X



トップページYouTube
1002コメント227KB
MEGWIN TVを語るスレ233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:36.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ230 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568739573/l50
MEGWIN TVを語るスレ231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568959735/l50
【ワッチョイなし】MEGWIN TV総合(関係者、信者)を語るスレ part.232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569205398/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 05:35:33.32
FMBTはファルテオを出汁にして自己顕示欲満たして小遣い稼ぎしたいだけのクズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 05:43:51.59
最近ファルメテ動画にアンチコメすんのサボってんなw
普通のコメント増えて来たから書き込みにくいのかな?w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:15:18.10
1日前のコンビニゲーム32コメ
2日前のコンビニゲーム31コメ

いくらなんでも再生数に対してコメント数少な過ぎじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:19:12.74
はい、そんな話やめやめ!
助六の話しよう、な!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 09:07:20.60
>>9
おっw図星かw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 09:23:23.58
ハゲカマって言っていいのはマップルだけな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:04:09.22
                       ヽ
               -―――- 、    }
         /          丶__ノ
        /             ヽ
       / /  .::{  ヘ   ヽ 丶    ',
      ,イ"/ //:::::|  ヾ  、:::..ヽ: ハ    l
     〃l:::l l::ト、:∧  ! \,ヽィ:l :: ハ:  |
.      {! |:::l |::N.\ハ: lメ´_ヽ\! ::::::!   |
        |:::lヘl:∧代ヽ\|!イ才丁ル、:::|  |
      ヽリヽ ハ V;j   V_;ソ /::∧|  | ハゲカマって呼んでいいのは!
          Y:ゝ"  _  " /::/ ´:| !::l  マップルだけなんだから
          !:::::{ >`.'_, .ィ≠‐┐:::l:: l!:|
          ,ゝ;枡#で ::::/ヽヽ  ヾリ:: l!:|
          {;;#(7^ヽヘ/  ヽ L_」::: l!:|
          ゝ_;>く 〃  /`  ̄¨l::: l!:|
             ヽr-イ     |::::.l!:|
 ー―‐ァ-‐――-r‐ ー‐| ::入____j:::: l!:|ー―‐ヘ⌒ゝ-――
       rー-、______,K′ ̄ ̄ 代:::..ヾヽ
       \__,、___ヽ_\   | _ゝ ::..\ー- _
     。’            `ー一′  ヽ、::_二ニ==-、
                ゚<)、o.         つ::)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:49.72
元協力者の動画再生数21万

FMBT敗退
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:18:23.82
マップルって誰ヨ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:39.53
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:58.33
FMBT総合研究所bot @FMBTbot
「普通にツイッターを使用してる人も」とおっしゃってたので怖くて怖くて、晩
飯は助六寿司と巻き寿司くらいしか喉を通りません。 #ふぁるこんとめてお
5:37 - 2019年9月24日
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:42.68
ハゲ「助六寿司か〜」

ハ ゲ 食 い し ん 坊
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:32:25.22
裁判が怖くて助六しか食えへんとか可哀想・・・w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:00:10.59
部屋の隅で体育座りしながらガタガタ震えて助六寿司食ってるのかな?ww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:42:24.71
ワッチョイありふぁるめてスレに単発の擁護が
ワッチョイありメグスレに単発の荒らしが
沸いていてお察しいたしましたw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:56.78
助六あつしがグワッと降臨w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:07.53
助六のぁつし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:22:07.61
>>14
こっちはしょうもないが

>>30
こっちはまあまあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:38:09.09
玄米茶さん
せっかくfmbtが疑問に答える動画出したんだから
それについてどう思ってるのか反応して欲しかったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:49:21.19
今更だけど「人をころすなんてなんとも思ってない」ってどっちの発言なのよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:10:58.67
ふぁるこんめておに直接聞いてみな
答えないだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:43:30.23
どうでもいいだろそんなこと
それより助六の話しようぜ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:03:12.56
ファルメテ助六オフ会ってどうだ?
配信してスパチャもらいながら助六食べるの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:03:16.07
助六のぁつし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:03:54.30
>>52
マッチャンつまんないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:04:44.89
MEGWINTV専属作家
お笑い軍師まっちゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:05:14.62
>>54
いやめちゃ面白くね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:21.77
ぁつしくんは助六が大好物なのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:17:23.01
>>58
盲点だったわ……
きみすごいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:22:26.22
FMBTは全コメントに目を通してハートマークつけたり、コメ返ししたりで視聴者を掴んでるのは確か。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:30.62
助六
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:57:31.78
>>67
いや生臭くないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:59:51.11
>>68
じゃあメテオが主犯か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:09:04.55
ぁやかは20代w
助六は50代w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:10:38.19
年齢ならまだしも性別偽るとかどれだけ笑いに貪欲なんだよ助六w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:18:51.03
好物がやきとり缶に助六寿司に激安焼酎にカニ味噌だろ
どこが20代女性やねんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:57.77
助六下手すりゃ60近いんじゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:27:34.24
ネカマやってるクセしてメテオをカマカマ言ってるのが何ともね…w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:29:52.41
俺ら助六アンチは助六本人が発した情報をイジってるだけなのに
顔真っ赤になるのもどうかと思うよ?w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:43.85
いつまでどうでもいいオッサンの助六話すんの?
まぁMTVの関係者ですらないオッサンの話したいやつなんてブスハゲしかいないけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:40:06.59
メグウィンと同じだから親近感がわいて応援してる。

同年代のふぁるめてが生意気で気に入らないから攻撃してるの二通りかと思いきや。。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:40:37.32
>>90
メグより助六の方が確実に面白いから仕方ないだろ
文句あんなら助六に直接言ってくんね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:50.07
メグウィンは大声が出せるだけの何喋ってるのかよく分からんおっさんだしね
命懸けでストーカーをしている助六さんとは役者が違うわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:51:10.29
ブスハゲヘイトずらし必死すぎて草
ワッチョイありでその面白くて仕方ない助六寿司ネタ披露してこいやw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:49.79
>>101
助六に助六の話しろってか?w
そりゃムチャってもんですぜ助六さんw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:55:47.93
助六レスすると被せ気味に即否定レスを書き込む奴いるなww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:56:15.22
>>106
>>22
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:27.72
わっちょい助六君
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:51.37
前レスを「ワッチョイ」でレス検索掛けると出てくる出てくるw
ワッチョイ助六のレス癖強いなぁw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:05:08.44
ハゲ「助六寿司か〜」

ハ ゲ 食 い し ん 坊
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:05:27.71
助六の部下設定あったなw
かんぴょう、お新香、カッパ、、ガリ、そして助六かw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:08:08.08
>>115
FMBT総合研究所bot @FMBTbot
返信先: @toto_yuko96 @16shooooooooots @tera6280
よっしゃー!蟹味噌甲羅焼きにポテトを付けて食べると美味しいですよ! いこう!
7:52 - 2019年9月24日
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:02.34
ワッチョイ助六キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:04.18
蟹味噌甲羅焼きにポテトを付ける助六草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:26.10
ポテトってフライドポテトか?
蟹味噌の甲羅焼きにフライドポテト
油っぽそうだなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:28.69
出来ないのなw
なら何でもええよ1人虚しく助六やっとけ
ワッチョイでそのネタ披露できん時点でブスハゲ分身確定やからなwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:56.75
LIVE配信中に「やきとり食べます」って言って缶詰め開ける音したから
間違いなくやきとりの缶詰め、そこは確定w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:35.16
助六さんの自演は許さないマンは流石だわ
けどワッチョイで切り替えを忘れて自演をしているのがバレてしまうのが玉に瑕だわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:20:27.38
助六寿司、蟹味噌甲羅焼き、ポテトフライ、やきとり缶詰め、磯丸水産

おっさん確定ですやんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:26.00
生放送でペットボトル咥え飲みするから
ブチュシュポンと音聴こえて鳥肌立つわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:57.32
助六食べただけでハゲは楽しそうだなw
見下せるやつがアッチャンしか居ないとここまで楽しみ減るのか...
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:27:07.98
>>141
怒っちゃいました?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:27.49
ワッチョイ助六草
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:44.15
>>120
バーカ
落書きに来てるだけだよwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:56.83
怖くて怖くて助六寿司と巻き寿司しか喉を通らない
ぁっちゃん可哀想…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:37.00
>>157
( ´,_ゝ`)プッ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:59:21.47
蟹味噌甲羅焼きでフライドポテトをディップ
ニチャァー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:20.91
あぁ、そう言えば助六沖縄旅行早く行けよ?
助六寿司ブーム到来で忘れてたわw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:12.65
ふぁるめてがメグウィンに裁判してやっとこの騒動が終わると思ったら
まさかのメグウィンはスルー

アンチに対しても動画で牽制だけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:08:56.05
蟹味噌甲羅焼きにカニの身入れて食うなら分かるけどな
ポテトフライって気持ち悪いわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:29:32.46
ワッチョイアリでもモックンを批判して必死にネガキャンしてるなこいつw
肝心のワッチョイアリふぁるめてスレはボロ負けでなにもできてないけどw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:35:21.99
ハゲカマスレの99%はアンチ
本スレがあんな調子なのにこのスレだけ謎にハゲちゃんズがいるのが...不思議、ですねーw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:39.53
ちょうどワッチョイの切り替わりのタイミングで
ワッチョイありメグウィンスレが荒らされるのも不思議…だよねーw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:42:32.89
20万のチャンネル運営してる人がサブチャン開設して登録者3ケタとかありえんだろ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:34.99
ふぁるこんの個人チャンネルが騒動がどうでもよくなるぐらいめっちゃ面白い可能性もわずかにあるかもしれないだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:33.91
ファルコンさんのメソッドなら可能かもな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:54.07
ふぁるめての動画でおススメ教えて
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:34.49
登録者数の表示バグがなかなか直らないみたいだしまだ投稿はしないor出来ないだけでは?

