X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12103【無能応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:23:24.41ID:qB1FX90fr
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ラグビー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12102【ラグビー応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570379858/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12101【まひるるASMRコラボ待望スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570377622/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:23:52.67ID:wfPNSpXZ0
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:24:08.28ID:ab+NrUtU0
過疎
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:24:37.73ID:gfeXWPTx0
某銀盾がメン限でボヤいてたのを持ち出すけど
銀盾取っても「ある程度の経済効果がある集客力」が無いとライブや大型案件回ってこないらしいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:25:15.59ID:aiU2royf0
正直ベルの登録者数は舞元らへんで落ち着いてた方が
ベルも楽だったかもしれないな

舞ベルできるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:26:11.65ID:meCOrQGJH
>>11
俺も子供の頃やってたけどバブル弾けて借金まみれや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:26:17.74ID:u42wG9zU0
ういは→小さいころゴルフやってた
釜山→親に数十万のマイク買ってもらう
めありー→明後日から10日間程長期旅行


このあたりは金持ちっぽいなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:26:32.11ID:d269rvgY0
Vの騒動を見てるとやっぱりみんなキャラの皮被って糞キモオタの相手するのキツいよな
オフコラボてぇてぇと称して異性で絡めるにじさんじはそれでも伸びるし一番楽な箱だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:26:51.65ID:98ks18u7d
やみえんのあの感じからしてにじさんじにパコ相手探しに来てるよな
それでういは狙ってオフコラボしてアナルついてきて
ういはだけ先に帰ったときのファッカーが見たい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:27:09.48ID:AV8eiSrWM
配信分析botのツイッター見たけどベルのスパチャ少ないね
てか全体的に男のライバーって結構スパチャ額多いよね
だからこそ余計に目がいく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:28:11.79ID:RyBNQvK9a
>>7
そりゃそうだろ
ライブ呼んでもフラスタ一つも来ない奴入れたってしょうがないだろ
だったら将来性ある太客掴んでるそこそこを呼んだ方がマシってもんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:28:33.03ID:fruuf1EQa
アンジュってリゼアンweekまでは社は越えるが空き巣でも7000くらいだったしコンビのハズレの方だったのにな
笹木も割り切ってさくゆいweekやって営業しろよ
地味に夢女子多いんだからさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:28:59.49ID:46XdHJR8a
fabricどうやった?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:29:21.28ID:u42wG9zU0
ラトナ・プティ🐻💎24:00ASMR《にじさんじ所属》
@ratna_petit
寝坊しゅまんかった〜〜〜😭😭
おやぷて!

明日24時前後やると思う!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:29:26.57ID:fruuf1EQa
>>44
多分リミックス10で昼くらいまでかかる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:29:33.43ID:iqgf0sRc0
男入れたの失敗ってか最近の男が失敗作なだけでは?
種の男とかいなかったら損失デカいと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:30:15.69ID:rMydTRs60
ういははイギリスに旅行とか行ってたしな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:30:48.01ID:rNUDmu/n0
>>55
これすげえドル部で話題になってるけどマジなん?
本出してイベントやって順風満帆だったのに気でも変わったのか?
あにまーれもガイガイしてるし平和なの今んとこココとホロぐらいやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:03.76ID:50rPc+b4M
>>50
出る予定の奴らでスウジーより集客力ある誰かかもしくは同列でも複数人から共演NG食らってるんじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:05.78ID:M4XKYgX00
新人は登録者5万人が約束されてるからな
アキくんとかハメジが5万達成した時の感動返して欲しいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:22.65ID:bFb/WE4g0
銀盾はもう箱の力で配ってるようなもんだし
千歳も一応銀盾ライバーだったけど引退してもまるで影響ないからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:38.87ID:N8DTaM5i0
ぱこじんとか最速でアンジュとコラボしようとか思ってたんだろうな
ニュイにも近づけなくなったが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:39.28ID:hJwb+WDR0
郡道って歌枠の一つもした事ないよな?それでイベントとか抜かしてたら流石に滑稽すぎんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:39.59ID:fruuf1EQa
笹木引退後の椎名から入ってさくゆいにハマったから笹リゼつれぇわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:44.17ID:V91TCXCdM
>>7
販促とかの案件だってそうだろ
どうせなら金稼げるライバーに振りたいだろ
無料アプリゲーとかの紹介なら単純に同接数とか登録で選ぶこともあるだろうけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:48.22ID:WIY2ANfu0
男いなかったらまんさんもカプ厨も釣れないからだいぶ規模縮小してただろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:01.16ID:AV8eiSrWM
今後イベントは経済効果+若いライバーの将来性だろうね
ドーラとか家長とか両国出ませんって言い切ってたし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:29.24ID:wfPNSpXZ0
みれロア厨可哀想で仕方ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:36.50ID:50rPc+b4M
>>55
千歳の引退でも数日間で元通りなんだからタマくらい大したことないだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:52.60ID:uB+pKCBu0
>>108
別でコラボするから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:55.46ID:0wOQqkxL0
樋口の大学動画沢山あったのにマジで消えとるやんけ!持ち出さずにいたのに😭
ガチで鍵垢に潜んでるのか…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:02.44ID:fruuf1EQa
>>73
それ気になってた
確かMF振り返りにいたけど、それ以降見てない気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:05.33ID:gfeXWPTx0
結局初動五万人なんて良ガワに声がマッチするかどうかなんだよな
はわーずは異質すぎて人を選びまくるからしゃーない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:13.88ID:N8DTaM5i0
たまはTwitterから.live外しただけ?
それくらいでガイガイするかね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:16.82ID:mMs8ckzI0
お静はもう一番稼げる記念配信めんどくさがって適当に済ませるレベルだからなんか別の収入源あるんじゃないのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:24.16ID:Dy/TtRl7a
新人はオーディションでどんどん狭くなってる門潜ってるか、
元々実績持ってる奴だと言うことを考慮せずにずるい言ってる奴多いよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:31.86ID:mDgmJNXz0
>>107
流石にもう立ち直ったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:45.27ID:ZpBbWReG0
スウジーは金が落ちるからって歌枠こすり過ぎなんだよ
歌以外でも人集められるようにならんと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:47.04ID:d3jFUmbl0
>>7
つまりちーさんや森中も経済効果が....🤔
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:47.63ID:blcmouPK0
というか、竜胆尊ってのがつらい

