X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11750【がんばれ、りりむちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:18.00ID:8h+wZPbj0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼はわーず応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11749【ポ三家伝説神回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569407217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:37:33.64ID:TLU07vsV0
>>2
ええぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:38:55.48ID:b6XrPsni0
【バーチャルYoutuber】にじさんじウンチスレ11745【樋口楓の下痢便応援スレ】 ←いまここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569403508/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11749【はわわRP応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569407565/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11750【オカン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569411343/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11750【がんばれ、りりむちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569411378/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:12.60ID:ZGh5WPv0M
くこなよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:25.58ID:yo/gSzeUa
社長ブチギレたとこ見たいから冬長頑張ってほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:40.37ID:pv81VxkX0
リゼコウSEX!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:02.71ID:8s1EdIbS0
>>12
なんか監獄みたいだったしどうなんだろね最近見なくなったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:12.25ID:4i2z42Fv0
葉加瀬は一回大きなやらかしやってヘラってほしい
絶対に震えた声で聞いてないアピールしてくれる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:13.37ID:TcpteZcr0
スウジーはオープンのまま集金集客してるな
はわおばとアレのいいとこ取り
偽装ナイト潜んでるけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:14.01ID:Tn2Xpx370
コウのコメント欄地獄過ぎて笑っちゃった
叶くん泣かした罰だね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:22.84ID:PFtRb58I0
神田が何も知らずにまだアンジュ狙ってて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:31.22ID:uazyG2Ut0
リゼまえも非公開情報口走ったって焦ってたし結構何も考えないで話してるからな
そのうちやらかしそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:34.72ID:67sCkA7ia
リゼは性格良いと思うけどわざわざ表で大人気のリゼの話題アンスレでし始めるリゼアンは性格悪いと思うよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:52.77ID:g3X3KzA+0
パコナってキヨレト参考にしてるんだろうけどこいつらより先にやってるゲームあるんだよな
実況向けフリゲ載せてるサイトとかある感じなん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:12.29ID:/YdAsQsm0
郡道ってロアを完全に捨ててからそろ1000でコラボマイクラ2000でコラボしたらデバフ扱いされて散々だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:14.02ID:kEz5rrGka
昼間は椎名のリストで盛り上がったのに、リゼのツイートは叩き多いのな
さくゆい民とゴリスナー多いだけある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:19.09ID:CJZVA34D0
童田の草をシュッシュッシュッって避けるムーブ
千歳を思い出してちょっとしんみりしてしまった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:32.22ID:/R1sHyMo0
ぽまえらがどの配信を見るのか知らんが俺はあえてゆめおの配信を見るぜ!
1周年ってことでベルがくる可能性もなくはないしな!











ベルいい加減配信しろ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:40.85ID:qeeNRGwZ0
めありー?? @memememememe28
4m
いいうたがとれた あとハモリ。
結局、夏うたあんまり歌えなかったなあ


天宮こころ、歌う気無し
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:54.72ID:KFUpVfLid
>>984
だからゆげやちーさんと比べてだろうが…
叶を一人と考えてもゆげちーさんが一人分に満たないんだから効率上がるとは言えねーよ何故かゴールドならすももレベルはいないみたいな流れだし

持ち越しだからもう負けでもええわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:58.62ID:Yf1nD6is0
>>25
偽装も何もスウジーって最初の頃アレのリスナーがアレのついでに見るような存在だったからその名残だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:11.65ID:g3X3KzA+0
アンスレの〜しそうって基本的に〜して欲しいに変換してるけど当たってるよな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:15.85ID:W7hdv8r60
はわおばがさっき「みなさんが予定を合わしてくださって…」って言ってたから
はわおばのスケジュールに合わせたら結果社長が合わなくなったんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:28.21ID:uXH+auw00
>>27
湯毛とラーメン作ってる配信のタラチオは敬語だし腰低いしで社長まんまだったわ
案外表と裏でそこまで差がないんじゃね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:43.49ID:pINVWOcN0
リゼはリゼアンweekのときといい多分よかれと思ってやってるんだろうけど思ったよりズレてるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:51.34ID:KdMhMFlS0
【Minecraft】ロアゴロウさんとマリゴロウさんのマイクラ動物探検!!!【葉山舞鈴/にじさんじ】
2,406 21時37分から 2時間35分間配信

