X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12163【もこもこ毛玉収穫祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:08.31ID:mHHQwQdR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼もこ田めめめ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12162【オトン、オカンと離婚してくれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570535342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:21:56.96ID:neGYS05ba
リステリン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:22:03.10ID:/FllI2b00
ういは〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:22:41.40ID:EowC4fk20
ぺこらおもろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:01.07ID:hupRyg4iM
歌うま()ライバーの推し達がオカンに嫉妬しまくって
Vは上手い必要ないとか必死に書き込んでるの草ですね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:09.48ID:7IuzUcjK0
ういママ 3200人

どっか囲えよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:16.43ID:oAf/P4470
戌亥の受験したことないってやつケルベロスRPなのか
可愛いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:24.29ID:fHB8R5vF0
めありーがれなおばのメンバーシップ入ったのまじ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:36.06ID:neGYS05ba
リステリンとデンタルフロスすればある程度は口臭予防できるはず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:37.36ID:ELI488Zu0
ニュイおばよりも届いたマロの「俺の性癖おかしいッスかね?w普通だと思うんですけどw」調のクソキショイキり文体なのがキツい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:43.31ID:by0DGcWGd
ういママこの激戦区ゴールデンタイムに同接3200超えて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:47.49ID:bjYcOaQ/0
大喜利のアーカイブ見たけどほぼ雑談だな
やる気マンマンのファッカーが滑り散らかすのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:51.65ID:vGKxjibv0
月ノって虫歯多いし過去にちゃんと歯の矯正受けさせてもらえなかったから歯槽膿漏も起きてそうだし
ちゃんと治療してくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:56.94ID:uebSTsX30
おい!あくあのとこで話題になってたスーパーペーパーマリオやらせようとしてくる厄介リスナーが笹木のとこにもわいてんじゃねえか!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:01.76ID:azkeNiN/0
おニュイの下ネタどぎついってマ?
あんなんただの下ネタやんけ!はわおばもっとどぎつい下ネタ配信しろ😠
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:03.61ID:QS9G+aMU0
>>26
自己催眠で上手くなることもあるらしいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:03.75ID:1Q68Z1Ej0
ういママやっぱ可愛すぎるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:04.35ID:bCCXBY3P0
今仕事から帰ったんだがオカンの前世松本梨香ってマジ?
俺は最初からオカン株買ってたからな 日の目浴びそうで良かったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:09.62ID:XZzIS1X60
でびリオンプレミアムウィークとかいうのが三馬鹿企画パクリで視聴者数3桁になっててとんでもなく哀れなんだが・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:19.76ID:Ui4m9TWM0
てかかえみとってこいつらほんとにレズセしたの?
久しぶりに樋口のソロみたらなんかそんな感じしねぇんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:22.37ID:Rf9dMIWi0
ニュイやばいニュイヤバい言ってたのは杞憂民なのか?
別に葉山だってマジギレしないやろ
ガワにそこまで愛着あるように見えんし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:23.67ID:8+sLpdJSa
にじ鯖休止はスペック向上のためならどっかで必要だっただろう
これで大して変わらなかったらアレだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:23.92ID:cPK0kJ5u0
アンスタの配信かぁ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:24.74ID:t9Zj3pu6a
笹木の指わっか良かったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:30.09ID:xXDUoWgC0
舞元と絡んだあたりから兆候はあったけどニュイおばのとこのリスナー完全にモンスター化しちゃったなあ・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:34.42ID:vwWwULUEa
口臭ってなんや
何があったんや
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:53.39ID:5GgtTp9S0
てか普通に考えて百合営業で相手の口臭知ってるアピールするか…?
そういうところが樋口気持ち悪いねん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:54.52ID:EbwV8IXm0
ニュイ全肯定するキモいおっさん達ワラワラで草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:55.19ID:neGYS05ba
>>93
本当に一曲だったのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:55.33ID:8/4nQyuP0
ういママこういうゲームしながらでも全然話途切れないのな
Vとしてのスペック高すぎないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:05.87ID:by0DGcWGd
>>70
別人
ういはは相羽ういは にじさんじライバー
ういママはしぐれうい ただのイラストレーター
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:22.71ID:QS9G+aMU0
>>111
下ネタアンジュ以上だろ
だから伸びない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:31.36ID:7rwOfk/p0
>>59
お前童貞だろ
セックスした後汗で水分持ってかれるから口臭キツくなるのは常識や
かえみとセックス!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:35.51ID:QSMt/JNq0
女子高花畑ラガーマンいるじゃん草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:38.42ID:cbbPLPsl0
>>129
某声優みたいなこと言ってて草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:40.04ID:5qua0duad
よく考えたら友人とはいえ女性の口臭に言及して臭さを匂わせるの普通にライン越えてるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:10.12ID:8/4nQyuP0
>>93
もうシロにすら見捨てられたぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:10.78ID:neGYS05ba
>>141
よかった安心した🤗
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:14.15ID:0IxkhnMB0
潜在ヘイトを稼ぎまくる
1つ妙な事やらかしてロックオン
逃げ回りイメージ回復に注力してまたコラボガイジ
こうして何かあれば一瞬でアンスレ着火する準備が整ってしまったラグ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:21.94ID:PAbrJAjJ0
めありーはめありー解放しなくていいぞ
ぶっちゃけめありーの歌は前世で聴けるからにじでは天宮として歌ってほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:22.69ID:EowC4fk20
>>121
ダンクすんなー!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:31.08ID:fHB8R5vF0
めありー、れなおば推しなのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:37.13ID:RDCjroFF0
すまん、今日の樋口はマジで受け入れられない
他人の匂いについて配信上でどうこう言うなんてマジでデリカシーないわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:41.31ID:ZUYsinxE0
ニュイおばのリスナーは今でかなりキモいから1ヶ月後どうなってるのか
どんどんキモさが濃縮されて厳選されていくだろうから楽しみだわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:45.33ID:7IuzUcjK0
>>142
長くて3週間マイクラできないから
マイクラ頼みのンボ、アナルが震えてそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:56.34ID:cPK0kJ5u0
ンボ個人でワールド作って遊ぶんちゃう?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:59.17ID:vGKxjibv0
この三週間のメンテで今までマイクラで同接盛ってたやつは化けの皮が剥がれるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:08.20ID:7rwOfk/p0
月ノ美兎??「いくらわたくしのことが好きだからって根回しまでしなくても・・・・・・・・・・」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:22.23ID:bPEjBK+N0
おってないから偏見だが
ぶっちゃけニュイは下ネタ以外価値あるのか?
個人的にニュイはヨゴレの女芸人枠だとおもってるんだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:26.10ID:t9Zj3pu6a
まぁ、昼配信でスーパーペーパーマリオやってけばいんじゃねーかな
アレクソデバフだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:30.30ID:/N8aEPhUa
ヒメヒナ 8080円 セトリ27曲 オリソン3曲+初公開オリソン2曲 オタクとの触れ合いコーナーあり 3時間10分
ゲップ 7500円 セトリ2曲(初公開オリソンのみ) オタクとの触れ合いコーナーあり 有産媚び 1時間30分


