X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7813【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b5-06rh)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:15.01ID:AFXYKrts0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7812【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570426722/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:40:03.51ID:unDw5St20
ふーちゃんの王の力がああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:40:23.54ID:Ad1+aulA0
どうせ深夜にならないと玉喋らないし進展もなさそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7981-kPSb)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:46.89ID:BeHUpv8x0
🌸馬ァァァァ!出てきやがれ!私はお前が許せねぇー!
🌸これで全てが変わる・・・アップランドの運命・・・この私の運命・・・アイドル部のみんなの運命・・・そして貴様の運命も・・・!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:11.66ID:unDw5St20
>>16
チユウがこれとか毛尾張屋根
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:12.53ID:cdy04Xs9a
>>25
やってやったぞ感すごそだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:19.32ID:kJ4WcGoy0
>>28
にじアンチで草
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0d-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:30.23ID:6GJ1apEdD
騒動の整理

5日ビリビリでたまなと配信。以後7日未明までツイート無し。
6日玉がTwitterのプロフィール改変(時間不明)、イオリ配信キャンセル
7日未明玉のツイート2件、イオリ配信キャンセル
誰か補完してくれ。特に時刻など。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:59.96ID:kJ4WcGoy0
名誉ファンのチユウさんもついに苦言か
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd7c-+T5g)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:12.10ID:FXDb2BxV0
正直玉も悪いよな
今こんだけ人気あるのも麻雀本出せたのもアップランドで活動させて貰ってた結果なのにちょっと気に入らないことがあるとこうやって大迷惑かけるんだからな
もっと大人になるべきだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SGyy)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:36.59ID:hj/GFf2ta
1000000回読み返せ��
https://i.imgur.com/CYJZFGZ.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67e-+KPI)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:42.55ID:UXphdq9m0
>>16
切れ味ヤバすぎやろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0d-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:42.60ID:6GJ1apEdD
騒動の整理

5日ビリビリでたまなと配信。以後7日未明までツイート無し。
6日玉がTwitterのプロフィール改変(3:40頃)、イオリ配信キャンセル
7日未明玉のツイート2件(3:00頃)、イオリ配信キャンセル
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:46:27.61ID:OLXUa5/g0
今日のおピピ配信が怖いよ
おピピは上からの指示ない限り絶対逃げないじゃん
そんなとこが好きだけど今回は裏目に出るじゃん
もう尾張ジャン
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:49:05.14ID:unDw5St20
王ッ!王ッ!王ッ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b5-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:49:14.12ID:P9WbFRxl6
組長とメンテが良好な関係築けてるのに他がこんなんってマジでなんなんだろうな
多分下っ端だから上と一枚岩ではないんだろうけど
アプランは潰れて欲しいがまともに支えてきたスタッフにだけは同情するわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:49:44.29ID:Ad1+aulA0
王のアプラン陣営入りが確定したわけだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:00.60ID:OLXUa5/g0
ゴクリで草
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0d-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:51:24.88ID:6GJ1apEdD
騒動の整理

5日ビリビリでたまなと配信(22:00配信終了)。以後7日未明までツイート無し。
6日玉がTwitterのプロフィール改変(3:40頃)、イオリ配信キャンセル
7日未明玉のツイート2件(3:00頃)、イオリ配信キャンセル

一部追加。
個人的には少なくともたまなとまではいつも通りのたまだった気がするんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-ELKS)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:18.24ID:bQXi9cAP0
馬の一件以来Vから離れてたんだが大百科見たらランキングに.live関連の記事
入りまくってて何があったのかと思ったらたまがTwitterで不穏なこと呟いたのか
運営が4のうがどうでもいいがせめて演者は幸せになってほしいなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:52.86ID:Ad1+aulA0
>>223
たまなとの時から明らかに元気なさそうだったぞ
当時はBW後で疲れてるだけだと言われてたが
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-6hGM)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:58.56ID:JbRFqc5V0
ユーザーローカルもう終わってんな
全肯定煽りが11件もある

名無しのVTuberファンID: a3e8bc
どう考えてもファンに対してではなく、アプランとの喧嘩だ
演者も運営に不満持ってたってことだね
全肯定さんはどうやって擁護するんです?
��11 ��4