【Minecraft】ハ山ハウス拡張計画!!!上にも下にも拡張したい舞鈴クラフト!!!【葉山舞鈴/にじさんじ】
3,093 22時7分から 2時間6分間配信

まぁロアもデバフなんですけどね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:55.99ID:iWW4UOFXp
>>62
何が負けでもいいだよ負けに決まってんだろガイジ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:20.84ID:/R1sHyMo0
>>74
マ!?
見てくる!
だれかゆめおの配信見といてくれ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:23.25ID:vExt3knu0
コウの雪山つまらんぞ
りりむのソロ雪山異様に面白かったのりりむが面白かっただけなんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:28.03ID:GePxHO8MM
>>83
りりむ係というよりりりむがコウ係だよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:32.79ID:g3X3KzA+0
>>52
それもそうだな
元YouTubeキッズだしリサーチ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:36.78ID:XOij2grS0
りりむと葛葉の野良雪山はコラボより面白いまであったのにどうしてコウは面白くないんだ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:47.98ID:RqvmLt7T0
そういえば森中はるるとコラボ実現しなかったのか
るーるるるー取られるとか言ってすり寄ってたのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:50.22ID:R5hz9KVR0
>>45
ただのレズ
身内死んだ奴に無神経ツイ
どう比べろと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:56.03ID:uTxk8PUS0
るる媚びるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:57.00ID:g3X3KzA+0
>>52
それもそうだな
元YouTubeキッズだしリサーチしてそうだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:03.97ID:bWcshl82M
>>35
aong擁護はなんか前世でよほどの悪事でも働いたの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:06.53ID:WPpTFumN0
>>86
パコるる〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:06.90ID:88dLZQ+L0
>>75
メンバー推定600人のリオンが100人ちょっと
メンバー推定2300人のアレで600人くらいやで?
200人もいれば1000人くらい居るだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:10.43ID:T6uAO4aq0
余計なこと考えたくないからギスギスややらかしを表に出した瞬間離れるタイプのリスナーがわりと結構な数いると思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:13.55ID:5Bgj2CVMM
りりむは女だからまだコウより救われてるとこあるけどコウはほんと社会的弱者っぽくてきつい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:19.72ID:KdMhMFlS0
郡道のソロ1000はキャスかff14の数字だって一切擁護飛ばないよな
お静は1200でオワコンって言われるとff14だからって赤くなるのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:25.29ID:8s1EdIbS0
鈴原久々に見たらお遊戯みたいな事してんな凄いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:25.80ID:7qO7KupS0
るる失敗したよな
今回のコラボ前にメンバー解禁して集めるべきだった
少なくとも俺1人は逃したことになるんだぞ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:36.99ID:KxgC6y7w0
パコナは今日二回行動って言ってたから
フリゲ終わってからマイクラボイチャ無しでシュバってほしいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:43.28ID:g3X3KzA+0
椎名久しぶりのソロだな
最近メン限とコラボしかしてないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:43.64ID:jyjFPzt80
>>31
ファッカーはパコナに抜かれてムクってるから呼ばないぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:58.41ID:+lmAZzXU0
ちーアキのこの空気感最高やん
やっぱまほすずだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:15.98ID:8s1EdIbS0
風呂入ってないめっちゃきもいファンにブスって言われる気分ってどんな感じなんだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:24.75ID:vlwYFsm10
>>62
すももがいると敵強なるしすももレベルも現れやすくなるのも分かる でもすももがいるのがでかいってのは分かる
すもリスの俺からしたらすもものランクマで勝ちに行くプレイが見れて良かったが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:30.08ID:zD7tvLT30
ヨルベるる民か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:40.15ID:toagzGD10
そもそもりりむの雪山っていつもの姫プだから別のゲームでも面白さは同じなんだよな
雪山ソロがおもろい訳じゃないからコウがつまらないのは当たり前
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:49.23ID:k2hGLkg+0
メン限の話ここで漏らすなや!!
訴えられても知らんぞ!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:53.87ID:uq+c10gm0
まぁ鈴原はリアルアイドルなんだからファッカーよりやばいすり寄りいっぱいあるだろうし対応も知ってるだろうから大丈夫でしょ
な?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:55.84ID:ZGU/jVPE0
パコレのアーカイブ見たけどやっぱお静とるる集めたのファッカーじゃねーか
パコレの魔界の時のアンスレのパコるる大合唱見てシュバッったってとこだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:56.27ID:BPV55knSp
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:02.52ID:bWcshl82M
>>159
動画は切り抜き雇ったしそっちは問題ないだろ
素材となる配信を長時間やれるかどうかだよ問題は
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:03.35ID:uazyG2Ut0
>>81
本人がてぇてぇコンテンツ好きじゃないんだろうなってかんじだよな
好みの傾向からしても
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:03.76ID:rfGaj2VHM
ファカるる〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:08.01ID:7R6RmeJ00
るるはコラボ相手が悪くて叩かれてるのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:14.38ID:1T9mh7i30
>>149
流行りものに飛びつくのはまだわかるんだが
流行りの人に飛びつくのは気持ち悪くて無理

アナルファッカーあたりから流石にひどすぎるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:16.09ID:QAt159J80
ちーさん「ちーかま買っていい?」
アキくん「いいよ」
ちーさん「お菓子買っていい?」
アキくん「いいよ」

てぇてぇなあ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:18.70ID:/R1sHyMo0
>>148
え、かっこよ
てかサンキュ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:32.68ID:kWyzg4io0
ちょっとまって!!!るるの配信開いたんだけどさ!!!!!!!!!!!