ドル部ってVTuber界隈の癌だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:34.87ID:xXDUoWgC0
>>90
葉山本人がどうこうじゃなくて、
センシティブ売りしてるわけじゃない同僚をそういう方向で語ってしまう無神経さが問題
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:36.69ID:q2+WChYG0
ドルアン見に行ったら歌イベでないことを事前告知していたらしいのにどうして落胆しているんだい?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:54.76ID:C8XwNKuQ0
>>102
月ノが「私の口臭は”清涼”」ってコメントでアピールしたのに対して
「意識して嗅いだことないけど」
「みとちゃんの口臭は”そんなに”臭くない」
ってフォローした
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:05.23ID:9d5aTuAX0
にじ鯖の鯖がゴミとはここで散々言われてたけど
蜥蜴に直接ぶっこんだアホもいたんだろうな
そのおかげで移転するんだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:12.88ID:1Q68Z1Ej0
>>132
もう今さらだが?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:19.00ID:r+rPylXl0
【S+】
オカン、戌亥、めありー
【A】
ちま、力一、千歳、緑、社長
【B】
緑、ゆめお、スウジー、樋口、レジ
【C】
お静、ういは、おシス、女神、ニュイ、森中、パコレ、ドーラ、コウ
有栖、るる、葉山、詩子、釜山
【D】
委員長、剣持、椎名、葛葉、ちーさん、アキくん、える、叶、ひまわり、むぎ
イカスミ、笹木、リオン、アレ、アンジュ、青長、タイ人、リゼ、ンボ
【個性的】
ガク、しば(犬)、でび(コアラ)

めありー・ドーラ・コウ・レジ・緑・社長を変更した
リズムの正確性・音程の正確性・音域・声量・発声・ビブラートやフェイクの技術で評価
個人的な好みでリズムと音程と声量と発声を重視してるから異論があれば書き換えて
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:29.17ID:by0DGcWGd
>>181
そいつらがどういうやつかはしらんがにじさんじの女は全員少なからず男と絡むぞ
メス出しっぱなしライバーは実際少ないけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:40.12ID:knk8x6mA0
>>126
企画のために解放することもあるっていうからハロウィンなら動けるんじゃないの
解放するだけで配信はできないのかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:56.71ID:cbbPLPsl0
戌亥1社
なんだかんだ5000が多く出るようになってきたか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:04.88ID:f+i2jnyW0
でろーん久々にみたけどまじでつまらないな

このレベルが22万人って初期て有利だったんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:07.66ID:vuvI4Ruh0
戌亥「下ネタはある程度大丈夫だけど大丈夫だっていうと語弊がある」
   「知らない人からきっつい感じの下ネタ言われると、・・・あ〜ってなる」
   「なんにでも言えるけどラインが大事。面白いのならええよ」

