X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11977【にじMFとはわおば夢の狂演】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:50:58.73ID:uDs1M0Ip0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11976【にじさんじの柱になれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570010572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:52.01ID:1MTRvgfB0
森中さん、歌い方がガワと不一致
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:59.17ID:GYz0DINO0
アゲリシャス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:12.36ID:Try6QLN/0
はわおば飲み物飲むとき声出すのえっちすぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:16.36ID:Mxif5VYr0
チケット買って草生やすのやめろ😡😡😡😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:16.68ID:BFJAEyA20
うおおおおおおおおおおおおおおおおお森中再評価ああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:19.06ID:yGTccs010
森中は3Dでも気持ち悪いな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:20.93ID:LEbzkyP10
森中歌始めてかもしれん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:21.73ID:x5h2Apo50
はわおばはじまってるやん
ふいうちやめろやあああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:25.55ID:PcuvMZiQ0
森中うまいやんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:31.83ID:xBSGGPkO0
森中は知らん歌うたおうとするだけで普通にうまいぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:35.42ID:1Z30Hd3k0
ううう・・・シスター…本当にごめんなさい…あなたの好意を全てだいなしにしてしまってごめんなさい…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:35.57ID:0e7MMeE20
天才剣持😭
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:38.38ID:shvAqZeI0
剣持








いる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:42.56ID:YzKZPI8U0
まさかの森中再評価!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:46.51ID:fnUa6nII0
剣持緊張しまくってて草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:49.43ID:vqMiAoic0
「やーきつくほーどに〜」

「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」

森中登場

「・・・・・・」

剣持登場

「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:59.53ID:LEbzkyP10
ドーラ森中で組ませろよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:59.50ID:x5h2Apo50
危うくはわおばのがすところだったわ
わああああああああふああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:07.35ID:hL9pcbbv0
森中うまいからやっぱり歌パートは録音臭いなと思ったけど剣持が下手くそすぎるからわからないわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:14.54ID:gK1gRn9M0
はわおば、情熱的なサイリウム代
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:15.73ID:xBSGGPkO0
ぶーたん「こ奴ら虚構と現実の区別出来ておらんなあwwww」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:20.37ID:LFWBqkec0
剣持へたやなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:22.39ID:yGTccs010
録音でこれってどういうつもりなんだいちから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:26.56ID:fB3bc75jp
このガワでこの歌声笑っちゃうんだけどwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:38.36ID:RtOai1MT0
>>125
平均年収1000万のアンスレ民にとっては小金なのだ🥴
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:38.55ID:DJaPGwxi0
あのさあ金取るならボイトレぐらい行ってくんねえか?
歌が下手すぎて聞くのがつれえんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:40.24ID:zyeKUZYFa
歌うまさ

森中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>剣持葛葉叶>>>>ひまわり

ぐらいの落差があるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:42.92ID:RhB1CTrj0
だからつよつよってなんだよ
ふざけてんのかこのクソ鹿
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:43.15ID:ENmIEUV40
ほよおおおおおおおおおおお
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:52.82ID:xBSGGPkO0
はわおばのサイリウム1万円ってマ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:55.10ID:laBiWxtl0
はわおばの配信好きだわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:57.63ID:YzKZPI8U0
>>168
えーぺっくちゅするのだぅ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:02.36ID:y/Zcsr0SH
今日のはわおばのガイジ度いつもの2倍くらいで草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:04.03ID:ZP2F3duK0
剣持の歌がくそ下手だからって森中と対比させるために一緒に歌わせるなんて陰湿すぎるよ・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:10.80ID:/xB42xtb0
きん玉くさ男は名前呼ばれるたびに自慰してんだろ
マジで調子乗ってんなガキが・・・潰すぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:20.21ID:JbaU+3Amd
森中陰湿不快すぎてはわおばにしたらMFの裏でも普通に赤スパティー飛んでて草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:22.01ID:YzKZPI8U0
>>271
実際ファンスレだぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:26.96ID:LEbzkyP10
>>243
ドーラ忘れんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:29.44ID:x5h2Apo50
はわおば同接2000越えてるやん
どうなってるの??
壺ってハブゲーだったの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:38.10ID:1G5pxVska
取り繕うための録音じゃなくて最悪の事態を防ぐための録音だな
スタジオライブの録音流してるのと同じだから生じゃないけど生と呼んでもいいくらいだ
よくやった😆
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:42.46ID:jDAFaovH0
きん玉くさ男さん、エリーさんにも
スパチャお願いします
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:43.74ID:FyFlFgf3a
俺、笹木、社、さんばか、パコナ推しなのになんで金払って見てるんだろ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:49.09ID:HGCfo5hX0
はわおば今日ご機嫌だな
情熱て的なサイリウム追加頼む
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:57.17ID:rnO/EV2x0
統合後前の男って人気どころにろくな歌唱力ある奴居ないのが難点だな
統合後は社長パコレ以外どうなんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:02.78ID:3nTfaeSg0
はわおばおもしれぇ女wwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:14.89ID:xBSGGPkO0
>>287
知らん歌うたおうとしがちなだけだぞマクロスとか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:23.17ID:x5h2Apo50
はわおばすげーば壺を映画と表現する異端の感性😃
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:29.29ID:KyRRdGrg0
まさかの森中再評価で草ァ!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:37.45ID:gfaayKacd
これまたなんJで「Vtuberのライブ、地獄」とかスレ立てられるやつじゃねーか
ボイトレくらいしろよこいつら
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:45.76ID:uDs1M0Ip0
これ次回があったら統合組も出たりすんのかな
鈴原が出たら会場のセフィラが絶叫して身バレしそうだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:06.98ID:BeU/f3Mp0
まんさんは森中の位置にガクがいれるほどガクに実力がなかったことを咎めるべきだよな
森中は悪くないで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:09.49ID:Lin+TujA0
なあ、今日のはわおばエッチじゃね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:15.62ID:LEbzkyP10
森中大人ガワあったらなぁ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:16.24ID:3r4AscuSM
なあにじさんじネットワークの司が配信被せてるんだけどいいのか?
あれだけ叶にすり寄っておいてライブ見ないとかありえんだろ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:17.40ID:VYzXGPt00
>>271
払う訳ねえだろ!
はわおば単窓じゃい!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:18.08ID:x5h2Apo50
>>388
バフだった
はわおば壺練習してきてるなこれ
思いの外上手くてびっくりするわ❗
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:27.36ID:BFBSTIrz0
はわおば進んだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:28.34ID:RtOai1MT0
やっぱレジか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:28.76ID:SDp3huP30
頼む、ちーかざで歌ってくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:32.11ID:sBBOwjyNd
はわおばのスパチャ芸は国宝クラスw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:32.99ID:Egn0q2Sv0
当たり前だけどFAVRICに比べると歌クオリティがカス過ぎるww

