X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11777【お花の妖精ぼっちじゃんw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:21:17.50ID:Vb2Rrf9H0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11776【はわおば限界説】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569426864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:21:36.04ID:aQGvihm40
コウみろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:47:59.26ID:p5sUQHYx0
はわわ><
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:48:18.82ID:C+Md3htO0
おいなんで笑いやがった!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:48:42.98ID:aPJbZejA0
はわおば邪魔すぎるわw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:48:51.46ID:oUkNf0uL0
パコナ銀盾記念 ケースワベ
でび ゲロ長 レジ いにゅい タラチオ ロキ スウジー お客
ラミ ねこ まつり
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:07.41ID:TZMqeF7H0
なんとなしに、しばの記念枠行ったら舞元いて草
すげぇゆるくて聴きやすいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:18.54ID:K4xpMnPE0
ファッカーが配慮の鬼とか片腹痛いわ
れなおばを見てみろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:19.13ID:JhIBTJZN0
お花の妖精死んでんじゃんwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:22.76ID:ZcqipGK3p
スレタイ草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:30.45ID:D9wuG1Fq0
ういはの同接低いのって「ういは」だけを見たい前世からの厄介しかい居ついてないからだよな
新規がいないんじゃね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:46.89ID:UR4JW/h60
ついにパコナも10万か…普段のソロ配信にも人増えたしマイクラを一番うまく使えたライバーなんじゃねえか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:47.48ID:7TjDknUg0
れなおばの悪いところ出始めてきたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:48.56ID:AEUxRVhj0
>>13
スワベかなりの頻度でパコナの配信おるよな
コメントしてない時も見てそうだし
あと何故か高頻度でいるチャイカ母
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:53.02ID:DHg54Qg5p
どうせ表の瞽聾のまんさんは「無能底辺ライバー引き連れて取れ高産んだまゆくん有能!!」とかいうんやろうなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:49:53.05ID:dLF5IO2N0
皆で話せば話題になる内容を
ファッカーが一人で結論出すから会話にならない
なんなんだこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:10.59ID:84no19ND0
なぁ、ソロ配信トップがロアの2900で次点が樋口の2800なんだがもうコラボしか視聴者は求めてないのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:23.15ID:/LWXFPev0
釜山の枠辛すぎてはわおば来たけどなんかはぐれてて草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:42.13ID:FKNHEJ5ep
るるのお気持ち隙がないな
感情的になる事なく淡々と自分の意見でリスナーに配慮した強いお気持ちを表明出来るまんさんがライバーに存在したとはな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:49.53ID:JhIBTJZN0
これ何したら終わり?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:56.87ID:4afsjHTi0
しばの配信に舞元とその他大勢が来てるけど
やっぱ底辺は底辺のボイスと話の下手さがあるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:07.80ID:I6I789lf0
なぁ、シェリンがアンジュのコメであれてる自分の切り抜き宣伝してるのやばくね?アンジュに被害でるとか思わないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:13.62ID:DHg54Qg5p
ケースワベういママみたいにライバーデビューしてパコナとコラボしろ!!
ドブボだろうからきついか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:23.82ID:jvteOJey0
ファッカーが表で超人気なのなんでや

