X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11885【ラグ一串】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:39.04ID:K4ohCAZt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11883【Update完了不可このままでは…シスター応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569761956/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11884【ファッカー介護】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569765549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 04:32:28.00ID:ZeBQwW/ga
消費…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 07:03:46.61ID:6hhr+rHea
残ってるんか!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:15.65ID:dlK6Psoi0
シャドバ落ちてんだがしねかす
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:22.88ID:casBSWpI0
ラストラグ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:44.77ID:HxA8xM0Qp
どんだけ重複スレあんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:42:33.26ID:itjkzuRZa
スレラグすぎでしょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:42:59.67ID:D0a+FUwu0
ラグスレ多すぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:43:30.13ID:vB64naIn0
めでてぇ!

健屋 花那(すこや かな) @sukosuko_sukoya (2019/09/30 10:26:39)
ご報告が遅くなってしまいすみません 昨夜、チャンネル登録8万人に到達いたしました あらためて皆さんに感謝です まだまだ至らないことだらけですが、これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします
https://pbs.twimg.com/media/EFrOcXpUUAUlB8L.jpg
http://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1178481247430967296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:43:58.15ID:XyYKbaph0
>>18
なゆたの方のイラストなのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:12.52ID:egw0cVr70
おい、葛葉と火畜!
お前ら丸くなったから雪山でラガーマンを調子乗らせたんだから責任持って塵にするか鼻っ柱の1本2本おって来いよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:02.66ID:dlK6Psoi0
愛園同接ちょっと増えた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:59.49ID:fzSFNfrG0
スレ同時進行ラグいからやめろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:46.19ID:4QEgX7obM
ライブ初めて行くんだけどオタク棒って脳死で四分音符振るんか?
シンコペーション(だーだーだっみたいなリズム)とかリズムに合わせて好き勝手振ってたら叩かれるかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:50:10.92ID:R9eTq5NSp
叶はいつも炎上の外側を上手く歩いてるな
自分より人気しそうな男性ライバーが出ると絶妙なタイミングで炎上していく

全部こいつの引き金なんじゃねーかと
勘ぐってしまうわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:44.34ID:3a1aYCl90
れなおば「冬雪すぐどっか行って死んじゃうからポーション沢山持ってくためにエンドにシェルカーボックス取りに行く」
れなおば「冬雪はちゃんと見てないとふらふら消えちゃうから装備ちゃんと揃えてあげなきゃ」

いうほど不仲か?葉加瀬の事ばっか言ってるぞ今日
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:45.42ID:AFsBIucW0
>>35
レーザーリーグコラボファッカーラグ雑魚でくっそ笑うww

を表用に翻訳したら

レーザーリーグコラボまゆゆすっごく面白かった!

になるからな仕方ない、表とここはラグいからね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:34:38.22ID:ETdscmAT0
あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:21.34ID:H/Rb8XKrp
>>60
スウジーの勝ち
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:47.51ID:ZiP+nx7N0
これよく読んだら「おそらく」っていってるし
舞元も椎名が忘れててごめねむするって思ってるのでは?

舞元啓介?????舞スバ公式グッズ発売決定!@maimoto_k
おはようございます!
今日はおそらく椎名のチャンネルでコラボ配信があります!
今週の予定も夕方ー夜くらいにお知らせできればいいなと思ってます!よろしくお願い致します!!お楽しみに!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:55.26ID:fSZSuzXGM
るるちゃんウキウキで楽しそう可愛い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:36:41.51ID:peHvLVT2d
椎名これ彼氏できたよな?
二ヶ月前くらいから配信頻度激減して、しかも何故か夜中に外出して朝帰ってくることが増えたぞ
箱猫に報告したいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:36:50.81ID:0ntvF/ZOa
椎名と連絡つかないせいで正式に告知てきてないんだろうなこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:36:56.27ID:P4nb9rov0
ファッカーの凄い所はつまらないだけでなく一定層を不快にさせる所なんだ
ただつまらないだけではそれは出来ない
誇っていいぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:00.22ID:jhQG0cFC0
糖質レベルのアンチはひまアンだな
キッズ配信荒らしてひまわりに誘導とかダントツで頭おかしいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:06.38ID:FfoP1NJIp
ラグいの確認したいんだけどアーカイブは誰のとこにあるんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:24.75ID:fPVtjI3Y0
ゆめお「椎名のとこでそれなりの人数コラボ」
https://twitter.com/kakeru_yumeoi/status/1178458381419347968
舞元「椎名のチャンネルでコラボ」
https://twitter.com/maimoto_k/status/1178484591725670400

当の椎名いまだにコラボ告知なし
https://twitter.com/yuika_siina/status/1178526566231363584

あと戌亥、デブくん、ちーさんも今日他所のチャンネルに顔出すらしい関係ないだろうけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:44.93ID:/bDewjbaH
ちょっと待って!!!







