X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11702【凋落のにじさんじ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:32:00.46ID:WajDqITQ0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11701【本日は天皇誕生日でお休み】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569272121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:26.88ID:khz20u3Wa
>>878
なんやねんニジサンジカゲウスイナーて。
語呂も悪いし大して面白くない。今すぐこのスレから出てけ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:48.93ID:QLQTVS0w0
成瀬はライバーとしてと言う前に一般人としてもつまらないよな
その辺の大学生でも連れてきた方が面白い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:50.21ID:xkTbjXxj0
成瀬の絵にはせめて影ぐらいつけてやれよとはいつも思ってる
いかにもバケツツールで塗りつぶしましたみたいな感じだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:53.14ID:Pqk2u3Dda
>>862
ロアはもうファッカー派閥だけどな
葉加瀬、アナル、パコレと裏で遊んでる時点でファッカーと繋がってない訳がない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:01.12ID:CvZHqqCdH
>>881
まゆくんがコラボ前にプレイ動画見せたから初狩じゃないぞ😡
プレイ動画見たらやり込んだと同じだし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:04.24ID:oZmq9ZiHa
ファッカーがここで嫌われてる理由はなんか理解できるけど
力あるのは間違いないからアンチしづらいわ
SMCぶるーずポ三家コラボも伸びそうだし、
種とかから新人隔離する係になってくれるならそれもいいかなって思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:06.46ID:yfqWNku1p
>>893
それは無理だぞ😁🎉
自分を過大評価しすぎだ🤣👏
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:32.72ID:nAf6czym0
オカンの配信時間帯はまさに主婦のソレだけど、すこやはなんなんだろうな
すこやも主婦か?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:48:11.36ID:8QdBPJYY0
パコロキは緑社いなくてもちゅまな事に変わりなさそうだったな
あれキャンプしたいから他2人呼んだんだろゲーム選びからちゅま
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:48:42.41ID:08wsYuOVM
ファッカーの明らかなアンチに反応して効いてませんアピールして囲いによしよしされてんのアホすぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:48:44.15ID:93iSv+5o0
>>881
たまに強すぎて試合になってない事あるよな
でもろくに予習しないで下手くそ晒してるライバーもあまり好きじゃない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:50:13.90ID:3IezhQ8f0
ファッカーは
るるにシュバってスルーされる
しずくにシュバって扱いきれなくなる
スウジーにシュバって叩き潰される
再びれなおばにシュバって敗北する

くらいやれよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:50:49.06ID:09Hj1sdr0
受精卵は初回だからファッカーが様子見でおとなしかったけど
次回からしっかり不快になるよ俺にはわかる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:17.73ID:zqr29v3I0
表の人間はあんまり魂込みで見たりしないからな
中身も含めて評価すると違った世界が見える
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:23.23ID:QygMstmS0
>>750
自分が他社のリスナーからも目立ちたいだけなの丸わかりだからな
おもしろいことの一つくらいやってけと思うけどそれもない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:25.11ID:93iSv+5o0
豆もマトモではないからな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:42.16ID:b+tbmkdx0
なにかコンセプトとか柱になるものがあって企画になるのにファッカーはただ人数集めてゲームしただけじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:49.31ID:f9uwMPCQp
結局平和だな
新人発表時の勢いはなんだったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:51.92ID:rvQorrOm0
パコナは結局れなおばとどれぐらいApexやったかわかる奴いる?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:56.51ID:OdUd4LAua
>>948
俺の推しにはシュバらんからファッカーの害悪さがいまいち伝わらん、ファッカー叩くなら誰の信者か言ってからにしてくれ
ってやり取りが上にあるからだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:51:56.95ID:OJJN1y+pd
>>942
成瀬「えー僕も出たいなーw アニメ出してくださいよw立ち絵置いとくだけでいいんでw」

豆「立ち絵くらいならできるよ」

成瀬「立ち絵置くなんて陰湿すぎるよ…」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:52:35.24ID:ZAhMhiir0
>>967
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:53:42.64ID:5BSU8QZuH
>>972
正直厚顔無恥さだけは凄いと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:53:43.45ID:yfqWNku1p
お前らがファッカーをどれだけ嫌っても天皇の凸待ちには来るから無駄なんだ🎉🎉🎉
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:53:44.16ID:f9uwMPCQp
>>980
バブルって何?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:00.21ID:AjkY0EL/M
でろんぼ一回目のときにでろんぼが冬れな葉山に遭遇したときワイワイしてたのにチャットでファッカーがシュバって来たけど樋口に凄い勢いで断られてたのは面白かった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:07.04ID:OdUd4LAua
>>954
豆はコラボするとき配信見たり相手のこと勉強してから挑む(当たり前)けど
にじガイジはそういうのしないからな…成瀬も豆の鉄板ネタはもちろん自作アニメのことも分かってなかったし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:11.65ID:CuW+3ZIcH
>>965
どれくらいでもいいやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:11.66ID:2YkEa5gQd
>>973
アーカイブ残ってる時点で面白くないの確定だから見る気が起きんわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:33.39ID:f9uwMPCQp
森中引退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況