いにゅい〜・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:20.00ID:bCCXBY3P0
マイクラと言えばひまるるコラボあるけど前評判どうよ?
鈴原が発表したときは結構否定的な意見もあったが

ちなみに俺は楽しみにしてる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:20.35ID:EowC4fk20
>>181
童田
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:22.97ID:7IuzUcjK0
>>224
コラボガイジが忙しい?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:30.29ID:kzOKduHE0
アナルは多少同接は落ちるだけろうけどまだ大丈夫だろ
しいれなアナルでコラボ結構しそうだし
ンボが圧倒的にやばい
しかもンボの19時にずっとすこやが配信するからそれも加えてやばい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:35.72ID:ZubdmaRR0
>>142
10月2日から2〜3週間前後メンテ休み
その間予定していた企画等はやる
スペック向上
資材ワールド・新規開拓ワールド追加
MOB制限・調整
1.15〜6準備
マップ配布検討中
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:40.15ID:zF/0e537d
これで4000って開封配信の何が面白いのか教えてくれ表の民
いわゆるガチャ配信みたいなバフがついてるのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:45.16ID:oCQJwgwA0
えるさんポテチ配信して樋口からコメント貰えたのにえるさんが出ないからコメントし返せないの可哀想
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:47.93ID:g10M5Cp20
笹木ライン越えたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:31.01ID:0rVUnL/e0
>>242
にじライブは森中トップクラスだったしAでよくね
あとDも明確に下手と個性的に入れた方がいいのが混じってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:40.66ID:OW9rlNAl0
リゼなんでアトラス製のRPGみたいな戦法なんや ポケモンのストーリーでそんなデバフ巻きまくるか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:44.63ID:HzMicAYd0
夢追の桃鉄なんか声おかしいのはマイクが壊れてるのか?
たまに誰が喋ってるか分からなくなる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:53.33ID:w7W/nwUm0
>>298
惚れてまう😡
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:18.16ID:auYla8Iv0
344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-o6K/)[sage] 2019/10/08(火) 21:26:17.09 ID:xEnnlfSo0
何気なくニコ動1位にあったにじさんじが悟空マロ読んでる動画みたら笑ってしまった
つかれてんのかな・・・ドルブ以外は何も魅力感じなかったのに・・・



0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:27.64ID:Xz/zNZFy0
にじ鯖はここのところ不自然なほど配信が無いからまた不具合でも出たかと思ったが
かなり大掛かりなメンテやるんだな
長いけど先のこと考えたらその方がいいわな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:27.93ID:xbA/g2bh0
質問をメールで受け付けるのもリプコメでガイされないための処置なんだろうが送られたからにはスルーできないし大変そうだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:36.23ID:NvLxpb7c0
おニュイのさっきの配信のリスナーはなんか
相手がノってくるからってくっそキモいニチャ笑いしながらセクハラしてる汚っさんっぽかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:42.38ID:by0DGcWGd
アナルとンボは配信外でも暇さえあればにじ鯖インして遊んでるマイクラ中毒だから
三週間も遊べないと配信のネタ以上に本人に少なからず影響が出そう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:56.13ID:Ii6L9TIB0
マップ配布検討ってことは
ここまでである意味ファーストシーズンって感じやね
立派なマップになってるだろうから値打ちあるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:58.22ID:8/4nQyuP0
>>282
試されるドル信
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:58.37ID:tdylN1Ao0
>>242
お静は音程外し過ぎなのでDでいい
森中はライブの感じだとBはある
パコレもBはある、流石にるると同格は違う
めありーは流石に別格、S++でいい
緑分身してる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:01.80ID:6fGqQ2ZH0
ニュイそのものよりもリスナーの方がキツいんやで
ニュイが笑い上戸で何でも拾うから一度ウケれば同じネタを何回も擦るのキツいんだわ
ウイポの頃に何で叩かれてなかったのか不思議なレベル
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:07.46ID:6IngXutm0
同期の葉加瀬がオフコラボしてるのに
一人部屋で牛丼食いながら壁ドンされてゲームしてるれなおばwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:35.04ID:zM4O7yB90
あれ?SiiRiiのときツインテは無いって言ってなかった?
なんで新衣装の椎名案ツインテなんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:50.95ID:w7W/nwUm0
>>375
こっわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:52.76ID:tdylN1Ao0
オカン歌枠今聞いたけど上手すぎて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:52.81ID:5XaTiWMS0
葉山へのセンシティブ発言気になる人の気持ちはなんとなくわかる
デブリの中身がvエロ同人描いてて叩かれてたのと同じ感覚やろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:56.56ID:xmdrqbRra
>>357
そもそもえるさんなくね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:58.60ID:9d5aTuAX0
これからライブ増加とかオリジナル曲販売とか力入れてくなら
歌うま枠増やすのは間違ってないわな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:00.83ID:ZFiiOCwd0
誤解しているやつがいるが
めめめは自分でキモオタと触れ合ってステージで旗揚げさせたりする企画やらなんやらを
考えてツイッターでライブ前に面白いものができたって自画自賛してたんだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:05.34ID:5JTlPKc9p
ピンキーポップヘップバーン🍿🐏
@PinkyPopHepburn
おんおん泣いてる
これはほんと無理....