耳に精子がかかった。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:34.99ID:GHC81/sN0
スウジーはわおばメソッド取り入れたか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:50.03ID:uXH+auw00
>>114
チャイカのメン限で150人くらい来てたけどあいつメンバー300くらいだよな?
リオンは弱すぎて参考にならないんじゃね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:58.01ID:krN9/qHG0
>>149
俺らがじゃなくてお前がじゃないか?
俺は推しまでの時間潰してるだけだ
話題のライバーじゃなくて好きなライバーを見つけられれば楽しめるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:58.99ID:4ri3eEODd
俺の耳はね、処女膜から響いてない音は鼓膜を通さない仕様なんだごめんな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:01.57ID:DlPr7y5t0
まほすずは家族
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:39.98ID:8s1EdIbS0
>>194
リアルアイドル彼氏に貢いでAV落ちも結構あるから彼氏次第かな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:43.34ID:IPpwmq/Ya
>>62
お前配信見てないな?少なくともゆげと叶はそこまで差がないしちーさんもちゃんとついていけるレベルの腕はあったろう
上のレベルの方が強いの当たるのなんていちいち説明しなきゃわからんか?
フルパとそれ以外で圧倒的な差があるのはすももも認めててそれが理由でランクから離れてたのにお前はすももの配信も見てないんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:47.34ID:vlwYFsm10
オカン配信はあっという間だな見飽きたibだったのは残念だか普通にオカンの実況はおもろかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:04.78ID:W6YX5ajp0
ファッカーはパコジンの配信は面白いと言えるけどパコナの配信を面白いと言えない辺りマジでムクってるんやろなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:08.75ID:XOij2grS0
企画が緑だったら社長は無理してでも参加したんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:17.12ID:bWcshl82M
椎名元気だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:19.43ID:NqUBqldU0
ちなみにメン限はメンバーシップ入ってるやつの高評価リストチェックしていけば大体見れるのは秘密な
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:37.26ID:Xtnn8JJ0r
社長もいたからファッカーいても許してたんだがいないのは困るわ
釜山に酷いことしたら許さないからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:41.51ID:O2VTi4Dx0
スウジー、はわわって言え!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:48.35ID:3qEMH0E/a
冬長完全にメス晒してて草
こいつ裏で卵スプしまくってパコレ落としてるし地味にやばいだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:14.37ID:7R6RmeJ00
>>246
前科あっても耐性付いてないるる信が頭おかしいんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:24.52ID:8s1EdIbS0
去年の夏から夢中で見て来たけど最近急に飽きたゲーム実況ばっかやなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:39.55ID:KFUpVfLid
>>260
すももがランク離れてるのはパーティーの差と配信映えしづらいからだろ
後ゆげは結構な確率で叶より先に死ぬぞ
後お前毎回攻撃的な文つけないと話せないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:49.67ID:/R1sHyMo0
>>242
京まふのトラウマ説
裏でめっちゃ面白いMGS配信するために予習している説
パソコンがゴミ説
さあ、どれだ!
ちなみにベル信の俺はこの全部の説を推すぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:58.00ID:wE6cEq3R0
復活のゴリスナー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:19.55ID:uXH+auw00
>>253
前世がニコ生主→そのまま同窓会
前世が歌い手→社長経由で種
前世なしor前世で交流が薄い→最初に声を掛けてくれた恩で種
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:31.52ID:O2VTi4Dx0
スウジークラスではわるとえげつない事になるのな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:43.88ID:ZM+dTfeXa
るるまゆてぇてぇ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:50.73ID:Shw7anAY0
スウジースパチャ強くね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:56.42ID:l2CcEHcd0
>>330
ロアに振り回されたすえハブられた説🤗
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:09.65ID:D2IBisOo0
きつい言い方ですまない
でも背乗りばっかで自分達から流行り作ってやろうってやついないのはやっぱりきつい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:15.52ID:eIM5kSpb0
イナゴというか
Twitterで話題に乗り遅れない為に人気の配信見るキョロ充リスナーばかりだよな最近
ライバー単推しの比率昔と比べて下がった気がする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:16.71ID:TUYt9Pqda
るるお静を誘ったのがファッカーだとしてもパコレが精スプしてるのは変わらないからそこは安心してほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:23.42ID:WgkrNTYM0
昨日天皇はVだから誕生日でも別に歳は取らない的なの言ってたけどゆめお26→27になってたよな?そこら辺運営で決めてないんか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:33.48ID:GHC81/sN0
スウジーなかなか目ざといな
にじ内ではわおばメソッド共有されたらはわおばの個性がなくなるんやが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:36.27ID:Ey6JWA6h0
>>360
椎名のお気に入りなんてコロコロ変わるからどうでもいいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:43.29ID:R5hz9KVR0
叶え葉癒されるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:55.00ID:mUoohNj/0
>>347
正確には
「一周年おめでとう?ありがとう!」
「…一周年って言っても俺は何か変わったのかな…未だに人前だとうまく喋れないし」
だぞ 可愛いだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:02.02ID:nhOhHMwPa
郡道はロアの裏話伝言役の役目を放棄した分減ってる感じだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:12.93ID:O0AWIT+Q0
しばやり始めたのにスタデューバレーかぶせるとはゲマズも大概やな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:34.66ID:DlPr7y5t0
>>370
すげぇな
前からそうなの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:39.62ID:iWW4UOFXp
椎名の雑談まじで弱くなってないか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:48.53ID:bWcshl82M
椎名も開始5分で3万行ったから時給効率高いな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:58.36ID:0ZzxLZ3I0
久々にみあ見てるけどやっぱり可愛いんだぁ😳
動画用にゆっくり話してるのちゅき
配信でももっとゆっくり話して
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:16.42ID:m1ZQ7qFP0
>>396
正直このままコラボガイジならかなり伸び鈍化するだろうし何かでバズったパコレにぶち抜かれてる所が見てみたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:18.14ID:g3X3KzA+0
>>328
自分棚に上げてマイクラのおかげみたいなこと言ってたしガチでムクってると思う
今のパコナ何やっても強いし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:42.14ID:XOij2grS0
>>363
島崎信長みたいな横顔のナナフシ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:46.36ID:LRt7JbuY0
基本的に隙が無かったるるが男女コラボのせいでケチ付くのたまんねえな
ソロやってりゃ安泰だったものを
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:52.26ID:KdMhMFlS0
実際企画担当の緑と司会の夢追制したものがコラボ成功するから
種に擦り寄るのは正しいわ
無印はやる気ないしゲマズは制御できないからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:07.88ID:8s1EdIbS0
>>372
まあゲーム発売したら同じゲーム弾幕 マイクラはまあにじさんじVR空間だしまだ幅がある
後はトーク系か…まあ飽きるのはわかる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:13.62ID:g3X3KzA+0
>>395
登録者どっちも1週間で2万くらい増えてたし実際凄かった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:57.82ID:xWucUYQI0
>>460
ええよ言ってくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:58.43ID:uTxk8PUS0
スウジー可愛いんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:28.60ID:vlwYFsm10
>>372
なんか好きな配信者とかおらんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:31.07ID:5Bgj2CVMM
だらだらお気持ちしてるファッカーと鳩すんなよーアンチはしゃーないで完結したパコナスルー耐性が違いすぎる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:33.81ID:0ZzxLZ3I0
>>448
興奮して上擦ってるのも可愛いけど叫ばれるとびっくりするからやめてほちぃ
動画の時は叫んでるとこはカットだったり音量調整されてたりしたけど配信では直で響くからびびるんじゃ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:42.85ID:bWcshl82M
>>452
緑は単純に人間性が不愉快だからいらないけどな
力一とかが企画しても十分だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:52.64ID:xohq5BQC0
>>369
気持ちは分かるけどV自体がyoutuberの後追いだし
そもそもどのコンテンツもバズる為に時事ネタばっか扱ってるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:38.90ID:8s1EdIbS0
鈴原のファンドル部のモンペっぽくてキツイな
なんでにじさんじ見てたんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:41.33ID:O0AWIT+Q0
そもそもyoutuberも後追いって言っちゃダメか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:50.11ID:g3X3KzA+0
るる信はコラボ自体じゃなくて今後ファッカーがコメ欄にシュバってくることを心配したほうがいいぞ
絶対来るから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:51.54ID:IaEKxcsh0
赤スパ投げる流れが生まれると普段しないやつも心理的ハードルが下がってどんどん投げ始めるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:57.73ID:UC5dGGVP0
マンガの話題でネタバレすんなとかいうやつってなんなん?
結構前の話題でも沸くし、そこまで来たら読む気ないやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:04.48ID:ef+jJkz30
正直ファッカーよりお静とるるはどんな会話するか気になる
もし波長合っちゃったら超耐久配信コラボまでありうる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:07.72ID:Blos0Ytn0
ぶっちゃけ箱内でのコラボ提案って予定もあわせるしゲームも下手でも構わないって
何度もぐいぐい来られたら「おまえとやりたくない」以外に断りようないよね