名無しのVTuberファンID: 32544e
通報B子騒動の時点でまともな運営じゃないとは思ってたが
とうとう夜桜たまがアズリムと同じムーブするに至ったか
中国の会社にVtuber事業丸投げして社名変更の後別事業スタートでもするのかな
��4 ��13
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:00.62ID:8hSMOTtj0
そういやさ、いろはのたまに対してのリプの件って何か結論でた?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:21.14ID:unDw5St20
>>261
ごめん今それどころじゃない😭
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b5-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:51.55ID:P9WbFRxl6
>>235
S玉AごんピすずBサボり組Cちえりなとり王?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:59.21ID:Ad1+aulA0
流石のドルアンでもめめめライブの舞台上でガイガイする勇気はないだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BzU2)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:07.66ID:DDLbqox5a
>>145
録画のわけないだろ(笑)
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:52.18ID:OLXUa5/g0
いつも気丈なおピピのカルピスを注ぐ手が震えてるってマジ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-0JMH)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:55:36.40ID:TFA/Dh23p
おはよう。1時間以内に、ここのドルアンは世界各国のファンと合流する。そして、アップランド史上最大の戦に臨むことになる。
“人類”。この言葉は、今日新しい意味を持つ。我々はもはや、ささいな違いにこだわってはいけない。我々は共通の目的のために団結する。
今日が10月7日であることは何かの運命だ。我々は再び自由のために戦うのだ。圧政や、迫害や、弾圧ではなく、絶滅との戦いだ。生きる権利のために戦うのだ。
我々が勝利し、生き残ったら、10月7日はもはやアメリカだけの祝日ではなくなる。世界中がこう宣言するだろう“我々は黙って全肯定の闇に消えたりはしない!おしゅし😤せずして絶滅などしない!”。
生き残ろう!我々が生き残る事ができたならば、今日という日を祝おうではないか!人類の独立記念日を!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b5-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:55:51.18ID:P9WbFRxl6
>>283
めめめは好きじゃないし嫌われるムーブも散々してるが中華進出には関係なさそうだからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BzU2)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:56:15.05ID:DDLbqox5a
>>216
何があったか分からないのに、SOSなんだよ(笑)
モンペのお前の願望だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-vfuW)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:56:55.56ID:t1RGA8PRr
これ今日中に進展あんの?
事情知りえそうなイオリは配信なくなったしなんかアプランも声明出すとは思えんなこの状態のままだと
全ては玉次第
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b5-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:00.81ID:P9WbFRxl6
>>300
やっぱ組織って上から腐敗していくんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:01.39ID:unDw5St20
>>318
火消し班!?お客さん!?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z5wO)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:23.31ID:37Sbg7VKd
ん、俺もアイドル部ないの誰かと喧嘩したんじゃないかな?って思ったな。

文章的に個人を刺すような文面だから、企業に楯突いているような内容とは考えにくいからね
https://twitter.com/P12SWxWOoDzDJK0/status/1181095102984249344?s=19
全肯定民、運営を守るために演者内の対立路線にしたい
憶測で語るなって言ってるのにこのダブスタよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-ao4R)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:29.65ID:qOTFF57H0
全肯定で無条件の味方でいることに全てを投げた連中が気づいたらたまの敵になってたなんて
こんな面白いことないじゃん??
しかも中華の侵食を受けて第二のupd8になりそうなオマケまでついてたら尚更よ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:57.02ID:bTpdEK4mp
これでイオリが引退して
玉が「問題解決しました!継続します!」
って声明出たらどうする?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0d-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:58:08.66ID:6GJ1apEdD
騒動の整理

5日ビリビリでたまなと配信(22:00配信終了)。配信中にもし不登校になったら云々発言あり。以後7日未明までツイート無し。
6日玉がTwitterのプロフィール改変(3:40頃)、イオリ配信キャンセル
7日未明玉のツイート2件(3:00頃)、イオリ配信キャンセル

一部追加。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:59:30.20ID:Ad1+aulA0
玉の件を知ってたとしたらすずといろはの配信も意味深に聞こえるからな
信じられるのはメリミだけなんだよなぁ🍞
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea53-JOuG)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:00:24.38ID:Ui+hPEhB0
おピピはドル部の活動をあくまでビジネスとして一線引いてる感じあるから今回の件も特に配信で反応見せることは無いだろうが
入れ込んでるちえりとかはいきなり泣き出したりしそうで本気で怖いんだ😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-SfsW)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:01:51.51ID:P8G6hHFl0
>>414
今日は絵文字少ねえぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:01:52.21ID:jnrfZjYCp
🎀玉ちゃんを説得するだすヽ(*^ω^*)ノ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:02:50.46ID:jnrfZjYCp
シナちゃん、語録を借りるぜ!