めめめちゃんがほんとに楽しそうで見てて幸せだったし一生懸命想いを伝えてくれるとことか、ひとりひとりちゃんと見てお話するのも全部全部好き。
オリ曲もめちゃめちゃよかったしアリエスの背景の映像も涙腺に塩。
泣くのが止まらない。

#もこもこ毛玉収穫祭
午後9:23 · 2019年10月8日·Twitter for iPhone
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.57ID:0IxkhnMB0
アナルはコラボパーツとしての性能が割と有ることが判明したし
実際に絡みだしたけど
マイクラだけ擦ってた奴はちょっとあれだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.40ID:Q/qQoTIT0
リゼの配信全然メンバーいなくて草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.40ID:rLDH1xLX0
PS5の性能(今回明らかにされたもの)
【コンソールゲーム機本体】
超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
AMD製カスタムチップ搭載
CPU: x86-64-AMD Ryzen “Zen2", 8 cores/16 threads
GPU: AMD Radeon RDNA (Radeon DNA) -based graphics engine
3Dオーディオ処理専用ユニット
ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
PlayStation VR対応
【コントローラー】
ハプティック技術搭載
L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用
【物理メディア】
Ultra HD Blu-ray
ゲームディスクとしての容量は100GBに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:26.32ID:OW9rlNAl0
マイクラしかゲームしないアンジュがマイクラ封印で雑談連打して飽きられそうで怖いんだが?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:30.81ID:E56bR3rQ0
>>270
ひまわりがそんなに仲良くなさそうなやつとやるコラボって大抵微妙だからなあ 面白さとしてはひまンボくらいかなって予想
あと単純に2人にとってハードコア挑戦は目標として成立してないと思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:35.14ID:xXDUoWgC0
>>354
故人の感想言っただけで押しつけとか言われたらたまんねーわ
むしろお前自身どっかで俺の言ってることに同意しちゃってる部分があるんじゃねーの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:40.37ID:+mwfllPA0
ういママの配信でとうとう"かわいい”とか無意味コメントを手が勝手に打ってた

アンスレにとりつかれた俺が…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:58.09ID:DNbQsz160
にじ鯖休止長いなと思ったが
1.14アプデのときすぐ本稼働に移したらめちゃ悲惨だったから
今回は新鯖にコピーして裏で20人ぐらいテストでログインしてみるとかのテストやるのかもな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:09.05ID:vwWwULUEa
>>220
有能大卒
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:16.65ID:8/4nQyuP0
>>326
女帝…カレー…"繋がった"な
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:22.37ID:fhqiNSpuM
>>363
すげえ煽ってるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:30.37ID:QSMt/JNq0
>>438
は〜 カスだな
よくそんなんでランクなんてつけようと思ったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:33.68ID:F+N/rWLw0
ラブホ女子会が薄い本の知識で語ってたのに比べておニュイはガチなんだよなあ…
温水みたいな人とか普段から見てないと出てこないだろ
彼氏と一緒に見てんのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:45.52ID:72urcDjM0
るるがソロでハードコアやるなら恐ろしく地獄になるだろうがそれはそれで意味がある
介護になるだけだしひまるるでハードコアやる意味はない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:53.34ID:Q/qQoTIT0
そこら辺の素人をアプリのモニタで集めただけなのにステージとかギャグだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:34:59.25ID:vGKxjibv0
ドル豚壊れちゃった・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:02.94ID:U3gXZ4vw0
>>459
アレほどではないけどかなり多いほうだと思うぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:08.00ID:cPK0kJ5u0
戌亥コタツあるって事は結構限られるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:08.10ID:CBCtBTR7a
葉山の配信見てればわかるけどセンシティブ発言意外とするぞ
ニュイおばのは過激すぎるかもしれんが心配することじゃない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:20.27ID:EbwV8IXm0
>>419
そりゃキモいおっさん達だからな
何言っても全肯定しかしないぞ諦めろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:22.64ID:by0DGcWGd
>>440
ようこそ、"高み"へ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:24.89ID:/Q21p5ZF0
輝夜月100万人突破してて草
ついでに動画あげてて草
死んでなかったのか…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:27.28ID:tdylN1Ao0
>>242
忘れてたけどアキ君はBはあるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:35.92ID:8/4nQyuP0
ういママ!ホロで3d作ってもらってにじに来い!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:52.64ID:F+N/rWLw0
>>494
葉山本人というより葉山コーンがお気持ちしてくるのが問題なんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:56.38ID:wG5QYDIH0
演者が運営ディスったとか演者同士で揉めた程度でおたおたしてる.LIVEファンってメンタルもろくない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:56.45ID:bBrt6DTua
>>459
アレ越えてる可能性あるの椎名くらいだろ
同接10000でもメンバーばっかだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:01.68ID:7IuzUcjK0
>>481
PS4もxboxもAMDだろ
ボッタクリIntelなんか使ってない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:11.21ID:vGKxjibv0
お前らマップ配布されたらなにすんの?俺は観光くらいしか思いつかないんだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:15.42ID:YPloVhu90
葉加瀬初めてみたけど、マジで臭みのないリリって感じだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:15.67ID:uebSTsX30
>>432
ハードコアだと配信的にもしょうもないことになりそうだよな
片方だけ死んだらどうするかも考えてなさそうだし1、2回やったらハードに難易度下げてゆっくりやってほしいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:33.90ID:cbbPLPsl0
>>512
数から考えて尋常じゃない数きてるやろ
本人が表に出してないだけで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:47.87ID:0IxkhnMB0
にじ鯖復活したら第三次マイクラブームの始まりか・・・
またリオンが終わらせるんだろうけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:50.34ID:CtV7b8h10
王子ロールプレイしてた葉山に対して「乳山はそんなんじゃねえだろ!殴り合ってきたじゃん!」
つってたニュイのほうがやべー奴だったのはちょっと面白い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:59.88ID:7IuzUcjK0
>>500
早くPS4の売上抜いてみせろよw
1億台vs3000万以下だが?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:03.85ID:JtXpEKg/0
葛葉のMMD見たんだがあの手のやつにじさんじだとほんと少ないよな
ドル部なんて切り抜きなんかよりああいうのがランキング載ってる率高いし土壌が違うんかね
MMDドラマ系好きだから羨ましいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:11.26ID:ZI+ekikAr
ンボかなり前から着手してたハロウィンほぼ絶望的で草