まぁファンイベだからこれいいんか・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:43.05ID:shvAqZeI0
はい低評価
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:43.61ID:7DYMZbtL0
森中ってロリキャラ声捨てて歌うからこのガワ合ってないよな
ライブ向けに大人ガワの方を3Dにした方が良かった感
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:55.71ID:Lin+TujA0
>>441
地下室から配信してるから平気
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:57.44ID:1G5pxVska
>>410
ボイストレーニングってそんな簡単なもんじゃないんだ😭
こいつらが活動とリアルの合間縫って週一そこらで通っても恐らくほぼ何も効果は得られないんだ😭😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:00.94ID:RtOai1MT0
トラッキングつっよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:11.78ID:skh8szOD0
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:19.51ID:kgmKOE7l0
このレベルでここまで盛り上がるのやべえな
この後戌亥とちまとスウジーと千歳出てきたらどうなってしまうんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:26.82ID:LEbzkyP10
内製もしかして緑か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:37.28ID:nBxo0X6w0
チャイカ3D見てえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:40.55ID:RtOai1MT0
チャイカと喧嘩しても絶対勝てんわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:50.13ID:eI3z7+5Y0
チャイカで感動した
やっぱチャイちゃんが一番好きや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:56.56ID:jh0yeeQk0
>>308
チャイカによいしょしてもらったろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:56.97ID:Cfgen4YP0
なあそろそろ俺にもビリビリのうらる教えてくれないか?����������������
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:57.12ID:x5h2Apo50
>>546
はわおばもでも有料ライブみながらやってるみたいだし
うーん無罪😃
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:04.75ID:YS5kdHYZa
やあにじ兄さん あと姉さん
幕張イベントの調子はどうだい?何やら楽しそうだね
なんだかんだ箱埋められたようじゃないか
君たちもようやくリアイベの楽しさに気づいたようだね
それはそうとまんさん率はどのくらいかい?2,3割くらいいると聞いたが実際のところそんなに居るのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:13.12ID:LEbzkyP10
緑内製っぽくて草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:21.63ID:/J2RsCIu0
>>632
行ったほうがいいぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:37.10ID:8rdReDD/0
突然だけど自分語りさせてほしい
俺は今年ジジイが乗ったプリウスに最愛の妻子をはね殺された
そのせいで俺の人生には絶望しかなかった
そして毎日復讐することだけを考えて生きていた
そんなどうしようもない日々を送ってる時にふとひらいたユーチューブのサイトで緑仙のヤツメ穴を聞いた
何故かはわからないが心が洗われた気がした
それから毎日15時間貪るようにライバーのアーカイブを見る日々が始まった
狂ってたのかもしれない、でもVという姿を与えられそこから自分の役割を見出し必死にエンタメを提供してくれるライバーたちの姿に感銘を受けた
いつしか俺は復讐を考えなくなっていた

