X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12214【ダークエルフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:57:33.40ID:9b45Oycw0

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12213【ここが正しい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570708312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:20:03.28ID:U/48qqL70
ここラグくね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:00:36.86ID:eyysgFrt0
乱立未消化だらけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:17:28.85ID:V33ROWHOa
未消化かな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 04:39:14.58ID:eyysgFrt0
未消化
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:45:06.18ID:jlGaY2GBa
ここ古いな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:51:15.66ID:zRsenz35a
くこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:11:51.88ID:fLpedQZv0
😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:11:57.84ID:zWmAtoi40
どこだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:11:59.06ID:ORgdDGAc0
くこけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:12.18ID:eqKhr0wK0
クロノワさくゆい4P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:15.80ID:fFcFWW4SM
冨安怪我しちゃったよー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:21.58ID:fLpedQZv0
くこくこくけ!🐔🐔
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:21.90ID:/uvN1v4h0
俺がここを使うと決めた

故にここに人が集まる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:35.34ID:Sv++oCJu0
ISDNはじめちゃんで64kbpsとかいうクソ回線がファイル共有ソフトでずらーっと並んでた時代知らないやつおるか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:02.12ID:Je2kmXn70
オナホのレビューしてる奴らって童貞だから当てにならないんだよな
非童貞の俺が本物と同じだなと感じたオナホは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:10.63ID:6gK6fa8Ea
>>28
持ち越し爺!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:19.27ID:zWmAtoi40
なんかステマみたいだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:29.51ID:/uvN1v4h0
>>28
おじいちゃんさぁ…
知識マウントしたいのか知らないけど、そういうのって逆にもう"恥"ってことに気づきなよ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:45.79ID:7lgwbR4J0
>>29
有線で金あるならもっといいのがゴロゴロある
5000円以下で買えるコスパ最強音質はこれって言われてるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:14:13.82ID:XCkfkEsb0
お礼は三行
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:14:40.24ID:XCkfkEsb0
>>42
めちゃめちゃ効いとるやんけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:14:51.10ID:rQgWZv4Ra
すまん持ち越しええか?

おすすめのオナホは断然ホットパワーズのダブル最高級のお嬢様ポテンシャル
30くらいオナホ試してきたけど今はこれしか使ってない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:15:10.85ID:Fw/lBQ+40
葛葉と間違えられてたスタンミジャパンって奴の配信には、
ドネート時の読み上げ機能を利用してオナホのレビューをしてくれるリスナーがいる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:15:26.94ID:fLpedQZv0
>>42
自衛してえらい!😂
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:16:10.53ID:Sv++oCJu0
はねるのことだから、ショック受けて不安定になってるフリだぞ
こうやって因幡組の支持を強固にしようとしてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:17:05.15ID:XCkfkEsb0
はねるがめちゃめちゃ頑丈だってのはどっかで聞いたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:18:10.39ID:26Tz1lLS0
女によっておまんこの感触は全然違うからこのオナホは女の感触と同じ…みたいのは全く意味がない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:18:24.05ID:fLpedQZv0
>>61
ガイジ化してる笹木かわいい😍
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:18:51.84ID:/LK0CXhC0
>>42
婆をも殺す豚の牙
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:20:21.01ID:/LK0CXhC0
オナホレビューの持ち越しは誰も咎めないの正直すぎる〜😭
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:21:14.82ID:EM7m7ThIp
つぼみちゃんの替わりになるオナホに巡り合えない
極上のキツさの代償として1回で裂けてガバガバになる儚さも良いのだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:21:30.45ID:GgKy0Woi0
>>100
そいつのことだぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:22:15.91ID:c0gUG/PS0
>>29
ASMRに合うって言われてるイヤホン結構試したけどバイノーラルイヤホンは使ったことないな
安いしポチったわ
にしてもASMR趣味になってからイヤホンヘッドホン無駄に買いがちで困る
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:22:38.84ID:aXTyRe4Gp
お前らってはねるに対しての計算高さに対して評価しすぎじゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:23:19.04ID:Je2kmXn70
ヴァージンループは気持ち良すぎるがリアルおまんことは程遠い
リアルおまんこと同じ感覚だったのは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:23:43.69ID:/OOSmTWH0
神田はもう踏み台昇降系youtuberとして生きていくんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:24:08.65ID:aXTyRe4Gp
パコナキッズをアンスレに呼び込んで平均年齢下げようぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:24:44.21ID:XCkfkEsb0
>>29
この価格帯とか絶対音質ゴミやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:02.47ID:uxp7UYHf0
弟のちえりーらんどお流れになったんか

これはメリーミルクに責任を取ってもらうしかないな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:09.34ID:hZn/YTMm0
ンボはカービィやるのか
にじ鯖でマイクラできない間に色々新しいゲームやるのは良いことだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:11.17ID:Jgt7HyZkp
>>42
マシュマロ閉じてメンタル弱ってますアピールかよ
そもそも本当に弱ってたらマシュマロなんて見ないんだよなぁ
人の引退配信で残った君は引退しないよね?って表で圧かけまくる女
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:15.35ID:OGUPZY/za
レビューみんなありがとう!参考にするね👉👌
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:33.22ID:q+3M2WTj0
すまん、俺敗北者だからおかゆ見てるんだがホロの下見る時めっちゃ分かりやすいな?2.0よりガンガン動くぞ??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:44.10ID:EStIzi1e0
にじ鯖長期メンテ中
ホロライブ運営管理 新ホロ鯖スタート サバイバルモード?