ファッカーがどうやって誘ってるのかはしらんけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:08.97ID:IPpwmq/Ya
>>327
人に指摘する前に自分のレス見直せよ
ゆげは前衛やってるから死にやすいけどダメージに大きな差な無いが?

デュオでプラチナ帯でランクするのと
フルパでゴールド帯でランクするの
どっちが簡単なんて火を見るより明らか

重ねて言うがフルパとそれ以外で圧倒的差があるのはすももも認めてるところだからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:12.67ID:KdMhMFlS0
>>257
ff14でどうやってロアの影響出るんだよ
謎ゲーでも3桁あったはずだし元々郡道はデバフーゴミだぞ
軍艦バフが強いだけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:27.05ID:WYmm0rNI0
スウジーって育成成功だったな
ス虐を乗り越えた強メンタルと高い集金力
統合後最初の一人なだけあるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:37.09ID:0QVSUqyGa
>>410
はわおばファンは一種のカルトだからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:01.02ID:kRnKIrxX0
>>318
はわおばメソッドでリスナー側がスパチャ投げに慣れたってのはあるだろうけど、
スパチャへの反応は昔からこんな感じだぞ。

深夜ゲリラばっかりやってるから客が少なかっただけで、
ゴールデンで歌ってる時はわりとスパチャ飛んでた。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:03.00ID:Tn2Xpx370
>>465
凄いな
声イケボやしリアルつよつよやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:03.51ID:KdMhMFlS0
>>493
これは力一エアプか力一いないところで評価上げる陰湿ないじめ
あいつ何でもできるように見えて何もできないぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:08.82ID:YixvazEma
>>491
俺はみあは好きなんだけどリゼは追うのやめちゃったわ
煩いのもそうだし(当たり前だが)動画ほど面白くないし
どんな音量調整完璧で面白い動画作ったところで配信の方が遥かに評価されて金も入る以上しょうがないけどな…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:13.00ID:/R1sHyMo0
>>534
なぁ、本当にわからないんだがこいつはどうしてこれでオッケーだと思ってるんだ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:18.66ID:TcpteZcr0
外部層引っ張ってる上でCP厨とFA力高くソロで道化やってるパコナと
内輪で輪姦してイキり俺TUEEするファッカーじゃ
ただの劣化した叶じゃん・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:33.20ID:Yf1nD6is0
>>509
まさかにじさんじギスギスしすぎたせいで天使のスウジーの歌枠に群がってる!?
赤スパこんな多いの不思議だし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:47.09ID:moowwsqH0
>>437
最近のソロ同接ってパコレの方が上だっけ?
ファッカーってソロ弱いイメージあったけど、あり得るんじゃないか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:56.92ID:B4VVWz4A0
るるの概要欄草
お前はもう新人じゃないぞ

にじさんじ新人ライバー鈴原るる。
女子大に通う大学2年生。
世間知らずなところを直そうと、配信を始めた。
歌うことが好きで、配信ではたくさんの人に自分の声を届けたいと思っている。
主にゲーム、歌、雑談等々 たくさん幅広くチャレンジしていきます!
是非チャンネル登録、評価よろしくお願いします♪
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:57.08ID:D1/adg8J0
コウアンチ凸しろや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:02.39ID:gR9R3RQD0
お静がるるをFFに誘ってるるがFFに嵌まる地獄を見てみたいんだ
お静がスウジーと叶を連行して絶チャレンジするんだ・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:07.61ID:zirqcnJs0
いやしかし実際スウジー全然興味なかった俺でも成瀬あたりからのここ最近のガイガイ要素に対するきわどいムーブで実は目が離せなくなってきている
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:09.64ID:/YdAsQsm0
>>528
ロアの伝書鳩だろ
前はFFにかこつけた雑談配信で3000とかいってたし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:17.55ID:EdEyR/Wd0
>>369
まぁ、ここまでくると安定に比重置くからな
そういうのが見たいなら個人みてみろ
原石いるぞ、雑石がかなり多いが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:21.65ID:xWucUYQI0
ドーラ基本的にツイッターをフォローしてる
ファンのアカウントをリストに入れてるんだけど、ドーラえもんってドラえもんパロディ
を書いた4人だけは「許さんリスト」っていう
リストわざわざ作って入れてるの茶目っけが
あって好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:35.20ID:bWcshl82M
>>549
緑持ち上げる馬鹿よりまともな頭だろ
あいつTVのパクリ程度しかできねえぞ
オリジナルがない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:05.83ID:vlwYFsm10
>>559
純は?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:15.22ID:bWcshl82M
椎名リボやらないのか
意外とまともだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:25.42ID:BI1nv36Kp
>>529
当然
中絶魔が祝福される唯一のノマカプやで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:27.03ID:tiq3VrHEd
なんでアンジュは記念配信テンション低かったり今も配信してなかったりするのに
えぬじんは普通に配信してんの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:26.86ID:8s1EdIbS0
本ひまさんモンハン楽しい〜やってたのに ポケモンの準備ばっかでなんか切ない
にじさんじポケモン大会しないかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:00.58ID:BNTWD3XC0
青長がパコナにTwitterですり寄ってたぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:07.12ID:/YdAsQsm0
るるからどんどん精液の臭いがしてきた😫
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:19.36ID:xWucUYQI0
>>510
予想以上に同意できる事で草生えてる
あれ美味いよな米国で規制されたけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:26.92ID:KdMhMFlS0
童田はぼっちで良かったな
ソロ配信充実してる方がスパチャ稼げる
コラボなんてスパチャ飛ばないし枠取れないと登録も伸びないからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:51.26ID:knVqKH4OH
ウィクロスに男ライバーが女体化して参戦するかもの奴、もう3弾コラボ見えてるってことじゃん
味しめたな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:58.52ID:g3X3KzA+0
>>568
多分パコレの方がちょっとショボいくらいなはす
まあパコレがバズる可能性はほぼゼロだから難しいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:10.56ID:bWcshl82M
>>611
何ヶ月前だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:11.64ID:Tn2Xpx370
>>616
えぬじんのwiki?を2年間編集してきたんでしょアンジュって
そんなヘビーな信者なんだから
今えぬじんの配信に張り付いて絶賛コメントしてるに決まってんじゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:20.51ID:8s1EdIbS0
>>627
同調圧力強いしなちゅまぁって言ったらアンチか?って言われそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:24.33ID:IPpwmq/Ya
>>599
前スレから持ち越されてるから分からんだろうけどすももとデュオやるよりちーゆげとやってた方がランク上げやすいって話しな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:38.21ID:Tn2Xpx370
>>662
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:49.73ID:O2VTi4Dx0
スウジー選曲もあざといわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:16.87ID:bWcshl82M
やべえ椎名同棲匂わせか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:27.72ID:KTxiJwTB0
ファッカーが予習済みの確率なん%?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:35.20ID:xWucUYQI0
>>636
なにそれ
いうてドーラ最近ちゃんと見たから知らないかも、そんな事したん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:35.70ID:xUI+M+ot0
男雪山の切り抜きでファッカーの前世からして虚言癖あるみたいだからあんまり信じない方がお互いのため、みたいなコメあって草だったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:40.72ID:6F6b2H8I0
卯月ゴミとか言ってるかと思ってアンスレ開いたら話題にすらなってなくて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:40.77ID:/YdAsQsm0
今シェリンの配信からフェラ音聞こえるってマジ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:44.19ID:KdMhMFlS0
7592 叶え葉
5944 椎名
5469 ひまわり
5416 探偵

