X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1591【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:26:29.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1590【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570820027/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:26:54.19
12:00〜新ホロライブ鯖開始 (夏白大+α)
13:00〜さくらみこ
14:00〜大神ミオ
15:00〜兎田ぺこら
17:00〜白銀ノエル
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜赤井はあと 空気読み
19:00〜不知火フレア 歌枠
20:00〜潤羽るしあ
20:00〜紫咲シオン
20:00〜戌神ころね
21:00〜赤井はあと bili
21:00〜白上フブキ
22:00〜ロボ子さん
22:00〜大空スバル
23:00〜さくらみこ
23:00〜百鬼あやめ
23:30〜白上フブキ FGO同時視聴
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:51.36
【定期】童貞蔑視ホロメン(追加お願いします)
夜空メル、夏色まつり、
紫咲シオン、
戌神ころね、
星街すいせい、兎田ぺこら、潤羽るしあ、不知火フレア、白銀ノエル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:29:54.35
西木野me02rmesser09
西木野me02rmesser09
8 時間前(編集済み)
16:50 つよつよエイム
みこちゃんにはちょっと気の毒だけどこのサーバーでは最後だし所詮ゲームの話だしミオちゃんには深く落ち込まないでほしいな
おつみぉーん!!

2
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:50.12
女王 ときのそら

マイクラ組 みこ、ころね(帰宅)、おかゆ、あくあ
      あやめ(FAMS追放、フブキ接待終)

案件独占組 フブキ(横綱)まつり(大関)ミオ(占い婆)スバル(同僚のセクハラに愚痴)

三期生組 マリン(失恋)ノエル、るしあ(呪)フレア、ぺこら(34)  

カエル組 アズキ、すいせい(休止)

金髪過疎組 メル、アキ、ちょこ、ロボ子、シオン、はあと(収益化剥奪)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:31:39.59
開会式の流れ

最初は普通に進行
親方かまつりあたりが誰かいることに気がつく
さらっとホロスタ合流
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:32:05.22
12時から、ホロライブ新サーバーお披露目の開会宣言があるみたいなので、参加します!✨

そのあとの整地などの作業にも参加しようと思う💪

14時からはポケモンやりたい!!!!!!

#ホロライブゲーマーズ
#ミオかわいい 
https://t.co/1aOb5KPSAy https://t.co/g5qCHRMG4H 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:32:59.57
建築王から昨日までのマイクラ糞ムーブ見てきたら
ミオアンになりそうなんだが・・なんやコイツ・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:12.22
>>28
朴〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:54.10
今枠取ってる4人ってさ、みこ+3期よりマイクラするんか?
ちょびっと建物作ってお茶濁して離脱したりしないよね??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:34:06.71
こんにちは、友人Aです。
#ホロの美食紀行 公開🚑

12時 #マイクラホロ鯖 開会式✨
白上フブキ🌽夏色まつり🏮大空スバル🚑配信あり
自由参加のため参加.配信メンバーは変わることがあります

天候の影響でスケジュール変更も考えられます🌀
メンバーのツイートをご覧ください!
よろしくお願いします。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:34:13.82
くろパパがロボ子さんに筋肉増強パーツを製作してたけどあれ一般に実用化されたら建築業界やら介護業界やら様々な場所で革命おきるよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:34:43.33
>>39
目が細そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:10.14
>>47
お前みたいなやつ嫌いだわ
子供できたらただの物体だろとかいってぬいぐるみ捨てたりするんだろうな
子供絶対作んなよモラハラ野郎
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:27.59
>>74
ばぶ〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:25.77
>>91
チョーーーーーーーンwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:35.12
クソメガネ「実はスペシャルゲストが来てまして・・・」 
ババア共『えー!?誰々?』
クソメガネ「この人達です!どうぞー!!!」
ホロスタ『どうもー󾌰』
ババア共『うわー!!初めまして!!!』

三期生『……』
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:40.65
現 よみ (うつつよみ)

@GOD_YOMI


台風が来る前に迎撃配信しようかなと
お昼に!!!!!!!!!!!!
タイフーン迎撃作戦どうでしょう?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:28.90
>>129
パヨク44444
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:42.94
>>139すき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:35.09
【ホロライブ新鯖】新しいサーバーがあらわれた!!!【マイクラ】

12時から新サーバーでマイクラするッス!!!!!!!

ゆるく開会式するよーーーーーーーーーーーー!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/6Gc0Za5PJ6Q
@YouTube
さんから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:48:44.19
えーちゃんキターーーーーーー
みんなでえーちゃんを愛でよう
こんな可愛い裏方他にいるかね
ツイートだけで可愛い

開会宣言もあるので、視点配信はありませんが #マイクラホロ鯖 に初めてお邪魔させていただきます🐑✨

整地ちょっとお手伝いできたらいいな〜と思ってます!
死なないように頑張るのでよろしくお願いします。
https://twitter.com/achan_uga/status/1182848270952882176?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:58.44
あくあが1番台風楽しんでるよな

おはよおおおおおおおおおおおおお❗

台風が刻一刻と迫ってきてるね❗
みんなも油断しないで対策はしっかりするんだよ.......!!!!!

今日は色々と台風対策の準備して、様子みて大丈夫そうだったら配信するねええええええええ!!!!!!!!!