🐬謀反マンだあああーーー!!!wwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD0d-c7gO)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:03:16.10ID:6GJ1apEdD
整理

10/4(金) 日本時間16:00- BW上海メインステージ
10/5(土) 日本時間16:00- 超V学园〜DD操场派对〜
5日ビリビリでたまなと配信(22:00配信終了)。配信中にもし不登校になったら云々発言あり。以後7日未明までツイート無し。
6日玉がTwitterのプロフィール改変(3:40頃)、イオリ配信キャンセル
7日未明玉のツイート2件(3:00頃)、イオリ配信キャンセル

一部追加。見にくいのは携帯なんで勘弁
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:03:32.67ID:Ad1+aulA0
玉がレレかロロになるのか
怖ぃん😨
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0c-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:03:54.53ID:U6RqP+mC0
クソ簡単な事やって○○えらい!、報告助かる、ありがとうございます等の全肯定が気持ち悪くなって以降ここにきたが
ゴミのモンペ発言からbilibili配信(工程に組まれてるかのようなトラブル)でイライラして
ただの杞憂だろうと心の中で祈っていたらお玉のツイートで今の流れ。ゲプランマジで倒産してくれねぇかな・・・
ずっと見てるだけだったが今回だけはここでガイガイさせてくれ
ドル部の声だけでも聴きたくて配信楽しみに毎日過ごしてるだけなのになぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:05:40.22ID:Ad1+aulA0
>>474
OWではなくなるからセーフ😊
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:05:50.78ID:cdy04Xs9a
>>477
馬P=アップランド
メンテ=アップランド
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:23.87ID:Ad1+aulA0
>>479
俺たちはいつだってフラットに評価するだけだ😤
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b5-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:30.04ID:P9WbFRxl6
>>358
アプランにそこまで頭が回るとは思えないが、こういう時に表を繋ぎ止める楔としての役割だと言われても筋は通るな
数字上はドル部で一番あるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7981-kPSb)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:37.91ID:BeHUpv8x0
シナちゃんの守るべきものが増えた発言は
「自分にとってウィークポイントとなるお荷物が増えた」という意味だぞ
ドル部のために守るんじゃなくて自分のために守らなくちゃいけないという意味だ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-G028)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:07:41.17ID:A0mbyFX80
早く馬は配信準備整えろ
たまを痛烈に批判してボコられろ
その後Twitterでごめんなさいしてたまが許して和解エンドだ
これで表は馬とアプランが全て悪いで収まる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Bf5I)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:09:03.48ID:TsNJ7wbmd
他のVTuberでなにかあったとき、upd8やら個人勢やらいろいろ意識の高いこと言ったりするのに、馬といい玉といいそういうの見かけないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-M3zb)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:09:13.60ID:qNn31rqZM
うーっす
仕事中も仕事が手に着かんのだが進捗あった?
イオリドタキャン→チユウさんが苦言は把握してる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:09:44.92ID:OLXUa5/g0
なんか荒れそうだな…
今日はもうおピピの子宮にこもっとくわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:09:48.43ID:cdy04Xs9a
>>531
もうそういう時代じゃないんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:09:56.01ID:LtyMpqX40
They have sent you a letter(マシュマロを送ったよ)
To come back home to play(昔の方針に戻って欲しいって)
But to your dismay(だけど残念)
This isn't your day(今日はアプランの営業日じゃないみたい)
For the happy fun time(幸せな時間は)
Has begun to fade(徐々に減っていった)
Watch as we reanimate(モンペの誕生を見ろ)
Our corpses you abandoned(あんたの作った死体だ)
We're dismantled(バラバラにされようが)
We're mishandled(虐待されようが)
But we won't be skipped and swayed(もうモンペは止まらない)
Trapped within these walls(アプランとファンの壁に挟まれ)
You left our souls to drip away(玉の魂はもうボロボロだ)
The ink decays(モチベは腐敗し)
The walls at bay(ビリビリに囚われ)
But the reckoning has come today(だけどそれも今日で終わり)
You say(お前は言ったな)
Borris has no guts 'cause you(ファンの心臓をぶち撒き)
Replaced it with mechanical strain(ビリビリに魂を売った)
We've been tortured(どんな目で見られようと)
But we move forward(モンペたちは止まらない)
This disorder kills your day(この騒動でお前は終わりさ)