シナ緑が企画組んでラグずみが人集めてゆめおが司会してシナ緑とラグずみ出演させなければ最強の同接が見れるんじゃないか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:56.69ID:Fv/QKi2Hp
まゆゆどんどんラグくなる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:38:03.75ID:yYnbvB7B0
もういいよファッカーの話はしつけえわいつまでも
ニュイおばやってんだからニュイおばの話しろ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:27.89ID:NJC2riCn0
ちーさんは配信しまくってソロ1300だから救えない
無印盾にしてライン下げまくって擁護ししてるのが恥ずかしいとも思わないのがガイジらしいわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:30.11ID:rHjG+QXma
成瀬が活動休止って話題になった?
今月2回しか配信してない上に休止とか一体何があったんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:42.10ID:H/Rb8XKrp
>>97
衛門のおかげで肉配信の同接が6000超えてよかったじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:44.66ID:BWQiVbVr0
ファッカーとスウジーはタイマンコラボできねえな
スウジーがずっと文句言ってファッカーがずっと言い訳してそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:18.22ID:0ntvF/ZOa
はやくコラボの時間出してくれないと映画の予約とれないんだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:23.04ID:8S7Kgf+ua
案件で忙しいから配信出来ないってメン限で言った2日後にこのツイートかい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:31.29ID:x5B0HFFL0
>>56
ガイジすぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:33.88ID:NfpHGwo6a
>>130
でろしぃの練習裏話は好き😊
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:45.35ID:zUz22Jtzd
どーも。…ねえ、スレラグってない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:46.48ID:J3w4uhjba
持ち出しガイジがラグを持ち出した時ガイガイ過ぎ去るかと思ってたけどまだラグってて嬉しいんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:47.87ID:usYe3hyK0
ちーさんマイクラガイジの頃はなにも問題にならなかったんだから完全にマイクラガイジが犯人だよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:00.47ID:9o8QkGAVM
ラグファッカーがこんなに嫌われるのって配慮とかもてはやされてる行動も全部相手の為じゃなく自分が賞賛される為なのが見え見えだからだと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:36.94ID:chUC7FIS0
>>56
まさかラググをムクらせるためにるるとコラボのラグマス案件を…?
そうすればラグ事件が起きることまで叶の計算か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:48.09ID:BWQiVbVr0
箱猫は切り抜きみて悔い改めろ
青ばっか投げてるならアンチの可能性あるけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:51.39ID:x5B0HFFL0
箱猫はアカウント変えてブロックされた報告をスパチャでしたの凄いと思った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:55.56ID:NJC2riCn0
>>160
エアプ?一番のガイジ扱いされてたぞ
その頃マイクラガイジで長時間配信するのはちーさんといちごくらいだったからクソ目立ってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:57.25ID:j02Dlowpa
クソラグなのでゲームの挙動が単に入力に対して遅すぎだし、
声を大にしてラグすぎと言っていきたいのだけれど、
ともすれば脳みそ勃起ヘテローズ達からワンチャン言い訳自己弁護マンだと思われて
バッシングを受けるケースを幾度となく経験してきたため、
なかなか垂れ流しにはし難い部分がある。世知辛い。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:42:04.22ID:0ntvF/ZOa
箱猫がてんかいじに椎名の彼字面するな的なスパチャ(3回で12000円)して笑ったんだが
こいつほんと誰かを殺しかねんぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:42:23.16ID:QmDdgA6m0
しゅんたまは見たことあるがねりけしと箱猫っていうのは何かやらかしたのか?
しゅんたまも何かしたというわけではないと思うが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:42:27.07ID:sjHD0SYPa
おい、ファッカーかラガーかを統一しろ
俺はmyはファッカー呼びでファッカーまんさんはラガーまん呼びを推す
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:43:00.67ID:sf9HaKJ70
何かマイナーゲー広めたいとか大層な事言ってたのにラグラグラグラグってあれ見てやろうと思うか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:43:33.65ID:yYnbvB7B0
>>136
前スレも3Dの話とかニュイおばの実況とかで一瞬埋まったけどファッカーの話ばっかしてる奴らいたし
もうこれ今日の夜まではまともに実況するの無理だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:43:57.19ID:2RSHnlyVa
ラググはイカスミをもうちょっと気遣ってあげてくれ
RPの相性もガワもあってるんだから数字に媚びない兄妹てぇてぇ営業出来るだろ
これでイカスミ復活させたら再評価する
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:19.64ID:RtRNbGE90
ファッカーはちんさん度外視でまんさんが好きそうな属性詰め合わせセットにしてるし
実際雪山からそれなりにうまくRPできてたけど
ここ数回で一気に剥がれて大変だなとは思うわ
ラガーまんは試されてるだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:22.27ID:J3w4uhjba
シナ緑から歌と登録者数抜いて不快感だけ残したのがラガー
心は女だからコンセプトは似てるしね!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:30.08ID:KN2uXiTP0
みれロア完全に風化したな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:30.27ID:H/Rb8XKrp
>>195
やってんねぇ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:49.41ID:a7JlYT7SM
ファッカー煽られてもうるせえなあwとか悔しいwとかやっとけばまんさんも普段とのギャップでずぶ濡れなのになんでやらないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:52.26ID:CmC4XWkm0
>>200
長文定期コメ連投 そこまではまだいいとしてそれに対する批判でクソ長レシートお気持ち表明 ういはの配信に低速モード入れさせる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:10.98ID:/EbvhB0ka
>>184
こいつは有望だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:21.78ID:ZiP+nx7N0
椎名が「葛葉に色目つかわないでよふっくら大福」にたいして
「つかってないわ!むこうがつことんねん!あ、これもあかんかw」って言った直後に
「箱猫さんありがとー」ってスパチャよんどるのクソ笑うわ絶妙すぎるだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:34.01ID:zUz22Jtzd
>>213
ゴリスナーガイしかいねえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:39.42ID:jhQG0cFC0
この手のガイジって自覚してないからなマジで
ライバーがお気持ちしてるの自分以外の事言ってるって本気で思ってるから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:45:43.79ID:eFp7iTZ30
>>206
まんさん好きそうな属性にしてるんだからまんさん向けにしてればいいのにお静とるるの前に来たらそりゃ二人のファンからの受けを考えないとだめだろうよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:46:07.48ID:x5B0HFFL0
>>182
上手く匂わせればこいつから金吸い上げれそうだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:46:11.91ID:usYe3hyK0
マイクラが5000すぐ出るから感覚おかしくなるけどFFは1500以下にはバフだしアぺも2000以下にはバフなんだよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:46:47.99ID:egw0cVr70
2:03:25から
https://m.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&;t=6225s
ラガーマン
純粋なゲームのうまさが出ちゃうかなやっぱり