今日はみんなで!!
頑張ろう!!!!!!!!💪 https://t.co/hUNUCUItzC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:58.61
たぶん案件独占組は4人でディスコしてるだろうから
ノエルの配信ならワンチャンドブボと汚い咳を聞かなくてすむ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:42.02
>>226
汚い咳?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:00.91
いや案件と新鯖は別やろ
なんでこの4人だけ優先されるのって話
こいつらのゴリ推しの為に旧鯖消して新鯖移行なんだし
旧鯖でやってきた連中は萎えるし冷めるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:53:32.69
なんか運営の贔屓が露骨で萎える
そんなものすげえ人気の差があるわけでもないし
フブキなんか運営がゴリ押したから人気出たとも言える
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:53:32.56
このタイミングでホロスタ合流してくるくらいなら最初から合流してるだろw
初動バフ捨てただけじゃねーかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:53:36.76
ホロライブの闇がもろ出しになってしまったな
あくあが心を閉ざしたように ぺこらもそのうち内に籠もりそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:53:45.05
なんで案件メンツなんだろうなミオとかほとんど鯖入ってないのに
それが謎

明らかに運営主導じゃんこんなの
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:54:48.55
>>249
そいつらが入って来たら他の人たち参加しづらいじゃん
それじゃ今までと変わらない

人間関係のリセットも兼ねてるんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:04.81
>>276
とりあえずAカスが宣伝したこの3人は確定
12時 #マイクラホロ鯖 開会式✨
白上フブキ🌽夏色まつり🏮大空スバル🚑配信あり
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:29.14
ぺこらのyoutubeコミュニティ内のアンケートで5800票以上いってるから
流石にそんなメンバーシップ人数おらんやろ思ったら案の定ログアウトしてから見たら普通に見れる奴だったんだが
これメンバーのみに見える投稿と全員に見えるのとで メンバーの人間はどうやって見分ければいいんだ・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:57:14.77
案件組がいなかったら
お前らの大好きな顔ブスでハリネズミ虐待して捨てた伊東だってvtuberなってなくて見れなかったんたぞ
もっと感謝していけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:57:46.26
えーちゃんがころねたんは現実じゃない?とか言い始めた時は爆笑した
最近はボイトレまでして媚び声出しててちんちんにくるしカワボだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:58:45.95
>>302
3期でいじられるとかなり面白くなるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:16.90
>>326
じゃあアキよりも上だね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:00:17.45
親方って登録者一番多いけどここで信者ってほとんどみないよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:00:38.69
>>321
10 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22(日) 15:15:59.74 .net
基本色んな生主に売名して自分が上になったら切り捨てるってことしてたしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:01:47.05
>>360
なんで?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:02:02.97
>>366
コレコレ!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:02:16.14
余はお茶屋作ってすぐ公園作り始めて今度はリスナーと相談しながら頑張って作って
完成したらはいリセットは流石に思うところあるでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:02:28.82
ぺこらここでマイクラ切ってあくあルート行ってくれねえかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:04.10
>>382
まーんつよすぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:05:50.11
Aちゃん
まつり、スバル、フブキ、ミオ

ぺこら ノエル、マリン、るしあ、フレア

結局10人じゃねーか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:08.84
あーあ運営ゴリ推し4人のせいで旧鯖連中と溝出来ちゃった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:14.80
ぺこら吸うためにチームにいれたな関取
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:08:14.31
三期は全員いるのかな?配信してるのノエルだけだが
みことおかころおらんのが寂しいな。ころさんは無理にしてもw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:08:40.60
これ相撲取りってデブだから変な椅子座ってるの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:10:08.75
>>571
助かる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:10:58.14
これ9月のスバル企画の焼き直しやん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:12:29.03
なんかあまりにヌルっと始まりすぎてルールもわからず何したいのかもわからないぞ
とりあえず拠点作ろうとしてるんだろうけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:13:05.37
スタートダッシュの時にいたかどうかって後々のモチベに繋がりそうなのにな
あくあとみこなぜ呼ばないんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:13:22.46
関取「ぺこるしまりんもらってくから残り分けろや」
占い「はい・・・・」
ばぶ「・・・・・・」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:22.53
親方デブすぎて椅子が軋んでるじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:49.78
効率重視とわいわいやれればいいだけの人でやること違いすぎるから全員一斉にってのはうまくいかない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:17:31.93
>>711
マイクラで何度かあるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:18:58.50
えーちゃんは悪くないんだよね
数字しか考えてないカス運営が上にいてえーちゃんはいつも傷ついた演者のメンタルフォロー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:11.86
もっと大々的に開会式するのかと思ったのに適当だし
共同作業向いてない奴らばっかりだし
汚物は邪魔だし
最悪だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:26.31
>>757
ばぶ美思い出して辛い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:53.65
フブキ、ぺこら、るしあ、マリン、Aちゃん
まつり、ミオ、ノエル、フレア
スバル

グループ分けはともかくフブキグループが1枠なのが駄目過ぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:21:04.37
親方喋らんやんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:02.96
グループA
フブキ(枠有り)、ぺこら、るしあ、マリン、Aちゃん

グループB
まつり(枠有り)、ミオ(枠有り)、ノエル(枠有り)、フレア

グループC
スバル(枠有り)

これおかしくね?🤔
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:46.12
>>801
(^・ω・^💢§)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:06.13
ホロガイジやけどにじさんじの戌亥だけは推してもええか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:17.52
さくらみこ
@sakuramiko35
台風の影響でマイクラ参加できそうにあらず・・
回線がひどいので今日の配信のちょっとわからない状態です!みんなも気を付けて・・・!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:25:51.87
>>882
スバ信!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:39.31
もしかしてフブキいないほうが
ええんちゃうか…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:38.70
案件独占4人の為の開会式で新鯖だぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:51.09
そりゃ親方は視点枠独占だしチャット聞くためにもこっち見るしかない
マジクソ
参加しなかったやつが正解なのかもしれん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:29:06.43
三期生見たいのにしぶしぶ親方枠開いてこの画面だぞ?
カメラマンに徹するフレアの方がいくらかマシだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。