それに別にチャンネルを立ち上げてすぐ動画投稿開始しなきゃいけないわけでもないだろう?
彼は数ヶ月先、数年先も見据えて動いてる。素人さんも「大局的に物事を見る」ということを覚えた方がいいよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:06.31
>>191
考察深すぎ
すげぇ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:38.83
>>191
今でさえ群雄割拠のYoutuber業界なのに数か月とか
ダラダラしていたらもうおしまいだなw
単に足が遅いだけじゃんw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:41.92
>>191
すんげぇバカおるでwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:54.16
>>191
コイツおもろいわw晒したろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:59.26
そんなふぁるめてに訴えられるまで嫌がらせをして奴がいるんだよなw
あのおっさんが面識のないおっさんのコンビにいやがらせをして捕まるとかニュースにならんかなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:25.73
海水を煮詰めて塩を作るのは真面目にやればすごく面白そうなのに
ふぁるめてはどうしてあんな風にテキトーにやってしまうのだろうか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:24.92
さっきググったんだが群馬県に磯丸水産無いじゃん
助六はどこで蟹味噌甲羅焼きポテトディップなるものを食したの?w
某個人のブログに同じ食い方がオススメとして紹介されてんだけど偶然かな?
まさか…脳内の出来事では無いよな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:41.54
>>202
FMBTやガチアンチのようなガチでヤバい奴らか
もしくは騒動の根っこにあるメグウィンと裁判なら根性出したと思う
これで大病持ちで早々に逃げたスミヲだったらどうなんだと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:08.39
助六の闇の部分をほじるなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:45.03
398のTwitterにふぁるめてとコラボしたとか書かれてないのな
普通コラボなら宣伝目的でコラボしましたとツイートするのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:16.09
おい助六、群馬に磯丸水産が無いんだよ
たまたま検索で引っかかった個人のブログ読んでいかにも体験談みたく語ったろ?w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:14.32
因みに蟹味噌甲羅焼をポテトに付けて食ってる人はそのブログ主しか出て来なかった
群馬の人間独自の食い方なのか気になったからw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:53.77
意外なところからまた助六の闇を垣間見たなw
てか助六ってすっげー嘘つきだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:26.90
ケロッと嘘つくな助六w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:26.41
助六さん嘘つくの辞めません?w
そもそも群馬県に磯丸水産の店舗無いじゃないすかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:22.75
>>215
それは停電で証明されたから本当だよな
群馬県はもう確定してるし助六好きも確定
でも蟹味噌甲羅焼を助六一派にオススメしてた会話はホラ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:18.46
助六は半額のものと激安焼酎にしか興味を示さないお方やぞ?w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:30.72
>>207
ちなみにやなまこも一緒に動画撮ったといった宣伝ツイートをしてなかった
今はちょっとでもファンに見てもらいたいだろうに398もやなまこも不義理だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:39.32
自分を20代女性と偽ったり蟹味噌甲羅焼食べた事無いのにおすすめしたり
助六はどうでもいい変な嘘めちゃめちゃ付くよねw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:55.45
うん、やっぱり助六キモいな
闇を感じる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:44.75
50代男性が半額の助六寿司つまみながらSNS上で煽ってんだよ?
こんな奇跡みたいな奴めったにお目にかかれないやろw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:31.00
メグウィンなんて助六に比べりゃゴミ以下だな悪いけどw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:25.99
>>226
そんな男の動向が気になって仕方ないおっさんもそうそうおらんやろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:36.93
>>226
しかもドヤりながらなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:25:11.28
>>191
ちょっと前に、再生数のバグで100万なのに1万って表示されるって書いたのお前だな?www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:39:23.90
工作チャンネルの初投稿動画がまかさのSwitch購入報告…
工作なのにゲーム機購入して外してくるのがふぁるこんの言うお笑いなのか?
MTV時代からこんな調子ならメグウィンも制限かけても仕方ない
元ファンとしては鉄板焼き喜びおじさんとかやってた頃にマジ戻ってほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:16.26
あ〜、今日のメグウィンの新作ドッキリも面白かったな!
ふぁるめてとかいうウンコの話より素晴らしいメグさんの動画語ろうぜ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:12:52.73
ハ ゲ 食 い し ん 坊
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:19.04
さすが大物ヒカラファやな
偽物晒すのも動画にできると、それで稼いじゃうと
ふぁるめても本当に訴訟するんならそれぐらいしろよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:15.91
工作チャンネルなのにSwitchの紹介かよ(爆笑)

とはならんわなぁwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:24.96
お前も草生えてんじゃんw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:22.84
メグウィンってマジで2024年までに上場を目指してんの?
仮に実現するんなら、ふぁるめても残留してストックオプション受けてれば大金得られた可能性があったのにな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:54:12.90
魚を銛で突いてる!!グアーッ!!
魚を焼いてる!!グアーッ!!
食ってる!!グアーッ!!
虐待だ!!グアーッ!!
環境汚染だ!!グアーッ!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:57:19.16
もっと元気だして伸ばせよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:07.62
分からん
どんどん造語するからしばらく見てないとついていけなくなる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:07.39
ぁゃかはふぁるめてに晒されるのかね?
アイコンでは20才の美人だったので楽しみです。
亜乃はふぁるめてに晒されるのかね?
アイコンではギャルで転職と同棲を始めたとかいてたので楽しみです。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:16:20.26
こんな明らかに人少ないスレを久しぶりに見た人が2人も
しかも3分以内にレスを交わすという奇跡が発生しているなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:20:21.38
>>260
やめたれwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:41:58.21
>>260
いや、一人じゃないよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:49:31.29
お金かかるから車売ったって風呂配信中言ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:52:29.51
関信が嫌いなシバターは今月で貯金1億3千万円突破したんだとよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:55:11.08
関根は何事にも粘りが足りないしすぐ流される
助六はスーパーで寿司類半額になるまで粘ってんのに…見習ったら?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:12:59.13
Twitterのなりすましひでーなアレ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:22:22.59
ハゲ「あら〜ここが福井の自殺の名所かー」

ハ ゲ 東 尋 坊
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:32:58.65
>>274
クソつまんないけど、それシリーズ化させんの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:28:09.99
>>80
がぶがぶ君にしたのは俺の妄想設定だけど
ぁつしの年齢年収性格からしてその程度の安酒を呑んでると思われるw
ちょっとメジャーなところでもせいぜい大五郎とかいいちことかだろw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:38:16.68
群馬県に磯丸水産がない嘘とか
助六が20代女性であるという大嘘に比べたら正直どうでもいいよなw
まあ糖質って妄想や幻聴をこじらせるからそこから巨言癖になるのも納得
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:39:52.00
>>239
MTV伝統の段ボール芸とSwitchを組み合わせた新しいことをやるつもりかもしれんぞw
Switchも公式で段ボール工作キットを販売しているし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:49:07.99
助六さんは何故つかなくてもいいどうでもいい嘘を鬼のようにつくんだ?w
誰得だよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:50:50.06
下町のナポレオンは助六さんには敷居高いだろ
鬼ごろしかワンカップ大関だと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:53:22.99
>>286
一つ嘘をついて成功すると何度でも軽々と嘘をつくようになるんだよ
そして嘘で嘘を塗り固めていく内におかしなことになってほころび安くなる
糖質助六もそういうタイプの嘘つきなんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:58:32.27
糖質の方は子供部屋に籠りすぎておかしくなったからか
元から糖質だから籠ってるのかよくわからんけど
50過ぎてろくに仕事もせず不安からアル中になるのは想像がしやすいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:31.83
群馬県に磯丸水産ないのか
ってことは磯丸水産行って
カニの甲羅焼きポテトディップを食う為に
一番近場であろう埼玉までわざわざ出向いてんの?
どんだけ好きなんだよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:45.16
ぁつしって運転免許持ってたっけ?
なかったらどうやって埼玉の磯丸まで遠征してるのか謎だわ