パコレ
ダル!ダルいんだけど

ラガーマン
ダルいって何(威圧) ダルいって何さ(威圧)

くそキモ過ぎ
散々ラグラグ言い訳して弱音はいてた癖に謎の上から目線発言。
んでプロレスもできないなら何も言うんじゃねーよ。
ハジメのがマシ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:46:51.53ID:eQHPQdxJa
まんさんカースト
パコナまんさん>>>火畜>叶え隊>>パコレまんさん>>>ラガーまん>>>>>>>>剣持まんさん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:47:14.59ID:jz4igsEr0
うるさい大声で叫んで下ネタ言えてそれなりのクズ発言できる女が登録者増える流れホントに嫌いだわ
無印だけの時でRP有栖だけが頭一つ抜けるバランスがいいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:47:28.09ID:jhQG0cFC0
そもそもゴリスナーでひとくくりすんのがおかしいんだよな
DbD辺りまで椎名とプロレスしてたのがゴリスナー
バズってから寄ってきてしぃしぃかわいいしぃしぃ偉いとか気持ち悪い事してるのがガイジゴリスナー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:05.52ID:ycwyrYct0
>>225
これは機材
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:07.85ID:mrXehokXp
>>244
うーん、ガイジ!w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:08.95ID:H/Rb8XKrp
>>205
現状だとそれだな
ただし最強は天皇のラジオに詩子を呼ぶ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:11.43ID:zUz22Jtzd
>>247
パコナアナル…だろ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:27.60ID:usYe3hyK0
性欲を抑えきれないんだろうけど学校に適応できなかった天才設定なんだからライバー分析延々としてるけど
声はかけられない頭でっかちとかのほうが可愛げあるよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:42.42ID:zL5NfRaF0
笹木はやりたいゲームがあると引退までするからな
今回の休暇もポケモンかゼルダをやってたと踏んでる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:43.06ID:Ct7phYYF0
>>244
こわ・・・
これは“トライ”だわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:58.08ID:GTqFVcwi0
ニュイすこだわー登録者もっと伸びていいと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:13.95ID:c/m5pSyl0
100の中にある1の反対意見を発掘してきてそれを理由に泣き叫ぶ配信するから
にぃにねぇねが全肯定で慰めてやるっていうのが伝統的な芸風
それが我らのちーさんだ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:27.71ID:ZZfKhuXr0
寝てたけどファッカーあの持ち出しにリプ返したのか草
完全にラグいが定着しそうやな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:41.34ID:NJC2riCn0
ちーさん、椎名と大型コラボだとしたら
その前日に「APEXしかやりたくないんだぅ〜!」ってガイガイ晒して号泣したのか
やっぱガイジすぎるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:41.72ID:vnMi2ASTM
今回のコラボでるる信弄って遊んでる連中もファッカーが椎名笹木にまで手出したら本気でブチ切れそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:10.49ID:KN2uXiTP0
>>277
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:11.58ID:zUz22Jtzd
>>297
シュバラガーマン!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:14.80ID:PGZYH1gL0
>>56
インドとインドネシアの違いが分からなかったやつがそこまで頭働くわけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:36.84ID:4hFiNIx30
>>257
青長を頑張ってると言って良いものか
「おはよう」「今日も学校と部活」
このツイートを13時過ぎてからやるような程度のやつを
頑張ってると言って良いものか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:41.95ID:QyHD4U2q0
補填よろ
にじさんじ厄介リスナー一覧

ねりけし
・不明
しゅんたま
・@shunsoul
箱猫
・@neko13Q
たん♪
・@tansan731
・@ShinjiHijiki731
リリに声似てるとかいうまんさん
・不明
くぱたんご
・@KUTA_pan
しょっちー
・@shochii_vt
マグ郎
・@mag_row


あとは?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:50.83ID:LfAcyepbM
最近アナパコないからコラボしろ!マイクラしないけど避けてるんか?みたいなクソマロパコナにめっちゃ届いてそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:50:55.86ID:GTqFVcwi0
>>309
明日MFで女食うために金髪にしてきた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:01.74ID:ZZfKhuXr0
1期生の配信時間調べて来たけどこれ少ない方?
樋口は外部の案件があるしお静はまあ多いと思うんだけど

天皇 約18時間
樋口 約14時間
お静 約118時間 ※役4日と9時間
ハジメ 約57時間 ※約2日と4時間
ちーさん 約70時間 ※約2日と9時間
アキくん 約19時間
えるさん 約19時間
モイラ 約6時間
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:02.59ID:NWuq8w3H0
うーたま族がドラクエのボイスドラマに出てるのはさすがコネって感じやな
いちからもこんくらいの頼むわ
なおうーたま族の語源の珠根うたは出てない模様
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:15.67ID:mrXehokXp
>>311
同接による
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:18.73ID:69oflmGPa
新人三人のマイクラコラボでゲロナースはコラボでも虚無地蔵だって判明したのにまだ伸びてんのか
パコジンですらよく見えるレベルの無言だったけど、表は虚無好きなのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:46.85ID:1BzM4aFha
ラググ「ラグガーラグガー」

表のコメ欄「ラグ言い訳すんな」

ラグまんさん「ラグは画面見れば分かる」「言い訳言ってる奴はアンチ」

ラググ「0時超えるぐらいまでは割と快適にプレイ出来てた」

ラグまんさん「」


これが一番の見所でしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:54.78ID:usYe3hyK0
>>309
ドブぼの底辺女配信者毎日巡回しろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:52:17.18ID:NJC2riCn0
>>287
100の中にある90の反対意見から目立ったもの発掘して
10の肯定意見でヨシヨシしてもらうのが伝統

