ミルダム、インストールするほどのななとファン以外は無理に移行しない
ミルダムのスプラ配信が全然人いない
つべの半分すらキツイだろう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-SqJE)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:36.88ID:sHAsj791d
そう思う、よっぽど強いコネあるならともかくゲーム配信者だから有利な職業はゲーム配信以外にはない
他のYouTuberやゲーム配信者との比較で推測するなら、ななとクラスなら年単位なら普通のサラリーマンよりは稼げてるが夢がある額は稼げてないと思う
後はゲームメーカーに依存しすぎる
ぶっちゃけ配信者の生殺与奪握ってるのはゲームメーカー
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-FlXH)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:09:57.56ID:cL/e77la0
そこそこ有名な実況者でコミュ力あれば横のつながりも広がってくし、再就職しようと思えば何かしら引っかかる気がするけどね
逆に会社員やってるから将来安泰という時代はもう終わってるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-JD93)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:13:28.99ID:y/4twnLf0
横っていっても薄っぺらいからな
固定組んでたかと思ったら気づいたらツイッターで罵倒しあってるし
人間的に未熟な奴ら多いからスプラトゥーン界隈は配信者から横のつながりで就職なんて無理無理w
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99e5-m7tx)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:37.82ID:MV7G2cZk0
プロは出ないのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b0-xTYn)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:15.48ID:Qv3Dw7Z50
GG BOYZ

【ご報告】
やまみっちーが『来春の進学』のため、GGBOYZを卒業することが決定いたしました😭🎓

チーム結成より一緒に活動してきた、みっちーの卒業は残念ですが、本人の意思を尊重したいとメンバーで決断致しました。

やまみっちーを温かく送り出して頂けると幸いです。

#GZやまみっちーありがとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-E5vy)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:54.50ID:HtzZyF9qH
今回の脱退はかなり寂しいけど
DNG解散した時とか不穏の塊だったり
戦国は自然消滅みたいなだったし
円満な形でよかったわー
やまみっちーおつかれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:34:52.74ID:E7AQgXW30
つうか、やまみち毎回大事なところで落とすじゃん。
えとなのほうが安定したキル叩き出してたし。
思い出補正も何も全然試合見てないんじゃねえの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:31:51.96ID:E7AQgXW30
>>755
スプラに限らず、ゲームのプロチームはこんなもんだよ。
1年でチーム総入れ替えとか普通にあるし。1年たたずに解散とかも割とある。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qeN2)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:03:24.58ID:/7MeOaLpd
ミリンっておもろい?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-BFaX)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:20:01.99ID:E7AQgXW30
>>761
そら、そうだろ。
もう辞めるんだし、プレッシャーもないしな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b51f-q8Cz)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:28:25.87ID:ODyipKxt0
あしんには荷が重いな
たいじ→俺が気に入らないやつは信者が潰すから^^
ナモン→第1回甲子園優勝第2回三位第3回優勝第4回優勝
えとな→ガチマも対抗戦大会も積極的
あしん→スパで延々とガチマ潜ってるだけの人
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e73-YXZD)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:39.56ID:BGU5prQc0NIKU
ぱいなぽーとか入れてグダグダになったら、えとなが愛想抜かして抜けそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-e6nU)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:22:53.86ID:ELL+9qj7a
ぱいなぽーがGG入っても暴言吐けなくてストレス溜まりまくって自分からGG抜けるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YXZD)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:22:57.67ID:oPsxfXkS0
誰かが入って仮に結果を残せたとしても、チームは長く続かなさそう
ゲームそのものが寿命なのもあるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0956-3/ud)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:07.75ID:o7SA/HLS0
11月エリア るす[2918.5]スプスピコラボ
11月エリア れんたな[2984.4]バケソーダ
11月エリア スリュー[2913.4]デュアルカスタム
11月エリア Ren〆Zone[2902.6]L3リール
11月エリア りうくん[2910.2]クゲヒュー
11月エリア りみあ[2908.4]クゲヒュー

ちょこぺろやってないと少ないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YXZD)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:28.38ID:1dzBhGwa0
>>796
不穏扱いされないのが不思議なくらいの子だし
声が特徴的なのって武器だよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e3-3jTW)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:29.78ID:GLDdJIqa0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-jZt5)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:08.85ID:DhVPGGKJ0
忍ism代表ももち氏 Jesuのライセンスを受け取る

