X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12185【葉加瀬の名器】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:06:47.21ID:nalAIPIs0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12184【現場主義】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570607294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:28.18ID:PBsU+MYj0
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:44.57ID:YOjM/HIQd
玉のlolアカウントが発掘される

その中にめめめの元カレ疑惑の男が出てくる

その男と玉がDuoで個通してたのが確定する

その男のフレンド欄に叶がいる




おい にじさんじと繋がったぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:46.97ID:21/Pfdmu0
こんるる〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:51.32ID:7RRdHb3R0
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:56.14ID:g2pZ5Vhzr
めありー垢メンバーシップ作戦は正直かなりズルい人心掌握術だよな
営業感限りなく薄められるから、やられて悪い気する奴とかおらんやろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:59.54ID:srij0G6j0
森中さぁ・・・企画かと思ったらただの雑談かよ
企画の森中はどうしたんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:59.66ID:ev0W6Txm0
葉加瀬なんかやらかしたん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:54.35ID:kIpzHZi/0
こんはわ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:08.62ID:sUaSQMp6a
葉加瀬は実際数の子天井のイメージあるよな
発言の合間に名器の鱗片が漏れ出してて
あっこいつ入れたら気持ちいい奴だってのとやってくるオフパコライバーが離れていかないのを見るとその気持ち良さが伺えるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:29.55ID:SxLWm/Fc0
渋で検索するとすこやと葉加瀬が可哀想になる
こいつら多すぎだしガワのエロさ以外求められてない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:30.09ID:MpAyxBIk0
リリ目のトラッキングすごいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:52.79ID:JLgtAPNzr
れなおばの好感度の変遷激しいんだよなあ
初期マイオナ枠として好感、冬れならぶりーえっち!
卵スープから叩かれ始める。ぷてちゃんさんへの態度から好感度が下がる。
精スプファッカーを打ち負かしその後爽快なまでの卵スプに逆に好感度が上がる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:10.53ID:M5jwlTJP0
>>11
アホくさい
スウジー叩きにあった後の明治じゃないけど常にヒットマークを出し続けてるだけ
嘘に嘘を重ねてもただの不自然
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:25.48ID:rXcSk4M4a
リリって何で伸びないんだろうなyoutube遅かったせい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:31.14ID:ev0W6Txm0
>>35
ライターの主観が混ざりすぎだろ
データにするならちゃんと集計しろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:37.06ID:EKt6gtnF0
もしハダカのいちごちゃんがオマエラの家にやってきて、
「よ!かえでおねーちゃんのかわりにいちごのげりべんのにおいをたんのうしてくれ!!!」
って、オマエラの家の玄関で屈んでプルプル力みだしたらどうする?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:55.35ID:By2E7zBkd
これぞちーさんよな、格が違うわ
勇気 ちひろ ??
@Chihiro_yuki23
今日21:00〜ついにAPEXシーズン3をプレイするぞ!!\(*°∀°*)/

今回はランクにも力入れたいし、前以上にめっちゃいっぱいやるぞー!

たのしみだぞー!
あとでたいきじょ作るぞー!


>前以上にめっちゃいっぱいやるぞー!
>前以上にめっちゃいっぱいやるぞー!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:01.48ID:kIpzHZi/0
>>55
楽しそうだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:03.07ID:srij0G6j0
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:11.01ID:nOmmjxme0
アイドル部のここ数日の展開面白すぎだろ

玉が男と繋がってたのがバレて
玉信の心が揺らいでるの草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:16:55.04ID:RF/SG3S/0
>>52
というか叶が繋げてるんだからそらそうなる
最近家に色々な奴泊めたりしてるの見てもそうやってネットワークを広げていくのが叶の常套手段
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:19.75ID:4s29UDrma
夢をみる島のどろぼうって難しくなったんじゃなかったのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:30.57ID:5mBt/ZriM
ちーさんをよく知ってる人物なら
あのメールは逆効果で反骨精神が発動してAPEXに余計倒錯するのは容易に想像できる事だよな
だから実はちーさんにAPEXやめさせたくない・APEX沼に落とし込みたい奴が出したとも考えられる

そういえばメールのあと誰に言われるでもなく速攻でちーさんをフォローしてやりたい事をやろう!ってアドバイスした緑の淫獣がいたよね…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:33.06ID:yKMnIVTO0
>>55
あっちは盛り上がってるな
リオンも何か投下しろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:40.33ID:ev0W6Txm0
たまの彼氏発覚ネタかと思ったらガチでクソワロタwwwwwwwwww