この上位懐かしいわ
あとこの中で社キープしてる探偵将来有望では?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:51.68ID:k2hGLkg+0
まひまひとか言ってるイカレ野郎多いな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:59.54ID:/YdAsQsm0
>>689
面白いのあったら頼む
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:06.36ID:8s1EdIbS0
>>647
やって欲しいなスパチャないし時間食って発展性無いけど楽しんで欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:24.37ID:KFUpVfLid
>>667
うーん帯は下だけどちーさんスキル下手だし野良のレベル考えるならランク上でもあんま変わらないんじゃね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:37.95ID:KdMhMFlS0
>>593
テレビのパクリがアンスレでも評判よくて同接も高いんだが
力一さんはどんな優れた企画をしていらっしゃるの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:06.90ID:GHC81/sN0
>>623
初見って言ってるけど多分ある程度知識あると思うよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:15.11ID:7qO7KupS0
俺達がるるを愛したようにるるも俺達を愛して欲しかったわ…
今もリスナーと向き合ってるフリして対面には全裸のファッカーがいそうで悔しい
あと今時のゲームなんか店じゃなくてDLで買えよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:23.66ID:Tn2Xpx370
>>664
最初は応援するけど
それまで応援してた奴が抜かれる←許せる
一気に抜いた新人が「自分の応援してた奴」を軽く見てる対応をする←モヤモヤ