「”Jesu対ももち” ”反Jesu”みたいに言われ方が広がるのは自分にとっても不本意だった」
「俺がライセンス貰おうが貰わないがあなたたち関係ないでしょ」
「ライセンスなんて貰っても何も変わらない。一週間後にはみんな忘れてる」
「俺は討論したいのに、コメントの内容がバラバラ!話にならない」
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IWjz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:36.23ID:T/92bIwta
卓球がもはや10代しか勝てないように
GGもシューター選ぶなら
小中ぐらいから選んだ方がいいだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YXZD)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:38:00.04ID:zogViAxD0
くるくるなら不穏の心配はないしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0956-3/ud)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:38:24.55ID:1tgExtD/0
最近のくるくるってのりすけだけ仲悪いのかと思ってた
明らかりうくんぱいなぽーひいらぎとかと組んでることの方が多いし10月のツキイチも1人だけいなかったし
このタイミングでプロになるってことはまあ大丈夫なんだろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1c-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:55:30.70ID:uQJZDJOS0
ゆっきーとかkuの枠が中国語講座と化してて笑う
中国から直接オプレ見れるのだろうか ネットの規制がひどすぎるとかは言ってたけど
10日中国でSwitch発売だけど初期はマリオシリーズぐらいしか発売されないらしいしスプラはいつになるのか 下手したら暴力的で禁止?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb2-8Pi1)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:52:10.88ID:O1DEc2H80
あそぴょんってやつかな?
香ばしすぎるアカウントだったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a51d-+J45)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:01:12.30ID:loU2epwh0
shouって甲子園はんじょうと出ないことになったの?
ローラーをドクズ武器とか言ってるからさ
もし一緒に出てそんなこと言ってんなら人間的にドクズなんだなこいつ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-vUh5)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:34:35.11ID:ALu1PlOW0
>>829
shouの人間性なんて今更だろ
良い奴だと思ってたのか?
それに人間性の話をするならはんじょうなんてドクズ中のドクズなんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51d-jgCD)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:44.56ID:loU2epwh0
>>830
X底辺だからエアプレベルかもなw
いや一緒に甲子園出ようとして味方にローラー
いたら俺ならそんなこと言わんな。
ローラーが負担なのはガチだがw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 3673-hqd5)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:53.47ID:KFMCaDOo01212
>>838
ハキハキ喋るし、よく通る声質だから良い印象持ちやすい
味方批判もするし、ドラフト杯の試合中にすいさんの不穏に同調しまくってたのに全く批判されなかったのは本人の強みだよな
人気もあるし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 4e1f-x8Lu)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:02:43.98ID:XUqPMrOc01212
day2もめんの所とカントリの所
ワンチャン同じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-tmvH)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:45:38.23ID:3NiPT8Of0
全然まとまってないけど

北海道甲子園まとめ
補足訂正あったら頼む

Day1
Eブロック るす ぼむα ちかし ごっどちゃそ「Pixio Monster」
Gブロック At らすく ぎゃんぐ てぃ「四神乱舞」
?ブロック むしきんぐ のりすけ うどてん 反射神経「BBV Tokyo」
?ブロック はるき〜 @3「たかはし家」

Day2
Cブロック くろすっω・)つ あとばる ぴょん 2438学園「Libalent Calamari」
?ブロック もめん カントリ べるりぃ まーくん「」

Day?
?ブロック raz @3「」
?ブロック とーぽ @3「」
?ブロック そ。@3「」
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbc-/fHp)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:09.12ID:C1DhxKPj0
今のところは甲子園だけの助っ人みたいだけどね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b0-tmvH)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:11:25.55ID:rFsDzTFH0
北海道申し込んだ後から当落発表の間に
なもんかられんぞーんへの誘いがあったんだろうな
当選すればシャボンバースで出場、落選すればGGに参加とれんぞーんが決断
そして落選によりGG参加と言うことになりシャボンバースは解散
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-D0A4)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:52.82ID:bMA6inMv0
まとめ
補足訂正あったら頼む

北海道甲子園 Day1
Cブロック はるき〜 @3「たかはし家」
Dブロック むしきんぐ のりすけ うどてん 反射神経「BBV Tokyo」
Eブロック るす ぼむα ちかし ごっどちゃそ「Pixio Monster」
Gブロック At らすく ぎゃんぐ てぃ「四神乱舞」

メイン放送 Day1
https://www.youtube.com/watch?v=53rdFtYQ0co
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320976117

A・Bブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322785014
C・Dブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322785038
E・Fブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322785056
G・Hブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322785076

北海道甲子園ブロック表 Day1
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-a.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-b.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-c.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-d.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-e.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-f.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-g.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_1-h.png
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-D0A4)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:37.17ID:bMA6inMv0
北海道甲子園 Day2
Cブロック くろすっω・)つ あとばる ぴょん 2438学園「Libalent Calamari」
Hブロック もめん カントリ べるりぃ まーくん「Crown Hunt」
?ブロック ツンデレ娘 リューソロ げりぃ@1「」
?ブロック raz @3「」
?ブロック とーぽ @3「」
?ブロック そ。@3「」

メイン放送 Day2
https://www.youtube.com/watch?v=PanWXs3vuUo
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320976186

A・Bブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322798541
C・Dブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322798553
E・Fブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322798577
G・Hブロック
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322798593

北海道甲子園ブロック表 Day2
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-a.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-b.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-c.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-d.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-e.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-f.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-g.png
https://site.nicovideo.jp/splatoon2020/assets/images/teams/t_03_2-h.png
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7f-9pfz)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:53:17.70ID:WfnBuBpMM
流れが去年の近畿のカラマリだな…
プロのプレッシャーもあったのかなー
オンライン頑張ってほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1799-tN5D)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:05:59.19ID:buzsCLoO0
タイミングによってはワンミスでひっくり返るゲームで試合本数少ないから運が絡まないってことはないけど
まぁなんだかんだ毎回強いとこが上がるしそういった部分を詰めていくのも実力のうちなんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-D0A4)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:25:06.77ID:pUiDY19n0
>>909
北海道甲子園 Day2
Aブロック とーぽ @3「SCS」
Cブロック くろすっω・)つ あとばる ぴょん 2438学園「Libalent Calamari」
Hブロック もめん カントリ べるりぃ まーくん「Crown Hunt」
Gブロック ツンデレ娘 リューソロ げりぃ ひろじゅん「雲外蒼天」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 6時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況