こんなん身内リークじゃん
にじさんじもガイガイしてええええ!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:59.93ID:EKt6gtnF0
オマエラが寝たフリをしている時、ハダカのいちごちゃんが布団に潜り込んできて、オマエラの股間に頬擦りしながら、「あかちゃんのもと……あかちゃんのもと……」って、呟きだしたらどうする?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:01.07ID:0zSLhErP0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:28.19ID:V4ET5kF40
>>55
そんな身内リーク確定みたいなタイミングで出てくるのはありえないので嘘だな!!
俺を騙そうなんぞ100年早い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:49.58ID:1kGO2heQ0
たまが身内から切られてる事が判明したな
ドル豚は考えを改めた方がいいよ本当に
あんなお気持ちするマンコが健常なわけないだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:59.81ID:21/Pfdmu0
>>71
パコっとるねぇw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:19:07.08ID:awtMe63o0
兄さん達ガイガイしにドルスレきてくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:17.06ID:nOmmjxme0
そにろじとめめめは前世からlolで繋がってる
めめめの元カレと玉は個通してた
元カレと叶はフレンド


もう込み合いすぎだろw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:18.72ID:rj6h6maca
夢月ロア/Roa Yuzuki
【お!お!】雑談するのだ!!【お!お!】
2019-10-07(月) 22:59:42 / 1h57m9s
視聴者:約3912人 累計:16130人
チャット:9311件 / 1250人
スパチャ:309件 / 約¥215,017

月ノ美兎/Mito Tsukino
みゃ?
2019-10-07(月) 20:21:01 / 1h12m25s
視聴者:約18716人 累計:47780人
チャット:15029件 / 3078人
スパチャ:59件 / 約¥144,091


口臭いしスパチャも弱いってマジ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:30.59ID:WuuOLl330
なんでこっちのクソ箱は80以上いてこんなにもリークが少ないんだ
闘争心あるやつはいないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:44.70ID:G1yDkjji0
ゆず神モルルのガワは今デビューしたら登録者5万位なら軽く行くと思うし勿体ない
リリ今デビューしたら8万くらいすぐ行けただろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:52.78ID:ev0W6Txm0
>>173
��







しょぼ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:55.69ID:IgjhH1QSM
もうやだこの界隈…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:26.69ID:uHf/YJNXd
一番口が臭そうなのは戌亥だよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:27.94ID:yKMnIVTO0
夜桜たま、にじさんじに来ないか? こっちはフリーセックスだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:31.96ID:MuJQWuVda
れなおばと釜山のapexは初回やばかったけど今は安心してみれるコンテンツになって良かったのだ😊
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:46.14ID:ev0W6Txm0
>>208
豚の子よ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:21:59.65ID:21/Pfdmu0
にじでガイガイしてぇなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:23.74ID:fl8BKhEb0
長時間ソロやってコラボ企画してコラボ参加して全然おいしくない裏方の手伝いやってオフイベ出て
シュバりの利己的な部分を否定はしないがこんだけやったら周囲も十分得してるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:36.28ID:ev0W6Txm0
気付いちまった




彼氏バレして炎上するアイドル的存在がにじさんじにおらん��������
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:40.14ID:1WOvDNNQp
ユニコーンは極めて獰猛で、力強く、勇敢で、相手がゾウであろうと恐れずに向かっていくという。足が速く、その速さはウマやシカにも勝る。角は長く鋭く尖っていて強靭であり、どんなものでも突き通すことができたという。
例えば、セビリアの教会博士の聖イシドールス(560頃 – 636)が著した『語源集』(Etymologiae, 622 – 623年)第12巻第2章第12 – 13節には、ユニコーンの強大な角の一突きはゾウを殺すことができるとある。
このユニコーンとゾウが戦っている挿絵が『クイーン・メアリー詩篇集』(The Queen Mary Psalter, 1310 – 1320年頃、大英図書館蔵)に載っている[3]。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:59.23ID:WuuOLl330
あの二次元処女信仰のドル豚はさすがにこのタイミングで煽りにくるほど恥知らずではないようで
見直したわ・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:00.20ID:XaAsY6Adp
>>206
リリかざリリむぎとか好きな百合厨向けに薄っぺらい愛のセリフ吐いて媚びてるし剣持叶ガクにメス出して男女カプ厨にも媚びてるのにな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:13.75ID:LBID8rSh0
.LIVE WEEK-夢の国 ちぇりーらんど-
HALL EVENT:10月13日(日)