ドラおばも「まぁンボはイエスマンだから言い返してこないだろ」くらいの見下しで決行してそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:16.55ID:F+N/rWLw0
>>549
葉山のところのコメ欄知らんな?パパ目線のコーンだらけだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:17.43ID:vGKxjibv0
お前らマップ配布されたらなにすんの?俺は観光くらいしか思いつかんけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:19.20ID:yrPB4Hj0a
MFメンバー歌うまランク

S 緑 森中
A ドーラ 竜胆
B 樋口 お静 月ノ いちご
C チャイカ 隊員 おシス える ちー 家長
D 剣持 叶 葛葉
E 詩子
F ひまわり 椎名
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:19.98ID:q2+WChYG0
>>292
DJタイム嫌いじゃないが満足感が足りないのは否定できないな
DMM協賛じゃないから両国はその心配はないが
DMM抜きでライブやると設備や映像的なクオリティはどうなるのかね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:28.59ID:sEWT/XrMd
樋口のこの3Dがロストテクノロジーになるとか悲しすぎるわ
新の方で表情のバリエーションってどうやったら増えるんや?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:48.14ID:EqY55tkM0
にじ鯖がグレードアップして帰ってくる予定なのに俺のドーラが叩かれて悲しいのだ・・・

帰ってきたときに鯖が落ちまくってたら叩いて欲しいのだ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:06.20ID:9VO1+szh0
ドル部今日そんなダメージ受けるようなことあったの?めめめのイベントが酷かったのがキツかったんか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:11.26ID:0rVUnL/e0
ゴリスナー
笹キッズ
ロア信
るる信
れなおば信
はわおば信
オカン信

アンスレで好かれるライバーの信者ってことごとく不快感あるのやばくね?
ひたすら同期や他ライバーsageてまで持ち上げるようなのばっかり
閉じてるるる信はそこまでだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:30.63ID:7IuzUcjK0
>>579
任天堂信者が日本以外の売上は無効!無効!って言い始めるから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:36.61ID:sBmTzugD0
ういママ「この棒を差し込むぅ!」
ういママ「そういえばこの前舞元さんがね」