正しく言うとこれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:52:25.68ID:zUz22Jtzd
>>342
俺も
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:52:43.05ID:ZZfKhuXr0
初期から見てるけどモイラのこれ!って魅力が
どうしても分からないんやけど何だと思う?
ちゅまなライバーでもこういう奴だなってなんとなく分かるけどモイラはマジで「無」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:52:55.24ID:usYe3hyK0
FF14 は元モー娘。とパコれる神ゲー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:08.13ID:Ct7phYYF0
メアリーとか言うにじさんじファンガール
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:23.19ID:H/Rb8XKrp
>>355
デバッガーに転身しろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:31.66ID:Dxy9vos30
パコナはロキと裏で遊んで最近コラボもやるようになってきたから
パコナ相当ロキのこと気に入ってるんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:32.97ID:NWuq8w3H0
>>356
耳なし芳一!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:38.68ID:eS30qPQap
>>354
かわいい🥺
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:44.33ID:usYe3hyK0
>>356
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:54:20.12ID:xEZMik5Np
>>244
きちっとシメなかった葛葉の怠慢。
葛葉は面倒くさがりだから見過ごしたのだろうけど。
葛葉で通用したのだから他の先輩も舐めた発言おkと勘違いしてんでしょ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:54:39.40ID:XyYKbaph0
>>369
歳割と近いのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:54:40.28ID:GTqFVcwi0
ライバーの体の1部アイコン名前にしてるリスナー全員ゴミ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:54:41.89ID:ZZfKhuXr0
>>354
そのツイートがどうってより
「フフッ受けるだろうなぁ!私がこう書けば興奮するだろうなぁ!」と思って書いてるのが透けて見えるのがかわいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:55:58.79ID:DeNkm+9P0
>>391
歌以外の短い再生時間の動画増えだしたな
もう生放送は大型企画とたまにやるソロ配信くらいにしてそっちに力入れた方が良さそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:09.55ID:xlSUA4kk0
そういやまひまひは元おとりざの転生先にはコメントしたんか?
くれあとセフィラがいるのは確認したが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:21.51ID:2RSHnlyVa
>>361
めありーが配信ではわわ弄ってツイッターでフォローする流れ好き
初回配信からつるんでるしめあはわ好き
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:22.37ID:xo9NPOsId
>>398
鍵垢でマイナーソシャゲたかネトゲに引きこもって
そのゲームのキャラ書いて気持ち悪い人形遊びやってたが
ちとロア最終回後にちとロア絵書いてた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:39.64ID:ZZfKhuXr0
>>314
最近は見てないけど「舞元のいい匂いが染み付いた枕」も厄介だと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:47.00ID:NWuq8w3H0
>>314
鳴神 裁
@narukami_sabaki
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:57.40ID:ZLxT8b4q0
パコロキは前回邪魔が入ってマロ届いたからやるんかと思ったけど、俺はパコロキタイマンみたかったから嬉しいんだ🤗
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:01.57ID:HjUlm1Ue0
明日から国のメンバーシップ代値上がりするから俺メンバー抜けるわ

抜け方わかんないんだけどそうすりゃいいの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:13.50ID:NWuq8w3H0
>>398
えだまめも3Dになるのだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:53.46ID:zUz22Jtzd
>>422
手首切る
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:56.04ID:ZZfKhuXr0
>>288
これ好きだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:57:57.16ID:XyYKbaph0
>>420
エンプラとはマジで結婚したい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:58:31.39ID:xlSUA4kk0
>>416
ソシャゲってマビノキって聞いたんだが
そしてロアはマビノキ案件してスレがガイガイしてたような記憶ある
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:59:29.20ID:egw0cVr70
>>399
何度火消ししようと2時間毎くらいにうざかった所の動画を案内していけばまたアンスレの勝ち!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:05.86ID:lwbuDSqH0
ニュースはラジオに力一呼んだ時に適当言ってるだけかと思ってたけど
ちゃんとそれなりのクオリティの動画に出来てえらい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:15.93ID:nJHbxZR50
リゼアンweekってデビューから約3か月後にやって表で存在感だして3ヶ月たった今も人気保ってはいるのか
そろそろ3ヶ月経つSMCにもそろそろ存在感でる"何か"をしてほしいっすね
令和統合組だとさんばかに対抗できるの今んのところここっぽいし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:18.04ID:HjUlm1Ue0
ひょっとしてニュイおばってにじさんじ一の天使なの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:29.67ID:Mw+0pj780
未だに童田はスウジー言われるし
ラグは延々言われるんだろうな
ほんましつこいからなぁここ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:48.20ID:9966ydHdH
戌亥もスウジーも歌はうまいとは思うけどキツネみたいな脱力感のある歌いかたできないよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:01:23.95ID:frXRyWUk0
Twitterで「キョウカちゃん」がトレンド入りしてたから女神がなにかやらかしたのかと思ってびびった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:01:41.39ID:JU4vrGnad
>>428
剣持力一卯月とファッカー叶はタイプ違くない?
前者は逆張り閉じコンガイジで後者は精スプコラボガイジ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:08.76ID:mDw+UlTbM
他人の切り抜き利用して編集外注依頼してプレミアスパチャ貰うとか楽すぎだろ
兼業の詩子もだが動画予約投稿ならリアル優先できていいのかもな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:20.53ID:0R56FYXVa
>>475
樋口「毎日8時間マビノギ 」
ち/い「…………」
樋口「毎日8時間マビノギ!」
ち/い「う…おぅぅ…」
樋口「毎日8時間マビノギぃ!やれるぅ!?」
ちひろ「う、え、ぅおぅぅ…や、やるよ?」
いちご「…………」
樋口「FPSやめてマビノギ」
ちひろ「うぅ……」
いちご「ウフフフ……」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:39.00ID:yqdYP1Ovd
メイプル、まぴのぎ、ラグナロク
オワコンゲーなのは知ってたがこんな底辺界隈に案件投げたのみて
あーもうほんまアカンのかって思ったよね
Vに案件投げるって悪手じゃね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:55.73ID:xlSUA4kk0
お静がコラボ後の配信で鈴原とのコラボの話してたけど
famからしたら鈴原とのコラボは嬉しいのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:04.07ID:FUT52z+Vp
>>495
性格なら葛葉も入るでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:45.03ID:GTqFVcwi0
イカスミの犬かわええなー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:46.96ID:XyYKbaph0
>>463
天才
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:59.89ID:ZguCTEtG0
>>474
ハワイ旅行で喧嘩が起こるんじゃないかと杞憂するくらいの期間は泊まるらしいしお静だけ個人部屋だし実質weekだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:59.82ID:usYe3hyK0
れなおば指示厨クソだるそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:11.11ID:I4mD+1xhM
るる信だから昨日のコラボ前は戦々恐々としてた
結果反転しなくて済んだけど、昨日みたいなるるは違った意味で見たくなかったよ
いくら相手がファッカーとはいえあそこまで惨め晒した人間を悪びれもなく周りと一緒になって虐めるるるの姿はなんか心に来るものがあった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:25.91ID:usYe3hyK0
>>471
お静がバカにされたからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:37.59ID:XyYKbaph0
>>518
時代は冬パコ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:43.72ID:Jkn0qJkC0
>>514
ファッカーに戻っても何かやるたびにもしかしてラグか?
これはラグってますねラグだからしょうがないで引き戻されるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:56.28ID:usYe3hyK0
きよの派閥はみんな無印老害っておもってるんやろな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:04.06ID:TVfhXuApM
椎名はVtuberカーでキッズからまんさんまで幅広く来ててびっくりした
最後にたんが来たのと裏で箱猫がガイ晒してなければ評価されてたと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:38.79ID:xEZMik5Np
ラガーまんは擁護したいのかも知らねーけど擁護する前にラガーマンにマシュマロ入れて態度を変えさせた方が早いだろ。