大型で猛烈な台風19号は、最大瞬間風速60mの非常に強い勢力を保ったまま12日から13日にかけて関東や東海に接近

おい…台風直撃でホールイベント中止になったらちえりの精神崩壊見られそうで楽しみじゃないか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:15.71ID:97vCWBJf0
>>241
んー、リゼかな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:33.57ID:gI+orK7/0
最近ドル部まとめ
10/6 たまがtwitterのbioでアイドル部所属の文字を消しドルアン杞憂
10/7 めめめの誕生日イベント前日にたまちえりのお気持ちリレーで身内バチバチ。ドル部の優しい世界が崩壊
10/8 めめめのソロライブの曲数がたったの二曲で不満続出
10/9 たまの彼氏バレでドルアン騒然。たまを擁護してちえりを叩いてたたま信発狂



10/13 ちえり待望のちえりーらんどに台風直撃。このままだと中止になる可能性大
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:36.20ID:F3Ka2meB0
>>241
ンボが非処女だったら俺は死ぬぞ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:38.26ID:yi+HfKGud
顔動くだけで大袈裟じゃねって言っちゃダメ?
個人でもはなからヌルヌル動いてるんだけど...
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:56.86ID:tHXIzl0W0
かなかなのワクチンチンたっぷり味わえやドル豚
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:08.19ID:/zfrVm6Bd
もしかして叶ってにじさんじのパコリ斡旋と見せかけて実は
パコリ箱にじさんじの聖域を守ってる"守護者"なのでは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:25.42ID:0zSLhErP0
     禿子 3D
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
 
 このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:31.91ID:n0cqmw130
ドル部今更叶ワクチン効いてて草
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:04.13ID:IgjhH1QSM
叶…




再評価👍
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:07.37ID:fI+l4r2Qd
なあ
なんでバカ長は大して自分を見てくれないタイ人にあそこまで継続して営業するわけ?
なんで毎配信家長の名前を出してる野良猫には振り向かないわけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:08.08ID:MM62KnGG0
ドル部はわかるとしてホロとあにまーれもなんかヤバイの?
ホロはリリムオルタがなんかやらかしてるみたいだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:09.01ID:TH1HaIbx0
>>284
ガチじゃねえか!!!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:19.51ID:FYibjAEK0
264:名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/09(水) 17:27:58.26
恋人とのエッチより女友達とのエッチの方が頻度高くなるあるあるだよな
好きな女よりも知り合いの女の方が興奮するんじゃ


前スレのだけどお前何歳?気になるんだぁが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:34.57ID:9uGaa+nLH
>>284
待ってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:42.86ID:1WOvDNNQp
ここじゃユニコーンは伝説の生き物だけどドル部じゃ普通に生息してるんだよな
こっちじゃユニコーンなんてまずいない上に見つけたと思ってもほぼほぼアンチのRPだから天然は保護されるまであるのに
やっぱドル部ってすげえわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:45.00ID:M5jwlTJP0
コンテンツ自体に中身がなくて話題性と拡散力のシステムで競ってるだけ
なのに入れ上げたリスナーが勝った負けたに参加したがるから足の引っ張り合いにしかならない
こんな世界で本気で物作りなんてしてたら気が狂いそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:49.81ID:aVObSEuW0
>>300
野良猫の最後の配信いつよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:02.30ID:21/Pfdmu0
>>265
ええねぇ!いいガイガイしとるでよ〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:10.93ID:/zfrVm6Bd
誰だよlolが世界一の暴言ギスギスゲーって言ってたやつ



オフパコ天国ゲームじゃねえか😡😡😡

なんで教えてくれなかった😡😡😡😡
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:13.91ID:OYDmES9n0
>>277
葉加瀬「女A+処女膜=正の値、女A−処女膜=負の値」
葉加瀬「不等式を解いていくと、その思考によれば処女膜の方が女より価値が高くなりますね」
葉加瀬「人体の一部、内臓を崇めるなど、どのような邪教なんでしょう」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:00.76ID:n0cqmw130
叶は女とコラボしまくってるからダメージ受けるのはドル信だけなのでは?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:20.13ID:dAafLpkx0
コラボガイジの葉加瀬があんだけ長時間オフコラボして200伸びで
1日ソロ配信7時間ぐらいとコラボ1時間頑張り続けたれなおばが+1000伸びしてるの見るとスカッとする
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:42.09ID:MM62KnGG0
>>328
負けてらんねえな
モルル!!!復活しろ!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:00.73ID:OYDmES9n0
リスナー「童田って男友達いるの?」
スウジー「いるよー」
これで流したスウジー再評価ええか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:09.49ID:/4X2Ld6w0
リリかわええ😍
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:10.20ID:IayYKYZB0
>>265
ドル部、崩壊まったなしやね…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:20.68ID:yXsI6tf+0
>>357
お前もvになるんだよ!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:24.87ID:b5PrSYsx0
裏で一緒にlolしてる→うおおおおおおお彼氏だ!!!!