なんで棒を差し込むから舞元に話が移ったんだ……?
……あっ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:41.94ID:jM00hJ/w0
コウはカラオケで98点とか出すらしいし歌枠やればいいのに
武器少ないんだから出せるものは出していけよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:50.27ID:/Q21p5ZF0
>>363
おいやめろよ
ドーラが煽ってるとかそんなことする訳ないと思ったけど無意識に煽るタイプだったわすまん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:55.29ID:teFyhpUt0
信者がシュバるからあれだけど詩子の時から下ネタが多いライバーは他のライバーに迷惑かけてる自覚なさすぎだよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:58.14ID:vuvI4Ruh0
>>494
別に葉山かわいいなーってノリだったら良かったのに
性的なニュアンス含んでたからえっ?てなったんじゃないか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:04.91ID:cPK0kJ5u0
エーペックスよりPUBGのが好きやわ
エーペックスうるさいし忙しないねん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:06.68ID:PAbrJAjJ0
最近ドル部スレ覗くのが面白すぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:19.65ID:0rVUnL/e0
アレってだいぶ前に歌ったことあるけど、流石にひまわりや椎名と並べられるほど酷かった記憶はないわ
ここの反応も普通とかキャラソン歌えてるって感じだったし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:23.46ID:FEGRF6nWa
樋口が突発に始めて4000…
多くは無いが無印だと多い部類に入るのが悲しいし剣持だと3000がやっとっていうのもね…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:25.11ID:o75B+1v80
>>519
intelは次世代への技術移行に大失敗して出荷自体がまともにできてないレベル
しかもその状態が最低でも2、3年は続く見込み
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:26.51ID:0Aw2ox0Z0
>>551
そいつらよりれなおばの方がマイクラ配信してね?
まあそんな困らんだろうけど
葉加瀬とのコラボが先送りになってむしろプラスまである
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:29.39ID:Q/qQoTIT0
>>560
売ってる期間違うやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:30.36ID:Bkk5LZJ7r
>>415
FAVRICのこいつとめめめのやり取りテンポの悪い茶番なうえどっちも締めた鶏みたいな声で辛かったわ

YuniKMNZよりキツかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:36.15ID:fhqiNSpuM
>>563
メタルギアはずしたら本気でまずいよなあ
マイクラ以外何できるの?ってなっちゃうし
ベルはアニメもゲームも浅いんだよねえ
メタルギアもちゃんと小島の伝えたいこと分かってるのかどうだか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:39.23ID:C8XwNKuQ0
>>572
DJタイム嫌いじゃないけど、
一曲分減らしてアンコール作って全員でVtl歌って欲しかったわ
それだけで満足だったのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:43.36ID:CBCtBTR7a
葉山コーンいるならやめたほうがいいぞ
葉山自体絡みにいくこと多いしロアに気に入られたから男と絡むこと増えてくぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:50.58ID:hoMjhy3H0
>>620
ほぼ走ってゆだけだしな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:56.63ID:D+xOoxQv0
樋口「九分の三みとちゃん当てましたね。運使い果たしたから今年はもういいことないかもしれへん」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:12.47ID:tdylN1Ao0
オカンの魂のルフラン上手すぎてクソ笑ったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:16.41ID:2gYQbgTL0
このスレって表で中身前提の実況出来ないから樋口が配信してる時だけ来る奴かなりいるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:30.65ID:7IuzUcjK0
>>638
売ってる期間で比較しても負けてんだよ
日本限定っていう任天堂信者特有の勝負?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:34.77ID:Fq0su7N80
ド葛みたいに最初からオフラインミーティングってタイトルだったら不満は出なかったんだろうな
最近のドル豚本気でかわいそうだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:36.57ID:/Q21p5ZF0
え、オカンはピュイで確定したん?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:52.28ID:fO1u0YHx0
>>566
寧ろ夏休みの終わりににじ鯖マイクラが盛り上がったせいでなかなかタイミング計れなかったんじゃないか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:04.07ID:rLDH1xLX0
>>481
GPUは詳細じゃないから分からん
とりあえずCPUは今買うと5万円くらいか、発売までにクロック上がるんだろうけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:04.42ID:vGKxjibv0
>>648
ミクトラン!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:08.24ID:DxbzaQc60
>>641
お前は小島の何なんだよw
フロム信者並にきしょいわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:08.89ID:PEBCxFEZ0
俺はアナル信じゃない