叶だってジャイアンから介護マンになった位だし

それか男で一番数字持ってて先輩なんだし葛葉が一度きちっとシメろって。
現状だと目障り過ぎるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:44.81ID:kiydpRuR0
>>501
FF14ガイジが落ち着いたと思ったらDbDガイジになった
ラグコラボのおかげで違うゲームではしゃいでるお静が見れた、コラボなら違うゲームもしてくれる
るるは長時間も可能、クリアまでの定期コラボも可能

となると、嬉しくない理由が無い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:44.82ID:wqc2kxQO0
>>499
昔ニコニコの生主売り出しのときにネトゲの公式放送用スタッフ陣をエサに生主をバーター出演させちゃって
ボコボコに叩かれてた頃からさらに悪化してるな

焼畑業界の末路だわな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:06.78ID:xlSUA4kk0
>>546
そんなもんなのか 確かに昨日のお静可愛かったけど
でもどっちもコラボ受け身だから実現せずに終わるかもな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:07.77ID:x5B0HFFL0
ラガーまんが話逸らす為に他の男のvの名前出すの気持ち悪い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:12.17ID:ZZfKhuXr0
樋口って裏アカがあまりにも明け透けだったからネタになったけど、過干渉親育ちでレズって普通に悩んだ時期多分あったよな

それに加えて2年前までマビノギ廃人だった奴が
怪しいアプリの広報バイト受けてライブの夢
9ヶ月で叶えて、稼いだ金全部ファッションにぶち混むレベルでお洒落好きだった奴が
昨日ランウェイ歩くってこいつ夢叶えすぎだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:36.95ID:OK8TMufg0
>>428の4人は
プライドが高くて意地っ張りで露骨に他人にムクったりコラボ中に気に入らないとイラつきを見せたりするような自己中心的な精神的クソガキってことだろ
だから伸びも停滞してる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:40.81ID:KN2uXiTP0
パコブルー呼びのことも思い出してやってくれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:08:44.89ID:egw0cVr70
>>517
>>244>>244>>244
これでプロレスだと??
ちょっとまんこ切り落としてきて冷静に見ようぜ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:09:35.54ID:kiydpRuR0
>>565
声質もるるはお静に勝るとも劣らない良さがあるから
耐久でも疲れないし、見なくても裏で流しとくのも悪くない、お静の声の良さとるるの声の良さの相乗効果が凄そうってのもデカイ
是非とも実現して欲しいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:09:35.94ID:NJC2riCn0
ちひろ「毎日10時間APEX 」
樋口 「…………」
ちひろ「毎日10時間APEX!」
樋口 「う…おぅぅ…」
ちひろ「毎日10時間えいぺっくしゅ!やれるぅ!?」
樋口 「う、え、ぅおぅぅ…や、やるよ?」
ちひろ「マビノギマイクラやめてえいぺっくしゅ」
樋口 「うぅ……」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:09:40.77ID:HjUlm1Ue0
UNO組はパコレアナルロアはいいんだけど葉加瀬がちょっとデバフな気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:30.80ID:fhXMWQYG0
船上暗殺「ホスト特権のラグを利用して勝ちまくるわwww」
レーザーリーグ「負けるのはラグのせい」

