X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7905【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-06rh)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:56:39.13ID:/2hQ2xSs0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7904【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570607404/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:17.32ID:Y19CehAid
白箸信者悔しいか?w
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:24.73ID:LwTjB4kSp
たまたまタイフーン🌪😤🌪
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-BTjB)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:27.40ID:GFmUiIoWd
ファンサも無エ!企画力も無エ!
技術もそれほど優れて無エ!😅
コラボも無エ!配信も無エ!
ビリビリ配信ぐーるぐる!😡
朝起きて!リレーして!
よん万ちょっとのグッズ代!!😱
熱意も無エ!誠意も無エ!
茶番は半月一度来る!!!😩


俺らこんな箱いやだ😭俺らこんな箱いや…いや…ちょっとワクワクすっぞ!!!!😍😍😍
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-/shY)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:16.37ID:UkuukBVCa
オリオンズ効いてないアピール多くなあい?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:17.09ID:LwTjB4kSp
>>15
豊洲でおしゅし食えよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:37.15ID:e3+VQq7y0
たまが男と乳繰りあってんのが掘られて一転攻勢してワロタ
ドルアンらしくなってきたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:01.05ID:e3+VQq7y0
>>23
グロ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:29.29ID:Y19CehAid
>>39
マジやんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:45.12ID:nylMoG0wd
>>39
あーあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:00:07.73ID:xs2jb9eFd
>>39
終わったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:00:11.89ID:rpGIJvbhp
>>32
アプランはジャスラックとお前に金払いたくないんだぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:00:21.07ID:xs2jb9eFd
>>59
イライラで草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:00:42.45ID:sJIM+JfYa
助けてめめめマ〜ン😭
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:01:01.83ID:yCxnhR4pd
>>39
オンズ終了で草
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:01:05.86ID:rpGIJvbhp
>>57
イオリの業務がエゴサである事実指摘罪
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f147-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:01:20.93ID:OqdW+sQb0
ファンの皆様へ

週末は関東で台風上陸が見込まれています。
これにより、イベント開催時間帯に交通機関の乱れが発生する可能性が高いようです。
行き帰りで事故、怪我のないよう安全第一でお願いします。

もちろん、当日に『台風で到着できずキャンセルしました』
といった言い訳をすることがないようにお願いします。ファン行動は結果がすべてです。
ちなみに、私は万が一の事を考えて、よみうりランド近くのホテルに予約をしてあります。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:01:46.17ID:yCxnhR4pd
>>86
イライラで草
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:16.86ID:sJIM+JfYa
>>95
らは〜😂
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a502-h2uA)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:21.34ID:awtMe63o0
>>39
ここからさらにガイガイできるなんて
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-8olS)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:29.17ID:uAmULqxPp
他の連休のイベントが軒並み中止発表してるんだ😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:29.68ID:r94iEmZzd
>>39
これどうすんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:54.69ID:ePpSA4L40
よりにもよってこのタイミングで判明するのは草なんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-8olS)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:02.60ID:uAmULqxPp
>>111
ゲームしてた男が家に来て慰めセックスが続いてる可能性は?🤒
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:09.74ID:e3+VQq7y0
>>66
ドルアンエアプか?
それがメインコンテンツだろ舐めんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:12.81ID:djoeCI3td
>>104
イライラで草
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a502-h2uA)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:26.54ID:awtMe63o0
モンペではないがユニコーンなドルアン多いからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-SGyy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:31.13ID:4AZV4akd0
スプッッ Sdea-pTrw

スプ〜������
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:31.32ID:djoeCI3td
>>131
悔しいか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:03:40.10ID:e3+VQq7y0
>>111
ゲームしてないだけで精神が壊れる女
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:02.71ID:rpGIJvbhp
市子さぁライン考えろよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-8olS)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:11.09ID:uAmULqxPp
争いってのはこうなるんだ🤒
片方を荒らしたらもう片方の仲間が暴れ出す🤒
後に続くのはその繰り返し、憎しみの連鎖だけなんだ😭
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:25.56ID:djoeCI3td
後でニコに動画上げるから楽しみにしとれよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:48.50ID:e3+VQq7y0
>>148
とりあえず掘るのが伝統だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:51.49ID:ePpSA4L40
彼氏でもないのにドルアンでおもちゃにされてたらは〜😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:06.41ID:rpGIJvbhp
彼氏とセックスおけまるです!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3981-m0Bw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:12.88ID:kVDLPxli0
終わりの空気
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:15.80ID:GX1FR/6O0
お客さんワラワラで草