ところで同じ群馬で人気者の吉田製作所とぁつしは仲良くせんのか?w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:51.91
酒飲んでたら運転無理だしな
電車だろうな
沖縄までの飛行機代どころか羽田空港までの交通費もカンパしてくれって言う位だしw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:13:30.65
万が一にぁつしが嘘じゃなく本当に会社員だとしたら
群馬から埼玉か東京に毎日2時間かけて通勤しててその途中の磯丸で飲食してる可能性もw
土日にまで2時間かけて東京のふぁるめてに会いに行くのが面倒くさいって言うぐらいだしw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:57.80
ぁつしが通勤しているとしたら高崎線か
もしかしたら知らずにぁつしと遭遇している人もいるかもしれんなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:20:34.83
たまの楽しみで子供部屋から出て
一番最寄りの埼玉県の磯丸に高崎線で出かけてるぁつしを想像したら草
FMBTの収益もそれに使おうとしていたのかもなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:48.24
クラファンの目的は酒代だった‥?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:33.34
47700円だからイオンの助六寿司90パックは買えるなw
スパチャで酒買ってか?w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:14.16
>>302
参考に
ぁの1日ってこんな感じなのかな?

15時起床
5chで書き込み開始
17時〜20時レスバ
20時ふぁるめて動画投稿
動画チェック
動画作成
4時動画完成
5chで書き込み開始
9時就寝
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:38:44.48
>>302
朝5時起きでネットをチェック、夜20時に動画作成、0時前に就寝なら
もしかしたら会社員か?ってのもわかるけどそうでもないからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:52.57
ぁつし向け安酒ランキングw
URLがNGで貼れなかったのでここだけ貼るわw


コスパポイント・アルコール単価・容量・度数・値段

1位 つくば太郎   578.03点 1.73円/ml(4000ml, 25%, 1730円)
2位 かのか     450.45点 2.22円/ml(1800ml, 25%, 999円)
3位 ホワイトリカー 444.44点 2.25円/ml(1800ml, 35%, 1419円)
4位 がぶがぶくん 406.5点 2.46円/ml(1800ml, 25%, 1106円)
5位 ブラックニッカ 404.86点 2.47円/ml(4000ml, 37%, 3650円)
6位 ストロングゼロ 305.81点 3.27円/ml(350ml, 9%, 103円)
7位 鬼怒 鬼ころし 295.86点 3.38 円/ml(2000ml, 13%, 880円)
8位 スパークジョイ 249.38点 4.01円/ml(3000ml, 13%, 1565円)
9位 スピリタス   222.22点 4.5円/ml(500ml, 96%, 2160円)
10位 大関ワンカップジャンボ  220.75点 4.53円/ml(300ml, 15%, 204円)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:46:08.97
続編があったw

1位 つくば太郎   578.03点 1.73円/ml(4000ml, 25%, 1730円)
2位 K-Price 甲焼酎ペット 25° 552.49点 1.81円/ml(4000ml, 25%, 1814円)
3位 つくば太郎   523.56点 1.91円/ml(2700ml, 25%, 1290円)
4位 こくいも    469.48点 2.13円/ml(4000ml, 25%, 2130円)
5位 かのか     450.45点 2.22円/ml(1800ml, 25%, 999円)
6位 ホワイトリカー 444.44点 2.25円/ml(1800ml, 35%, 1419円)
7位 がぶがぶくん 406.5点 2.46円/ml(1800ml, 25%, 1106円)
8位 ブラックニッカ 404.86点 2.47円/ml(4000ml, 37%, 3650円)
9位 サントリーウォッカ80プルー 347.22点 2.88円/ml(1800ml, 40%, 2072円)
10位 ストロングゼロ 305.81点 3.27円/ml(350ml, 9%, 103円)
11位 鬼怒 鬼ころし 295.86点 3.38 円/ml(2000ml, 13%, 880円)
12位 バーリアル リッチテイスト  284.09点 3.52円/ml(350ml, 6%, 74円)
13位 黒松白鹿 純米 パック  277.78点 3.6円/ml(2000ml, 15%, 1080円)
14位 スパークジョイ     249.38点 4.01円/ml(3000ml, 13%, 1565円)
15位 酸化防止剤無添加のおいしいワイン 228.31点 4.38円/ml(1800ml, 11%, 867円)
16位 スピリタス   222.22点 4.5円/ml(500ml, 96%, 2160円)
17位 -196ストロングゼロコンクダブルレモン  210.08点 4.76円/ml(1800ml, 24%, 2058円)
18位 大関ワンカップジャンボ  220.75点 4.53円/ml(300ml, 15%, 204円)
19位 ブローリープレミアムラガー(かのか割り)200.8点 4.98/ml(455ml, 5.6%, 127円)
20位 果実の酒 林檎酒 174.83点 5.72円/ml(1800ml, 15%, 1544円)
21位 ホワイトベルグ 149.48点 6.69円/ml(350ml, 5%, 117円)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:15.54
好きな人には申し訳ないけどやきとり缶詰ってドッグフードみたいだよね
コンビニのレジ前で売ってるホットスナックの方がマシ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:36.24
>>313
元協力者て誰ですか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:20.93
ふぁるこんよ意識高い系のツイートをリツイートして
数字から目を背けて本質とかくだらないこと考えてる暇あるなら
なんで再生数登録者数評価数がボロボロになっているかを考えろ
でなきゃ再起は無理だぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:33:39.37
>1位 つくば太郎   578.03点 1.73円/ml(4000ml, 25%, 1730円)

「つば九郎」を連想して飲まないんじゃね?w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:00.86
姑息だよなあツイ偽装とか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:24.20
助六寿司、焼き鳥感、安酒、ここまでだとまるでカイジなどの福本漫画の底辺キャラが好むご馳走だなw
どうせなら蟹味噌ではなくカニカマだったら悲壮感が増して良かったのにw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:49.46
>>327
わかりせんでした
>>18で元協力者の動画再生数21万て言ってたから
ごく普通の外国人・がっちゃんとは違うだろうし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:42.45
訂正
わかりませんでした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:58.96
ストーカーFMBT、今度は売った中古車屋でも調べるか?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:08.42
ハッタリだから無いよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:52:26.95
ふぁるめてには輝いていた時代に戻ってほしいだけなんだけどな
なんで自らつまらない方や地獄と言える方に進んでいくんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:41.54
グワーッ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:27.83
助六さんクラファンで金稼ぎ始める

#ふぁるこんとめてお の訴訟脅迫に対抗すべく #polca でのご支援を募っています。『fmbt_ri(FMBT総合研究所)』https://t.co/KVJYizhSXJ


名指しされてないのに訴訟脅迫とかいってて笑う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:01:49.00
>>344
こいつwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:06.62
>>342
一人でずっとグワグワハゲ分身してるからグワグワ言ってる本人にしか分からん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:03:57.59
>>346 ( ´,_ゝ`) プッ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:11:08.31
グワッ血くん朝絶対いないから分かりやすい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:11:09.88
>>344
まだ沖縄凸するから協力してくれの方がマシだわ
自分で勝手に挑発してて煽って訴訟起こすぞと言われたら訴訟脅迫に対抗するから金協力してくれって馬鹿すぎるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:12:02.93
グワッ血が何だ分からないけど煽られると真似して使っちゃうぁっちゃん草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:12:44.85
昼と夜しかグワグワ言うとらんから分かりやすいw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:13:20.31
クラファンは激安焼酎代と助六寿司の為だからな
沖縄の旅費までとても回らないw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:13:58.08
あっちゃんグワッ血効きすぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:38.92
>>342

>>346

>>348
>>350

ぁっちゃんグワーッwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:16:23.76
ふぁるこんとめておだけど真面目に動画を作るという
アンチへの対抗策だけは頑なにやらないよな
なぜなんだ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:20.76
>>344
裁判の恐怖に怯えながら
助六寿司と巻き寿司しか喉を通らないってマジなの?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:54.83
>>369
ファル信ですらメグウィンを訴えろ何て言わないのに
メグウィンの極悪アンチの関信の事をこれから何て呼べばいいのやらw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:26.60
>>374
>>319
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:34.40
ハゲカマに10万スパチャしてないハゲウンコ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:01.35
>>377
顔出し生放送して毎回この辺飲み食いしまくれば
メーカーが気を利かせて色々商品を送ってくれるかもしれないのになw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:24.46
ブスハゲは
ハゲとカマを表してるのか
ハゲがブスだから言ってるのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:59.11
中年、糖質、アル中、おこりんぼって分かりやすすぎるだろw
早死にしたくないなら健全な生活しろよぁつしw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:38.04
>>390
全部お前の妄想やんw
裏付けできたもの何があるの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:41.85
>>391
グワっ…グワーーっグワっ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:39.10
アルコール25%の1.8リットル3本w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:18.55
>>393
クサっ…クサーーっクサっ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:34.67
真似しんぼ欲しがりぁっちゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:58.44
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:13.01
あ〜、今日のメグウィンの新作DIYも面白かったな!
ふぁるめてとかいうウンコの話より素晴らしいメグさんの動画語ろうぜ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:29.34
元協力者の配信中にイレイザとぁっちゃん同じ垢だよって教えたら物凄くビックリしてたw