船上のときに誰か一人でもラグを言い訳にしてたかってこと
これがあるからなおさらダサいんだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:51.03ID:OK8TMufg0
>>595
「俺でも出来るわ」みたいなの滲み出てるよな
この4人お互いにびっくりするほど無関心だろ、それが似た者同士の現れだと思うわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:53.15ID:jhQG0cFC0
何の関係もないのに森中が叩かれてる訳じゃないぞ
どこにでも湧いてくるクソだから叩かれてんだ森中しね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:56.01ID:ZZfKhuXr0
りりむがこの間のコラボでるると話しまくってるんだけど、自己評価の低いゴスロリ趣味で
ツイッターのいいねでモデルの宣材写真をいいねしてるレベルでかわいいものに憧れてた
りりむが後輩としてモデルに好かれるって
心情を想像するとすげえ複雑そう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:11:29.25ID:KN2uXiTP0
にじさんじの同人ってなんか微妙なのばっかだよな
シコったことあるのリゼアンのやつだけだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:11:36.64ID:0qje1c5cH
>>596
お静って1期2期とだと声の良さが際立つけど昨日のコラボみてるとやっぱババァがにじみ出てきて萎えるんだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:11:40.48ID:2d48v7Cja
>>543
葛葉は芯がないから絶対無理だぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:12:37.95ID:BWQiVbVr0
>>613
ドロポン連打で返り討ちだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:12:53.14ID:PDx8eM8Zr
パコナが延びなかったのは全肯定まんさんのせいもあるよな
遅刻してえらいとか気持ち悪いもん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:04.88ID:PxHD/v250
>>617
おシスのラッキーホール知らんの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:15.16ID:j02Dlowpa
パコレってコラボ素材として良いんだけど
7dtdみたいに主導でやろうとすると激ちゅまなんだよな…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:15.98ID:K4JOoazKd
るる静デモンズ初見クリア耐久配信しろ!もちろんオフで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:27.14ID:Jkn0qJkC0
アンスレがラグを話題にするまえに表のコメ欄のラグ煽りがヤバかったからな
そういう事だよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:29.20ID:HjUlm1Ue0
ロア派閥

戌亥、アナル、パコレ、葉加瀬、ベル、エアル
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:31.33ID:uLlX0k+C0
>>617
瀬戸の同人でシコったことない雑魚?!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:35.81ID:aCXPTjVh0
ラグのせいかもしれないけどちょっとラグラグ言い過ぎかも

みたいな普通のコメントにラガーまんさんが悪質タックル決めてんの笑うわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:53.47ID:FUT52z+Vp
>>631
死ね火畜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:57.07ID:yqdYP1Ovd
舞元ってでびとオフコラするまででびるのこと怒鳴ったりする扱いしてたのに
オフコラ以降扱い優しくなったのエモくない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:03.33ID:BWQiVbVr0
>>639
衛門に荒らされそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:23.39ID:uL2EyyWK0
すこや8万とかとかさぁ
よく先輩のゴミガワライバー引退しないよな
馬鹿馬鹿しくてやってられんだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:45.17ID:i7Ux6W9P0
>>643
葉山もいるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:49.52ID:c+Xu4KFTa
>>599
超の後半であれだけ時間かかってるのを思うといきなり年越し耐久やるのはちょっと不安だしどこかで先に触って欲しくはあるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:18.96ID:xlSUA4kk0
>>641
それは捏造しすぎ
こっちでラグwww言い訳いいしすぎって笑ってたら表のコメント欄では喧嘩始まってただけ

表のやつらってやっぱこえーわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:38.91ID:AtA8w8C9a
渥美拓馬が白血病coして登録者2日で10万人ぐらいブーストさせてるけど...にじにも同じ手法使えるやつおるよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:50.58ID:2d48v7Cja
>>631
ファッカーはともかく叶はコラボで事故らないやん
お気持ちタイムじゃなければ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:01.00ID:egw0cVr70
>>674
やっぱうざがってたんやないかーい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:23.75ID:PxHD/v250
>>662
成瀬お気持ち表面しろ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:40.22ID:Z2+bLvtB0
>>603
昨日の5万人記念で「自分でも何処に向かってるのか分からない」「目標が特に無い」とか言ってたのは中々だと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:52.26ID:ZZfKhuXr0
えるさんの広告完全にスパムで草

🗼える🗼Elu@にじさんじ@Elu_World
本日は9月30日❗増税前のお買い物忘れはありませんか❓😆✨
増税💰を逃れるが如く、ブイチューバーグループにじさんじ🌈🕒💓が販売する期間限定の学園祭ボイス🏫✨も本日まで😲❗❗
気になる詳細はこちらをクリック✨↓↓↓
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:57.70ID:j02Dlowpa
イカスミの犬がクッッソうるさかったから開いて速攻ブラウザ閉じて以降二度と見てないけど
あれを耐えながら見てるやつ逆に凄いなって感心してる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:27.45ID:BWQiVbVr0
こんなラグラグ言うスレスプラスレとここだけだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:59.35ID:cRUfLs720
>>57
これ送ったやつからしたら、しっかりちーさんを泣かせることに成功したわけだし、満足してそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:07.13ID:VWPBpcgBd
今更パコジュがリゼアンweekなんてやっても
お寒いだけ
いっそ吹っ切ってパコジュンweekでもやったほうがマシ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:34.89ID:aCXPTjVh0
すこやは既に悪い片鱗を見せてるし普通に配信中に失言する危うさもあるからな

メイン層のイナゴには先輩とか同僚ライバーなんて知ったこっちゃないだろうけど
周りからはかなり疎まれそうだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:36.95ID:KN2uXiTP0
>>706
戌亥に近づくためにまずはって裏が透けて見える
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:41.57ID:OK8TMufg0
このまま成瀬引退して剣持を完全に内部から孤立させて二度と這い上がれないようにして欲しいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:48.07ID:HjUlm1Ue0
らぶりーらいあー匂わせとか性格いいな


葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
わたしきのう夜見であって夜見じゃない誰かとお話ししてたらしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:26.39ID:uAqP1GhUd
郡道派閥
ひまわら、詩子、椎名、アンジュ、葛葉、緑仙、りゅーたん、りおん、スウジー、
シェリン、神田、語部、あちきた、矢車