未だにこれができるドル信すげえよ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:38.18ID:fI+l4r2Qd
おい社員!みてんだろ!!! 今ならリークリオン言えば全て罪がチャラになるからリークしろ!!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:48.81ID:Vr9Dio/G0
なぁナノって元カレ疑惑のやつ、緑と因幡の企画に
でてこなかったか?洗ってるがどの企画か思い出せねぇ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:49.74ID:iy+4A8/N0
叶え隊も沸いてきたぞおおおおおおおおおおおおおお
戦争だああああああああああああああああああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:51.41ID:yXsI6tf+0
>>363
FFとか男友達いないとエンドコンテンツできねえからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:55.89ID:qq4kAtKT0
れなおばがヤンデレかどうかは知らんけどねぇねではあると思う
れなおばはちーさんのapex配信をデビュー前からずっと見てるって話で
ちーさんにストーカー扱いされてもめげる気配なく
ちーさんの募集があればいつでもコラボするとアピールし
ちーさんが他ゲーの相談した時ちーさんが楽しんでればリスナーは嬉しいと思うと言い切った
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:56.45ID:uHf/YJNXd
>>363
さすガイ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:30.48ID:gcr+MIYUa
たまの件もぶーたんの策略のうちだぞ
これで葛竜セックスから目を逸らさせて風化させるのが目的
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:32.01ID:i6kObUdj0
>>364
その2人知り合ったのオートチェス流行り始めた時ぐらいだからとばっちりっぽいけど面白いからガイガイしとけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:29:38.47ID:SxLWm/Fc0
何でこのドル部でワイワイやってる中で末尾aが一人で天皇の口臭の話題を必死で盛り上げようとしてると思う?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:01.36ID:tHXIzl0W0
病気だからこそワクチンが効く
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:27.61ID:76pLKA360
ずっと対岸の火事を眺めてるだけで飽きてたところにちょうどいいのがきちゃあああ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:27.74ID:OG3mh9FKd
ドルアンとガチの穴兄弟だったってマジ?
あっドル豚さんたちは使わせてもらってないんだっけ?😅
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:34.94ID:IgjhH1QSM
>>412
ベル
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:36.04ID:bzNZK1Go0
lolやってる女は男に教わりながらやってると思ったほうがいいぞ
まんさん一人じゃ理解できないゲームだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:52.54ID:8pfIpGZT0
ドル豚さぁ…個通ごときでうだうだ恥ずかしくないの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:05.13ID:yh8Oqkhf0
lolやってるだけで付き合ってるなら正月深夜に初詣に行ってそのままこたつで寝て翌朝スカート一周してたらどうなっちまうんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:17.47ID:SFJmlyyc0
ファンdiscordなんて覗いたことなかったけど
楓ファンディスコの権利譲渡してこれからアンジュディスコ運営専念しまーすとかやってんだな
こんなのがファン代表面するのかー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:43.47ID:QLRrXztX0
箱とか企業とか関係ないよな
ちんこはまんこを求めまんこはちんこを求めるv全体がオフパコ会場だよな
俺たちだけどよ誇り高きDTは
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:50.96ID:76pLKA360
ドル豚の叶情報が一年前の状態で止まってるから燃えやすくて草生える
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:59.05ID:h2arC69L0
にじの歌ってみたのおすすめ教えてくれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:23.03ID:hTSFVMzH0
鳴神はアイドル部の騒動嗅ぎまわって動画にしないのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:38.48ID:ZE957nbc0
にじのオフには二通りのオフがある