このパターンが決まった時に少しずつ不満が溜まっていく
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:32.74ID:Z5wHFSkJ0
るるPS4のソフト4本とゼルダとメガドラミニまとめ買いって金持ってるな
モニタのときもすぐ買ってたしスパチャ切ってるわりには金持ってるよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:33.95ID:nbZHnSgk0
>>654
100程度とはいえ普通じゃ3桁ダンクとか入らないからな
というかすこなに110とか不思議だな
ちゅまダンクとかなのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:34.95ID:88dLZQ+L0
るるも雑談で4000人くるようになったし強くなってきてるな
雑談だと3000人とかそんなもんだったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:36.05ID:8s1EdIbS0
>>690
茶々茶見てるわブレないってやっぱいいな安心して見れる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:46.26ID:vlwYFsm10
>>720
結論は叶はプラチナまではゆげちーのが効率いい プラチナ上がったらすももとやるでいいか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:50.61ID:MW+nOKY10
>>627
叶のapexで沼プ指摘したら叶にも叶え隊にも袋叩きにされてここに逃げてきた俺みたいなの結構いそう
今はピエロになってる叶好きだけどな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:04.71ID:o8YK0AJm0
モンハンは収益化許可取れると思ったけど、無理だったから辞めたんだろうな
いちからの交渉力が無いのが悪い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:12.90ID:dbWj0Ovs0
>>734
マジで言ってるとしたら草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:39.86ID:So0z/zBZ0
>>720
スキルで言えばゆげかなえもなかなかだぞ
AIMはゆげ叶の方がいいが武器揃ったときの立ち回りは経験則のあるちーさんの方が良い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:43.44ID:/R1sHyMo0
なぁ、ゆめおの配信つまらなくはないけど普通すぎるんだ。
なんだろう、この、ブラバしようか悩むけどアンスレ見てる方が楽しいからそのままbgm代わりに流してる感。
ゆめお信にゆめおの配信の楽しみ方聞きたいんだがアンスレにいる?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:50.06ID:xWucUYQI0
詩子がタグも何も付いてないFAですらない
ファンのツイートをRTしてたけどあれやっぱ
エゴサしてんのかな
それとも森中のいいねで気づいただけか?
詩子前にもファンの日常ツイート誤ファボしたし見てそうなんだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:52.52ID:72KvfX6X0
そりゃコラボしてるとリスナーよりもコラボ相手の方構うからな
リスナーはソロ配信求めるでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:54.45ID:l7OdbVO70
Vtuber界隈なんて自分の推しさえ良ければ他はどうでもいいみたいな人間の冷徹さを押し出した世界なのに優しい言われるのが謎
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:57.74ID:zEMRhNET0
>>755
それでいいよ
プラチナから全然レベル変わるし
やればわかるが今のゴールドはカジュアルよりだいぶレベル低い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:58.41ID:IPpwmq/Ya
>>677
大差ないとかいきなりトーンダウンするじゃん
キャリーって話しはどこ行った?
ちなみにゆげの方が元々叶よりランク高かったからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:17.49ID:tonTx1X70
ここの方が表より安心するって言ってる奴は確実にお客様
んなわけねーよ、ここは肥溜めだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:20.14ID:efepLDIT0
そもそもちーさん自体上手くない
すももがずば抜けてるだけで、にじさんじはみんなどっこいレベルやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:25.18ID:Aalt1/880
>>686
あれすこ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:46.92ID:88dLZQ+L0
7700 叶
6400 椎名
6100 すず
5500 ひまわり
5400 パコジン
5000 パトラ
4600 フブキ
4300 あくあ
3900 るる
3300 スウジー
2600 コウ
2300 おかゆ
1700 夢追

560 鳴神

統合組1軍が今日は居ないからなんだか物足りないランキング
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:55.37ID:UEI7RmeUp
でびるストーリー楽しむゲームを序盤だけとか宣言するのアホやろ
案の定1000人も視聴者いないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:03.52ID:k2hGLkg+0
郡道美玲🐽にじさんじ学園祭ボイス発売中 @g9v9g_mirei
7m
こっそりメンバー限定雑談配信してます。同時視聴かソロ雪山やる!

おい、だれか実況しろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:03.60ID:qs6eLHl60
>>778
すげぇわかる
心に刺さるような刺さらないような微妙なラインを攻めてくる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:11.96ID:8s1EdIbS0
>>761
そう言えば実況者普通にスパチャ飛んでたわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:29.78ID:KFUpVfLid
>>775
あっスキルって虚空とかのことね
その辺の使い方ちーさんあんま上手くないっしょ
>>755
まぁそもそも同帯になるまではやらないって叶が言ってたんだけどね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:36.74ID:848g46OJ0