今日の配信見て面白い要素あったか?アルスの言う通り知っててわざと今発見したフリの連続だったじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:28.56ID:C2JBYYHH0
配慮の王wは釜山には会話振らないんですか?
空気悪そうですけど多少演技入れてでも自分で盛り上がるような事言わないんですか?
予習しまくりで余裕があるはずなのにおかしいですね...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:34.15ID:gZOzy3N+r
>>22
まあ他の3人と初コラボだし
ファッカー葉加瀬は話しづらいし
アナルはファッカーと話すし
ほんとにかわいそう😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:40.70ID:iQ09JlW70
れなおばー😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:47.24ID:J35nBEJB0
パコナとケースワベの関係マジで羨ましいわ
ケースワベがにじさんじ好きでパコナ自体気に入ってるのもあるけどパコナが裏でも良い奴だからなんだろうな
ママと疎遠なとこばっか見てきたから悲しいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:49.26ID:yJ2bJkfA0
>>50
はわおば置いて進むよりいいだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:55.00ID:lFx2mvTw0
れなおばの優しさに涙…チャンネル登録し直すわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:00.16ID:C+Md3htO0
れなおばの優しさが染みるぜ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:07.59ID:aduNi/jJ0
葉加瀬の方がやばくないか?
意味不明なこと言うし、声大きいうるさいし、
考えてないんか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:10.42ID:KPUT0wjjd
椎名 モンハンdoneru問題
笹木 身内死亡
ロア みれロア解散
アンジュ パコリーナ
アレ doneru閉じコン
郡道 メリットなし
るる ファック



???「これで上位陣はあらかた潰しござね」
???「アンジュごめんね。私は天皇を継ぐべき人間なの」


望月のあ @mochidukinoa (2019/09/23 08:37:44)
裏がやばくても表でニコニコしていたら
いい子認定され、口が悪い方が正確難と言われるネットという文化
いと悲しきことよ


これもう答えでてんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:26.21ID:l6TeXyslp
ファッカー


今回はまだギリギリアウトって感じだが
次のコラボでやらかしたらダンク止まらないぞ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:31.35ID:7TjDknUg0
れなおば再評価!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:34.40ID:pKpZHXi90
>>56
ほんっとニコ生まんこ共は馬鹿しかいない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:42.76ID:M/DzOs110
ケースワベほんと優しいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:52:56.01ID:zF9ih2XxF
>>108
エクス・アルビオ/Ex Albio
【ホラゲ】とっても楽しくてやめられないゲームという全く怖くないホラゲ!絶対...
2019-09-25(水) 22:33:38 / 31m36s
視聴者:約9477人 累計:10336人
チャット:6666件 / 1388人
スパチャ:15件 / 約¥6,480
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:06.10ID:O1ytqENvd
樋口のこれはある意味で深夜テンションなのか?
別々だったとはいえ久々に1期性集まって感傷に浸ってるのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:22.86ID:DHaSXed/0
しかし周囲に数を流し自分も伸ばせるコラボとその逆で周囲の数減らして自分が掠め取るコラボってどのへんに差があるんだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:23.74ID:lFx2mvTw0
>>157
イライラする原因がこれだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:33.58ID:/LWXFPev0
>>130
言葉数あからさまに減ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:37.52ID:pKpZHXi90
>>164
めありーのはギャグに思える不思議
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:40.37ID:ozTOzkKn0
ファッカー側
ファッカー なんかぼそぼそ言ってる
葉加瀬 うるさい
アナル 楽しようとしてあんま喋らない
釜山 お通夜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:51.82ID:GXqRRIm80
>>129
郡道は自滅で🌿
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:53.97ID:JhIBTJZN0
はわおばエンダーマン起動させろ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:59.52ID:zF9ih2XxF
れなおばあんだけ卵スプとか生理とかビジネス営業とか言われてて今日1日の配信ですべて手のひら返されるのほんま草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:13.10ID:VdU4fJDn0
伊東ライフの件があるしスワベとパコナそのうちコラボしそうだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:23.45ID:/M06oGsMd
はわおば初めて弓使ったわりにうますぎね?
やっぱAPEXで1戦で100キルした腕前はゲーム変わっても隠せないんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:24.87ID:2R6x2qnQ0
>>100
それっていつものアンスレ民大敗北ってやつやん…
アンスレ民のファッカーを嫌う理由とか表民からしたらだから何?レベルだからなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:33.65ID:aduNi/jJ0
もう飽きてるヤツいそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:38.77ID:We4c6Ad40
ファッカー同接吸いすぎだから
自分の枠無しで定期的にコラボすればアンチは減りそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:54:43.21ID:GXqRRIm80
>>204
はわおばはついてるよな😃
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:14.39ID:MZuq2cXO0
釜山まじで何も喋らないじゃん
修学旅行の仲良し3人+ぼっちみたいで本当に可哀想すぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:19.06ID:GXqRRIm80
性的に楽しいんだが😃
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:20.15ID:MIaox+GM0
>>225
APEXプレデターは違うわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:23.96ID:7uPdY47da
釜山喋ってくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:37.94ID:f05gqiN30
人生かけてそうなひまわりだからこそ自分が芽を出せる土台を作ってくれた天皇樋口には感謝するだろうけど
バイト感覚で始めた1期生にとっては若干面映ゆい面もあるやろなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:42.91ID:lFx2mvTw0
「いらっしゃるのーですぅ?」可愛いすぎんか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:43.84ID:iQ09JlW70
うおおおおおおお!!!れなおばパイ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:58.42ID:FwkRH3dd0
はわおば「そっちのボスがいらっしゃるの?!・・・ですぅ!!」