葉加瀬が"使える"か"使えない"かだ

ちなみに前者は人気が高い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:51.63ID:uHf/YJNXd
>>466
21時にあがるリゼアンのやつ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:51.88ID:yKMnIVTO0
>>363
スウジー同棲してる彼氏と喧嘩して家追い出されてた気がする
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:32:57.09ID:pccBXjN0d
>>433
あーあーこれ完全にヒットマークだわ
すまんすまんまさかるるコーンが「にじさんじにユニコーンはいないよな!」って言ってるとは思ってなくてレスつけちまった
ごめんな、るるコーンの邪魔するつもりはないんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:01.19ID:gLbSISoq0
>>406
そりゃアンスレ民に言わせれば一緒にゲームしたらせっくすだからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:09.57ID:5UqGfxyE0
正統派のアイドル路線で売ろうとするから男バレした時ダメージがデカくなるんだ
にじさんじみたいなヨゴレ路線なら男バレしてもノーダメだろ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:17.50ID:Z15/0hm80
>>372
思ったよりれなおばの同接が高かったのも良かった
やればやるほど同接上がりそうだからもっとやって欲しいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:27.90ID:76pLKA360
>>468
叶たまカップル誕生でドル豚がキレてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:29.63ID:VMU82doQa
ジョーカーみたけど成瀬ってこんな感情やったんやなって陰湿な気持ちになったから成瀬ダンクするわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:57.44ID:Xq6rA/dO0
ちょっと待っ

































リリの声聴いてたら勃起してきた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:01.47ID:IgjhH1QSM
>>466
LOL部の替え歌
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:12.18ID:DCfDvTwf0
ドル部はどうなってしまうん?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:36.76ID:uHf/YJNXd
>>485
そらそうよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:48.85ID:lPonkNsE0
葉加瀬ックスってそんなに気持ちいいの?

誰か経験者おらん?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:50.21ID:iRchuvxJp
ユニコーンはゼロとは言わんがノイジーマイノリティだろうな
まあ声の大小に関わらずロアは普通に多そうだけども
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:02.41ID:wYeh6WVv0
にじロックで1万人来たロキもそこまで伸びなかったし、名前知ってるけど登録する程じゃないって認識されるようになったらもう伸びは絶望的だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:57.77ID:76pLKA360
これ運営から足切りのためにリークされたとみていい?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:01.02ID:tHXIzl0W0
にじアンとドルアンやっと本当の兄弟になれたな
穴兄弟だが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:17.44ID:7+RWCdmw0
アンスレ民がHしたいライバーランキング


1位 リリ
2位 まひまひ
3位 みづ
4位 るる
5位 舞元
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:17.77ID:8pfIpGZT0
てきあのフルオープン叶が表に出さないような友達ってもはや他人だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:17.89ID:bxJxDI6N0
アイドル部の活動に”真剣”だったからたまはお気持ちしたんじゃなかったのか?
これじゃ本当にただめめめを潰したかっただけなんだ😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:39.01ID:IgjhH1QSM
>>560
でび😡
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:47.45ID:u7sze3b3a
めちゃくちゃ偏見だけどチャイカは育ち悪そう
子供の頃団地とかに住んでそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:50.47ID:sUaSQMp6a
ユニコーン談義に登場しないライバーで現在彼氏が居なそうなライバーと言えば?


俺はイカスミれなおばアナルあたりは安パイだと思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:36:57.56ID:qtxBqo590
>>560
すこやのすこすこフェラも入れろ������
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:37:25.26ID:ux8AIA8l0
リゼアンの歌ってみたサムネ的に「しんでしまうとはなさけない」か「ぼうけんのしょがきえました」が有力らしいね
ぼうけんのしょきえましたの方が歌いやすそうだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:37:37.25ID:G6Ew147fM
配信予定していて配信ないって告知よりも予定してないで配信あるっていうほうがポジティブで良いのでは?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:07.49ID:By2E7zBkd
>>48
れなおばは「きっと社長は5万すぐに行くから」って社長の新衣装を早めに打診してたエピソードで表の好感度も上がった感あるわ

ちなみに社長が3万5千人の頃に打診したらしいけど、その時期はれなおばがSMCの他のメンバーに大きく差をつけられていた時期だ
自分が最下位の時に同期の衣装を考えていた事になる
その後れなおばは葉加瀬を抜かしたけど、抜かした後も当時葉加瀬が達してなかった8万人ツイートをしてない