俺が推してる 真園あきら 鈴鹿詩子 森中花咲 懲役太郎 郡道美玲…
誰に彼氏がいたって、バレたって問題ないのに、
なんでよりにもよって一番キャラ作りしっかりしてる尊様なんだよ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:51.68ID:HuWekvaaa
アンジュもデビューから4000切った枠ほとんど無いから注目株ではあったけどな
たまにリゼアンはweekから伸びたって言う奴いるけど、実際は初回から安定してた勢いが更に増しただけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:58.40ID:d269rvgY0
にじさんじは引退の重みがないからな
それこそスウジーの「今まで本当にありがとう!!またね!!!(´;ω;`)」これレベル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:34:00.80ID:32QHbbX+0
お前ら!!😡
あにまーれなんか問題起こってるみたいだけどどうしたの??🙁
お稲荷が復活したってのはちょっと見たけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:34:20.27ID:LJq37XC1d
>>95
今日も笹リゼの共同建築を見せつけられたな
てかさくゆいなんて最初から一方通行なのにいまさら笹リゼ気にするの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:34:25.78ID:vfiyy6Gk0
FAVRICで笑ったのはmzmの二人の衣装がyuniみたいに燃える予定だったのに 
上手く行かなくて普通のスーツになったって話
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:34:57.97ID:/3VlLDbuM
力一とか竜胆と話すときやたら気を使ってたけど、やっぱり裏で権力あるんだろうな
葛葉のオナホがにじさんじ内で権力持ってるとか笑い話にもならんで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:35:25.93ID:j5S26Mly0
>>139
そりゃそうでしょ日本のリスナーにお気持ち表明したら大反発くらったし
このままじゃ日本だけだとすげー動きづらくなるし稼げないからチャイナ頼りよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:35:28.98ID:u42wG9zU0
ういは面白いじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:35:45.43ID:gfeXWPTx0
>>121
銀盾取ると手取り15万貰えるって数ヶ月前に判明してなかったか?
おシス関係か何かだった気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:36:12.97ID:f2w8wOS1d
>>122
というか初期からやっててグッズ多岐に販売してただけで実際の経済効果も普通にあるんだろ
まえ天皇がグッズの売り上げで煽られてた時あったけどそりゃ種類が増えればそうなるわって思ってたわ、結局葛葉の抱き枕も売れなかったし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:36:29.27ID:oW721s7y0
>>132
しっかり作っているからこそ葛葉のキャラ作りも完璧だったのでは?
葛葉はもう竜胆の作品って目でしか見れねえわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:36:33.52ID:bFb/WE4g0
>>144
パコナが「もうやらないの?」ってコメントで聞かれた時に
「やりますよ、やらないって言いました?」って必死だったの謎だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:02.85ID:bNjkc3aHa
そういや釜山に機材のセッティングとかカスタムをアドバイスしてる友達って誰なんだろうな?
釜山が買う予定の黒より倍高いマイク使ってるらしいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:06.54ID:9UvRn0OM0
>>147
権力もあるのかも知れないけどカーの場合は下手打ったらりゅーたんの前で二度と裸になれないとかそういう事情もあったと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:13.62ID:uB+pKCBu0
アナル終了ツッコミ癖になってきてて草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:14.71ID:hMGX9QdR0
>>68
種はなんだ神田最初がハードモードだったのが今となっては良かったと思うわ
最初から今みたいなぬるま湯だったら半分は死んでただろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:25.72ID:hJwb+WDR0
イギリス帰り再評価は今のところおかしくないし問題も無いのにイタリア村帰り郡道を思い出してしまうわあの頃の郡道は適度な嘘松ロールする面白クソ女だと思ってたのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:41.27ID:98ks18u7d
にじさんじは一人引退したと思ったらその間に三人増えてるんだから悲しんでてもすぐ流れる
4人とか5人から一人引退するからダメージ大きいんだ
SMAPや嵐くらい売れてればそこまでに儲かるけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:52.29ID:/3VlLDbuM
>>132
あれはただ葛葉のためにやっていただけの演技じゃぞブタの子らよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:53.05ID:fruuf1EQa
>>141
はっきり言ってリゼ>椎名ってわかるから
笹木があんなに自分からか知らんがコラボして楽しそうにしてるから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:37:56.62ID:tfV00oit0
舞力とチャイカ不仲説あったけど、10万耐久とかさっきも話題に出してたけど力一はチャイカにムクらなくなったんか
寧ろさっきは舞元の方がチャイカにムクってるような反応だったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:10.63ID:AV8eiSrWM
どこの世界でも世代交代は必要なんだよ
当たり前だけど中身の年齢の話な
25.6歳をトップにして20代前半を中心に2.3年後を視野に入れる感じかないちから
酒やタバコでめんどくさいことになるかとしれない10代はとらないだろういちから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:16.64ID:148yHvGx0
>>135
いや初回配信でいきなり月ノに被せられるとか並のライバーなら死んでるでしょ
ずっと水準保った配信してるから強かっただけで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:19.84ID:o0dMgwcD0
樋口インスタのストーリーにもろリアルの
ストーリーあげてて驚いたわ
リアルの背景であの声がするの違和感あるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:23.08ID:mDgmJNXz0
>>187
竜胆も下位じゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:27.89ID:VqKsgQaS0
もう終わりでいいんじゃねえかなぁ!?