たまにRP忘れるの草なんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:56:11.15ID:DHg54Qg5p
ケースワベはパコナのこと初期から可愛がっとったんか
絵描きなんか人格障害のクズばかりかと思ってたけどそうでもないんやなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:56:21.86ID:JhIBTJZN0
>>286
マジ!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:56:51.87ID:VvvRkwmr0
マイクラ普通にやる分には見れるんだけど
配布マップのゲームはもれなくおもんないのなんでなん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:03.39ID:/LWXFPev0
はわおば枠やっぱそれなりにおもろいやんけ
こっち来て正解だったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:10.51ID:XEqpyTgHa
アルスは黛いるときどうせ返ってこないからって露骨に会話サボるからなぶるーずでもロロロロでもそうだった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:19.08ID:lFx2mvTw0
>>286
れなおばとコラボだ��
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:19.54ID:C2JBYYHH0
釜山に誰一人として話振らないのかわいそう過ぎる
ファッカーが攻略情報ボソボソ言ってるからわちゃわちゃ雑談し難いのもあると思うけど辛
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:31.69ID:C+Md3htO0
>>294
deemoで一瞬だけ完全に崩れたけど丁寧でもなんでもなかったぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:38.08ID:iQ09JlW70
はわおば😭
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:39.63ID:PYzft/dJ0
>>41
これにピトリの目くっつけようぜ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:41.25ID:+jEVWbJZa
樋口何言ってたかまとめてくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:57:45.88ID:JhIBTJZN0
れなおばは優しいなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:19.86ID:GXqRRIm80
>>295
れなおばがママだってわかったわ
釜山れなおば不仲説とかなかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:26.38ID:FI+WeYF60
ローモバ毎日ログインするあたりでろひまの根ってそっくりだよな
にじさんじ入る前は廃ゲーマーでニートしてたのもそっくり
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:33.58ID:9eSCpK9la
>>287
数字出てない初期からずっと放送見に来る(感想言ったりコメント参加で楽しむ)
サムネを提供する
最上位レベルの絵師

パコナママに恵まれてるよな😭
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:37.17ID:aduNi/jJ0
マップなげーよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:46.41ID:p5sUQHYx0
釜山かわいそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:00.19ID:jvteOJey0
なあなんでファッカーはこんなに攻略情報知ってるんだ?
ゲーム起動とかできるかのチェック以外初見って言ってなかったっけ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:04.59ID:pKpZHXi90
>>282
みづが身バレして樋口の裏垢ツイ事件以前の熱量の何十分の一なんだろうな今
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:09.72ID:mZezxyfU0
裏ではライバーの間ではわおばバカにされてそう
「キャラになりきってて気持ち悪いよね」とか言われてるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:13.49ID:1cBScO1La
>>346
あれ生主アレルギーが多かったからな
今のニコニコ同窓会みて生主嫌う理由わかるだろ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:18.73ID:XUVsicpr0
ファッカー枠見てないけど辛そうだなぁ・・
葉加瀬昨日の枠で「無言の時間が続くのが苦手だからすぐ喋っちゃう」みたいなこと言ってたしかなりから回ってるんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:31.16ID:dLF5IO2N0
>>237
今回のは同接がどうこうじゃないんだ

