X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7921【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3af4-pMrz)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:28:07.59ID:Nz6RxcLs0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7920【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570626788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0VKJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:15.94ID:zlwS3c3sa
なんやねんこれ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:34.00ID:QdAfVcU50
フェラチオザウルス
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:38.98ID:phkhcLL/a
メリぃんのお口気持ちいいよ〜😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ed-TrIp)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:48.74ID:kT4I7T2K0
これもう神回やろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ed-TrIp)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:32.01ID:kT4I7T2K0
ドル部はこれ流しながら話し合え
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:37.25ID:phkhcLL/a
は!?
口から出てる音?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:44.74ID:QdAfVcU50
は?抜くわ
0170 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 7db1-0JMH)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:45.73ID:i6fpvOb60
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-oHfS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:48.73ID:Gy/0Nsizr
エッロ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:53.99ID:awtMe63o0
口から!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:58.24ID:d/nVM/pO0
桃白白に舌入れられた時みたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:00.96ID:phkhcLL/a
おピピシコシコで草
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-oHfS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:10.29ID:iCVIZPL0r
っぱメリぃんよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:18.07ID:onbpdO4X0
ほんと要領掴むのはやいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:41.37ID:phkhcLL/a
どこに挿れるの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:32:00.81ID:Yrf2nDjq0
ピッちゃま「おい、有象無象!返事はどうした有象無象!いいかお前ら、現実を見ろよ!過ぎたことでいつまでもうじうじとして貴重な青春時代を台無しにしやがって。
どんだけ無駄なことをしてんのかわかってんのか!?お前らは友達だと思ってた奴が自分のことを批判したらそれでもう友達じゃなくなるのか!?
対立したらそれで終わりか!?適当なとこで折り合いをつけねーといつまでもこんな状況が続くんだぞ!
だったら塗り替えなきゃダメだろうが!書き換えなきゃダメだろうが!『一時期は報連相が出来てなかったせいで誰も信用できなかったけど、ちゃんと仲直りしました』って思い出によぉ!
ああ確かにお前たちは最低だ!本音と建前を使い分ける偽善者だ!信じた先から裏切るこの世のクズだ!地球上でもっとも下等な生き物だ!だけど!だけどどっかに本当もあったはずだろうが!
RPだって、本当だったかもしれねーだろ!嘘や!裏切りや!欺瞞や!偽善を許してやれる度量を持ちやがれよ!
ああん!?いつからお前達は人をえり好みできるほど偉くなったんだ!?好き嫌いで人付き合いしてんじゃねーよ!俺様はお前達なんか大嫌いだ!だけど、アイドル部メンバーだぜこんちくしょうが!」
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d80-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:32:38.91ID:snVVzEhz0
月曜から突如起こった殺伐とした雰囲気の中、俺らは何故エロエロ配信を聴かさせられてんだ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-DiR9)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:02.52ID:Faf+ycdwM
玉泣いてからなんか面白いことあった?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:05.17ID:phkhcLL/a
>>288
鼻腔責めだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:09.28ID:onbpdO4X0
いや(ら)し
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:13.72ID:HcBKAp/70
夜桜たまのあざとさ
北上双葉のASMR
花京院ちえりの可愛さ
金剛いろはの雑談力
もこ田めめめのマトン要素
神楽すずのパワーワード
八重沢なとりを超える画力
カルロ・ピノのすべて
ヤマトイオリの無自覚エロ
木曽あずきの動画作成力
牛巻りこのPCスキル