正直この発言で少しアナル好きになった単純な自分😭
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:33.92ID:N8DTaM5i0
>>161
それでも15万か
樋口も実家から出れないわけだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:51.23ID:NgHxFZ3/0
>>144
パコナがソロクリアして
ラグずみがそれとリスナーの指摘にムクってソロクリアしたからなぁ
アナルういは次第か?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:51.70ID:WIY2ANfu0
ニコ生組優先して入れるのはまあわかるけどそれは天皇クラスの人材確保するの諦めて安定を取ってるよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:01.65ID:mDgmJNXz0
>>199
あの人数のコラボであの発言できるのは強い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:11.27ID:uB+pKCBu0
>>199
るるのどりゃーに通じるカルタシスあったからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:32.39ID:u+UaVfhv0
>>147
森中もそんな感じだったぞ
尊様は物凄い人とかひたすら持ち上げまくってた
りゅーたんは間違いなく牛耳ってるメンツの一人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:40.13ID:JP2cUeVn0
>>192
一度抜いたのに抜き返されたからな
仲良かろうと人間なら多少はムクるでしょ
数字に拘る宣言をしてる舞元なら猶更よ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:41.83ID:u42wG9zU0
>>209
るる信まだ起きてたのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:51.14ID:mDgmJNXz0
>>202
それはオタクくんの理想
実際そにろじの性格で下に出るわけがない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:39:56.44ID:Ip3iKcw60
>>162
両方と繋がってるリオン最強だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:02.14ID:o0dMgwcD0
>>199
ちょっと分かるすっきりした
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:17.76ID:oSmN19y90
>>203
今とは比べ物にならないくらい期待されてたのに
蓋を開けたら虚無軍団とゲテモノ飲み会集団だったんだよなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:25.74ID:d3jFUmbl0
葛葉はしぃしぃに力負けするくらいガリだし竜葛だろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:29.14ID:ESoZZK0+0
>>51
椎名はリゼアンあんま近づきたくなさそうにしてるけど
笹木はリゼアンを味方につけたがってるから無理やよ
もともと笹木はさくゆいリゼアン4人でグループ作りたがってたけど
戌亥がいたのと椎名が乗り気じゃないのが原因でポシャった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:35.57ID:bFb/WE4g0
そういえば天皇のねんどろいどなんてあったな
多分もうにじさんじで出ることはないんだろうが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:02.55ID:Uws+1wQzr
俺は男しかみない
ホモとかじゃなくて女だから良いと思ってる甘えた根性が苦手なだけ
世間においては男尊女卑だけどVにおいては女尊男卑すぎるV界にいる女は能無し
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:05.87ID:9UvRn0OM0
最近ファッカー主催のコラボ少なくね
前は数日置きに何かしら人集めてた気がするけど
なくなったらなくなったで寂しいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:10.48ID:N8DTaM5i0
>>219
そにろじって陰キャだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:11.42ID:qIMRSKvw0
力一って誰と不仲とか嫉妬とか言われるけどもしかしてただのコミュ障?
会話聞いてると舞元の負担がデカそうなんだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:32.07ID:nSfm/3gjM
>>227
嫌な先輩・上司感がすごいんだ…
やたら女々しいし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:54.02ID:JQmDdEwyd
でも歌ウマでスウジースカウトしたのにライブにスウジー出さないのは明らかにおかしいだろ
あのスウジーがヘラってるし
そこに歌関係ないロア出してるんだもん全く意味ないじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:00.59ID:m4CIvpUk0
にじさんじは新人への門が狭いんじゃなくて
コネという裏ルートじゃないと今後ほとんど入れる可能性無いだけだから
いちからがそういう選択取ってるからもう月ノみたいな奴が生まれる可能性はほとんど無い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:07.74ID:/3VlLDbuM
>>202
どう考えても竜胆が葛葉にいいように使われてるもんな
表向きは竜胆がペースを握ってるようで、実際は葛葉のチンコには逆らえなかったんだろ
ただのオナホ女を崇めてたブタの子らとは一体…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:16.51ID:hJwb+WDR0
>>206
天皇期待して宮助引いてその後さんばかやられたら誰だって諦める
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:20.71ID:uB+pKCBu0
>>218
るる信からアナル信に改修したものだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:21.27ID:x/tEW5wx0
>>246
ひなこは全員コラボ欠席から一週間音沙汰なし(稲荷もエリも引退前こんな感じ)
たまはツイッターのプロフィールが異様に簡素になった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:32.04ID:ro/yH4rPM
>>192
チャイカは才能あるからな
秀才タイプは天才に嫉妬するだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:35.38ID:3AxmfhdT0
ういはがやってる乳幼児の知育ゲームはなんなの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:45.86ID:0GXzesHO0
>>264
昨日タイトル釣りしたからダメ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:52.27ID:u42wG9zU0
ここ絶対釜山ガチ恋勢いるだろ
俺にはわかる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:43:22.51ID:N8DTaM5i0
>>246
ひなこはほぼ確定臭い
やってることお稲荷とエリの時と被る
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:43:22.93ID:VYG+6Nwga
>>259
素人で最後に取ったのが瀬戸ではないかって話あったよな
あれでいちからは素人路線見限ったんじゃないか
打率が低すぎるとかそんな理由で
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:43:25.76ID:u42wG9zU0
>>267
改宗が極端すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:43:59.58ID:fAeoJXEU0
タラチオが戌亥の歌褒めてる切り抜きみかけて思ったけど
スウジーって他ライバーに歌褒められた事あるん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:04.29ID:/FIEcavV0
>>269
だったガセじゃん…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:17.47ID:LxMh6JhrM
>>271
そのageは違和感あるけど1人喋りの才能はある
力一はその辺ちゃんと結果出せば認めるタイプだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:19.14ID:/3VlLDbuM
>>244
エゴだけが異常に肥大化した陰キャ
苛められてた奴によくある反動
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:22.90ID:50zMWFaW0
ぶっちゃけにじさんじならともかくアイドル部から人抜けたら本格的に破綻するでしょ
しかも今のタイミングだしよりによって玉って
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:24.18ID:Ip3iKcw60
>>203
ミラティブで同接は測れないぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:29.22ID:AV8eiSrWM
おばさんや既婚者をプッシュするのは危険なのは北原って人の配信を見りゃよく分かるよ
泣かれて信者はどうすりゃいいんだよ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:33.41ID:DTODB29b0
舞元のイジリって自分がされてきたから後輩にもしていいっていう昭和感きついわ
もう2世代前やぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:41.76ID:ro/yH4rPM
最近ういはが調子乗ってるのが気になるんだが
同期にちゃんと気を使えよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:51.30ID:d269rvgY0
多様性は量産型の言い訳って言われちゃったけど多様性がないと分散して崩れ去るのが今のV界だわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:03.61ID:M4XKYgX00
寝なきゃあかんのに見てしまうな
あかん寝なきゃあかんのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:12.08ID:rNUDmu/n0
>>206
そもそもにじさんじのアプリ売るから宣伝用ライバー集めようから
アプリ計画頓挫したから配信業に切り替えるわで実績ある奴取り始めたから
ぶっちゃけ当然っちゃ当然なんだよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:19.97ID:RBUE2ojxa
椎名も笹木も企画会議でさくゆいさくゆいうるせぇからリスナーが暴走してる感あるけどな
クロノワとリゼアンが近くにいるから気になるのもわかるけどさ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:29.08ID:Ip3iKcw60
>>235
いやめっちゃ仲いいじゃん……
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:29.44ID:u42wG9zU0
ぶるーずのコラボは

ういは→ボケ
らぐぐ→ツッコミ
アナル→ゲラ


とそれぞれ担当がきっちりしてるからシナジーがあるんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:46.39ID:hJwb+WDR0
竜胆って詩子赤羽辺りの妙なラインと何故か繋がってて他は同期の数字持ちのリオン力一くらいだけど面白くない割に態度クソデカでガワだけ女だと思ってたけど繋がってみると納得出来るの面白いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:52.44ID:ro/yH4rPM
>>318
ういははあまり慢心しないほうがいいと思うぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:58.88ID:nHz3vKrs0
>>206
月ノクラスなんて素人からもう絶対出てこないだろうなと
昨日のラジオ聞いて確信出来るレベルになった
と言うかあいつはなんちゃって素人過ぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:01.29ID:OQCXozgQ0
チューリップ組みてるとコネか枕で入ったとしか思えんわ
ちゃんとオーディションしてんのかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:09.67ID:Zgxx3N8i0
>>310
探偵よりもっと酷いのがいた
オカンこそ失敗じゃないか?
あいつがニコニコ系なのは配信中にぽろっと漏らした一言から確定だぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:10.08ID:wfPNSpXZ0
本当に樋口の動画消えてるじゃん
今更感あるけど
あの樋口そんな背高く見えなかったんだよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:23.42ID:wSjFXp030
>>300
いうて長く続けてたらそりゃいずれ引退者出るだろ
あにストもそうだがろくに新人増やさず閉じコンしてきた箱の末路よ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:30.52ID:AV8eiSrWM
ニコ生からぶっこ抜くやり方はもうできないしな
アルスあたりが最後じゃないか
もう20代前半の若い子をとって育てるしかない
千歳はもったいねーな若いのに多分幕張か両国どっちか立てたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:39.98ID:3AxmfhdT0
舞元は後輩が増えれば増えるほどキツイタイプ
いじられキャラなのにノリが体育会系だからどんどんウザイ先輩になる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:44.12ID:N8DTaM5i0
>>296
にじ内でも十分関係性築けてるでしょ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:45.28ID:zHH48PhS0
はあ〜〜男女を単純に力関係で語るの“浅すぎ”
葛葉がぶーたんに絡め取られたんだよ
そもそも葛葉の存在自体から関わってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:46:47.43ID:WIY2ANfu0
>>178
前世箱の仲間かもな、あそこASMR特化みたいなやつちょいちょいいたし
まああそこで釜山仲良くしてたイメージないけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:01.20ID:Ip3iKcw60
>>277
急にアンチ湧いて草
馬鹿だけど八方美人ではないでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:12.39ID:148yHvGx0
10166 椎名
6696 ぶるーす
3566 舞元力一
2261 叶
2015 葉山
1052 りりむ
396 レヴィ