「おれはめられました?」と聞いてきたので「はい」と返したら怒ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:41:32.12
>>404
がぶがぶ君の空き容器、半額助六の空き容器、焼き鳥の缶詰
これで何作るんだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:55:05.14
>>406
質問責めのやつ見たら解るけど、当時は二人とも別垢だった。FMBT初の収益化辺りから複垢だってことが解ったんだよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:16:44.23
>>405
助六「ちくるんじゃねーよニチャ」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:29:51.56
ハゲウンコついにFMBTに取り上げられてるじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:43:56.47
助六さんグワっ血してますよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:24.33
助六さん元協力者関連書き込みにグワっ血しててwww

妄想ガー妄想ガーwまるで助六さんの自己紹介動画かと思いました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:55:36.66
ガッチャン嘘情報に釣られて動画あげたやつがいるときいてwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:58:04.39
>>33
遅レスで笑いが、何でまたメテオのせいにするのだ?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:33:30.97
>>415
>>416
こんばんは!助六さんご本人に質問です
助六寿司は半分巻き寿司なのに何故追い巻き寿司を食べたのですか?
豚の発想ですか?米食い過ぎだと思いました。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:43:04.75
助六の脳内じゃ相変わらずアンチは元協力者ひとりだったな
ひとりで書けるレスの量なのか位判断付き添うだけどな「普通」ならw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:48:30.31
助六ぁ「アンチはヤツひとりニチャひとりなんだよぉニチャニチャ…ガブガブ」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:52:08.24
ガッチャン情報と助六イジりや磯丸水産イジりが効いてて草
お前の方から勝手に発した情報やろww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:56:06.85
聞いてもないのにイキり立って余計な事つぶやくから悪い
身から出たサビよな、、あと磯丸水産群馬県に店舗無いよ?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:01:44.20
ワッチョイありのふぁるめてスレ見て来たけどレスの進み遅いじゃねーかよ

自演で焚き付けなきゃ鎮火してしまうレベルなんだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:03:59.63
ふぁるめて騒動鎮火してんな
必死こいて火付けしてもすぐ静まるスレになってて草生えるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:06:56.17
ふぁるめてスレの現実
レスとレスの間が時間空いてる上に同じワッチョイばっかりw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:18:34.24
助六ぁ「ワッチョイやツイッター野放しだから意味ないのニチャ」
       ↓
同じヤツが自演して付け火してるだけ、だがそれも限界w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:20:43.65
ワッチョイ有りは自演だらけ
ツイッターは複垢だらけ

そりゃ限界迎えるわなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:40:08.28
ふぁるめてに大して弄るとこ無くなると私怨丸出しのガッチャン公開叩きにすがるとかどんだけお金欲しいんだよw
そんなに助六寿司と蟹味噌甲羅焼きを肴に質の悪い酒がぶ飲みしたいんならちゃんと動画でそれを言えよwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:59:18.32
>>440
別にそれ言う必要ないやろ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 05:00:35.62
>>440
なんでそれらを飲み食いしたい旨を動画で言わなあかんの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:38:35.75
おいおい55コメント中1人しかスレのコメントしてなくて草

助六の複垢臭い奴がコメントしてたなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:52:40.57
なんだよ脳内で配信してる動画の再生数自慢て
元協力者の動画再生数21万
これか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:56:05.32
一昨日ワッチョイ煽りしたらワッチョイの話題を動画で出してきた助六さんwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:05:46.81
確実にここ見てるからなぁ
ワッチョイ助六

助六煽りも相当イライラしてるだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:32:41.89
ハゲウンコはネタにされてるなww
正当性のあること言って黙らせられない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:35:40.49
いつものぁの人
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:22.62
正当性とかじゃないと思うよ、構うとしつこいの知ってるからだと思われる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:32:52.12
半ライスとメグさんがコラボしようとしてて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:10:04.03
ガッチャンネタはグワっ血の反応見たさに書いた嘘でしたwww

ガッチャンの新垢特定してるならはよ凸しろよ助六さんw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:16:25.35
ファルコンとメテオを語るスレ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:21:42.70
おい助六、今日は乞食しねーのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:25:13.43
>>433
それはない
言い尽くされてネタ切れって感じじゃない?
ふぁるめても悪い意味で変わらないしw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:27:28.99
裁判対策(働きたくないから金くれ)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:52:39.83
一日中青筋立てながらこのスレガン見してっからなあいつ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:53:37.27
MTVスレワッチョイ無し、ID無しでしか暴れられない君へ【FMBT NEWS-045】【不定期】
https://youtu.be/lFo1bctPZEo
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:55:47.72
おい助六!寿司おごってやろうか?w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:57:22.10
いつでも当チャンネル、コメント欄への書き込みお待ちしております

って言うけど普通にコメントミュートにしてるくせに
よう言うわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:02:57.34
>>468
半年前からずっとここチェックしている宣言草だわwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:21:19.51
磯丸水産、群馬に店舗無いのなw
半額の助六がわざわざ埼玉まで遠出して499円の蟹味噌甲羅焼き食うってか?w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:25:18.63
激安紙パック焼酎飲んで半額の助六寿司食いながらグダまいてるアル中の糖質

よくよく考えてみたらとんでもない強キャラだなおい…w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:28:09.38
>>468
・ワッチョイ
・元協力者
・病気
・FMBT脳内メンバー
・寿司
・一人で書きすぎ

ぁの人のイジリワード満載動画
このスレ、よく研究してるなぁww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:29:53.82
でもプライドは激高w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:30:13.93
チェーン店の居酒屋のメニュー食う為に遠征
あまりその発想起きないわw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:31:28.08
カニ味噌、今日のストーキング動画まだ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:36:28.19
>>477
ぁっちゃんイジリレスだけでなく
ぁっちゃん擁護レスもしっかり拾って動画にしててワロタ
ぁっちゃんここの住人だろ?www
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:42:24.45
元協力者が実況始めた
登録者が21万など
ガッチャンの事だろうとはわかるが、
ここ見ててもどこの情報で何を言っているのかわからなかったが、釣りだったって訳ねw

その餌に見事に食い付いて、ぁがそれに言及している動画出したと・・・ww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:44:31.42
ぁ曰く信者でなない協力者、支援している人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:51:28.61
>>112
これクリティカルヒットレスだなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:36:50.48
ブスハゲここで散々FMBTの誹謗中傷やら名誉毀損のハゲ分身しといてよく5ちゃんの人間起訴するとか言えたよなw

ゴキハゲ裁判まだか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:47:21.01
>>468
お得意の調査・考察せずに
5chのスレ情報だけで動画作っちゃったのかw
赤っ恥w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:54:03.97
おい助六!はよミュート外せやw
それとも助六弄りがバレると女の可能性ゼロになるから怖いのか?w

ともかく沖縄旅行の金集めの結果ハッキリさせてから次の金集めやれよ詐欺野郎がwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:04:19.17
助六ワンチャン埼玉県民説あるかも

※磯丸水産が群馬ではなく埼玉にある

※埼玉北部の人間は群馬と変わらないレベルの都市規模の癖に群馬を見下すらしい→群馬県民を装っていざという時に逃げる工作か?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:07:23.98
>>495
寿司おごってやろうか?w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:32.11
助六「敵はここにいる!かかって来い!!」(コメントミュートしながら)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:21:56.77
カニ味噌研究所の、経理部とか企画部って別の人格がやってんの??
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:24:23.01
8月の終わりに生配信で1ヶ月後に沖縄行く予定と言っていたが
もう9月終わるよ
あっ、クラウドファウンディングで集まったのが47700円で目標金額達成せず
動画の活動資金として消えるのねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:25:41.37
そらファルメテのスパチャに嫉妬もするわな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:27:37.91
クラウドファウンディングで沖縄凸旅行計画失敗した次は>>344だろ?w
この人怖いわw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:32:15.00
取材(旅行)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:38:31.42
ファルメテを利用して承認欲求満たしたいだけのオッサンw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:02:50.64
ガチアンはグダグダと何やってんだろ
結局凸したのも生放送の一回だけ。それすら本当かどうかも怪しい。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:05:06.53
ガチアンチの動画モザイクキツすぎて目がチカチカする
まぁそれでも助六よりネタとしての面白味が無いから割とどうでもいいw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:12:59.35
ガッチャンだのアッチャンだの多いから
一度概略でいいんで登場人物まとめてくんね??
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:59:58.30
MTVスレワッチョイ無し、ID無しでしか暴れられない君へ【FMBT NEWS-045】【不定期】
高評価率9割以上
ぁつし圧勝
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:08:44.78
助六は関根炎上時に低評価押しても意味がないと言ってましたからね。