スレアナル信だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:08.90ID:g2RtWkgn0
なんか戌亥の同接どんどん強くなってねーか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:34.35ID:t9Zj3pu6a
>>647
フルハウス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:34.87ID:8+sLpdJSa
>>374
ウイポ中なら馬の話に終始しても元々馬のニッチゲーだから許せる範囲
他でそのノリ始めるとどうしようもない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:40.83ID:4dIb9ZNop
というかドル部の今回の炎上にじさんじならそんなに問題になってないよな
お気持ちリレーは面白かったけどこの程度でお通夜なドルアン大変そうだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:42.22ID:rCWx25PV0
最近ういはと青長が可愛くて仕方ない俺は"異端"か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:45.46ID:knk8x6mA0
そもそも何でファッカーに声かけたんだよ
あの虚無っぷりで大喜利なんかできるわけねえだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:47.27ID:Y5g4Ka8yd
ライブと名打つからにはやっぱ曲数は大事よ
かなでろも尺のボリュームはなくても曲数は詰まってたからな
提携先のしがらみもないし両国は珍しい組み合わせとか見れたらいいんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:47.64ID:Q/qQoTIT0
ういままってスケベなのに絵はスケベじゃないよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:04.13ID:Ez3v/Xkvd
たまが昨日の発作から音沙汰ないのに残りのメンバーが必死に盛り上げてるの草生える
ムラハチ部最高
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:08.65ID:tdylN1Ao0
>>628
普通に悪くないけど量産型って感じだったね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:09.38ID:0rVUnL/e0
リゼのソロゲーはリゼアンパフ発動しないからやっぱこんなもんだよな
雑談でどれくらい数字出るかが勝負
アンジュの方がソロは強そうだな、下ネタばっかのソロコンテンツだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:11.86ID:vwWwULUEa
>>731
椎名まで暇だよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:14.15ID:CQ5xpTSv0
戌亥とアレは通話しながらお互いのクソマロ処理したりしてるって言ってたから
まぁ相当来てるんだろうしそこを一緒に見せ合える仲間は大切だろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:14.53ID:fhqiNSpuM
桃鉄もうBGM代わりに流してるだけだわ
企画として面子外したかなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:23.33ID:auYla8Iv0
DJタイムはなんか普通に原曲よりよく聞こえたしあれはあれでさすがプロって感じだわ
なんか土葛の曲全くピンと来てなかったけど現地で聞いたのはめっちゃよかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:29.17ID:PAbrJAjJ0
箱の崩壊をリアルタイムで眺めることができるってある意味最高のエンタメだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:37.42ID:bCCXBY3P0
オカンの歌配信今聞いてるが歌上手いな
千歳が引退して歌うま勢がいなくなったと思ったがオカンが埋めたか
属性は違うが俺は好きな歌声だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:41.64ID:7IuzUcjK0
>>716
スマホ向けも完全敗北で撤退したからな
Intelの殿様商売のツケが来てる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:53.44ID:aQsWAbOD0
アニメ初心者にネトフリのおすすめアニメ教えて
今まで見た奴だと俺妹、はじめてのギャル、だがしかしが面白かった
とらドラは合わなかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:10.55ID:Q/qQoTIT0
コジマって映画監督のなり損ないがオナニーしてるだけだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:14.81ID:vGKxjibv0
>>766
あとマイクラやりがちな底辺ライバーの女将とか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:20.71ID:E56bR3rQ0
力一さんさぁ今裸で配信してるの?ってファッカーの大爆笑ネタで空気をガン冷えさせて欲しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:22.17ID:w7W/nwUm0
ンボにはマイクラライクのポータルナイツをオススメしたいな
綺麗なグラフィックのマイクラって感じで、良くも悪くもガッツリハマってすぐ飽きる

建材も豊富でいいと思うけどなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:31.92ID:8/4nQyuP0
>>595
めめめのライブが文句なしに良ければドル部のこれからにまだ希望を持てたんだ…
でもそうじゃなかったんだ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:34.93ID:by0DGcWGd
>>732
はわおばの誕生日に体調悪い中でも絵を描いて送ってくれた戌亥
いぬはわてぇてぇ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:47.21ID:fYYNqSJg0
戌亥が他のVと知り合う切っ掛け  
TwitterのおすすめユーザーからフォロバからのDM、リプが多い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:57.28ID:DYpmfkw90
オカンのガワ悪くないんだけどういはと同じLive2D担当だろ
首長くて口の開き方がVやUみたいになる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:59.94ID:+UNNs9h6d
葉山は今日オールでパコじんと通話だからな
卵スプ軍団の仲間入りだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:19.20ID:cPK0kJ5u0
>>805
陽キャやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:19.91ID:fhqiNSpuM
>>730
ちゃんとストーリー追ってる?
シリーズはそれぞれの時代ごとに世相を反映しているし特に時代ごとでの世界の動きってのが現実とリンクしてるから多くのクリエイターにもインスパイアを与えているよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:20.45ID:8/4nQyuP0
ういママ、雨森に対抗意識
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:34.93ID:CBCtBTR7a
vtl歌わなかったのは消化不良だったけど両国で歌ったらキレる歌うとしても1年活動してるライバーだけで歌え
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:35.85ID:YPloVhu90
>>599
(葉加瀬+緑仙)/2 − 歌 - 企画=リリ って感じ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:37.68ID:jbwcgUJlp
ういママがどんなに舞元の話してもういママビッチ!擦り寄り!とか言わないで舞元が悪いってなるのなんで?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:43.90ID:XVU66S9OH
これやっぱ緑のせいで盛り上がらないのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:04.36ID:0rVUnL/e0
15079 桃鉄
6522 リゼ
5877 戌亥
1421 シスター
817 ういは
641 神田
325 アキ