を併せ持った存在がメリーミルクだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-CUrI)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:17.63ID:e9OFczXhr
こんなクソエロ配信の裏で面談やってる光景想像するとほんと草生える
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-oHfS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:41.29ID:ZrngzfRkr
メリぃんやめて〜😭おちんぽビュルビュル止まらないよ〜😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:05.46ID:awtMe63o0
手コキで手がつかれた!?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-/shY)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:16.79ID:UkuukBVCa
一時間前と空気が違いすぎない?
これに関してはオンズも怒っていい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ed-TrIp)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:17.59ID:kT4I7T2K0
イオリは、今泣いているんだぞ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef0-ym16)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:21.86ID:1GnzLfD70
この配信の裏では真剣な話し合いが行われているという事実
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2d-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:36.08ID:15n/H8400
なにこれ
メリーさん全肯定バカの脳みそすすってるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:25.24ID:OvWY89QS0
>>331
ちんちんびくんびくんで草
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d80-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:29.03ID:snVVzEhz0
>>329
しかも面談のバックにこの配信が流されていたりしてな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:31.87ID:phkhcLL/a
まだメリーミルクとかいうオナホでシコってるバァカいんの?ウッ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ac9-dt0v)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:36:20.28ID:nx81056a0
我慢の限界 まさかの展開
事の顛末話す玉カス
ざわつく民衆 次第に収拾
油を注ぐ ダブスタブス
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:36:40.51ID:OvWY89QS0
>>462
ミーッフィー!かわいいうさちゃん!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:36:44.21ID:QdAfVcU50
ティッシュ当てがっとかないとあかん😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:36:48.85ID:PdCWHuo60
>>185 たまとちえりの気持ちが真逆だから無理
たまはアップランドやばいからホウレンソウとかしっかりしないと
ちえりはアップランドは神!馬の言ってたモンスター発言は正しい!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-G028)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:37:20.35ID:r/AbAijb0
まだガイガイしてんなかなーって覗いたら流れに草
これメリーを軸に復活あるぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:37:35.24ID:OvWY89QS0
>>488
バチギスレズセックス敗北者
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:37:41.10ID:phkhcLL/a
🐜パンカス媚び過ぎて気持ち悪いですわ!シコシコ
気持ち悪いですわ!シコシコ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:12.46ID:onbpdO4X0
あぁ^〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadc-CY10)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:33.88ID:U8UXVH1L0
メリミが背負っていけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:45.92ID:phkhcLL/a
メリミで抜いたらムカついてきたからメリミで抜くわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d80-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:04.16ID:snVVzEhz0
7日に突如呟かれたお気持ちからこのスレは殺伐としていたけど、今は何か平和になってしまった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-8olS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:19.27ID:3wnv2XTnp
>>584
サイクロン!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:56.59ID:onbpdO4X0
鼓膜が
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:19.89ID:PLzryxN1d
普段より数百人から千人くらい多い気がするな
普段あまりメリーみない緩い箱推しが癒しを求めて来てるのか野次馬なのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:44.50ID:onbpdO4X0
>>667
早漏かよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:55.24ID:phkhcLL/a
メリミに手コキさせたらイった後もシコシコしてきそうでムカつくわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:43:36.39ID:WukQlqPra
突然だけどさ

めめめライブのアシスタントの女の子可愛かったよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:43:38.96ID:OvWY89QS0
さあ😆 おっしゅん月歩🤗 
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪 
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」 
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン 
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン 
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀 

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって 
10年後も囲いと生きてんだよ🤓 
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man 
生き抜くためだ キメろ 
Take a "Osyusy🍔👱🏻‍♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓" 
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ! 
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:43:42.28ID:onbpdO4X0
回線工事か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d80-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:43:50.85ID:snVVzEhz0
ボスに続いて回線強化か
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ed-TrIp)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:43:54.32ID:kT4I7T2K0
このあと馬のお気持ち来ないかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:44:14.13ID:Yrf2nDjq0
おピピ🐜「おい、有象無象!返事はどうした有象無象!いいかお前ら、現実を見ろよ!過ぎたことでいつまでもうじうじとして貴重な青春時代を台無しにしやがって。
どんだけ無駄なことをしてんのかわかってんのか!?お前らは友達だと思ってた奴が自分のことを妬んでたらそれでもう友達じゃなくなるのか!?
対立したらそれで終わりか!?適当なとこで折り合いをつけねーといつまでもこんな状況が続くんだぞ!
だったら塗り替えなきゃダメだろうが!書き換えなきゃダメだろうが!『一時期は変なおまじないのせいで誰も信用できなかったけど、ちゃんと仲直りしました』って思い出によぉ!
ああ確かにお前たちは最低だ!本音と建前を使い分ける偽善者だ!信じた先から裏切るこの世のクズだ!地球上でもっとも下等な生き物だ!だけど!だけどどっかに本当もあったはずだろうが!
RPだって、本当だったかもしれねーだろ!嘘や!裏切りや!欺瞞や!偽善を許してやれる度量を持ちやがれよ!
ああん!?いつからお前達は人をえり好みできるほど偉くなったんだ!?好き嫌いで人付き合いしてんじゃねーよ!俺様はお前達なんか大嫌いだ!だけど、ドットライブのメンバーだぜこんちくしょうが!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:06.97ID:OvWY89QS0
>>771
うおおおおおおおおお!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ed-TrIp)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:29.62ID:kT4I7T2K0
玉も賢者タイムで帰ってきたやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-8olS)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:40.92ID:3wnv2XTnp
玉とかどうでもいい
メリミ〜😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:46:37.56ID:vpUvPbU90
玉…負けたのか…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Yqoi)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:46:39.13ID:ucwU05Yo0
>>771
お玉〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:46:50.35ID:WukQlqPra
玉さあ

賃金交渉上手く行った?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ViJA)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:47:36.38ID:phkhcLL/a
たまたまタイフーンの杞憂してけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:47:47.02ID:awtMe63o0
はじめて!?筆おろし!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5907-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:47:49.92ID:x8wIuiQB0
>>888
フォントキモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況