つまりアンチは低評価以外の所を押してるってことですね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:26:40.21
>>518
んなヒマあるか、ドアホ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:30.64
言う事コロコロ助六なのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:38:53.82
へいっ!助六一丁っ!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:55.21
ぁは以前は5chで煽られるとツイッターでブチ切れ
ツイッターでブチ切れているのを発見されると
鍵ガッチャンしてツイッタープロフィール欄でブチ切れしてたが
動画でブチ切れにパワーアップしたのかwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:56.13
>>531
という願望w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:36.96
>>441-442
分かりやすい連投の見本で草
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:08:42.30
動画でも認証制にしたりブロックしたりして言い負かされない状態にしてからごちゃごちゃ言い出すんよな助六は
その癖「言い返す機会が欲しければ許しを請え」みたいなこと言ってくる
過去どんな目に合えばこんな破錠者に変貌すんだろう?wwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:43:07.79
助六には低評価より報告
これ常識な?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:51:37.09
猿山の大将になってチヤホヤされたいだけの助六
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:15:02.06
未だガッチャンの名前出ると声のトーン変わるぐらい恨んでいる元協力者のガッチャン
思うようにガッチャン情報収集出来ず、5chのガッチャンデマ情報に見事に釣られたぁっちゃんってことでいいの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:28:48.54
人にはやたらと謝罪や説明を求めるくせに自分はしないぁの人
自分には甘く他人には厳しいぁの人だなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:37:46.72
ふぁるめてに起訴されたらFMBTとぁつしの人生は終わるし
ふぁるめてがYouTuber引退してもFMBTとぁつしの人生は終わる
FMBTとぁつしが終わったらこのスレもやることがなく終わる

ってことやな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:40:26.16
つまりファル君は神ってこと
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:34.86
それにしてもFMBTとぁつしはヤバいよね

ぁつしを心配してレスしてくれる人すらも
ハゲウンコとかレッテル貼って煽り返してるし
何よりハゲウンコって言葉は印象が最悪すぎでしょ
元をたどれば誰に向けた悪態なんだって話

いくらファル君が菩薩のように寛大だからといっても
堪忍袋の緒が切れるタイミングってのは当然あるんだよ
それが正に今ってことだね 覚悟しないとねぁつし君
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:56.29
「訴訟脅迫に対抗すべく・・・」
「訴訟脅迫により今後は苦しい戦況が予想され・・・」

FMBTは劣勢なの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:16.06
敵の敵は味方っていうからな
ファル君はぁンチの味方でありぁンチはファル君の味方であるわけだが
ぁつしの周りには敵しかいないよなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:32.03
>>563
別のアンチもそんな事言ってたな。訴状でもアップすればまだ分かるけど、そもそも他人が訴えられても金なんか出す奴居ないだろうにな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:47:37.69
訴訟脅迫って物自体がまずぁつしの妄想だし
謂われもないことをでっちあげてさも事実のように嘯くのは
ふぁるめてに対する印象操作などになるしそれって違法行為では?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:59.59
>>567
起訴すらされてないのにされたと勝手に言いふらし
少数の人々の集まりに向けて裁判費用を捻出してくれと頼み
それで金が集まったら寸借詐欺か何かになるんじゃないかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:38.20
ふぁるめては訴える相手の名前出してないのに

自分達で勝手に訴えられると騒ぎだした者もいれば
警察に駆け込んで自分の置かれている状況確認した者
もう動画これに関する動画出しませんと言った者

色々いるなぁ〜
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:49.61
>>571
つまりFMBTぁつし自身が脅迫を認めているという裏返しにもなるよね
ふぁるめてはFMBTを名指しで起訴するとは言ってないわけで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:26.38
>>569
よく読んだら脅迫に対抗するとは言ってるが、訴訟費用にするとは言ってないんだよね。ただ対抗するのに金集めたいってだけで一言も裁判の為の金とは書いてないあたりがうーんて感じ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:56:11.32
>>574
そもそもFMBTぁつしが脅迫されているという事実があるのか?に寄るよね

ふぁるめてはFMBTぁつしを名指しで起訴するとは言ってないわけで
脅迫されているとFMBTぁつしが勝手に思い込んで暴走しているだけだし
脅迫されている証拠すらもないし無理じゃないかね

つまり無理な状態で金を集めているわけで
これって何かの違法行為に思えるんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:57:17.81
逆にFMBTぁつしがふぁるめて(特にふぁるこん)を名指しで脅迫した事実は
Twitter上のログにあるわけで FMBTぁつしのほうがヤバイよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:26.31
これ以上やったら訴訟起こすと脅されたから
金集めて弁護士雇って逆に訴えたやるぞ!って事かよ
マジキチやんw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:41.09
>>575
違法かどうかは分からんしその辺はどうでもいいんだけど、他にもスパチャとか広告収入とか他人から金貰ってる以上何らかの成果は出して欲しいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:54.92
・ぁつしがFMBTでのアンチ活動を開始して執拗にふぁるめてを批判しまくった
・FMBTの批判内容がエスカレートしていき5ちゃんでも咎められるようになった
・批判を受け入れないFMBTは益々エスカレートしその結果動画内で各種の違法行為をした
・その結果FMBTは通報されまくりYouTubeに垢BANされた
・ぁつしは垢BANの理由がふぁるめての工作だと考えてTwitterでふぁるめてを脅迫・恫喝した
・事態を重く見たふぁるめてが悪質なアンチ全員に対して起訴を考える旨を動画内で発言
・ぁつしは起訴対象(悪質なアンチ)はFMBTであると脳内で勝手に決めつける
・ぁつしはふぁるめてに脅迫されたと一方的に思い込み訴訟対策を勝手に考えはじめる
・ぁつしはクラウドファウンディングでFMBT信者から訴訟対策費用を集めることを考えている

こういうことだよな? ぁつし無茶苦茶じゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:33.04
>>565
ウィー劣勢・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:00.19
ぁつしが妄想したありもしない起訴への対策費用をカンパした連中にも
ぁつしが敗訴して有罪確定した場合にぁつしに共謀した罪とかが適用されるのでは?
オウムも麻原以外にも幹部信者が逮捕されてたしさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:32.30
FMBT「オラにみんなの力をわけてくれ!!!」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:04.56
>>344
>訴訟脅迫に対抗すべく

訴訟対策費用などではなく、
「訴訟脅迫」でググるとぁつしは
「相手(ふぁるめて)が裁判起こす気もないのにそれを匂わせて恐怖を感じた、脅迫された」
自分でふぁるめてに裁判起こそうとしてんだろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:42.13
ほんま被害妄想激しいな助六は・・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:59.84
https://xn--3kqa53a19httlcpjoi5f.com/z-kyouhaku2/
>脅迫罪の構成要件の該当性は、
>@脅迫罪の実行行為があるか、
>A脅迫罪の結果が生じたか、
>B脅迫罪の実行行為と結果との間に因果関係が認められるか、
>C脅迫罪の故意が認められるか、
>によって判断されます。

ふぁるめて→ぁつしに対する脅迫罪が立証する場合どれが当てはまるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:27:06.38
沖縄に調査に行くと見せかけてグーグルマップで済まし
クラウドで集めた金は懐へ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:38.58
ガッチャン「新垢は誰もブロックしてないからいつでもどうぞストーカー助六さん」

だって
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:41:02.89
ぁがふぁるめて相手に「裁判をちらつかせて脅迫された」「恐怖を感じた」と訴訟の脅迫で裁判したら、
どれだけ恐怖を感じていたかを証明する為に>>22のツイートを裁判資料として提出するんだろうなwww

本人以外みんな笑っちゃうだろwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:26.62
>>598
まあ常人なら認められないよな 普通そう考える

でもぁつしなら糖質を悪用することで責任能力なしの部分で
「被告は心身の弱い人物で、悪気のない行動に対しての恐喝で脅迫により心に重大な傷を追っておりー!」で
金に汚いクズ弁護士が無理やり押し通す可能性も十分にあるかなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:36.99
俺らもアッチャンを心配してアドバイスしているのに
ハゲウンコとか言われてめっちゃ傷ついてるんですけどどうしてくれるの…

精神的苦痛を受けたということで弁護士立てて
アッチャンに慰謝1億円ほど料請求しようかな…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:18:41.70
>>600
意味分かんねー
いずれもイレってんじゃねーか
酔って書くんじゃねーよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:34:09.54
>>600
何が言いたいのかわからないよ助六
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:02.91
引用だからセーフ→垢BAN