お玉が男とゲームしてた!彼氏がいた!
→だからどうした
 心の拠り所があるならちょっと安心まであるわ

何のために戦ってたの?
→俺らの理想のドル部のため


これがドルアンの総意な、踊らされるなよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-K9EN)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:18.08ID:zZex2G3RM
まーたおまえらの仕業か
最低だなドルアン
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:23.18ID:sJIM+JfYa
ばあちゃん家=彼氏の家
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:30.97ID:e3+VQq7y0
もうちょいてんままでの経緯がわかりやすいようにまとめてセットで貼れ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:38.85ID:QdAfVcU50
らは〜😭
今ならよりも出せるぞ〜😭
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-/shY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:50.87ID:UkuukBVCa
Sdea-pTrw くんさぁ…w
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:05:59.78ID:QdAfVcU50
>>199
より戻せる😡
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:11.40ID:e3+VQq7y0
>>178
フレンドにはたまいないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:13.48ID:ILmgUNZj0
今アプランが抱えてる問題全部一気に解決できる方法思いついたわ
マネジメントサポート、コラボサポート、企業案件の斡旋、スタジオサポート、IP/グッズ化サポート
にじさんじネットワークって言うんですけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:22.03ID:ePpSA4L40
悔しかったらちえりを掘ればいいじゃん😊
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3981-m0Bw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:39.01ID:kVDLPxli0
そうだぞ玉に男がいようがいいだろ
お前らはその事実に蓋をしてこれからも応援し続けるんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:55.75ID:rpGIJvbhp
>>229
彼氏も肯定するオンズ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:04.93ID:9TQWb/JUd
ユニコーン発狂で草ァ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:06.15ID:sJIM+JfYa
らは〜😂
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a502-h2uA)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:29.40ID:awtMe63o0
>>203
兄さんにほうこくや
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:33.49ID:e3+VQq7y0
>>187
ドルアンエアプか?
アプラン批判の前は中の人の処女事情がんぼりがメインコンテンツだったわけだが?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:33.55ID:QdAfVcU50
何アンチらしい行動しちゃってんの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-M3zb)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:41.00ID:bdwZZ8xzx
おうなんだ面白いことになってるじゃん
何時からのスレ見ればいいのよ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:05.87ID:ePpSA4L40
ドルアンはネタにしてたらはに謝るのが先だよね😅
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:12.35ID:w77LVt1/0
買譜運営=株式会社THINKER
買譜プロデューサー=社長の針谷

本業は広告・デザイン業でソニーやエイベックス、キー局が主要取引先
最近は芸能にも手を出し、DAOKOやamazarashiをプロデュース
宇多田ヒカルの復帰後初のアルバムの宣伝も担当
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3981-m0Bw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:50.58ID:kVDLPxli0
おわおわり
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:01.39ID:NKn3jc0lM
らは「らははは…冗談きついらはよ〜」
たま「あ、らは寂しいんだ〜(笑)」
らは「らは〜///」
たま「Twitterにも載せちゃおっと(笑)」

らは「お前ふざんなよ!!」ドン!
たま「……ひっ!」
らは「ゆいお前アイドルだろ!応援してくれてるファン馬鹿にするようなことすんなよ!」ドン!
たま「……ご、ごめんなさい」
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:20.38ID:sJIM+JfYa
🐑てんま君…なんで…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:40.64ID:e3+VQq7y0
>>258
XoXoがたまなんだろ?
いなくね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3981-m0Bw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:45.19ID:kVDLPxli0
らは組募集中です
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-BjG2)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:01.07ID:Xmj9YS2EM
おピピ〜☺今日の夕飯作ってくれ〜🤗
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:08.35ID:sJIM+JfYa
>>299
泣きシコしてはや一年
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:23.32ID:NKn3jc0lM
🌸「……」ギラギラ
らは「ゆい…目がもう…」
🌸「……」カチッカチッ
らは「軽食と熱いおしぼりらは」
🌸「……ん」カチッカチッ