ちょっとまずくね
人ごっそり持ってかれそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:47.77ID:zWmAtoi40
>>146
スレ立てるのめんどくさいし立てたところで使われないし誘導したら天邪鬼多くて他のスレ使われるし仕方ないだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:27:25.93ID:oHK555J30
>>153
ブスって知れたから安心して推せるんだが!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:28:21.56ID:ataalpvEd
ちーめろの炎上芸なんて本人ノーダメだろ
何年配信で飯食ってると思ってるんだ
登録増えてウメーw位にしか思ってねーからw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:28:43.97ID:oHK555J30
>>181
あーあーもうやったあとじゃん
まじきもいから死ねよやみえん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:29:33.84ID:rQgWZv4Ra
>>118
試してないなーお嬢様ポテンシャルに出会ってから全く試さなくなっちゃったし

>>130
まったり寸止めオナニー派の俺にとっては最高だったけど
合わない人には合わないかもねぇ
俺は前使ってたのがユル系通り越してガバ系って言われてるようなのだったから最初はむしろ刺激強く感じたけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:29:40.12ID:oHK555J30
>>188
顔以外にいいとこあるってことじゃんもっと好きになったわ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:29:44.45ID:L3v2ldCvr
>>156
五十人くらい入れそうだな今度は影MODも使え映えるやろうし
3Dとマイクラを使って面白いことしてくれそうだわ
管理は親方がやんのかね、サポートは裏で運営がするみたいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:29:50.34ID:sq8pg76z0
>>29
バイノーラル聴くのにバランス接続じゃないケーブルとかありえん
音像定位ガバガバだろ
耳内部にフィットするからそこらのよりはマシってだけの極々普通のイヤホンだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:30:52.31ID:ZW1ZH8DZa
まんさんって下ネタ嫌いな奴多いよな
葛葉と椎名好きなまんさんが下ネタ言わないから安心できるみたいなこと言ってたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:31:06.07ID:8lpKeoVia
>>181
これファッカーのこのツイートから戌亥のリプが5秒くらいできたんだよな
裏で示し合わせて会話してたんやろなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:31:08.91ID:HPu4tR2SM
まんさんって呼び方やめにしねえか?
その呼び方だとなんかバカにしてるみたいでやりづらいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:33:30.25ID:Sv++oCJu0
昔はま〜んとか言われてたのが、
差別的だから良くないということで敬称つけてまんさんになったんだぞ
俺は素晴らしい呼び方だと思うわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:33:42.15ID:Jgt7HyZkp
まんさん廃止論者はよく言ってくれたね
俺も前々からまんさんをまんさん呼びすることにはぎまんがあっまんまん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:34:15.30ID:sq8pg76z0
おばタイムの覇者れなおばも、女騎士の前では無力だな

やはり圧倒的に"足りない"
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:34:58.13ID:ii5rJse1d
しかし、ぐんかんチャイカスウジーとか、
アンスレ欲張りコラボじゃん、誰かあとで感想教えてくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:07.24ID:/uvN1v4h0
なぁ
ダブルクォーテーションで囲うのやめてくれね?

文字列扱いになるから取り込む時面倒なんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:24.34ID:/LK0CXhC0
俺も水の星へ愛をこめて好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:30.19ID:MqKWm5+s0
さくゆい空気読みの未来は消えたか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:51.99ID:QIlcrIvp0
>>181
早いな
1日くらいはやるものかと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:36:15.29ID:thQarnUj0
ホロのマルチ鯖はぺこらとみこの対決位しか関係性が薄いよな
その辺強化されたら人増えるだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:36:28.31ID:ZW1ZH8DZa
女のことをまんさん呼びする男って女の人格を無視して性器で総称する事で女を性的な対象物としてのみ位置付けようとしてて気持ち悪い
そういう呼び方でキャッキャしてる奴ってどうせ女に相手にされないから悔し紛れでやってるんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:03.84ID:Jgt7HyZkp
ドル部はご覧の有り様だし
やめたーれは辞めてるからな
相対的ににじの健常度が上がって暇なんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:21.42ID:RVkIv3CL0
8〜9月はにじさんじが燃え続けてたが
気がついたら今はドットライブとあにま〜れが燃えてる
この業界恐ろしいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:25.82ID:tq/3yttO0
まんさんと対になる男の呼び方ないよな
ちんさんでいいんじゃない?全然どう呼ばれても何とも思わんわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:46.66ID:sq8pg76z0
>>271
あのガイジ今日もえーぺっくしゅやんの!?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:55.88ID:6tZ129PLa
>>269
全員万いってないんか…
東海がどんな雑魚でも1万はすぐいくって言ってたの思い出したわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:58.17ID:8lpKeoVia
全方位にガイガイするタイプが今あにまーれとドル部に出張してるからより一層ただのファンスレになってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:38:40.33ID:EM7m7ThIp
>>251
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:38:40.79ID:sq8pg76z0
俺もまゆゆ見てると心が濡れてくるからまんさんだぁが?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:38:41.93ID:/uvN1v4h0
ハゲさんさぁ

夕方になると油テカテカだし

なんか体臭もキツイよ?