https://i.imgur.com/hAwdx6E.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:08.53ID:8pfIpGZT0
>>586
ボーイッシュ好きにはクリティカル
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:13.44ID:pccBXjN0d
>>434
え?それは君みたいなるる信のことでしょ?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/09(水) 17:46:30.29 ID:SxLWm/Fc0
二日もこんるるできないとか気が狂いそうだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:14.35ID:qtxBqo590
>>586
リリの喘ぎ声聞いたことねえの????俺はないけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:31.99ID:gLbSISoq0
>>585
ぶっちゃけリゼアンに歌は求めてない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:37.45ID:DCfDvTwf0
そういや最近ゲロ女の調子はいかがなん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:43.59ID:M5jwlTJP0
>>532
話題に取り残されるのが怖いキョロ充を騙すのがテレビのやり方
代理店含めてそれを真似てるだけだから仕方ない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:44.59ID:21/Pfdmu0
ちーさん(姉御)えーぺっくしゅ何時間やるんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:46.76ID:IgjhH1QSM
>>585
前者をリゼアンが歌って表が賞賛の嵐になるの考えただけでゾッとする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:56.87ID:Vr9Dio/G0
>>576
昨日あったレスだが
力一は自分含め滑っていることを楽しんでいる
そういうやつだとしてみると変わるらしい。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:39:12.61ID:uKOYwo2G0
ゴム付けてればやらせてくれそうなライバーと言えば?









リオン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:39:37.29ID:uKOYwo2G0
>>630
お静!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:39:54.79ID:gLbSISoq0
>>578
阪神はCSファイナルまで来たことが奇跡やからようやっとる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:06.75ID:uHf/YJNXd
>>633
グロ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:21.23ID:VRw7ZaKQ0
はわわわ!今チンポ入ってきてましゅううううしゅごいいいいい!
およよよよよぉ〜!真っ赤なオチンポありがとうございましゅううううはわわわわあわわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:30.24ID:G1yDkjji0
>>590
数字出ないからリリかざ捨ててゲマズ統合の寄生先探してたのに本格的にリリむぎ営業始まったら3Dでリリ雑用にしてたのほちょにクソ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:45.95ID:uKOYwo2G0
にじさんじにもクリスチャンいたよな?結構厳格なやつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:49.85ID:8pfIpGZT0
>>652
絶対ヒステリック起こされて萎えてオワオワリ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:53.12ID:76pLKA360
>>585
しんでしまうとはなさけないを出した直後に引退者が出て
リゼ性格悪いわって言われる未来しか見えない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:08.11ID:ICsEhPB0M
だれか説明を
39:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d02-Qh1z) 2019/10/09(水) 17:58:40.23 ID:FqDbWxqg0
XoXoX=夜桜たまは確定

https://steamcommunity.com/profiles/76561198059262573/friends/

https://steamid.uk/profile/76561198134517202

https://steamarchive.net/profiles/76561198134517202

https://steamarchive.net/screenshots/community/34/517/76561198134517202/2017-11-01.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:15.71ID:i6kObUdj0
他所のスレ侵略したりにじアンで対立煽りしまくってたドル豚が発狂してると思うと最高だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:15.82ID:21/Pfdmu0
>>657
くそっこんなんで…w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:27.12ID:bzNZK1Go0
>>648
APEX以外もちょっとやってくれって言っただけだぞ
何故かちーさんにはそれがクリティカルヒットして号泣した
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:29.45ID:DCfDvTwf0
>>636
ほーん、あざます
あんま話題に上がってないからどうしたのかと思ってね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:36.09ID:hTSFVMzH0
たまたまリークされたんか
にじさんじはリオンが内通者だけどドル部は誰や、金髪ツインて…ごんごんか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:37.00ID:uKOYwo2G0
にじアンスレはネタでセックスセックス言えるけど








ドルスレでそれ言ったら処刑だからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:37.59ID:ux8AIA8l0
>>612
>>620
まぁせっかくのvで設定的にも近しい部分あるからRPネタ存分に入れてちょい替え歌っぽくしてほしいなっていう期待感はある
歌のうまさ的な期待は一切してないけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:49.31ID:63rn/xLed
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:41:50.03ID:jM9Mi5Rwa
>>648
叩かれてるの?
笑われてるだけじゃね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:10.76ID:IgjhH1QSM
>>685
王都ヘルエスタにて、がいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:19.30ID:9m25U85x0
>>684
ドル部は怖い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:21.27ID:hTSFVMzH0
牛巻復活したんか?良かったやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:30.01ID:1yBwCGvj0
昨日緑を好きになればイライラすることがなくなるって話してたけどさ
緑や馴れ合いを好きになれる方法なんかないかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:30.58ID:gLbSISoq0
>>654
同期コラボがバフにならないから外に求めるしかないけどそんなにコラボ連発は無理やろうしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:56.56ID:++Zk7+VLF
ういは(通常時\コラボ時)とういは(ぶるーず)って戦闘力がかなり違うんだけど、
他に特定の面子と絡む時だけ戦闘力上がるライバーって誰かいる?