ぁつしの利己主義なところってこういうのだよなw
しかも糖質なので自己愛性人格障害も絡んでとんでもないことになってるw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:39.18
>>422
この動画である病気について触れているし
>>599のレス見たらグワッとなるだろうw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:43.85
誰とは言わないけどめっちゃいじられてて草
お前らほどほどにな?wwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:19.39
ハゲカマ202000人に減ってるwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:53:53.41
恐喝で脅迫ではなく脅迫ね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:43.47
恐喝で脅迫ではなく脅迫ね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:44.67
恐喝で脅迫ではなく脅迫ね?????????
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:53.08
お前メッチャ地元の笑いもんやんwww www
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:48.71
>>618
で?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:32.20
>>618
だからどしたん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:04.57
おっ連投きたでw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:40.52
語るスレで で? どしたん?とかTwitterで言ってろよwww鍵助六さんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:43.43
語るスレで で? どしたん?とかTwitterで言ってろよwww鍵助六さんw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:13.72
語るスレで で? どしたん?とかTwitterで言ってろよwww鍵助六さんw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:13.32
グワーッ血
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:41.91
ミエールでバレバレだぞw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:31:11.87
半年前ってFMBTが収益化する発表した頃かな?
ずっと煽られっぱなしかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:33:55.65
助六のガッチャンネタも半年前から何も変わってない件www

あとコメント126件中スレに反応してるやつ5人しかいないwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:34:01.41
ふぁる君はクオリティ重視
時には休むことも必要
戦士の休息ってやつだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:35:32.43
助六とかグワっ血とかのネタは令和生まれですよwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:35:56.13
>>639
癖丸出しw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:38:40.90
助六さんこんばんわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:39:55.82
>>642
助六さんミエールでバレバレですよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:43:35.67
助六さんは「助六」も真似したくなったみたいだな
あれだけ拒否してたのにw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:45:37.66
>>647
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:51:40.35
>>647
そのくだらない絵描く技術を仕事に生かせばお前さんももう少しいい暮らしできたのになぁ
残念やなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:53:53.31
MEGWINがやってるファンとの交流やセミナーとかって
それこそふぁるめてがやりたかったことだろうにな
ファンとの私的交流を注意されるレベルの二人だったし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:17.92
>>650
ぁっちゃんもこの絵使ってますよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:58:11.84
なんかお酒臭いなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:12.79
>>650
グワっ血
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:08.15
ぜ〜んぶバレバレなんだよなぁー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:38.59
なぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:38.73
いい加減FMBTは収益とスパチャの使途を公開しろよ
訴えられる心配もなくなった今も金あつめてるなんなんですかね?
本当にハゲカマに証拠見せてもらいに行ってくれるんですかね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:55.07
最初公開するとか言ってたのにね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:48.48
助六なんでまだ沖縄行ってないの?勿体付けなくて良いから早く行けよ
いったい何週間待たせるつもりだよ、かれこれ1カ月経つぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:22.45
沖縄取材費用って目的で金集めるだけ集めてまさか行かないとか無いよなぁ?
いい加減にしないとまた通報しまくるぞ?また消されたいのかお前w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:06.92
ゲーム機より酒代とつまみに消える
アル中だからひと月持たんやろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:48.51
グワっと一気に連投してる時は酒かっくらってる時やなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:53.28
金なくなったらまた訴えられるとか取材費用がないとか言ってスパチャ貰うだけやから
あれ?どこかで見たような手口だな…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:52.03
今日の助六は苦し紛れの内容で草生えん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:31.59
この世で一番ムダな人間が無駄にしたり無駄にしたり言っても説得力無いよなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:16:27.02
FMBTさん沖縄には誰がいくんですか?
所長?企画部?解析部?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:46:30.95
最近助六のネタ切れ感半端ないな
一番ムダな労力使ってムダな事してるのは助六自身なのによくやるわ
ブーメランネタもそろそろ飽きたぞw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:48.42
助六あつしブーメラン刺さり過ぎてもうじき死ぬんじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:44.82
第2回UUUMスマブラSP大会にファメ参加してないってネタあるのに助六は動画にしないの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:25.04
今日あったやつでしょ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 03:11:43.23
(引用だからセーフと同じノリで)スレタイ変えればセーフw

>ヒデキ
>22 時間前
>お疲れ様です。
>あのクソ板の絵ヅラはヒドイですね。一行だけのレス、「グワーッ」とか「助六」とかがズラリ…。レスバというか罵り合い…。
>あそこの住人は相当気持ち悪いですね??
>で、ちゃんとここも見てるから、こういうコメント晒し上げられるんですよね??

>。おわこんとめてよ
>1 時間前
>あれの何が楽しいんでしょうね…
>なんというか、MEGWIN TVスレでやるのは迷惑かかるんじゃないの?ってのが心配です。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 03:15:13.03


>具合地助六
>7 時間前
>ここの信者(動画内引用)はMEGWINTVにファルメテやそれを仄めかすコメントをやめてください
>はっきり言って迷惑です(信者大爆笑ネタ)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 03:16:35.98
>>693
これで具合地助六さんがコメントブロックされたら
助六ぁつしがここを見ていてグワッ血している証拠になるw
ブロックされたら教えてね具合地助六さんw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 03:37:03.86
ガッチャンキタ━(゚∀゚)━!とか言ってそうw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 03:47:06.08
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 04:07:01.38
>>692
>で、ちゃんとここも見てるから、こういうコメント晒し上げられるんですよね??

晒し上げられたい気持でいっぱいのヒデキ草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 04:31:05.72
真剣な訴えはまだ無駄になってないぞ助六系YouTuberさん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 05:08:53.30
ああん!?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:18.49
>>692
レスバというか罵り合いって相手がいないと成り立たないんだけどなぁ
グワッ血、助六等々のレスに、まるで自分のことを言われたかのように反応する人がいるしねぇ・・・w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 07:08:42.32
自分のことを?
罪のない助六を爺臭いだのディスッたり
言い返せなくなってグワッ血だの逃げてるハゲうんこがウゼーだけだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:53.44
現在、MTV関連スレ 
MTV IDワッチョイ有り
ふぁるめて
ここ
と3つに分かれてそれぞれ役割分担と住み分けできているのに
わざわざここ見てレスバウゼーとか言ってる奴何なのかね?
レスバを期待してここを覗いているんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 07:58:52.51
レスバってのは言い分同志がぶつかるから面白いのであって
ハゲウンコみたいな逃げのレッテル貼りは
なんのぶつかりもなく無価値なの逃げてるからw
理解できる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:05:17.39
レスバの定理草
どこかのぁの人の様に都合の良いように自己解釈して綺麗事を言ってんじゃないよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:09:58.14
バトルなってないじゃんww
都合悪い話になったらグワッ血で逃げてるじゃん?
まともな反論ができないからだろ
何回逃げたよww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:16.36
>>716
ぁのよくばりセットの大半はこいつの名言だろうなww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:56.24
>>718
使ってるのお前じゃん?
今日はいつ反論できなくなって
グワッ血使うかねw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:15.23
ぁ 「グワッ血ほちぃよ」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:25.03
これもハゲウンコの逃げの常套句入りだな
・グワッ血
・癖出まくり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:09.13
>>718>>719>>721+グワーッ=>>724
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:38:40.36
グワッ血って何?w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:20:49.15
>>730
ハッタリの裁判ってこれの事?w


。おわこんとめてよ
1 か月前
あそこに中の人は書き込んでないので、都合の悪い意見に片っ端から特定の人物認定して、スレを荒らすのはやめて下さい。
あそこはMEGWIN TVスレです。

もう一点、動画を報告して収益を得られないようにしようと周囲を煽ってますが、これについては弁護士を通じて刑事事件化し、
警察を通じて捜査目的で5ちゃんのip履歴開示、また特定できているレスのipによって、
プロバイダの契約情報、即ち住所やお名前を抑えることで刑事、民事での訴訟を検討しております。

費用が用意出来次第実行します。

費用を得る手段は動画配信の収益だけではありません。

今後もテキトーな理由で通報を乱発したり、周囲を煽ったりなどを継続する場合は、より強力に資金集めを行い、上記の措置を行って参ります。

これは私見ですから、用語の使用、措置の名称を誤っている可能性もあります。
専門家に相談の上、別の手段となることもあります。

まじめに実行する方向で検討を進めておりますから、妨害行為の継続については再考願います。

社会インフラを利用して行なっている行動は、必ず身元が特定できることをよくご認識頂きたい。

こちらはその事を重く受け止め、指摘や警告のたびに発表内容には責任を持って改善を行なっています。

一方、貴方がたは完全匿名であると誤認識し、妨害をエスカレートさせています。

はっきり言って迷惑です。
本当にやめて下さい。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:22:12.53
助六食ってるヒマあったら訴訟してみろカスゥw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:43:59.67
FMBT「メグさぁ〜〜ん」