あとボソボソ話すのやめてくんない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:28.97ID:EStIzi1e0
>>269
フブキのお気持ちで男女コラボはないから伸びないのと
かっこいいかわいい系ガワだけじゃ個人と変わらんから伸びん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:30.33ID:QBgUhsMed
>>156
マイクラブームってネムノキやぴぴみたいな有能切り抜き師が編集しまくった結果だからホロに取られる客そもそもいないだろ
ホロはサーバー新調するより同じ金で切り抜き師雇え
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:31.56ID:thQarnUj0
>>284
男連中やお静みたいな緊張感あるキャラが居ないからなぁ
基本的に初手仲良しスタートじゃふわふわしたやり取りしか出来ねぇ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:37.36ID:6tZ129PLa
>>300
風呂入らないから年中テカテカだぞ怖いか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:40:47.47ID:4sNTRQAK0
>>269
先端が一番下なのか
というかガワに声があってないよな下二人
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:40:53.15ID:QIlcrIvp0
配信で愚痴ったりファンネル飛ばしたりお気持ちして全肯定で赤スパ貰ったりする人がいる中、見てくれよこの楽しい時間しか与えない姿勢
https://i.imgur.com/LqnEv0r.jpg
https://i.imgur.com/BUNraB4.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:05.07ID:/uvN1v4h0
まんさん「ちんさんさぁ…」
→ノーダメ。むしろご褒美

ちんさん「まんさんさぁ…」
→大ダメージ。



何故なのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:09.73ID:oHK555J30
ラグずみがアンスレ見てるからラガーまんさんもよく見てるらしいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:13.61ID:+ZQPIz4I0
まんさんって一方的に言うの不公平だからちんさんって言っていいぞ😁
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:16.67ID:thQarnUj0
>>297
そこを乗り越えないとまんさん獲得は無理やろ
こっちはハジメが居たとは言えその後も男の投入止めなかったしガイジユニコーンには徹底抗戦しないと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:21.63ID:Y6sVwZcr0
>>258
にじ男に頼るというよりはにじ男の伸びを見て真似したいんじゃね
実際MFの男女比率も7:3ぐらいだったし新規開拓したいんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:44.03ID:ZW1ZH8DZa
このスレのまんさん煽りはお遊びの延長だけどたまにガチのインセルみたいなの湧くと怖いんだ😰
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:16.22ID:6tZ129PLa
>>303
去年くらいの動画で言ってた
勘違いならすまんな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:29.64ID:+ZQPIz4I0
待って、やっぱちんさん可愛くないからぞうさんにして😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:35.19ID:QIlcrIvp0
普通の良識的なファンは「女性ファン」って呼んでるわ、なんかまんさん呼びに抵抗がある

火畜とか厄介はもう抵抗なく「まんさん」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:37.60ID:sq8pg76z0
>>322
なんかういは入ってね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:44.83ID:l7BPPL0/0
ホロ鯖もいっぱい物あるけどこれがクリエイティブモードで作ったってだけでエモさのかけらもなくなるんだよな
にじさんじのせいで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:53.57ID:j25md43C0
笹木はどうして数字取りたい言って営業しないんだろうな
媚びない逆張り精神かと思えば萌え声歌動画上げるしよくわからん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:42:59.40ID:/+WuZ1dKr
まんさんって脳萎縮してるからヒステリーになりやすいんだろ
力もないトーク力もない劣等種だし慰安婦でもしてろよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:43:53.95ID:Sv++oCJu0
>>355
萌え萌え路線でかわいいーって言われるのは好きだけど百合営業は嫌い、
そんなおかしなことでもないとおもうけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:43:54.92ID:G7qoeds40
>>349
火畜にさん付け!?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:44:02.44ID:QIlcrIvp0
>>357
なんでや
日本語おかしかったらすまん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:44:19.13ID:aXTyRe4Gp
>>341
ここの松本上げはすごいマン臭感じるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:44:38.44ID:NUM2hat80
隔離するにしても隔離した箱に女ライバーもいれないと効果ないよな
にじさんじはそこで男女てぇてぇ営業見出してたし既存のユニコーンは隔離されてるからなんとか自我を保ってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:44:48.49ID:EaCT2V77p
そういや俺たち他の箱ににじ姉さんってちょくちょく呼ばれるようになったな
TSしちゃって弟たちに犯されちゃうんだ
いや現状弟たちの方が壊れかけてるからおねショタ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:03.13ID:a2bH7lzA0
まんさんを馬鹿にしてるみたいだから辞めろとか
勢いある板はすげー奴現れるんだな・・

こんなところ来てる女とか馬鹿にされて当然やろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:13.65ID:JUpCMVBKr
まんさんって馬鹿にされるのは馬鹿にされるほどのことをしてるからだよなんで自覚ないんだろ
ブスとかさらに生きる価値ないからな男に媚び売るしか脳がないのにブスほどプライド高いから女って意味わからんわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:15.78ID:eJ+lZvS30
男女オフコラボっていう最後の一線さえ超えなければ大丈夫だと思うんだけどなぁ
UNICORNの感覚はわからん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:32.45ID:G7qoeds40
>>365
優しくしたのに彼氏作ってるのが悪いんだぞ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:46.50ID:NoXrTb7L0
オカンおまんこDJ歌わないか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:00.00ID:4sNTRQAK0
>>369
死体蹴りだろ正直
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:14.79ID:3rFijfTX0
>>370
パコレageの方がキモい
松ちゃんは仮にも銀盾だけどこいつは数字ないゴミなのにやたら持ち上げられてるし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:34.51ID:vAJFcNuFr
エロ売りしないまんこvtuberって自分の価値わかってないよな大して面白くもないのに勘違いしてるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:57.47ID:G7qoeds40
>>377
いつのまにか姉妹呼びになってて和んだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:58.91ID:f1/ywMEG0
まんさんでもちんさんでもにじアンにいる時点でガイジなことには変わらないんだ
性別関係なく見下す側じゃなくて見下される側
これが真理
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:01.73ID:Sv++oCJu0
笹木は百合営業が嫌いなだけで、媚び声は大好き、うちで童貞卒業やよ〜まで言う
普通にホモフォビアなのかもしれん
樋口のことアンスレ見て嫌ってるかもしれんな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:04.94ID:oHK555J30
ラガーまんさんは昨日のボイチェン配信何言ってるか聞き取れた?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:28.92ID:AMTuOOTYd
仕事関係の男と女が一つ屋根の下で泊まったらヤッてると思うのと
ヤッてないと思うのどっちが童貞臭いか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:40.71ID:x363h1v4M
いっそ出会い厨だけを集めたオフパコお付き合い前提のあいのり箱作ったらのびるんじゃないか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:40.71ID:ZW1ZH8DZa
女を馬鹿にして上から目線で女ライバーを視聴するがその実単なる視聴者の一人という非対称な構造に組み込まれるちんさん哀れ🤪
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:42.25ID:BIL1jVpV0
>>354
長く遊ぶなら一部除いて手をつけたらあかんモードだな
ここまで長く続くとはホロも思ってなかったんだろうが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:04.91ID:G7qoeds40
>>378
アンスレ見てるちんさんとアンスレ見てるまんさんで比べないと女性に失礼だろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:19.15ID:j25md43C0
>>417
事実定期
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:31.68ID:Jgt7HyZkp
おちんちんDJよろしく男はちんこをネタにできるが女はまんこをネタにできない
同じ土俵に上がれないのなら黙っててくれないか?
何もせず権利だけ欲しがるジャップメスはこれだから困る
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:49.00ID:/uvN1v4h0
おい!!!!