ぶるーずういははマジで可愛い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:43:03.16ID:bPJECqfFa
明日は笹木昼のみ配信か
夢島終わりまでやれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:43:20.14ID:9m25U85x0
>>712
どうでもいいと言いながら昨日のお気持ちよりも勢い上がってるからな笑
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:43:36.01ID:5gJ4+xGC0
おっすなのだ!
今日はYouTubeで22時から放送するよー!!

いつもだったら毎週水曜日は1時間で絵を描くワンドロをしてるのだけど、今日は試しに違うことしてもいいか?🥺✨
際限なく本気の絵を描く、ガチ絵に取りかかる【お絵描き実況】配信をしたい!🎨
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:43:53.08ID:0PoTip0E0
たまがブチギレた原因がいちからじゃ3日に1回はありそうな日常風景なのがちょっとな
ゲーム部並みの闇があれば叩き甲斐もあるんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:43:55.55ID:M5jwlTJP0
歌自体に良いも悪いもねえよ
人それぞれの好み
強い言葉で大声を張り上げても何も変わらねえよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:06.31ID:oqXJ/0HHp
葉加瀬ックススレ乱立しすぎだろ
何があったんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:09.39ID:yKMnIVTO0
>>691
れなおばは大量に男を並べて順番に卵スプするよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:19.96ID:cRFYalUu0
そもそもたまってバレ時点で同棲疑惑あっただろ
今更男関係でガイガイってドル豚どんだけ盲目なんや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:46.69ID:9m25U85x0
>>737
そらもうシチュー引き回しの上打ち首獄門よ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:47.01ID:gLbSISoq0
>>724
さんばかみたくできるかどうかは直前に連絡スタイルじゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:59.49ID:UGCVNq7+0
裏垢で男とゲームしただけで彼氏とか
すげー世界だ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:00.20ID:m3V3Bfqed
>>707
付き合ってるのに二人きりのときは見せてくれない表情をリリがみんなの前でしてるのを見てメンタルがやられるよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:02.41ID:V4qOvPL7r
>>680
何故かじゃなくてもろ悪意ある奴だったじゃんあんなん誰が貰っても気分悪いわ
そして配信で泣いてスッキリしつつリスナーの調教も出来て一石二鳥!
俺はお気持ちされたらブラバするし見る気なくなるタイプだから楽しめる奴が羨ましい😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:10.76ID:bPJECqfFa
>>723
確かにヤバイな
メンツが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:18.93ID:9m25U85x0
>>723
んー、




まひまひは髪型変えた方がいいよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:34.45ID:21/Pfdmu0
>>723
虚無連やんw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:39.17ID:bX2kjReO0
>>736
それこそ最近にじ鯖が止まったけど

それにマイクラ枠予定してた奴等が号泣配信してるようなもんだしな…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:44.10ID:dTTMq9kl0
台風対策どげんしよか
水と食い物買い貯めておくとして、もし家に被害あったら逃げ場ねぇなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:44.91ID:ux8AIA8l0
リリは楽しそうにゲームするから配信自体はそこそこいいとおもうけどな
コラボになると地蔵になるからコラボしても全然伸びないし認知されないけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:51.59ID:hTSFVMzH0
>>718
でびるはdps低いけどrdpsなら並程度になる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:09.13ID:QTnAZmBh0
ドル豚が昨日必死にたまはアイドルにずっと憧れててそれなのに運営にぞんざいな扱いを〜とか熱弁してたのにねぇ
本人は裏で男と遊んでましたとかさすがに笑うでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:19.76ID:bPJECqfFa
>>762
だから終わらせろって話
明日夢島やるの確定だからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:24.52ID:Vr9Dio/G0
352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-M8t1)2019/10/09(水) 18:40:37.30ID:ceD1D69/0
なんかにじがいじが男見る理由分かったかもしれん