🌸「ふー」(瞼におしぼりを乗せながら)
らは「ゆい、いったん休むらは」
らは「そんなコンディションで打ってても結果なんて」
🌸「案件あるから」
らは「でも…でも…」
🌸「…………一時間仮眠するから起こして」
らは「っ!!任せるらは!!」

らは「本当は、本当はこんなこと絶対駄目らは、でもゆいにこれ以上無理させないためにはこれしか」カチッカチッ
らは「やべっドボンした」
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc1-Unll)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:51.15ID:tA7Or9SE0
ああああああ!下がらない!低評価がまったく下がらないぃぃぃい!
と、ちえりがヒステリックに叫んでいるという事実
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:57.71ID:QdAfVcU50
>>303
らは〜😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:58.83ID:e3+VQq7y0
>>345
ほちょにさんくす
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3981-m0Bw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:05.28ID:kVDLPxli0
彼氏がいるからって裏切るのかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:21.93ID:TfdXLInN0
>>304
たま「ただいまー、Vtuberのオーディション受かったわ」
らは「凄いらは!今までゆいが頑張ってた結果がでたらは!」
たま「いや、まあ、面接会場入った時点で私だなってわかったけどな」イキ
らは「もうお赤飯炊いておいたからすぐにお祝いにするらは!」
たま「ところでらは、別れてほしいんだけど」モグモグ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:29.19ID:dnUJTjM3a
>>268
それはネタ?それともマジ?
まあどっちにしろ別にオフパコ確実とかならともかくゲームやっただけでそれって…
どっちかというとソイツのフレンドに叶やらカビ熊先端アベレージ渋谷ハル竹花ノートみたいないつメンがあるのが気がかりだな
もしかしたらほんとに逃げてくつもりなのかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:37.98ID:sJIM+JfYa
ら は 滑 稽
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dda-EARY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:40.19ID:1YYo7ZYg0
しかしドルアンでも打ちひしがれてるのが多くて意外だったわ
そこまで入れ込んでる訳でも無いのもあるけど、自分の事の様にはならんな
そりゃいつかはこうなるよなっていう
基本人に対する考え方がすずに近いんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:51.35ID:ePpSA4L40
ドルアンの手の平返しすごいな
毎日アンケ取るべきだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:57.36ID:srij0G6j0
勇気 ちひろ ??
@Chihiro_yuki23
今日21:00〜ついにAPEXシーズン3をプレイするぞ!!\(*°∀°*)/

今回はランクにも力入れたいし、前以上にめっちゃいっぱいやるぞー!

たのしみだぞー!
あとでたいきじょ作るぞー!


>前以上にめっちゃいっぱいやるぞー!
>前以上にめっちゃいっぱいやるぞー!