お前らここはにじアンスレだろ!!!!
にじさんじの連中叩かずになにやってんだよ!!!!


いいぞもっとやれ!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:49:35.25ID:G7qoeds40
>>418
ツイッターで叩かれた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:50:12.50ID:Y6sVwZcr0
>>354
ホロってクリエイティブモードだったん?
前にちらっと見た感じサバイバルだったが途中から切り替えたのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:50:48.67ID:thQarnUj0
>>430
初手女狙いじゃ男ファンが露骨にあぁ俺たち向けじゃないんだなって去ってくからな
MZMみたいに質と時間と横のつながり駆使するならわからないでもないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:51:12.92ID:prbcSuK30
本当に面白い配信者は男 でも集客力あるのは女
まんこで吸い寄せてちんこでキャッチ これができるにじさんじが最強
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:51:20.06ID:G7qoeds40
>>447
ここは男女平等なんだ😁
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:51:25.14ID:6tZ129PLa
>>438
リスクが無いからドラマが生まれんっていうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:51:56.80ID:hZn/YTMm0
クリエイティブモードとかにじ関係なく悪手でしょ
最初からなんでも持ってて作り放題とか何か手に入れたり探索する喜びないじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:07.59ID:G7qoeds40
>>450
負け犬!?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:11.85ID:hUh3bYqMd
銀盾雑談配信17:50〜
ラググ「ライバー限定凸待ち的な感じのをさ、やろうと思ったんだけど、多分…何回か言ってるけど俺、あんまり裏でそのライバーの人たちと接する事がないから…後多分なんだけど俺、このスタンスだからさ…
なんて言うのかな、浮いてるっていうか、微妙に絡み難い位置付けにいると思うんだよね…だから…多分来ないなだろうなって思ってるんだけど…」

女ライバーたちがラググと裏絡みしてるのバラしちゃったのだ😭
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:29.15ID:QIlcrIvp0
明らかに女性が多かった時期は葛竜発覚の時だろ、だれかあれコピペしてる?
火畜が葛竜の2人に地獄に落ちろって語ってる文書がかっこいいって絶賛されてたやつ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:42.06ID:thQarnUj0
叶が受け入れられたのだってゲーマー路線もあるけどお静がRKS組んだからってのもあるからな
女で釣って男に流すのが王道
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:00.92ID:RVkIv3CL0
>>452
もともとクリエイティブでみんな作りたいもの作ったら飽きて廃れた
最近またマイクラやろうぜって流れになってそこからはあえてサバイバルでやってることが多い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:02.84ID:Jgt7HyZkp
確かににじ姉さんって見る機会増えたな
なんかねぎ姉さん思い出すわ
妙にマイルドでフランクな話し掛け方するのが不味かったか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:18.53ID:G7qoeds40
>>459
じゃあ精子の時なんで走ってたの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:54:10.01ID:rpq1CBnLp
>>479
コラボ配信中に浮くのはホントだけど裏でスプりまくってるんだ😢
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:54:49.34ID:prbcSuK30
>>490
すまん、いない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:54:57.85ID:ubB4q0nh0
>>489
今の葛葉ってほぼメスだよね
ゲーム下手くそ姫プ媚び売りしかできない
男としての尊厳失ってるよね
スタ3に合わす顔ないよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:55:11.44ID:rQgWZv4Ra
>>491
末尾dだかMが
るるは異端じゃなかった、俺を裏切った、絶対に許さないよ、もう二度と見ない、じゃーなるる
みたいなことを延々言ってた記憶しかない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:55:13.83ID:wA07qn+u0
おまいらちんこだのまんこだのそんなに楽しい?正直普通にキモいわ
同じ人間なんだからうんちに統一しろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:55:31.04ID:QIlcrIvp0
>>462
電気グルーヴだっけ?
そういえばあったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:23.59ID:QDZ9R6U7a
男女オフコラボしてユニコーンを刈り取っていけ
ユニコーンなんて厄介なだけだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:24.54ID:G7qoeds40
深夜オフコラボで炎上を狙いにいったリリコウ
清楚さを保ちながらナチュラルに同じ事をしたド葛

伸びる理由がわかるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:59.50ID:6tZ129PLa
>>520
成瀬ってハジメ並みの虚無だからなぁ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:08.73ID:Fw/lBQ+40
黛は切り抜きとこないだの大喜利ぐらいしか観てないけどただVが好きなオタクって感じだなー
叶とぐんどうは生理的に受け付けない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:21.05ID:/uvN1v4h0
>>530
ホロライブってアンスレで、いわゆるにじアンで言う無印信VS統合信みたいなの起こってないんかな?