なあ……一つ聞かせてくれ
何でお前たちはアンチしてんだ?
嫉妬か?僻みか?怨恨か?それともただ暇つぶしのための愉快犯か?
お前たちが騒ぐのは勝手だ、だが一生懸命頑張っている人たちの足を引っ張るような真似はやめろ
そして最後にお前たちに家族がいるなら、その家族を、家族と過ごす時間を大事にしろ
こんな所で血眼になって赤の他人を痛罵している姿を自分の親兄弟に胸を張って見せられるのか?
失ってからでは遅い、もう二度と触れ合うことも語り合うこともできない
今からでも間に合うからもう少し他者を慮る人間になってほしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:52.72ID:x5h2Apo50
>>638
はわおば宣伝しながらやってるのがすごいですぅぅ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:54.01ID:4fCzcJbM0
ドラひま刀かざレジスタンス関係性も大事だけど片方上手くて片方下手くそなの可哀想になるからやめろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:11:56.14ID:BFBSTIrz0
はわおばにじさんじ NEWSを振り返る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:01.68ID:hRtEzgOW0
>>673
現地チャイカ大人気だから大丈夫だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:15.54ID:R+hsYbjd0
有料ライブに金払うガチ信者全員晒していいか?
どいつの信者がアンスレ荒らしてるか統計取ってやるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:19.67ID:skh8szOD0
はわおば 夢で花畑チャイカの上のお空を飛ぶ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:26.21ID:SWi/zkRz0
>>121
放送してないけどすでにひいろすいせいとお泊りあんスタ鑑賞会とかしてるし
表でお気持ち出すと周囲に迷惑かかるから多分表じゃ何も言わんけど凹むんだろうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:26.34ID:HfH7sfys0
雑談しながらMF見ながらツボやるはわおばスゲエなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:33.21ID:Lin+TujA0
はわおば「椎名様の透き通る歌声素敵ですぅ」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:34.21ID:sSnQPbvz0
はわおば水飲む時えっっっどいし
下に落ちる時溺れてるの笑うわ
こんなん笑わないやつおりゅ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:47.36ID:0e7MMeE20
声って重要なんだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:56.19ID:8rdReDD/0
>>673
正直今濡れてる
疼いてしょうがない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:05.84ID:KRh/+Pce0
>>690
普段俺「チャイカうぜえ消えろ」

今俺「チャイカうおおおおおお↑↑↑↑↑↑


ライブ後俺「チャイカうぜえ消えろ」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:13.41ID:oXqRCs+40
なあ今さらやけどうたみこの曲ってなんの曲や?
聞き覚えあるようないような感じだったんやが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:17.08ID:R2OD43xA0
はわおばにスパチャ投げようとしたら消費税つくようになってるんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:18.80ID:LEbzkyP10
会場で聞いたらマシになんのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:19.74ID:zyeKUZYFa
歌うまさ

森中>>>>>>>>ドーラチャイカ>>>>>>>>>>>>>>>>>剣持葛葉叶>>椎名>>ひまわり

ぐらいの落差があるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:29.89ID:yGTccs010
椎名チャイカの声は相性良しと初期から言われてたが
歌でもやっぱり相性良い感じだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:52.24ID:YzKZPI8U0
ハワおばの方みればにじさんじMF観れんの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:54.07ID:igpEtv6b0
椎名へったくそやな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:59.40ID:Zpbjvc/Q0
竜胆豚動画見てきたわ
おまいら的には何パーセントぐらい信じられる情報だと思う?
俺は120%
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:17.49ID:cZBF1FjN0
なにチャイカってもしかして運営の上のほう?
アンチとかは無くてなんで3Dあるかわからんのやが。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:28.69ID:LEbzkyP10
次緑じゃね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:31.94ID:oqkQBg6I0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:43.44ID:fnUa6nII0
>>862
うたっこ!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:53.23ID:COjEtSG20
今のとここんな感じか?

竜胆森中>ドーラ >>おシス隊員>>チャイカ>>クロノワ剣持詩子>>>>>ひましぃ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:07.14ID:x5h2Apo50
だめぇだめぇ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:10.29ID:nBxo0X6w0
およよよよよよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:26.90ID:Lin+TujA0
>>872
スパチャ貢献度上位だぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:28.86ID:x5h2Apo50
はわおば水筒タイム😃
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:52.23ID:x5h2Apo50
>>941
めっちゃわちゃわちゃしてて笑う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:58.02ID:xBSGGPkO0
やっぱりお披露目は外部スタジオでやるべきだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:08.30ID:lHF3j+XV0
>>847
お前が貼ったせいで視聴者バカ上がりして主困惑してたぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:19.52ID:RtOai1MT0
歓声でっか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:20.58ID:x5h2Apo50
みんなあああああ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:20.66ID:KHZLEI8Ja
ひまぐまイライラで草
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:31.12ID:laBiWxtl0
チャイカかっこよくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況