何故かチーム対抗みたいな空気で大事な情報伏せて自分達だけ攻略進める

別チームが物資漁りまくって自分たちなりに攻略始めた所で正規の攻略教える

やっとチーム内で関係性が見いだせて来た所でチーム再編

控えめに言ってクソ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:02.29ID:aPJbZejA0
マイクラはこの時間までやると想定してのコラボなのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:07.86ID:pKpZHXi90
>>380
レヴィを馬鹿にするだああああああ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:19.37ID:FeGyPP3D0
>>361
ファッカー葉加瀬は集めるだけ企画も進行できないからな
この二人が中心になってる時点でゴミコラボ確定だし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:22.05ID:oUkNf0uL0
パコナがスパチャよりボイス買え言うのは還元率云々もあるけど
ソロ配信の場合テンポ崩れるから無いほうがいいってのもわかる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:26.30ID:1cBScO1La
てぇてぇなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:28.65ID:DHaSXed/0
れなおば昼配信の半分以下で可哀想
ってかファッカー以外皆可哀想
シナジーもくそもないデバフコラボやんか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:55.93ID:/OK0Qhpx0
>>379次期天皇だぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:02.25ID:GXqRRIm80
これでも終わらせられるのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:03.33ID:FQf5xZMq0
嘘松先生の映画同時視聴は限定配信で割と楽しかったからネトフリ入ったが
見事にメンバー限定のコンテンツになって解約してきた
まぁその兆候はあったからある種予定どおりか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:19.96ID:+2xBYDx10
ファッカーはコラボいつもダラダラやるのがあかんわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:24.66ID:C+Md3htO0
>>432
一番最初になんか喋ってたぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:32.20ID:Y0JJafl60
>>409
お客様!?
互いにグレ投げ合って誤差で
ちゃんぽん取ってたんだが?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:41.14ID:Bk0Lf7px0
>>404
ちゃんとプテちゃんさんでシコってるか?😊
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:43.48ID:7nYfZ18ed
えるさん現れる前にも言及してただろ!あんだけ喋れるのすごいって!
アキくんのコメ挟まって途切れてたけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:46.10ID:QUhYDotW0
樋口の雑談は閉じ過ぎてるから人が集まらんのも当然だわなぁ
ただの無印信向けの放送やなこれは
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:03.47ID:GXqRRIm80
ファッカー明日仕事のひとのこと考えろよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:12.40ID:m2R5mHH/a
このコラボ乗り切ったら、今後どんなコラボも乗り切れそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:27.29ID:AG/zy4+A0
このスレでワイしか知らなそうな情報出していい?
アキくん歌コラボの予定が6個あり全部コラボ
全く絡んだ事ない人も複数
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:29.61ID:bYSYZ+rx0
https://i.imgur.com/CrRgtXG.jpg
月ノがよくわからんツイートいいねしてるんだが誤ふぁぼか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:29.76ID:7TjDknUg0
はわおばって前世割れてんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:38.13ID:QsQtysHt0
>>452
今日は延々と月ノの話をしたり楓と美兎の話やハワイの話をしてたくらいで直接的なえる虐はそんなになかったぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:40.81ID:YXz1yoO30
ニュイこのまま伸びていけばリゼみたいに叩かれるようになると思うと憂鬱や…
それなら今ぐらいの人気で安定してほしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:02:54.62ID:V1li4hJq0
人集めしか取り柄がないファッカーと裏話しか取り柄のない葉加瀬に船頭任せてなんとかなるわけないだろ頭おかしいのかお前ら
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:05.54ID:1cBScO1La
>>493
委員長にひっかかったんだろうなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:07.22ID:Y0JJafl60
もう終わりにさせてやれよ…
みんな疲れてんだよ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:19.51ID:C+Md3htO0
はわおばほんと自分からネタ振れんよな
剣持にはラップ特攻かましたのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:22.59ID:lFx2mvTw0
誰かしゃべろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:23.48ID:GXqRRIm80
ファッカーここらで終わりにして次回企画しとけよ
これは全部は無理だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:24.48ID:PYzft/dJ0
>>479
うせやろ流石に俺でもどすこいよりはイケメンやと思ってたけどリゼの好みはあんなんなんか...
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:29.15ID:pGkP/Ddl0
ファッカーあれ何人なんだ?西洋人っぽい顔してるけど、だったらまあ日本人特有の空気読みとかがまるで出来ないのもちょっと納得だな

