X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【復活】ひげやきと愉快な仲間たちpart1【藍上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ueay)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:55:06.21ID:McolxN9J0
ひげやき(ひであきw)の人生
藍上
について語りましょう

なお
ナマミチ
0952カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:22:09.87ID:GoZhcSwUd
ひであきwはメス
0953カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:39:42.79ID:GoZhcSwUd
ひであきwがセクロス
0954カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:20:10.51ID:GoZhcSwUd
キースマンハッタンでケーキを買う

ここ多分すげえ美味いとこだよな

高いし
0955カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:18.13ID:GoZhcSwUd
日曜だからか帰りの電車が空いてるな
昨日は立ちっぱだったからな
0956カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:45:30.69ID:GoZhcSwUd
いきなり戦争始まった

ひゃっほい
0957カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:45.09ID:GoZhcSwUd
焼きまくっている
まるで比叡山延暦寺焼き打ちのように
魔王が如く焼き払っている

電車の中で
0958カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:08.20ID:GoZhcSwUd
リーダーが初めてチャットで

ひであきwという名を出してくれたw

感無量
0959カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:39.63ID:CtWaYDd70
リーダーが初めてチャットで

ひであきwという名を出してくれたw

感無量
0960カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:03.58ID:CtWaYDd70
リーダーが初めてチャットで

ひであきwという名を出してくれたw

感無量
0961カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:31.40ID:CtWaYDd70
ミルクボーイ決勝かよ
0962カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:22.80ID:CtWaYDd70
しかもミルクボーイ多分優勝やんけ
0963カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:32.50ID:CtWaYDd70

ミルクボーイやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:06:14.38ID:Lvy25/vNa
あああああああああああああああああああああ,ああああああああああp
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:06:35.29ID:Lvy25/vNa
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:06:52.91ID:Lvy25/vNa
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:07:10.96ID:Lvy25/vNa
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:07:30.21ID:Lvy25/vNa
こここここここここここここここここここここここここここここここここ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:07:46.99ID:Lvy25/vNa
ははははははははははははははははははははははははははははははははは
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:08:15.50ID:Lvy25/vNa
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほp
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:08:35.41ID:Lvy25/vNa
ももももももももももももももももももももももももももももももももも
0972カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:52:18.27ID:Fs3XYBuM0
ちなみにゲーム上でのひであきwは
会話は基本的にスタンプで返す

日本人ではない可能性を同盟メンバーに与えている
0973カネコ (ワッチョイW d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:53:12.66ID:Fs3XYBuM0
熊沢 ひでw一郎
0975カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:09:40.42ID:GT1yh7ONd
しかし
いるかいないか分からない
ひであきw信者は

いやひであきwはリアルで上手くやってるんだよ
お前みたいにいつまでもネットなんてやってない
とか思うかもだが

残念ながら
今のひであきwが具体的にどうなのか知らないが
消える前より悪くなってるのは間違いない

最悪死んでるまである
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:30:58.09ID:Lvy25/vNa
お前が死ね
0977カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:34:32.03ID:GT1yh7ONd
来月末大阪に行く予定を自分の中で立てる
0978カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:48:58.49ID:GT1yh7ONd
英明w

漢字バージョン
0979カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:28.94ID:GT1yh7ONd
秀明wもあり得るが

どっちだろうな

秀明wかな
0980カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:53:41.96ID:GT1yh7ONd
これ以外ももちろんあるが

はじめが英か秀かがまず重要
0981カネコ (スップ Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:54:34.60ID:GT1yh7ONd
栄章

これでひであきwもある得るが現実的ではない
0982カネコ (中止W d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:00.89ID:6kDiJnkg0EVE
ひであきw
0983カネコ (中止 Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:21.82ID:7z8CMuZodEVE
ひであきwのピンクの肛門
0984カネコ (中止 Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:56:00.01ID:7z8CMuZodEVE
ひであきwのチンポは肥大したクリトリス
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:39.57ID:e3lrLNQuaEVE
うんこかねこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:14.78ID:e3lrLNQuaEVE
ほもは死ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:58.26ID:e3lrLNQuaEVE
今夜はまた3Pかも知れん いやや
0988カネコ (中止 Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:29:43.50ID:7z8CMuZodEVE
またヘッドハンティングのメール来てるな
今度はギルドランキング2位だな

上位1位2位からヘッドハンティング受ける

ひであきw
0989カネコ (中止 Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:26.60ID:7z8CMuZodEVE
セックス

ひであきw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-ajLY)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:13:12.44ID:75gTx8DbaXMAS
はぁ〜 オワタ つかれたー ♥
https://i.imgur.com/EuN8UHp.jpg
0991カネコ (中止W d758-x0WL)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:42:28.02ID:GydBdW+j0XMAS
リアル アナル

ひであきw
0992カネコ (中止 Sd3f-x0WL)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:33:25.90ID:eb24Kn3mdXMAS
今日は給料日で
今年の年収がほぼ確定したが

ぶっちゃけ500万ないな

しかしかなり伸びたな
去年の数字知らないけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-HZUu)
垢版 |
2019/12/26(木) 03:19:37.30ID:Vuzw/CNya
Q なんで嘘のヘタな奴は嘘付くんだろう
A 無職ほも金子だから
0994カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:55:56.18ID:vvEHJvel0
年収500万ないて普通弄るポイントなんだがw
0995カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:20.75ID:vvEHJvel0
しかし俺は実際問題でいうと
年収800万くらいの生活水準だと思うぞ

というか年収1000万でも貧乏な奴の方が多い

多くは住宅ローンを抱え
子供を二人大学に行かせるとか

てめえの小遣いなんてほとんど無いとか
0996カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:06:25.13ID:vvEHJvel0
同僚が35年ローンで家を建てたらしい
70歳までローンを支払うらしい

ヤバすぎるだろ

どういう見通しでそんな決断できるんだ

自己資金1000万くらい用意して10年以内にけりつけるなら
まだ分かるが

35年て

70歳て
0997カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:09:29.97ID:vvEHJvel0
もちろん子供も二人いる
まだ幼稚園くらいだ
金が掛かるのはこれから

で親父の年収がここから伸びるのかと言えば
全く伸びない

母親が正社員で働けば世帯収入800万くらいになると思うが
0998カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:29:49.80ID:vvEHJvel0
田舎何だから新築に拘らなければ家なんて
500万くらいで買えると思うけどな
空き家だらけだからな

もっと安くても良いかもしれない

それをリフォームしてトータル700万くらいに抑えるとか

幾らでも選択肢はあったと思うが

こういうのも

頭ひであきwて感じがする
0999カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:17:13.30ID:vvEHJvel0
ひであきw
1000カネコ (ワッチョイW 6658-+qxT)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:17:32.26ID:vvEHJvel0
セックス

ひであきw

セックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 3時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況