だとしたらにじアンスレは民度低すぎやが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:23.06ID:+ZQPIz4I0
メスだしオスの葛葉最強ってことでいいんか?😊
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:23.54ID:4sNTRQAK0
>>532
純愛定期
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:26.00ID:wA07qn+u0
ちんさん視点だけどベル舞元みたいなむさ苦しい男臭いのなら叶とか葛葉みたいな中性的な方が全然すきだわ
むさいのは受け付けん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:32.69ID:EsYfckFc0
まんさん向けVもそこそこの儲けでいいならカナメとハルキーやリアクトみたいにやればいい
ホロスタがアホなのはにじさんじの後追いだけして死んでるところ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:40.09ID:5u4F0D1l0
葛葉だけに限らず専業ライバーってそのまま行くと子供部屋おじさんになりそうだけど転職とか考えてるのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:56.05ID:thQarnUj0
葛竜騒動は集まったにわかには捏造認定されるけどそれぞれちゃんと追ってたファンにはきっちり刺さって選択を迫るのがいいよな
些細な違和感に回答が用意されたみたいで気持ちよかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:06.25ID:QIlcrIvp0
>>496
割とマジで何の事だ……
なんか前にいたんだよ歌詞みたいな文で怒りを表現して貼り付けていく火畜が
もう一度見たいわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:13.63ID:6tZ129PLa
>>549
ゲームボーイ触ってるのって20後半からだからそうでもなくないか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:04.01ID:4sNTRQAK0
>>559
貧相だなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:22.70ID:G7qoeds40
>>562
ちちんのちん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:24.80ID:oHK555J30
>>479
自分でも割と裏で絡んでる話するのに何でこんなこと言ったのか分からんし裏で絡んでてコラボ時の会話の出来なさは謎すぎる
裏でどんな絡み方してんだよ・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:38.66ID:+ZQPIz4I0
そにろじとスタンミを引き離した竜胆低評価😡
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:49.67ID:6tZ129PLa
>>575
去年のlolコラボからして連絡取ってなさそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:00:54.01ID:4sNTRQAK0
>>560
30後半くらいじゃね
ゲームを初めて触った年齢によるが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:01:01.13ID:QIlcrIvp0
>>566
すげえ預言者だ
これ雑談たぬきか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:01:06.89ID:3/YFOa2J0
適当に切り抜き見てたんだけど、ロアの顔ひっでぇな
これべこ太郎が怒るのも無理ないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:01:19.75ID:G7qoeds40
>>566
先見の明
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:01:28.30ID:yzryljvQd
オズ@10/5ビビコス @oznorlezzi_cos (2019/10/11 09:33:48)
「ジョー・力一のトラフィック・ジャム」
part1

chara:ジョー・力一
dancer:@oznorlezzi_cos

#ビビコス #さくコス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182454121913176064/pu/vid/1280x720/AGez9JKLVOOLaKru.mp4
http://twitter.com/oznorlezzi_cos/status/1182454215672659969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:02:18.55ID:QDZ9R6U7a
>>562
かなかなは女の子って言ってるの男リスナーだが?
最近は分からんけど少なくとも初期はそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:02:55.76ID:G7qoeds40
>>604
例えば?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:04.36ID:v6FIotIk0
まんさん呼びってまんこ呼びしてたのにアフィが表出すのに収益剥がされるからまんさんに書き換えて持ち出してて表がまんさん呼びで統一されて逆輸入された形だったよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:30.29ID:QIlcrIvp0
そういやDWUって未だに身バレしてないの?
声優業してた割に全く掘られてなかった気がする
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:39.84ID:5GI4L/UkM
二十代前半だけどゲームボーイカラーとかアドバンスならやってたぞ
親とか兄姉とかがゲームやるなら歳わからんわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:47.67ID:L4+jyVQhp
ゲームボーイは兄弟どころか親父のお下がりまであるし数千円あれば現物買えちゃうし
なおかつ割れし放題だからなかなか幅広いぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:56.53ID:5u4F0D1l0
まんさんって言葉べつに女だけに向けてるわけじゃないだろ
女の腐ったようなところ持ってるやつはみんなまんさん呼び方思ってたけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:04:14.96ID:4sNTRQAK0
>>606
30年前の品だしな
全盛期はポケモン売り出したころだから
20代の可能性はあるけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:04:18.46ID:K0TK1Phz0
16:00〜宝鐘マリン テトリス
17:00〜湊あくあ モンハン
18:00〜赤井はあと マリカー
19:00〜潤羽るしあ
19:00〜紫咲シオン
20:00〜猫又おかゆ マリオRPG
20:00〜宝鐘マリン 定例会議
20:00〜湊あくあ bili
21:00〜白上フブキ オナニー雪山コラボ
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜赤井はあと ASMR
22:00〜戌神ころね
22:00〜百鬼あやめ
22:00〜癒月ちょこ フレア身体測定
23:00〜夏色まつり
23:00〜ロボ子さん
23:00〜大空スバル
23:30〜不知火フレア マイクラ
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜夏色まつり

なあ下手したらにじより配信多くね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:04:35.56ID:+ZQPIz4I0
>>623
あいつらメンタル弱すぎだよなapex出来ないのと比べてあれくらいで泣くなよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:05:26.17ID:G7qoeds40
>>639
ここはまんさんが多数派なんだ😭
ちんさんに居場所はない😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:05:43.97ID:/uvN1v4h0
>>568
仕方ねえな
次はねえからお前が張れよ?