女ってくそだ


ドル豚これに対して肯定意見0
さすが弟やで
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:34.98ID:cTW10ntr0
ちょっとまって女子高花畑聞いてたんだけどひましぃ引き出してくれたまゆゆ有能すぎない???
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:38.90ID:0WtzY04k0
>>798
ドル部運営にはこの炎上がモンペに見えるの!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:40.09ID:8nyKiRqgd
俺はライバー本人が自分の口で「私の前世は〇〇です」と言わない限り信じない
だから椎名≠こみみだしきっと可愛い人なんだ😤
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:59.79ID:5KgrEVCSa
>>786
家にいて危ないと思うなら避難所とかいけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:20.40ID:GqpZZM6ud
にじアン民さすがにこの件で「付き合ってようがどうでもよくね?」はさすがにガイジでしょ
"アイドル部"なんだから
アイドルが彼氏発覚したら終わりだわ
現実のアイドルもLINE交換したの発覚したりしたらそれだけで声明文出すしな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:26.16ID:0WtzY04k0
>>818
行きのチケットしかねえから頑張れよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:45.68ID:xxmiRwDB0
>>776
そんなことはない!俺はあの人の笑顔が何よりも大事だ!
台風よ!
もっと加速するかもっと下を通ってくれ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:46.51ID:OtpDUp600
彼氏いた方が気持ち悪いメッセージ送った時の彼氏の不快そうな顔浮かんで気持ちよくシコれるのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:49.67ID:Cl5SwxPC0
最近のドル部見てるとおとりざ思い出すな
ゴミ運営相手に矛向けたらあちこちに飛び火してメンバー同士でリーク合戦
最後は崩壊
もう一度くれあのマイクラ見てくるかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:54.69ID:0WtzY04k0
りゅーたん!!このタイミングなら九頭竜COしても応援されるぞ!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:17.86ID:hTSFVMzH0
男がいただけって言うけどアイドル部だしなぁ
アイドルに交際相手いたら恋愛禁止じゃなくても発狂するやつ多いし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:33.22ID:4s29UDrma
>>805
笹木をヘラさせた後に優しくして、椎名から奪おうとしてるだけだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:49:07.48ID:CvDQolKe0
>>849
でもお前も勝ガイジじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:49:43.93ID:cRFYalUu0
中の人が交際してようが問題無いのがVだと思うがアイドル部はなぁ・・・
ファンがどう捉えるか次第やな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:49:50.25ID:gLbSISoq0
>>843
家畜は現実逃避してるだけだからCOしたら流石に燃えるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:26.11ID:dTTMq9kl0
何やたまの彼氏って、単に繋がりがあった男を「こいつ彼氏に違いない!」って騒いでんのか
ユニコーン杞憂やん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:32.41ID:J3Tj9+ft0
なあ

リリって絶対美人じゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:36.92ID:bX2kjReO0
>>834
便秘なった事ないけど一週間ってなかなかおぞましいよね

女ってよくなるって言うけどその辺歩いてる女の腹に一週間分のクソ詰まってるとか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:53.51ID:V4qOvPL7r
れなおばは落ち込んでたら手を引くかわりに髪の毛掴んで引きずっていってくれそうな逞しさがと母性を兼ね備えてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:56.36ID:CvDQolKe0
>>897
うるせえ!燃料投下しろ!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:06.45ID:G6Ew147fM
人気ある声優でも過去の個撮でセックスバレててもへーきだし意外にみんなワクチン接種してるよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:06.54ID:hTSFVMzH0
>>876
知るか、アイドル部って名前だし連想したやつはいるんじゃないか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:16.39ID:n8rHe/Kq0
lolやる=セックスならでびリオンが「lolやりたくなってきたな」って言うのはそういうことなの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:17.35ID:SxLWm/Fc0
>>876
現実のアイドルがまさにそうだけど
アイドルらしい売り方をしてたかどうかじゃなくて、客がアイドルとして見てるかどうかが大事じゃない?
アイドルなのにアイドルらしくない…みたいな売り方してるアイドルもいるけど
だからって彼氏いても客は何とも思いませんとはならんし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:20.45ID:1vw67AZc0
葛竜はお似合いすぎて鎮火早かったな
火畜も祝福ムードだし何が燃えて何が燃えないかもうわからねえよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:05.46ID:8pfIpGZT0
>>948
必要悪だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:15.15ID:CvDQolKe0
>>931
ガチの声豚はコーンいないぞ?
みんな悟りの境地だからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:45.34ID:gLbSISoq0
>>931
声優界は黒乳首っていう核弾頭が落ちたから…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:57.84ID:h2arC69L0
おすすめ聴いた えるさんええな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:53:39.03ID:8pfIpGZT0
ンボさぁ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:53:51.28ID:jdkdeSsc0
層がそこそこ被ってるだろう森中がいなければタイ人もっときてたはずだから1社ってことでええか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:54:00.09ID:x1E0gXkc0
声優を追う奴はその行為の時点ですでにコーン捨ててると思うぞ
コーンなら追わずに夢の中におる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況