表は肥溜以下の優しさ共産主義だからな
みんな等しく優しくないといけないし、ライバーにも強要するんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:37.47ID:IPpwmq/Ya
>>720
あんま変わらないがおまえの結論ならそれでいいけどキャリーって話しはどこ行ったんだよほんと
草すぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:38.31ID:vlwYFsm10
>>785
俺フルパでプラチナまではサクサクいけてプラチナで急にレベル上がって挫折してカジュアルに逃げたからほんまプラチナ以降はムズいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:54.49ID:xWucUYQI0
>>664
リアルでいうと見た目でだけで得するやつ
そのものだからなぁ…そこに関しては本人は悪くないんだけどな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:56.82ID:HOmf+buu0
>>735
リゼはポケモン詳しい言ってる視聴者を悲しませるわけにはいかない必死さが漂っててつれえわ
マジでエンジョイ勢なのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:02.66ID:Fj7M4ZlF0
>>806
鳴神なんでそんなに少ねえんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:37.15ID:DPH6mR4Ia
>>829
基本馴れ合いだからな
口では攻撃的でも所詮そんなもんよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:51.82ID:So0z/zBZ0
>>792
ずば抜けてる一人と意志疎通出来ない野良入れたPTとそこそこが集まったフルパどっちが効率いいかの話だろ
ただちーさんsageたいだけで草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:05.03ID:V+PmGy9JM
>>593
TVの企画をV用に落とし込む頭すら無いのだ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:05.90ID:8s1EdIbS0
>>791
まあ病気っぽい人何人か来たら消えればいいし自由帳で実況板として使ってるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:20.39ID:Yf1nD6is0
>>766
スウジーは仕事の愚痴言わんよ
リスナーのこと大事にしてるし
いや…まひまひの愚痴は正直かわいくて好きだけど配信スタイルは真逆だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:34.61ID:Fj7M4ZlF0
>>850
コラボだけしてれば数字は落ちない(迫真)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:59.40ID:/HROYKS+0
【悲報】鈴原るる、罰ゲームに脳トレゲームを勧められるも断固拒否、「絶対に絶対に絶対にクリアできない」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:27.19ID:vlwYFsm10
叶が沼でもなんでも普段あまり見れないすもものランクマが見れて単純に俺は嬉しかったから叶には感謝してる 変かな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:27.19ID:8s1EdIbS0
>>829
持ち出し禁止アンチならアンチしろや! とか多いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:28.19ID:efepLDIT0
>>853
このまえのすももとやってたの見たけど
ダメージ500出たらいい方だっただろ、ほとんど叶とかわらんやんけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:36.09ID:zEMRhNET0
>>825
全員KD2以上程度で揃えられるならカジュアルムーブでもダイヤに上がれるけど
そうじゃないとかくれんぼで上げるしかなくなるからね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:53.01ID:8ooMbl8+0
イワシ3cmってなんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:06.25ID:So0z/zBZ0
>>820
わかっとるわw
ちーさんがスキル上手いとは言ってない叶とゆげも大してスキル使えてないからそこ関係ないだろってこと
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:12.92ID:Tn2Xpx370
>>829
お前いちからの社長がマックスむらいの後輩でどっちもガイアックス元社員って知らなそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:13.95ID:M88V3KqO0
やっぱるるは異質で満足度高いわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:28.05ID:/YdAsQsm0
>>876
頼むから引退してくれないか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:32.82ID:vExt3knu0
>>825
完全ソロでプラチナまでいったけどそこからシャレにならないレベルで全く勝てん
正直自分よりちーさんの方が上手いからプラチナからが別世界なだけだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:36.46ID:bWcshl82M
椎名なぜ遅刻する
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:13.64ID:IPpwmq/Ya
>>853
すももと当たる敵もすももレベルってのとちーさんと当たる敵もちーさんレベルって当たり前の事を理解してないやつがいるのが驚きだよな
そういうやつほど付け焼き刃の知識で叩きたがるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:29.14ID:vlwYFsm10
>>914
やっぱそういう人多いよなあ プラチナから別世界すぎてなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:30.20ID:TcpteZcr0
昔パコナのとこで前世リスナーがコメしてた時
まんさんっぽい奴に一喝されて大人しくなるキッズすき
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:38.06ID:/JJ2NdS8a
そもそもすももんとかいうfps歴クソ長いぷろげーまーと
ちーさんとかいうアペでまともにfpsやりだしたやつ
比較対象にする時点でおかしくねえか