たぶん終わりたがってることも気付いてない「もうやめようぜ」くらいハッキリ言われてようやく気づく
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:30.44ID:m2R5mHH/a
3時までで草
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:44.29ID:U0E67lwk0
まあえるさんの配信面白いって樋口言ってたしな
ちゃんと褒めてはいたぞ 良かったなえるさん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:51.55ID:pKpZHXi90
めありーガチあくびしてて草なんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:02.04ID:lFx2mvTw0
今誰かつまんねって言わなかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:03.33ID:C2JBYYHH0
ファファッファファッカー!?
もしかしてお前葉加瀬にしか何時まで大丈夫か聞いてないのか!??!?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:10.70ID:O5N6HAdj0
SMCパコナの時は2時間もやらずに切り上げてた気がするけど
今回は誰か切り上げを提案しないのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:15.19ID:Y0JJafl60
3時までとか地獄かよwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:15.27ID:FI+WeYF60
銭ゲバが許されるライバーで「スパチャで邪魔してみろ」ってタイトルでにじぱち入れながらOBS画面で壺やjump kingとかやってくれないかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:21.00ID:1EqS/SYQ0
終わり決めてないのはさすがにガイジすぎだろ
少しは裏で話し合えよ全員他人任せとかやべえわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:22.34
>>461
にじさんじでシコったことあるのはエロASMRやってる明治、イカスミ、りゅーたんだけ






他のライバーはシコネタがないんだぁが?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:27.68ID:/LWXFPev0
終わる雰囲気出てるの気づかんのかこのバカは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:28.44ID:GXqRRIm80
まだやるのか
アナルいいぞ😇
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:30.18ID:JhIBTJZN0
みんなやめる気満々で草
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:36.13ID:iQ09JlW70
はわおばもっと言ったれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:48.79ID:m2R5mHH/a
終わってもいいかも言ったの誰?再評価!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:48.99ID:C+Md3htO0
なぁ…ゲームチョイスくそすぎんか?チーム分けても競争するわけでもないし目的もなにもねーじゃんけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:49.25ID:27HuWG8Gp
るる「10万人記念は支えてくれるリスナーに感謝を伝える配信にしたい」
るる「10万人記念で凸待ち配信は何か違うと思った」





リゼアン!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:57.75ID:pKpZHXi90
みんな(はわおばマジもっかいはいいわ・・・余計な事言うなよ・・・)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:06.98ID:p5sUQHYx0
アナル再評価
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:08.15ID:2HT5Y6EK0
>>405
序盤結構しゃべってたんだけどういは様からういはさん呼びに変わったあと
絡むとはわおば健常化せざるを得ずRP剥がされる傾向でたぶんはわおばが避けてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:08.09ID:Y0JJafl60
アナルないすすぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:11.30ID:64wKdW6M0
俺のういういがやめたがってるんだがファッカーてめぇ😡💢👊
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:12.91ID:ZC6ufmmT0
樋口見てたけどFAVRICってニコニコプレアカだと見れるのかよ
樋口の配信見てなかったら気付かなかったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:13.22ID:WujVTvok0
前のコラボでもそうだが多人数巻き込んで終わり時間決めてないの普通に悪癖だなファッカー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:13.41ID:CjohY4HO0
ファッカー今までで最悪の行動入ってるかも
コラボしてるライバーからも嫌気でてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:16.82ID:L0O0QRa/0
まゆゆ「続きやるの?」
はわおば「だって社長…かがみ様がいらっしゃらないから」
その他「忘れてた」