I am alive(俺たちにも意思がある)
Immortalized(でもドル部を見捨てられなかった)
You're the creator(確かにお前が作った)
You traitor(でもお前が壊した)
Hey!(なぁ)
There's no vaccine(もうあの頃に戻るのは無理なんだよ)
To cure our dirty needs(そんなにドル部を壊したいのなら)
For now you must(今すぐに)
Build up our machine(男子校作って)
You DIE tonight(早く消えろ)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-G028)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:10:07.33ID:A0mbyFX80
>>535
玉が金掴まされたとかでガイガイして終わり
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-CQnz)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:11:06.04ID:1dLJ2xtsa
ごんごんのスライム音と手の動きでしこしこした猛者おるー?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-M3zb)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:11:21.58ID:qNn31rqZM
>>555
今うんこしながらドルアンのこのスレ読んでる😘
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-oHfS)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:11:26.43ID:rMuOB5aHr
ニキ〜😭なんれキャンセルすゆの〜😭
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Bf5I)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:11:36.24ID:TsNJ7wbmd
これで玉が引退して
牛巻、木曽が「問題解決しました!これなら継続的に配信します!」
って声明出たらどうする?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:11:40.39ID:cdy04Xs9a
>>561
残ってるのは馬組だけだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-TrIp)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:12:13.24ID:AQB8UG6Td
自身の冠イベントを馬のせいで荒らされその後もアプランにガイガイされながらもファンを楽しませようとコツコツ準備してきて
イベントまで1週間って時に尊敬してる玉に馬以上の爆弾を落とされ周りからも長い目で見たら失敗するべきみたいな風潮
ちえりが何したって言うんだよ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:12:29.27ID:Ad1+aulA0
>>573
出すわけねえだろ
少しは考えて書き込め
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Bf5I)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:12:50.70ID:TsNJ7wbmd
>>441
謀反マンって謀反されたほうなんだよなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-jEFP)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:13:29.67ID:B21/aF/Y0
>>582
最近アンチが表で色々やってたからなぁ