ブタがさぁー許されてたのはあくまで表に出なかったからなんだよ
彼女かもしれないけど絶対表に出てこない存在だから許せたんだ
永遠に騙しててくれそうだから安心できたんだ
だけど実際はどうだ
堂々と表出てんじゃねぇか最初からさ
いつバレてもおかしくない状態でさ
いつまで経っても気づかない火畜を2人で嘲笑ってたんだろ
馬鹿にしてたんだろ
マジで気持ち悪…
お前ら人間じゃねぇ!
ああそうだった鬼だったよ
鬼に恋なんてするもんじゃないってことだよ
それと、2人とも天国に行けると思うなよ
鬼なんだからよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:05:50.05ID:4sNTRQAK0
>>636
にじさんじはGTタイムに結構被るからな
しかも1時間で終わらない奴もでてくる始末
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:02.60ID:oHK555J30
>>607
男を女扱いするリスナーきもすぎる
統合後男パコナ以外そういう扱いされてるし死んでほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:08.32ID:Y41OzZin0
>>634
馬鹿にしてた青長に生意気言われてチン負けも気持ちよさそうだな
昨日から釜山のきったな・・・ほんとあり得ない!.mp3で10回くらい抜いてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:51.12ID:6tZ129PLa
>>625
その年代ならpspのエミュとかでゲームボーイのソフトやってる奴も多そう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:59.65ID:8fXCUPgfd
>>655
まあこれそもそもやり始めたの偽あねかわだから本あねかわからしたら本当に勝手に釣られてる状態なんだよな
てかなんでid違うのに気づかないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:09.86ID:fTMAp06Gr
金持ちは新しい機械買ってもらえるけど貧乏はお古なんだ��れなおばもしかして貧乏だったのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:10.22ID:QIlcrIvp0
>>632
マジで!?知らなかったわ
前世の名前割れたの?顔バレはしてないっぽいよな、なんかDWUのイベントに出たレイヤーさんが中の人扱い受けてて草だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:11.41ID:c0gUG/PS0
DWUと言えば
AVの吹替オナホのとこしか声当てなかったのぉこなんだが😡
これじゃ15禁レベルじゃねーか真面目にやれ!😤
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:29.02ID:G7qoeds40
>>660
おもろいやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:31.04ID:Jgt7HyZkp
同接に露骨に差が生まれてる箱でリレーする意味あんの?
やりたいだけやらせた方がよくね?
新規取り込む機会損失の方がデカくないか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:35.88ID:M5mtptPod
実際ホロの方がバランスいいよな
にじは人数増えすぎ配信かぶりすぎコラボやりすぎ
質が悪い
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:50.77ID:37CGbRtI0
結局まーれもハニストも見れる活動してるのは前世実績ありのはねるとパトラだけってのが悲しいね
こっちで活躍してる同窓会メンツも単独で箱トップとしてやれたかって言うと微妙だと思うし
天皇はマジで奇跡だったんだなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:08:18.69ID:qbZbeGAGM
好きなゲーム取り上げられたら泣くってより怒り狂うよな
親にゲームボーイぶっ壊された時は包丁持って暴れたもん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:24.58ID:G7qoeds40
>>697
そういうムーブしてるからだろ
まんさんムーブしてるライバーいるんか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:34.96ID:5u4F0D1l0
>>690
人それぞれだなそれも
最近では赤ん坊泣き止ませるためにスマホ持たせてたり2歳で使いこなしてる奴いるらしいし環境だろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:38.72ID:P5pqnVGx0
>>690
携帯もゲーム機も俺は中学生からだったな
受験したのもあるけど親が厳しかったり偏見あると中々与えてもらえない気がする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:57.48ID:6tZ129PLa
>>690
4歳でゲームボーイと初代ポケモン買って今20半ばとか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:10:27.59ID:G7qoeds40
>>716
剣持、な
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:10:33.44ID:oHK555J30
>>698
実際そうだと思うわ
男女でオフってどうなのって苦言呈されるとすぐ〇〇は女の子だから!って擁護くるからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:10:33.73ID:YtN6UnSM0
>>687
露骨に差が生まれるからこそリレーに価値があるんだぞ
その最たる例が緑夢追が企画したにじロックリレー配信な
三軍以下の面子でもソロで一串連発してた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:10:35.61ID:NUM2hat80
>>719
どっちにしろそういうキモいのが定着する土壌があるってこと
よっぽど男ライバーに男性見出したくないんだろうよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:11:15.06ID:QIlcrIvp0
>>706
ニュイ、郡道、釜山、オカン、ンボ、すこや、ういは、ベルモンド とかリアルな面子やめろよ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:11:32.37ID:/uvN1v4h0
加齢臭濃すぎるんだが?