これは恋する妖精
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:23.05ID:d6UEMWgw0
>>169
ブラバ率の低さ異常じゃね?
どういうことだってばよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:23.49ID:I6I789lf0
おいアナルが切り上げようぜって言わなかったらもっとファッカーにヘイトたまったのによぉ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:25.71ID:GXqRRIm80
アナル再評価😃
はわおばこれからスパティータイムあるしきついんだよ
アナルよくわかってるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:46.15ID:7TjDknUg0
ファッカー「葉加瀬さんが3時までしかダメだからじゃあ最後に一回パーティ変えてどっか攻略して終わりにする?」
一同「あー…」
アナル「もう終わりでも良いかも知れねぇなぁ?」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:47.16ID:lmrE3PZud
アナル結構まともだよな…
性格がちょっと悪いぐらいで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:53.78ID:aPJbZejA0
もう終わってもいいかもしれん言ったの誰だ?
評価
ファッカーまさかここからまだ続けようとするとは思わなかったわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:57.20ID:4IwWYob90
はわおば喋るようになったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:06.43ID:/M06oGsMd
そりゃファッカー以外ゲームのルールわからなくて全然クリアしたいと思う気持ちないもんな
ファッカー以外は枠切りたがってて当然
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:14.07ID:JhIBTJZN0
花の妖精続き一人でやってりゃいいじゃんwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:16.63ID:GXqRRIm80
アナルとれなおばいてほんとよかったな
ファッカーはなんのためにいるんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:30.33ID:2R6x2qnQ0
企画進行すべき葉加瀬が終わり時間決めて周知しろよ
ファッカーが責任追及されて叩かれるのは意味不明だわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:32.23ID:Y0JJafl60
>>695
アナルだよ言ってたの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:36.69ID:pKpZHXi90
正直言っていいか?


はわおば側割と面白かったぞ。ファッカー側は観てないが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:36.73ID:lFx2mvTw0
>>690
アナルは必要悪ポジションだわ、良くも悪くも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:44.67ID:M/DzOs110
これが配慮の鬼だぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:47.94ID:/LWXFPev0
今回アナルの再評価が止まらなかったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:49.39ID:dLF5IO2N0
まぁこの面子でファッカーに強く出れるのアナルくらいだわな
本当に空気読むのに特化してるなこいつ
読みすぎてやらかす事も多そうだが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:06:59.01ID:C+Md3htO0
夏祭りの再来にはならなくてよかったわ
れなおば再評価
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:01.83ID:CjohY4HO0
アナルすまなかった
再評価するわ
ほんとファッカー氏ね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:05.87ID:ROJMkxXE0
叶え葉、叶が眠くなったから終わるって何気に初めてでは?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:09.63ID:27HuWG8Gp
アナル株爆上げで草草草ァ!w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:17.68ID:V1li4hJq0
アナパコ時代はアナルやべえやつだと思ってたけどもっと汚らしいやつがいるって思い知らされたわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:32.70ID:YXz1yoO30
アナルはわおば炎上でかなり成長したな
ライバーはやっぱり1回は燃えないとだめだわ
それを乗り越えてこそ一軍や
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:39.41ID:S9nh8ZbT0
コウのポケモン面白かった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:39.50ID:AEUxRVhj0
そういやSMCの時も第五の時もレジおばの時も、パコナが丁度いいくらいの時間で終了時間切り出してた気がするな
あいつそのへんの感覚いいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:50.87ID:ZaUDVS9m0
ユニットのメンバー異動を発表します
新SMC 夜見・ラトナ・アルス
新ぶるーず 黛・葉加瀬・天宮
新はわーず はわ
スーパーサブ ういは
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:07.88ID:GXqRRIm80
>>741
アナルほんといい仕事したわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:08.75ID:p5sUQHYx0
バラを用意してけってさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:09.53ID:HQ8NB6Fz0
アナルわりと周り見えてるし言うこと言えるしガチで再評価だわ
ただ人数増えるとサボりがちなのが悪癖だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:10.16ID:JcSMMlz80
>>765
最初ムービームービーうるさいヤツいたけど割とよかったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:25.72ID:ozTOzkKn0
アナル ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
れなおば ↑↑↑↑↑↑↑
釜山 ↑↑↑
めありー → → → →
ういは ← ← ← ←
はわおば ↓↓
松本 ↓↓↓↓↓↓
ファッカー ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:26.85ID:SxKbbQ4L0
評価いくぞ!
どりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!