関根「何こいつキモッ」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:13:44.65
ガチアンもFmbtも顔隠して活動とか卑怯だよね
自分がマトモな主張をしていると思うのなら顔出して追求したらどうかね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:40:28.27
>>740
前に言ってる言ってないでグワっ血してた件のやつね、ガッチャンにさん付けしてるんだねw さすがストーカー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:07.19
シュワッチ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:23:58.65
>>744
助六&狂犬(助六)vsガッチャン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:31:28.44
不確かな5chのデマ情報に簡単に釣られて動画出すって
冷静な判断ができない程のガッチャンへの恨みあるのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:38:14.33
ガッチャンは元々関信?ふぁるめてアンチ?だった
ガッチャンはあっちゃんと一緒にMTV擁護、ふぁるめて叩きをしていた
あっちゃんのアンチ活動がエスカレート
ガッチャンついて行けず離脱
あっちゃんは裏切り者としてガッチャンを目の敵にして今でも恨んでいる

こういう認識でいいのかね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:01:59.63
マジかよファル君松本超えだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:53.30
ガッチャンはコウモリ愉快犯だったような気がする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:37:26.30
ハッタリ訴訟(願望)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:24:22.07
仕事で使う車ですらゴミみたいな中古車で
しかもそれですら高くて金欠だと言ってたのに
弁護士さんへの費用どう捻出したのかは気になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:34:21.22
表に出てないだけで家凸した人間とかいたんじゃね
MEGWIN TVですら怒号で凸された言っているわけで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:37:35.05
その来いって言ったツイートは乗っ取られた時に消されたんですけどね
都合の悪いツイートを消してくれる親切な方がいたもんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:43:33.59
15万の中古車という名のゴミ買って案の定廃車になって愚痴るレベルの金欠具合なのに
Switchの限定版を購入する余裕はあるのだからよくわからん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:47:52.81
実際は金あるけどそれが判明したら叩かれる
当初の予定では再生数増えてそれで金あると見せかけるつもりができなくなった
だけど経費にしたいから原付には30万かけるし引っ越しもする
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:48:21.84
あっちゃん最強!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:50:11.06
>>763
DMでのやり取りとかみられたと思われるしその上ツイート削除だから相当悪質
ふぁるこんは乗っ取りこそ被害届出すべきじゃないか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:00:07.57
>>769
めておの浪費癖は結構指摘されてたよな
MTV時代の自宅紹介動画でこんな高いとこ住んでるのと
メグウィン達におどろかれてたし
金ないアピールしてるのに髪と服と刺青への浪費も続いてるし

ふぁるこんも期待の新人西田の時代に比べたら金遣い荒くなったよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:15:01.61
ファルコンのアップルウォッチなくなってるよな 売ったんかな?w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:31:19.09
金の話をされると困るふぁるめて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:53:03.17
>>756
訴訟に金をつぎこんだ結果の金欠なんじゃね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:32.04
しかも天才
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:44.18
>>783
MTV時代の話だよ
もっとも独立してからは金銭面でもっときついと思うけど
その割には散財癖みたいなのは変わってないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:48.58
助六って動画でチョイチョイウケ狙ってるけど
全スベリしてるよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:00:50.50
めておの白塗りがひどくなったのも2018年ぐらいだっけ?
散財がひどくなってきたのとちょうど被るぐらい?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:08.58
確かにパワハラの時期と丁度かぶるな
よっぽど苦痛だったんだろう・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:43.31
ファッションに金使わないと見てもらえないのも可哀想だね。カズさんなんて色褪せたカズ猫Tシャツ着てるのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:10.09
確かに関根の才能は色あせてるけど・・・・言い過ぎだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:32.40
ハゲカマの糞企画をメグが通さなかったとは思えないんだよな
スシローでのカイジゲームや
叙々苑の糞企画やら
企画費横領してたかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:56.87
リメンバーパワハラ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:49.18
>>795
ふぁるこんとめておは本当にMTVのメインメンバーだったのかと
疑問に思うぐらい企画構成編集全部のクオリティが低くて雑だよな
バンディやメジロイドのペコみたいな成功例みてると
会社のせいというわけではなさそうだし本人達の志のせいか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:35.60
おい助六!!!!ふぁるめて終了らしいぞ!!!
良かったなwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:48.68
助信w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:05.91
スパチャ嫉妬チャンネル、とかどう???
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:30.96
覆面21に朋美出てるwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:56.22
MEGWIN TV 98万6000人
Reol Official 98万3000人

残り3000!俺が他のユーチューバーにオンデマンドMEGWINだぁ!

ワオ!ジャージャージャージャーン!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:28.10
>>815
久しぶりにくっさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:05.39
最近MEGWINを抜いたユーチューバー

輝夜月、ジュキヤ、カルマ、コレコレチャンネル、スロパチステーション、谷崎鷹人

チャンネルがーどまん他多数
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:39.66
>>817
あっちゃん忘れるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:14.69
助六はいつ銀の盾貰うん?w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:17:35.42
アッチャンマッチャンは初老だから・・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:24.05
言い方悪いけどバンディ程度の数字でもテレビの仕事もらえるのな
そう考えると普通に会社辞めて独立して普通に動画作って
普通にUUUM入ってきょんくまたちとコラボしていれば
ふぁるめても明るい未来が待っていたわけだ
自分自身で先のない未来選んだから自業自得ではあるけど残念だね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:07.80
告発なしだとふぁるめてはDchコース
個別チャンネルだとそれ以下
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:27.51
>>826
MTV時代の手抜きぶりのせいでご祝儀登録は見込めなかったからDch以下はありえたな
仕事って真面目にやんないとダメだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:51.00
またハゲカマタイトル詐欺してるよ
とっとと消えろよ
なんて名前に改名したのだ?
ハゲカマか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:09.28
ヘキちゃんトラちゃん見習って
ハゲちゃんカマちゃんにしろよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:21.35
流石に覆面21に朋美出てるのはダメでしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:31.24
>>837
助六の脳内台本じゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:12.20
覆面21はちゃんとフィクションって書いてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:16.59
まるで誰かさんの引用加工みたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:57.03
ストーリー考えるのは良いけど
演出が微妙だな
MEG側の告発で丸々動画一本って
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:13.09
鼠先輩みたいなパンチパーマの方が面白いのにおしゃれ黒人風かいなw
にしてもメグウィンってなぜかDQNスタイルに憧れてるよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:16:29.55
ばんのけにFMBTのコメ欄やここでのノリでコメントしてる奴いるなw
当然のことながら唯一ハート貰えないコメントw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:28.23
パワハラもフィクションなんでセーフ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:00:15.08
>>835
これもフィクションだからセーフ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:02:03.62
ふぁるめてネタやれば再生数稼げると覆面もちょっと調子に乗りすぎたか
触れちゃいけない所触れて面倒な事にならなければいいが
向こうに動かれたら一発アウトだろw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:17.09
ガチアンチが訴えられてないんだからFMBTもセーフだろ←引用セーフ論と同じ

その割には脅迫されたとかいって金集めようとしてるし何したいんだ助六は
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:17:51.72
本当に脅しだけだった可能性はかなり高いけど
裁判するなら助六を黙らせるのが一番効果的だと思うけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:08:04.73
名誉回復して汚名返上するなら裁判しなきゃいけない相手はメグウィンだよ
ここが真相は闇のままじゃふぁるめてはなにをやっても変わらず追及され続ける
FMBTやガチアンチに覆面21を封じ込めたところでアンチがますます
過激化とゲリラ化して手に負えなくなるだけ
最悪ハセカラ化してしまうよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:33.72
メグウィンの言うことがまったく違くて少なくともふぁるこんだけに関しては
一切悪くない証拠があるのにも関わらずメグウィンに行動を起こされるのは
すごく嫌みたいだな

その割にはアマンダと会ったとかチクチクとメグウィンに精神攻撃仕掛けてて
ふぁるめてはどうしたいのかよくわからんね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:44:36.11
>>869
は?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:02:46.41
お前らに会いに行くぜ!車中泊用に車を大改造!【DIY】
2 日前14,874 回視聴
谷間にスマホ隠したらどういう反応をするのか?【検証】
1 日前17,677 回視聴
車の鍵を冷凍庫に8時間入れて凍らせてみた【ドッキリ】
6 時間前6,168 回視聴