にじさんじ元気やなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:15.77ID:98ks18u7d
>>302
慰めてやれよ
はわおばが介護について熱く語ってるときに表のエリ草は感動するコメントしてるぞ
俺はスレで爆笑してる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:33.23ID:yKyrJmIa0
>>279
イラつくリスナーのツイ垢の凍結ワードを探して通報するほうが効果強くていいぞ
IDの後に「死ね」や「殺す」や「自殺しろ」などを入れて検索して出てきたツイートを片っ端から通報するんだ
運営はガバガバだから文脈無視して通報しても簡単に通るぞ
やってみな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:35.51ID:ro/yH4rPM
まずライバーはちゃんとトークのスキルを磨かないとリスナーがきつい
人間性の深みがないと雑談でも面白みがないからな
ただ毎日言われたことをやるだけの社畜のような人間ではなく自分で考えて動くクリエイティブな人間が結局は伸びると思うよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:37.18ID:qKXYpmXc0
力一とチャイカは仲が悪いっていうより配信のスタイルが真逆だからだろ
力一はガチガチの台本で計算してネタ披露するタイプ
チャイカは台本関係なしにその場の空気見て思いついたの披露するタイプ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:38.23ID:m4CIvpUk0
多様性って大事なんだよなぁ
農作物も同じような種類ばっか育てると病気にかかった時に
一気に全部枯れてしまう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:54.02ID:M4XKYgX00
>>351
レジやってたんか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:01.91ID:ku8UgGOm0
千歳は制御不可能だからなぁ
パコレ見てもわかるけどメンヘラってマジで意味不明なタイミングでヘラる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:02.01ID:d269rvgY0
椎名はメンバー限定連発で閉じコンオワコン一直線!→バフゲー2社連発
もうアンスレの逆神発動見飽きたわ!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:03.69ID:mDgmJNXz0
>>300
個人垢で復活して匂わせてほしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:06.78ID:RBUE2ojxa
実際笹MKRって匂わせ多いが証拠でないしな
つか、付き合って無かったら笹木が親無し低学歴社会不適合メンヘラストーカーで悲惨過ぎるから同棲してて欲しいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:11.08ID:Ip3iKcw60
>>320
>>347
あれ累計で同接ではないぞ
ニコ生とかと同じ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:13.30ID:N8DTaM5i0
>>315
というかあんなに運営がさくゆい押してるなら
そうなるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:29.11ID:o0dMgwcD0
なんか〇〇最低だわ…まだ〇〇の方がマシ
この流れを繰り返しすぎて許容範囲広くなった感あるよな
アレ然りえぬじん然りファッカー然り
将来あいつらの方がマシって言われる未来が
来そう😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:34.56ID:AXhuNOEjd
昔から枠独占コラボ連発してきて介護に介護を重ねてやっと10万到達したチャイカが才能あるってどういう事なんだ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:40.84ID:Ip3iKcw60
>>318
それSMCでも同じこと言われてたよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:49.98ID:NqVik97xp
チャイカイベント強いだけでも当たりだと思うわ
単推しは少ないけど箱推しに推されてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:54.05ID:148yHvGx0
童田スパチャ強いし魂の場慣れしてるし出さない理由がないんだがな
次のリゼアンが人気はあるけど歌不安だからそこに廻したのかもしれんが
マジでメイプルのご褒美説現実味あるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:49:02.29ID://nZO6fLa
スベ狼は舞元の悪さが濃縮されてると思う
大喜利系がとにかくド下手で、自分の形勢が悪いと後輩への圧が強くなる
しかも追い込まれれば追い込まれるほど更につまらなくなる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:49:32.08ID:Ip3iKcw60
>>340
年齢……
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:49:32.16ID:Ip3iKcw60
>>340
年齢……
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:49:38.23ID:/FIEcavV0
まあ椎名は1年間ようやっとるわ
同接だけでいうならよくキープできたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:49:52.42ID:9RKkXBgzp
天皇のラジオに葛葉出るみたいだけど絶対事故るだろ
配信ならまだしも仕事なのにええんか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:02.43ID:y8iJtQmV0
チャイカはリア狂RPしたらそれが思いの外上手くいって今では変人枠として確固たる地位を確立した感じがする
あとこの国ではオカマは謎に一目置かれがちな風潮あるからガワも追い風になってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:09.10ID:o0dMgwcD0
Virtual to LIVE in両国国技館当日
〜アナウンス〜
続いては、シークレットゲストの登場です

会場「おおっ‼誰だ……!?」ザワザワ
三枝「………」(ステージに登ってくる三枝)
会場「え、え!?アッキーナか…?」
会場「持ち曲あったか?何歌うんだ?」ザワザワ
三枝「生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」
会場「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」
会場「フゥーーーーーーッッッ」
三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」
会場・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」
三枝「Y゛eah゛」
三枝、全ライバー、会場、アンスレ民
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」
」」」

三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:11.45ID:d3VMdvuN0
ガイジリズム天国をダラダラやるのではなく耐久で一気にやるの賢いな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:18.01ID:N8DTaM5i0
うきょち引き抜けないかな
あいつのアクティブ500もいないから
そいつら捨ててこっちくればいいのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:30.51ID:Ip3iKcw60
>>386
それくらいミラティブだと見ないやつがいるってことだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:53.56ID:148yHvGx0
>>296
マイクラじゃないと絡めないし大空家は十分舞元の為になってるわ
スバルは舞元を何としても3Dにしたくて毎回枠独占させてるし
にじで絡んだのはアルスくらいかな最近
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:55.40ID:hJwb+WDR0
ドル部とかゲプランリーク通りなら時給千数百円で1時間しか配信できないのに続けてる奴は金持ちの道楽なんやろな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:50:56.64ID:gfeXWPTx0
>>283
三宮助までは完全素人でギバラまでは良かったんだけどパコライトで躓いてから素人取る時は慎重になった感はある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:08.03ID:I/ihCfiyd
メイプルのご褒美が国技館ライブ説はさすがに草、
たしかに地獄みたいな同接の配信だったが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:20.38ID:7Zt4rWzf0
>>372
この付き合ってるの確定じゃないと否定しつつも付き合っててもノーダメだよみたいな予防線張るのにじさんじファンにありがちだよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:22.65ID:Ep3RKaaUM
葛竜は葛葉がわがままなバカガキで、竜胆がそれをあやすお母さんみたいな関係だろ
でも実際は竜胆は葛葉の言うことならなんでも聞くしチンコでガッツリ調教済みだろうから、力関係は葛>竜で間違いない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:26.31ID:/FIEcavV0
椎名以外が女子コウ花畑をやりたがってるという事実
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:28.90ID:Ip3iKcw60
>>411
減らんよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:46.78ID:ESoZZK0+0
>>372
同棲も怪しいからな
MKRすでに猫いるから同棲してるんなら笹木が新しく飼う必要なんてないしな
しかも一人でいるのが寂しすぎて飼いはじめたとかいってるし
ガチでストーカー説有り得そう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:02.13ID:QPOV8b4QM
>>360
サシだとイロモノ2人だからなんか面白いことやらなきゃいけないプレッシャーが凄いとか言ってたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:02.24ID:fruuf1EQa
>>375
てか、7〜8月のさくゆいが絡むコラボ爆増&椎名のガチムーヴ増加で百合好きファン増やしたのがいけないわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:25.94ID:5vJVzLt9M
>>360
そこが才能の違いなんだよな
天才と秀才では見てる世界が違う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:27.51ID:GmyCgk1l0
>>345
はわおばが教えてあげたんだ😊
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:33.59ID:hJwb+WDR0
>>410
初期椎名以上の荒らされ方する事確定してる奴今更引き抜く必要ある?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:47.69ID:148yHvGx0
ドル部って自由に遊べないし中華に売られるし少しでもモンペの意思に反する行動取ったら叩かれるとか
誰でも嫌でしょ
どんなに堕落しててもにじさんじライバーとか楽しそうだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:52.08ID:u42wG9zU0
天川はの21時半と24時からゲームやって、また今日7時から配信すんのかよ
配信モンスターと化したか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:52.54ID:OzQ5dv2b0
>>336
案外内部で話進めてるときにライブメンバーに選ばれなかったからヘラって引退したとかかもね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:55.45ID:lS67eN+z0
アイドル部って毎日リレーを半分くらいで回しててそこにレアキャラが入るくらいの方式だから回してる側が抜けたら痛くね?
どんどん終わりに向かってるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:55.85ID:uw65lgfg0
ガイガイ終わったみたいだから言うけど
ちーさんの戸建て・・普通に自分でローンで買うってことだよな・・
兼業でライバーの中で最も実入りがいい1人と言われて
どう考えても大して金使う暇ないくらい配信モンスターしてて
その上配信中に飲むお茶すらグロスで買って節約してた女が貯めた金で不動産持つって
すげぇしっくりは来たんだが・・・・ちーさん・・さらに婚期遅れないか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:57.28ID:euzYZIPm0
916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/07(月) 02:17:13.53 ID:HN/uva3C0
>>811
確かに弟と妹たちの存在こっちじゃ一切匂わせてないの凄いな
例のキティちゃんでかクッションは妹からの誕生日プレゼントだけど