その他↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ファッカータラチヲ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:38.11ID:27HuWG8Gp
ス、スウジー!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:38.47ID:/ZUoJvsl0
仕切りたがりシュバりたがりのくせに周りを気遣えないとか最悪だなこいつ
ダンク不可避だわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:39.49ID:ZC6ufmmT0
樋口配信終わって気付いたけどもう二時間経ったのか
オールもだけど樋口の雑談って時間早く感じる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:46.17ID:KnmMIna4p
>>771
ここじゃあんま言われないだけでこいろもヤベーやつだからな
なんにせよただの個人間の喧嘩別れなだけじゃね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:08:59.31ID:VgqK+T+T0
アルス↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
他→
葉加瀬↓↓↓
ファッカー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:13.30ID:BBUsXZtU0
>>743
ぶるーずでの配信では最初からそうだぞ
ファッカーのつまらんやりとりをアナルのリアクションでなんとか成り立たせてたわけだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:20.65ID:GiMpYIxh0
なんか今までファッカーのこと完璧なやつだと思ってたから嫉妬してたんやけど こいつ意外と空気よめないんやな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:21.76ID:p5sUQHYx0
はわおば…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:22.86ID:GXqRRIm80
ファッカーさ
貴重なはわおばコラボ枠だからやるなとは言わないけど
ほんとギリギリやぞ😡
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:23.32ID:DHg54Qg5p
あなるはぼっち発言燃えなければ笑える性悪キャラとしてもうちょい上行けてたかもな
最近余裕できてきてコラボでも地蔵じゃなくなってそこそこ面白くなってきたし
散々ダンクしといてこんなこと言うのもなんだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:28.98ID:+p1QhwVD0
昨日も修学旅行とかわけのわからんコラボやってたしにじさんじってやっぱりマイクラ集団だな