おいおい!社運を賭けた新企画が2日で14,874再生もされてんじゃん!
奇跡の大逆転大復活おめでとう関根さん…w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:10:06.98
>>875
これが関信である俺達が言い続けてきたメグさんの「真の力」な?
ついに新企画で隠していた実力が発揮されちゃったなwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:14:39.84
関アンは関信に土下座しろよ?
新企画「お前らに会いに行くぜ!車中泊用に車を大改造!【DIY】」が大ヒットw
2日で14,874 回視聴はスゲーよメグさん…あんたやっぱりNo.1だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:16:39.38
新しいタイプのメグさんアンチだな

はっきり言うけど新企画は大コケ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:19:37.73
完全復活!! 奇跡の大逆転劇!
関根さんが遂に輝きを取り戻す!
でもがーどまんにはコラボを軽くあしらわれるw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:22:40.24
ふぁるこんの持ってる俺だけが悪くない証拠を裁判で叩きつければ
ふぁるめての苦境なんて即終わりだろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:22:40.51
大阪でコラボ相手を探すもシカトされまくるメグさん!
OKくれたのは半ライスひとり!さすがロックだぜ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:23:36.60
新タイプのメグさんアンチうぜー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:25:38.97
見てないけどメグウィンはYouTuberをまだやってるん?
YouTuberを辞めて売れない芸人集めてテレビ風をやりたかったんじゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:30:17.34
関根ジョンレノにまでガチシカトされてるやん
がーどまんには小馬鹿にされてるし終わった人って見てて痛々しいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:32:21.95
×オワコン
○終わってからかなり経過してる人
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:35:50.05
ふぁるめてだがメグウィンと示談や和解でまとまらないなら裁判すればそれで終わり
ふぁるめての苦難もそれで解決できる

この話題が続くのが相当嫌みたいだがどれだけ流し続けるのかな?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:39:32.55
>>875
うわぁ…新企画が…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:41:25.71
お前らに会いに行くぜ!車中泊用に車を大改造!【DIY】
2 日前14,874 回視聴

ドッキリ以下の再生数出すとか不可能だと思ってた
俺の予測は甘かったw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:41:59.57
告発の段階からなぜか労基といった役所には行ってなかったりと
ふぁるめてはなぜか法でメグウィンと争うのを嫌がるね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:42:42.81
関根完全に詰んだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:44:28.73
ふぁるめての言うのが正しいとしてガチで給料もらってなかったら
法的手段に出れば十分に勝てるのにね

不思議
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:44:41.75
>>898
大丈夫じゃね?
とりあえず見せしめ的な感じで本格的に訴えられるの助六だけだから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:45:07.66
ドッキリをやり続けたラファエルはアホかこいつと思って登録解除したな
ドッキリをやり続けたメグウィンは登録してなかったので登録解除は無理だった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:45:58.73
>>901
大丈夫じゃね?
とりあえず見せしめ的な感じで本格的に訴えられるの助六だけだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:48:39.43
そんないっぺんに起訴出来るわけ無いしな
助六一匹コテンパンにされて金払えないから差し押さえ執行されて終了よ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:51:29.59
助六早く差し押さえで全て失えば良いのに
PCなくなってネカフェから発狂してほしいw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:51:29.68
>>906
ヒカラファのようにポンと金出せないからこそ
勝てば一発で片づくメグウィン狙えばいいのにw

素人で気づくレベルなんだから弁護士さんも
当然提案してくると思うんだけどなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:54:11.08
助六さん賠償金はもちろん裁判費用すら払えないから差し押さえは確定だな
裁判の勝ち負けはあえて書く必要性ないから省いたw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:56:31.91
ネット関係での裁判だから賠償金より裁判費用全額負担の方が凄そうw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:01:33.84
野球選手の妻がネットの誹謗中傷を特定するのに70万〜110万かかったて記事見たな
もちろん訴えられた相手の女性は差し押さえ受けて残額は給料差し押さえだとよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:04:44.46
野球選手の妻へネットで誹謗中傷した事件
払えないと言った加害者女性は身よりも無くて後日
財産、不動産、私物、給与を差し押さえ受けたからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:07:31.02
証拠あるから見に来いよとふぁるこんが言っちゃったからな
それで証拠見せてという声が出てるだけじゃね?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:08:57.66
差し押さえ執行されたら釣り竿やテレビの果てまで差し押さえされるからな
助六は謝っといた方が身のためやで?w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:10:38.95
助六さんの発狂見たいから裁判はよw
始まっちまえば結果見えてるからほんとはよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:12:12.72
助六には最後まで戦ってほしいね
謝ったんじゃ許される可能性出るから一気につまらなくなる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:14:45.11
助六は代理人雇う金無いから本人が出廷する可能性激高なんだよな
早く生助六を拝みたいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:17:24.74
今頃助六さんは差し押さえ執行について必死に調べとるなw
勝てば良いのよ勝てば…絶対勝てるんでしょ?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:21:54.78
振り込み口座から簡単に足付くやろなぁ
せめて助六の口座がスイス銀行である事を祈るわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:32:07.01
MTV時代にもらってた給料なんて大差ないだろうに
なんでバンディとふぁるめてで生活水準に差ができるんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:35:14.18
ばんのけの動画見る限りバンディかなり豊かな生活してるんだよな
ふぁるめてとどうしてこんな差ついてるんだよ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:43:48.54
大方ヒカルがマックスむらいやジョンレノとコラボした時の闇暴く動画の再来でもねらってるんだろうな
FMBTらを裁判で脅して止めてヒカルを拡声器に使って自分たちは無実だと言えばメグウィンなんか潰せるし
自分達の数字も回復するという計算でもしてるんだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:48:33.52
そうなったら裁判で全面戦争だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:10:56.08
そういえばLINEとはいえヒカルを引きずり出すことに成功した
記念すべき改名動画なのにふぁるこんツイートしてないね
改名とか広く周知する必要があるだろうになぜ拡散しない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:14:59.39
hgはヒカルに頼んだ手前吐いた唾は飲み込めないが、名前に関してはmegwin色消えて悪意のある名前とキャッチフレーズでかなり不満を持ってるだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:40:35.00
ヒカルもふぁるめてのこと聞いてると仮定しても炎上万博で少しぐらいだろうに
よくもここまできついの思いつくな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:18:54.71
炎上万博の時点でメグウィンでさえヒカルと顔合わせるの2回目だったのに
ヒカルと接点なさそうなふぁるめてはどこでLINE交換したのかな?
MTV時代の連絡先を勝手に持ち出して私的流用してたら
それはそれで問題だよなとふと思った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:11:31.58
>>848
ハゲウンコはレッテルじゃないじゃん
匿名掲示板でのお前の呼び名じゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:18:32.99
>>947
くっさw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:52:31.89
>>953
クソワロタ
めっちゃここのスレ気にしてるじゃんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:53:00.71
LINEがどうとか書いてるクルクルパーおるけどどう見てもTwitterのDMのスクショやんあれw
思い込み激しすぎて笑い止まらんわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:53:59.96
いいじゃねえか!寿司くらい食わせてやれよ!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:56:23.31
蟹味噌の甲羅焼きフライドポテトデップ!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:04:50.60
磯丸のあつし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:13:12.14
おっさんが一人磯丸水産でフライドポテトを蟹味噌甲羅焼き焼きに付けて
食べたふりして食べている様にカメラ振って撮影しているとか草生えるわwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:19:46.17
5chで磯丸水産イジリされてわざわざ磯丸水産まで行って蟹味噌の甲羅焼き撮影してきたのかw
ぁの人の性格が良くわかる動画だなぁw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:23.76
私は書き込んでいません?
もう来るのもやめたほうがいいよ
動画で5chでレスバ負けた憂さ晴らしとかみっともないで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:27.60
5chの煽りレスに反応して動画作っちゃう人が
ここで自分が煽られているのを目の当たりにして
レスせず我慢できるとは到底思えないよなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:30.46
ハゲうんこくさっ痴
電波中年はふぁるめてのサジェスト汚染回避なのかね?
モナ王の中身が糞状態なのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:53:57.38
>>964
それはそれで情けないなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:05:21.24
助六寿司と蟹味噌イジリは同時になのに
助六寿司には触れず、磯丸水産の蟹味噌甲羅焼きには触れたFMBTさん

群馬には店舗ない
行くとしたら埼玉の店舗まで遠出
他人のブログからポテトデップパクリ疑惑
外には出ず家で安酒がぶ飲みしてる
この辺のイジリにグワッっと来ていつでも行けるぞ、実際にこの食い方してるぞアピールで動画作ったのかな?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:21:56.87
Googleマップもにも触れてお得意の規約説明しているが
Googleマップで沖縄行ったつもりと散々煽られてたからなぁw
急にそれを思い出して動画に組み込んだ説
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:29.51
Youtubeの規約解説動画出したら著作権違反で動画削除
沖縄県の条例違反だと密漁告発動画だしても削除
毎回、規約や条例について偉そうに講釈を垂れてブーメラン食らってるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。