これ何?ちーさんは弟と妹入るの?
勝手にちーさんが一番下だと思ってたけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:02.56ID:JT61neWg0
>>384
まあ何人か柱がいてその一人がたまなのは間違いない
でも一人だけなら何も問題ないよ、元々スパチャ弱いし最低保証の6000人も割らないだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:06.14ID:yrUidMuU0
>>410
逆に今こそうきょちだよな
結婚でガチ恋殲滅したしさすがに既婚なら暴れたりもしないだろうしもう若くないし
あの声でリスナーとプロレスやってるだけで十分行ける気がするわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:08.60ID:/FIEcavV0
>>400
真実だぞ
うちが笹木やからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:35.20ID:WIY2ANfu0
>>442
うちストーカーやったんか…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:36.11ID:m4CIvpUk0
ドル部の1時間しかやったらアカンってルールなんなんだろうな
普通にやりたいようにやらせりゃいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:54:12.45ID:9DNusOlux
みれロア言わずもがな、アンジュ元彼、ニャキひな別居
ここ1ヶ月くらいで百合豚を殺す気なのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:54:18.35ID:o0dMgwcD0
>>449
まあ確かにな
でもあれだけ叩かれたアナルですら
すこやよりはマシな銀盾の取り方だ
アナルの方が上って言ってる人いたしなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:54:19.62ID:u42wG9zU0
めありーの長期旅行って、これ完全にLAでのレコーディングじゃん・・・

前世隠す気ゼロかよ・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:54:31.87ID:wSjFXp030
ドル豚じゃなくにじアンやっててよかったわ
こっちじゃ月1で誰か引退してもちょっと盛り上がるイベくらいで済むもんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:54:44.36ID:d3VMdvuN0
>>482
大喜利の安易な下ネタはつまらないからあれはあれでありな気もする
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:01.64ID:5vJVzLt9M
>>388
ファン層が合わないんだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:07.49ID:WIY2ANfu0
>>460
教える暇あったらASMRやれ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:12.09ID:KNIVgTvV0
嘘松先生はロアとはやらんのにクレアとはやるんだな
例のツイートもあるのにどの面下げてやってんだか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:23.27ID:eRNO1o8QM
>>324
しーらじの時も多分チャイカが見てるだろうから椎名に寄生してるって言って本人釘さした感じもある
もっとソロで企画とか他と絡んで色々やれよって
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:24.18ID:AXhuNOEjd
まあチャイカは他人にキツい殴り弄りするくせに自分は殴られないからクソだよクソ
緑も同じ
不快感しかねえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:46.19ID:euf6GOOP0
種は失敗策だと実際俺も思ってたけど社がとうとうソロで剣持より強くなってしまったからなんとも言えんわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:57.15ID:II9YoOuX0
ドル部全く興味無いが
いつも同じ奴が配信してんなと思ってたが
全然配信してないやつが結構いるんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:24.55ID:NgHxFZ3/0
>>296
舞元は基本誘われたら受けるスタンスとってるらしく
気が付いたらホロコラボばかりになっていたと反省してたな
今後はにじ内コラボも増やしていきたいと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:34.56ID:eRNO1o8QM
>>482
下ネタある程度制限された方が緊張感あっていいんじゃね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:36.13ID:2ZnIFoUw0
スウジー歌しか人来ないのにその歌枠で葉加瀬以下じゃんそれが全てだろ
樋口森中レベルに歌上手い声量あるでライブ映えするのは断然戌亥のほうだし呼ばれるわけない
スウジー信は幻想抱いてるけどリオンと変わらんやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:37.63ID:u42wG9zU0
ぶるーず解散マジじゃん・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:52.93ID:hJwb+WDR0
月刊葬式にじさんじしながら他の引退や魂入れ替え煽り散らかすの楽しいから毎月引退出して香典ムシキングさせろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:01.90ID:5vJVzLt9M
>>511
チャイカは殴られても受け流してるからダメージ無いように見えるだけだよ
そもそもお気持ち配信するような奴はちゃんと受け流しが出来ていない
プロがお気持ちするか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:08.92ID:Ip3iKcw60
>>495
ぶるーずが?SMCが?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:26.40ID:uw65lgfg0
>>496
絶対無いとまでは言わないが
ちーさん好きになった相手にはとことん依存して奉仕するタイプだから
男がいたらアキくんとあんな関係にはならないとは思うわ
あと杉田が初めてアペ入った時の彼氏いねぇんだよなぁ!をあの口調で嘘言える人間でもないなぁ
ちーさんの嘘はわかりやすい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:29.29ID:Dy/TtRl7a
スウジーはライブ決定時に銀盾3Dとれるか不明瞭だったから
で結論はいいと思うんだけどな、一番筋が通るわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:36.08ID:BpI2jL//0
誰が一番低評価率高いんだろうと思って調べててアナル低いなって見てたら
ハジメ一人飛び抜けてて草だった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:37.89ID:WIY2ANfu0
チャイ信とかこのスレで初めて見たわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:45.81ID:uB+pKCBu0
>>493
もとから隠す気ないぞ
体重計測しかり親知らずしかり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:53.70ID:rNUDmu/n0
>>446
ちょっと覗いたら牛巻とか自分のチャンネルの最終配信日が
数ヶ月前とか、双葉の配信頻度が終わってたり
あの箱動画とか出してるから気にならんかったけど結構やばかったんやな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:58:21.69ID:u42wG9zU0
>>561
わかりにくいボケでごめんなさい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:58:33.81ID:qKXYpmXc0
夜桜たま??
@YozakuraTama