中堅以下がスカスカだな
戌亥が強い理由か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:10.45ID:WO+9+VWYd
樋口早い時間の方がまだ人来るんじゃねーの?待機勢もいただろうけどメイドイン回も19時台だったろ
つって20時のリゼ笹木に被るとヤバそうだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:17.72ID:8+sLpdJSa
>>766
ベルモンドは良いタイミングでメタルギア始められそうだからそっちが当たればって感じ
ンボは何なら出来るかから考えるレベル
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:23.93ID:Q/qQoTIT0
>>818
そんなことある程度まともな創作ならなんでもやってるやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:27.66ID:cbbPLPsl0
戌亥6000
今裏弱いっけ?最近戌亥結構人来るね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:50.11ID:/Q21p5ZF0
「スレに久々に来た、〇〇の前世って割れた?」
って聞いた人がアフィカス扱いされて
「前ににじアンにいた証拠だせ」と言ったら
「リオンがポエムツイートにクソリプ送りたいって言ってドラおばがそれに乗ったらンボが晒しあげられた、あの件から離れたが許せねえ死ね」と怒った事で無事信じられたエピソード好き
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:51.49ID:tdylN1Ao0
戌亥とかシナとかオカンみたいな低音で上手いやつは結構にじにいるけど
千歳が消えてから高音出せて上手いのがあんまりいないのがな
まあ多分めありーが本気出せばその辺カバーできるんだろうが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:58.17ID:by0DGcWGd
>>831
ういママが可愛いから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:58.27ID:yVLwsj+S0
シナ緑久々に見たけど郡道とか目じゃないくらいウザいな
「ヤダヤダヤダヤダ」とかあの鼻でオフで言ってるかと思うとサブイボたつわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:45:58.43ID:9d5aTuAX0
アナルはマイクラほぼやり尽くして何やればいいか無理矢理探してる状態だから
あんまりモチベないぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:18.87ID:xXDUoWgC0
>>818
MGSやったことないからわからんのだけど、
ベルモンドに求められてるプレイってそういうのなん?
大塚明夫が主人公だからベルがやるだけで取れ高になるって聞いたんだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:24.17ID:caPSk9pz0
松本キングボンビー待ちしてるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:33.69ID:7IuzUcjK0
ういママ 3500人
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:35.10ID:t9Zj3pu6a
>>836
ホラー3000とかだもんな
マイクラ以外なんもやらんし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:57.97ID:rlJwbPV4d
>>781
ぺこらはそういうの無くても伸びたでしょ
タレントとしてのノウハウを心得てるセミプロみたいな感じじゃん、元アイドルとか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:02.87ID:gScmGNO+0
>>746
規模に合った鯖用意することだけできりゃいいのに
それすらできず余計なことしてトラブル起こしてお気持ちするあたり
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:05.05ID:PEBCxFEZ0
>>853
過呼吸芸を今の半分くらいにしてくんねえかな
まあまあいい感じだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:40.56ID:MNtMNWwb0
>>882
樋口「switch持ってきたからこの中からソフト取ってな」

える「わかってるよ!」

これで取らないのがえるさん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:43.61ID:Ui4m9TWM0
今おもうと原作ホームズって頭脳超明晰バイオリンの名手ボクシング強い兄貴が外交官って
大概だよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:52.76ID:Q/qQoTIT0
>>890
世界観語ってる配信者なんて1%もいないぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:14.04ID:0IxkhnMB0
シャーロックはアイアンマンの映画は好き
ストレンジの方は中盤までいいけど後半シーズンが意味不明
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:22.63ID:P7Al/iWk0
>>814
いや他ゲーだとすこやと同じくらいだぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:25.27ID:by0DGcWGd
ただの近所のおじさんとお近づきになったらそれは恋愛感情になってしまうが?ういママ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:48:43.90ID:q2+WChYG0
>>728
でろしぃが良かったからまた見てえ
でも結局JK組、さくゆいになんのかな
そうでなくとも樋口はソロやるだろうしな〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:04.77ID:xXDUoWgC0
>>926
オッサンと切り抜きで入ったキッズばっかだからな
キノピオでテコ入れ図ろうとしたんだろうけど週一で飲み配信やりたいって言ってたしもうダメかもしれん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:07.72ID:3AUZi3q10
ぺこらは口悪い系Vtuberの完成形だと思うわ
今後この系統でこいつを超える奴は出てこないだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:20.49ID:neGYS05ba
>>870
イカスミ😡
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:22.81ID:auYla8Iv0
>>932
それ普通に忘れてただけじゃねえの?
てか借りたなら普通に返せよそれで忘れてたら
>>711って意味わからなすぎだろ頭おかしいのかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:34.28ID:aHPrPsLn0
葉山信の俺から言わすとあいつドスケベだからニュイが何言おうが気にしないぞ
エロゲとか普通に見てるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:35.41ID:TpBkw7ct0
>>907
鯖の用意はこうして順次やってるし
具体的っつってんのに余計・トラブル・お気持ちとかふやけた単語使う辺りただのガイアンチか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:02.06ID:5XaTiWMS0
マーベルドラマならジェシカ・ジョーンズでええやん
ニューアベンジャーズ好きだからルークケイジも捨てがたいが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:14.00ID:DxbzaQc60
>>890
思い出補正おじさんが語りたいだけでまずそんな深い話じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況