俺は絶対見ないけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:29.42ID:PYzft/dJ0
>>764
叶の性奴隷なのだ🤗
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:33.74ID:27HuWG8Gp
ネチネチファッカーのネットリSEX配信
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:35.79ID:NE7amNwS0
パコナの厄介ファンほぼ全てパコレ最押しの害悪なの可哀想
こいつらパコレの女とのコラボには何も言わないのにパコナには厳しくて草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:36.27ID:lFx2mvTw0
はわおば泣きながらアヘってスパ茶読むの楽しみすぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:46.97ID:/M06oGsMd
はわおば側ははわおばポンコツ過ぎる場面も多かったし釜山アナルれなおばめちゃくちゃ頑張ってたのもあったけど
前半も後半も空気はずっとよかった
ファッカー側の視点ずっと見続けてお通夜見てた連中はただのもの好きだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:57.26ID:K7yPNrIIa
>>650
1cmマジ?
化け物かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:03.38ID:8vzHy0Gi0
緑と葉加瀬の最強のライバーを作るコラボ
よりによって身内のチャイカに先越されてんじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:04.70ID:qVQOw/4y0
みづ袖掴んでたのとか暴露されて恥ずかしくないんだろうか
そういったのめちゃくちゃ照れるイメージあるけど、イマイチ反応は想像出来ないな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:14.25ID:aJPaXc5+0
>>691
空気読む力だけはあるからな
パコアナが伸びたのもそれだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:37.95ID:dLF5IO2N0
まぁ社長が来れなかったのが不幸の始まりだわな
仕切りが出来る奴はコラボに最低でも二人入れておけって事だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:37.99ID:GXqRRIm80
>>844
アナルはちゃんと再評価していこう
ここで終わらせられたのは空気読めてる😃
ファッカーがダメすぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:42.41ID:CjohY4HO0
松本が今回1番の勝組
もうファッカーが目に入るのすら苦痛だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:43.15ID:lFx2mvTw0
しゅごいのぉぉぉぉぉ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:50.44ID:iQ09JlW70
>>855
はわおばがやったらプロハンがバレちゃうだろ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:56.13ID:p5sUQHYx0
しゅごいのおおおおお
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:57.39ID:WobVtT9I0
>>886
2、3人死ぬだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:58.27ID:PYzft/dJ0
>>870
無敵すぎるよ...
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:16.21ID:DHg54Qg5p
これ結果オーライだけどれなおばかあなるがはわおばにつきっきりじゃなかったら大事故だったよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:22.46ID:pKpZHXi90
>>879
釜山メアリー「一緒にやろうよ!」

はわおば「無理です」

だぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:23.64ID:PYzft/dJ0
>>898
そもそもマイクラは見ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:26.42ID:+2xBYDx10
表ではこれでファッカーの評価が上がるんやろなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:28.41ID:p5sUQHYx0
お金あげるは草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:32.37ID:brOHKuwU0
>>844
ぼっちじゃんww(だからかまってあげよう)ってことだったんだろうな
まぁこの辺のプロレスは経験値がいる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:35.36ID:iQ09JlW70
>>910
雑魚すぎやろ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:36.29ID:GXqRRIm80
>>890
はわおば着実に成長してるな
まだスウジーとコラボすることを夢見てる😌🌃💤
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:11:39.42ID:7TjDknUg0
>>853
自分の魅せ方に対する配慮だぞ
今回はアナルが謀反起こして寄生先の葉加瀬が予想以上に使えなかったせいで想定外にできてなかったけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:09.70ID:84no19ND0
>>872
くっそ恥ずかしがってそう
というか、えるさんの時といい樋口って裾掴まれるの実はドストライクだろ樋口本人が萌えてなきゃあんなに可愛く話せないわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:09.97ID:ROJMkxXE0
れなおば評価していいのか!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:12.34ID:Y0JJafl60
はわおば頑張ってるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:16.03ID:p5sUQHYx0
金の妖精!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:31.50ID:oUwKptkd0
はわおば視点最初ルールわからず皆かなりgdってたけど
雰囲気ずっと良かったからカジノ以降普通に攻略し始めたら結構面白かったわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:35.52ID:lFx2mvTw0
ちょっとまって!







はわおばメインで喋ってない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:42.51ID:dLF5IO2N0
ファッカーに仕切りは無理ってはっきりしただけでも収穫ではあるのかな

このメンバーだと事前に企画渡しておけばはわおばが一番仕切り上手いかもしれない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:06.59ID:GXqRRIm80
はわおば健常すぎて🌿
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:11.41ID:goSZzKGK0
>>823
そうか?こんな感じだった気がすんだが?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:11.78ID:Jk5tkKht0
れなおばとアナルの介護力に助けられた企画だったな
ポンコツコラボは健常者側のダメージがヤバい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:22.39ID:/LWXFPev0
今回前半はわ組がピークだったな
グダグダながらも楽しそうでダンジョン攻略も協力してできてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況