こいつ・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-M3zb)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:22.25ID:bdwZZ8xzx
>>388
玉のゲーム垢がリークされたらしい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:27.49ID:6fV5m0wOd
悔しいか?w
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a502-h2uA)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:44.85ID:awtMe63o0
>>371
これは許してはいけない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:55.73ID:e3+VQq7y0
>>159
やっぱりたまはいらなかったんや
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-JRqq)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:16.15ID:klRwN0Qtd
なんなんだこの流れ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:29.13ID:NKn3jc0lM
たま「ただいまー、Vtuberのオーディション受かったわ」
らは「凄いらは!今までゆいが頑張ってた結果がでたらは!」
たま「いや、まあ、面接会場入った時点で私だなってわかったけどな」イキ
らは「もうお赤飯炊いておいたからすぐにお祝いにするらは!」
たま「ところでらは、別れてほしいんだけど」モグモグ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:33.25ID:ePpSA4L40
ユニコーンはこの機会におピピに乗り換えてもいいぞ😊
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-L/8j)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:34.54ID:yNQn1GRZd
おまえらにじのそにろじとさとう瑠美が発掘されてたとき
流れ弾でそにろじとめめめのクリップも発掘されたときはスルーしたのに
これには反応するの?
意味わからない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:55.85ID:03vnXUeR0
何でも行動の裏を考えてしまうんだがこの状況で玉を貶める意思を持ってるのって一人しかいないんだよな
昨日のツイートからも分かるように玉および玉信に恨みを持ってるブスなタイ人が一人いる
誰だろうなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dda-EARY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:01.34ID:1YYo7ZYg0
ただこうなるとは思っていたがその口火を切ったのがちえりという事までは想像して無かったのも事実
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:16.35ID:rpGIJvbhp
よんは玉が風呂入る間隔
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:35.52ID:NKn3jc0lM
たま「勝たなきゃ……はやく五段に戻って、レートも回復して……」
らは「ゆい、もうやめるらは……たまには休むのも必要らは……」
たま「そんな暇はないッ! コラボの前に絶対に鳳凰卓に――」
敵「それ、ロンw」
たま「あ、ああああああ……また、4位……おええええええええっ!」
らは「ゆい! ゆい! 大変らは!」
たま「げほげほッ! も、もう一局だッ!」
らは「なにバカなことをいってるらは! とにかく服を着替えて……あうっ!」
たま「うるさいッ! そんな暇はないって言ってるだろッ!」
らは「アイドルがそんな恰好でいちゃだめらは! 床も拭かなきゃだめらは!」
たま「黙れッ! 貴様にアイドルの何がわかるッ! 私が外部コラボを成功させなきゃ、アイドル部のみんなにも迷惑がかかるんだッ!」
らは「そんなの知らないらは! らははゆいの体の方が心配らは!」
たま「らは……」
らは「ゆい……」
たま「知らないならつべこべ言わずに黙ってろッ!」 ドガッ
らは「はぐっ!?」
たま「さあ、もう一局だ」
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:38.16ID:ePpSA4L40
リークが正しいならツイの裏垢があるはずなんだが?
探せ、この世の全てをそこに置いてきた😤
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:08.28ID:sJIM+JfYa
らはさあ…

アイドル本気で目指すと言われ振られて
当の本人はアイドル業しながら男と遊んでるぞ?

悔 し い か ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-/shY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:18.47ID:UkuukBVCa
ユニコーン発狂してて草
もうスレ見るのやめたら??
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-snLs)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:34.17ID:sHZRBHSTa
不安定な玉に言わせっぱなしで釈明もフォローもしないアプランがクズすぎるんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:41.65ID:6fV5m0wOd
>>476
イライラで草
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:51.75ID:onbpdO4X0
まーた押し通るの流れかよ
飽きたよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:01.71ID:NKn3jc0lM
らは「ゆい、お風呂入らないと病気になるらは」
🌸「ん」
らは「ゆい、髪乾かさないと風邪ひくらは」
🌸「ん」
らは「明日は仕事行くときに起こすらは、天気がいいから気がむいたら散歩に行っても良いらは」
🌸「ん」
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a502-h2uA)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:02.01ID:awtMe63o0
>>465
らは〜
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:05.58ID:QdAfVcU50
らは信集まれ〜😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:11.28ID:32iS2EvH0
今来たけどナノっててんまだったのかよ草確かにてんまとナノOPの作り一緒だな
あいつオートチェスガイジってイメージしかないけど
お玉がちょい前に麻雀かTFTくらいしかしてない言ってたあれLOL版オートチェスなんだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:22.32ID:e3+VQq7y0
>>347
分かったわ
1個目のurlのフレンドにいる---名前のやつがいるだろ?
そいつの名前変更記録が2,3個目のurlで見れて
3個目のurlのしたの方の画像から4paって名前だったことがわかるのよ
んでこの名前はたまが昔使ってた名前だからビンゴって話
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a697-jZt/)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:31.93ID:ZrvN6axw0
.LIVE【どっとライブ】