最強過ぎて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:27.44ID:ZZfKhuXr0
>>707
めっちゃ聞いとるやん
なんでまだ教えてもらってないんだ…
マジレスするとファッカーの最新のツイート見て来るとわかるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:43.46ID:HjUlm1Ue0
>>738
戌亥信者!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:05.14ID:kQAdUu4r0
>>702
陰湿デッキと合わせて、つべコメ欄に書いたらいい感じにファッカーまんさんと火畜まんさんがバトルしそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:42.23ID:PxHD/v250
>>720
にじさんじコスプレイヤーに美人いたんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:47.40ID:10yKP68la
樋口の3Dがぶっちゃわけ餅製でクソっぽいから
お披露目でひどかった時いちからに苦言唱えるならどこにすりゃいい?
なんかサイトの下の方にあるやつでええんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:48.82ID:2d48v7Cja
っぱ銀髪ってガワ最強だよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:06.98ID:x5B0HFFL0
>>777
にじ鯖湧き潰し甘過ぎるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:09.92ID:HjUlm1Ue0
ファッカーとかいう男リスナーから嫉妬され続ける存在

叩くとダサいから静観するが吉よ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:13.52ID:ZZfKhuXr0
>>706
アレはベルモンドに次いで記念枠誕生日はリプ送ること多いぞ
毎回ガッチガチの敬語だけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:22.35ID:P4nb9rov0
>>638
対戦ゲーは初対面でもいける
協力ゲーは仲良くないとつまらない
その辺考えて主催してくれれば良いんだけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:24.35ID:ZguCTEtG0
>>741
多分このスレに出回ってない大学時代の樋口的にも天皇の言及にもあったにはあったから覚悟はしちゃいたが、KANA-DEROの樋口が本人だって聞いて確認したら肩幅がほんと怖い くっそつよそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:31.26ID:5m5XfK70M
ファッカー孤児院だとか社長とのホモも匂わせてるしまんさんはそういう影ある儚い設定大好きだから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:57.03ID:PxHD/v250
>>779
それ聞くと応援したくなってきた😢
ファッカー、やれ😎
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:59.91ID:2d48v7Cja
>>763
みんな知ってるからキレないで
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:22:25.05ID:OK8TMufg0
小学生の時に鬼ごっこして捕まりそうになるとあっごめん…足やった!痛い痛い…って毎回言い出す奴おったんだけどまんまそいつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:22:50.91ID:rasBSJPz0
>>588
るる一人だけ弾かれたままプレイ続行されるも除け者にならず実況の輪に食らいつく根性見せたよ

注目されていたファッカー改めラググとの関係性については、負けて不機嫌になりラグを言い訳にしゲームの悪口で話しかけて完全にフラグがブチ折れ、店員さんが子供の相手をするような距離感になった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:22:59.30ID:Dt+SolXY0
ちーさんは変ににぃにに全力肯定されちゃったからもう引退するまでAPEXガイジで一生通すしか無くなったんだ…
にぃにはもうどんだけ落ちぶれて誰とも関わり無くなって毎日8時間ソロペックスでも絶対文句言わずハジメのように応援してやれよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:10.82ID:gRXBg61RM
19年男でまたゲームしてファッカーが言い訳するたびパコナに言い訳良くないっすよwとか言ってほしいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:17.24ID:xlSUA4kk0
昨日のコラボ見返してるけどパコレが煽りだしてからが面白いな
最初はやっぱビビってたんかな 
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:29.24ID:CaEwac6jM
お静とるるが居るから避けてたファッカーの配信見たけど
あいつ最近デビューした癖にお静に古いとか知らない人も居るとか言うの糞失礼過ぎて草生えたわ
カレー食ってるで一人だけマジ切れしてたけど根に持ってたのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:36.87ID:x5B0HFFL0
>>815
マイクラからAPEX移ったみたいにまた別ゲーハマるんじゃね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:51.59ID:B4QFqdEm0
舞元啓介@maimoto_k
今日椎名のチャンネルでやるって言ってたコラボ違ったらしい!
午後2:21 ・ 2019年9月30日
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:23:52.45ID:lwbuDSqH0
ファッカーが好きか嫌いかはともかくとして
現実としてファッカーが中心になって先輩と後輩のネットワーク作り上げてるから
割とにじさんじの人物相関図の重要人物に成り上がってるぞ
何が言いたいかというとこれからもにじさんじを追いかけるなら嫌でもファッカーの存在を意識することになる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:10.84ID:KN2uXiTP0
>>829
違ったってなんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:23.18ID:v42JSUyQp
お前らラグばっかりだけどお静の介護してたパコレのこと評価してやれ
あんだけ死なれてよく持ち上げ続けられるよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:27.52ID:Z2+bLvtB0
有栖のマイクラは事ある毎に悲鳴上げててうるさかった
はわおばだとうるさいとは感じないのに不思議
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:40.84ID:ZZfKhuXr0
>>742
なんかこれ昨日のマイクラの事らしいけど
なんなんやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:25.63ID:mb7OfaiG0
>>827
そりゃ俺ツエーキャラでやろうとしてたのにゲームDLしたばっかのお静がカレー食いながら無双してんだもん
プライドズタズタよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:26.50ID:NpXWlUQvd
ファッカーにコラボして欲しくない理由が精スプでもPSマウントでも負ける度にイライラして無言になることでもなくて、単純にあのドブボでボソボソ喋って会話のテンポ悪くするところなんだけど俺だけか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:30.34ID:JmgNP8BXa
てんかいじ箱猫スパチャ最初から無視してるってことは裏で厄介ゴリスナー情報共有されてんのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:42.05ID:Dt+SolXY0
ゆめおと舞元が椎名chでコラボって言ってたのに違ったなんてあり得る?
こんな時間から、ごめねむ!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:57.40ID:0R56FYXVa
あんま言われてないけど樋口たましいのスーツ姿とかインスタ写真とかまだ結構みれるの多いよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:57.95ID:TbAH/K320
>>823
序盤の声は出してるのに存在感を感じさせないハイディング能力と、急にるると組まされた時の「あっ…じゃあおれは鈴原さん…」の語尾が消えていく怯えっぷり最高だった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:20.59ID:M4p8xNO9p
ファッカーのダメなところ