令和生まれの俺からすると、ゲーム機に携帯ゲーム機も何もないからその呼び方が違和感だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:16.87ID:thQarnUj0
ベルモンドレベルだと男が惚れる男って雰囲気だしな
ニュートラルで男として人気あるキャラって意外と少ないんじゃないか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:42.66ID:6tZ129PLa
パコナはキッズもそうだけど暇を持て余した大学生と同年代だからそっちの層も多そう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:42.96ID:Jgt7HyZkp
>>725
あーうんリレー効果は既存リスナーのロンダリングにしかならんから新規取り込む機会損失って書いてるんだ
言葉足りなくてすまんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:50.52ID:G7qoeds40
>>733
😨
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:03.14ID:3zNgC/hda
親がゲーム好きだとマジでちいさな頃からゲームに触れるからな 全然世代じゃない20代だけど桜大戦とか親が持ってたからやったことあるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:04.41ID:lfnAomZy0
自分のライブ守るために仲間のたまを後ろから刺したのに台風で結局潰れるちえりってダースベイダーみたいだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:10.53ID:/mbkCgcM0
>>666
あらゆる意味で劣化版グラブル
グラブルを模倣しているからこそDMMのブラゲーではマシな方になってる
周回周回アンド周回でガチャも天井無しで渋いしオススメはしない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:26.40ID:c5aFOb/Q0
>>710
パコレがショタ化ビーム撃ってからそういわれるようになった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:28.09ID:f/BYw9uRd
パコレはモンハン一緒にやる約束してたベルをなかった者扱いしてる
ベルが女ならそんなことはなかったのに…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:29.88ID:QIlcrIvp0
>>711
こういうの表でレスバする奴やばいよな
残るってわかってんのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:34.89ID:N9ds4v7gr
ちーさんのおっぱいください😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:50.70ID:/OOSmTWH0
>>690
上に兄弟がいるかどうかで大きく変わりそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:57.63ID:YzWt0B6Pa
ホロの事情なんて知らんけど配信意識高くて箱推ししてる奴は楽しそうだな
こっちは配信時間被せまくる上にコラボばっかやってるガイジしかおらんぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:14:17.77ID:38RSUv9RM
かなかなは女の子 とかなかなに聞いたら分かるかも と叶君の声を嫌いな女の子はいない
は叶アンチがヘイト蒔くために書いてたと思ってたんだが違うのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:14:27.24ID:ZW1ZH8DZa
>>752
なあなんでドルアンってたま擁護してるん?
ちえりもガイジだけどちゃんとたまにもガイジですよって言ってあげなきゃダメだよ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:01.67ID:NyGJItcad
>>734
同じVでも少し別分野って感じだから直接の対決や比較しても仕方なくない?

ホロは、ベースはやっぱり配信業じゃなくてアイドル業を志向してるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:09.73ID:isHXKL7Up
そろそろホロライブが目障りになってきたし潰すか��
こいつら潰したらほぼ天下統一でしょ��
ホロガイジには誰のリークが一番効くんだよ��
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:18.52ID:Y6sVwZcr0
>>734
ホロスタが成功してホロと絡み始めた時がにじさんじが終わる時だと思ってるわ
後は有能な企画屋がいたらもう勝てん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:20.42ID:4sNTRQAK0
ホロの船長初めて見たけど初期チョッパーみたいな声してんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:23.39ID:G7qoeds40
>>771
ロボコ!?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:23.67ID:thQarnUj0
いうてドル豚は他に居場所無いだろうしまたリレーの列に戻ってくるだろ
マズイのははイベント忙しくなって配信頻度が下がることだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:27.37ID:6tZ129PLa
>>782
どーも。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:42.42ID:rQgWZv4Ra
何かさっきから延々男性ライバーをメス認定してる奴いるけど
何でおまんこさんって好きな男性ライバー(アイドル、歌手)をメス認定したがるんだ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:44.98ID:c5aFOb/Q0
>>758
>>719
安価間違えた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:16:02.54ID:/OOSmTWH0
>>734
ホロはまず流行り起こせるようにならないと無理だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:16:33.61ID:/uvN1v4h0
剣持がメスだとしたら今度コラボするしぃしぃがオスになるからその理論は間違ってる
椎名はメスだからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:17:15.24ID:lNyjeLew0
ホロスタ成功する未来が見えねー
てか、まだホロとは絡んでないんか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:17:19.91ID:QIlcrIvp0
天皇がこの間郡道レベルで性格悪い、囲いバレでわかるだろとか言われてたんだけどさ
毒親育ちで父親と縁切るレベルの環境で育った事考えたら十分性格よくね?🤔
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:17:29.48ID:Bct4uqvs0
>>798
男が女ライバーをおっさんとか童貞とか言うのと一緒だろ
親近感持ってるんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:17:40.29ID:HOLA+yFJ0
どーも。
君たち結構俺のこと好き放題言ってたみたいだね。
こっちは銀盾達成して割と順調なんだけどそっちはどう?


・・・・・・りょーかい。
まあ、多くは語らないけどもう少し頑張ってね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:18.65ID:+ZQPIz4I0
もったいねぇ〜!あけおめ〜!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:19.86ID:Fw/lBQ+40
叶えも叶え豚もほんときつい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:50.16ID:K0TK1Phz0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:57.62ID:oHK555J30
>>798
まんコーンの防衛本能で同性認定するしかないんだ・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:19:11.70ID:G7qoeds40
>>827
なんもいえなくなった😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:19:22.49ID:4sNTRQAK0
>>838
るしあが性悪ってだけじゃね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:19:58.88ID:G7qoeds40
>>835
わっさん!?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:20:30.78ID:YzWt0B6Pa
この自称クソレズだからお前らとは違う理論が未だに理解出来ない

やみえん 🔜 ???
@Yamien_san
クソレズなので可愛い女の子が単に嗜好としてとして大好きだし、
声を大にして可愛いと言っていきたいのだけれど、
ともすれば脳みそ勃起ヘテローズ達からワンチャン繋がり願望マンだと思われて
バッシングを受けるケースを幾度となく経験してきたため、
なかなか垂れ流しにはし難い部分がある。世知辛い。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:20:35.59ID:1PfAVlZea
ホロスタが成功することはもうないよ
いちからも万が一ここが伸びたらまずいのわかってるからホロスタとのコラボ厳禁にしてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:20:46.34ID:G7qoeds40
>>840
下ネタ言いまくるからか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:07.65ID:vC89L2+A0
うおおおおおおおおおおおおおおお
ロキのファンディスコなかったのか・・

ろきぺ鯖管理用アカウント
@lokipeeee__
ろきぺのディスコサーバー作りました!
仲良くお話しつつ、今後企画とか行っていきたいので、ろきぺと言わずとも轟京子ちゃんが好きな人は是非ともご参加ください??!!