6m
譲れない部分は譲っちゃダメだと思いました。
私は、譲らないです。

ドル部レジスタンスだこれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:58:39.73ID:sg0vRVfjd
笹MKRでも付き合ってないとかただのストーカーとか言っちゃうならもうこの世にカップル存在しないでしょ
どんだけ一致点あると思ってんの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:58:57.98ID:N8DTaM5i0
>>532
いやゴリスナーは笹木見てないから笹キッズでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:02.38ID:9GBmSsQ90
>>87
すごいわかる、ワチャワチャし過ぎないでずっとマッタリと聞けるんだけど
たまにテンポが上がって盛り上がるし、雰囲気いいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:06.17ID:7MvinO0c0
>>470
リスナーよりライバーの方がヤバそう
引退の前例作っちゃったら釣られて引退するやつ出てきそうな雰囲気がある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:08.04ID:JP2cUeVn0
切り捨てとかリスク高すぎるだろ
どうあっても円満なんて無理だし過激成分を増した海夜叉を大量に解き放つようなもんだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:13.92ID:50zMWFaW0
たまだとヤバイって言ったのは他になんか真面目そうな奴がいないからって意味も含めて
なんか案件でもリーダー的な存在って他にいなくね?ごんごんもなんか違うし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:17.30ID:euf6GOOP0
チャイカって割と劣等感の塊じゃね
初期で自分はコウに面白さで勝てないとかいって愚痴ってた気がするが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:19.71ID:ASgT7VLI0
ぶるーずとsmcは数ヶ月後には跡形も無くなってそう
ガク剣持リリのセットみたいな末路になりそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:39.24ID:tFICwxuKa
女子コウ花畑は「は?今から?」ってノリで3時ぐらいに急にはじまるのがあってるわ
内容くそでも深夜テンションでなんとなくみてられた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:48.76ID:Ip3iKcw60
ぶるーずこれほとんどういはソロじゃんなんやこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:50.42ID:8TAtDO0R0
息を吸うように彼女とっ変えてたそにろじが恐妻家みたいになるのてぇてぇわ
そにろじ自身がガイジなのもあるがそれ以上にlol界隈が動物園過ぎたんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:52.12ID:gfeXWPTx0
>>541
立て続けにメンバー解禁してない奴がし始めたりしてるしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:00.34ID:N8DTaM5i0
>>576
なんでたま垢でやってしまうのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:06.44ID:yKyrJmIa0
もしドル部が崩壊したらドル信はどこへ行くのだ?🤔
にじとホロにコンプレックスしユニコーンだから行ける場所なんて限られるけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:07.06ID:WIY2ANfu0
>>570
緑嫌いではないけど優先度クソ低いわ
なんも被りやってなかったら見るかレベル
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:24.57ID:o0dMgwcD0
椎名のリズ天のコメント欄なんだけど
すごいじわじわ来て草
https://i.imgur.com/b3TY6nx.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:24.70ID:7Zt4rWzf0
というかドル部は新人入れるって話はどこいったんだよ
新人入れりゃあそれで済むのにアホじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:29.97ID:aVP6UEQIM
>>547
だいぶ昔から無印の一部はコラボとか絡みに腰が重いってのは言われてたけど
統合後のライバーで無印全然知らんのが居るように新しいファンからも認知度が低くなっていってる気がする
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:35.57ID:BASjMGIo0
>>570
登録者数ベスト10
企画者としてコミュニティの輪の中心
企画動画抜きでお動画再生数トップ1〜3位常連


種のエースオブエース”緑仙”にみんな嫉妬してるからな
仕方ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:44.48ID:MyOGKdCJ0
セフィラのアーカイブ見たけど200程度の人数でも10万くらいは飛んでるのな
リスナー人気のある動画にポータルなかったのと動画のおすすめにるる出てきたの笑ったが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:53.89ID:Ip3iKcw60
>>570
緑信たまに深夜に沸くぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:55.42ID:AXhuNOEjd
>>543
受け流すなよ
嫌な奴が偉そうにしたら報いを受けるからエンタメになるんだろ
チャイカが誰かを弄ったら、その返しで自分も痛い目見る、それでおあいこになって不快感がなくなるのに、チャイカは自分が痛い目に会わないから不快感がずっと残る
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:13.78ID:iqgf0sRc0
>>587
なぜか種の男勢は皆コウが一番面白いってムーブするよな
そのせいでコウが同期と絡んでもイマイチ活きないという地獄
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:15.57ID:Xtq5P3jn0
ドル部面白くなってきてるねえ
シロ組の不満もたまってるしbilibili優先路線に頭来てるしこれドル部勝手に崩れてくれるは
にじホロ同盟最強!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:41.45ID:vfiyy6Gk0
よくはわかりませんがそれで良いと思いますよ
事情は分からないですけど、それいいと思います! 
 
バチャ豚ってマジで全肯定の権化みてえなやつらだな 
事情がわからないのになんで良いと思うとか言えるんだよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:41.75ID:ESoZZK0+0
ドル部そんなにやばいんか?
全くみてないからわからんが
ニコニコのエンタメランキングにやたら広告付きでMADやら切り抜きあがってたりするけど
ファンが盛り上がってるだけなんか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:55.50ID:FRFqssiNd
玉がストライキしてるっていうのは知ってるけどそれ以外に揉めてそうな雰囲気あったのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:58.56ID:hJwb+WDR0
たまのアレはお稲荷引退を彷彿とさせてくれるまーれは当時魂キャスでヘラった奴出たけどドルだと無さそうなのが残念
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:59.01ID:1qYScRSka
卒業後の椎名のガチ泣きとか、復帰が決まってウキウキの椎名とか、ガチっぽい椎名見せておいて公式でガンガングッズ出せばそりゃ暴走するよな
笹木からの好意が全く見えないけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:07.83ID:u42wG9zU0
たま、”譲らない”って金の取り分の話とかでもめたんかね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:08.99ID:aVP6UEQIM
>>587
初期のネガティブ路線てヤンキー良い事した理論の実践だと思ってたわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:16.62ID:XKKXgJTCr
>>466
リレー方式の癖に全然配信しない奴がいるから崩壊してるというね
配信したい奴から文句が出てもおかしくないわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:26.22ID:8Vu+DK530
>>614
雪山でアレが「もうチャイカはトレイターとか関係なく最初に殺す」って言いだした時ガチで焦ってて痛快だったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:27.30ID:hJwb+WDR0
>>591
りと信のひなアンしかいないぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:29.16ID:jsmZkq7Dd
もしかして本当は運営と揉めてたのに仄めかさずに1人引退して行った笹木って有能なのか?それともある意味無能なのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:29.22ID:o0dMgwcD0
URL間違えたわ
椎名のリズ天のコメント欄なんだけど
じわじわ来て草
https://i.imgur.com/gn3GMWd.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:35.53ID:yYAZ6Y+G0
舞元は最初は良い人に見えるけど付き合い始めると面倒臭い部分が透けてきて続かないタイプ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:41.15ID:u42wG9zU0
夜桜たま🌸
@YozakuraTama
私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~

https://twitter.com/YozakuraTama/status/1180906095281233920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:02:49.49ID:MChd+NMW0
ドル部みたいにライバーに不満を溜めてしまうのはいけないことだね
他人事だと思わずにじさんじも気を付けよう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:05.91ID:d3VMdvuN0
>>671
メンバー多すぎやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:07.81ID:jl1a23PC0
樋口「鼻セレブ食べるやろ? チンしてベってするとき口に入るやん絶対」
天皇「・・・ごめんチンしてベってなに・・?」

樋口「鼻にスライドすると・・」
天皇「鼻に充ててそれでスライドさせてったら口に入るってこと?」
天皇「鼻水食ってるってこと??」
樋口「ちがうwwwそれはしょっぱい!!ww」
天皇「しょっぱい?・・はぁ・・そう・・(引き)」
樋口「でも鼻セレブは甘い」
天皇「はん・・ほぉん・・・(ドン引き)」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:25.11ID:9DNusOlux
>>630
具体的なこと言ってないからなんとも……ただ色々行き違いがあったのではとか推測されてる
まあアーカイブの一番新しいやつだから正確にはそれ見て
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:47.91ID:aVNjcr4kM
たまうちで引き取ってとりあえず層厚くしておくか?
次の新人までにねじ込むくらいはできるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:54.98ID:euf6GOOP0
にじさんじも急にやる気出してきた奴もいれば
全く配信も動きもなくなってきた奴も何人か出てきてるしなんか不穏だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:07.75ID:Xtq5P3jn0
夜桜たま ??
?