叶もすももよりはfps歴短いやろ🤔
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:43.95ID:xWucUYQI0
>>877
そもそも優しい世界って言ってる割に
自分の好きなものに苦言を呈した人は多人数で
叩いて追い出してるからな
中にはマジでいい人もいるけど業界全体がそうってわけでは絶対無いよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:47.36ID:8ooMbl8+0
>>923
シュラウドですらキルレ3切ってるらしいから充分だぞ。ランクなら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:02.68ID:Tn2Xpx370
>>907
マジでアレは叶え隊やと思ってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:06.04ID:wE6cEq3R0
椎名なんか豆みたいな喋り方になってんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:06.27ID:kWyzg4io0
剣持最近まじで忙しそうだけど何してるんやろ
色んなコラボ日程ずらして貰ってるらしいけど
はやくハピトリオフSEXをしろ怒るぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:31.93ID:YixvazEma
>>877
同調圧力が酷すぎる
逆に一度叩いていいって空気になると一切擁護が許されんしな
昨日のハジメとか何も悪いことしとらんのにTwitterで叩かれてたし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:40.25ID:/YdAsQsm0
>>768
謎すぎる郡信だな
じゃあ郡道落ちぶれてるんだから噛み付くとこないじゃんw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:52.74ID:Yf1nD6is0
>>871
スウジーはリスナーを癒して
まひまひはリスナーに癒される

ぶっちゃけまひまひはアレタイプのポケモンだと思うわ
なんかこうほっとけないオーラでてるあたり
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:56.66ID:kR/bfGE/0
ゆめおはういはに5万人祝いとお歌こっそり楽しみにしてますリプしてんのな
ぶるーずのメンツにツイで絡むのたぶんこれ初かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:59.59ID:fScAp1Rj0
マイクラコラボ待機人数れなおば>ファッカー>アナルの順に人数多い
れなおばトップいけるんか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:00.87ID:cVbYSvUD0
ファッカーコラボが余命宣告になってるの草
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:03.55ID:BI1nv36Kp
>>940
中絶魔を擁護したいだけだからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:23.54ID:/R1sHyMo0
>>931
ボイス代で金飛ぶんだわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:28.22ID:/JJ2NdS8a
>>965
おかしいよなぁ?
ここもともと
シャドバ
ワールドカップ
仮面ライダー
ギリ健パーク
スレなのになぁしねがいじ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:33.10ID:IPpwmq/Ya
>>879>>922
やってりゃ上がるならやっぱりゴールド帯でやるほうがいいじゃん
大差ないって言ってたくせにぶれ過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況