話し合いの結果、夜桜たまと花京院ちえりの所属を抹消することにしました。
他のメンバーはこれからも引き続き配信を行いますので、これからもよろしくお願いします。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:40.86ID:6fV5m0wOd
よっ底辺企業の負け犬演者晒し者部信者共🤣
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:19:13.60ID:6fV5m0wOd
>>572
悔しいか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:19:16.43ID:NKn3jc0lM
らは「ゆい・・・みんな待ってるらは・・・そろそろ配信したほうがいいらは・・・」
たま「・・・あ?・・・聞こえないな。もういっぺん言うか?殴るか?」
らは「な・・・なんでもないらは・・・らはははは・・・・」
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d80-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:19:33.31ID:snVVzEhz0
とりあえず馬とアップランドへの批判の流れが消えた、ということだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:01.38ID:e3+VQq7y0
>>581
てんまとオンパコしてたらオモロイだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1d-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:04.25ID:5bFZ1Q9J0
え、玉って彼氏いるの…
俺ら豚を釣って稼いだ金で彼氏と幸せな時間を過ごしてるんだね…もう無理…
玉の味方のつもりだったけどもうどうでもいいやちえりと共に消えてくれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:14.44ID:6fV5m0wOd
>>573
今動画作ってるで
ドルアン代表として今日の深夜辺りにニコ上げるわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:48.09ID:e3+VQq7y0
>>609
泣ける
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e20-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:22.54ID:EOMF0Ye90
やっぱ現実って糞だわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:24.76ID:e3+VQq7y0
>>628
ドルアンのメインコンテンツだぞ
再放送と彼氏と同棲は
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:39.68ID:6fV5m0wOd
>>640
知らんわ
俺は発達にダメージ入れられそうだから遊んでるだけやで
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-/shY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:59.14ID:UkuukBVCa
今更らはとかさあ
マジで客しかいないだなこのスレ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:18.62ID:NKn3jc0lM
たま「おなかすいた」
らは「ゆい、もうすぐご飯できるから手を洗ってくるらは。」

たま「ごちそうさま」
らは「すぐにゲームに戻るじゃないらは。先にお風呂に入るらは。ちゃんと肩までつかるらはよ」

たま「疲れた」
らは「そろそろゲームやめて寝るらは。寝る前にちゃんと歯を磨くらは。おやすみ、ゆい。」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:21.81ID:e3+VQq7y0
>>666
惨めで草
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:23.42ID:NKn3jc0lM
らは「ゆい…ゆい!もう9時前らはよ!」
たま「……はぁ!?7時には起こしてって言ったのに!」
らは「何回も起こしたらはぁ…ご飯お握りにしといたらは」
たま「ふぁりふぁと」
らは「食べたら顔洗ってくるらは。らははその間に準備進めとくらは」
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:54.39ID:QdAfVcU50
>>717
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:19.10ID:e3+VQq7y0
>>680
うおおおおおお
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:29.35ID:dnUJTjM3a
というか適当な奴とチーム組んでlol練習してただけで彼氏!オフパコ!って妄想が酷いん…
どっちかというと次のビリビリがlolの線濃厚なのがきついん…lolよりはOWやPUBGの方がマシだよー😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:43.04ID:6fV5m0wOd
考えるな
取り敢えずリークは正しいんや
持ち出して暴れればいいんやで
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:49.00ID:e3+VQq7y0
>>690
おけまる!🐒
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0VKJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:15.37ID:i2ixHRv7a
日シリはどの組み合わせが一番ええんや?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:16.53ID:e3+VQq7y0
>>741
てんま
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:47.70ID:e3+VQq7y0
>>788
全員死んでてワロタ
疫病神か?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:15.07ID:e3+VQq7y0
>>775
いつだっけ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:10.16ID:e3+VQq7y0
>>823
教えてくれるの偉い!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:16.88ID:QdAfVcU50
全員顔出してこい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dda-EARY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:24.41ID:1YYo7ZYg0
>>717
うっわキッツ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:26.79ID:PdCWHuo60
>>649 NGT48ん時も全く同じパターンだったから花京院ちえり信者が暴れてるんだろ
もう夜桜たまを批判して花京院ちえりを養護するネタが尽きたってこと