@YozakuraTama
1 分1 分前
その他
私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ??????
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:13.38ID:Ip3iKcw60
ういはって地味に声SRだよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:13.67ID:vEgp95Xv0
なぁ
ファッカー=黛
アナル=アルス
スウジー=童田
パコナ=??
パコレ=??
はわおば=??
あと主要なやつまじで教えてくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:46.58ID:JT61neWg0
たまはにじに来ても爆弾になるからいらねーわ
魂でヘラるどころかVアカで宣戦布告とかこええよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:47.26ID:m4CIvpUk0
正直いまってにじさんじ以外のVtuberが勝手に崩壊してるから
にじさんじ1強すぎてつまらんのだよな
もっと脅かす存在生まれて欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:49.78ID:Xtq5P3jn0
ていうか毎回思うけどこういうあいまいなツイートする前にちゃんと長文でまとめてお気持ち表明しろ
するならよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:54.38ID:bNjkc3aHa
>>661
今日ごんごんが明らかに手コキ意識した動きしてたし
にじホロみたいなエロ下品路線解放がイヤだったんじゃね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:21.56ID:N8DTaM5i0
>>676
これやばくね
何がやばいって見える所で愚痴ってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:22.42ID:iqgf0sRc0
ごんごんってなんであんなに人気なんだ?
記念枠が普段の配信と同接そんなに変わらないのはドル部特有のなのか知らんけど、常時2社超え確定は凄いわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:27.64ID:uw65lgfg0
>>664
歌枠が初回より同接下がるのは定石だとは思うんだが一発目がアーカイブ非公開ってパターン今まであったっけ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:36.70ID:FcJ4Qsal0
主力がいろはくらいしか居ないし元から終わってるだろ
同接1.3k、スパチャ20万以下で大喜びしてたのは草だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:39.18ID:ASgT7VLI0
>>699
にじさんじは数人減ったとことでもう箱として機能しなくなることなんでないし止める奴も自分に適性無いなって見極められてくる時期だし大丈夫だろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:52.93ID:fruuf1EQa
>>670
何も考えてない馬鹿でしょ
普通のメンタルしてたらモルルや神やお稲荷みたいにガワ捨てて転生するのに、帰って来るの有り得ないわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:06:05.35ID:AXhuNOEjd
>>712
不快感が残る時点で全然足りねえ
はわおばの顔でキモかったのを許可もらってるから!で押し通したじゃねえか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:06:12.67ID:7Zt4rWzf0
たまはこんなこと言って辞めたらそれこそV活動とリスナーの「軽視」になると思うがいいのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:06:33.53ID:ei9lvnGs0
ラトナ・プティ/Ratna Petit
【ASMR/Binaural】添い寝・囁きボイスで睡眠誘導💤雨音【ラトナ・プティ/Ear Bl...
2019-10-07(月) 0:34:49 / 1h35m41s
視聴者:約2344人 累計:6750人
チャット:2163件 / 306人
スパチャ:63件 / 約¥68,498
詳細>>2434analytics.com/chart/video/h3…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:03.12ID:Kg7r5VqK0
>>706
パコナ=ベルモンド
パコレ=ベルモンド
はわおば=エリーコニファー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:03.50ID:HZ6l4DrEa
ドルとかホロとか一人抜けるだけでも割とダメージでかいけどその点にじさんじは強いよな
なんなら天皇引退したってそこまでダメージなさそうだし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:05.40ID:hJwb+WDR0
これアレやん国内モンペ相手しろ中国向いてんなゲプランってモンペが拡大解釈して暴れ出す奴やろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:07.43ID:Ip3iKcw60
>>706
パコナ=パコナース、すこやのこと
パコレ=パコレズ、樋口のこと
はわおば=天皇のこと、メイド喫茶で働いていた経験から
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:51.74ID:hJwb+WDR0
>>715
やっぱりパコラは寝かせておくべきだったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:57.90ID:mDgmJNXz0
ラググ「譲れないものは譲ってはダメだと思った。俺は譲らないよ。」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:05.05ID:Kx7xNYkU0
ひなこエリとか3D作ってもロクに使われず即引退されたらたまらんよな
やっぱにじのローコスト戦法が最強
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:17.10ID:TAa/AQTo0
ゲーム部はメンバー全員が結束して辞めたけどドル部にまとまりはあるのだろうか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:18.92ID:1022XzOm0
ドル部のやつはガチレジだな
イルカが我慢して枕でテレビ案件引っ張ってきてんのに
恩知らずすぎるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:25.76ID:uw65lgfg0
>>707
昔一緒にLisponの企画出たりしてたらしいな
森中はLispon時代かなり精神まいってたはずなのにホイホイ交友関係持つのはその頃から一緒なんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:31.09ID:meq6FdNU0
>一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかった
これドル部にすげえ思い入れある感じだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:35.76ID:6cVI8WSP0
>>721
引退したらエロいの作るときにに配慮も伏せ字も必要なくなるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:38.74ID:Ip3iKcw60
>>739
そもそもあれ歌枠二回目で前にも歌ったことあったんじゃなかったっけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:41.47ID:aVP6UEQIM
>>757
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:50.99ID:rNUDmu/n0
>>676
なんだかんだ言っても〜の件から普段衝突やら何やらはあった事が伺える
んでこれ運営側と揉めたよね書き方的に

お疲れ様でしたにじさんじは誰でもウェルカムだから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:52.78ID:N8DTaM5i0
>>755
いや辞めさせられた場合なら同情が買える
むしろたまに有利な状況が作れる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:53.69ID:BGd4VYPtM
あとはホロ潰せばこっちの勝ちだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:57.78ID:uB+pKCBu0
最後のラググ見る限りやっぱ裏では普通に喋ってるっぽいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:03.70ID:oFnXaidGp
さくゆいリゼアンアナルころねおかゆが同窓会メンなら当たり率半端ないな
てか全部あたりと言っても過言では無い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:08.62ID:ei9lvnGs0
樋口楓/Kaede Higuchi
作業配信!宅録してます。
2019-10-06(日) 22:36:13 / 3h1m58s
視聴者:約1907人 累計:13536人
チャット:11761件 / 825人
スパチャ:16件 / 約¥23,964
詳細>>2434analytics.com/chart/video/bP…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:16.18ID:nHz3vKrs0
そもそも中華のV市場なんてパイ的にはつべより遥かに小さいやろ
金投げる層がとことん投げるってだけで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:27.48ID:WIY2ANfu0
たまは日本捨てる選択ができなかったんやな
これはアプランとモンペの戦い激化しそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:37.81ID:meIJch2H0
そういえばbilibiliのギフトに表示される通貨の単位って元じゃないよな?
樋口の枠で113万投げられてたんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:46.36ID:/3VlLDbuM
にじさんじも竜胆の一件で屋台骨グラグラ来てるやん
それでなくとも天皇とか元気ないのに
ホロライブに食われるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:46.84ID:/3VlLDbuM
にじさんじも竜胆の一件で屋台骨グラグラ来てるやん
それでなくとも天皇とか元気ないのに
ホロライブに食われるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:49.00ID:mDgmJNXz0
>>819
黙ってカレー食べてるとかある??
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:51.92ID:d3jFUmbl0
>>518
社が強くなった✕
剣持が弱くなった〇
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:10:04.16ID:d3VMdvuN0
たま、雪卍ママを紹介するぞ😊
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:10:39.60ID:3db2tk630
にじも中国配信強制されてるっぽいのがキツい
詩子がツイで全く告知しないでビリビリで配信してたのはちょっとダメージ入った
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:10:43.38ID:gfeXWPTx0
ホロなんてにじさんじ男性陣のちんぽ舐めたり
トップライバーの後追い猿真似
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:10:53.34ID:BXz0tFhc0
海外コメ「doom」
叶「どぅーむってなんだろう」
叶隊「どーも」「どーも」「どーも」