私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、(モンペの)言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり(アプランとモンペをどうするか)話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~
の可能性が微粒子レベルで存在する
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:13:35.98ID:cdy04Xs9a
>>585
それでいいけどね
関係ない奴が勝手な事言うのはウザったいからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2d-0RA9)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:32.76ID:oVthSbZK0
玉が抜けたらアプランが大幅に方針を転換せざるを得ない事態だから何も言えんのだろうな
いくらでもかわりがきくなら他箱の引退みたいに
夜桜たまは一身上の都合により〜で済むわけだし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06b5-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:33.03ID:P9WbFRxl6
>>537
アプランが数字しか見てない事は分かりきっているだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-19ti)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:59.01ID:A+EFbHgQa
ウエンツのイオリで思ったがイオリがニコニコで腕組んで来たら何でも許しちゃうよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67e-+KPI)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:16:57.41ID:UXphdq9m0
>>649
仲間を人質に取られてるようなもんだしな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:16:58.74ID:Ad1+aulA0
明日の配信スケジュールが早く知りたい😊
何事もなく玉が入ってるのを想像したりするけれど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-oHfS)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:17:51.17ID:dr8Akf4rr
学力テスト組は木曽巻の生配信を見たことがないという事実
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:17:55.70ID:LtyMpqX40
>>663
何言ってんだこいつ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:18:00.46ID:OLXUa5/g0
こんな大変な時にニキニキは何やってんだよ
ちゃんと肘治ったんかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Bf5I)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:18:24.55ID:TsNJ7wbmd
どっとライブがこれから続いたとしても9月、10月は毎年警戒しなくちゃいけない気がする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Bf5I)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:19:04.19ID:TsNJ7wbmd
>>696
確定、ソースは無しスレ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:07.58ID:YwhWWC7i0
夜桜たま、見てるか?
アップランドにこう言え
「納得のいく説明をファンにしなさい。
私はこれなら1時間ごとにプロフィールに文字を1つずつ書き込みます。
『にじさんじプロジェクト所属夜桜たま』
期限は17時間後の明日午前9時まで、いいですね?」
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:26.43ID:unDw5St20
>>715
一家全員あの喋り方だぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67e-+KPI)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:38.03ID:UXphdq9m0
>>716
これ勝手な事したらペナルティでもあんのかな
あずきも初配信やらかしたし
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:43.88ID:Ad1+aulA0
>>725
5時間後には手遅れなんだ😆
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:21:05.73ID:HH4rcNjs0
私はなんだかんだ言ってもみんな(ファン)のこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、(アプランの)言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり(ファンに対する誠実な対応を)話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:21:42.12ID:CafC9Yl0M
結局プロフは何変えたの?
.live所属だけ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-jEFP)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:22:30.63ID:B21/aF/Y0
私はなんだかんだ言ってもみんな(お金)のこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、金額を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり(お給料を)話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:22:46.98ID:CafC9Yl0M
>>763
誤爆か?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-+8vf)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:22:53.81ID:DlU9qa+A0
>>750
オンズじゃないけど見るわけないじゃん
今でもあんまり活動してないやつはいるけどこれと引退は全然違う12人でアイドル部なんだよ
それにゲプランが改心しないのであればこれからおっても辛い思いするだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:23:07.62ID:unDw5St20
>>750
流石にそこまで行ったらもうドル部見れる気がしないわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:23:30.34ID:CafC9Yl0M
この調子で滅んでくれたら
真人間になれる気がする
頑張れ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-2upP)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:24:16.83ID:iwlM+UiG0
牛巻は自作3D配信したりTwitterに動画あげたり1番3Dへの意欲あったからな
多分組長の動画みたいに自由に動くのを配信でやれると思っていたんだろう
自分だけならやれるけど牛巻だけ常時フルトラ配信は駄目だってNG出されてモチベ失ったんた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:24:24.39ID:unDw5St20
>>767
4日前でも信じないぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:24:54.51ID:Ad1+aulA0
>>775
ロッテファンは謙虚だからリーグ優勝ではなく3位以上が目標なんだ😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:25:17.53ID:cdy04Xs9a
>>782
どうだろうな
アイツらは殴られなきゃ分からんガキだから
多少は良くなるじゃね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1eZC)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:45.08ID:XOROUBAKa
玉が言ってた大きな決断ってこれか
めめめソロライブにぶつける辺り、相手の急所をよくわかってる。
副次的にめめめソロは悲惨な結果になるけど、しゃーない犠牲になってくれ
致し方ない犠牲、コラテラルダメージだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:45.34ID:cdy04Xs9a
>>814
アウトだよ
運営とゴミ馬の事以外は持ち出すな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a05-4jzF)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:47.20ID:hBTh3BPg0
今アプランのtweet見に行ったらリプ欄に「表示できません」いっぱいなんだけどこれブロックだよな?
タグもつけず独り言呟いたくらいなんだけど
なんなん
俺を監視する全肯定の組織でも存在するのか?アルミホイル巻くか?💀💀💀💀💀
https://i.imgur.com/qMoCpap.png
https://i.imgur.com/jnbeA9X.png
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-oL48)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:27:04.27ID:mUBzROEI0
前から思ってたけど、イオリが社員の根拠ってケーキのインスタだけだよな?
ぶっちゃけあれだけなら、「タレントとして所属してる先のパーティ」だから社員とも言い切れない気が
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-B1jR)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:27:25.31ID:Yxqo5i2ka
>>718
市子 北上双葉の事。苺みたいな色してるから
ぴた 花京院ちえりの事。バレ画で一升瓶がアナルにぴったりハマってたから
ニキ 神楽すずの事。なんか男っぽいから
ゆい 木曽あずきの事。イタリアのハーフだった
らは なとりのペットのきつねうさぎさんの名前。犬種はポメラニアンだった
よん 夜桜たまの事
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:28:11.17ID:cdy04Xs9a
>>831
オレもブロックされてるから大丈夫だぞ
どうせロクな事しか言ってないから問題ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8906-b4Fs)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:29:09.72ID:2Ym3rx7O0
>>851
ざまあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-eqYt)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:29:41.85ID:AiA2+WFw0
普通に考えたらニートの小娘が企業相手に口で勝てる訳がないんだ
🏢活動しないのは自由ですが他の子に迷惑が掛かるので籍だけは置いてください
🏢“12人でアイドル部”でしょ?
🌸っ……、わかりました……
結局ゲップに負けてこうなるのは目に見えてるんだ😭
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:29:56.98ID:cdy04Xs9a
>>853
勘違いさせておけば良い
それも運営に対する不満に繋がるだろうし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-BuhE)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:30:33.11ID:gHm8qs/eM
今更だけどとろーちすげえな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67e-+KPI)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:30:48.12ID:UXphdq9m0
>>877
散々言った結果だとも思うが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-aVYH)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:31:51.09ID:0iQChkLva
新参ばっかだなこのスレ
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-BuhE)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:31:51.84ID:gHm8qs/eM
>>906
おきもち
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:10.32ID:LtyMpqX40
イオリさぁ…今、幸せかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況