要するに夜桜たまのプライベート情報が出るってことは
花京院ちえりがドル部を崩壊させたってのが証明されてるのと同義ってことだ

おい、夜桜の情報リークしてる奴。たまに男がいようがいまいが
花京院ちえりがドル部にトドメ刺した戦犯であることと
夜桜たまが運営にソロライブを後回しにされた被害者ってのは変わらないww
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:39.48ID:e3+VQq7y0
>>843
再放送が気に食わないのね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:11.71ID:E8FKcIUP0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:26.93ID:e3+VQq7y0
>>856
めめめはモテモテだったんだぞ?
知らんのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:47.32ID:e3+VQq7y0
>>861
お前の彼女オナホで草
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-BTjB)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:53.77ID:GFmUiIoWd
>>863
時間で遡れ💃


677 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1b-o6K/) sage 2019/10/09(水) 14:27:16.58 ID:ARAHQ8RM0
https://jp.op.gg/summoner/userName=XoXoX

表で嘘泣き配信して
裏ではちゃっかりマンブーたまちゃん可愛いよ

712 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1b-o6K/) sage 2019/10/09(水) 14:29:44.52 ID:ARAHQ8RM0
>>695
たまちゃんのLOLアカウント
前世から繋がりのあるイブリン専にブーストしてもらって
ゴールドに上がっている
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-BjG2)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:51.91ID:Xmj9YS2EM
おピピ〜🤗婚姻届持ってきたぞ〜☺
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-RsHG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:59.73ID:NKn3jc0lM
🌸「ただいまぁー」
ガタン!ガタガタゴソゴソ
らは「お、おかえり!ゆい早かったらはね!?」
🌸「ん、収録延期になった」
🌸「え、なんでズボン半脱げなの?」
らは「あ、暑かったから…らははは!」
🌸「ふ〜ん…エロ本見っけ!」
らは「あっやめるらは!返して欲しいらは!」
🌸「さてさてwらはくんのオカズはっとwww」

『ちえりにドバドバ!?』
『従業員のお仕事』
『いいんだよ🍒』
『パンツを見せろ花京院ちえり』
『しゃせーミーつってんだろ!』

🌸「……お前」
らは「……ごめんらは」
🌸「……」
🌸「やほやほ〜こんたま〜夜桜たまですぅ可愛いんですぅ」
らは「うわキッツ……痛っ!脛はやめてほしいらは」
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:16.02ID:e3+VQq7y0
>>902
草草の草
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-RPmK)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:18.30ID:/aQ3VQjG0
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber
18:30
【お知らせ】
10/10(木)に予定しておりましたシロ生放送ですが、10/13(日)よみうりランドにて開催されるVTuberLand2019ホールイベント第3部出演に伴い、見送りとさせていただきます。
楽しみにされていた皆様には深くお詫び申し上げます。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a56-JOuG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:34.19ID:m/k5s7nx0
【お知らせ】
10/10(木)に予定しておりましたシロ生放送ですが、10/13(日)よみうりランドにて開催されるVTuberLand2019ホールイベント第3部出演に伴い、見送りとさせていただきます。
楽しみにされていた皆様には深くお詫び申し上げます。
#VR_Siro
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:51.39ID:CtB8Ks+yM
てんまって何者?

ユーザ名, 回数(母数85)
nano crown, 67
mitta, 20
funnyborn, 9
koboota, 8
White965, 3
maohari, 3
Faded, 2
日本の絆, 2
x入口出口田口x, 2
NoHope BanhMyCay, 2
MrGentleman, 2
funnybooorn, 2
電脳少女Siro, 2
OsakanaVent, 2
misumi, 2
ironworking, 2
いもォ, 2
Hantuki, 2
り じる, 2
ジョナさんやぞ, 2
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-/shY)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:59.12ID:UkuukBVCa
こんな出涸らしでスレが埋まる時点でもうドルアン民なんていないんやなって
悲しいなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d1-hJuy)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:01.99ID:e3+VQq7y0
>>929
今回のてんまは割れてない新情報だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況