叶「”それ”が流れてくると思わなかった」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:25.50ID:ei9lvnGs0
童田明治/Meiji Warabeda
【アニソン】11さいの静かでお淑やかなうたわく【にじさんじ/童...
2019-10-06(日) 23:01:08 / 2h29m1s
視聴者:約2470人 累計:9152人
チャット:9980件 / 876人
スパチャ:119件 / 約¥183,562
新規メンバ:14人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/n4…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:29.87ID:MChd+NMW0
ドル部の崩壊は止まりそうにないな
シロも完全に終わったろ
あいつ案件回してくれる良い奴だったのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:30.95ID:UHUnp2fRa
>>838
首絞め光彦定期的にみにいってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:34.30ID:7Zt4rWzf0
にじさんじは一部のライバーに問題が起こっても他のライバー見るかってなるだけだからな
じゃあ全体に影響のある運営の不祥事はどうなるかって言うと、運営が必殺「調査します」を発動して放置してあとは時間に解決させるから無敵
リスナーも喉元すぎれば熱さ忘れるように調教された
きよのも結局音沙汰なしよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:51.29ID:Ip3iKcw60
>>851
じゃあ雑談で軽く歌っただけか
前にも一回歌ったのは覚えてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:51.33ID:/FIEcavV0
これもう半分静凛の再来だろ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:12:43.51ID:6cVI8WSP0
なんだかんだあってもみんなのことが好き=いくらモンペだとしても日本のファンを捨てるのは無理
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:12:43.44ID:N8DTaM5i0
>>841
ホロはまだ強い!ってライバーがまだいないから大丈夫かな
逆に強いライバーが誕生したら恐くなるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:12:45.75ID:uw65lgfg0
>>868
森中のは話題になれば良くて実はこだわりないっていうように見えてなあ
森中への先入観があるかもしれんが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:12:53.12ID:Xtq5P3jn0
>>880
いやそれは・・・
ホロスタがまんこ集められるならわからんが
いまんとこマンコ先行者利益でにじの勝ちしか見えない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:12:53.61ID:aVP6UEQIM
>>866
そこ2人は殴り返す強さをちゃんと覚えたからな
ドーラくらいが正解だけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:12.73ID:m4CIvpUk0
パコラ・・・・前世の問題発言で即解雇
きよの・・・・ストーカー、パワハラ行為(肉声データあり) お咎め無し

あまりにも対応の差がすごい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:13.70ID:TtR8npD+a
周りが勝手に潰れるせいでそのうちパンピーの認識がにじさんじ=vtuberみたいになる日も近い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:24.07ID:gfeXWPTx0
>>879
じゃあ実質ウチら最強じゃん(ワラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:43.34ID:ng2Fgo0ia
にじさんじも金やるからビリビリやれよって強要されてるから同じようなもんだろ
登録多くてやってないの月ノとロアくらいじゃないの
よく考えるとロアってメンバーシップもやってないしどうゆうポジションなんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:06.54ID:cllBoqmm0
夜桜きたら衣装いっぱいつくってあげような
ドル部はほんまセンスないわ服つくらんわあきるぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:16.97ID:6cVI8WSP0
>>881
まぁ忘れられるよね
終わったアニメと同じでガチ以外消える
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:21.84ID:euf6GOOP0
>>877
もっともっと配信しろとか内容をこうしろとか変な締め上げしたら実際辞めさせるようなもんやで
ほっときゃいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:43.50ID:Ip3iKcw60
>>900
いや絶対ドMだね森中は
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:43.54ID:hJwb+WDR0
>>836
ホロたまきめあ辺りは石油王の気まぐれで一人で200万投げて人気値100数十万叩き出して来るぞbilibiliのヤバさはメンバーシップの高額よ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:14:44.43ID:mDgmJNXz0
あにまーれとか今さら新メンバーとか追加できないだろうし減る一方なのはキツイな
田角GJ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:01.80ID:brBdv5+40
>>887
ごんとお稲荷以外いらないんだ
お稲荷は元ゲマズ派閥で協調性無しで好き勝手やらせときゃスパチャ稼ぎそうなんだ
ごんはコラボさせときゃ2社以上確定なんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:05.81ID:d269rvgY0
>>841
グラグラ(笑)
元々りゅーたんなんてガワだけの女だったし葛葉は家畜マンさんが必死に見ない聞いてない信じないしてくれてるから大した炎上になってないだろ
リゼアンも三馬鹿24時を控えてるし椎名はホームラン打つしひまわりは変わらないし笹木はアンスレ民だし男ライバーは稼いでくれるしいつも通りのにじアンだわ、みづのゲーム実況も右肩あがりだしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:11.43ID:N8DTaM5i0
たま脱退するなら本格的に中華に舵をきらないといけないな
日本じゃ相手して貰えないだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:14.41ID:/3VlLDbuM
竜胆は頭の片隅にでもリスナーや同期の仲間のことでもあったら同情出来たのにな
頭のなか全部葛葉やから現状も全く擁護出来んわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:18.68ID:q9FTU27Md
1位 ごんごん
2位 らん太郎
3位 ピノ
4位 そや
5位 ぴた葉

にじさんじ軍、以上で指名を終了致します
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:16:07.04ID:OH8jZiac0
バーチャリアルってどうなん?
にじより登録者数少ないみたいだけど運営的にやっていけそうなんか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:16:14.78ID:WIY2ANfu0
そもドル部はシロが整形した時点でもう終わってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:16:34.20ID:euzYZIPm0
運営と敵対多いよな
先に契約書で、ある程度は縛っとかないと延々続くぞ
会社は円満退職目指して、上手く立ち回れよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:16:39.73ID:d3jFUmbl0
>>886
社強いな
ド葛本社作ってほんとよかったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:16:57.42ID:d3VMdvuN0
やはり信じるべきは豆だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:17:05.03ID:Ip3iKcw60
>>946
ひまわり「解せない」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:17:23.14ID:yKyrJmIa0
ガワだけSSRで中身虚無のライバーはにじにいくらでもいるからめめめは要らんぞ
受取拒否しろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:17:49.51ID:uw65lgfg0
>>921
森中の百合語りはたまたま漫画でわりあい最近にハマっただけと言ってるからまあええかと思うが
ちーかざも百合っぽさは正直なかったしな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:17:50.99ID:Ip3iKcw60
>>968
世界って広いんだな……
俺が無知だったわ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況