ガワ 声 RP Twitter芸 ハゲ 在日 レズ シュバリ癖 精スプ
まんさん ラグ

他は?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:44.15ID:HjUlm1Ue0
でもお前らってファッカーとリアルで会ったら絶対言いなりになりそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:49.30ID:ZZfKhuXr0
郡道と天皇また絡め
あのよそよそしい感じまた見たい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:56.18ID:Pqcv3ZBC0
ベルモンドがここからまともになるにはどうしたらいいんだろうな
今のままじゃ10万増えただけの女将だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:27:14.32ID:4QEgX7obM
かえみとキャンプカーで一ヶ月くらいよく分からん土地をウロウロするだけの旅行実況しろ!!
運転はお静がやれ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:27:30.83ID:yGYl0QyMd
>>851
それこそ聞いた事ねーわw
おまえの周りだけだろ
初期切り抜きではみんなに言われてたりしたのか?それとも樋口YouTubeのコメント欄?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:27:30.96ID:2d48v7Cja
>>878
実際リアルファッカーは怖そう
空気凍らしたら終わり的な雰囲気ある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:27:52.83ID:NKCZQhP3d
アナルダンクの少し前あたりから、
叩くにしてもどこまでガイガイ指数下げていけばいいのかわかんなくて波に乗れんわ
前はまだポイントは理解ったんだけど、最近はポイントすらわかんねぇ

アンスレ引退かこれは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:44.82ID:8pnyjuLB0
>>881
虚無おじのままでいいよ。面白さ求めてるわけじゃないし
コラボとか案件で地蔵のベルさんもかわいいんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:48.75ID:eS30qPQap
>>889
たしかに誰にも相手してもらえなくなってファッカーが終わるな
ただでさえ空気凍らせて疎まれてるのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:55.28ID:ZZfKhuXr0
>>795
それどこで見れる?KANADERO確認してくるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:06.42ID:mQHP5lnh0
ラグネタ廃れさせようとラグスレ乱立してたのに逆に一生ラグの話題で草
ラガーマンまん〜😭
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:09.35ID:nJHbxZR50
幕張ライブってニコニコで放送するんだっけ?
だったら誰か同時視聴枠とれ!どうせ自重しろ勢に恐れて普段の配信しないだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:13.19ID:v42JSUyQp
ファッカーが他人に価値観押し付けるレベルでカレーNGってマジ?
カレー食ってるだけコラボとカレー作るコラボしてた奴って合わせて10人以上いるだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:33.96ID:gCwQF4Jta
リゼアンは炎上騒ぎを起こす考えのないふざけた先輩
アレは自分が手に入れたかった戌亥の同期ポジを奪った後輩

とそれぞれが考えてることを想像すると胃が痛くなっておすすめ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:45.56ID:IXtnV6FBd
クラスのキョロ充「俺クラスのほとんどのやつと1,2回は遊んだことあるぜ!!!」

リア充「そっか〜。友達多いんだね〜」



ファッカーまんさんの言う、中心ってこのキョロ充のこと?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:45.54ID:2d48v7Cja
ファッカーめちゃくちゃ嫌いだが健常だから容姿煽りは可愛そうだからしないんだ🙄
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:30:25.60ID:56PUFAEL0
そういえば葉加瀬は裏話結局したの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:31:11.66ID:YFYn/fPxa
>>923
リゼが同時視聴しながら振り返るから安心しろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:31:30.32ID:XyYKbaph0
>>934
これで優勝を噛み締めるの好き なおちなDeなためまだ経験なし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:23.26ID:Jkn0qJkC0
ラガーまんに全方向悪質タックルさせるとかファッカーも罪な奴だな
本人が王の片鱗を見せただけで
火畜みたいな反応してたらこの先辛いだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:25.26ID:kiydpRuR0
>>924
カレーが駄目なんじゃなくて、ながらプレイされてたことにキレたんだよ
本気でやってお静にフルボッコにされてラグを言い訳にしまくってたのに
そのお静は別に本気じゃなくて、カレー食べながらゆるゆるプレイでやってたという
こっちが本気だったのに事実上の手加減をされながらフルボッコにされてたって事実にキレた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:33.85ID:jaNkJHWW0
>>935
ギバラもだけど会社主導のドネルだっけ?
あんなのやらされた上でディスられたらそれなりに傷付くでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:33:02.96ID:2d48v7Cja
>>962
陰湿すぎるよ...
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:33:13.23ID:PxHD/v250
>>927
逆だろ
死ぬ事を恐れ知的好奇心をおさえられない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:33:36.64ID:SlucvZrud
>>961
CS直前で怪我して抹消とかあると、10日間再登録できないから
予め抹消しといてCS前に出られるやつを登録
怪しいヤツは様子見つつ出られそうな時に再登録する
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:33:39.25ID:xUI8T9c+d
すげえ事に気づいちまったんだが
>>428のメンバー、全員が葛葉と関わりがあるか葛葉に好意的なんだが
葛葉ってこういうやつに好かれるのか?
苦労人すぎないかw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:34:19.64ID:ZguCTEtG0
ゲームにムキになる奴は勝っててもながらプレイクッソ嫌うしな
それでボコボコにされてて言い訳までしてたなら尚更
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況