参加後ルール必読です!
https://twitter.com/lokipeeee__/status/1180677891027165184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:30.94ID:oHK555J30
>>826
まゆゆとどーもは今のにじさんじの害悪2トップだろ
NGワード設定させてほしいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:37.73ID:Fw/lBQ+40
>>857
あの虚言癖の言うこと信じるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:42.85ID:HOLA+yFJ0
オカン・・・こりゃああああああああああああああああああああ



https://youtu.be/dY6nKNAuSrg?t=69
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:47.99ID:E5iL89zw0
前スレ読んで思ったけど
りゅーたんが生半可な気持ちで葛葉と付き合ってないだけにガチ恋勢のダメージ相当でかいんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:50.48ID:cSJJBj2ya
いや〜ガチレズが居るってわかった時の衝撃凄かったなぁ
しかもよりによって神格化時代の"月ノ美兎"に積極的に近寄ってる奴が
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:52.93ID:gCwF/78O0
>>786
舞元あたりがホロスタとコラボして
にじさんじに繋げそうで怖い…
マジで舞元は、ホロに関わり過ぎなんだよなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:59.73ID:G7qoeds40
>>856
まじで気色悪いなこいつ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:22:28.38ID:v6FIotIk0
>>856
これ時系列ないと分からんよな
タラチオの女限定ディスコ内に入り込んでそこのまんさんと直結バレして批判された時の弁明で合ってるんだよな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:08.99ID:1PfAVlZea
ホロスタはせんたんを叶葛葉辺りにつなげて知名度稼ぐ作戦だったけど先んじてコラボ禁止令出されたからもう手詰まり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:19.20ID:oHK555J30
>>894
前世からヒットマークばりばり出してたんか・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:27.23ID:/uvN1v4h0
どーも。

今にも出そうなくらい物凄くトイレに入りたそうなやつが次に並んでたから、ビデとウォシュレットを駆使してビチャビチャにして出てきたよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:36.97ID:sq8pg76z0
>>890
二人仲良く堕ちていけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:55.98ID:lDu3YyJ00
>>692
みづの存在は奇跡であり必然だった😡
流行に流されずあれだけの自分流のエンタメを産み出せるライバーは今なお唯一無二だ😡
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:00.44ID:hInSfk3y0
>>666
DMMの人気ゲーだが日本ユーザーからの評判は最悪
伝説が多すぎてスレテンプレに消費者生活センターの通報先があるほど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:22.20ID:QIlcrIvp0
>>894
それタラチオディスコに「入り込んだ」んじゃなくやみえんがタラチオディスコを「作った」らしいぞ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:29.09ID:G7qoeds40
>>894
真性やん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:30.69ID:69IlXB/ga
こんなスレ過疎ってた方がにじさんじのためだからどんどん乱立してけ
常にスレ貯金10個が目標
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:33.50ID:27ixfNMwa
成瀬ってまだ引退してなかったんだな
よくあの状態で続けられるわ
普通の人間なら吐いて引退してるのに陰湿ってすげぇな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:48.84ID:sq8pg76z0
アナルガバガバとか舞元かよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:08.28ID:5GI4L/UkM
にじは共学だから男女絡んでも燃えないのにな
男子校と女子校の絡みOKとか性的なにおいしかしないじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:27.48ID:Fw/lBQ+40
>>897
なんだ叶え豚か失せろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:35.77ID:ityJY5oZ0
ホロスタは成功しないだろ
同窓会って揶揄されても元ニコニコの中堅以上連れてこないと当たらないのに先端恐怖症くらいがやっとだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:49.47ID:YEHYGsc80
ホロライブって本当につまんねーんだよな
3期?は見たことないが1期2期のつまらなさと言ったら
ニコ生主のダメなところを集めて固めた連中しかいない
ふわっちがお似合いの奴らばかり
27とJKだっけ?あれなんで社やってるのか理解に苦しむわ
まつりがつまらなすぎる上にうるさすぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:53.91ID:G7qoeds40
>>905
やめたーれw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:27:08.42ID:rMN/wT8Id
剣持は天皇に引き上げられて最初から強かった
ギルザレンは最初から強かった
叶は最初から強かった
葛葉は叶に引き上げられて強くなった
社はド葛に引き上げられて強くなった
チャイカと舞元は椎名に引き上げられて強くなった
ベルモンドは笹木に引き上げられて強くなった
神田は郡道に引き上げられて強くなった
コウはめあに引き上げられて強くなった
力一は最初から強かった
社長は最初から強かった
ファッカーは葛葉に引き上げられて強くなった
パコナはファッカーに引き上げられて強くなった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:11.07ID:oHK555J30
>>925
ラグずみのコメ欄がアンスレの代わりでいいか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:36.76ID:ityJY5oZ0
>>960
先端の経歴じゃパコラ以降のにじには入れなくてホロ選んだんだろうしそれは仕方ないって思ってるんじゃねえの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:49.72ID:YEHYGsc80
舞元ホロスタ繋げんなよ?
繋がったらお前ごと蹴落とすわ
外箱の落ちぶれましてや経営者のムクリから産まれた連中の世話なんか見やがったらキレるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:58.79ID:BFrxp9CuK
>>878
これ言ってもいいか?
いつでも休める実質ニートみたいな配信者と違ってまともに会社勤めしてるだろう友達の方は夏期休暇じゃなきゃ連日遊べなくね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:29:37.50ID:HeLecSee0
【作業しながら喋る】総員、台風に備えよ【戌亥とこ/にじさんじ】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況